2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 国立音楽大学 Part3 ◆◆

1 :nanasissimo:2006/08/06(日) 01:46:42 ID:fJ538/YC0
国立音楽大学に関するスレッドです。
個人名を晒すのは控えましょう。

前スレ
◆◆ 国立音楽大学 Part1 ◆◆
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1132466115/
◆◆ 国立音楽大学 Part2 ◆◆
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1144442079/

2 :nanasissimo:2006/08/06(日) 01:50:55 ID:fJ538/YC0
次スレを立ててないにも関わらず前スレを埋めるとは何考えてんだゆとり教育どもが
変なAA使って自己主張とか個人叩きとかしなくていいから空気読めハゲ

3 :nanasissimo:2006/08/06(日) 02:06:39 ID:/wHiJ96aO
なんのこと?(*_ひ)?

4 :nanasissimo:2006/08/06(日) 02:18:11 ID:fJ538/YC0
>>3

お前じゃー

5 :nanasissimo:2006/08/06(日) 03:23:21 ID:cw+/VzMFO
クラ研いちねんには、ましなやついるの?かとうとか豚みたいなやつらばかり?

6 :nanasissimo:2006/08/06(日) 08:43:27 ID:nMS0Mv1p0
お6つ
センスないな

7 :nanasissimo:2006/08/06(日) 09:09:53 ID:uBsc1rpLO
また下品なスレになるのかしら。

8 :nanasissimo:2006/08/06(日) 14:44:58 ID:rUdGSOXBO
講習会にかわいい高校生がきてたぜ!

9 :nanasissimo:2006/08/06(日) 22:00:19 ID:jH8seZw0O
>>5
かとうってどんな奴?

10 :nanasissimo:2006/08/06(日) 23:06:24 ID:LWtGk7A2O
>>5
>>9
まじ通報すんぞ夏厨

11 :nanasissimo:2006/08/07(月) 09:39:02 ID:t87Ee83RO
言葉遣い気をつけましょうよ
最近トイレが近くて困りますなぁ。年ですかな(ひ_)

12 :nanasissimo:2006/08/07(月) 12:06:07 ID:hUOx2PwNO
でぶはいっかいシンデコイ!

13 :nanasissimo:2006/08/07(月) 13:52:10 ID:Dye1VOvv0
でーぶでーぶひゃっかんでーぶ、お前の母ちゃんでーべそ

14 :nanasissimo:2006/08/07(月) 18:35:20 ID:+Tj7Z5dkO
あ…目がズレタ(゜∀。)

15 :nanasissimo:2006/08/07(月) 19:20:40 ID:t87Ee83RO
お久しぶりです、メズレーヌ夫人(ひ_)

16 :nanasissimo:2006/08/07(月) 19:22:06 ID:fRC9Ix0cO
最近とあるブログを見たんだけど…3年歌科にスゴい子いるんだね

17 :nanasissimo:2006/08/07(月) 20:16:34 ID:aG1YQvzbO
どんな?

18 :nanasissimo:2006/08/07(月) 20:40:49 ID:+Tj7Z5dkO
お久しぶりです、ウ*コルさん(゜∀。)

19 :nanasissimo:2006/08/07(月) 20:51:21 ID:t87Ee83RO
まぁ俺はウ*コルの息子の方ですけどね(ひ_)

20 :nanasissimo:2006/08/07(月) 21:08:31 ID:mCoo4LedO
>>16
>>5>>9みたいにこれ以上スレ汚すなよ

21 :nanasissimo:2006/08/07(月) 21:42:41 ID:SPG5WXJbO
本家参上(_ひ)
メズレーヌ夫人お久しぶりです(_ひ)おべんきでしたか?(_ひ)

22 :nanasissimo:2006/08/07(月) 22:29:49 ID:979gwknNO
3年ピアノ科で目立つ子とかいたら教えて!

23 :nanasissimo:2006/08/08(火) 11:03:44 ID:3QaF6UxWO
(ひ_)が息子で、(_ひ)が本家ですか!…(゜∀。;)コンラン

24 :nanasissimo:2006/08/08(火) 11:38:55 ID:hiEFt87GO
あぁぁメズレーヌ夫人しっかり(ひ_;)

25 :nanasissimo:2006/08/08(火) 12:14:18 ID:Yg4u3F/ZO
変なAAもういい加減止めてくれないか?
本当にうざいから。

26 :nanasissimo:2006/08/08(火) 12:56:50 ID:mR27W6860
個人たたきするやつらよかよっぽどまし。

27 :nanasissimo:2006/08/08(火) 16:43:15 ID:RExlYcXvO
学内の悪口書きまくるのもどうかと思うけどな、そのブログ。人物特定できる書き方だし。でもこんな書き込みするのも同罪だろうし、もうやめます。すんません。

28 :nanasissimo:2006/08/08(火) 18:16:18 ID:ttZKdkEUO
誰だよ
んなブログ書いてるヤシは

29 :nanasissimo:2006/08/08(火) 22:59:21 ID:JGVm8+qV0
PE'Zのメンバー国音出身

30 :nanasissimo:2006/08/09(水) 00:01:57 ID:nCLqRIwbO
ぺずのふろんとまじくそへただもんな。

31 :nanasissimo:2006/08/09(水) 02:38:42 ID:7NFhFjr90
でもヒイズミはいいと思う
ぺっととさくすはどうかと・・・

32 :nanasissimo:2006/08/09(水) 11:33:45 ID:tFsXYki50
ヒイズミの昔の話知ってる人居ない?

33 :nanasissimo:2006/08/09(水) 13:05:29 ID:3XplFPFcO
あきゃおかデブ
カトゥ〜はむきゃつく

34 :nanasissimo:2006/08/09(水) 16:27:04 ID:vogXphEX0
なんでむかつくの?

35 :nanasissimo:2006/08/09(水) 19:33:56 ID:Nfog4Q/0O
>>31だからフロントっつってんだろばかが。しゃしゃんじゃねぇ。

36 :nanasissimo:2006/08/09(水) 20:05:40 ID:5d9tGftn0
練習つかれた(_ひ)

37 :nanasissimo:2006/08/09(水) 20:17:34 ID:x2U8rRryO
<<36<<
くそはだまれ

38 :nanasissimo:2006/08/09(水) 21:31:43 ID:7NFhFjr90
>>35
↑うわぁこれが国音クオリティーか・・・キモッ
墓場と電線に囲まれて頭おかしくなったんじゃねぇの?しゃしゃんじゃねぇ。

39 :nanasissimo:2006/08/09(水) 21:54:38 ID:Nfog4Q/0O
>>38煽り方へただなぁ、音教。

40 :hy:2006/08/09(水) 22:16:49 ID:rT8qEoz30
まぁクオリティで言ったら、「フロント」の意味も分からず>>31みたいな書き込みしてその間違いをちょっとつつかれて煽られただけでこのくいつきを見せる>>38の方がよっぽど痛いと思うが。

41 :nanasissimo:2006/08/09(水) 22:30:57 ID:dUn3Pj0Z0
>>38
囲まれてはいませんがw

42 :nanasissimo:2006/08/09(水) 23:11:49 ID:5d9tGftn0
くそはだまる(xひ)w


43 :nanasissimo:2006/08/09(水) 23:34:05 ID:9pr49G/Z0
2年の声楽

44 :nanasissimo:2006/08/09(水) 23:56:27 ID:HT1TWzqAO
>>42
気持ち悪い

45 :nanasissimo:2006/08/10(木) 00:00:31 ID:AUtuxnjIO
何?クオリティって言葉はやってんの?クオリティAって連呼するやつ知ってるんだが。

46 :nanasissimo:2006/08/10(木) 00:23:06 ID:pIrHm3uXO
それより(_ひ)←こいつ誰だよ。キモス

47 :nanasissimo:2006/08/10(木) 01:14:20 ID:05K1RDf9O
>>45よ、>>38がきみの知ってるその人だよ。


48 :nanasissimo:2006/08/10(木) 21:32:32 ID:fl464la+0
芸祭のHPまだないの?

49 :nanasissimo:2006/08/11(金) 23:55:10 ID:2yXHK6ZZ0
新スレになってからサッパリ盛り上がらんな・・・(;_ひ)

50 :nanasissimo:2006/08/12(土) 01:30:40 ID:TTA+QtQsO
ウンコル伯爵が洗足スレに奪われたからじゃない?(*_ひ)↓

51 :nanasissimo:2006/08/12(土) 05:30:28 ID:dEtO/TeY0
みんな寄生虫なんじゃない?

52 :nanasissimo:2006/08/12(土) 05:31:11 ID:dEtO/TeY0
間違えた・・・帰省中・・・(;_ひ)ゞ

53 :nanasissimo:2006/08/12(土) 12:23:39 ID:CbUbO9+nO
>>50
えっっ!ウン*ルさんは洗足スレに移籍しちゃったのか。

54 :nanasissimo:2006/08/12(土) 13:08:45 ID:+bt79L0t0
父上が謀反を起こした!謀反に対する処罰はどうしよう?(★_ひ)

55 :nanasissimo:2006/08/12(土) 17:04:02 ID:l+VAqcKLO
反逆者は暗殺じゃないですかね…(ひ_)

56 :nanasissimo:2006/08/12(土) 18:00:47 ID:6yohp5ZP0
>>53
移籍って言うかお出かけじゃない?
洗足スレって言うか洗足受験スレだしね。


きっと悩める受験生を導いてるんだよ(*_ひ)

57 :nanasissimo:2006/08/13(日) 02:21:53 ID:hfdavXiqO
三年の教員対策講座って始まってる?視唱とか聴音とかやるみたいだけど

58 :nanasissimo:2006/08/13(日) 13:49:19 ID:f0bZ1t340
他人様には親切にしておいて、私たち家族は何処にも連れて行ってくれない。
父上なんか、父上なんか。もしや洗足に妾さんがいるのでは?(★_ひ)


59 :nanasissimo:2006/08/13(日) 15:59:13 ID:6fj3/0d+O
そういやウ*コルはメズレーヌ夫人とはからんでんのに俺達は無視じゃね?よほどの女好きか?(ひ_)

60 :nanasissimo:2006/08/13(日) 22:59:49 ID:5SX90UawO
ウ*コルは女好きかー。投げちゃれ(*_ひ)っ⌒●

>>57
始まってるよ。受けてないから詳細知らないが。

61 :nanasissimo:2006/08/14(月) 08:10:18 ID:gVAaAm/EO
舎弟に続こう。総攻撃だ(ひ_)≡3...●●

62 :nanasissimo:2006/08/14(月) 19:20:16 ID:hU7gklrh0
兄弟たちよ!洗足スレに行くかい?そして父上を驚かそう。(★_ひ)

63 :nanasissimo:2006/08/14(月) 21:23:21 ID:Eskkhg/EO
60へ
始まってるんだぁ…。もう遅いか。申込みとかってって随時受付中なの?

64 :nanasissimo:2006/08/15(火) 00:47:51 ID:BDyFQV2NO
図書館閉まり過ぎ...
早く開いて欲しい(>_<。)

65 :nanasissimo:2006/08/15(火) 18:58:25 ID:8w4/M25OO
国音図書館は便利な施設だからね。開いてほしいよね。

66 :nanasissimo:2006/08/16(水) 00:06:31 ID:uGK7ww68O
管楽器受験で必要なピアノの技術ってどれくらいなんですか?

67 :nanasissimo:2006/08/16(水) 14:26:53 ID:E/Ak5B/lO
別に管はピアノ巧くなくても入れるよー。ある程度弾ければ。

68 :nanasissimo:2006/08/16(水) 22:44:07 ID:RM7/eNfm0
在学証明書が欲しいんだけど、教務いつから空くの?

69 :nanasissimo:2006/08/17(木) 00:28:02 ID:4XAdMoVHO
教務課どうだろ....来週位かな。
学校閉まり過ぎ!!
事務の人,夏休み長すぎ!!

70 :nanasissimo:2006/08/17(木) 01:27:22 ID:22ylzKGqO
教務課含む本部棟は21日からだそうです

71 :nanasissimo:2006/08/19(土) 22:23:50 ID:aSuNson+O
明日は山野だよー!
ニュータイド頑張れ!!
めざせ3連覇!!!

72 :nanasissimo:2006/08/21(月) 11:18:36 ID:orgYvAFUO
国立の音教は他の音大より全然良いって聞く
必修やたら多いしまんべんなく色々やらせるのかもしれない
教職の先生方も偉い人ばっかだし

73 :nanasissimo:2006/08/21(月) 11:36:22 ID:IQDDwWIEO
ニュータイドどうだった?

74 :nanasissimo:2006/08/21(月) 12:29:07 ID:i+APaL1nO
後期から科目増やすのって可能かな?

75 :nanasissimo:2006/08/21(月) 15:05:26 ID:cu5o8ujAO
>>74
できません。
前期の履修登録で後期分まで確定してるはず。

76 :nanasissimo:2006/08/22(火) 22:23:03 ID:/cm58Mp/O
かとう

77 :nanasissimo:2006/08/23(水) 01:00:05 ID:tIAuPfBEO
教採をうけるやつで、東アカ行ってるやついる?

78 :sage:2006/08/23(水) 04:42:14 ID:cLzfrvS30
かとう? さとう?

