2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都民の】拓殖大学第一高校No.6【秘密基地】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 02:32:36 ID:m+4EqqCq0
注意事項
拓一に関する個人名・個人情報を晒すこと、または直接ではないにしろ特定の人物だと分かるような発言は禁止です。
イニシャルも禁止です。
バレれば停学、悪いと退学になりかねないので気をつけましょう。
荒らしに関しては華麗にスルーでお願いします。
拓大に関する話題は別でお願いします。


明大明治、法政一高等のMARCH付属には遠く及ばなかったはずの俺達が予備校にそそのかされて挑む他大受験。
このスレが終わる頃には結果が出ているでしょう。厳しい現実を突きつけられているのか、
それとも成功への第一歩を踏み出す事ができるのか。
ちなみに俺はノーリスクの拓大進学。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 08:15:54 ID:qb7PQxWtO
なに勝手にたてんだカス

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 17:07:06 ID:8itWQ5/HO


4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 18:48:20 ID:IZi7j1jgO
スレタイの意味が全く分からない。
>>1には【大阪近鉄】【バッファローズ】の前科がある。
>>1は秘密基地ならぬキチガイです。
今からこのスレは「>>1はキチガイ」で埋めるスレになりました。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 21:46:16 ID:qb7PQxWtO
>999 に次のスレタイ決め手もらうおww

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 17:48:42 ID:VZcEmOkAO


7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 19:32:50 ID:Yc6GUl0r0
ファクトタムだろうね

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 20:57:12 ID:w7Gl+w/eO
拓大進学って就職にリスクたけえよな

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 00:07:28 ID:TkecKuv5O
>>8
そんなものは 言わずもがなでつね(^ω^)

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 01:04:36 ID:Vjh5H+V10
選択肢が減るだけで殆どの日本人は職に就けます。
拓大に行くか、ほんの少し上の大学に行くかで影響を受ける人はほんの一部だと思います。
どういう事かというと、今更医者にはなれないのも、パン屋にならどちらでもなれるのも、
ソニークラスのトップ企業に入れないのも双方一緒。
そういった所を突き詰めていくと貴方達が思っているほどの差はないのかと思われます。
無論一般教養の学力差は少なからずありますが、それが就職にそのまま反映されるかと言えばそうではないのです。
そこに気付いていない時点で拓一生は馬鹿だと思います。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 13:03:40 ID:8gHRP5moO
>>10
またお前か( ^ω^)

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 21:32:51 ID:slSLUKZZO
だれかちがうの早くたてろー、東京都秘密基地とかセンスないし意味プーさん

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 22:07:14 ID:fLt5TN9+0
このクソスレは無効。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 22:32:11 ID:Vjh5H+V10
>>11
どういうつもりで書いてるんだ?
それ見たら俺が悲しむとでも思った?

将来将来ってお前らの将来って具体的に何歳だよ。大人になった時のために勉強して、
老後のために金を貯めるのか。死ぬぜ?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 22:56:34 ID:TkecKuv5O
和式トイレより洋式トイレが使いたいよ('A`)

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 07:34:11 ID:X+cNM/JNO
>10
そんくらい知ってるわ 就職くらいレベル低い企業なら入れる なにいい気に語ってんだ?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 13:57:08 ID:3/HbtEtCO
聞くところによると、4、5年後は不景気になるらしく
これから大学行く人が就活する頃は何かと大変らしい

おそらく 企業側の都合で雇用人員に限りがでるんだろうな
そういう意味で専門学校に行くのはかなり賢明な手段かもな

そうゆうおれは受験組な訳だが・・・


ちなみにこの情報は 政治経済の教科担当が言ってた事だから
まあ ほぼ確実だと・・・
それを鵜呑みにするか否かは 人それぞれの自由だな

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 15:20:23 ID:MRY4dS2J0
>>17
基地外バカ乙

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 15:45:22 ID:yKGI2xX+0
>>17
不景気になると新規採用を減らすの?
どうせお前は授業中、授業後を問わず質問など出来ないから言っても無駄だろうが、
一応先生に聞いてみ?お前の勘違いだという事が解るから。
仮に不景気で就職難ならむしろ専門学校に行く奴の方が痛手をこうむる。
その先の専門職が衰退すれば終わり。逆に普通大学なら選択が可能。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:45:38 ID:Atygg/0RO
お前らは勉強しないんじゃなくて、勉強出来ないんだろ?認めたら?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:13:02 ID:eTK0yJt00
>>20
やってもできないって言う意味?
そう言う意味で言っているのだとしても、
勉強が出来ない事をお前に馬鹿にされる筋合いは無いし、「自分は努力してもできない」と気付く事は大事だと思う。
人間なんて公平に出来ていないんだから。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 08:27:22 ID:xI9QOi16O
天は人の上に人を創らず 人の下に人を創らず(ぇw

