2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IQ】淳心学院崩壊記念スレ【高いのよっ!】

1 :淳子:2006/11/27(月) 23:20:46 ID:Gb4Lvdrw0
何でも書くのよっ!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 00:42:16 ID:59pOjMXvO
淳心の男前について書こう!!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 07:03:48 ID:3br+x+kHO
N尾+N西=T田

4 :アナウンサー:2006/11/28(火) 17:02:36 ID:9f51jnVTO
お隣の賢明の蔚駟頤は、トンでもない奴です・・

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 18:00:35 ID:HoTt8AOwO
男前いるのか?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 19:34:42 ID:gWbd8VA60
T田って加古川東の出身というのはホント???
加古川南という噂も出回ってるよ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 20:19:23 ID:9f51jnVTO
エイチジーの先輩らしい。あの人の授業なかなかおもろい。眠たくならん。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 20:21:26 ID:HoTt8AOwO
昨日賢明生と帰ってた奴誰‐?


9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 20:29:58 ID:3br+x+kHO
T田×(N西+N尾)=0を解きなさい。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 22:00:40 ID:QaQQe57YO
>>9
T田×(N西+N尾)=0
これが教師の指導能力を表しているとすると、個人的にT田>0であると思われるのでN西+N尾=0――@
指導能力という観点から見れば指導能力がマイナスとなることはないのでN西≧0、N尾≧0――A
よって@、AよりN西=N尾=0
以上より、T田は指導能力が>0で生徒によって値は変化。N西とN尾の指導能力はどの生徒にとっても0

でも>>3でT田=N西+N尾だからT田の二乗=0!?解けない…後は任せた…

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 22:23:54 ID:3br+x+kHO
指導力の評価がマイナスにならないという仮定は正しい。解は、T田=0またはN西+N尾=0
T田=0の場合、N西とN尾は任意の値を取れる。すなわち、T田=0というだけ。あまり意味はない。
T田≠0の場合、N西+N尾=0。N西≧0、N尾≧0なので、N尾=N西=0。すなわち、T田≠0ならば、N尾=0かつN西=0。


12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 22:50:34 ID:3br+x+kHO
T田は2人いるため(政経、数学)、値は定まらないので、N西=N尾=0。


13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 23:02:09 ID:3br+x+kHO
もう、テストまで2週間もないやんけ〜〜

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 23:39:08 ID:BS12hp2EO
淳心の先生はどんな経歴なのだ?わからないのだ。N西はどうせどこの大学かも分からない田舎者なのだ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 00:12:13 ID:X0aAYao6O
男前いねぇ〜の

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 18:00:54 ID:vwlwS4Zq0
淳心の女子職員を総入れ替えしろ。あまりにブスすぎて×だ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 20:40:53 ID:LH3awZ8xO
N西は山梨犬の大学らしい

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 21:52:55 ID:HwMlbdtwO
N西って山梨から来てんのかよ。山梨の有名大学ってなんだろ…
昔からいる先生は東大京大神大卒が結構いるのになぁ(阪大は聞いたことがないけど誰かいるんかな?)

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 00:25:44 ID:MP7iwJ2CO
>>16          通報しますた

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 07:47:50 ID:le8azuTb0
>>6-7
お前らT田先生がお怒りだったぞ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 19:21:15 ID:FaN2+Ixx0
社会の教員って英語や数学に比べて負担が軽いよね。特に社会は
センター対策って感じがほとんどやしね。論述とかも政経とかは
ほぼやる人いないだろうし。T田、F村は比較的楽だと思うよ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 20:12:41 ID:4pvlj5KsO
>>21確かに。
数学と英語の先生は、放課後、よく補習してるし、かなり大変そうだな。
T田とかは、よく休むし、学校にお洒落してくるし、ほんまになめとるな。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 22:32:31 ID:klDTX53jO
T田をネタにするのそろそろやめたれや。あいつなかなかいい教師やん。賢明の知り合いが淳心祭の時に「あの人かっここえ」とかいうて、見たらT田やった。賢明の一部で微妙に人気らしいぞ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 22:45:44 ID:Fr+RnnakO
T田マンセー

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 00:24:01 ID:WESdQvo+0
>>23
へぇ〜、あの東大卒の数学教師の土田先生がねぇ・・・

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 07:16:13 ID:4X2nCOn3O
>>23
政経のT田は、かっこいいんじゃなくて、かっこつけ。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 19:11:34 ID:BbvFyupJ0
良い男&キモ男のランキングを決めましょう!
参加者募集中☆≡

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 00:14:37 ID:IDFoiD9W0
しかしT田は叩かれてるとは言っても、いい方向に叩かれてる
やん。別にいいんじゃねぇの?授業おもしろいとか、いい先生とか
書かれてるんだし。見たところ、中西中尾はボロクソに書かれてるから
そんなんよりはましだと思いなさい。しかし、T田ってどこの高校
出身なの?疑惑が絶えないんだが。岡白とかいう噂もあるけど?

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 00:35:35 ID:Ks7HjfbnO
岡白で戦力外通告を受けて、加古川東へ移籍
三年後、エフエーで関学へそして引退後、淳心でコーチの身に

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 10:18:41 ID:AQlfyCl6O
しかし、T田は政経だから、まぁいいやという感じ。あの長髪にあの態度は、俺は嫌いだが。


31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 11:48:28 ID:juYEpMH70
>>27
男前=髪長い

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 12:14:49 ID:X86yz/G10
公民のT田はちょっとHすぎ・・・ あとA原結婚(*^^)/。 ・:*:・゜ ★,。 ・:*:・゜☆オメデト

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 21:16:20 ID:Ks7HjfbnO
H先生も忘れたらいけまへんでー


34 :T田K氏:2006/12/03(日) 17:17:31 ID:VuuTcaU+O
僕であそばんといてな

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 20:56:47 ID:bBSOBRV00
はやく崩壊しちゃいなさいよ こんな学校。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 22:19:28 ID:5iA6volbO
まあ小憎らしい! キーー!

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 22:34:13 ID:lUFAdvOa0
T田≧キモス T田≧エロス T田=F村=ウザイ

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 22:48:24 ID:iYxJsoF70
        / ̄ヽ、
      /  あ l /\
    ハ|   あ |/   ヽ
.   / |      |    ヽ  /|
     |   そ |     |/  |
     |   う  |         |
     ヽ  :  |         |
      \  ∧  /\  ∧ /__
        ∨ ヽ、/  ヽ/ |    /
      ∧/ ̄ ̄    ̄ ̄`|   /
    /ヽ|  ≡≡  / ≡≡ |-、/
    〈(^l.|         |    |^/
    ヽ '゛      〉     レ'
   \ `||    ___     /
   <. |\   `ー'   /
     ヽ|  \     /
   ,...-‐|    ` ー‐'l_
  /:.:.:.:.:.``丶、._   |_>、
  〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.:.:ヽ
--/_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉`'ー-、_
    ̄丶、:__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_/     `'ー-、_
          ̄ ̄ ̄            `'ー-、_
           ●


39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 23:19:58 ID:VuuTcaU+O
T田はホンマに良い先生やと思うよ。生徒の気持ちが読めるっていう感じやな。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 00:53:10 ID:UOAfxsbbO
みなさんがんばってまんなー・・・ つーかどっち行けばええねん・・・

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 18:26:40 ID:T05c6TcxO
だるい

42 :アポストロフィ:2006/12/04(月) 18:40:47 ID:UOAfxsbbO
ネムイ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 21:11:42 ID:TRdu5Y7CO
無料携帯SNShttp://mbga.jp/AFmbb.xcsg2902ca/

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 21:58:46 ID:T05c6TcxO
だるい

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 23:50:08 ID:bPIihep0O
結局1000って誰が書きこんだの?

