2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東三河の】桜丘学園パート13【名門私立校】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 21:18:13 ID:DE+yPUWJ0
桜丘を愛する人たちのスレです。
引き続き大いに語ってね。
ただし煽りや荒らしは無しで願います。

前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1148785590/l50#tag1001

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 21:24:14 ID:Kh4nJ4RJ0
新スレ立て乙〜♪

3 :タシロ:2006/11/26(日) 03:43:31 ID:UAIHNZIRO
生徒専用の喫煙所をつくります

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 08:11:15 ID:MiBta0s80
ったく・・次スレ立ててから
前スレ埋めろよ。 
オイラは桜厨じゃないからあんまり
見てないけど。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 12:31:55 ID:dLjtSB5PO
名門っての抜けよカス

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 12:34:51 ID:MiBta0s80
>>5
目クジラ立てるな
名門って言ってもいろいろある。
それを考えてみれ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 22:49:18 ID:Q2P7r6Ol0
東大や東京芸大、名大医学部に合格者を出す学校を「名門」と呼ぶのはおかしいですか?
他の私立高と明らかに違っていると思うのは漏れだけ?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 00:56:24 ID:oOSztviQO
うん

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 01:54:34 ID:kY2z7tyDO
釣りキタw

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 07:56:42 ID:DeVkwOrP0
>>7
「合格者を出す」を、「出した事ある」にすると、納得してくれるよ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 10:50:04 ID:JFzKkaBa0
過去に何人か、おべんきょうは出来る生徒がいただけでしょww

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 14:35:36 ID:kY2z7tyDO
年に何人か英数科から宮廷大がでるだけ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 14:53:13 ID:E95s/zRu0
「メディアは真実を語っているか?」

救う会の中核、「新潟・救う会」の最前線で活動を続けているのは、住吉会系右翼団体の幹部・水野孝吉と、この団体の構成員たちである。
NHKを始めとする大手メディアは、この事実に一切触れない。

安倍、中川をはじめとする自民党幹部は放送命令によって北朝鮮報道を洪水のように垂れ流し、国民の反北朝鮮感情を煽ってきた。
その影で、世界一の麻薬生産国、北朝鮮と「住吉会」の武器・麻薬取引を支え莫大な利益を挙げ続けている。

水野孝吉の肩書きは「日本青年社」総本部時局対策局長、最中枢の幹部である。

2006年11月20日、救う会・新潟の担当者・山田洋子さんの電話回答;
「拉致被害者の救済で、日本青年社の方達は会の設立当初から熱心に活動している。「日本青年社」は政治的団体ではありません(きっぱり!)。」

つづきは、
『「新潟・救う会」と右翼団体「日本青年社」(=暴力団「住吉会」)の関係、電話で確認しました』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/390.html
『安倍晋三・『安晋会』・創価学会と、耐震偽装・野口氏殺害・ライブドア』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/254.html
『安倍晋三とカルト教団「統一教会」、親子3代の深い関係』
http://asyura2.com/0601/cult3/msg/528.html
『「救う会」「つくる会」の実体は、改憲団体「日本会議=統一教会+キリストの幕屋+創価学会」』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/392.html

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 22:16:42 ID:OB2bAM900
いろいろ言う人がいるが、誰がなんと言おうと桜丘は東三河屈指の学校だぞ。
桜丘の諸君、ここにあることないこと書き込んではしゃいでいるアフォ連中のことなんか相手
にせず、桜丘の輝かしい校史に足跡を刻もうではないか!


15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 23:48:46 ID:Wuz+9Pt3O
桜生にからまれた!先生!助けて!
   | ∩
__ノ ||
||   ||    / )
|| γ―||   //
`// ̄|∧_∧//
/ /  /(;´Д`)
| レ⌒/   /
\ヽノ___/。 ゜
 \\:::::\\ ゜
  \\:::::\\
   \\:::::) )
    ヽ_二二_ノ
ジャーッ ゴボゴ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 07:33:29 ID:a1WbrOwuO
>>12
旧帝って何人も出てるの?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 07:43:17 ID:AS5bSy+h0
>>16
東大、京大、阪大、東北大、九大、名大、北大&東工大、一橋
よりどりみどり
可能性は無限

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 08:14:43 ID:xg1F+w8F0
http://www.sakuragaoka-h.ed.jp/menu12.htm
英数科HP

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 13:30:53 ID:a1WbrOwuO
どうも

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 20:08:29 ID:QhSsjeUW0
どういたしまして

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 07:21:04 ID:ctfSErRAO
大好きな君に早く会いに行こう
君のあの家に明かりが灯る頃

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 07:24:45 ID:keW3x3ln0
>>18
広島大学や信州大学の医学部へ進学とは凄い。
真面目な話、東を上回っているのではないか?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 08:04:53 ID:G1BALdT60
http://www.toyohashihigashi-h.aichi-c.ed.jp/sinro/gokaku1.html
こっちは、東です。
人数の割合から言っても、検討していると思います。
桜の英数科超トップにいられれば、東と遜色ないかも。
ただ、それに続く層が・・・。


24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 08:06:17 ID:G1BALdT60
う・・・
検討→健闘

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 10:26:22 ID:grf2cPzJO
英数科はピンからキリまである

