2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■鎌倉学園を語るスレ■

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 07:54:46 ID:dYL55j5iO
・ここは鎌倉学園について語るスレです
・名前など晒すのは厳禁で
・名前を晒して事件になっても主は関係ないです
・厨房は書き込まないでください
・厨房はかえってください
・次スレは>>960もしくは>>970がたてて
・では語りましょう

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 07:59:09 ID:vJPe0inyO
2ゲト

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 08:00:53 ID:m1nuuZrMO
  (゜Д゜#)
/ /| / /|
Ц |__Ц |
/ / / /
Ц Ц
僕を悪く言うな!!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 08:05:36 ID:dYL55j5iO
  ∩∩
 〜|∪|     (""
 ヘノ ノ    (⌒("
((つ ノ⊃≡≡(⌒;≡
 ̄ ̄ ̄(⌒(⌒;
ズズズズズ


5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 10:43:08 ID:vJPe0inyO
カマガクage

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 16:32:14 ID:dYL55j5iO
基本sage進行で頼むわ。
カマガクって外進野球部まじうざいよな。
なんか偉そう。
偉くないのに。
ハゲは(・∀・)<カエレ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 18:21:12 ID:Gou0kKle0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン 鎌学から来ますた

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 23:25:41 ID:FZl2uVB7O
>>6 それを直接野球部に言えよ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 01:20:20 ID:krN8ZReyO
ビバ陰口。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 01:31:00 ID:b/AXkbDoO
やすまさ元気か

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 01:30:48 ID:FjkZggIRO
==⊂(^ω^*)⊃==ブーン

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 01:31:17 ID:wLWm6GqiO
やすまさはあの骨折事故の日におろおろしてますた

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 07:46:52 ID:FjkZggIRO
はいそこ固有名詞ださない。
それにしても鎌倉学園のVIP達が集まるのにこの過疎はちごいね(・∀・)

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 02:08:23 ID:P4ICL4GDO
確かに過疎いわ 試験ダルポ 中三うざぽ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 06:54:45 ID:vCxDUBfHO
ダメだ上げなきゃ書き込み増えない。
鎌学のVIP達はなにをやっているんだ
==⊂(^ω^*)⊃==ブーン

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 21:58:18 ID:kHmJ059JO
あげ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 00:01:44 ID:HUFt5XhzO
==⊂(^ω^*)⊃==ブーン
==⊂(^ω^*)⊃==ブーン
==⊂(^ω^*)⊃==ブーン
==⊂(^ω^*)⊃==ブーン
==⊂(^ω^*)⊃==ブーン
==⊂(^ω^*)⊃==ブーン


18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 21:48:33 ID:PlW+CiKI0
神奈川新聞 2006/11/30
【第一報】私立高の未履修、新たに7校で判明/神奈川県内  
県内の私立高校五校で必修科目の未履修が発覚した問題で、県は三十日、新たに七校で未履修が判明したと発表した。
内訳は、鎌倉学園、公文国際学園、湘南学園、聖光学院、桐光学園、山手学院、横浜雙葉。
  

今頃になって名乗り出るってどういう神経なのか?
文部科学省の締切期限を1ヶ月も過ぎてから名乗り出るってどういう神経なんでしょう。


19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 22:09:29 ID:xvHhD0xqO
知らんお(^ω^)やっすーが悪いお
**:::☆::♪¶
       t*
  ☆ ブーン!! ∽
 ⊂ニ⊃∠ ̄ヽ  ◇
 (*゚ー)⊂ニ⊃ ∞∴
⊂ニ∪∪( ^ω^)ニ⊃★
 0-0|  /  ∴*
    ( ヽノ  ∂∞
    ノ>ノ  ☆◇
  三 レレ  ♪¶
**:::★:::♯


20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 00:40:11 ID:9C9TSjihO
∩(・ω・∩)アゲるお