46 :アポストロフィ:2006/12/05(火) 00:46:19 ID:386OytrHO
しょくぱんくんだろ? 結局最後は雑談板になってたな・・・ いずれここもこうなるのか・・・

47 :しょくぱんくん:2006/12/05(火) 11:15:03 ID:j7Y81AylO
ワシや ワシや バターはぬらんといてな

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 14:24:23 ID:GIBXGDqzO
国語科Y山先生へ
生徒の発言に対して「違う。」とだけ言って「はい、次。」では何の勉強にもならないと思います。
自分の考えていたことと違うと「間違い」とし、自分の考えと同じだと「正確」では‥‥
発言のどこが違うのか、なにが違うのか、をちゃんと説明して下さい。

聞いた話では淳心の現代文、古文、漢文などは他校と比べ劣ると聞きました。
原因はY山先生だと思います。

私はカナシイ

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 18:20:38 ID:9TpXT6AV0
>>48
まぁ、現代文とかは自分で磨くもんだし、何も先生のせいにせんでも(;´Д`)
まぁ、特殊な意見が述べれる奴はいいと思うよ。
結構真面目に聞いてるわけだし、そこらへんで内職して適当に正解言う奴より数倍マシだろ(;´Д`)

先生に質問してみるほうが良いと思われ、多分それ見て冷やかす愚かな奴もいるがな・・・。
真面目に聞いてる奴は絶対成績上がるし、道徳的にも上がるはず。

文学は数学とは違って答えは固定されていない。

自信を持って先生を冷やかしに行け。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 19:25:33 ID:LFKxhgLy0
>48 バカのあんたが悪いだけ。違うんだから違うって言われてるのよっ!!
わからないのかしら?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 19:28:26 ID:ovrpGY9Z0
そうそう、絶対そう。 Y山はいい先生じゃん。 冷たいけどw

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 20:37:43 ID:W0SrkkHdO
Y山の現代文はなかなかいいと思う。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 21:50:37 ID:rGjliO4XO
N西意外淳心で嫌な奴いねぇーだろ。早く変えてほしいよ〜 あいつはJコースにしか向いてない。早くG藤に変えてけらぁ

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 21:54:59 ID:n9jcW8Ra0
Y山かつぜつ悪すぎ。
喋る時焦り過ぎ。
「私と思ってることと違うな。」
何を言ってるのかまったく聞き取れません。
困ります。
困らんけど。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 22:23:02 ID:GIBXGDqzO
困るし!!
何が間違っとんかわからんかったらいくらやったって国語力もなんもつかんやん。
えぇ加減、高校課程なんやからしっかりした先生がいいです。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 23:05:22 ID:YltM3IUx0
OBだけど、Y山先生は今でも賢治一筋かい?
「ブドリは賢治の分身」みたいなまとめが基調だったように記憶しているが。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 23:15:34 ID:W0SrkkHdO
N西とN尾は、いつ辞めてくれるのかね?

58 :Y山:2006/12/05(火) 23:39:31 ID:QOGQnO48O
私は良い教師です
でも5藤もいいなぁ

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 23:41:35 ID:Sfs22NoX0
頭の体操
  ONE
  TWO
+ FOUR
---------
 SEVEN
アルファベットには、数字が入ります。
同じアルファベットには、同じ数字が入ります。
わかるかな??


60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 00:03:59 ID:uw+7zUac0
ジュンシンってお城の掃除してくれる学校?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 00:11:23 ID:bo/MPiItO
さかないさかないコスモスさかない

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 17:31:47 ID:GHfT7h90O
今年のJ1は腐ってるな

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 18:27:15 ID:bo/MPiItO
腐ってるのはM3でしょ

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 18:45:12 ID:GHfT7h90O
いや、J1もなかなかのものだと思うがな。ここ最近のJ1はとくに酷い

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 18:55:02 ID:tP5NB8iY0
M3は運動できるし!!
いいじゃん

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 19:15:18 ID:GHfT7h90O
J1にもできるやつはいるな。大会新だしたやつもいたし

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 19:54:01 ID:12h1iijV0
おれどっちかっつーと菓子パン派だな

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 20:42:36 ID:bo/MPiItO
M3、運動できる??はぁ?常識ないような塊はいらねえんだよ。恥さらしだよ。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 20:42:45 ID:QWD1D+dgO
J1は、M3のようにこれからどんとん腐っていくだろ。
今のS5から進学実績をどんどん下げて、M3では東大0人京大3人くらいになり、今のJ1でとどめが刺されるだろう。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 20:49:47 ID:GHfT7h90O
だろうな。それで淳心も崩壊か・・・

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 21:28:28 ID:vJB1+PTB0
つか、運動できる=常識が無いって言う時点でおかしいと思わないか・・・?

むしろ、運動も出来ないし、成績も悪いし、賢明ごときのお嬢様気取りの連中からの評判で淳心での自分の存在価値を探してる連中が腐ってるんじゃないか?w
まぁ、ココでこんな意見交えてる俺はどんなもんだかな・・・。

あと、進学成績が下がっていくと仮定するのは学校の生徒の行為としておかしいかと、お前らどう言う考えで学校来てるんだ?
親か?親なのか?
そんな奴こそ腐ってら。

腐ってる奴がいくらいても、それに負けずに努力してる人だっている。
努力で這い上がれる奴がいる限り、合格者は出る。

むしろ、そうやってマイナスなイメージをばら撒いてる連中が、現在の淳心の実績を下げていることに気付け。

貴方達、自分が皆の足引っ張る要因の一つになっていることに気付いたらどうだ?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 21:31:28 ID:jBlxFxgx0
運動ができても常識がない ってことじゃないか?まぁどうでもいいんだが。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 21:31:59 ID:bo/MPiItO
だれもそれは=なんていってないだろ。やつらは常識ないですよ、もとから。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 00:30:41 ID:zCInU/f00
>>54
>>49の言ってる通り、納得いかなければ質問すればいいと思う。
俺も現代文がY山の学年だが、そこまで説明不足っていう風には感じない。

確かに文学は数学と違って答えが一つじゃない。
そういう絶妙なニュアンスの違いが出たときはY山はちゃんと
その違いを説明してるはずだ。
その「説明」の発動条件は、生徒の発表と実際のY山の用意した答えとが
惜しくも一致しないときだ。

>「私と思ってることと違うな。」
これは実際の質問と全く的外れなこと言ったんじゃないのか?



……まぁアレだ。
俺もY山はあんまりいい教師じゃないと思う。
でもどうせ現代文だしってことで妥協してる。

竹内はよかったけどナー。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 18:42:12 ID:lfLUFrgIO
こんばんわ、N西です。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 19:12:50 ID:6Ukpmbci0
国語って所詮は嫌いな者にとってはどうでもいいもんなのよね。
特に現国は。おねんねの時間になっちゃうわよ↓

77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 20:17:41 ID:u+TBi5ePO
N西は、終礼中、生徒10人くらいに技術で作ったライトをあてられ、終礼しないで怒っておうちにお帰りになった大先生なのです。


78 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 21:35:12 ID:lfLUFrgIO
おもろいやっちゃな

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 22:01:11 ID:737HT6t8O
最近N尾がでてきませんな

80 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 22:16:04 ID:/xPsYLcI0
N尾もN西も授業は楽しいけどナァ・・・。
無駄話は本当に片寄りが有って付いていけない時もあるが・・・な。

あえて、言えば・・・、
N西さんに関しては鍛えるという課題が徹底してないような気がする・・・。
いや、一応鍛えているのだが、どっちかって言うと・・・。
知的<本能的 な感じが(ーー;)

N尾さんは内容は良いよね。
例えが漫画風なイメージ説明で厳しいものがあったりするが・・・。
分り易かったり、分り難かったりと・・・。
理系はイメージで考えないとなかなか頭に入らないと聞くし、そのほうが良いのかな(;´Д`)?