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 10:32:16 ID:wfIXEJlL0
そりゃそうだ。中等部で学年40位だったヤツもいるぐらいだし。。。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 20:58:32 ID:JORRqen00
またまた大本営発表が蔓延る季節がやって来ましたな。
東が細かく合格者数を公表しているのに対し、桜は大学名のみでそれも過去数ヵ年で合格者が出たもの。
どう背伸びしても桜が東には届きっこないよなw

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 07:37:38 ID:iqCtIcWA0
んなこたーない

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 08:55:14 ID:+b5LgY3FO
今年はどうだろうな
名大医学部とか一橋とかの志望がいるけど

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 11:38:37 ID:zUl5IFU60
ふーん

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 14:46:28 ID:0hR1YDf8O
名大医学部?
いねぇよ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 14:56:40 ID:+b5LgY3FO
いるだろ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 18:31:06 ID:0hR1YDf8O
浜医しかしらん

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 19:18:47 ID:zQDRZhx50
創造大?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 14:21:50 ID:9BoN2EIAO
アッー!

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 00:18:20 ID:tYlF3f7hO
秋山奈々可愛過ぎ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 18:51:19 ID:X1c5Xm6K0
だれ〜〜?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 00:54:44 ID:azMsxYTbO
秋山奈々可愛過ぎ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 07:22:56 ID:VrJ3F/3N0
だれ〜〜?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 08:11:47 ID:LvaQJjQZ0
>>29

藻前が名大医や一橋へ行くんならともかく、くだらん。
くだらん書き込みしている暇があったら勉強しろ。


41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 19:26:30 ID:Yuuan1wt0
ザビエルは毎週競馬

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 21:24:21 ID:LvaQJjQZ0
くだらない書き込みしてる暇があったら包茎のちんぽ剥く努力をすべきだと思うのですが。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 15:09:24 ID:HxgVw/lxO
間に合ってます

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 18:43:39 ID:4I6GedLB0
南の7割はホ〜ケ〜らしいぞ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 22:44:12 ID:Hw8aA8nN0
ほぅけぇ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 23:08:22 ID:HxgVw/lxO
むけてます

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 07:21:34 ID:iGIOGinB0
>>46
火星だろ。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 21:50:27 ID:BEFXHm8MO
む………ッ……むけた!!!

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 21:59:24 ID:iGIOGinB0
オメ・・・

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 12:28:04 ID:yoT1AivV0
wwww

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 00:29:04 ID:HdMNw2Zo0
           ,,.─::::::::-,,、       __,,,-─-::,,,_
         /::::::::::::::::::::::::\     /::::::::::::::::::::::::\
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ∠:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 「しずちゃん、そこの教科書取ってくんない?」
       .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ   │|:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        |::::/ / ,-、  ,-、|   ||-|:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       _ (ヽ   | (,|   |,).|.l   | ||)、::::::::::::::::::::::::::ノ
     /::::|/`   `  ゝ ` 丿    | `   \:::_∧_:/
     W    |\._   - _./::ヽ、  \  __|__|_
     /     ヽ   ̄'/`| \N      ̄/───ヽ
    /|  |___| \⌒./  |       /⌒      |
    | \___|  |__  ̄/| ̄|     /\/      |
    |   _\ \_ ̄|`_/ 丿   / / |       |
  /⌒ヽ / _\_)(__丿  ( ⌒ /   |       \
   ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ二ヽ ̄ ̄\  ̄     |────-' |
          \        \    /|:::::::::::::::::::::::::::ノ
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  ヽ────′
                        \ (⌒\ '(⌒\


52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 00:29:39 ID:HdMNw2Zo0
 ────|│
  ̄ ̄ ̄ ̄|│
       ____
     /'':::::::::::::::''\「どれぇ?」        __,,,──,,,_
 ─ /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ             ∠:::::::::::::::::::::\
  ̄ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::|             │|:::::::::::::::::::::::ヽ
    |\:::::::::::::::::::::::::丿            ├|::::::::::::::::::::::::::|
    | ||)ヽ:::::::::::::::/         _____.| |)、:::::::::::::::::::ノ
 __ヽ /::|`ヽvv, |::\        |\__ .|  \_::∧:_/
 ── ./::::/⌒ヽ' ̄ `\|.       |\|| ̄ \__ |  |
      W |______,   ,.−'−、.    |\||___  /──ヽ
        |  |  / ___\   |\||___| /  ̄ ̄ ̄ヽ
       |  |ヽ/ /、   ノ|`.|   |  ||    |__|     |
       |  | | /  \_/ |:ノ   | .|| ........ |  |      |
     (,⌒ 丿 |::|  ./::|    ̄⌒ヽ \シュッ l|i|! !丿      |
       ̄   `|  ⌒ヽ`─ |  |  シュッ i||!|i|!i|!,____|
            \|  |   '─ ′    ( ̄ ̄|:::::::::::::::::::::ノ
             '─-′     _,,..i'"':,`-─└───
                      |\`、: i'、
                        \\`_',..-i
                        \|_,..-┘

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 20:17:02 ID:rhq6CVWUO
行間で笑わせてくれ