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 00:52:22 ID:Fx6Qfpx30
■■履修不足を隠蔽し続けた神奈川の悪質私立6校を公表■■
・鎌倉学園  ・湘南学園
・聖光学院  ・桐光学園
・山手学院  ・横浜雙葉
 ※公文国際学園も発覚したが、この学校は県の見落としにより遅くなった

文部科学省の締切期限を1ヶ月も過ぎてからの発表。
未履修問題が盛んに議論されている時に公表すると大騒ぎになるから、
問題が沈静化したら発表しようという学校の考えがよく分かる。
叩かれることを覚悟に、発覚後すぐに公表した学校が損し、
上記の学校のような治まるまで隠し続けた学校が得をするのか?
隠蔽をしつづけた学校は処分を受けるべきだ。

■■今なお履修不足を隠蔽し続ける桐蔭学園はこのまま逃れるのか?■■
いまだに隠蔽し続けている桐蔭学園の神経は腐っている。
巨大な力で隠し通そうとする桐蔭…。このままでいいのだろうか?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162523063/


22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 01:33:51 ID:NSfW/SkmO
まぁ俺ら一般生徒に出来ることっちゃ署名で校長やらなんやらクビさせることやろ。


やる価値あるかもな。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 22:18:36 ID:dRqqde8F0
おい、おまえら、こんちくしょー!

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 02:36:13 ID:A3RlU2l+O
O型は最高だぽ………(゚д゚)あらやだ!

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 17:01:56 ID:wB2oXqqsO
O型マンセー\(~δ~)

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 07:28:33 ID:zMxr3s3UO
ああああああああああテスト嫌だぁ工エェ(´д`)ェエ工

27 :ちんぽ:2006/12/04(月) 07:53:30 ID:RQPhaTM6O
ちんちん大好き

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 10:03:54 ID:TYs3riqN0
逗子開成が不良の収容所から準進学校へ化けたが、

鎌学はず〜〜と落ちるでもなし、上がるでもなし、これが良いんだな。
これ以上は落ちるなよ。 by OB



29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 22:35:53 ID:FoSEcFkDO
20、21日は休みなの??

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 07:35:25 ID:0teaTsfeO
鎌学の汚濁軍団をどうにかしてくれ。


そしてOB乙。
今の鎌学は平和ぼけです。

僕がいっちょ気合いいれてキアンヌ


そして鎌学は人種のるつぼ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 01:04:01 ID:du0w1ZycO
確かに平和だな Yまさちんこ見せれ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 14:18:44 ID:rLPh8xL/0
2007中学入試日能研予想R4偏差値
72 筑波大駒場
70 開成 灘
69 洛南(併願)
68 麻布
67 桜蔭
66 駒場東邦 栄光学園 聖光学院
65 筑波大附属 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應中等部 慶應普通部 豊島岡@ 渋谷教育幕張@
63 武蔵 雙葉 白百合学園 フェリス 慶應湘南藤沢 洛南(専願) ラ・サール
62 函館ラ・サール(前期) 桐朋 大阪星光学院
61 早稲田@ 学芸大世田谷 浅野 西大和学園 神戸女学院
60 早稲田実業 浦和明の星A 洛星(前期) 広島学院
59 海城@ 明大明治A 鴎友学園@ 学芸大小金井 湘南白百合 東海
58 暁星 サレジオ学院A 東邦大東邦(前期) 南山女子部 清風南海(S特進)
   四天王寺(英数U) 大教大池田 六甲A ノートルダム清心 愛光
57 芝@ 渋谷教育渋谷@ 公文国際A 横浜雙葉 市川 広島大附属
56 青山学院 立教池袋 学習院A 本郷@ 学芸大竹早 横浜共立A 滝 白陵(前期)
55 巣鴨@ 攻玉社@ 大妻@ 光塩女子@ 立教女学院 立教新座A 桐蔭中等
   清風南海(特進) 関西学院A 広島大福山
54 函館ラ・サール(後期) 世田谷学園@ 東洋英和A ★鎌倉学園@ 逗子開成@
   日本女子大@ 智辯和歌山 岡山白陵(専願) 修道
53 城北@ 頌栄 共立女子B 栄東B 四天王寺(英数T) 神戸海星女子学院
52 北嶺 成蹊 横浜国大横浜 西武文理@ 江戸川取手A 大教大天王寺 高槻(前期)
   同志社 奈良女大附属
51 法政大学A カリタス@ 大阪明星@ 清風(理V) 京教大桃山 土佐塾(東京)
50 明大中野@ 聖心 海陽中等 大阪女学院(前期B) 淳心学院(前期) 広島女学院
49 國學院久我山@ 東京女学館@ 法政第二@ 南山男子部
48 日大第二@ 城北埼玉B 千葉大附属 清風(理数) 立命館(前期) 奈良学園
47 明大中野八王子@ 愛知 関大第一 同志社香里 同志社国際
46 桐蔭学園@ 金蘭千里(前期) 同志社女子 立命館宇治A
45 横浜国大鎌倉 大教大平野 滝川(進学) 三田学園B 土佐塾(後期東京)