まぁ、>>77で書かれているような事に関して言わせてもらうなら。

生徒の分際で先生に対して何してんだろうね。
仮にも教えてもらっている、と言う立場を考えないのかな?
逆に自分がされても怒るのは当たり前じゃないか?

まぁ、終礼しないで帰ったのは厳しいと思われるが。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 22:46:58 ID:u+TBi5ePO
>>80
N尾の授業…、おわてるだろ。
N西…、ガキかよ?

82 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 23:43:07 ID:u1oK7hVMO
N尾を批判するやつは僕が許さない。あいつは真面目でいい授業をやってる。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 23:55:01 ID:737HT6t8O
N尾はつまらなくはないな。 あのマニアックな話しをならべく控えればいいとおもうんだがな・・・

84 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:32:59 ID:5mQv6B2tO
T田をだせ!

85 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 19:07:39 ID:Srfk6NNJ0
とくだせんせーはレイザーラーモンのこーはいらしぃ....


86 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 19:18:40 ID:r6E95IugO
いや、だれでも知ってるやろ・・・

87 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 19:19:23 ID:ZWA8A5FF0
T田は暴力教師だろ。 奴はかなりの武勇伝が・・・ DSでJ1の頭殴って壊したり、J1に聞いたが箒が折れるほど生徒の頭殴ったり・・・


88 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 20:19:15 ID:/OcGEPrBO
T駄怖いよ〜

89 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 20:22:44 ID:r6E95IugO
奴はいい奴だがやりすぎだな・・・ なんでもプラスチックの棒(?)でJ1の奴を殴って割れた棒の破片で近くにいたやつが怪我したらしい・・・ いったいどんなことやったんだ・・・

90 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 21:15:01 ID:R76YjV8V0
若気の至り若気の至り。3人とも俺らと10歳ぐらいしか違わんではないか。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 21:47:34 ID:ZWA8A5FF0
いやプラスチックの棒ではなく、終礼とかに担任が持ってくるプラスチックの箱で叩いて破損したらしいぞ。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 00:23:37 ID:zKveBB/4O
T田は、今年、初担任で大変なんだろ。てかネットに悪口書き込むのとかやめろ!やりすぎだろ。T田かわいそう…。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 00:32:33 ID:Kmtzf22v0
>>77
こういうことされる原因を作ってるのはN西自身にあると思う。
仮にJ2の奴らが悪いだけだとしたら、N西以外の教師に対しても同じようなことしてるはずだろ?
それがN西だけからかわれるってのは、ただ単にN西だけ舐められてるってことだろ。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 02:22:40 ID:F7HcDqXM0
お前ら、被害妄想じゃないのかそれ(;´Д`)?

95 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 07:35:04 ID:URJuRW1IO
ったく・・・ 土曜日は事故が多い

96 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 15:51:56 ID:DcAc5Jeo0
Y山は今でも頭に辞書割ってのせたような髪型してんの?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 16:51:03 ID:LeeBYxaoO
Y山トンネル、進行中!!

98 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 21:21:14 ID:LeeBYxaoO
99車

99 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 21:26:07 ID:PRS+qFU20
無修正エロ動画
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI



100 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 21:34:32 ID:M9dmZx8+O
メールしよ♪
vipper-VIPPER@xxne.jp

101 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 01:28:20 ID:/ujuc2Jx0
(;´Д`)?
(;´Д`)?
(;´Д`)?
(;´Д`)?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 01:34:48 ID:bZqhPHZJ0
>>99ならびに>>100へ。

スレ違いかと(ーー;)
あと、もうちょっとマシなメルアドにしt(ry

103 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 10:07:46 ID:nYcM6ZmpO
中尾王子は、現在、独身ですの?

104 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 12:00:45 ID:WTlh8EzlO
さあ、明日から試験や
だるい

105 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 12:22:23 ID:Qc8RYWtL0
あー、明日からテストなんだな忘れてた

106 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 12:37:13 ID:WTlh8EzlO
あほやろ

107 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 14:40:22 ID:Qc8RYWtL0
そんな貴公は勉学に励むがいいよ、俺は諦めて連ザでもする

108 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 16:29:22 ID:WTlh8EzlO
毛抜き機

109 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 18:48:58 ID:mVM/igD3O
本日の晩御飯はUDON

110 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 18:51:23 ID:4pgMwNfxO
勉強しなさい

111 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 18:58:44 ID:/ujuc2Jx0
古文とか何勉強すればいいの?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 19:00:30 ID:Qc8RYWtL0
記憶せにゃならんものは0時から始める事にしよう、それまで寝る

113 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 22:20:29 ID:WTlh8EzlO
今日の晩飯、小石のスープ

114 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:07:32 ID:nYcM6ZmpO
テスト、もうだめぽorz

115 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:08:39 ID:mVM/igD3O
本日の晩飯、ケーキだけだった

116 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:16:22 ID:WTlh8EzlO
明日の試験の予定は、一時間目・・寝る、二時間目・・寝るです

117 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:17:30 ID:bZqhPHZJ0
今日思いついた一言。
「何事かのある一点で、諦めるなら三流、粘るなら二流、閃いたら一流かな」

と、言うわけで。
三流イッテキマ(ぁ

118 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:43:32 ID:Qc8RYWtL0
じゃあ俺も三流を貫き通そうかと

119 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 00:41:20 ID:KN6tFawD0
さってー、そろそろ勉強始めようか

120 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 02:03:47 ID:ywbyuo8oO
おいら、もうだめぽorz。もう寝るぽ。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 13:13:03 ID:ywbyuo8oO
無事、帰還しました。5時まで寝ます。

122 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 14:17:00 ID:4a7FkAWr0
辻ちゃん頑張って生き残るんよ。

123 :ジミー:2006/12/11(月) 15:10:36 ID:8f9TQuGKO
朝の5時まで寝とけ!ばかたれ!

124 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 19:37:18 ID:GmNB/sM8O
本日の晩飯もUDON

125 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 20:04:54 ID:ywbyuo8oO
今起きて、ママンが作ってくれたおでんを食べます。あと4日もこんな生活かorz
しんどいぽorz

126 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 20:06:31 ID:KN6tFawD0
テスト週間は遊べていいじゃないか

127 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 20:19:56 ID:2eVfe6hqO
辻ちゃん生き残れるかな?

128 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:19:11 ID:CH4vRHOY0
辻ちゃんって誰のことかと思ってたけど、岳のことか。
あいつも大変なんだな。

129 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:37:51 ID:ZrqeupUXO
うがああぁぁぁぁ!!!!

130 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 23:19:14 ID:8f9TQuGKO
岳ちゃん、パッパラぱぁー

131 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:17:56 ID:v0KZVtyHO
岳燃通信

132 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:47:35 ID:YTlxo4KhO
マ・マ・マ・マ・ママーーーーーン

133 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 03:36:43 ID:PF398LDr0
そろそろ勉強始めるかな

134 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 14:42:18 ID:0noNJkTI0
ああ、エビちゃんのお尻にバックアタックしてぇーーー 

135 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 14:43:00 ID:YTlxo4KhO
ごふっ・・・ 二日目にしてこのダメージ・・・ 化け物か・・・?!