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 21:06:52 ID:t6tXHMvB0
桜丘が東三河でも有数の優秀な教育機関であるということは、豊橋市民なら
誰も否定しないだろう。
ごく一部の人間が半ば狂信的に桜丘を貶めようとしてるが、自身の評判を落
としているに過ぎないという事を、どうも分かってないようだ。
己の力もわきまえず、桜丘を煽り、貶したりするなんてバカな事をしない様
に、桜丘の教育理念の実態をよく学んでその正しさを確認しておこう。
桜丘の教育には人間の根本的な在り方を問いかけようとする情熱が溢れてい
る。まさに私立学校の鑑なのである。
教育に携わるすべての桜丘の職員は、情熱に溢れる言葉で生徒の心を励まし、
和ませ、生きる勇気を与えている。桜丘が最良の教育機関なのは疑いのないこ
とだ。
少数の否定派が桜丘をどれぐらい理解しているのかは知らないが、彼らの文章
にはけっして知性が感じられない。
彼らは、えてして貧弱な罵倒語しか使わず、建設的な批判をしない。
それは彼らが桜丘の崇高な心を理解する事が出来るほどの知性を持っていない
のがが原因だ。
痛々しくおもうと同時に、なぜか哀れみの感情を彼らにいだいてしまう。
桜丘の温かい人間教育を受けていたら、聞くに耐えない悪口雑言で中傷したりは
しなかったろうにと思う。


55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:09:54 ID:SE8Ipe650
傲慢な・・・

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 21:16:48 ID:6uJvT0qp0
::::::..:    从::          ` 、   '' `  ,,/´ ,,     ト <_,,
:::::::::: .  从::::::     ,,ヽヽヽ、  ヽ、 ( ) ノ  ノ''/^|   ヾ  <
::::::::::彡  /::::::::::::   ''、\((n\   ), )/ ( /、n))/    ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒   ヾ  ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、     ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄>   V ' //,-ー;;  '´):. 从  ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒   \   / -^   lll.:::从   | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii:::::::::  ,   )::、(  ,..、  lll::w^::|   N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、  〈/::::::::::ミ   ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/  ; |:::::::::::::ミ   '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;''   '/::::::::::::ミ   '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;,   _/:::|:::::::::ト    .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::<   だまれコゾウ>>54!!!!!!!


57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 23:59:21 ID:8aw/VQlm0
>>54
やはり桜丘はすばらしい学校だ
ありがとう 感激した!!!!!!!!

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 01:14:21 ID:YSsqWHCZ0
英数の奴のSakuraFrontierってサイトどこよ。

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 10:38:33 ID:YD1n4iYEO
知らんがな

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 23:17:26 ID:QJrc2M/H0
桜丘って、大学進学実績を誇大宣伝しないところが奥ゆかしくて好感が持てる

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 00:13:59 ID:aTXm0lawO
誇大宣伝ってレベルじゃねーぞ

62 :卒業生:2006/12/10(日) 00:36:39 ID:EggH/c5gO
今いじめが問題になってるけど今の桜はどうなんだろう?
俺は日拳の奴にパシリにされたり蹴られたりしたよ。
まぁ俺だけじゃなく他の友達も日拳の奴にいじめられてたけど。
新聞にカワ●ラの名前と日拳の事が出てるとなんか嫌な気分になるよ。
トラウマって奴。
9日のスポーツ豊橋に桜の日拳の女が出てたから思い出した。
奴にやられてできた口の中の傷が何年たっても消えない。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 06:53:11 ID:ZYpYAuuc0
カ●ハラは選手時代、試合に出ると、ポイントを取った後は逃げまくっていたので、
[逃げのカ●ハラ]のあだ名で親しまれてたらしいねwww

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 08:05:31 ID:xQkauTgz0
>>62
>>63
こういうとこに個人を特定できる書き込みをしていいのかどうか考えてみたら?
ただごとでは済まんくなるぞ。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 12:23:22 ID:EggH/c5gO
>>64
日拳の人がいじめしてたの先生知ってたよ。
個人がどうこうって誹謗中傷ではないのでね。
だからこの内容なら○。(62の内容は○63は微妙△)
誹謗中傷は×。
わかるかな?

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 14:46:23 ID:8+yKowKK0
日拳なんかの糞ガキにいじめられてんの?
あんな自己中にいじめられる奴もどうかな
俺は柔道部の人たちが大好きなだけだが。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 15:35:17 ID:KqgphaIm0
日拳も柔道も近づかない方がいい

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 17:16:36 ID:EggH/c5gO
>>66
自己中だからいじめるんじゃないのか?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 17:22:06 ID:v8jbPzMv0
ところでこの桜丘は
東京都板橋区のですか?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 17:31:48 ID:LM/nf8370

わかってるくせして このこの〜

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 20:37:06 ID:8+yKowKK0
>>70あなた先生ですね?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 00:14:07 ID:86J/rMoU0
>>66
柔道部のやつもいじめけっこうやってたぞ。
一人のやつは一般生徒(おとなしい奴)をな
ぐって血まみれにした。
でもおとがめなしだった。


73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 00:39:40 ID:SX3yZGrbO
オレは昔日拳部の奴に声かけられた。そこでオレはバカそうなこいつらに英語で話したら、オレを外人と思って放っておくと考えた。
そして英語で応答したら「おい!てめ〜なめてんのか!?」と言われた。
日本語分からないふりをして「Uh...Yeah.」と答えたら「なんだおめぇは」と言ってオレを殴って消えた。
あいつらには何をしても通じない!