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 17:21:01 ID:eTK0yJt00
>>22
全く使い時が違う。生まれて即死する奴と100歳まで生きる奴は平等とは言えない。
だが人は人。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 22:27:32 ID:Atygg/0RO
努力すれば必ず成功するとはかぎらない。
だが、成功した者は必ず努力している。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 23:43:09 ID:eTK0yJt00
>>24
成功の定義は人次第。
確かに基本的に成功した奴等は相応の努力をしているだろう。
ただ、相応の努力を要する成功など俺に言わせれば「当たり前」の範囲。
一切の努力をせず、人が夢見るような事を達成してこそ成功だと考えている。
例えば宝くじを当てるとか、生まれつきの顔で良い女と結婚するとか。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 00:36:29 ID:LS25g1O00
スレッド削除依頼

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 01:55:02 ID:mdo+LsuvO
>>25
どちらにしろ最終的に結果として出ないと意味ないよな
どんなに理想を語ってもそれを実現できて初めて成功と言えるのでは?
そういった意味で努力をして得られる成功の方がかなり身近な存在
夢は所詮夢で終わらせるのが無難ではないのか
な?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 02:29:57 ID:Ts8wR4MJO
>>25
「人が夢見るような事を達成してこそ成功だと考えている。」とか言っておいて例に出したのは顔かよ。
確にカッコいい、可愛い、綺麗な顔は憧れるだろう。しかしそれは生まれつきなものだからどうやって達成するのだ?
整形して夢がかなって成功ですか?(笑)

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 02:33:16 ID:Ts8wR4MJO
>>25
その「当たり前」の範囲が出来ないのが拓大進学者。
当たり前の事が出来ないのでは話になりませんね、拓大進学者って。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 07:26:49 ID:Twzgfd/C0
>>28
整形は努力。つまり、生まれた時点で決まってる。俺はそのアドバンテージをフルに使いたい。
確かに生まれた家庭は金持ちとはいえない。金持ち家族は逆に金を利用すれば良い。
>>29
かと言って、「当たり前」のことを達成しようとしている奴等に文句を言われたくはない。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 07:53:53 ID:Ts8wR4MJO
>>30
当たり前のことをしている時点でお前らの一歩前は確実に行ってる。
何度も言うが、お前らは当たり前のことをしないんじゃなくて、出来ないんだよ。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 18:40:17 ID:Twzgfd/C0
>>31

努力をして成功するのは「当たり前」と言っているんだ。お前らはまだ成功してないんだから。
実るかどうか解らない、又は実るはずのない努力をするのは馬鹿。
努力せず相応の生活を送るのも「当たり前」な訳。俺から言わせれば、努力を始めた段階で、
必ず実らせなければならない。
失敗してから、「努力しないよりはまし」とか「努力は美しい」だとか曖昧な事を言い出す奴が出てくるんだろうな。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 20:36:15 ID:mdo+LsuvO
>>32
失敗した者の「努力したけど失敗した」とゆうのは努力とは言わない
そいつはその目標に見合った努力をしなかったから失敗した訳だから
その位のちゃっちい努力なんかは努力ではない
目的に達して初めて そいつがしてきたのが努力

また努力をしようとしないやつはそいつの可能性を潰してるも同然
もしかしたらそいつは ある程度の努力で
他のやつ以上の成功を修める事が出来るかもしれない
それなのに
「どうせ俺なんか」だとか「やっても無駄だから」だとか言って
やり始めようとさえしない 全く救いようのない奴等だ
どうせならその事柄で挫折してから
「それなりにやってみたけど駄目でした」と言ってもらいたいものだ

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 21:40:08 ID:Ts8wR4MJO
>>32
努力したことないからそういうこと言えるんだろうね。
努力が必ずしも成功につながるとは言えないと何度言えばわかるのやら。
国立大学を目指したとして、最終的には私大文系に落ち着いたとする。
これは失敗ですか?国立大学に受かる為に努力したことは無駄ですか?
いや、そんなわけない。
努力した結果はどんな形であろうと無駄ではない。国立大学に受かる為に勉強した数学や理科はその人の知識として蓄えられるし、受験をしたことによりその人の良い経験となる。その点では失敗とは言えない。
失敗したから努力してないなんてことはない。努力はしてるんだよ。
目先の結果でしか「努力」ということを考えているようでは何も面白くない。