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 07:21:55 ID:xfLf2/3nO
今日で授業終わり

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 10:30:42 ID:Zcwkf1x+0
耳元で美加と呼ばれたい。
夫にも名前で呼んでもらった事はなく、結婚してからSEXもなくなりました。
私にとっての女としての時間はなく、体も女として存在してません。
耳元で美加と呼びそして…抱いて下さい…


35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 11:46:38 ID:6b7QqbI2O
>>34
(*´・д・`)=3

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 12:21:56 ID:Zcwkf1x+0
料金も全額支払ます!
その上でお話して、希望額を融資したいと思います。
希望金額を全額バックアップしたいと思います!
条件としては、私の愛情と性的欲求を満たして頂く事です。
私と会っている間だけで構いません!
どうでしょうか?
人は人でしか満たされません!!


37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:04:58 ID:MAMuTdL60
■「行事での単位認定は通常授業より効果あった」と弁明する桐蔭学園

県内の私立高校で必修科目の未履修が発覚した問題で、県は二十二日、新たに桐蔭学園高校、桐蔭学園中等教育学校の二校で未履修が判明したと発表した。
二校とも「家庭基礎」「情報C」「保健」の三教科が履修不足と認定され、三年生計千三百七十人(速報値)が影響を受ける。
県は、今回の発表をもって私立高校(中等教育学校含む)の未履修に関する調査を終了する方針。二校についても近く文部科学省に報告する予定で、最終的に未履修が発覚した県内の私立高校は計十四校を数えた。
県学事振興課によると、二校は「集中講義」と銘打ち、その日の時間割を変更して、家庭基礎(二単位)や情報C(二単位)の授業を七時間連続して実施。キャンプでの飯ごう炊さんや、学芸祭でのパソコンを使ったデータ処理などと合わせて”単位認定”していた。
また保健(二単位)でも、キャンプ時の疾病予防やマラソン大会時の健康管理指導などで履修とみなしていた。
二校とも時間割に三教科を記載せず、空いた時間を主要五教科の勉強に充てていた。同課に対し、「三教科は各種行事の中で扱っており、座学より効果があった」などと弁明しているという。
県は、十一月末に新たに七校の未履修を発表した際、二校について「現在、事実確認を進めている」としていた。
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxidec485/

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:50:00 ID:Zcwkf1x+0
やっと解放されたので写真も登録するの忘れてました[アセアセ]
写真付けた方が出会える確率良くなるって聞いたもので[(^^;)]
年よりは若く見えません?[上向き]
気に入ってくれたら私の共犯者になって下さいよ[(^o^)][ハート]
口は堅いですよ[ハート]


39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 14:28:26 ID:uU7MPtrv0
お 願 い
平成18年12月22日(金)午後1時15分ころ、鎌倉市山ノ内の長寿寺付近で、歩行者がトラックにはねられて死亡するひき逃げ事件が発生しました。
逃げた車はアルミ・パネルバントラックで、左サイドミラーが破損、左アンダーミラーが欠落しています。
この事故を目撃した方、逃げたトラックについて心当たりのある方は近くの交番又は大船警察署までご連絡下さい。
連絡先  大船警察署交通課
      0467−46−0110
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/65ps/65_idx.htm#死亡事故