74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 03:35:35 ID:86J/rMoU0
日拳顧問の愛弟子の奴にはひどい目にあわされたけど
いじめをするための拳法なのかな?
今考えたら傷害事件だよ。
うちらの年代は柔道・野球もいじめる人が多かったよ。
いい部活といえが剣道だったかな。優しい人多かった。
今でも剣道部の先輩とはなかいいし〜。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 20:07:56 ID:9wxK+Kbz0
剣道か。。。剣道部はほんとうに自分を思って熱心に取り組んでいるすばらしい人多いから
すごく友好的だね。今では柔道部もほんとにすばらしい人たちだよ。
野球部も本格的になってきたらからそんな威張ったりはしない。
この運動の部活は桜の3大鏡になるんじゃない?
問題は日本憲法。え?あいつらVIPな顔して、お?校長は仕方ない的な
そぶりをしとるが、まあそろそろ被害者が訴訟団作って法廷に訴えるのも
近いんじゃないかな?

76 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:54:49 ID:ULS6c0l8O
>>62
女に殴られたのか?それって結構ダサいぞ
日拳はなんだかんだ成績だしとるで態度がでかいんじゃないか?

77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:29:54 ID:vWEKm8naO
柔道部と剣道部は優しい人が多い
野球部は今クソ弱いから態度でかく出来ない

78 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:33:00 ID:Q4xWCkzx0
女の腐ったのみたいにこんなとこにウダウダ書き込んでないで、正々堂々と抗議すりゃいいじゃん。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:32:27 ID:z8gX3OVZO
怖い。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:37:40 ID:z8gX3OVZO
俺卒業生
会社の先輩からきいたけど昔日拳の奴が他の生徒ボコボコにして顧問K相手のとこに謝りに行ったらしい。
桜の剣道はほんといい奴ばっかだった。柔道〜殺されそうになったマジ。
投げられて息できんかった。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:52:48 ID:5+LG4x9v0
もう購買なくなるっぽいね

82 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:01:44 ID:H/mfzpjj0
ファミマ、サンクスと同じ流れか...

83 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 10:18:31 ID:6cnli+Yd0
学食ってうまいの?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 11:33:27 ID:YCoz6Yd/O
不祥は万引き大好きだな

85 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 01:28:52 ID:pcINe7EWO
他の高校と比べて桜の万引きは盛んなのか?
藤よりも凄いの?
女は万引き凄いしね。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 08:06:20 ID:FmRcdPWF0
低レベルな比較・・・

87 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 10:45:39 ID:QSuDroVf0
まったくですな・・・

88 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 14:06:06 ID:jQjSuFJA0
購買無くなると次は99が潰れるな

89 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 15:03:20 ID:QSuDroVf0
万引きされまくってるからショーガナイヨ・・・

90 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 19:07:26 ID:1FVAQ+8Y0
購買はガッコの中だからタダじゃなかったの?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 20:47:09 ID:KEuuGcfkO
水色のシャツって桜だよね?
でも上着とスカートが違う制服の女が万引きしてるの見たけどやっぱり桜?
似た制服の学校ある?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 22:30:12 ID:2Fs8mK0Z0
万引きって犯罪だぞ
もう少し高校生らしい真面目な書き込み求む

93 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 10:53:50 ID:4Y299lRC0
同感。ちょっとは考えろよ。。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 12:44:42 ID:WMAmfZacO
真面目な人もいるってわかり安心した。
でも俺が在学中は万引きも煙草も吸わない俺は度胸なしだとか言われたよ。
豊橋の高校生はどこの学校とか関係なく殆どが万引き経験者みたいだ。
しないのが当たり前のはずなのにしたことない人間が変わり者扱いされるから困ったもんだよ。
精文館行けば文具売場で女の子が普通に万引きしてる。
まいったぁ…。
まぁ豊橋周辺の豊橋よりもっと田舎の豊川や蒲郡にある学校は万引き自慢!があるようだし〜。
まだ豊橋はましかなぁ。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 19:44:17 ID:WMAmfZacO
冬休みで学校辞める奴でてきそうだ。
そんな時期だ。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 11:03:30 ID:fV9Xv4MP0
卒業時に、退学者の多さに驚いたと・・・

97 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 19:11:27 ID:m1qDHR/e0
3学期の、授業料を納めたヤシは勝手にヤメテケ

98 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 08:52:30 ID:nikd9klYO
昨日藤の奴が万引きしたのを見た桜の子が凄い藤を馬鹿にしてた。
笑えた。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 14:59:51 ID:SicHWBb90
あそ

100 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 17:21:25 ID:rhPR5DFi0
>>58SakuraFrontierって携帯、PCのどっちのサイトが知りたいんだ?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 18:25:20 ID:nikd9klYO
考えてみると東三河には桜よりレベル下の学校多いよな。

102 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 21:24:57 ID:EnxOXVL30
不特定多数の人が見る掲示板でこのような書き込みが許されるのでしょうか?


103 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:03:16 ID:PolwvOxgO
中央wwwwww

104 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 23:04:16 ID:nikd9klYO
>>102
桜がボロかすにかかれてることについてはなにも言わんのか?
その方が問題!
桜より下がいることをわからせないとな!