79 :nanasissimo:2006/08/23(水) 10:41:23 ID:W+C/u2hHO
>>60
なんかまた始まるみたいだよ、詳しく知らないけど。今のが終わる12月以降とかかな?
今のはもう入れないよ

80 :nanasissimo:2006/08/23(水) 12:00:40 ID:tIAuPfBEO
三年の教職とってる奴で福祉施設の介護体験もう行った奴いる?当日風邪ひいて行けなくなったら学校に電話すればいいの?新たに施設探してくれんのかな?

81 :nanasissimo:2006/08/23(水) 14:56:20 ID:RcoSKh+z0
一人の生徒が4年間で約800万学費として払うわけで・・・
年間収支はどうなってるんだろうね?
ここの教授、講師等は給料高い?

貧乏人は才能あっても音大なんて夢のまた夢だil||li _| ̄|○ il||li

82 :nanasissimo:2006/08/23(水) 23:57:55 ID:nbPtJBN50
自分で「才能がある」って思えるのは幸せだなw
そして、何でも「他人のせい」「境遇のせい」にして言い訳しながら生きていく。
犯罪者に多いタイプだw

83 :nanasissimo:2006/08/24(木) 09:39:37 ID:PnAhDc1O0
>>82
それは人生の本当の苦労をしらない子供の自己保身用の標語だ
才能があっても境遇で途中退場せざるをえなかった人たちは世にたくさんいる
そういう人たちの背中に砂をかけて蔑むような卑しい人間に音楽をやる資格はない

84 :nanasissimo:2006/08/25(金) 00:21:10 ID:2eX0QzWb0
>>82>>83
前スレが読めなくなると途端に同じ話題だ。しばらくRoMってろ。
暇な夏休み、ココを見つけたのがそんなに嬉しいのか?


85 :nanasissimo:2006/08/25(金) 00:25:54 ID:wQVK1LtoO
みんな夏休みなにしてる?

86 :nanasissimo:2006/08/25(金) 08:18:59 ID:PhVyH5vVO
寝てるorz

87 :nanasissimo:2006/08/25(金) 08:59:11 ID:5cj9sdl/0
>>84
おまえがROMってろ、情操の壊れたキチガイ野郎

88 :nanasissimo:2006/08/25(金) 10:25:11 ID:wQVK1LtoO
学校の事務ってもうあいてる?

89 :nanasissimo:2006/08/25(金) 10:40:52 ID:sW4+MAzh0


90 :nanasissimo:2006/08/28(月) 00:47:24 ID:uNHdWHhUO
かとうあかおか?

91 :nanasissimo:2006/08/28(月) 20:04:40 ID:BDbFE0v3O
おなかすいた。

92 :ぺぺぺ:2006/08/28(月) 23:42:50 ID:XqnvumMJ0
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/
ほらほら


93 :nanasissimo:2006/08/29(火) 00:50:18 ID:kmqc4AoT0
2年の声楽男子

94 :nanasissimo:2006/08/29(火) 22:25:58 ID:v9kC62tk0
9月4日から集中講義の人います?

95 :nanasissimo:2006/08/29(火) 22:29:10 ID:o7GbS89JO
ハイ!集中だよ。

96 :nanasissimo:2006/08/29(火) 22:38:39 ID:TcfbLLhfO
三年?声楽男子

97 :nanasissimo:2006/08/30(水) 00:37:45 ID:PTzTBjc8O
三年だよ

98 :nanasissimo:2006/08/30(水) 09:37:25 ID:d112YUA80
>>95 それじゃあ講義で会うかもしれないですな。ここの住人さん達が
   来るのかもしれないと思うとワクワクするなあ。 

99 :nanasissimo:2006/08/30(水) 10:14:36 ID:hbyiqLnYO
はじめまして。
通常授業は11日からであってますか?

あとヤマハ音楽教室の一次の結果きた方いますか?

100 :nanasissimo:2006/08/30(水) 12:55:51 ID:rLwSm1WaO
100ゲトー´∀`*

101 :nanasissimo:2006/08/30(水) 18:02:59 ID:KXscMy/wO
ガッコいくのめんどくせ(・ω・)

102 :nanasissimo:2006/08/30(水) 19:00:25 ID:PTzTBjc8O
なんの集中講義?

103 :nanasissimo:2006/08/30(水) 20:04:35 ID:HkXAy6VU0
↑うわぁこれが国音クオリティーか・・・キモッ
墓場と電線に囲まれて頭おかしくなったんじゃねぇの?しゃしゃんじゃねぇ。

104 :nanasissimo:2006/08/30(水) 20:09:06 ID:A/qDX+1/0
>>101
今年から休み長くなったんだから文句言わないの。

105 :nanasissimo:2006/08/31(木) 13:58:41 ID:R/VJN9dEO
104:nanasissimo :2006/08/30(水) 20:09:06 ID:A/qDX+1/0 [sage] >>101
今年から休み長くなったんだから文句言わないの。
はい。

106 :nanasissimo:2006/08/31(木) 16:39:13 ID:DhgNsfHrO
>>103あ、>>45の人だ。

107 :nanasissimo:2006/08/31(木) 20:59:02 ID:b0E6QyHsO
かとうあかおか

108 :nanasissimo:2006/09/01(金) 00:19:23 ID:lNsiFBhuO
学校嫌だ

109 :nanasissimo:2006/09/01(金) 01:17:51 ID:jpJuOEey0
じゃ、辞めろや

110 :nanasissimo:2006/09/01(金) 16:03:37 ID:IoAZBvVRO
ただいま(ひ_)

111 :nanasissimo:2006/09/01(金) 21:46:02 ID:RzGhtEBcO
おかえりー(´ω`)

112 :nanasissimo:2006/09/01(金) 22:42:00 ID:lNsiFBhuO
行ってきます

113 :nanasissimo:2006/09/03(日) 08:12:08 ID:Hf3OnjJVO
三年で教職取ってる人いる??あのさ、教育実習の申込みみたいな紙出すのっていつ?掲示板には4か5日って書いてあったのに学校から来た紙には7か8日って書いてあったぞ。

114 :nanasissimo:2006/09/03(日) 08:17:12 ID:PIoZRGkcO
>>113
掲示板にも7、8日って出てた気がするよ。
心配なら教職課に電話してみて。

115 :nanasissimo:2006/09/03(日) 12:55:47 ID:P+YAPXvMO
てか通知表配布っていつ?

116 :nanasissimo:2006/09/03(日) 14:49:08 ID:Hf3OnjJVO
教育実習の件、ありがと。

117 :nanasissimo:2006/09/03(日) 14:50:36 ID:Hf3OnjJVO
集中講義って休んだら単位取れないだけだよね?電話かかってくるかな?

118 :nanasissimo:2006/09/04(月) 00:27:46 ID:t1S5EbNJO
>>117
えっっ(゚O゚;)単位いらないのかい?科目がなんなのか気になる
ところだけど。集中講義も何回休むかによると思う。

119 :nanasissimo:2006/09/05(火) 00:21:52 ID:99CJDWSVO
今さらなんだけどさ、教養や選択で単位を落としたら次の学年で取ればいいんだよね?専攻や必修はヤバイけど…

120 :nanasissimo:2006/09/06(水) 13:29:30 ID:txlpx3cyO
バイセコー

121 :nanasissimo:2006/09/08(金) 00:28:55 ID:XDRRvDf6O
114関連なんだけどさ、教育実習の申込みって今日の何時から何時までか分かる?

122 :nanasissimo:2006/09/08(金) 00:50:37 ID:cPOXItvHO
9時から17時
掲示板ちゃんとみなよ

123 :nanasissimo:2006/09/08(金) 01:42:24 ID:XDRRvDf6O
ありがとございます。すいません

124 :nanasissimo:2006/09/08(金) 21:01:00 ID:pbyIogm40
>>119
そうだよ、落としたの?がんばれ!

125 :nanasissimo:2006/09/09(土) 18:10:02 ID:tRnWVZIYO
幼教DAYって何だろう

126 :nanasissimo:2006/09/11(月) 01:42:37 ID:RpNhi4o7O
T.K

127 :nanasissimo:2006/09/11(月) 10:39:11 ID:bWTuxXWxO
レポート提出こんでるかな

128 :nanasissimo:2006/09/11(月) 18:41:30 ID:+7eJyjnW0
レポート提出が間に合わなかった人は挙手!

129 :nanasissimo:2006/09/11(月) 19:32:54 ID:m4Y3fny7O
自分は前期、レポートなかった人。
去年も必ず一つ二つあったけど、
今年は運が良かったようだ。

130 :nanasissimo:2006/09/12(火) 17:21:20 ID:lSMYGFIUO
モツレク練習めんどい

131 :nanasissimo:2006/09/12(火) 21:20:02 ID:nCNEhLVMO
MRワゴンのCMって撮影場所が国音っぽいような。
違うかなぁ?

132 :nanasissimo:2006/09/14(木) 00:38:32 ID:f9CJmjLYO
>>131
違うよ
あんなに広くない。

133 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/09/14(木) 02:59:59 ID:Z8VwBkqo0
>>1
ここ、四国から来ている学生さんが多いじゃろう?

134 :nanasissimo:2006/09/14(木) 12:18:58 ID:dboyKOMuO
この音大て、レズやゲイが多いんですか?

玉川上水の駅まで歩く道で、すごいべたべたして歩く女性二人を発見。



何か驚いた。。。

135 :nanasissimo:2006/09/14(木) 14:04:20 ID:Vf+wCAe1O
鍵盤楽器ソリストコースって活躍してんの?

136 :nanasissimo:2006/09/14(木) 15:15:06 ID:Sgc3bTMgO
>>135
将来活躍する人材を育成してるの。

137 :nanasissimo:2006/09/14(木) 20:11:57 ID:Vf+wCAe1O
コンクール等受けないんかな?

138 :nanasissimo:2006/09/15(金) 00:58:14 ID:ipRlPRpqO
>>137
私は他コースだから知らないけど、やっぱソリストコース
ってだけあって演奏家になりたい人たちだろね。
ゆくゆくはコンクール出たりするんじゃない?



それにしても、コース制度が我が校の売りみたいだが、
期待するほどのものじゃないぞと言っておく。

139 :nanasissimo:2006/09/15(金) 01:10:49 ID:J4gPZQnzO
みづち 見た人いる?

140 :nanasissimo:2006/09/15(金) 19:06:14 ID:Xe+c4YyJ0
>>138  副学長が言うには、コース制度にしたのは失敗だったらしく来年度
あたりから辞め始めるらしいです。

141 :nanasissimo:2006/09/15(金) 20:28:36 ID:Gdi4MyYC0
>>140
どーして失敗したの?

142 :nanasissimo:2006/09/15(金) 22:59:08 ID:ipRlPRpqO
>>140
まじで?!ネタじゃなくて?どっちにしろ、コース一期生の
うちら三年はどーしてくれるんだよぉ↓↓
確かに大失敗だった。学校レベルでこんだけスベルのはすごいよ。

143 :nanasissimo:2006/09/15(金) 23:49:52 ID:KtMeSk0S0
>>139




144 :nanasissimo:2006/09/16(土) 01:09:47 ID:DbF09spq0
>>140
> 副学長が言うには、コース制度にしたのは失敗だったらしく来年度
>あたりから辞め始めるらしいです。

推進したのは副学長なので、そんな事は口が裂けても言わないよ。
責任問題になるからね。

元々音楽家ではないのでメタ糞なコースを作ったりする訳ぢゃw

ま、あの事務屋は助成金とってくるのは上手いから良いんじゃね?

145 :nanasissimo:2006/09/16(土) 13:42:39 ID:jAlol+ZNO
結構有名な話だよね↓コースがなくなる話。失敗だったんだね…。これからどうなることかね…。コース入ってなくてよかった。

146 :nanasissimo:2006/09/16(土) 16:01:49 ID:1udmpBsqO
コースに期待してた自分は負け組だな。
オペラ歌手コースだか歌曲ソリストコースだかの学生らが、
自分たちで企画して演奏会やろうとしたら学長からストップ
かかったとか聞いたよ。「人前でできるレベルじゃないでしょ」
みたいな。そーゆう学校なんだよ。コース廃止ね…あっけないね。

147 :nanasissimo:2006/09/16(土) 17:44:09 ID:jAlol+ZNO
うちの学校って発表会の助成金って出るの?

148 :nanasissimo:2006/09/16(土) 20:21:33 ID:9Sb7d1LYO
この間説明会あったよΣ(゚Д゚;)

149 :nanasissimo:2006/09/16(土) 20:22:51 ID:9Sb7d1LYO
助成金のw

150 :nanasissimo:2006/09/16(土) 22:02:11 ID:8JovozAB0
結局、コース行かずに自分で練習して裏門についてー

って人が成功するのは、もう大学はコネ育成の場でしかないってことでFA?

151 :nanasissimo:2006/09/16(土) 23:47:02 ID:nFSrc7oQO
>>143 どうだったか教えてm(__)m

152 :nanasissimo:2006/09/17(日) 01:45:36 ID:W7hmphg80
デマが飛び交ってるね。
コースがなくなるなんて話はウソだよ。


153 :nanasissimo:2006/09/17(日) 09:18:44 ID:PgkERe0rO
演奏家になるか指導者になるかは、受験生自身が大学に入ってからでないと自覚出来ないだろうに、
入試の段階からコース振り分けるなんてナンセンスな話。

あくまで効率優先で、学生の為ではない。

154 :nanasissimo:2006/09/17(日) 09:18:53 ID:egWrbZFfO
日曜って学校あいてる?

