2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::日本クラシック音楽コンクール:::

1 :nanasissimo:2006/10/08(日) 17:35:18 ID:IJdUOgxT0
自由曲、年齢制限なし。だから、出場経験者も多いと思って

2 :nanasissimo:2006/10/08(日) 18:04:19 ID:aUhPjETw0
楽勝の2げと

大学の先生にヒミツでこっそり参加してみたいけど
自分の先生が審査員に入ってると知り断念w

3 :nanasissimo:2006/10/08(日) 18:36:21 ID:tXBetN2XO
大学生より高校生の方が上手いという
だけど数人クラコンに勿体ないほど上手い人がいる

4 :nanasissimo:2006/10/08(日) 20:59:31 ID:Pnd+CkodO
クラコンのレベルってどんくらいなの?

5 :nanasissimo:2006/10/09(月) 00:02:33 ID:s1gDVLVl0
予選は簡単に通る この私でさえ通ったからね
でも本選は結構きつい

6 :nanasissimo:2006/10/09(月) 08:56:20 ID:2ADAJGSFO
予選は確か70点以上で受かって、本選は80点以上だったような。
予選はそうとうひどくなければ受かる。
だけど、本選は上手い人しか受からない。
でも、受かっても落ちても講評がもらえるからいいと思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)