136 :左端右端:2006/12/12(火) 14:47:09 ID:MhG8gtxf0
二「どうも〜!!!!!!!左端右端です〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
右端「右端です!!!!!!!1」
左端「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・左端です。」
右端「なんやねんその間は!!!お前サタンにでもなったつもりか」
客「ハハハハハハハハ」
左端「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ショートコント。」
右端「しかとかよ」
客「ははははははは」
左端「ショートコント、侍。」
左端「やーやー、われこそは侍だ。」
右端「ほんで?」
左端「終わりやで。」
右端「アホか」
客「ははは」
二「どうも〜ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!」

137 :質問:2006/12/12(火) 15:58:52 ID:Sh9pEPKB0
淳心は大学の推薦はあるのでしょうか


138 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 17:06:49 ID:v0KZVtyHO
かゆい

139 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 18:13:05 ID:YTlxo4KhO
エーーーイドーーーリアーーーン!!!

140 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 19:16:47 ID:GkcdnGAgO
J1は、本当に腐ってるな。得田、中尾に頭の弱い内藤君の学年だから、まぁ順当に腐ってるわな。

てか、なんでここに言語使用能力10歳の内藤が挙がらないの?

141 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 20:46:22 ID:v0KZVtyHO
ほっといたれ、てか得ちゃんは賢明でも人気やし、いいティーチャーやで。

142 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 20:50:57 ID:sLZ+rCp+O
141に同意

143 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 20:58:03 ID:GkcdnGAgO
内藤ってどうよ?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 22:34:22 ID:rB5Y/eus0
敬虔なクリスチャンはみんなクリスマスに反対しています。

クリスチャンはクリスマスを祝うのをやめよう
http ://www.geocities.com/athens/parthenon/1237/xmas.html
>クリスマスの風習の遵守は非キリスト教的であることを証明して

クリスマスの知られざる起源
http ://www.geocities.com/athens/parthenon/1237/chiristmasstories.html
>実は、クリスマスの歴史は浅い。キリスト教とも関係のない、アメリカの「歳末商戦」のための祭として始まった。

クリスマス粉砕同盟実行プラン
http ://www.geocities.co.jp/HeartLand/9101/antixmas.html
>(4)イエス・キリストが生まれたのは初秋であって12月の末の真冬ではない事を証明してやろう。




145 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 23:24:39 ID:MhG8gtxf0
>>136
ワロスワロス



146 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 23:40:03 ID:sLZ+rCp+O
T田先生って追試してくれるの?

147 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 23:44:56 ID:GkcdnGAgO
六甲=白陵=岡山白陵>>>>滝川(医)>淳心=滝川(進)=須磨学園


148 :T田:2006/12/13(水) 00:17:25 ID:BQUVGQvhO
そんなんめんどくさいやーん。やめよー。

149 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 00:48:26 ID:zO4Se6z8O
アーメン

150 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 01:25:46 ID:BQUVGQvhO
ソーメン

151 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 01:27:35 ID:BQUVGQvhO
ラーメン

152 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 01:36:32 ID:ozfOvd6I0
内藤先生は勉強できる奴にとっては非常に有益ですが。
あの人の化学のプリントはオークションに出したら間違い
なく売れる程の優れ者。化学の中では1番の教師では
ないでしょうか。今はもう退職されたようですが、昔は
安久先生という女の先生がいました。昔はいい先生いっぱい
いたのですが。聞くところによると、野田先生も福本先生も
退職なさったようで... これからの淳心はどうなるのでしょ
うね?

153 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 01:39:14 ID:L+mzGmm/0
どこを縦読みだ?

154 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 01:39:15 ID:EgOh57YcO
>>152

彼が私の腰に手を回すと
まで読んだ

155 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 02:36:37 ID:HU02C4ZM0
>>152






お前大阪人か。

156 :あのなあぁ〜:2006/12/13(水) 04:05:30 ID:vIk+RvmMO
エエ加減、早よ寝えぇ!

157 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 12:28:06 ID:acjO9ZfFO
朝やで!はよおき!

158 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 13:10:13 ID:NnKbcs6rO
後五分だけ寝させて…

159 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 13:29:16 ID:acjO9ZfFO
ま!5分とかいいながら30分くらいたっとうやないか!あんたって子はほんまに・・・!

160 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 14:41:08 ID:NnKbcs6rO
何でお母ちゃんも30分も僕を放置したんや!学校遅れるやないか!!

161 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 15:01:37 ID:acjO9ZfFO
おかあちゃんやっていろいろあるんや!文句いうんやったらメシ抜きやで!ほらはよ学校行き!

162 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 15:48:22 ID:NnKbcs6rO
もうメシなんかいらんわ!行ってくる!!

163 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 16:23:38 ID:acjO9ZfFO
源右衛門!国語の教科書忘れてるわよ!

164 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:18:57 ID:BQUVGQvhO
やっべー。N西になぐられるぅー。

165 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:23:02 ID:acjO9ZfFO
ここ人気ねぇな・・・

166 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:39:15 ID:NnKbcs6rO
お母ちゃん勉強したら?

167 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 22:34:29 ID:acjO9ZfFO
あらま!まだ起きてたの?!そんなだから毎日寝坊するのよ!早く寝なさい!お母ちゃんは大丈夫だから!

168 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:31:06 ID:BQUVGQvhO
はっきりいってまじきもい

169 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 01:05:48 ID:WvY1SJQ0O
眠い…くそ…!後二日の辛抱だ…!

170 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 01:09:37 ID:lJnT91khO
N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西
N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西
N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西
N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西
N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西
N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西
N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西
N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西N西

171 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 01:40:03 ID:eWgXvczPO
↑こんなんするんやったら勉強しとけよ

172 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 20:45:02 ID:hQ0WzjwJ0
>>170
N西がどうした?
愚痴なら聞いてやるぞ。

173 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 21:32:27 ID:zfSCjT9n0
T田のテストをこれから燃やします。T田先生を恨みます。
呪ってやる!!!!!!
   -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|  
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \


174 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 22:13:16 ID:eWgXvczPO
デスノートにかかれるぅー。

175 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 01:12:40 ID:pYXt4GTj0
さて、今日で終わりだし勉強しようかなあ

176 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 03:10:02 ID:q6oa3ypV0
コーヒー2杯のんじまって頭痛ぇ。
明日は世界史だっていうのに集中できねぇ。
かといって眠れねぇ。あーニュルポ('A`)

177 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 12:17:53 ID:ZxNVfoUxO
やっと魔の5日間が終わりを迎えたか…結果はどうあれ、だが。
でもS5はマークプレあるから楽は出来んな〜

178 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 14:10:33 ID:QkIx1S5BO
魔の5日間が終わり心身ともにボロボロになり月曜の答案返却て心は限界に そして母親の説教というトドメをうけ引きこもりに・・・

179 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 10:41:21 ID:e13r4zvrO
得田の珍発言
「休憩中は携帯見ても、何してもOK」


AGE

180 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 11:49:54 ID:HrowGXRJO
>>173
なぜここで、チチ出しチマチョゴリwwwwwwwwwww

181 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 20:47:07 ID:Z+Edrb3lO
何でハマチってこんなにうまいんやろな

182 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 21:48:17 ID:Ql7HM+otO








183 :T田:2006/12/16(土) 22:51:42 ID:DECWqqlAO
チンコンカンコン!
政経の授業はじめるよ

184 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 22:53:10 ID:lXI7/lXqO
ドラドラおもれ〜

185 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 10:15:42 ID:wWPQ5kZrO
得田とかいう先生が早く辞めてくれますように。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 10:31:35 ID:FrTWgZHpO
一番面白いのはアンジャッシュ

187 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 13:44:53 ID:ayIkWMSVO
それよりおもろいのがタカトシ

188 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 17:44:09 ID:fICSjpHF0
徳田はインキャには不人気だよ、きっと。しかも、授業中に
インキャはキモいとか言ってたから反感買ってるかもね。
何か出身が同じとかで辻ちゃんとかなり深い関係みたいよ。

189 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 19:00:51 ID:wWPQ5kZrO
得田が早く死んでくれますように。

190 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 21:01:47 ID:FrTWgZHpO
そんなひどい事言うなよ

191 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 21:08:44 ID:uN5itJVeO
得ちゃんはいいやつやで。賢明で人気!授業は普通やけど、生徒としっかり向き合おうとする!良い先生やで!しねとか言うなや!