105 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 23:47:35 ID:EnxOXVL30
桜をボロカスに書いているのは他でもない桜の生徒ではないのですか。
自分の学校に唾をかけるような行為をしてあなたたちは恥ずかしくないのですか。
自らを貶める行為だと言うことがどうして分からないのですか。


106 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 20:36:38 ID:iCSKp8KFO
お受験板だから誰か中学生にわかりやすく東三河のランキングを書いてよ!
いかに桜より下があるかがわかるはず!

107 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 08:01:38 ID:sKkNvH1O0
67時習館
66
65
64桜丘英数
63
62豊橋東
61
60豊丘 国府
59
58
57
56豊橋南
55
54小坂井
53成章 蒲郡東
52豊川特進 新城東
51豊橋商業 豊橋西 御津英語
50
49蒲郡 豊橋工業
48新城
47福江
46桜丘普通 豊川工業
45
44豊橋中央 藤ノ花
43 宝陵
42三谷水産 豊橋市立 豊川高校(情報)
41渥美農業
40田口 本郷 鳳来寺




108 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 09:13:33 ID:d5hBBuJQ0
どこの調査かが書かれていないので、信憑性が??なのですが、古い情報かな・・・。
今、小坂井はもっと難しいよ。
それと、英数科が東より上と言う事はない・・・。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 10:42:31 ID:IzWVgNJLO
バカやろう!
なんで蒲高・新城・福江が桜より上だ!?
超スペシャル馬鹿高校だぞ!
それと桜と西・商業はそんなに差はない!

110 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 14:18:59 ID:IzWVgNJLO
それと御津の英語も大したことない。
桜普通といい勝負。
だいたい豊橋市市外の高校で桜よりまともなのは蒲東と新城東・国府、成章だけだぞ。

それ以外の豊川・蒲郡・田原市とその他郡部の学校は桜よりはるかに下だぞ!

だから桜の生徒はもっと堂々としてればいいんだぞ!

111 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 20:51:16 ID:3niH1S4fO
いっぱい停学がある学校…

112 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 10:01:21 ID:uAIPpF6t0
>111
停学なら授業料もらえるからね

113 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 14:50:32 ID:7sLfODE9O
クリスマスイブの日に何人過ちを犯すか…。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 15:43:19 ID:NydY1jzO0
誰を犯そう・・

115 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 20:28:06 ID:U8UCL6o70

通報しますた

116 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 15:31:57 ID:pXF+o4wBO
桜ってどの部がマシなの??

117 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 16:32:09 ID:q55UsYdx0
ブラス

118 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 23:54:17 ID:BRRnfKa70
日拳がイチバン!

119 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 07:07:43 ID:Dig/5RKV0
水槽

120 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 20:53:09 ID:0K68cf+2O
日本拳法部は昔に比べてかなり悪いイメージがなくなった希ガス。話は変わるが終業式の時3年の奴らがうるさくて腹がたった。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 21:46:20 ID:m9C/Ng+IO
観覧席はモンキーの集まりだからな


122 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 09:10:11 ID:Cojx7GPaO
ウッキッキー

123 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 23:19:25 ID:wRhar/jZ0
どうですか?
来春は東大合格者出そうですか?

124 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 02:45:23 ID:UNZBiZVTO
でない
まあ行って一ツ橋


さて、今夜は何人エイズになったかな

125 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 07:23:59 ID:3jUKf2f80
67時習館
66
65
64桜丘英数
63
62豊橋東
61
60豊丘 国府
59
58
57
56豊橋南
55
54小坂井
53成章 蒲郡東
52豊川特進 新城東
51豊橋商業 豊橋西 御津英語
50
49蒲郡 豊橋工業
48新城
47福江
46桜丘普通 豊川工業
45
44豊橋中央 藤ノ花
43 宝陵
42三谷水産 豊橋市立 豊川高校(情報)
41渥美農業
40田口

126 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 09:38:23 ID:icCCpW0nO
>>125
でたらめ書くな!
蒲高や福江より桜普通は上だ!
それと英数より東は上だ!

127 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 09:40:46 ID:icCCpW0nO
新城も桜普通より下。
商業・西も微妙に桜普通より下。

128 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 18:04:09 ID:Ya/5KKUc0
上だ、下だって  うざい
上もいれば、下もいる。
ただ、○引や、○交、○煙は 桜が一番 あんたが大将

129 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 19:47:36 ID:REVhppnbO
桜の奴ってなんかみんなホムペもってるよな
これとかDQNまるだしwww
http://23.xmbs.jp/angel39raako/

130 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 20:40:07 ID:3jUKf2f80

んなこたーない。
心にしみるいいホムペだぞ。
これホント。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 23:11:36 ID:b7WYUulrO
129
死にたいの??
っか勝手にHP載せるのは良くないと思う。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 23:28:44 ID:elLNqjDX0
>>131
2chで何言ってんだか・・・

133 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 02:41:02 ID:krkGKMgp0
ANGELって。。wwww

134 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 07:46:52 ID:dfyyl4710
>>129
バカの集団 
スーパーフリーの予備軍
多分 陽性

135 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 08:31:10 ID:wkczmKKtO
>>134
やっぱり生徒にいそうなのか?
他の高校には結構いると聞いたことあるけど〜。

136 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:19:04 ID:ZTCAhZSI0
>>129
祭りにしてあげたい・・

