2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大学小学校

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 01:20:07 ID:6KI/nSSa0
この学校についての皆さんの自由なご意見をおかきください


2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 01:21:13 ID:6KI/nSSa0
ただし実名等は一切禁止よ!




3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 01:23:32 ID:J/mZlxVKO
異常な後援会設立を学校主導で設立した糞学校。
学校主導はかまわないが後援会監事らとの調整も一切なし。
総会そのままゴリ押しすどうり。学校も学校なら親も親だ。
後援会なのに何故学校理事が最高実効権??
馬鹿じゃねーか。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 01:25:23 ID:6KI/nSSa0
親か?関係者か?


5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 17:10:45 ID:szHI2cTZ0
やがて桐朋を抜く。なーんてね。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 10:50:33 ID:Bs5aRsAG0
糞度でか???


7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 02:13:47 ID:35rkTt7M0
age

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 19:30:14 ID:TrFwQzGW0
帝京大学医学部への内部進学枠を設ければ
医師の子弟を中心に人気が急上昇しそう。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 07:45:12 ID:9orRSmQy0
いい学校だよ。今後が楽しみだよ。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 19:20:34 ID:FucY2MzL0
実際、医者の子弟が多い。小学1年生から進路が決められているなんて。
正直複雑だね。まして帝京大学へ進学する子は高校では数パーセントだし
医者にしたいのであれば他の学校でもいいのにね〜。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 20:41:23 ID:D4SvLMvZO
姪の学校もお医者様のお子様が、多いです。何処の私立でも同じなのでは?それより、小学校行っているママから中学校への推薦枠がある。書いてあるのに推薦枠はないと言ってました。子供を受験させてる親として・・。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 21:14:33 ID:h2WWK8ILO
みんな中学は外部でしょ。中学受験小だよ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 04:21:42 ID:LzPL1N000
学校名を要チェック
付属じゃないところがミソ

裏口?!入学情報もとんできますた


14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 15:14:02 ID:pVX0rspLO
帝京大学とかクズが集まる大学だろ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 19:11:07 ID:kDKhdIaO0
wwwww裏口wwww
大学wwww
無邪気な子供に幼い時から敗北感、劣等感、レ○プ、万○、守衛凹ぼこ、等・・経験させたくないので
なんとかしてほしいです
まあ、世間を知ってるまともな人なら学校名で判断できるからいいけど
低○を親に持つと・・・・・・・・・子は親を選べないか・・・

教育基本法でなんとかしいや!美しい国なんてまず子供が美しくないと無理だから

八王子浄化作戦開始いいいいいい

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 20:33:40 ID:wy+gb0eLO
クズじゃないと思うけど?
家の近所に帝京大学卒の教員ママいるけど、凄く素敵でいい人。人間的にも。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:44:08 ID:tXtfjJLC0
帝京大学卒で教員になれるの?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 18:17:47 ID:J7VzTgiG0
父兄は全員高卒なのですか?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 13:41:40 ID:07CCLh1iO
教員なれるでしょ?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 02:05:11 ID:v3+y2aP60
どうだろ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 11:59:49 ID:7dUQywFa0
帝京大学出身の教員は多いですよ。
とくに小学校が多いです。
帝京大学小学校とはあまり関係ない話ですね。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 13:25:16 ID:f1973Aub0
帝京卒の担任はマジかんべん(><)

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 16:50:30 ID:vtZCXKSv0
まじめで、熱心で評判のよい先生が多いです。
逆に担任だったらラッキーですよ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:13:48 ID:dh4/0wVu0
age

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 09:04:41 ID:FpXymx0I0
入学式はいつ、どこで行われますか?
ご存知の方教えてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)