155 :nanasissimo:2006/09/17(日) 17:06:22 ID:hEtp/cH30
空いてないだろ。つかこんな信用ならん所で聞くなよ。
俺みたく友達いないのか(藁藁


156 :nanasissimo:2006/09/17(日) 20:43:36 ID:YE2wJ0nNO
コース入ってなくてよかったとか負け惜しみでしかない。期待損てのもね。
そんなに不満あるんだったら、直接担当の先生に提案とかすればいいじゃん。一期生なんだしいくらでも変えられると思うよ
ただカリキュラムを消化するだけなら、そりゃ受かった意味ないよね

157 :nanasissimo:2006/09/17(日) 21:55:56 ID:U+CApGiH0
>>演奏家になるか指導者になるかは、受験生自身が大学に入ってからでないと自覚出来ないだろうに、
入試の段階からコース振り分けるなんてナンセンスな話。

コースに振り分けるのは3年からです。

>>(日曜って学校)空いてないだろ。

空いてます。

コース廃止のデマをはじめ、平気で無責任な発言をするのは辞めた方がいいと思う。
これを見ている受験生へ。2ちゃんねるはデマの宝庫です。
発言にいちいち惑わされず、気になるなら事実確認を取るべきだと思う。

158 :nanasissimo:2006/09/18(月) 00:06:43 ID:i1Gz4N43O
>>157

そんな君でも所詮ネラー。
いずれにしろ、国音に行くなら特に心しろという事だ。
嘘つきお化けがいっぱいいるからね。

159 :nanasissimo:2006/09/18(月) 01:05:56 ID:HT/pmWdQO
>>156
一期生だから変えられるとはゆうけどさ、うちらがさんざん
文句たれた結果は後輩の代になって生かされるってものだよ。
今の三年は実験台だったってこと。

160 :nanasissimo:2006/09/18(月) 02:25:28 ID:eshCIT4CO
クラにはやりまんがいるよ

161 :nanasissimo:2006/09/18(月) 11:18:43 ID:dkWrusnMO
誰?

162 :nanasissimo:2006/09/18(月) 13:03:22 ID:usNgbuEVO
又くだらない事言うなよ!

163 :nanasissimo:2006/09/18(月) 14:58:13 ID:TbtrEfCa0
あーはいはい、やりまんやりまん。
これだけ女がいるんだから、一人や二人ほいほいヤれる女もいるだろうよ。

>>156
抗議や署名してる暇あったら練習するだろ。変に目をつけられると面倒だし。
昔から態度の悪い教務課が未だに居るんだぜ?一学生にゃ無理。

164 :nanasissimo:2006/09/18(月) 21:57:39 ID:eshCIT4CO
まじ、そいつちょーやりまんなんだぜ。

165 :nanasissimo:2006/09/18(月) 22:22:48 ID:usNgbuEVO
バカらしい。

166 :nanasissimo:2006/09/19(火) 00:49:56 ID:j7VUMjQVO
ノンシュガー。

167 :nanasissimo:2006/09/19(火) 01:05:41 ID:cCMBmFkS0
>>160
>>164
性的接触も、芸術のひとつの肥しになるんだし、べつにそれぞれの人生観にちゃちゃ入れること無いよ。

168 :nanasissimo:2006/09/19(火) 01:55:05 ID:hlrN44TbO
>>167反応すると喜んじゃうから無視無視。クラリネットね。無視無視。

169 :nanasissimo:2006/09/20(水) 15:07:02 ID:HbbXFC9bO
みんな後期の試験曲練習してる?

170 :nanasissimo:2006/09/20(水) 22:06:39 ID:GtGKCaZ90
発表会の曲ばっかやー

171 :nanasissimo:2006/09/21(木) 04:01:48 ID:rr969b7IO
>>156です。
抗議や署名っていう規模じゃなくてもできることってない?
まぁコースにもよるだろうけど…

実験台ってのは思ったけど、やっぱりその枠の中でいかに自分で頑張るかでしょ。
○○コース修了っていうのがつくのは別に悪い気しないしね。

172 :nanasissimo:2006/09/22(金) 09:07:49 ID:PiTrQt/1O
後期試験の曲まだ決まってもない…;_;

173 :nanasissimo:2006/09/22(金) 09:24:46 ID:ovHrNbzlO
四年にめちゃかわいいこいるんだよな(´;ω;`)毎日あいたい

174 :nanasissimo:2006/09/22(金) 12:56:14 ID:m6zAwa9cO
三年でピアノリテラチュア取ってる奴いる?

175 :nanashino:2006/09/24(日) 18:09:36 ID:YAkF1XUOO
久石譲がいた大学(゚∀゚)

176 :nanasissimo:2006/09/24(日) 18:31:14 ID:E4SG7mjn0
我流で音楽勉強したいんだけど、何から始めればいいかな?
ボーカル希望

177 :nanasissimo:2006/09/25(月) 00:23:48 ID:CVgC18OF0
我流なら他人に訊くな。
自分で考えろ。馬鹿

178 :nanasissimo:2006/09/25(月) 02:51:11 ID:+94IVmRm0
>>176
マルチ死ね。

179 :nanasissimo:2006/09/25(月) 03:27:56 ID:TnXsvTJjO
東京芸術大学に継ぐ私立トップの名門はこちらですか?


180 :nanasissimo:2006/09/25(月) 10:43:56 ID:Lcb/4CUH0
>>179
違うと思いますよ。

181 :nanasissimo:2006/09/25(月) 10:51:18 ID:HgH4FrFS0
>>178
怒っちゃダメだよ。>>176みたいな能力の無い人々に、勘違い野郎に優しく
親身になって指導するのが我々、音大出身者の仕事なのですよ。

182 :nanasissimo:2006/09/25(月) 12:23:45 ID:i4cf3rpVO
みんな後期に入って学校休んだ?
四回休んだらやばいんだよね?

183 :nanasissimo:2006/09/25(月) 14:25:49 ID:nAz/hdCj0
ま、国立に能力のある者なんてほとんどいないがなwwwwww

184 :nanasissimo:2006/09/25(月) 23:21:09 ID:eqllDLSMO
クラのやりまんが夜きもい男たちと誰かに見せ付けるかのごとくたまってたよ。
それにしても男がきもかった〜。あれナニ?オタク?
さぁ、いっぱい釣れますよーに!

185 :nanasissimo:2006/09/26(火) 22:22:33 ID:VoChL5Eg0
  公募で招待券撒いている講堂でのコンサート、当日券出ないかな

186 :nanasissimo:2006/09/27(水) 01:09:20 ID:iKsEx8DXO
海外留学ってどうなの?

187 :nanasissimo:2006/09/27(水) 01:10:34 ID:t7xbsD3i0
>>184 ヲタは声楽の男じゃね?

188 :nanasissimo:2006/09/27(水) 01:15:23 ID:t7xbsD3i0
>>186 俺の聴く限りではアメリカ、ヨーロッパに行ってる留学生がいるそうです。
個人の自由じゃないかと思いますが。

189 :nanasissimo:2006/09/27(水) 01:23:56 ID:psGETdi2O
>>184やりまんてあの2年のあごのかわいそうなコ?

190 :nanasissimo:2006/09/27(水) 01:54:44 ID:2l+gpZF5O
画面メモ

191 :nanasissimo:2006/09/27(水) 02:33:25 ID:0X9yGVOkO
また書き込みはじまっちゃったね!!いい加減よせねぇかな?人傷つけんのそこまでおもしれぇか!?まぁもぉメモれたしハイテクカあるしそちらさんの出方でどぅでもできっからo(^-^)o

192 :nanasissimo:2006/09/27(水) 05:17:23 ID:9rZ/zAb90
ここはカビのはえたタレントの沢田亜矢子の母校だってね。

193 :nanasissimo:2006/09/27(水) 07:50:07 ID:gQRF6HdDO
どーでもいい嘘の噂を流すよなっ!!

194 :nanasissimo:2006/09/27(水) 08:15:49 ID:pKNdlWCLO
>>191 本当にその人のことを考えてるなら煽らないでスルー

195 :nanasissimo:2006/09/27(水) 17:10:36 ID:psGETdi2O
>>191君はあの編み込みの不潔そうな娘かな?

196 :nanasissimo:2006/09/27(水) 18:16:46 ID:gwtOhnRV0
>>191
すごい頭悪そうですね。

197 :nanasissimo:2006/09/27(水) 18:48:12 ID:VCKXEU2e0
2年ウタ科でウミャイ人いる?

198 :nanasissimo:2006/09/27(水) 20:39:22 ID:SsFIvh7+0
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー、あーさーはーらー
しょーこー♪の歌が小学校の時に流行った人います?

199 :nanasissimo:2006/09/28(木) 11:32:44 ID:u3eKN5h3O
好きな人ができた。。。


(´・ω・`)ショボーン

200 :nanasissimo:2006/09/28(木) 20:39:57 ID:IYbDm9to0
200

201 :nanasissimo:2006/09/28(木) 21:08:03 ID:l4ae7hyg0
今日の紘子タンの講演おもしろかった


202 :nanasissimo:2006/09/28(木) 23:20:32 ID:dHkCWP6RO
>>199 誰?w(゚∀゚)

203 :nanasissimo:2006/09/29(金) 02:43:49 ID:VCEjIwjJO
みんな後期に入って授業休んだ?

204 :nanasissimo:2006/09/29(金) 09:10:14 ID:O9+1kPoHO
ふるうとSタン萌え(´∀`)

205 :nanasissimo:2006/09/29(金) 10:51:21 ID:ubIUmwubO
エスタンとは?

206 :nanasissimo:2006/09/30(土) 10:06:30 ID:NoS6H5Ns0
>>199
誰 誰ダレ誰ダレ誰ダレ(´^?∀^?`*) !!??

207 :nanasissimo:2006/09/30(土) 10:08:01 ID:NoS6H5Ns0
>>199
誰 誰ダレ誰ダレ誰 ダレ誰ダレ(´^?∀^?`*) !!??

208 :nanasissimo:2006/09/30(土) 12:44:38 ID:4lM6STmqO
>>204何年ー?

209 :nanasissimo:2006/09/30(土) 13:20:47 ID:lNSmuVQDO
ふるうとSタン学校きてる?
アドレスゲトしたひ(´∞`)萌

210 :nanasissimo:2006/09/30(土) 14:42:25 ID:XWTgzewhO
好きなひとができた(*////ω////)ゞTちゃんかわぃい

211 :nanasissimo:2006/09/30(土) 23:01:36 ID:+Rkk6fqnO
みんな恋の季節だな…。

ところで今年の芸祭休みはいつからだろ?

212 :nanasissimo:2006/09/30(土) 23:25:12 ID:MHfZDxub0
>>210 わかった。父ちゃんのTだね。父ちゃんがかわいいの?

213 :nanasissimo:2006/10/01(日) 02:27:08 ID:g53G/6YyO
みんな彼氏いるの?

214 :nanasissimo:2006/10/01(日) 03:54:18 ID:2cbeESSzO
Sって二年のS(名).M(姓).たん?

215 :nanasissimo:2006/10/01(日) 07:45:51 ID:DOudINYWO
210


Tちゃんて何年?

216 :nanasissimo:2006/10/01(日) 09:28:08 ID:Ce/hTRYtO
>>211
芸祭は1日からかな?

>>212
ワロタWw



217 :nanasissimo:2006/10/01(日) 09:57:43 ID:kaEwMaEE0
213 みんないない人が多いよ

218 :nanasissimo:2006/10/01(日) 10:05:12 ID:eyQXjFW4O
練習しなきゃだ・・・

219 :nanasissimo:2006/10/01(日) 10:06:32 ID:DOudINYWO
んあ?

220 :nanasissimo:2006/10/01(日) 11:09:45 ID:Ce/hTRYtO
練習しなきゃだよな〜

221 :nanasissimo:2006/10/02(月) 00:59:27 ID:tyMadU/H0
そんなことする奴は、程塚繁樹しかいないだろ?
程塚繁樹は、強姦魔だからな。


222 :nanasissimo:2006/10/02(月) 08:38:29 ID:f5xvxsoqO
2年S(姓)たん?

223 :nanasissimo:2006/10/02(月) 09:36:33 ID:pqpwpr800
チャリぱくった奴だれだよぉぉ!!!

224 :nanasissimo:2006/10/02(月) 13:36:43 ID:sWbubPX90
>>223 えっ?ワタクシのことかしら?素敵な自転車だったので食べてし
    まいました、美味しかったわ。
    

225 :nanasissimo:2006/10/02(月) 19:29:56 ID:JxxbudJv0
え!?キャンパス内に置いててパクられたの?
国音生でそんな人いるなんて考えたくない。。。

226 :nanasissimo:2006/10/02(月) 22:41:56 ID:K4rb/+8I0
3年の教育のM.O(女)が非常にうざいのだが。
あいつはどうにかならないのか。
嫌われてると気付かないのか。

227 :nanasissimo:2006/10/02(月) 23:08:19 ID:wAMQV9RwO
226さん
あたし教育科だよ。MOって誰?名字がO??

228 :nanasissimo:2006/10/02(月) 23:18:53 ID:K4rb/+8I0
うん

229 :nanasissimo:2006/10/03(火) 06:38:20 ID:1epQaPTr0
オザワ・マジュ

230 :nanasissimo:2006/10/03(火) 08:14:24 ID:FIL40tstO
ペットの子かわゆ

231 :nanasissimo:2006/10/03(火) 12:19:56 ID:Is5zI74CO
国立の音教ってやっぱり他の大学と比べたらいいですよね?人気ある?

