2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京音楽大学付属【低脳】高等学校 Nr.2

1 :nanasissimo:2006/10/08(日) 03:39:08 ID:/2k17c8Z0
なかったようなのでたてました

2 :nanasissimo:2006/10/08(日) 09:07:08 ID:sw2IPNr/O
2ゲット!

3 :nanasissimo:2006/10/08(日) 10:44:12 ID:aew+Qi+l0
糞スレ立てんなヴォ(ry

4 :nanasissimo:2006/10/08(日) 12:32:20 ID:k2lWzMosO
いらねぇ

5 :nanasissimo:2006/10/08(日) 14:08:59 ID:MNhfviXbO
下らん話題しか無いんだ、削除依頼出すぞ

6 :nanasissimo:2006/10/08(日) 19:31:14 ID:EGkljTZVO
削除要請しても無理でしょ。
スレタイに「低脳」の文字を中途半端に残している、>>1が全て悪かった。

7 :nanasissimo:2006/10/09(月) 13:40:24 ID:ytaPM3Cq0
いらないとか言ってるんなら、ここに来なければいい。

8 :nanasissimo:2006/10/09(月) 13:49:00 ID:PsCDw5X7O
違う、このスレの存在が汚点

9 :nanasissimo:2006/10/09(月) 14:02:22 ID:PsCDw5X7O
違う、このスレの存在が汚点

10 :nanasissimo:2006/10/21(土) 22:09:13 ID:Gth3WGEyO
あげてみたー

11 :nanasissimo:2006/10/21(土) 23:46:55 ID:w14btbgg0
今年の文化祭の推薦演奏会では誰が演奏しますか?

12 :nanasissimo:2006/10/30(月) 00:42:32 ID:ecmB0z9KO
ホイサッサー♪♪

13 :nanasissimo:2006/10/30(月) 01:40:49 ID:atS/REBi0
この間、サンシャインで行われた学校説明会に行ったら
チョー不細工なおばさん2人に説明されムカついて帰ってきました。
多くの人と話する日ぐらい鼻毛切って、鼻の下のひげも剃れば!!
チョーキモイッつうかなんかの宗教団体の説明会じゃないかと思えてきました。
学校も宣伝する日なんだからもっとまともな人材を配置すべきではないでしょうか?
とっても不快な印象を受けました。

14 :nanasissimo:2006/10/30(月) 01:51:00 ID:2p9B+MTYO
それは多分み○ら先生と川○先生だろうか?
確かに若くないしきれいじゃないけど私にとっては尊敬できる先生方だよ。
み○ら先生の聴音の授業は他の先生よりかなり解説が細かいし。
川○先生は例えどんな見た目の人にも先入観ナシに公平に接すれる人だよ。
不快に思ったのなら別に受験しなけりゃいいだけのことじゃんか。そんな主観的な考えわざわざ書き込まないで。

15 :nanasissimo:2006/10/30(月) 08:59:32 ID:7D0yQLAZ0
オペラ発表会おつかれ♪

16 :nanasissimo:2006/10/30(月) 19:40:50 ID:ecmB0z9KO
大蛇…じゃなかったよね(笑)
一昨日は蛇っぽかったけれども

17 :nanasissimo:2006/11/03(金) 22:17:09 ID:YnQaF0vV0
カレー激マズ

18 :nanasissimo:2006/11/04(土) 01:22:46 ID:kNgNhd22O
上の人も言ってるけど文化祭のカレー超まずかった!!
味ないし、ただ辛いだけ。

19 :nanasissimo:2006/11/04(土) 15:49:13 ID:c5Wdt8YPO
二年のフルートの女ウザくね?楽器廊下にほっぽってたクセに当たった友達に逆ギレしやがった…楽器大事にしないクズは学校やめちまえw

20 :nanasissimo:2006/11/04(土) 16:04:30 ID:tpmh+SwyO
聞いた〜Sカワイソ

21 :nanasissimo:2006/11/04(土) 18:16:00 ID:cBFZ4j+LO
つかさあれ高いらしいよ。でもさぁそれだったら尚更床に置くなんてばかだわー自業自得。反省しろし

22 :nanasissimo:2006/11/04(土) 19:48:56 ID:W77qI1nNO
なんか勘違いしてません?ぶつかったとかじゃなくて置いてあった楽器を勝手に手にとって触ったから壊れたんじゃん。人の楽器壊しといて何も言わずに知らん顔してる方があきらか悪いだろ。

23 :nanasissimo:2006/11/04(土) 19:50:08 ID:W77qI1nNO
なんか勘違いしてません?ぶつかったとかじゃなくて置いてあった楽器を勝手に手にとって触ったから壊れたんじゃん。人の楽器壊しといて何も言わずに知らん顔してる方があきらか悪いだろ。

