2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県で音楽専門高校教えてください

1 :凡人:2006/11/08(水) 16:25:37 ID:h0+o6NeA0
静岡県で!  静岡県で音楽専門の高校!高校を教えてください

お願いです!!  お願いします!

2 :nanasissimo:2006/11/08(水) 16:59:01 ID:aVL2BpGbO
常葉橘しか知らぬ

3 :nanasissimo:2006/11/08(水) 19:18:44 ID:tXBKrTVr0 ?2BP(0)
中部だったら清水南か橘だな。

けどどちらも難ありだと思うからできれば普通高校に行くといいよ。

4 :nanasissimo:2006/11/08(水) 20:01:44 ID:CWc+HRvH0
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

5 :nanasissimo:2006/11/08(水) 20:03:23 ID:lzODmRCB0
http://ime.nu/ime.nu/www.playgirl.ne.jp/shop/chagall/tokino/index.html

この人知ってますか?
新田吉○といいます
静岡市出身で30才です。20代のほぼ全て埼玉の西川口で売春していました
今は吉原でソープ嬢しています。知ってる方は実家に知らせてあげて下さい


6 :凡人:2006/11/08(水) 20:21:48 ID:h0+o6NeA0
4に書き込んである人に言うけどさ別に100いかなくても別によくね?

1人でも返信してくれりゃいいから  別にたくさんのレスくることは望んじゃねぇから

勝手にはやとちりしないでくんない?馬路うぜぇから

7 :nanasissimo:2006/11/08(水) 20:48:20 ID:sWpmcv/Z0
きっとね、嫌な思い出があるのですよ・・自身に・・。

8 :nanasissimo:2006/11/08(水) 20:59:15 ID:Xjd8zHEQO
マジ低レベルなスレすぎ。
橘、清水南、浜松学芸、浜松江ノ島、ぬるぽ、沼津西(女子のみ)。
このなかでは一番入りにくい清水南も、3〜5年に1人くらいしか芸大うかる子いないし、普通高校いったほうが一般大行く友達できるしいいと思うけど。
まぁあなたがプロになるつもりないなら音高いって推薦もらうなりしてまたーりしてればらくなんじゃない?


9 :nanasissimo:2006/11/08(水) 23:17:58 ID:I9U8hnC9O
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いをまとめると「>>1氏ね」ということになる。

10 :nanasissimo:2006/11/09(木) 00:09:20 ID:wpRNf36vO
1氏ね(・▽・)1氏ね(・▽・)
1氏ね(・▽・)1氏ね(・▽・)
1氏ね(・▽・)1氏ね(・▽・)
1氏ね(・▽・)1氏ね(・▽・)
1氏ね(・▽・)1氏ね(・▽・)
1氏ね(・▽・)1氏ね(・▽・)

11 :◯ー君:2006/11/09(木) 02:17:15 ID:mOfysfGp0
誰かにスクリプトで攻撃してもらって(オンラインで依頼でもして)つぶせばいいんじゃない?
チェックするたびにここを流すようにするとかすればいらないスレはどんどん消えていくと思うよ、、、。
後は削除以来だすとか。

12 :nanasissimo:2006/11/09(木) 05:25:49 ID:Oj4Y5NSK0
               / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  .\
             . {         |/  (●)  ( ●)   .\
               {       / |      (__人__)     ..|
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ..,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 11月9日 糞スレにて

13 :nanasissimo:2006/11/09(木) 22:56:58 ID:wWnpDQY3O
\晒し上げワッショイ!!/
 +      +
+  晒AGE  +
   (`∀´∩ +
 + (つ  ノ
+   ( ヽノ +
   し(_)   +

晒AGE 晒AGE
(`∀´∩ (`∀´)
(つ  ノ (つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)

14 :nanasissimo:2006/11/09(木) 23:00:55 ID:Usx3UyWx0 ?2BP(0)
>>8
普通高校から音大を目指しているが、、、
清水南は定員割れにより誰でも入れる状態だからそれだったら
しっかりと勉強して静岡とか清水東に行った方が賢明だな。

15 :nanasissimo:2006/11/10(金) 02:17:45 ID:rUgKQTtqO
そもそも静岡県は横に広いからどこに住んでるかによるよね

ちにみに橘は今は定員の半分にも満たない


16 :nanasissimo:2006/11/10(金) 22:18:36 ID:+MwwFOx50 ?2BP(0)
>>15
清水南も定員割れしてる年があるからなんともいえんな。

17 :nanasissimo:2006/11/11(土) 23:56:09 ID:KNQ9GTb10
っつーか音楽専門の高校なんて1つもないだろ。

18 :nanasissimo:2006/11/12(日) 23:24:53 ID:21YSX+cT0
つ スレッドを立てるまでもない質問 音大音高板 Part2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1161419257/l50

てかそんな>>1へ親切なレスがついていることに感動した
みんな優しいな

19 :nanasissimo:2006/12/17(日) 16:09:33 ID:B6dTDVUY0
>>8
ガッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)