232 :CEATEC痴漢男:2006/10/03(火) 15:24:43 ID:wTLzbixs0
マジで殴りたくなってきた。お前のような奴が大嫌いなんだ。
俺に会いたかったら、この写真が俺だ。いつでも相手してやる。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/12.jpg

どうせ暇だろ。下の写真でも見てオナニーしてろ。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/15.jpg



233 :CEATEC痴漢男:2006/10/04(水) 15:30:26 ID:C4JgVnxT0
マジで痴漢したくなってきた。お前のような奴に痴漢してやる。
俺は有名な痴漢だ。この写真が俺だ。いつでも声を掛けてくれ。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/12.jpg

どうせ暇だろ。下の写真でも見て痴漢してろ。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/16.jpg




234 :nanasissimo:2006/10/04(水) 15:35:25 ID:kpVVAh300
今年は芸祭期間遅めだね。
例年は芸祭期間中にディズニーのハロウィン行くと
たいてい国音生に遭遇できるのにw

235 :nanasissimo:2006/10/04(水) 16:34:01 ID:HwKcrh3E0
>>226
ピアノ?だったら同感かも

236 :nanasissimo:2006/10/04(水) 18:55:24 ID:PG6/FPdXO
やっぱり?

237 :nanasissimo:2006/10/06(金) 11:15:39 ID:9lgg5SwZO
MOて3人いるじゃん

238 :nanasissimo:2006/10/06(金) 17:22:20 ID:kc/nniPGO
名字がMだよね?

239 :nanasissimo:2006/10/06(金) 18:50:53 ID:YpnvvDui0
就活めんどうくさい。

240 :nanasissimo:2006/10/06(金) 20:10:16 ID:TikBEVixO
名字がOだよ。Oさん。


241 : ◆8DW.0gR9W. :2006/10/07(土) 04:30:58 ID:OdsMlwxH0
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

242 :nanasissimo:2006/10/08(日) 19:20:51 ID:bhNJHwxn0
4年歌科のイケメンと付き合ってる子が羨ましい ブスギャルだけど

243 :nanasissimo:2006/10/08(日) 23:31:21 ID:6qKGnsGSO
四年生ってほとんどの人は就職決まった?うちの学校って就活中は公欠になる?

244 :CEATEC痴漢男:2006/10/09(月) 09:43:05 ID:9GhsGCEA0
マジで痴漢したくなってきた。お前のような奴に痴漢してやる。
俺は有名な痴漢だ。この写真が俺だ。いつでも声を掛けてくれ。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/12.jpg

どうせ暇だろ。下の写真でも見て痴漢してろ。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/16.jpg



245 :nanasissimo:2006/10/09(月) 17:03:38 ID:rjvjiBDd0
>>243 公欠にはならないよ。くにたちの実技の先生の中には、就活の意味を
わかってないヒトもいる。

246 :nanasissimo:2006/10/09(月) 19:55:40 ID:wgKcFvddO
>>245
そんな教師…引く…

247 :nanasissimo:2006/10/10(火) 01:02:22 ID:6cBRSKbuO
>>245
うわぁ…確かにそうかもね。ホントにおめでたい人たちだよねー。
就活を知らずに生きてみたいものだわな。

248 :nanasissimo:2006/10/10(火) 21:32:33 ID:OtlD8RYZ0
就活が公欠になるわけないじゃん聞くなよwww

249 :nanasissimo:2006/10/11(水) 01:12:02 ID:m8CQY9GcO
二年ピアノぎゃーくんきも

250 :nanasissimo:2006/10/11(水) 12:37:02 ID:D4KG/7yoO
そもそも四年歌科にイケメンなんているか?

251 :nanasissimo:2006/10/11(水) 21:11:10 ID:zOUxNsJ3O
>>250いません
むしろ学校全体にいません

252 :nanasissimo:2006/10/12(木) 00:21:42 ID:bZGH27sL0
つ ノンシュガー

253 :nanasissimo:2006/10/12(木) 01:37:07 ID:5/E4SG8+O
出たぁー!
ノンシュガー!(笑)

254 :nanasissimo:2006/10/12(木) 01:42:12 ID:mDelGxjM0
>>243
>うちの学校って就活中は公欠になる?

そんな質問している時点で、どこの会社にもひっかからなそうだなw

255 :nanasissimo:2006/10/12(木) 01:48:17 ID:YxJyDQJY0
しゃーない しゃーない
だって音大生だもんw

256 :nanasissimo:2006/10/12(木) 15:24:33 ID:QURjSJIEO
>>251いる事はいるよ。それより女の可愛い人の割合が少な過ぎると思うんだが。どうしてあんなに女がいっぱいいて可愛い人極少なのか。

257 :nanasissimo:2006/10/12(木) 16:31:55 ID:9B1gih+40
マジで痴漢したくなってきた。お前のような奴に痴漢してやる。
俺は有名な痴漢だ。この写真が俺だ。いつでも声を掛けてくれ。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/12.jpg

どうせ暇だろ。下の写真でも見て痴漢してろ。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/16.jpg



258 :nanasissimo:2006/10/13(金) 00:17:57 ID:t1+AMj9aO
もうすぐ学長戦らしい!

259 :nanasissimo:2006/10/13(金) 02:03:44 ID:UDBK3hPP0
さて。
週末の院オペレポ待ってますぞ。

260 :nanasissimo:2006/10/13(金) 12:25:18 ID:CVzM1mEoO
ここクラシック系ばっかだな!ロック・ジャズ系のひといないの?

261 :nanasissimo:2006/10/13(金) 12:33:44 ID:4uNQ0c2kO
今1年なんですが、学生ホール、ブロンズってどこにあるの?

262 :nanasissimo:2006/10/13(金) 12:43:55 ID:Ko8p1kdWO
1号館1階。

263 :nanasissimo:2006/10/13(金) 15:39:32 ID:k/tMmSPA0
>>261 ブロンズじゃないよ。あれは、どう見てもデューク更家の
痩せる歩き方だよ。

264 :nanasissimo:2006/10/13(金) 21:56:17 ID:BrFweEHlO
明日の院オペ、当日券ある?

265 :nanasissimo:2006/10/14(土) 06:00:59 ID:f61W5k9/0
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのはだろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」
父   「あれはどうみても精子だ・・・」
魔王  「本当にありがとうございました。」
子   「お父さん、お父さん!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父   「落ち着きなさい、どうみても精子だよ。」
魔王  「本当にありがとうございました。」
子   「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに魔王の娘が!」
父   「見えるよ。だが、あれはどうみても精子です。」
魔王  「本当にありがとうございました。」
子   「おとうさん、おとうさん!魔王がぼくをつかまえる!魔王がぼくをひどい目にあわせる!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
 腕に抱えられた子はどうみても精子でした
 本当にありがとうございました


266 :nanasissimo:2006/10/14(土) 11:18:03 ID:0UTTnaY00
ずっと思ってたけど
あの1号館の憩いの場を「学生ホール」っていうのには
なんとも違和感を感じるw

267 :nanasissimo:2006/10/15(日) 00:49:37 ID:jpsggKZxO
嫌な授業をあげよう。

268 :nanasissimo:2006/10/15(日) 01:06:53 ID:NEr9cwxeO
>>266
おまえアウトだ

269 :nanasissimo:2006/10/15(日) 09:27:09 ID:spJY62P0O
イドメネーオ

270 :nanasissimo:2006/10/15(日) 18:54:09 ID:TgM5+FLbO
一日目行ってきました。予想を上回る公演でした。
(ただ、やっぱりもう少し深い性格描写が見たかった…
その中でタイトルロールの方は迫るものがあったと思う。)
イドメネオという大作をよくぞ上演してくれました!

271 :nanasissimo:2006/10/15(日) 20:02:40 ID:97TJXt1B0
院オペって次回はいつですか?

272 :nanasissimo:2006/10/15(日) 21:37:03 ID:jpsggKZxO
うちの大学って四回まで休んでいいんだよね?

273 :nanasissimo:2006/10/16(月) 02:37:09 ID:9e8GsB2rO
院オペ、二日目すごくよかった!!
タイトルロールとエレットラがほんと素敵♪

274 :nanasissimo:2006/10/16(月) 05:02:15 ID:AmTCpA+t0
魚魚魚〜♪魚〜を〜食〜すと〜。
悪魔悪魔悪魔〜♪悪魔〜が良く〜なる〜。

275 :nanasissimo:2006/10/16(月) 08:42:34 ID:cN+BExIGO
院オペのレポ少ないね。

276 :nanasissimo:2006/10/17(火) 01:04:54 ID:CzvoxC6kO
のだめ

277 :nanasissimo:2006/10/17(火) 08:31:42 ID:Ha7JqWy00
のだめ

278 :nanasissimo:2006/10/17(火) 12:51:58 ID:L1sWpJPgO
のだめ

279 :nanasissimo:2006/10/17(火) 15:08:08 ID:kbmMlq2GO
三年教育科のM,Yむかつかない?

280 :nanasissimo:2006/10/17(火) 15:09:27 ID:cxeL1T/10
のだめのロケに使ってよ

281 :nanasissimo:2006/10/17(火) 15:48:16 ID:x9aCYEAQO
>>272
4回目休むとアウト

282 :nanasissimo:2006/10/17(火) 19:15:00 ID:pZIz7uJzO
>>279
おいおい、M.Yは何人かいるぞ

283 :nanasissimo:2006/10/17(火) 19:58:26 ID:t80firpFO
明日はボイコン〜♪

284 :nanasissimo:2006/10/17(火) 20:08:29 ID:rdv7QvJl0
ノンシュガー先輩院進学説は本当でつか?!

285 :nanasissimo:2006/10/17(火) 20:43:25 ID:kbmMlq2GO
M,Yは名字がYで名前がMだよ。いつもえらそうなこと言ってる。三年教育科

286 :nanasissimo:2006/10/17(火) 21:20:39 ID:WSZf+sr50
>>285 こうゆう掲示板で悪口を書き込むあなたは良いのか?
   ヒトのことを棚にあげてよく言うね。
   そんなに嫌なら本人に直接、言いましょう。あなたみたいな人が将来、
   親や教師になるのかと思うとゾッとしますね。
   町内会で悪口を言うオバハンになるんですね(笑)。


287 :nanasissimo:2006/10/17(火) 23:09:53 ID:CzvoxC6kO
ノンシュガーが院受験!?
…受かるのか…?

288 :nanasissimo:2006/10/18(水) 20:25:04 ID:B/V+OCzAO
国立ってどういう学校ですか?;
資料請求したら国立の先生という人から電話があったんですが…‥

289 :nanasissimo:2006/10/18(水) 23:34:02 ID:FOl62lUcO
ボイコンレポよろしく

290 :nanasissimo:2006/10/19(木) 04:43:15 ID:tctqJ7Em0
10月21日は、入場整理券が必要だ。
12:30開演、15:30終演
ttp://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf


291 :nanasissimo:2006/10/20(金) 01:24:47 ID:pEkRHvU60
>>281
釣り?五回目休むとアウトでしょ?


292 :nanasissimo:2006/10/20(金) 08:04:48 ID:TBKAFMQg0
>>291もしかしたらかによって違うのかもだけどうちは3回

293 :nanasissimo:2006/10/20(金) 08:05:22 ID:TBKAFMQg0
5回はさすがにないと思うw

294 :nanasissimo:2006/10/20(金) 09:51:43 ID:xF8QJAcwO
おかしな話だと思うが、どうやら科目によって違うらしい。
4回目でアウトの科目と5回目アウトの科目とあるってさ。

295 :nanasissimo:2006/10/20(金) 13:38:26 ID:cfIniUdDO
最近ap前からチビギャル消えた

296 :nanasissimo:2006/10/20(金) 13:52:31 ID:f0dNpo9BO
やっぱり四回以上休むと単位もらえないんかな?

297 :nanasissimo:2006/10/20(金) 14:13:35 ID:K9JSer460
芸祭ネタはまだありませんか?