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 20:07:49 ID:OeM7uNDj0
超近いじゃん

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 21:40:05 ID:72REwKTp0
考える時間あげました…
でも、今日の今までお返事無いって事は私がお願いした事は引き受けてはくれないという事ですね?
荷が重すぎたのでしょうか…。
主人共々反省しています。
でも子供が欲しいという希望は捨てきれません…
もしいい先生がいたら紹介してもらえませんか?
どんな方法でもいいです・・
それだけのお礼はします。
人の親になりたいのです。
もう一度お返事待ってもいいでしょうか。


42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 21:40:54 ID:72REwKTp0
素直じゃないのは私も同じなの。
甘えられるのが好きな癖に、強がりばかり言っちゃう。
こんな可愛げのない姉御肌の女に甘えるつもりなんて更々ないとでも言いたげね?
素直になれたらどれだけ楽かしれないのに。


43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 14:00:45 ID:oYQJP5dl0
死亡ひき逃げ事件の犯人を逮捕しました!
平成18年12月22日(金)午後1時15分ころ、鎌倉市山之内で発生した死亡ひき逃げ事件の犯人は、皆様のご協により、12月26日に逮捕することができました。
ご協力ありがとうございました。
署員一同厚くお礼申し上げます。
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/65ps/65_idx.htm#死亡事故

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 18:15:55 ID:JG34NBZSO
ちょww 盛り上がってなすぎ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 18:59:29 ID:z27xCTEJ0
■日本一£恬獅フ著しい学校、桐蔭学園をご存知ですか?
   1995年→   2005年  →  2006年 
・東京大  107人 → 42人(40%)→  23人 (21%)
・一橋大  56人 → 13人(23%) → 8名 (14%)
・東工大  73人 → 32人(44%) → 24名 (33%)
※通常の学校の卒業生は300人程度、桐蔭の卒業生は1500人でこの数字。
 しばしば、一流の進学校と勘違いした人が受験する。

超マンモス校、受験少年院、授業料の高さ、退学者の多さで知られる桐蔭学園。
雑誌「ぴあ」で最もつまらない文化祭として紹介されたのもこの学校。
未履修を最後まで隠蔽し続けたのもこの学校。
難関大学の合格者数推移を見ると、
対1995年比、東大1/5、一橋1/7、国公立医学部1/2、東工大1/3と10年余りで激減。
昨年度比で見ても、東大1/2、一橋もほぼ半減、東工大・国公立医学部約3/4とすべての分野で減少。
至上最悪の大凋落 をし続ける桐蔭。10年後は東大ゼロか?

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166103630/

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 23:09:43 ID:h+HSVqK/0
貴方に犯された夢を見ました!
昨晩…
確かに私は貴方に抱かれました…
繊細かつ大胆なあのベットでの動き…
私はただただ身を委ねて…
声を枯らすばかり…
忘れられません!
あの夢もう一度みたいな…
予知夢であったと勝手に思って貴方にメールしています!
私のこと誘って下さい!


47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 23:10:24 ID:h+HSVqK/0
写真今つけました[アセアセ]
こんな感じです
物静かとか言われる事が多い私なんですけどずっとモンモンとしてて悩んでてすっきりしたんですよ、こんな理由じゃ会いたいっていう資格はないですか?[アセアセ]


48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 23:12:47 ID:h+HSVqK/0
実は…本当は、(涙)(涙)
今まで自分で触ったりしたいと思った事無かったんですけど、今日凄くアソコを触りたくなってしまったんです(涙)(涙)
我慢出来なくなってトイレで触ったら、濡れる…っていうんでしょうか。
凄く下着が染みになってしまって(涙)(涙)
恥ずかしいけど本当の事なんです。
私のありのままの姿を見てもらって、そして会って欲しいから(涙)(涙)