192 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 21:17:47 ID:FrTWgZHpO
得田先生嫌いなやつもおるかもしれんけど好きな生徒の方が絶対多い

193 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 21:37:38 ID:ayIkWMSVO
アンチT田は徹底的にT田を批判しますねぇ というかもう実名バリバリですねぇ

194 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 23:57:31 ID:y2FGyc2P0
てか、実名は避けた方が良いと思うぞ(´・ω・`)
T田のどこが悪いんだ(;´Д`)?
あぁ、ずいぶん過去のカキコであったT田にオコラレテブタレタ方でしたか。
そりゃ失礼しました。

一応実名で叩いてるけど、あんまり酷い事書かない方が良いと思われ。
訴えられて慰謝料請求されても知らんぞ?(シナイトオモウガw
一応法律でも決まっちまってるみたいだし、ID変わるからどうと言うことも無いと思って安心は出来ないと思う。
書き込んでる時点でIPアドの方は残るからな。
他のサイトとかでファイルとかダウンロードしてたらそれだけでも残るしw
まぁ、だからスーパーハッカーとか警察の類ならIPから住所とか割り出せるって言う噂が立ってるのだがな・・・。

ぁ、チナミニPSPだと不鮮明だから心配ないかも(ぉぃ

駄文失礼しました'`,、('∀`) '`,、
|彡サッ

195 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 01:36:18 ID:gVl/aJRkO
>>194
警察通せば身元分かるよ

196 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 07:45:56 ID:YlvI/jyc0
ああLHRだ。

197 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 13:26:05 ID:rMfmVrf3O
うんこ

198 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 13:56:15 ID:fa12xEUkO
こ・・・これが無我の境地・・・

199 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 17:17:30 ID:pWb2/StVO
もうダメポorz

200 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 18:35:12 ID:fa12xEUkO
200ゲッツ 楽勝だな。それほど人気ないのか

201 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 21:27:47 ID:30wqS90P0
ひと夏のパパへ

202 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 21:36:41 ID:TVFklSFVO
ミスチルはいいよ

203 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 22:14:47 ID:pWb2/StVO
ダメポorz もうムリポorz

204 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 22:33:04 ID:AwB8Q2AP0
>>194
あんたM4AのK谷だろ。明らかに。

205 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 00:31:19 ID:GoBPm4yPO
なんでK谷とわかるの?君は彼の友達か?

206 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 16:08:06 ID:OdemIziaO
暇ポ

207 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 16:10:11 ID:ASX1/6upO
おれは!!お前を!!ぶっ潰す!!おりやぁぁぁぁぁぁ
















ぐふっ

208 :クダラナイ事をあえてやるIF:2006/12/19(火) 21:36:32 ID:en/Clnze0
己は!!おまへを!!グッズぶす!!檻やぁぁぁぁぁぁ
















げるぐぐっ


209 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 22:20:09 ID:/W5pWdNm0
>>205
いや、カキコの内容がwww
まぁ、知ってて当然のことだとは思うけどな。
知らない奴、カキコする奴、どっちもプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

210 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 23:41:39 ID:lv8HIXR0O
Nakanishi is a son of a bitch.

211 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 00:47:57 ID:BFMk35rK0
あんあん もっと奥まで突きなさいよ

212 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 00:57:35 ID:xRoPvdAFO
〈ヽ`∀´〉そうだ、京城に行くニダ
チョパーリ旅費を出すニダ

213 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 01:25:10 ID:v/mGfzlQ0
bitch 【名詞】 淫売

淳心生の英語偏差値が10上がった!


214 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 02:01:06 ID:BFMk35rK0
あんあん ちんこが欲しいって言ってるじゃないの はやくいれて
ちょーだいよ!あたしのあわびの中に入れて童貞卒業すればいいじゃない

215 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 07:43:39 ID:qpsmPAZFO
T田、N西、N尾………お前らみんな欧米か

216 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 17:22:15 ID:d2nxZcPT0
病気もらいそうだなw

217 :JMSMJ:2006/12/20(水) 18:41:34 ID:ej0gGukU0
  ∧_∧
 ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )   <  >__∧∩ ギャー淳心万歳ー
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

218 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 20:42:14 ID:IhmD/AuX0
SCATMA------N!!!!!!!!!!!!!!!!

219 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 21:45:45 ID:7q2nLKZwO
T田は見ててかわいい。一生懸命、自分を大きく見せようとしてるとこが。

220 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 15:07:37 ID:w9e1SemHO
そうだね
プロテインだね

221 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 21:46:50 ID:biEKn2Yb0
明日は待ちに待った22日だぜ・・・

222 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 02:06:42 ID:6hXGrqv/0
T田も自分から2チャン見てるとかいわなきゃいいのに...
バカだよな まぁ、そこがあいつの正直でいいとこなのだが。

223 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 19:40:48 ID:eqNGMgBcO
T田は、ほんまに頭わるいな〜。

224 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 09:04:10 ID:Etdm4ZmYO
筋肉のM崎…。あいつは、萌えだな。

225 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 10:39:02 ID:4jLgE7eN0
あぁ、萌えだな

226 :パッション:2006/12/23(土) 13:55:02 ID:sflJNEkXO
やっぱり朝はプロテインだね

227 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:19:35 ID:zLK+PEOcO
田舎の朝ごはん
米、味噌汁、焼き魚
都会の朝ごはん
プロテイン

228 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:47:05 ID:zrCy2NpDO
あれ?ここって雑談スレ?

229 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 19:53:41 ID:WNkLxNkF0
今思えば淳心の教師にはデブとハゲとブスが多かったなぁ(笑)

230 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 21:29:07 ID:zrCy2NpDO
現在進行系ではナーイ?

231 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:25:40 ID:WmedrArRO
東京の方では、この学校の存在知らない人多いよ。ここって教師が勉強、勉強て叩く学校ですか?

232 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:50:26 ID:E+VyortJ0
バイオハザード終わった。

233 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 23:23:40 ID:zLK+PEOcO
まじ怖かった
泣くぞ

234 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 23:48:29 ID:zrCy2NpDO
俺の腕のなかで泣け

235 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 01:40:43 ID:Mnc/UigFO
高橋がモバゲ登録してるんよ
http://mbga.jp/AFmbb.Lqxg2b94d1/

236 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 12:55:14 ID:CKsejuRL0
クリスマスだ。
皆、カードは来たか?

237 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 22:29:46 ID:WwMfYd6sO
誰だよ高橋って?

238 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 22:30:35 ID:NXU9nxvlO
チュートリアルめっちゃ面白かった
そして優勝したのもチュートリアルさ!!

239 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 23:53:59 ID:pzw9UR4iO
M1全くおもんないけど見て損したし

240 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 00:17:35 ID:J8tPLti40
めりーくりすます

241 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 01:19:30 ID:gb8iYM7ZO
アッ!今ビデオで見てたのに・・・ M1おもろないんかよ〜 それやったらナイナイクリスマス見たらよかった・・・

242 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 12:22:31 ID:7EThtfILO
おれはM3

243 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 17:00:25 ID:aRY2WtNBO
だから

244 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 18:49:54 ID:gb8iYM7ZO
聖なる夜の晩飯・・・ざるそば ヒャホウ!