298 :nanasissimo:2006/10/20(金) 22:12:59 ID:ib8Qdu9W0
芸能ネタなら
おまいらの先輩がAVデビューだってよ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161342110/
http://vista.jeez.jp/img/vi6134633106.jpg

299 :nanasissimo:2006/10/21(土) 00:56:27 ID:K4xq4jlu0
>>290
みんな〜明日はスズキメソート叩き楽友オケ叩きアイノラ叩き元団員や仲間の団員叩きしまくった自称優秀なベース弾きと協力者たちの御遊戯会だ〜!!
電話で整理券をゲットして昼すぎに粕壁に集合だぞ〜!!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/857
> 10月21日は、入場整理券が必要だ。
> 12:30開演、15:30終演
http://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/637
> ■ファミリーコンサート
> ◇日 時2006年10月21日
> ◇場 所:春日部市民文化会館小ホール
> ◇曲 目:ベートーベン 交響曲第5番【運命】
> ※ピアノの発表会が初めに入ります。

300 :nanasissimo:2006/10/21(土) 14:37:54 ID:dIMAOfN70
ノンシュガーがイケメンとかマジ眼科池

301 :nanasissimo:2006/10/21(土) 16:12:54 ID:T8U4UoDV0
ノンシュガーはイケメンだろ。
新しい彼女も前のよりはるかに可愛い。

302 :nanasissimo:2006/10/21(土) 16:18:38 ID:XZg7Tk910
http://www.itmedia.co.jp/news/bursts/0112/21/10.html
これってほんと??
http://anoyoroshi.hp.infoseek.co.jp/flash/akuma.html
うけるw

303 :nanasissimo:2006/10/21(土) 17:35:24 ID:wUqeUhFcO
>>301
もしや、本人が自分で書いてたり…?www

304 :nanasissimo:2006/10/21(土) 17:43:01 ID:i7yJKRz6O
国音生は金余ってるし書き込みしないと思いますけど??
暇あるから2ちゃん来れるわけだしwしかもスレで本人、、、w

私は5歳位ぐらいから何となくやってて国音入ったかも。なんか親に受ければ??って言われて受けた感じだし。
でもなんか国音入ったら一生懸命になったかも??逆に。ってかいまは超一生懸命やってる。
でもたまに、、、なんか音楽じゃなくってもっと人に必要とされる仕事に就きたいって思うなw
音楽って確かに会ったらいいけど必要不可欠ではないだろ。
芸能人とかと一緒で。
だからほんの一握りでいいと思うんだ。
だからほんの一握りのうまい人達になれなそうだからおとなしく音楽家辞める。
コンビニ店員にでもなろっかなw
まじレススマソ♪

305 :nanasissimo:2006/10/21(土) 18:10:21 ID:XZg7Tk910
ID:i7yJKRz6Oいい加減にしろ。しかしよくそうやって学校の所在地調べて来る気力があるなw

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1152979614/617
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1151387292/475
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1135168806/437
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1160496026/90
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1144056537/598
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1148473591/826

元の文章は
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1160311950/72-73

桐朋スレに書き込んだ桐朋生が盗難者ばっかりって言う荒らしと
桐朋にいるなら一生懸命やってくれって言ってるやつに対してのに対しての返答だ。それをもじってる。
洗足、芸大、フェリス、武蔵野、大阪音楽大学、桐朋、国立。
どういう基準でねらってんだか知らないけどな。

306 :nanasissimo:2006/10/23(月) 01:20:18 ID:sVpFxdb2O
>>304
ご苦労様です。

307 :nanasissimo:2006/10/23(月) 06:38:39 ID:DJZ/QOWH0
しかしそのIDの書き込んだ文章ばっかり簡単に集められるって言うパソコンの技術もすごいよな。

308 :nanasissimo:2006/10/23(月) 09:54:37 ID:OqCMZFA80
立川にあるももいろ乙女塾ってお店に国●音大生・音楽教育在籍を
名乗る子がいるんだよね。店のHPにぼかし無しで顔写真を載っけて
プロフィールには「学生(現役音大生)」と出してるんだけどさ。
本物かな。

309 :nanasissimo:2006/10/23(月) 17:53:07 ID:UlqqIcX9O
>>308
マジかw音教のヤシ誰か突撃汁wwww

310 :nanasissimo:2006/10/24(火) 10:28:36 ID:f93ixrn10
本○さんが、、、。

311 :nanasissimo:2006/10/24(火) 10:57:28 ID:cS4yPLqC0
本のあとはなんですか?

312 :nanasissimo:2006/10/25(水) 12:28:10 ID:AO1dFmWGO
ソロコン歌誰が受かったの?

313 :nanasissimo:2006/10/25(水) 13:39:37 ID:Rzu+rp0l0
つ ノンシュガー

314 :nanasissimo:2006/10/25(水) 22:04:00 ID:RGl8cSFB0
プーレ先生すごかったね
演奏がすごいのは知ってたけどレッスンもガチですごいわ(;´Д`)ハァハァ

315 :nanasissimo:2006/10/26(木) 12:45:24 ID:NcfJVZtd0
「ガチ」を「ガリガリチンコ」の略だと考えてみる

「レッスンもガリガリチンコですごいわ(;´Д`)ハァハァ


萌え


316 :nanasissimo:2006/10/28(土) 15:22:26 ID:jmt3YiT/O
おもしろくないんだけど。

317 :nanasissimo:2006/10/28(土) 21:29:39 ID:W6wTXgqX0
おまえもなw(古っ

318 :nanasissimo:2006/10/29(日) 22:26:57 ID:vHOnyfnmO
月、火曜日学校行ったら休みだね。ところで11月7日って火曜日だけど月曜日授業なの?

319 :nanasissimo:2006/10/30(月) 01:32:13 ID:V2HIch2FO
音教って倍率高いよね。でも併願してるひといますよね?そのひとたちぬいたら倍率どれくらいかな?

320 :nanasissimo:2006/10/31(火) 19:02:22 ID:cE+QjG4xO
みんな実技ってどのくらい練習してるの?

321 :nanasissimo:2006/11/01(水) 02:37:05 ID:Sfda3HO30
なにあのヲタポスター

322 :nanasissimo:2006/11/01(水) 23:52:15 ID:ORZ3dz6cO
今日から休みだね。みんな何してる?

323 :nanasissimo:2006/11/02(木) 00:59:23 ID:Qa8wYYNL0
オナニー

324 :nanasissimo:2006/11/02(木) 09:25:41 ID:ef47aStO0
子作りしてる

325 :nanasissimo:2006/11/02(木) 18:53:25 ID:juKmzMeUO
学内駆けずり回ってる

6連休の1日でもいいからわけて欲しい

芸祭泥沼地獄

326 :nanasissimo:2006/11/02(木) 21:32:57 ID:KS0Xovj30
芸祭のサイトって何で無いの?忙しいの?
見に行くけど何時から何があるのか公式HP以外の情報が無い
まぁ昼頃行ってみるけど・・・

327 :nanasissimo:2006/11/02(木) 23:56:06 ID:Fekvja9HO
アルトリコーダーの二重奏ってある?エーデルワイスをアルトリコーダー二重奏で弾いたら変かな?

328 :nanasissimo:2006/11/03(金) 00:29:47 ID:g253NHqN0
>>326
正味な話、サイト云々は委員の怠慢でしかない。
学祭応援サイトとかには載せてるけどね。

ただし、パンフの配布や全日の予定表張り出しは行われている。
そこは責めないでやってほしい。

329 :nanasissimo:2006/11/03(金) 01:12:40 ID:fJhGH6zF0
外部の者で、明日学祭をやるということを小耳に挟んできたんだが、
ここの学祭って、外部の者でも入れるのか?

330 :nanasissimo:2006/11/03(金) 02:56:21 ID:oztPwsN0O
入れるよ!

331 :nanasissimo:2006/11/03(金) 10:18:17 ID:fJhGH6zF0
すまぬ

332 :nanasissimo:2006/11/04(土) 01:10:07 ID:605Wz4KJO
意外とメイド喫茶良かったな(≧∇≦)

333 :nanasissimo:2006/11/04(土) 04:26:27 ID:jzDunceAO
ジャズ研喫茶もよかった〜

334 :nanasissimo:2006/11/04(土) 09:52:10 ID:RokNXkcDO
メイド喫茶なんてあるんだ?

335 :nanasissimo:2006/11/04(土) 14:59:09 ID:hC8UvegJ0
昨日は3年ガラ、今日は2年ガラ。
どちらも聴いた人、感想よろしく。
それにしてもいつからこんなコンサート開けるようになったの?指導?

自分達で立ち上げたとしたら、国立の先生もおおらかになったね。前はありえなかったけど。
芸大みたいに自主公演増えればもっとレベルアップすると思ってた。未熟でもいいじゃない。
うらやましいな。

336 :nanasissimo:2006/11/04(土) 22:46:20 ID:v4uKKkSo0
喫茶店で「砂糖はいりません」て言ったらノンシュガー先輩が出てきた

337 :nanasissimo:2006/11/04(土) 23:30:13 ID:ql1RMTPAO
>>336
ちょwwwおまwwww

338 :nanasissimo:2006/11/05(日) 01:42:40 ID:HWLHB9/5O
芸祭と関係ないから一回も行ってないんだけど…みんな行ってるの?絶対参加じゃないでしょ?

339 :nanasissimo:2006/11/05(日) 14:14:14 ID:gtoyaCZh0
CATSすごい並んでたらしいね
どうだったんだろう

340 :nanasissimo:2006/11/05(日) 15:15:03 ID:n+Z72OgV0
ミュージカルはこの世から消えていい

341 :nanasissimo:2006/11/05(日) 21:33:49 ID:aPBW5OyT0
なかなか楽しかったな。
来年も来よ。

342 :nanasissimo:2006/11/05(日) 23:41:00 ID:CYg5NCr+O
ゾリステン行った人〜。感想ヨロシク

343 :nanasissimo:2006/11/06(月) 10:43:38 ID:7UKwU4no0
ラ・ボエーム、テノールのデブきもかった。


344 :nanasissimo:2006/11/06(月) 16:22:34 ID:5jRpTv210
声楽全員下手だった

345 :玉川上水:2006/11/06(月) 16:28:40 ID:A9SFnDkj0
ゾリステン低弦最悪だった。

346 :nanasissimo:2006/11/06(月) 19:25:53 ID:bEVK0jszO
宇宙戦艦ヤマトの熱唱、良かった。

347 :nanasissimo:2006/11/06(月) 22:00:44 ID:70CRM8PlO
ニュータイドはどうだったの?1日目と3日目と2回もやってたみたいだけど同じ曲目?

348 :nanasissimo:2006/11/06(月) 22:21:10 ID:ZMZFex2/0
声楽全員上手かった

349 :nanasissimo:2006/11/06(月) 22:22:46 ID:ZMZFex2/0
>>347
3日目のラストは飛び入りで山下せんせのピアノ聴けたよw

350 :nanasissimo:2006/11/06(月) 22:55:33 ID:KsYGD6PqO
声楽全員期待外れだった

351 :nanasissimo:2006/11/07(火) 00:40:53 ID:EaxCkOOgO
在学証明書や学割の手続きって本部棟にある券売機みたいなので、できるの?

352 :nanasissimo:2006/11/07(火) 00:45:30 ID:HsXrhCMZO
できます。

353 :nanasissimo:2006/11/07(火) 01:27:19 ID:EaxCkOOgO
ありがとうございます。明日からまた学校がんばりましょう!明日は1限からです。起きれなそう(;_;)もう既に三回欠席してしまった

354 :nanasissimo:2006/11/07(火) 02:26:35 ID:59snGP6A0
ゾリステン(声楽)より3年ガラの方がレベル高かった。モーツァルトの企画面白かったし。
2年ガラ行った人いる?どうだった?


355 :nanasissimo:2006/11/07(火) 03:46:59 ID:aYxsPa6Q0
>ゾリステン(声楽)より3年ガラの方がレベル高かった

いくらなんでもそれはないなw

356 :nanasissimo:2006/11/08(水) 16:15:18 ID:7x37NqTAO
国立の声楽を受験するつもりです。
お尋ねしたいのですが、声楽は受験に聴音も視唱もないのですが、それでも皆それなりにレッスンなどでやって入学するのでしょうか?
それからコールユーブンゲンはどのほぼ完璧に歌えなければならないのでしょうか?
教えて下さい。

357 :nanasissimo:2006/11/08(水) 17:38:37 ID:jOoZtmOx0
毎年この手の質問来るよなぁ
面倒くさいからココ池。キリないし。

♪国立音大受験生スレ♪
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1155126568/l50

358 :nanasissimo:2006/11/08(水) 21:04:30 ID:hXZpZWfYO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=micanmican

359 :nanasissimo:2006/11/09(木) 01:00:43 ID:g4PUUXvDO
今年も院試の季節がやってきたな

360 :nanasissimo:2006/11/09(木) 01:05:23 ID:9Aiwc+UXO
一年音教のチビな男、調子のりすぎ。3号館に来るな。

361 :nanasissimo:2006/11/09(木) 10:31:02 ID:mz/FLxbdO
>>360
調子のってるのは
あいつだけじゃない。
3号館民の方が調子のってる。
とか言う自分も3号館民w

362 :nanasissimo:2006/11/09(木) 10:47:43 ID:sdddPPpYO
4年声楽のブタ男の方が3号館にいすぎじゃね?w

363 :nanasissimo:2006/11/09(木) 16:13:09 ID:u2HPUPIuO
別にいいんじゃない?3号館を閉鎖的にするのはよくない気がする。

364 :nanasissimo:2006/11/09(木) 18:45:56 ID:DTdVCa8NO
3号館民がいなかったら芸祭盛り上がらないよ。

365 :nanasissimo:2006/11/09(木) 21:21:27 ID:OBaTPblP0
調子に乗ってるとかどーでもいー

366 :nanasissimo:2006/11/10(金) 00:29:48 ID:Dkg8eToxO
みんな授業休んだことある?

367 :nanasissimo:2006/11/10(金) 01:58:54 ID:ROPFTlqQO
三号館民いても芸祭は盛り下がりまくりじゃんワラ

368 :nanasissimo:2006/11/10(金) 03:14:50 ID:nUuukikTO
>>355

それはないけどゾリステンの声楽は期待外れだったな
brava厨ウザ
本人たちは気持ち良さげだったが

369 :nanasissimo:2006/11/10(金) 11:31:58 ID:flc9jKD90
>>368
選んだ先生にいえよ。
そもそも選考基準は巧さだけじゃねぇらしいし

370 :nanasissimo:2006/11/10(金) 11:47:49 ID:7+w3jDuxO
3年の方が上手くても4年を優先するらしいね。
これだから国立は良くなっていかないんだよ。

371 :nanasissimo:2006/11/10(金) 11:53:12 ID:flc9jKD90
うんにゃー
落ちた四年生いっぱいいるよー
ゾリだなんていっても、選び方によっちゃ他の先生に角が立つ。
それなら例えば重唱でたくさん採ったほうがいいだろ?ww

372 :nanasissimo:2006/11/10(金) 12:46:35 ID:ROPFTlqQO
ソロは四年全員落ちて受かったのは三年の彼女だけ
ヴィヴァルディは二人とも二年、コシはフェランドだけ三年であとの二人は二年
ま、370の負け惜しみってことで

373 :nanasissimo:2006/11/11(土) 01:39:39 ID:XgNeS434O
3年の彼女はどーだったの?