24 :nanasissimo:2006/11/04(土) 20:15:09 ID:c5Wdt8YPO
高いなら廊下に置くなw信じられん・・・

25 :nanasissimo:2006/11/04(土) 21:07:32 ID:cBFZ4j+LO
音楽やってるとはおもえないよね

26 :nanasissimo:2006/11/04(土) 21:37:34 ID:W77qI1nNO
いや思えるよ。

27 :nanasissimo:2006/11/04(土) 22:03:53 ID:RP8HHvS00
まぁ、あれだ。程度は違うがどちらも悪い。
これを見た人は、同じことにならないように気を付けよう。


28 :nanasissimo:2006/11/07(火) 20:51:21 ID:Nr94uXzS0
そうだー


29 :nanasissimo:2006/11/08(水) 10:20:47 ID:NtuwDn9NO
>>17
>>18

君達は二日目カレーを食べなかったのかな?
あの二日目の美味しさをわからなかったなんて、お可哀相に。

30 :nanasissimo:2006/11/08(水) 10:27:01 ID:RWRVBRcm0
でかい楽器ならともかく、ヴァイオリンでもまだ理解できるけどフルートぐらいなんで床におろしたんだろうね?
トモダチのフルート200万なんだけど、フルートってそれでも安いの??

31 :nanasissimo:2006/11/08(水) 22:47:49 ID:pOPeT4BcO
200万は安くない
置かなきゃいけない急ぎの理由とかがあったんじゃん?

32 :nanasissimo:2006/11/09(木) 07:26:53 ID:wsE4GmR3O
どんな状況でも、楽器のことを考えるのが音楽家

33 :nanasissimo:2006/11/09(木) 12:34:16 ID:NiLXf/KaO
楽器の価値もわかんないんだよ、察してやれw

34 :nanasissimo:2006/11/09(木) 17:04:33 ID:UC4FinCbO
33お前に音楽の何がわかる。

35 :nanasissimo:2006/11/09(木) 18:22:29 ID:NiLXf/KaO
さぁ…楽器放置する人よりはいろいろ知ってんじゃん?w

36 :nanasissimo:2006/11/09(木) 18:50:12 ID:UC4FinCbO
どーだか。

37 :nanasissimo:2006/11/16(木) 04:55:28 ID:LZpgoMV20
寛先生元気?

38 :nanasissimo:2006/11/16(木) 18:41:59 ID:LZpgoMV20
亀井元気?

39 :nanasissimo:2006/11/16(木) 23:39:08 ID:JqbHCjod0
>>38
もう高校にはいないよ。

40 :nanasissimo:2006/11/16(木) 23:41:27 ID:Mq4HTQGNO
この学校を受験するのに、中学校の内申はどの位関わりますか?

41 :nanasissimo:2006/11/17(金) 20:37:23 ID:qDrSgE3t0
寛先生は??

42 :nanasissimo:2006/11/18(土) 10:10:53 ID:QDKQfG/bO
オール1でも平気じゃん?
先生は今は大学の方へ…

43 :nanasissimo:2006/11/18(土) 19:14:47 ID:8O0pGQ4LO
良かったです!(笑)
ありがとうございました!

44 :nanasissimo:2006/11/18(土) 23:35:01 ID:vTCSY6PBO
我がチビ学校
ザ・東京音大付属
love(^з^)チュッ

45 :nanasissimo:2006/11/20(月) 01:22:01 ID:nawPfWzq0
ぶっちゃけ寛先生が亡くなったって本当?
名物先生だったので。

46 :nanasissimo:2006/11/20(月) 20:08:26 ID:0sXYqXuvO
>>45知らん

47 :nanasissimo:2006/11/27(月) 18:16:48 ID:2MNYjGBRO
>>46
なら書き込むな

48 :nanasissimo:2006/11/30(木) 15:50:30 ID:E8Z8XVbEO
楽しいねこの学校

49 :nanasissimo:2006/12/03(日) 00:30:54 ID:oukBAUzbO
職員室の先生達

2chみてんのかな

見てそうた゛www

50 :nanasissimo:2006/12/03(日) 01:22:40 ID:MUGfjDnSO
特に砂○は見てそうだ(笑)


51 :nanasissimo:2006/12/03(日) 14:49:25 ID:oukBAUzbO
皆で見てそう


俺のことが出てるっ!


とか騒いでそう

52 :nanasissimo:2006/12/16(土) 18:01:42 ID:pqKkxkCqO
何か最近おもしろい事ないわけー?

53 :nanasissimo:2006/12/21(木) 01:09:25 ID:uixyJts0O
この学校の、
[一年ピアノ演奏家コース]


不倫してる小娘がいる

54 :nanasissimo:2006/12/21(木) 01:11:57 ID:uixyJts0O
さげときます

55 :nanasissimo:2006/12/21(木) 01:13:46 ID:uixyJts0O
sage

56 :nanasissimo:2007/01/03(水) 17:17:03 ID:n6MuQcKUO
age

57 :nanasissimo:2007/01/04(木) 14:42:46 ID:kZFJByh5O
↑初心者

58 :nanasissimo:2007/01/06(土) 15:28:38 ID:oSdZo0dhO
うっはwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)