245 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 21:10:46 ID:fLVcCTuKO
御影高校あげあげ

246 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 22:41:22 ID:4p6UmQruO
イヤホンで音楽聞きながら空見てると、車にひかれそうになるからみんな気をつけろよ!!

247 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 00:31:55 ID:/X431wFW0
しかし、淳心生って作文力がすばらしいな。読書感想文集とか見てても
関心するし、朝礼のときも作文関係の表彰多いし。俺には少なくとも
あんな文章かけねー!!! 

248 :藤井祐輔:2006/12/26(火) 15:16:23 ID:BNrxgiC/O
http://53.xmbs.jp/tadaokaina/

249 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 18:39:30 ID:7LfNv2j+O
淳心って進学校なん?

250 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:01:17 ID:hFo5K0B7O
ロンブーの淳

251 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:22:34 ID:sj1hx02/O
ちゃんに言う
生まれた頃からアホだった

252 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:36:41 ID:vYzc5Yek0
>>209
はげどう。

253 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:39:11 ID:V/hmbovpO
もうなんかしんどい

254 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:59:08 ID:48K1Emc2O
期末終わってからここもうぐだぐだ

255 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 01:15:49 ID:Nd41Ga/50
ウチ今日淳心行って校舎の中まで進入したけど何も注意とかぁ
されんかったしぃ(’o!’★)てか、何よ。女子のトイレ
がないじゃないのぉーーー 汚物入れがないじゃない!!
どうなってるのよ。トイレ自体はめっちきれいだったけどぉ…
淳心生には少しもったいないと思うわ。マルゴットちゃんも
使ってるのかしらぁ??

256 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 11:16:49 ID:CwPK7lghO
ひびるんじゃねぇーぞ、エンジン前回だぁー!

257 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 16:38:05 ID:7FkW6TIWO
ウォーウォーウォー

258 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 23:03:37 ID:dmX3JB9eO
エンジン前回って?全開やろ!エンジンがマット運動でもするんか!

259 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 23:56:21 ID:PAilDQjmO
だってじっとしたって何にも始まらないよ〜

260 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 01:06:38 ID:xel7UHsQO
今年の冬は、一日中、エロいこと考えてる。おいら病気ですかね?

261 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 15:02:02 ID:PHdaCZ+9O
そうですね

262 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 17:53:20 ID:wuWD82VCO
勉強しなさい

263 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 19:11:54 ID:PHdaCZ+9O
そうですね

264 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:59:26 ID:kxlRB3+80
K風って元気なん?冬休み入ってからみかけてねぇーが。
元気してるんかな?

265 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 10:35:38 ID:xQV7pg6D0
中西は
さぼり教師だ
困ったな

得田君
暴力やめよう
話し合おう

中尾君
素敵な笑顔
かっこいい

266 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 12:01:29 ID:q1Q58K/3O
新年あけましてでとうございます

267 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 22:19:48 ID:1ul8Y2WNO
来年東大2名、京大2名だな。

268 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 22:21:09 ID:gQ/FjOePO
やっぱり学校ない日はあまり書き込まないね

269 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:55:46 ID:f6CtFrmm0
T田に暴力ふるわれてる奴は問題児ばかり。たたかれても当然。
暴力ふるうT田側には全く問題なし。T田たたきはやめろ。
中西みたいな奴は叩かれて当然だから仕方ないが。

270 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:56:49 ID:CVsMG+6D0
暴力はいかんだろ

271 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 03:24:22 ID:wZujMfu+O
暴力はダメ、絶対。

272 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 15:45:50 ID:xg7X/VIi0
中西です。
趣味は2ちゃんねるです。

273 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:54:37 ID:75AUwY8y0
>>272
その意気やよし!

274 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 14:19:33 ID:DwQqmrtY0
>>272
ふ〜ん 死ねば? つーか、中西とM崎って兄弟みたいにみえる(笑)

275 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 16:23:51 ID:ZZ8ffaB8O
中西が担任だと終わりだよね。J1からS6まで中西だと淳心での6年間が無駄になるよ

276 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 21:43:19 ID:dFl3Mvp0O
紅白歌合戦で、白か紅かどっちを応援するかは・・・・・・・・・自由だぁー!!!!

277 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 23:09:27 ID:6jREmUa4O
ガキの使いやあらへんで!!の方がおもろい

278 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:06:28 ID:NI/QLuBzO
ガキの使いやあらへんで!!の方がおもろい

279 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 03:12:13 ID:MhC8yvC70
中西はJコースの担任がお似合いだな。てか、あいつまだS5S6持たして
もらってねぇんじゃねぇの??最高でもM4までだよな??てか、
あいつにSコースの担任は無理だろうな。J2からでも相当なめられてる
からな。

280 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 03:52:32 ID:G+N0k1ovO
Hey!DJ!かませイェーイイェーイイェーイ!気分↑↑の

281 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 03:53:25 ID:G+N0k1ovO
ORANGE RANGE=おれんちべんち

282 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 17:03:49 ID:MhC8yvC70
アルタモノワちゃんことエステスちゃんが復帰だって。激萌え!
http://www.gogo-bamboo.tv/blog/evgenya/

283 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 23:18:43 ID:zRXo49xwO
M崎は、熱血教師キャラ?

284 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 23:24:20 ID:G+N0k1ovO
新庄=ドリームメーカー

285 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 03:06:57 ID:BHpqgPR10
中田組組長

 中田久美(元全日本)

∩___∩
   ノ  久  ヽ
  / ●   ● |
  |   ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノu/´>  )
(___)u -ーー ,,/スパンスパン
 |    r'"      `ヽ,
 \  \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
   )..ノ ̄\ /"ヽ../ "   ノ   ヽ
  ( |  \_)\ \    >  < |\ アア〜!久美さん止めて下さい〜〜!!
  \\ ~ )  u \ .\_  ( _●_)\_つ
  ..  ̄  ̄u  u  \.._つ-ー'''u


286 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:19:59 ID:VWLSoZ0EO
新庄=新常識(シンジョウ式)

287 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 22:30:00 ID:x1lYpa/tO
Tウッズ=野球選手

288 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 16:27:53 ID:/Euvlbd00
淳心ってレベル高いの?偏差値いくつ??

289 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 23:17:06 ID:93q8pfeL0
76

290 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 02:34:22 ID:QT1zRySC0
これが整形していないナチュラルキムチだ!
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=69989

   i────、
    /┌::::::::::::┐ヽ 
    ヽ;/ニ i i ニヾ/ イルボン兄さん!イルボン兄さんの力だけが便りですミダ〜
   .(((*ノ(、_,ノヽ))) 
   ´ヽY<ー=‐>/  
      ..ー-─" 
      /  y/⌒ヽ_
   _/ ヽ/  i / 'ヽ   
 と\   /   イ\/'\
   ̄ヽ と\__ノ ̄  ノ   
         /   -'"⌒'/
         ヽ,_____/つ 
          \___/-'


291 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 08:19:20 ID:AvbmwHtHO
T.ウッズ=プロゴルファー

292 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 20:56:38 ID:zDb0hO7UO
76

293 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 02:30:04 ID:wATOEg8G0
日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/

294 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 11:07:51 ID:+DXpyZfSO
うんこ

295 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 19:18:33 ID:hdVIBvpH0
ここの教師になると2chに晒されるのか・・・
就職したらいけないなあ。

296 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 21:03:37 ID:7U40peVKO
最近の淳心は荒れてますね。若い教師が指導力不足で今後の淳心はどうなるやら…。


