2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋市内】菊里高等学校【永遠の三番手】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 18:05:06 ID:AjjVBZPU0
毎年倍率が高い菊里高校。
今年からは全教室にクーラーがつきました

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 16:01:55 ID:7sm6PyOi0
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 16:39:37 ID:8hjMiJ1c0
昔、まだ学校群時代の頃
向陽行くつもりで15群受けた。
そしたら、くじ引きで菊に回された8(>_<)8
菊には1群で千種から回ってきた賢い連中ばかりで
つらかったでござるよ。
向陽行けたら佐藤佳代ちゃんこと歌手の故・岡田有希子と同級生だったのに。。。


4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 21:04:59 ID:JVEzCh63O
菊里二年生の友達が、生徒が真面目な人ばっかりでイマイチ波長が合わないと言ってたんですが…

やっぱり菊里レベルになると授業中に漫画やゲームとかは無いのかと地元高校との差を思い知りましたotz


5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 01:39:25 ID:fBUUAnL20
どっこい、授業中にトランプはありました。
授業中には音楽科の歌声が聞こえてくる、と。

本当に優秀な子は2年の途中で独学で微分積分まで
終了させてあとはひたすら受験対策。
スタンダード5人組と称された女の子グループも
あったなぁ。
田舎中学から進学した自分にはカルチャーショックですた。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 21:40:21 ID:eDMYcbEs0
>本当に優秀な子は2年の途中で独学で微分積分まで終了させてあとはひたすら受験対策。

西春や五条などの郡部管理教育校では、
学校の補習・宿題・小テスト・追試が忙しすぎて
そんな勉強やる時間がない。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 15:53:55 ID:XUr9IhL70
菊里板@名古屋ちゃんねる
http://school.nm.land.to/kikuzato/

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 08:11:09 ID:TXpJf5F30
>授業中に漫画やゲーム

旭丘やん

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:00:57 ID:ZEn5FX8eO
自由でいい高校だね。向陽、千種よりはいけてるのか??

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 16:00:24 ID:h+mRZCNX0
菊里大好きだったな。
もともと女子高だからかな、女子多いよね。
音楽科もあるし。
名古屋市立高校なんだよね。県立高校より少し贅沢だったかな。
校歌の三番の最後にしか学校名でてこないのも珍しいよな。


11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 20:06:04 ID:K1OyiVk30
名古屋ちゃんねるからのお知らせ

某高校の教師の度重なるストーキング行為により現在掲示板が利用できない状態になっています。
早ければ明日、遅ければ年末にはよりセキュリティの高いサーバーに移転します。
名古屋ちゃんねるは日本一セキュリティの高い掲示板サイトを目指していきますので今後ともよろしくお願いします。
13日21時移転先決定、復旧の日は明日か明後日になります。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:15:57 ID:tXtfjJLC0
昨年の倍率は何倍ですか?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 00:38:37 ID:f5dqYwsQ0
に  さん・・・

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 23:22:39 ID:Z7m2W30+0
に よん・・・

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 09:36:29 ID:bMCiFZkR0
スレッド宣伝

全国公立高校トップ10は?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1167209968/


16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 12:01:10 ID:BA7l1nm20
>授業中に漫画やゲーム

東海では思いっきりやっていました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)