49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 16:29:29 ID:rGhrv6Ua0
今年卒業した代のサッカー部は強かったか?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 19:42:51 ID:QkgIrnJL0
今晩は。もうすぐクリスマスイヴですね。
みんな思い思いに過ごすんでしょうね?
予定あるのでしょうか?
私はまったく何もないです。
今までは気にせず過ごして来ましたが、やはり一緒に過ごしたいって思える人が出来ると気持ちって変わるんですね?
もしご予定ないのでしたら如何でしょうか?
年齢よりも若く見られますし体もエステに通ってますのでこの通りです。
プレゼントは私でも良いですか?


51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 13:55:37 ID:KE37uIwEO
鎌学の話しようぜ 中3の悪態について

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 02:29:14 ID:Q4+jreTh0
今日はクリスマスですね♪
何でもクリスマスイブよりもクリスマスの方が豪勢にパーティーするそうなんです!
今日のお料理は七面鳥の香草焼きです!
今晩の夕食は私の家でしませんか?
美味しいワインも用意してますよ。
是非。


53 :上野クリニック:2007/01/07(日) 14:28:58 ID:3UB8q3o50
ここに書いてる連中全員童貞だと思われw
痛杉ww

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 15:11:45 ID:pQuLNsBE0
奥さんとのセックスに物足りなさを感じていませんか?
もしくは最近多いセックスレスによる熟年離婚、そんなものを避けるためにもセックスは重要な役割を果たしています!
このサークルでは男性の忘れかけているセックスの素晴らしさを思い出してもらおうという目的も兼ねているんです!
一度参加してみませんか?
お気軽にご連絡ください!


55 :英語科研究室:2007/01/07(日) 16:20:22 ID:462A+4Dc0
中3ってそんなにクオリティ高いの?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 16:37:14 ID:pQuLNsBE0
今年ももう一週間切りました!
仕事の勇退の日が近付いてきました!
以前もメールしたのですが31以外なら融通が利くのでお返事待ってますね?
今年しなければならない事は今年中にっていうのが私のモットーなので早めの連絡を待ちます!
宜しくお願いします。


57 :上野クリニック:2007/01/07(日) 17:01:54 ID:3UB8q3o50
時差ヴォケ乙
年明けてる氏

58 :上野クリニック:2007/01/07(日) 17:32:53 ID:3UB8q3o50
http://opaimomimomi.13.dtiblog.com/

我が恩師 英語教師 K島に捧げる

59 :英語科研究室:2007/01/07(日) 17:37:47 ID:462A+4Dc0
おいおい誰だか分かるんじゃね?w

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 17:38:54 ID:pQuLNsBE0
名前言うの忘れてましたね(*^_^*)
美希って言うんです☆
OLさんって言葉使ってみたくて。。
今は一人で遅めのお昼ご飯食べてるとこです♪
いつもこうやって仕事して、ただ帰るだけかぁって思うんですよねぇ。。
この日は仕事終わりに貴方とデートだ♪
とかあれば頑張れるんですけど。。
私の息抜きに付き合ってもらいたいんですよ☆
それとあとー。。
お住まいも教えて欲しいです。。


61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 17:39:38 ID:pQuLNsBE0
旦那の留守中に抱いて欲しいの!
まだまだ子供っぽいって言われる28歳の人妻です(*^▽^)
でも、夜になると女豹に変身しちゃいます(笑)!
1年前位から夫の前で女豹になる事がほとんど無くなってきました・・・
私が少し飽きちゃったこともあるんですけど、夫の方はもう私に飽きちゃってるみたい・・・
しかも浮気疑惑!?
私をベットの上で女豹にして下さい!
お仕事の合い間にでも連絡下さい☆
待ってまぁーす!