297 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:59:11 ID:wATOEg8G0
一体この学校はどうなってるんだ??生徒の実名は出すわ、
つまらん絵文字を載せたり....おまけに異国のことをキムチと
称す。とても進学校とは思えんのだが。それに、実名をだされ
ているT田やN西、N尾という教師はよほど生徒にバカにされて
おるが。。よほどダメな教師なのですな。淳心といえば、1度
国語科のF本先生とお会いしたことがありますが、とても礼儀
の正しい朗らかなお方でした。よくわからんが、どうやらバカ
な生徒と若いチャラ男教師が淳心の癌のようだ。

298 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 00:44:56 ID:GCrVKMjjO
>>297
昔の良い先生方はどんどん退職されてますよ。
去年はF本先生、N田先生が退職され、今年はH崎先生が退職のようです。
淳心も今が踏ん張り時なのに、若いのが使いものにならんようじゃね…。
使えない教師は、事務に降格とかしてもらわないと、本当に崩壊するぞ。

299 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 01:00:53 ID:eF6GjLg10
結局な、関西で言うと姫路西、長田、加古川東あたりの連中は
多少不利な環境でも自分で道を切り開いて受験に勝つだ
けの能力があるってことなんや。逆にそれだけのタマで
ないと入れないくらいの難関高校なんや。北野・茨木・
天王寺・姫路西・奈良・膳所、名門校は全部そうや。

我が子が凡人と思うなら、早めに私学にエスケープした
方が賢明ってヤツやな。手とり足とり指導頂けるんやろ
から。

300 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 02:17:56 ID:GCrVKMjjO
>>299
と思って、淳心入れたのに…。
手取り足取りどころか放置。
サボリの指導力不足担任。

301 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 09:35:14 ID:X+G4TMyvO
まぢで中西要らねよ、アイツは小学校の先生に向いてる。中尾はかなりイイヤツだぜ。嫌ってるのはM3だけだろ、出来ないやつはなんでも教師のせいにするからな

302 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 13:56:11 ID:ORd5TYTgO
つまらん教師の悪口かくなガキ。


たった6年の間だけお世話なるんやから、我慢しろや。

リアで堂々と言えずにこんな板で悪口ばっか書いてんなら勉強しろガキ。

ほんまつまらんスレやったわこれ。

303 :K島 :2007/01/07(日) 17:05:40 ID:ZKuoO4pl0
どもぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜S5のK島だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ここ結構荒れてるけど皆ガンバロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜バカはバカなりにガンバロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺は天才だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^−^−^−^^−^−^−^−^−^−^−^−^−^−^−^
2ch=掲示板とか考えれる奴は消えろぉ〜〜〜〜〜〜きもい非常にきもす
2ch=NHK総合だろうが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
オタクども死ねや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お前らキモすぎるんじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
H原もついでに死ねや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
_
タヒねや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お前らメ亡月
   布 王 ないから

304 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:06:14 ID:QvJo0OyPO
あけおめ

305 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:45:08 ID:LYhfnhpAO
>>303
油っこい書き込みだな。

306 :(@u@ .:;)ノシ:2007/01/08(月) 00:46:04 ID:aR1L6Cnw0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
ここに来て欲しいんだにょろーんw

307 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 01:50:34 ID:Blx06xy80
>>303
お前さんの書き込みはタダの4.5分オナニーにしか見えないぞ。

308 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 13:11:30 ID:Huwhsne6O
あけおめそしてメリクリ

309 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 13:34:32 ID:LYhfnhpAO
淳心、受験生増えたね。

310 :読売ウィークリーに、:2007/01/08(月) 13:56:18 ID:fF2FjmlxO
偏差値の割にお得!なんて書いてあったらしいよ。確かに、見栄っぱりな馬鹿親は、まだまだ゛淳心゛の名前でデカイツラ出来るメリットが有るからかも?
しかし、デカイツラも姫路近辺限定で、年々範囲が縮小中。

311 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 15:59:36 ID:qWSWQ7f90
入れられる子供が可哀想だな

312 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 19:27:43 ID:A4H5AAUe0
滝川に京大阪大の数で抜かれる可能性はあると思う。
生徒数が違いすぎるから率では比較できないけど。
そもそも滝川は交通至便で伝統ある学校だしな。
20年前なら滝川なんてバカ校だろって
笑っていたんだろうけど。

313 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:59:50 ID:1XV05wzc0
(今日の川柳)
世の中の

トラブルメーカー

いつもチョン

  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / ズルをしても勝てばいいニダ〜!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (   フヌケ教師は怒らないスミダ〜!!
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

いつもニコニコして俺を怒鳴ったこともないじーちゃん
俺がキムチ食おうとしたらいきなり殴ってきた
「お前をキムチにするために淳心に行かせたんじゃない」


314 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:56:24 ID:Blx06xy80
>>ズルをしても勝てばいいニダ〜!
それは勝つんじゃなくてタダの自己満足。

315 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 00:03:10 ID:LYhfnhpAO
>>314
わざわざマジレスするな。

316 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 17:39:35 ID:FYQBHd9O0
大阪明星高校の大学合格実績
東大 5
京大 27(医:医1)
阪大 39
神大 32(医:医2)
市大 20(医:医1)

淳心より上じゃない?

317 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:16:37 ID:RXS8WtLlO
AGE

318 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 02:22:39 ID:ph5gcDVB0
女性に対してブスだといい、
自分がブ男だと気づいてないバカなチョンの男 (PC向け)

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=

  -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l 馬鹿チョンに
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|   川柳なんて
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|     理解無理
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \



319 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:56:33 ID:9cZSj2jKO
冬の日に
センター試験
もうダメポ


320 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:58:52 ID:9cZSj2jKO
春の日に
浪人生活?
もうだめぽ


321 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:00:17 ID:9cZSj2jKO
夏休み
2時まで寝たよ
もうだめぽ

322 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 01:55:28 ID:aCEo0Nv90
辻ちゃんはチョンかもしれない

323 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 17:00:21 ID:+I3l6gbDO
やっば

324 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 18:49:49 ID:gXlN81WLO
今年国立何人受かるんだ?

325 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:51:34 ID:ePADWDB8O
>>324
東大京大は、まぁまぁいくと思われる。
全体的には、下が多いからな〜。
現役40、浪人40じゃない?

326 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 02:37:40 ID:diAGctHl0
>>301
キレて学校の備品である 試験管割る教師なわけだが

327 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:50:58 ID:5mRdj+sGO
J1C… orz

328 :辻田:2007/01/13(土) 15:34:16 ID:k+a2usIf0
  _,,、                                               
    ゙l ゙i、                _,,,,,,,,,,,,,,,、       ,―.           ┌i、  ._   
    .| .l゙            l¬'''"^     ゙'i、       ゙l、 |        /゙゙i、 | .|  l゙.゙i、  
    .| .|、.y,、 ,-,    ゙'-―''l 厂 ̄"'''''′         | ,!         | l゙ r"‘i、 } l゙  
   ,,l゙ .゙Ll゙ ゙l ゙'ハ、      .| ゙l、        、  _l゙ .ミ,,,,,,、      .| .゙l ゙l .,i´ .| .|   
: 'lー'"  ,/゙|゜ ,l゙ /,,-"         | ゙l〔゙''-,      |ヽ .ii,_、 r‐ヽ,゙''i、   ._,,ノ .i゙l'" .゙,l゙ ,| .{,,,、 
 `'-,, |.y.゙‐'゙,,イ'"           | .| .゙l │     .| ゙l  │ |  │ ゙l   ‘-,,, / .,i|r┴/ .,,,,,ソ 
   ,l゙ |゙l" 丿゙l         | |.←-,,!     | .゙l.,,,┘ \ .l゙ ,|    / |丿.rッ,/`゙] |   
  .,/,iト /  ,/ /゙八,、       | |         | ″  丿 l  |    / .ひ<゚゙ ,l|\{ l゙   
: ,,i´.“ | 丿./,,,/' ヽ         | │        | |゙゙゙') │ │ .|   .ノ il"/`/`,,|凵.| .|   
│ .,,彳| l、‘` _,,-、.|      l゙ .|         | |,ル .|、,l゙ l゙   l゙ ,ィ | シ,,i´ヒ``.| ゙l   
: ゙‐'`.| .| .゙-‐'"`  ゙┘      | |            } .""  ゙'" ,l゙   .゙l,i´.| | /`,-|!,、.} |   
   | |             { |          ヽ―¬┐ ,l゙      | .| ∨゛ ヾ″.|   
   ゙l,,l゙                ゙l ,"                 ゙''"      l゙ |     ヽ l゙   
                   `′                      ″     `''"  