137 :やっぱり桜は凄い!:2006/12/26(火) 21:45:25 ID:ffOtw/0k0
「第6回東海地区中学生新人テニス選手権大会」(23日、名古屋市東山テニスセンター)の団体戦で2連覇を成し遂げた、桜丘中学テニス部男子が26日、東愛知新聞社を訪れ、優勝の喜びを語った。
訪れたのは、松島洋幸監督と、小林研太、溝口拓真、竹内航代、松井情治、内藤久敬、金子真之、松本隆、森善哉、畝本潤(以上2年)野嶋剛嗣(1年)の10選手。
キャプテンの小林君は「(名経大高蔵中戦では)雪辱を晴らそうと、チーム一丸で燃えた。優勝できてうれしい」と喜びを語った。(

138 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 07:51:13 ID:L6oS1YqM0
桜丘は文武両道の学校だね

139 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 08:50:16 ID:jSg3XaDv0
喫煙は決められた場所(生徒会室)でおこなうこと!!

140 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 11:16:51 ID:KVF8xMFH0
はい

141 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 18:42:58 ID:jOwghV9RO
生徒会のメンバーで吸う椰子いない気がするが

142 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 21:29:47 ID:wuK6Yezl0
141の言うとおりだぞ
でたらめこくな!

143 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 06:30:33 ID:0J3j2IEy0
桜丘OBが作ったサイトです
時間があったら覗いてみてください

ttp://gre.jpn.org/Yami/lol2.html

144 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 21:46:21 ID:NKo2BioJ0
>>143
面白いですね
なかなかためになりました

145 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:50:49 ID:lx0wN0rZO
面白くない釣りばかりですね(笑)
面白いと思ってやってるんですか?(笑)

146 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:01:27 ID:NKo2BioJ0
だってホントにおもしろいんだもーん

147 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:52:19 ID:SdYKbaIY0
NKo2BioJ0さん、東でも同じ事やってる・・・。
自演?


148 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 23:19:25 ID:pvC+aVLq0
学校の勉強より社会勉強のほうが必要。
いくらテストでいいてんとってもエイズに
感染してたらしょうがない。
女子高生で大学生や社会人の男とやった女は
即検査に行け!

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:02:13 ID:i6W06ky/0
明けましておめでとうございます。
桜の皆さん、今年も頑張ってください。

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 09:57:30 ID:MeaIjVmIO
今月はセンターがある!絶対にやってみせる!

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 11:10:32 ID:ABhGLYFr0
そうだ その意気込みでがんばれ!!!!!!!!

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 16:00:08 ID:XtZ4y7rc0
一色さかなセンターへ行ってこよう。

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 23:05:21 ID:ABhGLYFr0
救命医療センターへ行った方がいいと思うが・・・

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 23:26:38 ID:VM81EuWRO
いやいや、エイズ検査に行った方がいい。
噂だと●●花の女で援をやりまくった女がヤバいと〜。

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 00:32:29 ID:U9UAyhlZO
別に面白くない

156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 10:55:28 ID:jnXI3tU3O
>>155
マジな話だ。
豊橋の女子高生の感染者けっこういるみたいだぞ。

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 23:00:43 ID:SxnvUcMj0
>>156
なにかソースはないのかね?

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 00:08:50 ID:IX+HIc8XO
>>157
豊橋なんか何人か原因不明で死んでるじゃん。
っていうか原因を知っててもいわないんだよな。
共通点は援してたとかヤリマン・ヤリチンだったってことらしい。

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 07:05:25 ID:B/nGUpYX0
>>157
お好み焼きには、おたふくソースだ。

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 09:45:55 ID:IX+HIc8XO
おれはブルドックソースが好きだ。

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 09:47:08 ID:ivK9vc6K0
さあ、もうすぐセンター試験だ。
桜丘の大学受験生のレベルは相当高い。
今年は難関大学での合格者数の大幅アップが予想される。
だいたい次の数字は残せるだろう。

北大2 東北大3 東大1 一橋大2 東工大2 東京医科歯科大1
横浜国大3 静岡大15 名大37 名工大24 愛教大19
三重大6 岐阜大9 京大3 阪大4 神戸大2 広島大1 など
全国公立大学で250人前後
全国公立大学医学部医学科で20人前後

早稲田30 慶応20 上智10 南山100 同志社80 立命館90
私大はこの前後の合格者数が見込まれます。

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 12:47:37 ID:8Y3zU1VeO
別に面白くない

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 12:56:23 ID:IX+HIc8XO
その前にエイズ検査いけ!
確実に豊橋の高校生で数人でる。
感染者が豊橋在住の高校生数人とやったから。

164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 19:18:59 ID:G73DRvTr0
>>158
情報があがったら
このスレで報告よろしく


165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 00:05:43 ID:R05W8j3SO
原因不明で死んでるのは社会人だが高校生の時に〜
だから今の高校生もヤバい事はやめろ!って事だね。

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:10:43 ID:zGgSzY160
いいかげんアホな書き込みやめとけよ。
恥ずかしいぞ。

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:10:25 ID:tZVknzAE0
恥ずかしいとは思わんがまぁ十年後世の中どうな
ってるかわからんよな。
そうとう変わってるよ。
大人も高校生も、桜も…
大学もだんだん減って老人ばかりになり〜
学歴なんて糞にもならないかも〜

