2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪山口高校PART3♪♪♪

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/17(金) 21:06:17 ID:tJZ7n39x0
パート2が落ちて・・・長い間山口高校のスレッドは無かった

そして今日、PART3として復活しましたっ!!
ってことで雑談しましょう♪

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/17(金) 21:43:12 ID:i55mnJ0XO
山口、中央、西京、野田学園、鴻城の学校の雰囲気や評判を教えて栗

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/17(金) 21:53:53 ID:tJZ7n39x0
難しいですね><;;
山高は雰囲気はいいかんじかな
他の学校はどうなんだろう・・・知らないなァ〜

中3なのかな?ぜひ山高へ!!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/17(金) 22:06:40 ID:i55mnJ0XO
山高のいいとこってどんなとこですか?
野田滑り止めにして山高受けるつもりです。
成績下がったら中央になるかもしれませんが(´ゝ`)

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/17(金) 22:35:15 ID:tJZ7n39x0
う〜ん、まぁ校則はゆるい方なのかなぁ、自由ってわけじゃないけど〜
あと〜やっぱここらへんじゃ一番名が通ってる学校なんで、頑張って勉強したほうがいいかも(*^ー゚)b

この程度の変化はありそう(笑

誰か:御宅の息子さんはどこの高校?
母:そこの山高ですよ
誰か:ほぉぉ〜

誰か:御宅の息子さんはどこの高校?
母:そこの中央高校ですよ
誰か:へぇ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/17(金) 22:36:49 ID:tJZ7n39x0
実際どうか知らないけどね・・・
とりあえずageとく><

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/17(金) 23:17:53 ID:i55mnJ0XO
>>5 そうですね。山高は頭いいって印象ありますから。だったら・・
『お宅の息子さん高校どこ?』
『野田です。』
『そうですか。(公立落ちたのね)』

『お宅の息子さん高校どこ?』
『西京です。』
『今日はいい天気ね〜』

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/18(土) 21:01:06 ID:zNYJQHQA0
あ〜寝すぎて頭いて〜
テストまであと2週間ないし・・・

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/20(月) 23:06:22 ID:S1DAOHAT0
人こないなぁage

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 00:32:11 ID:pwlfqB/p0
倫理が強制なのがヤダな

    人
\ (    ) /
 (。 ・ ∀ ・ 。)

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 11:12:28 ID:OYX8qYrT0
何年生?>>10

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 15:14:04 ID:ZQpIvM07O
1年に勘違い野郎が多い

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 16:49:40 ID:2y/W6GXgO
山高健康の日っていつよ?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 23:44:00 ID:PMqT8A1G0
1月27くらいじゃなかったカナ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 00:40:35 ID:y4Gb9OUAO
>>14
サンクス

受験生にアドバイス
山高に行きたい気持ちが少しでもあるなら、絶対受験しなさい
ぶっちゃけ入試なんて運で決まったりするし、内申なくても本番で点数とりゃなんとかなる

別に塾に行かなくても大丈夫だけど、一日二時間勉強する癖をつけなさい
学校で配られた中学校三年間の勉強をまとめた問題集を配られたら、それを三回はやって完璧にしなさい
わからない分野があったら、誰かに聞いたり教科書に戻りましょう

あと、内職したり学校休んでまで勉強するような馬鹿な真似はしないこと
パソコンと携帯は抑えること(超重要)

では、山高で会えることを楽しみにしています(ごめんここだけ嘘www

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 21:02:55 ID:69v4fp0gO
テストやだなぁ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 23:21:26 ID:uXq362Qh0
テスト勉強してねww
現にパソコンをしてる・・・

おいらダメだな〜〜(´・ω・`)

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 00:08:11 ID:y4Gb9OUAO
ハルヒ知ってるヤシいる?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 00:11:06 ID:38ySoep20
普通に知ってるぜ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 00:35:07 ID:PK4GitdvO
うわ懐かしい、パート1立てたの俺だ(・∀・)

携帯からだったら立たないだろうなぁって思ってたらうまくいった

21 :ユメ ◆IE.WrJE82c :2006/11/28(火) 00:38:40 ID:38ySoep20
トリップつけてみよう(・∀・)

パート2,3立てたのおいらですw
みんなスレ分からないだろうと思ってたけど、何人かいますね


22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 00:46:00 ID:7mUnBTExO
俺宣伝したwww

今年の4月だっけ?
スレ落ちたの

23 :ユメ ◆IE.WrJE82c :2006/11/28(火) 00:53:06 ID:38ySoep20
書き込みがあったのにスレッドストッパーかかってた気がする

>>22詳しく!!

24 :ユメ ◆IE.WrJE82c :2006/11/28(火) 00:53:45 ID:38ySoep20
宣伝のことね〜

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 00:57:30 ID:7mUnBTExO
つ ttp://2.mbsp.jp/sanbou/
学年掲示板→山高1年
1年が一番勢いあったからね

26 :ユメ ◆IE.WrJE82c :2006/11/28(火) 01:00:53 ID:38ySoep20
>>25
ぐっじょぶ!(・∀・)

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 19:07:18 ID:PK4GitdvO
みんな勉強しとる?
センター近くて焦る

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 00:25:06 ID:6w8wsQXMO
2ちゃんなら毎日見てます
天下一無職会が近くてワクテカ中

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 22:57:51 ID:Om2junnn0
まーったく勉強してないわ

>>28どこの板?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 23:46:25 ID:6w8wsQXMO
>>29
おっとそいつは自分で確認してくれ
年末とだけ言っておく

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 01:08:33 ID:gAK2q/A1O
人コナ━━━━━━(´∀`)━━━━━━イ!!

32 :Fe:2006/12/03(日) 18:20:43 ID:LxBYyr4DO
一年ウザッ!!今年の一年は終わってるなぁ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 00:00:32 ID:hF7IdngwO
どうウザいのか具体的に50文字程度で述べよ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 16:39:21 ID:rMDg4eWUO
ほし

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 14:45:12 ID:3sYShi9uO
なんというか存在がウザイよね!!見ててイライラする!!

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 08:38:12 ID:MKwadO5WO
カルシウム不足!笑笑

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 13:31:18 ID:b9lbHql8O
アケ"

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 15:00:20 ID:aeZMKMH6O
冬休みっていつから?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)