374 :nanasissimo:2006/11/11(土) 01:45:12 ID:nb5PrKcEO
まじみんな死ね

375 :nanasissimo:2006/11/11(土) 02:21:26 ID:QBjGKqzwO
>>374誰だし笑

376 :nanasissimo:2006/11/11(土) 08:22:59 ID:A3SorHJ8O
>>374
どーした?何があったんだ?

377 :nanasissimo:2006/11/11(土) 22:14:15 ID:Ln3eTdJX0
>>374 落ち着くにはコーヒーだ  つノンシュガー

378 :nanasissimo:2006/11/12(日) 00:20:11 ID:X+5NhXBmO
ノンシュガー先輩は院1次受かりましたか?

379 :nanasissimo:2006/11/12(日) 16:26:33 ID:F0H5kYcJO
ノンシュガー
気になる

380 :nanasissimo:2006/11/13(月) 01:53:48 ID:S/0NyKR2O
ノンシュガーって誰なん?!

381 :nanasissimo:2006/11/13(月) 11:00:29 ID:fhKspdEe0
>>378
ukatta

>>380
ここで個人が誰かっつう詮索は止せ。

382 :nanasissimo:2006/11/13(月) 12:22:35 ID:tFBlQSh10
本人降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

383 :nanasissimo:2006/11/13(月) 12:29:22 ID:fhKspdEe0
>>382
kiteneeyo

384 :nanasissimo:2006/11/13(月) 22:31:52 ID:QtznyCnbO
ノンシュガー

385 :nanasissimo:2006/11/14(火) 22:02:52 ID:2Fb1C2dWO
もまいらもちつーけ(((;゚д゚)))

386 :nanasissimo:2006/11/15(水) 08:44:49 ID:b2+nzZ61O
明日発表だよね??

387 :nanasissimo:2006/11/15(水) 12:20:15 ID:Yjw82PcOO
のんしゅが

388 :nanasissimo:2006/11/15(水) 14:08:24 ID:b2+nzZ61O
のんしゅがぁぁぁ

389 :nanasissimo:2006/11/15(水) 21:16:38 ID:Ge0NxwCKO
無砂糖

390 :nanasissimo:2006/11/16(木) 10:47:52 ID:SMVo+Cg/O
発表でた(・∀・)

391 :nanasissimo:2006/11/16(木) 12:44:09 ID:xW1AXcU9O
どうよ?

392 :nanasissimo:2006/11/17(金) 00:55:35 ID:NsdlkeElO
皆ノンシュガー先輩のファン?

393 :nanasissimo:2006/11/17(金) 02:03:24 ID:AhFxqATC0
のんしゅがー!!

394 :nanasissimo:2006/11/17(金) 08:01:12 ID:gW7sjwSg0
もうノンシュガーネタは飽きた

395 :nanasissimo:2006/11/17(金) 11:45:26 ID:/W9CTMJ3O
飽きたね

396 :nanasissimo:2006/11/17(金) 12:39:47 ID:AhFxqATC0
さりげに本名がバレバレのそのあだな;

397 :nanasissimo:2006/11/17(金) 16:49:22 ID:J+oRKcTFO
でノンシュガーは受かったの?

398 :nanasissimo:2006/11/17(金) 22:44:03 ID:kanJ4Ud40
kikunayo

399 :nanasissimo:2006/11/18(土) 01:08:20 ID:xcMzqfAC0
そんなに気になるなら自分で掲示板見に行けよ
くだらねー

400 :nanasissimo:2006/11/18(土) 15:09:00 ID:XtwnvaRX0
たいようクリニック中山診療所パース学園診療所市立芦別病院北海道立本岐診療
所永野医院たかの耳鼻咽喉科内山クリニック長谷川内
科南輪内診療所朝長医院中島整形外科クリニック新潟手の外科研究所斉藤外科シ
オン診療所武川診療所額賀医院草野医院下遠野内科胃
腸科クリニック松崎内科医院中野内科クリニック箱崎医院阿部内科医院おおくぼ
胃と腸・内科クリニック安島内科クリニック遠藤邦夫
医院山口医院やまぐち整形外科安島内科クリニックいずみ整形外科クリニック坂
本医院山田内科クリニック耳鼻咽喉科気管食道科橋本
医院今成医院伊奈病院埼玉県立がんセンター埼玉県立精神医療センターひらの歯
科医院騎西クリニック病院富安医院埼玉医療生活協同
組合騎西ふれあいクリニック堀内医院まびき整形外科神田後藤クリニックいとう
整形外科木村クリニック市川医院宇野整形外科医院金
子産婦人科つかはらレディースクリニック一宮市立市民病院総合大雄会病院あさ
の内科クリニックたいようクリニック埼玉県立がんセ
ンター高月整形外科埼玉県立 精神医療センターひらの歯科医院騎西クリニック
病院富安医院埼玉医療生活協同組合騎西ふれあいクリ
ニック堀内医院まびき整形外科神田後藤クリニックいとう整形外科木村クリニッ
ク安島内科クリニックいずみ整形外科クリニック

401 :nanasissimo:2006/11/19(日) 00:59:50 ID:vXAsVG2GO
何コレ?!宣伝!?

402 :nanasissimo:2006/11/19(日) 01:19:17 ID:BJ8IkuFjO
3ねん声楽に可愛い子いるよね?

403 :nanasissimo:2006/11/19(日) 09:15:18 ID:3TFGu7a+0
ノンシュガーの彼女
萌え〜

404 :nanasissimo:2006/11/19(日) 09:46:53 ID:XMn7NKfkO
肥え〜

405 :nanasissimo:2006/11/19(日) 12:23:24 ID:JK+6AD8NO
3年にかわいいやつなんていねーよw

406 :nanasissimo:2006/11/19(日) 16:42:12 ID:sNXSUQzWO
ゾリステンに出てたS田さんまじかわいい

407 :nanasissimo:2006/11/19(日) 16:52:45 ID:YeEcehX3O
横入りスマソ

管弦楽団の定期演奏会があるってきいたんだけどいつあるの?

408 :nanasissimo:2006/11/19(日) 19:36:20 ID:Jy0vwm3jO
1年の♂にオカマいる
何科かは謎だが

409 :nanasissimo:2006/11/19(日) 21:29:24 ID:PipS7tA+O
オカマちゃんは音教だよ!

410 :nanasissimo:2006/11/19(日) 23:01:43 ID:NTy+yE98O
かわいいこおせーておせーて

411 :nanasissimo:2006/11/20(月) 12:11:24 ID:IyTvev8mO
乳態度のでしゃばってるサックスのやつゲイなんでしょ?あれほんと?

412 :nanasissimo:2006/11/20(月) 17:36:44 ID:GH0Ww5gkO
かわいい子なんていねーよw

413 :nanasissimo:2006/11/20(月) 19:27:41 ID:4DTkLEr/O
ここにいるお
(σ´∀`)

414 :nanasissimo:2006/11/20(月) 22:03:54 ID:oRab3X4UO
ピアンジェロ歌った人まぢうまかった!

415 :nanasissimo:2006/11/20(月) 23:25:40 ID:GPL+wVtl0
ノンシュガー合格オメ

416 :nanasissimo:2006/11/21(火) 00:46:35 ID:vNHoZLf5O
ノンシュガーネタはもういい。

417 :nanasissimo:2006/11/21(火) 09:04:31 ID:PwYvpMxAO
ノンシュガー飽きたから

418 :nanasissimo:2006/11/21(火) 09:43:05 ID:FcpnZMnYO
サックス一年の浪人してた男子警察に補導されたらしいよ

419 :nanasissimo:2006/11/21(火) 11:58:39 ID:gp4I4MtWO
学校休んだ…o
最近ピアノも上手くいかないし.何やってもダメだよ。先生には飽きられてる

420 :nanasissimo:2006/11/21(火) 12:10:02 ID:JodHwusz0
補導w

421 :nanasissimo:2006/11/21(火) 13:06:58 ID:nzKHoMnTO
補導…w
何歳なんだそいつw

422 :nanasissimo:2006/11/21(火) 20:54:06 ID:PwYvpMxAO
補導wバカだw

423 :nanasissimo:2006/11/22(水) 22:29:01 ID:RLW7rGzmO
ユーフォコンサートよかった

424 :nanasissimo:2006/11/23(木) 03:18:57 ID:fJYOEetj0
>>308
ももいろ乙女、働いてたけど国音生誰も来てくれなかったお(´・ω・`)

425 :nanasissimo:2006/11/23(木) 11:37:44 ID:7EH18OLI0
わざわざ知り合いがいそうな店になんぞ行くかよw

426 :名無し:2006/11/23(木) 12:58:22 ID:r/tZoVEFO
音大卒業したらどこ就職?

427 :nanasissimo:2006/11/23(木) 14:01:57 ID:RgPA2z7E0
ニート

428 :nanasissimo:2006/11/23(木) 14:47:28 ID:PaunAAokO
今日ってSPC使える?

429 :nanasissimo:2006/11/23(木) 14:58:50 ID:7EH18OLI0
無理

430 :nanasissimo:2006/11/23(木) 18:03:06 ID:8e/aI2AZ0
国音関係の大人の男性1人来たよ(*´▽`*)

431 :nanasissimo:2006/11/23(木) 21:29:46 ID:slXIA3vQO
3年は就活してる?

432 :nanasissimo:2006/11/25(土) 00:06:47 ID:s0blgrJnO
してない

433 :nanasissimo:2006/11/25(土) 16:07:25 ID:INAfaEI8O
大学の横の空き地、ずっと工事してるけど何が出来るの?

434 :nanasissimo:2006/11/25(土) 21:00:19 ID:dF+EJR5AO
>>433
分譲建売住宅。よく酔っ払ったサラリーマンが家を間違えて帰るっていう、アレ。


435 :nanasissimo:2006/11/27(月) 11:24:59 ID:0hTSMCPfO
ふー。疲れる。今日からまた一週間だよ。


436 :nanasissimo:2006/11/27(月) 12:41:26 ID:iClb0T/10
まあコーヒーでも飲んで息抜きしる  つノンシュガーコーヒー


437 :nanasissimo:2006/11/27(月) 15:57:15 ID:Vlm/OU2yO
>>1001
おい兄弟。朗報だ。
セ試験3教科62%以上+セ利用方式の試験に合格で、
ドイツの音大への入学資格を得られるよ。
それから、授業料は1学期500ユ-ロ、大学によってはタダなので、
浮いたお金でEU旅行でもすればイインジャマイカ?

438 :nanasissimo:2006/11/27(月) 17:32:34 ID:Ubl9guQAO
無砂糖珈琲

439 :nanasissimo:2006/11/29(水) 00:22:43 ID:RkfDJpv60
歌、F門下のAうぜー

色々ひっかきまわしやがって

440 :nanasissimo:2006/11/29(水) 00:44:31 ID:iNar8OkI0
aa

441 :nanasissimo:2006/11/29(水) 01:43:47 ID:V0HTWuXwO
>>439
それは女だね?

442 :nanasissimo:2006/11/29(水) 02:13:39 ID:luY6WCGPO
それを言うならK門下Kもひでーヤローらしい

443 :nanasissimo:2006/11/29(水) 08:28:33 ID:Dyz+8mvg0
男だよ
Aといえば1人だけじゃん
あいつうぜーよな
どこ行ってもうざがられてるし

444 :nanasissimo:2006/11/29(水) 08:31:32 ID:0giBx+R4O
F門下今日発表会じゃん??

445 :nanasissimo:2006/11/29(水) 09:44:05 ID:mWsR77hd0
個人叩き(・A・)イクナイ

446 :nanasissimo:2006/11/29(水) 11:25:02 ID:onJB8kvXO
イクナイ(・o・)イクナイ

447 :nanasissimo:2006/11/29(水) 11:28:42 ID:0giBx+R4O
Kって誰??w

448 :nanasissimo:2006/11/29(水) 15:28:34 ID:bs2/HgtZ0
キャスターを転がしている歌科は、うざったい人という色分けができますた!

449 :nanasissimo:2006/11/29(水) 21:19:49 ID:f4WI/0dI0
院のピアノ一年のA沼とはどんな椰子ですか?

450 :nanasissimo:2006/11/29(水) 23:32:14 ID:W9mYynINO
俺のM子はどうしてることやら、

451 :nanasissimo:2006/11/30(木) 03:38:26 ID:wBZK0SRA0
前田勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


452 :nanasissimo:2006/11/30(木) 03:59:02 ID:wBZK0SRA0
前田勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


453 :nanasissimo:2006/11/30(木) 16:02:16 ID:6p/7YQ+c0
キャスター男まじきもい
しかも連れてる女がやべーキモデブス
まさしく豚w
まーお似合いだが

454 :nanasissimo:2006/11/30(木) 21:31:42 ID:AZhRLliD0
おまいら悪口合戦やめる!