62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 17:41:14 ID:pQuLNsBE0
仕事やめちゃって退屈。。。
前は普通にOLしてたんだけど楽しくないっていうか私に合ってないって感じてやめちゃったよ。。。
それに三十代目前だし今のうちに遊んでおかないとね♪
私は何でも答えるし絶対にレスするから遊んでちょ?♪


63 :上野クリニック:2007/01/07(日) 18:17:12 ID:3UB8q3o50
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=34701

64 :英語科研究室:2007/01/07(日) 18:42:46 ID:462A+4Dc0
絶望の世界?

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 18:53:02 ID:pQuLNsBE0
2chで探すのは安易でしょうか??
初めまして!
福田といいます!
いきなりメールしてしまってすいません。
もし興味なかったら無視してください…
最近冬真っ盛りっですね…
身も心寒いです。
普段は腰掛け?
OLとたまに友人のPUBを手伝ったりしてるのですけど、あまり出会いがありません…
シャイなのでなかなか自分から誘えないのもあるけど…
良かったら少しお話出来ませんか?
もし気が合えば会う事も考えていますのでよろしくお願いしますね…?


66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 18:53:58 ID:pQuLNsBE0
浮気がしたいんです。
もう何も嘘はついていません。
私の正直な気持ちです。
最初にも言ったとおり旦那との関係は冷め切ってます。
夜の営みも無い、これは本当です。
私の行動に何の関心もなく、例え浮気がバレたとしても旦那は私には何も言えないはずです。
貴方に迷惑をかけるような事は一切ありません。
子供がいれば旦那も浮気はせず、そもそも関係が冷める事もなかったのかもしれません。
子供を産んでいないので体型は崩れていません。
私と浮気をしてくれませんか?


67 :上野クリニック:2007/01/07(日) 22:21:36 ID:3UB8q3o50
pQuLNsBE0さん
あなたのような存在を2CHでは池沼とゆうんですよ

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:29:05 ID:pQuLNsBE0
私の家でパーティーするんですけど来ませんか?
何か一つプレゼント(高額じゃなくていいです)を持ってきてもらってみんなでワイワイするんです!
知らない人ばかりで不安かもしれないけど何も心配要りませんよ!
みんな普通の人だから!駅まできてくれれば私が迎えに行くのでメールください!
おねがいね〜♪


69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:10:05 ID:YYk+HGtq0
野球スレでスパム貼る人間がこっちにもお出ましか

在校生か?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:55:36 ID:pQuLNsBE0
家に帰るのも嫌になってきちゃいました。。(-_-;)
だって帰っても誰もいないし。。
社会人になる事も一人暮らしする事も、する前はもっと楽しみにしてた事なのに。。
大人になれるんだって楽しみにしてたんですよ。。
大人ってこんなに面白くないものなんですか。。


71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 15:44:59 ID:8pSPm6uK0
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace.php?writer=nioka7g&public=Y

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:56:46 ID:2EScOxEQ0
アドレス添付するわ。
それを受取ってもらえる?
私は裏切るような事はしないつもりよ。
後は直接のメールでお話ししましょう。
アドレスは今回のために取得したフリーのアドレス。
専用よ。
親密になれたらプライベートの直接アドレスと携帯の番号をお渡ししますから。
ではお願いしますね。


73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 15:30:58 ID:py1NZFC/O
鎌学の人ってどれくらい彼女居るんですか?

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:12:06 ID:UKxjc1xw0
御目出度い画像をお送りします。
飛び出てびっくりあら不思議。
エロスな画像の出来上がり。
悪ふざけはこのくらいにして、さて、夜はこれから。
新年一発目、如何?


75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 02:16:15 ID:yj0X3pRZO
ほとんどいます

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 10:52:15 ID:AhWhSFnV0
◎年末ジャンボ当たりました!
三億円!◎
あけましておめでとうございます。
一億円分の宝くじを買ってどのくらいになるのかハラハラドキドキして抽選をみてました!
当選金額は全部で3億6千万くらいでした!
それを全部…
差し上げますね!
条件は私と定期的に会ってくれることです!
いいお年玉になると思っています。
現金と宝クジどっちでほしいかも教えてくださいね!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)