こんなこと私生活では口が裂けてもいえないが、
余裕でやれる
てかお願いします


329 :マーチャン:2007/01/13(土) 19:59:07 ID:4kgVHqpw0
でもやっぱり淳心って好き

330 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:22:34 ID:oVA7TL4CO
>>329お前かわいいな

331 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 00:50:49 ID:EpgpekDpO
T田は淳心クビになるんかな?

332 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 17:14:50 ID:ATiG76+p0
長期休暇もらうんじゃね?
白陵の奴と付きあってるやついるか?

333 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 17:18:08 ID:1XiAwhQ60
H陵のことやっぱ嫌いなんすか?
90年前後(Hに抜かれだした頃)は

334 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 18:36:09 ID:ZOuHHfIyO
はくりょうは我が敵や!

335 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 19:27:54 ID:D7ZRrpAK0
白陵は態度悪い

336 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 19:32:03 ID:EpgpekDpO
T田先生が、このまま淳心の教師をやるのは、
彼にとっても淳心にとってもよくないと思う。
この前、ホームページで事務の募集をしてたが、
いっそのことT田先生には事務に行ってもらう
のもひとつの案。
とにかく、学校の質=教師の質ということを
この学校は認識するべき。

337 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:14:13 ID:ZOuHHfIyO
とりあえずティーダには刑務所へ行ってもらおう!

338 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:45:42 ID:9PMvIFeV0
T田はいい先生だよ。ここでT田のことやめればいいとか言ってる奴は
S5?J1?きっとT田に叩かれたりとか社会嫌いな理系の奴か...その
辺りはわからんが中西なんかよりはよほどT田の方が淳心に必要。ただ
T田の欠点は後先考えずに行動すること。プラスチックの箱で生徒を叩く
→もし破片が生徒の目にささって失明したらどうするのか?
→あるいは破片が生徒の皮膚にささったらどうなるのか?
それぐらいは考えていただきたい。しかし、クレームをつける親も親だ。
自分の子供が愚かだから叩かれてるんだよぉ!!わかんねぇのかぁ?
しかし、T田は岡白、加古トンと比較的規則の厳しい学校で育ってるから
な。きっと淳心の雰囲気がよくねぇなぁと思うことがあるんかもしれん。
加古トンやひめにしは公立の中では自由だと聞いたがそれでも淳心の自由さ
とははるかに違うだろうし。

とにかく、T田を叩く前にデブタヌキを叩きましょう!!


339 :N西先生:2007/01/14(日) 21:09:13 ID:HP1oN6tRO
お前ら全員かかってこい!!

340 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:52:28 ID:EpgpekDpO
>>338
担任辞めたのは、生徒に暴力→親が学校に直訴ってこと?
このスレ、1から見返して、T田先生がこのスレ見てたらマジかわいそう…

341 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:01:27 ID:MHzEIwwY0
淳心から関関同立って居心地悪い?
昔は知らんけど今はそうでもないよな?

342 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 01:12:56 ID:5EuATLV0O
今日のスポーツフラッシュの、今年のプロ野球とかいうのにS5の木木が映ってたのは気のせいか!?


343 :先生 ◆SJYusn7Kys :2007/01/15(月) 15:34:02 ID:1t37par+0
実名出すな


344 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:42:07 ID:LY+7I56P0
質以前に叩く事自体が宜しくないご時勢
それをどう思っていようがそうである限り叩く事は良くない

345 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 19:34:17 ID:5EuATLV0O
木木

346 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 20:00:17 ID:BVwySkEIO
まもなくセンター試験(^O^)/

347 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:31:15 ID:pNNp4b/HO
星のかけらを探しにいこう!

348 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 20:15:33 ID:dFWy5HhPO
おー!

349 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 21:16:31 ID:JRNu8TJJ0
辻田とT田ってどういう関係??なんかものすごい親しい
みたいで見ててキモス。できてるの?

350 :生徒:2007/01/16(火) 22:51:14 ID:5GnRFzfxO
N西先生、ご本人ですか?

351 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 07:00:15 ID:uIqkq4JtO
辻ちゃんとT田の関係はあれだよ。類は友を呼ぶだ。

352 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 16:52:24 ID:rPR4LWh6O
ティーダは学ちゃんと裏でできてる

353 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 18:07:14 ID:ziQNv9Mv0
そろそろ誰か、もうちょっと内容の濃い話しだしてくれないかな?

淳心生のしょぼい自慰板になってるぉ・・・

354 :生徒:2007/01/17(水) 18:22:51 ID:MLgFzQyXO
何故皆さんそんなにN西先生のことが嫌いなんですか?

355 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 20:47:47 ID:rPR4LWh6O
あしたのジョー

356 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 22:24:04 ID:UPka4lB/O
ああ、あしたのジョーだ

357 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:05:29 ID:rPR4LWh6O
キャプテン翼

358 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:37:19 ID:GGN0WDKO0
淳心学院、謎の集団腹痛と嘔吐について。

流行のノロウィルスだとしたら・・・感染源はどこからなんだろうね・・・。

359 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:31:18 ID:19qkfcyaO
ノロウィルスキターーー

360 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:46:23 ID:ypzAWi8q0
M3か・・・ なんか怪しいな・・・。

361 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:47:27 ID:B5AcPPRU0
学年閉鎖キタ〜〜〜

362 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:48:41 ID:btTOShKr0
中尾王子は童貞ですのよ(笑)

363 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:01:30 ID:pDTGASuhO
ウナギって魚なん?

364 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 06:22:58 ID:scPd4Gk0O
淡水魚じゃね?

365 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 16:48:45 ID:jUvXe5cW0
今年は色々と厳しいね・・・。

白凌は自殺とJR爆弾魔事件とか・・・

折角、淳心が受験者確保できたと思ったら・・・。
ノロウィルス大流行・・・。
受験明日なのに・・・。

ついでに言うと、S6も大変ね・・・。

366 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:03:24 ID:DsqIee0rO
中尾王子は、結婚するまで童貞を守ると誓っているのです。

367 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:20:58 ID:6GjK6POI0
S6センター頑張れ
って・・・今日2ちゃんねる覗いてるS6は居るのか

368 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:21:53 ID:hTdfr3IGO
頑張れ!S6とか言うてるやつら、おまえらも頑張れよー

369 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 09:07:11 ID:9OPoUQkX0
オマエモナー

370 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 12:01:02 ID:n/vjogkY0
受験生の皆さん。
ノロにさえかかって無ければ絶対合格ですよ( ´∀`)bグッ!
かかってたら、青春半分オワタ思って良いかも(ぇ

ぁ、淳心で青春なんて感じること滅多にありませんね。
余計なお世話でした(´∀`*)

371 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 12:06:41 ID:9OPoUQkX0
M3乙

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)