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 23:07:37 ID:MyzxD73K0
ああ恥ずかしい・・・

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 02:45:51 ID:Yy96LdTY0
ほんまですのぉ。。。

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 21:53:00 ID:EYpiOAtX0
桜丘ね。まじめな生徒と不良、学力優秀と劣等が混在している学校というイメージ。
このスレに書かれているほどひどくない。
桜丘はいつもマイペースだね。どこそこの高校を意識しながら学校運営しているというより
桜丘のポリシーを誇りに思ってがんばっているという感じ。
魅力ある学校だから、批判もあるし敵もいる。どうでもいい学校だったら
ここまでレス付かないよ。
桜丘は「学校は勉強だけを教えるところではない。人として生きる道を教えるのが大切。」
といったところか。



171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 21:55:45 ID:erZgO0hgO
http://flagame.net/login/rec.cgi?id=6444

ここぃぃよ(☆_☆)

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:38:49 ID:kjTXWUnp0
桜丘高校は確かに偏差値が急上昇しているよ。
私立なら東海や南山にはまだ少し及ばないものの、愛知高校や名古屋高校よりはレベルが上だと思います。
豊橋東高校と比較してもいい勝負じゃないのかな。
このスレは桜丘批判で盛り上がっているけど、もともと学園そのものは堅実でしっかりしているので10年後
はたぶん時習館をおびやかす存在になっているでしょう。


173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:54:59 ID:rL0ETTUq0
ふーむ なーるほど

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 09:19:06 ID:dmRonEU8O
面白くない釣りコピペ厨が沸いてますね

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 09:50:46 ID:5Q1B+viE0
見飽きたと言うか・・・

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 15:56:26 ID:zj1MeLVA0
桜丘が東三河でも有数の優秀な教育機関であるということは、豊橋市民なら
誰も否定しないだろう。
ごく一部の人間が半ば狂信的に桜丘を貶めようとしてるが、自身の評判を落
としているに過ぎないという事を、どうも分かってないようだ。
己の力もわきまえず、桜丘を煽り、貶したりするなんてバカな事をしない様
に、桜丘の教育理念の実態をよく学んでその正しさを確認しておこう。
桜丘の教育には人間の根本的な在り方を問いかけようとする情熱が溢れてい
る。まさに私立学校の鑑なのである。
教育に携わるすべての桜丘の職員は、情熱に溢れる言葉で生徒の心を励まし、
和ませ、生きる勇気を与えている。桜丘が最良の教育機関なのは疑いのないこ
とだ。
少数の否定派が桜丘をどれぐらい理解しているのかは知らないが、彼らの文章
にはけっして知性が感じられない。
彼らは、えてして貧弱な罵倒語しか使わず、建設的な批判をしない。
それは彼らが桜丘の崇高な心を理解する事が出来るほどの知性を持っていない
のがが原因だ。
痛々しくおもうと同時に、なぜか哀れみの感情を彼らにいだいてしまう。
桜丘の温かい人間教育を受けていたら、聞くに耐えない悪口雑言で中傷したりは
しなかったろうにと思う。


177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:05:59 ID:KMdPa06t0
新しい釣りですかいのう?

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:26:38 ID:/8OPl9TC0
>>176
涙なくしては読めなかったぞ。
感動したっ!

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:32:46 ID:8GTM2/OtO
水色のシャツは桜だらぁ?
初日から制服で万引きするなボケ!

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:34:55 ID:8GTM2/OtO
先生はこの板見てたら明日万引きは犯罪ってことを生徒に教えとけ!
生徒はたぶん犯罪だということすら知らないと思うから。
馬鹿すぎてね。

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:00:03 ID:SR2fMx/X0
>>176 と >>180
書かれている内容に落差がありすぎるのだが・・・・。
どっちがホント?

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 01:14:34 ID:gPZxfW45O
その狭間に桜丘あり。

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:11:20 ID:XBOztN8q0
>>182
ちゃうちゃう(日拳顧問の口癖)。
そうした狭間が生じてしまうのが、桜丘の実情。


184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:48:40 ID:NdYaOKrlO
180の内容がホント。
もう一校東三河にある水色のシャツの高校も万引きすごいけどな。
まぁどちらも馬鹿学校だ。
田舎だから

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:51:15 ID:NdYaOKrlO
ところでなんで未だにギャルメイクが多いんだ?
従兄弟が大うけしてた。
もしかしてお洒落〜恥ずかしいよ。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:49:49 ID:d1r/9uDFO
桜の校舎っていまどんな感じ?新しいの見たこと無い

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 00:21:28 ID:w2vvbAy8O
桜丘の習慣で………いや失敬。校則でギャルメイクって決まっているのですよ。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:18:01 ID:Tb7gJFpuO
桜丘中OBおる?
数学のM先生とかまだいるのかな?

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 10:06:33 ID:MeuEWzUdO
スレで聞くな。

190 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:07:50 ID:OAtMg8qr0
桜丘の中高一貫教育は、単に学習における時間や内容のゆとり、そして大学進学に有利というだけではありません。
人間として大きく成長する多感なこの6年間に、子どもたちの「学び」の力をじっくりと伸ばし、知的活動全体を高めていくためのカリキュラムです。

191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 20:33:55 ID:SeBmDwjKO
今年は高等部一クラスらしい

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 20:50:01 ID:Ff9kU1O0O
子供はだんだん減り世の中も変わる。

193 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 22:35:03 ID:AyHmBtP0O
M先生は今は普商科にいるよ

194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:59:12 ID:iSFqsjEu0
>>191
中等部の子が、そのまま高等部へ行くのではないの?