ま、王加王非でも飲んで餅つけ  つノンシュガー缶

455 :nanasissimo:2006/11/30(木) 23:54:36 ID:tlyyLsdr0
こんな低レベルな人しかいないの?この大学

456 :nanasissimo:2006/12/01(金) 00:50:21 ID:41GwzPcKO
>>455
見ての通り。

457 :nanasissimo:2006/12/01(金) 09:36:55 ID:YnkathAS0
前田勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


458 :nanasissimo:2006/12/01(金) 23:07:11 ID:mfaq4PVkO
ピアノ科のEさんかわいい

459 :nanasissimo:2006/12/01(金) 23:14:59 ID:iusbElaa0
今日は世界エイズデーです。
http://api-net.jfap.or.jp/

460 :nanasissimo:2006/12/01(金) 23:58:33 ID:MTyIMyFMO
ここに来てる奴って何年?

461 :nanasissimo:2006/12/02(土) 01:26:22 ID:b0h6dn31O
結局Kって誰?ww

462 :nanasissimo:2006/12/02(土) 06:49:52 ID:Udo+ewrI0
ピアノ科Eさん、気になるわ〜〜〜
でもかわいい子結構いるよね

463 :nanasissimo:2006/12/02(土) 09:27:43 ID:1yQAnp6AO
世界エイズデーって何する日?

464 :nanasissimo:2006/12/02(土) 13:36:19 ID:IF5gWrmS0
KはノンシュガーのK

465 :nanasissimo:2006/12/02(土) 17:20:01 ID:hIso1/54O
ピアノ科のEって何年?

466 :nanasissimo:2006/12/02(土) 20:14:22 ID:BfLy4kgcO
Eさんはピアノ科1年だよ

467 :nanasissimo:2006/12/02(土) 22:49:35 ID:1yQAnp6AO
ピアノ科のMさんマジカワユス。

468 :nanasissimo:2006/12/03(日) 14:44:37 ID:gA1LX4Fb0
前田勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


469 :nanasissimo:2006/12/03(日) 18:21:01 ID:+hMzsyeC0
ピアノ科どんだけ人気なんだよw

470 :nanasissimo:2006/12/03(日) 19:41:53 ID:R93wLq3zO
EとかMとか気になるー

471 :nanasissimo:2006/12/03(日) 22:47:02 ID:RTXTxAju0
音楽文化デザイン学科って正直どう?

472 :nanasissimo:2006/12/04(月) 00:36:10 ID:q8Ts6oxKO
良し悪しですな。

473 :nanasissimo:2006/12/04(月) 00:56:28 ID:Vdx1IKQE0
前田勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


474 :nanasissimo:2006/12/04(月) 11:15:31 ID:dVh7fm1yO
授業って今週で終わり?

475 :nanasissimo:2006/12/04(月) 14:18:51 ID:rvszfpq7O
ピアノ科の伊澤啓太郎って東京事変の人?

476 :nanasissimo:2006/12/05(火) 08:53:07 ID:ZvKvC9x0O
歌科1年かわいい子多くない?

477 :nanasissimo:2006/12/05(火) 20:09:29 ID:GHBN3vzfO
いない。3強姦はかわいいの多いな

478 :nanasissimo:2006/12/06(水) 10:23:17 ID:knmOpgl+O
1年で分からないんだけど、実技レッスンは授業終わってもあるんだよね?器楽表現のレッスンも授業終わってからあるの?

479 :nanasissimo:2006/12/06(水) 10:52:08 ID:Zo4xh8CpO
ある

480 :nanasissimo:2006/12/06(水) 13:13:44 ID:c0AZNlHS0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


481 :24:2006/12/06(水) 16:04:42 ID:XtVsGbM8O
3強姦の地下にいるあのデブだれ?なんつー名前?

482 :nanasissimo:2006/12/07(木) 02:36:39 ID:mmQavLZjO
そういう質問はヤメレよ。

483 :nanasissimo:2006/12/07(木) 04:43:23 ID:xRtgvbI20
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。



484 :nanasissimo:2006/12/07(木) 23:31:54 ID:KyG6gqTJ0
チェロの一年のでくの坊まじくさい。

485 :nanasissimo:2006/12/08(金) 08:04:32 ID:HVrIukSg0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。



486 :nanasissimo:2006/12/08(金) 14:30:51 ID:QjVEWZn80
明後日のオケ、当日券ってあります?
行こうと思ってるんだけどぴあは販売終了してました

487 :nanasissimo:2006/12/09(土) 18:17:01 ID:qOKahvmw0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。

488 :nanasissimo:2006/12/09(土) 22:53:30 ID:qOKahvmw0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


489 :nanasissimo:2006/12/10(日) 02:44:09 ID:koqa7US8O

一体どしたの?
引くわ〜

490 :nanasissimo:2006/12/10(日) 08:41:33 ID:hX1eEeWsO
誰か合コンしよーぜ

491 :nanasissimo:2006/12/10(日) 17:22:39 ID:dGAJBN8S0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。

492 :nanasissimo:2006/12/10(日) 23:35:30 ID:HIpsURcuO
今日のオケ行った人レポよろしくー

493 :nanasissimo:2006/12/11(月) 00:42:26 ID:T+SosfpYO
今週、授業終了して、冬休みになってレッスンだけしに行くじゃん。選択の器楽表現はレッスンないよね?実技試験あるのだけレッスン行けばいいんだよね?

494 :nanasissimo:2006/12/11(月) 22:46:31 ID:vIIZK5sP0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


495 :nanasissimo:2006/12/11(月) 23:18:31 ID:v4Cfm1qlO
この音大ってゲイどんくらいいんの?w

496 :nanasissimo:2006/12/13(水) 00:53:18 ID:QVP8+K5o0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
1 :ああ :2006/12/07(木) 23:45:42 ID:gw7eDu0n
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ

497 :nanasissimo:2006/12/13(水) 18:39:02 ID:eqa6F7TE0
国立に合格したら寮に入ろうと思うのですが、どなたか寮についての情報教えていただけませんか?

498 :nanasissimo:2006/12/13(水) 19:24:37 ID:a3dCdpD4O
ここの入試って難しいですか?

499 :nanasissimo:2006/12/14(木) 00:04:28 ID:ROZH7si+O
>>498みたいな質問する奴ってかなりのバカだよなwwwww
誰の視点からの「難しさ」をきいてるんだ?おまえの実力なんか知らねーんだよボケが!

500 :nanasissimo:2006/12/14(木) 09:00:54 ID:SS5Aja2aO
500

501 :nanasissimo:2006/12/14(木) 09:22:45 ID:moFES9Ms0
↓何も言わないけどここオススメ
http://deitokurabu2.suppa.jp/

502 :nanasissimo:2006/12/14(木) 19:41:27 ID:LGJV0Uzo0
うんこるげりーな

503 :nanasissimo:2006/12/15(金) 01:28:37 ID:/wPNtPWBO
(_ひ)(ひ_)

504 :nanasissimo:2006/12/15(金) 14:28:18 ID:rJ9iJHuCO
(゜∀。)

505 :nanasissimo:2006/12/15(金) 16:28:45 ID:GH+ze2dYO
ソルフェの試験どーだった?

506 :nanasissimo:2006/12/15(金) 18:19:23 ID:DxgCzqpH0
クラの二年の@井ってウンコ臭い



507 :nanasissimo:2006/12/16(土) 00:45:20 ID:UGIiwHmkO
実技のレッスンって何日までだっけ?

508 :nanasissimo:2006/12/17(日) 22:57:52 ID:DrShTk+6O
音程の悪い理由は?

509 :中村功:2006/12/17(日) 23:31:11 ID:YlnheFTy0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。



510 :nanasissimo:2006/12/18(月) 01:28:33 ID:KwEP1dkKO
今!自分の出している音程を聞いていない。

511 :nanasissimo:2006/12/18(月) 01:47:38 ID:op88I4rtO
そのとおり。

512 :nanasissimo:2006/12/18(月) 03:02:47 ID:fR4wtOZZ0
>>772
  /⌒\                   _
 (    )       /⌒\       ,,)=(
 |   |      (~ ̄~~~)       /   ヽ
 |   |      |   |      |   |
 ( ・∀・)  →  ( ・∀・)  →  ( ・∀・)
  )   (       )   (      .)   (
 (__Y_)     (__Y_)     (__Y_)

513 :nanasissimo:2006/12/18(月) 03:03:47 ID:lngOWvgBO
↑第九乙

レポートやっとオワタ

514 :中村功:2006/12/18(月) 03:10:46 ID:Ru8eSOol0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。



515 :nanasissimo:2006/12/18(月) 10:19:23 ID:KwEP1dkKO
私をみるなぁっっ(TmT)

516 :nanasissimo:2006/12/18(月) 16:30:40 ID:XLIcynkgO
皆様レポートお疲れ様でした。
あーねむっ。

517 :nanasissimo:2006/12/18(月) 22:20:12 ID:u7S+kQkZO
学校行くの年内では今日が最後でした、また来年頑張りまっす!今年、実技のレッスン少ないんだけど…例年は、年内中もギリギリやってた気がする

518 :nanasissimo:2006/12/19(火) 16:11:02 ID:AlWz/YMC0
クラシック板 村治佳織さんスレの粘着荒らしです。
とりあえず、↓を見て!

ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061207/TENKQXpLWVYw.html?
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061212/ekpSZEVrZHYw.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061213/VEV4QVFUL3gw.html?
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061214/MmxaRkcvMVMw.html?
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061215/WmRDMGw4eGUw.html?


↓が突撃依頼厨の棲家

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1166262457/

519 :nanasissimo:2006/12/19(火) 16:33:47 ID:PoLQv/w90
ホット

ホットコーヒーで。お砂糖はお付けしますか

いえ


↓ 答えは?

520 :nanasissimo:2006/12/19(火) 16:56:16 ID:sXsvECOh0


521 :nanasissimo:2006/12/19(火) 21:14:25 ID:MLGzxbMZO
512がわからない

522 :nanasissimo:2006/12/20(水) 01:47:03 ID:i2di5abpO
しいたけモナー

523 :nanasissimo:2006/12/23(土) 22:52:07 ID:GBavo+AW0
シェリーズってすごいの?今月のJAPANに載ってたけど


524 :nanasissimo:2006/12/26(火) 00:08:07 ID:Rnt+9jwI0
N響の第九、初日のを聴いてきました。
合唱がみずみずしくて、なかなか良かったです。
ソリストを食っちゃっていたような・・・


525 :nanasissimo:2006/12/26(火) 15:11:34 ID:nO3iTVE+0
「こちん」を6回、言ってみな

526 :nanasissimo:2006/12/28(木) 00:35:41 ID:bFNqk1Y1O
N響、テレビで放映しないん?

527 :nanasissimo:2006/12/28(木) 11:30:53 ID:+dpH1+Pi0
休み中ってレッスンあるんですか? 今行ってる学校は、授業以外にレッスンが無くって困ってるんです。
世界へ羽ばたくピアニストを養成する為に素晴らしい先生を入れていると言うが、休み中にレッスンが無いのとコンクール前にも一切見てもらえない
それに卒業したら自立と言われていて一切レッスン無いんです。でも卒業したらリサイタルを開かないといけない雰囲気もあり
ギャップに悩んでいます。こちらの学校では、どんなですか?

528 :nanasissimo:2006/12/28(木) 18:21:20 ID:QoyKMD15O
ピアノ科の落ちこぼれと音教のトップだったらどっちの方が上手いの?

529 :nanasissimo:2006/12/28(木) 18:48:58 ID:5iqZjLuhO
今年の音楽教育の課題曲を教えてください。
知り合いが受けます。
マジレスよろ!

530 :nanasissimo:2006/12/28(木) 23:00:19 ID:k7tTxvd40
>526
「N響『第9』演奏会」
12月30日(土) NHK BS2 23:00〜00:30
12月31日(日) NHK教育 19:00〜20:30 (紅白の裏番組!)

ベートーヴェン/交響曲 第9番 ニ短調 作品125「合唱つき」
指揮:上岡 敏之
ソプラノ:カリーナ・ババジャニャン
メゾ・ソプラノ:ヘレーン・ラナダ
テノール:ヨハン・ヴィーゲル
バリトン:ゲルト・グロホウスキ
合唱:国立音楽大学
12月23日 NHKホールで録画

531 :nanasissimo:2006/12/29(金) 00:31:21 ID:RQpm4BPOO
>>527はマルチ
http://c-au.2ch.net/test/-/musicology/1167272600/i

532 :nanasissimo:2006/12/29(金) 12:37:42 ID:QuFXGIz/O
526です
ありがと

533 : ◆hBrx1AMAIM :2006/12/29(金) 12:42:47 ID:kvPy4d2eO
( ^ω^)

534 : ◆GOdtHu8Y5s :2006/12/29(金) 12:43:57 ID:kvPy4d2eO
( ^ω^)

535 :nanasissimo:2006/12/29(金) 16:00:59 ID:EkEuBWbaO
ここと武蔵野のピアノ科ではどちらが良いと思いますか?

536 :nanasissimo:2006/12/29(金) 18:50:52 ID:KPE95XOTO
多分国立だろ

537 :中村功:2006/12/29(金) 23:28:30 ID:rOs6f4Zq0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。



538 :nanasissimo:2006/12/30(土) 04:37:39 ID:yvfufG2FO
国立の金管てどうよ?今の二年(楽器名は伏せるけど)に知り合いがいるんだよね。まぁ人によりけりだろうけど…。

539 :nanasissimo:2006/12/30(土) 13:49:47 ID:lWrCOBlM0
ノン様のオンナかわいい

540 :nanasissimo:2006/12/30(土) 14:16:36 ID:C9qsMzC+O
539>>
今の2年は上手な方じゃない?4年がまずい。まぁどの学年もピンキリだろ。

541 :nanasissimo:2006/12/30(土) 14:18:38 ID:C9qsMzC+O
レスアンカー間違えた。
>>538
逝ってくる(+_+)ノシ

542 :nanasissimo:2006/12/30(土) 16:13:52 ID:CvWEWKp40
>>538
3年は良い。

543 :nanasissimo:2006/12/30(土) 16:42:01 ID:j04tXpHVO
4年の金管はまじでやばいよね…
へたすぎにもほどがある!

544 :nanasissimo:2006/12/30(土) 17:52:56 ID:Mi8dRS0I0
>>539
正気???

545 :nanasissimo:2006/12/30(土) 20:24:14 ID:CnzdHNUrO
ラッパとトロンボーンは上手。ホルンとユーフォは普通。チューバは下手。

546 :nanasissimo:2006/12/30(土) 22:21:46 ID:8+mvjdKq0
前は東音よりは上って感じだったけど、最近は負けてるよね。
教師陣の層の薄さが原因かな?

547 :nanasissimo:2006/12/31(日) 05:28:50 ID:YGnYtcek0
ノンシュガーの彼女かわいいわー
第九のときまじかわいかった

548 :nanasissimo:2006/12/31(日) 06:06:25 ID:kHJQT69MO
>>542
いや、3年も中々やばいと思うけど?

>>545
ユーフォは上手いだろ。
チューバも下手じゃないだろ。
客観的に見ると全体的に2年は標準以上な気がする。
ただみんな若いw

549 :nanasissimo:2006/12/31(日) 10:13:25 ID:IlGCY27hO
誰かまん●舐めさせてくれる優しいこいない?


550 :nanasissimo:2006/12/31(日) 11:46:37 ID:e3For0t00
はーいwわたしが舐めます

551 :nanasissimo:2006/12/31(日) 13:56:34 ID:6DOQZv5J0
誰が上手いかより、問題は自分がどうか。じゃん。

552 :nanasissimo:2006/12/31(日) 16:11:18 ID:IlGCY27hO
私がまん●舐めたいの。女のこ大好きより

553 :nanasissimo:2006/12/31(日) 17:06:33 ID:x8dDC2lyO
>>547
あなたはデ〇専?

554 :nanasissimo:2006/12/31(日) 20:19:06 ID:MScOA/0FO
第九みてる?

555 :nanasissimo:2006/12/31(日) 20:24:06 ID:MScOA/0FO
555

556 :nanasissimo:2006/12/31(日) 20:38:38 ID:Q2NveMfcO
第九見てた。けっこうサラっと歌うんだね。

557 :nanasissimo:2007/01/01(月) 11:46:29 ID:CxN6qVbnO
>>556
サラっと歌うっていうのは今回の指揮者の一番の要求だったからね。
上岡氏はいわゆる熱い演奏が苦手みたい。田中氏の合唱練習の時はかなり熱い合唱だったんだけどね、オケ合わせの時に上岡氏になったら熱い歌い方全否定されたw

558 : 【大吉】 【1234円】 :2007/01/01(月) 18:33:09 ID:YotpIz2m0


559 :nanasissimo:2007/01/01(月) 20:00:28 ID:dV/O0CrU0
>>553
デ〇専とかじゃなくて。
フツーに顔とか声とかかわいいよ

560 :nanasissimo:2007/01/02(火) 00:34:16 ID:EtQnrUwy0
>>557
さらっと歌うにしても、ちょっとひどいのではないでしょうか?
オケは熱かった様に見えます。
音量が上がるとガラガラ声だし、ちょっと悲しかったです。
さらっと歌えという指示を勘違いしているように見えました。

561 :nanasissimo:2007/01/02(火) 02:17:37 ID:9vIEUVwCO
↑武蔵野の人?

562 :nanasissimo:2007/01/02(火) 12:59:04 ID:evSMZMcZ0
>>561
違います。
武蔵野の合唱もひどかった。
読響とやったモツレクに感動したので、今回はショックでした。

563 :本田美奈子:2007/01/02(火) 21:09:06 ID:a1DCCvzD0
国立の声楽科にはいればみんな第九演奏できるんですか?

564 :nanasissimo:2007/01/04(木) 02:27:40 ID:jnn3LFApO
サラっと…?
指揮者は第一楽章で燃えすぎて後がぐちゃぐちゃだったじゃないか。
支離滅裂な交響曲にしないでくれよ。
合唱は声が薄っぺらかったな…中身がなかった。
皆が指揮者の要求に応えようとしてたのは認める。


565 :nanasissimo:2007/01/04(木) 03:17:46 ID:jMl834qmO
>>564
お前に第九の何がわかるw

566 :nanasissimo:2007/01/04(木) 08:21:53 ID:tD2RZSUYO
>>564
第九を語るには100年早い。

567 :nanasissimo:2007/01/04(木) 08:44:04 ID:jnn3LFApO
分かってないのは君達だ。
よく楽譜を見てごらんよ。

568 :nanasissimo:2007/01/04(木) 19:14:31 ID:njQmfyHU0
>>563
3年生が出演することになってるけど、合唱の出席日数が足りないと出られません。
男子は人数が少ないため、1年から出ることも可能です。

569 :nanasissimo:2007/01/05(金) 08:15:33 ID:4gf8DU+HO
わかってるのは作曲者のみ。

570 :nanasissimo:2007/01/06(土) 01:07:15 ID:FCe1XO4PO
あついだの何だのじゃなしにフーガからが早過ぎてオケがあつくなり切れてなかったよ。麿も、遅れる管とか弦内声ばっかり露骨に気にしてたし。日本人じゃ大野和士のが好みだったかな。

571 :nanasissimo:2007/01/06(土) 11:06:15 ID:YZQwwFCMO
君の好みに興味はないw

572 :nanasissimo:2007/01/06(土) 15:37:05 ID:rMw0yt1q0
お金の無駄だよ
東京芸大とか愛知県立いきかよ
年間50万だよ
ここ200万

573 :nanasissimo:2007/01/06(土) 16:37:01 ID:FCe1XO4PO
>>571そんな事言ってたら話ふくらまないでしょーがw

574 :nanasissimo:2007/01/06(土) 19:58:37 ID:xW5XOK1y0
今年の第九は東京音大が一番だね。

575 :nanasissimo:2007/01/06(土) 23:18:51 ID:Uyjw5fIeO
最近、東京音大は上り調子だよね。

576 :nanasissimo:2007/01/07(日) 01:40:06 ID:PG30LPrPO
東京音大受けるつもりだったが国音に入った自分て…orz

577 :nanasissimo:2007/01/07(日) 04:51:41 ID:i83qM/DKO
国立って単位何個落としたら留年?ちなみに単位落としたやついる??

578 :nanasissimo:2007/01/07(日) 09:23:28 ID:plohkqws0
>>577
この大学で単位落とすやついるのか?www

579 :nanasissimo:2007/01/07(日) 09:31:54 ID:DciPUSSC0
Yurikaのスレ、好きな人はコチラで。暇つぶしにどーぞ。

【セレブ】Yurika style【間違え探し】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167794748/l100



580 :nanasissimo:2007/01/07(日) 18:18:00 ID:0A2IDO190
最も有名な中国収容所の全貌。
冷たいコンクリートの上に裸で這い蹲らされている
http://ca.c.yimg.jp/news/20061108135610/img.news.yahoo.co.jp/images/20061108/rcdc/20061108-00000010-rcdc-cn-view-000.jpg

信じられないほどの過密な収容環境。
http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-12/01/xin_411202011703074867912.jpg

一列に並べられはずかしめられる
http://www.pandafix.com/photos/other_pandas/wolongcubs_20051009.jpg


581 :nanasissimo:2007/01/08(月) 14:08:26 ID:Zz1/kSgq0
金悔い虫
4年間700万か
親かわいそ
ここに家賃とか入るから1000万は軽くこえるね
君達はこのことをどう考えているのか
こんな所で暇してるのなら練習しなさい
2chなんてやめろ
国公立なら年間50万だから4年で230万くらいだね
3倍もすごいね
国立大学のほうが優秀な人多いし世間の評価いいし就職もいいしいろいろおもしろいし
なんで私立音大を選ぶのかわからない。
高い金だしたなんにもならないのかわいそうだね。
2chはこういう現実をいわれるところなんだよ
だから早く練習しろ

582 :nanasissimo:2007/01/08(月) 19:37:21 ID:SQ0zO5A2O
>>581 アナタ家賃とかの計算オカシイヨー。
私大は三百万で国立は三十万カヨー。

583 :nanasissimo:2007/01/09(火) 00:58:38 ID:LmEsZ8Z8O
3年生は就活してる??

584 :nanasissimo:2007/01/09(火) 12:06:21 ID:hLhHNt3O0
早く練習しろ。

585 :nanasissimo:2007/01/09(火) 14:52:44 ID:LmEsZ8Z8O
発表会は親くる??

586 :nanasissimo:2007/01/11(木) 09:44:37 ID:lEGwc7uxO
卒業式の服装教えて。

587 :nanasissimo:2007/01/11(木) 11:26:17 ID:Svnph4Cq0
ノンカノ学校で一番かわいい

588 :nanasissimo:2007/01/11(木) 13:02:35 ID:ITHK1Puu0
もうこの
レスにかく暇あるなら練習しな


589 :nanasissimo:2007/01/11(木) 15:12:43 ID:9evaJehT0
ノンカノメチャカワユス

590 :nanasissimo:2007/01/11(木) 17:32:28 ID:0A/NLVixO
巨体

591 :nanasissimo:2007/01/11(木) 18:39:40 ID:ITHK1Puu0
ノンKANOってだれ?

592 :nanasissimo:2007/01/11(木) 20:32:11 ID:PAirYsTB0
4年の声楽の卒試って皆ドレス?

593 :nanasissimo:2007/01/11(木) 20:34:59 ID:ITHK1Puu0
ちがうよ
みんな普段着だよ。俺はジャージで出たよ。
中にはパンツいっちょうの人とかいて会場がどよめいてたよ。
592 裸ででたらいいんじゃない?

594 :中村功:2007/01/12(金) 00:14:04 ID:3y84rU4r0
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。



595 :nanasissimo:2007/01/12(金) 16:28:53 ID:yH8kVJTC0
教育科の面接って何きかれるんですか?

596 :nanasissimo:2007/01/12(金) 17:32:16 ID:Je/yU5EA0
エッチについて

597 :nanasissimo:2007/01/13(土) 15:39:48 ID:cKaDI8FVO
3年ピアノ科で可愛いいのいる??

598 :nanasissimo:2007/01/13(土) 20:21:55 ID:k5d+J5SB0

国立と東音どっちかレベル高いですか?

ちなみにフルートで!

599 :nanasissimo:2007/01/13(土) 22:29:06 ID:jnV3rP6m0
>>598
実績で言えば圧倒的に国立
今は国立がリード。ただし昔ほどのレベルの差はない。

600 :nanasissimo:2007/01/14(日) 01:15:21 ID:Pu8RTAjwO
留学とか先生に話したら、ぶっとばされるかな??

601 :nanasissimo:2007/01/14(日) 17:44:37 ID:DJM/b1j6O
紅白に出てた秋川って人、ここの卒業生だっけ?

602 :nanasissimo:2007/01/14(日) 20:45:31 ID:xTnJO1pBO
akkoに汁

603 :nanasissimo:2007/01/15(月) 13:52:04 ID:z+QJKs1j0
去年の志願者と合格者の割合誰か教えて下さい。

604 :nanasissimo:2007/01/17(水) 09:09:26 ID:9mUBMqkqO
卒業試験て何時開始?

605 :nanasissimo:2007/01/17(水) 13:18:08 ID:s0xqEDR10
そんな大事なことをなぜココで聞くか愚か者よ

606 :nanasissimo:2007/01/17(水) 21:18:32 ID:LBVB0b8e0
>603 ほれ
「一般入試状況集計表」
http://www.kunitachi.ac.jp/admission/kekka.htm
音高からの人数は含まれてないから、これを鵜呑みにして入学式に行ってびっくりしました。

>605
ぐぐればすぐわかると思うけど、それが難しい香具師もいるんでしょ。

607 :sage:2007/01/17(水) 21:47:46 ID:pwiSJAP00
2年音教のA,Kちゃんマジでかわいい。
おっぱいもでかい。

608 :nanasissimo:2007/01/18(木) 20:17:54 ID:j+dUn1An0
国立音大難しいじゃん。俺見直したわ。
私立音大誰でも入れると思ってたからさ。
国立立派。

609 :nanasissimo:2007/01/19(金) 14:59:38 ID:POMDlfe8O
3年で可愛いやついる?

610 :nanasissimo:2007/01/19(金) 15:05:49 ID:/jgI027s0
整形女いる?

611 :nanasissimo:2007/01/19(金) 15:11:18 ID:uEOQ5nRDO
いるいる

612 :nanasissimo:2007/01/19(金) 18:10:48 ID:/jgI027s0
何人くらいいる?いや何割いる?

613 :nanasissimo:2007/01/19(金) 18:55:16 ID:a6VBHMmx0
あー?自分で金稼いで弄るガッツのある女はほぼ絶無

だとすりゃ親の金で整形してそうな奴だろ?
見りゃ分かる。つかきいてどうする


614 :nanasissimo:2007/01/20(土) 08:28:49 ID:Q3eWjFz1O
キャバしてる子が割としているのではあるまいか

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)