195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:38:10 ID:oUM0NNTJO
>>194
そういう訳じゃない
高等部、英数科、音楽科、普商科、他校からの選択

196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 23:53:05 ID:Vxnd8wQg0
よくわからんが桜丘がいい学校だということはわかった!

197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 00:21:44 ID:zd4AxJCNO
いい学校か?
どうでも“いい学校”じゃないのか?

198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 01:46:12 ID:RDNA3K28O
どうでもいいなら桜丘のスレ来なくていいんじゃないのかい?( ´,_ゝ`)プッ

199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 03:07:47 ID:IqD5L5Tj0
桜丘マンセー!

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 07:38:52 ID:d2ZjuvbS0
>>198

あなたのおっしゃる通りだと思います。
ここは桜丘を愛する者のスレなのです。

201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 07:40:06 ID:bqSMyOIC0
ケッ

202 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 10:09:41 ID:Hk51ZZ0PO
テラきめぇw
釣り師のレベルが低すぎ
面白くないよ

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 16:37:25 ID:RDNA3K28O
別にオモシロさは求めてない。他のスレ行けば?

204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 19:14:00 ID:BWjQB78e0
203さんの言われる通りです。
荒らし、煽りはどっかよそへ逝け!

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:10:03 ID:Hk51ZZ0PO
釣り師はおもしろいと思ってやってんだろ?

206 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:24:14 ID:RDNA3K28O
だから桜丘のスレおもしろくないから他のスレ行けばいい。

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:23:23 ID:LVG0guZh0
逝っちゃえ逝っちゃえ

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:24:30 ID:+hwSeihA0
釣り師って何ですかぁ?

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:59:12 ID:DC3cNA5KO
桜と同じ水色のシャツの制服(女)をみるんだけどあれどこだ?
真似だよな。

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 06:15:53 ID:7BA0vKgWO
中央じゃない?

211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 08:48:34 ID:N2Czp67TO
蒲郡?

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:53:12 ID:w168UyW6O
あの桜ダミーの制服の女が万引きしてたけど桜と間違われそうでいい迷惑だよ。
いったいどこのクソ学校だ?中央じゃないよ。

213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 01:17:34 ID:kovgyVUmO
コスプレ?

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 08:00:26 ID:XMhCbmveO
豊川高校じゃない?

215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 10:44:00 ID:rN5nHt2+0
別に間違われても問題ナイジャン

216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 22:20:04 ID:Zvh6wizR0
そうだよ
どこだっていいじゃん
桜は桜だし、川高は川高なんだからさ。

217 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 00:49:28 ID:jnXI3tU3O
万引き学校と間違われていいのか?!
あの制服川高ではないよ。

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 01:08:39 ID:NFvfy2bH0
豊橋で高校生の不祥事があれば誰もが真っ先に桜丘を思い浮かべる。
それ位のDQN学校というのが豊橋市民の認識である。

219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 08:51:03 ID:CA//lvRQO
昔と比べれば桜丘はよくなったんじゃない?昔はかなりタチ悪かったけど……orz
今はだいぶマシになったと思うのだが?

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 10:02:21 ID:pu1FN2jD0
マシになったから万引きしまくってんの?

221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 14:27:02 ID:CA//lvRQO
茶髪が減った希ガス。

222 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 15:45:42 ID:M2Wa7phQ0
もう流行遅れなんだよ、茶髪は。


223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:21:31 ID:jnXI3tU3O
茶髪が流行らなくなったのはもう何年か前だけど豊橋は遅れてるだけ。

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:25:16 ID:U9UAyhlZO
ったく不祥科は小学生並みの知能しかねぇんだな

225 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:25:44 ID:Xq5Jngd20
>220
昔は万引きよりひどいことやってたからね

226 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:18:43 ID:tcxOIC0MO
生徒指導部より..(沈黙)..放送を..(沈黙)..入れます..(沈黙)。
先日..(沈黙)..許せない..(沈黙)..事件が..(沈黙)..ありました..(沈黙)。

なんなんだあの教師は?まともにしゃべれんのか?

227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:05:19 ID:ZiBM21og0
なんだかんだ言っても桜丘は豊橋市民の関心の的
それだけ存在感がある学校だということ

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:37:13 ID:OntXMABkO
新館(英数科.音楽科.高等部校舎)のトイレの壁にコーヒー牛乳らしき物がぶちまけてあった。……でもそんな事よりも万引き.喫煙etcの事を言うべきだと私は思ふ。

229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:41:20 ID:OntXMABkO
今の時代に茶髪が流行りとかないと思う。

230 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:53:41 ID:OxZkfJrhO
>>225
何?

231 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 10:50:16 ID:9KtP6kwJ0
じゃ万引きぐらいならやってもいい、と思ってるのが
桜丘の現状ってことか・・・

232 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:55:35 ID:OxZkfJrhO
蒲高か?桜に万引きなすりつけてる学校は〜。
底辺学校の分際で小賢しい真似しやがって!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)