35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 22:03:47 ID:Twzgfd/C0
>>34
俺の言っていない意見にまで文句を言わないでもらえるか?
>>33が言っているような事まで俺の意見にしやがって。
>失敗したから努力してないなんてことはない。努力はしてるんだよ。
だから努力した奴が全員目に見えた成果が出るなんていってない。
成果が挙げられなくても努力をした奴がいるが、そいつが一番哀れだと。
努力0も含め努力相応の成果を挙げられるのは「当たり前」
宝くじを当てる等、努力もしていないのに成果が上がる奴を俺は目指すと。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 22:25:05 ID:XfObPU3d0
スレの削除依頼ってどうすんの?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 23:33:08 ID:mdo+LsuvO
>>34
失敗したとは言えないならば その私立文系に落ち着いた
というのはそいつにとっては成功というのかな?
実際に第一志望を落としてる時点で その国立大学への受験には失敗
さらに 行き着いた所は目指した国立大学とは違い私立大学
入学金などの学費を比較するだけでも雲泥の差
これで「俺は受験に成功した」と胸張って言えるやつが
果たして今の世の中何人いるのかな

また>>32など今までは
努力して成功するのは「当たり前」だとかいっておいて
>>34では努力は必ずしも成功にはつながらない と言っている
ならば努力をして成功しなかった者は
「当たり前」以下の扱いを受けてしまうのかな?
それでは努力した者があまりに可哀相な訳だが

まあ俺に言わせれば
あたかも 自分は努力したことがあるかのように
「努力したことがないからそんなことが言えるんだ」だとか言って
「努力」について語ってる事の方が面白くない

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 23:38:11 ID:Ts8wR4MJO
32:実名攻撃大好きKITTY :2006/12/07(木) 18:40:17 ID:Twzgfd/C0 >>31

努力をして成功するのは「当たり前」と言っているんだ。

35:実名攻撃大好きKITTY :2006/12/07(木) 22:03:47 ID:Twzgfd/C0 >>34
成果が挙げられなくても努力をした奴がいるが、そいつが一番哀れだと。



39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 23:42:57 ID:Ts8wR4MJO
>>37
その努力が無駄ではない以上、受験では失敗でも一生意味のあるものとして残るということ。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 23:44:56 ID:Ts8wR4MJO
>>37
努力をしたことあるではなく、今努力してるのですよ?お前らと違ってね。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:29:36 ID:QUFVDOlNO
>>35のようなやつが将来ギャンブルなどに溺れて後悔することになる
まあそういう負け組がいるから助かるやつもいるのだがね


>>39
そして 後々思うことになる
「あの時受かっていれば」と

>>40
「自分は努力してる」とか言ってるやつはそんなに努力していない
逆に 努力なんて言うほどやってないよ とか言うやつこそ
人の知らないとこで陰ながら地道に本当の努力をしてるもの
こんなとこにマメにレスしてる暇があったら 一問でも問題を解こうとするのが本当の努力家
よって君の言う努力は嘘偽りであって君は口先野郎だとゆうこと

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:49:37 ID:vjFl3bIk0
>>37
「努力して成功するのは「当たり前」だとかいっておいて
>>34では努力は必ずしも成功にはつながらない と言っている
ならば努力をして成功しなかった者は
「当たり前」以下の扱いを受けてしまうのかな?
それでは努力した者があまりに可哀相な訳だが」
>「当たり前」以下の扱いを受けてしまうのかな?
その通り。結果的に頑張らなかった奴と同じ結果になるなら頑張るだけ無駄。
と言うのが俺の考え。

受験の例えだと、要は目標の大学に受かるために勉強して受験をするわけで、
別に基礎学力をつけるために勉強しているわけじゃない。
だから、受験に失敗し、結果拓大に行く事になった時に、「努力の結果、基礎学力が付いた」
と言うのは後付けの言い分で聞く耳も持てない。」

立場と意見が不透明なお前が話をややこしくしてる。邪魔だから話に入ってこないでくれ。

>>41
>35のようなやつが将来ギャンブルなどに溺れて後悔することになる
そう言う根も葉もないことは言わないでくれ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 01:00:23 ID:vjFl3bIk0
将来的な事になるが、
「頑張って働かないと暮らす事すら出来ない奴」と「頑張らなくても暮らす能力がある奴」
が居る。大半が前者に属するから後者の事をニートだのギャンブラーだの括って非難して
自分達を正当化しようとしている。
努力するとか頑張るのが正しいわけでもなんでもなく、そうしないと将来何も出来ないと思うから
そうしているだけ。努力をしている最中のものが努力をしていない奴に文句を言いたくなるのも解る。
ただ、それは嫉妬なんだよ。無論気付いていないだろうし、認めたくもないだろう。
まぁ、どちらが後悔する割合が高いかは言うまでもないが、
「無駄な努力をせずに水準の高い将来を手に入れることもできる」
俺の夢だ。だから今から将来のための先行投資など出来ないわけだ。

もちろん凡人だと認めている奴は中の上を目指すために学力を向上しろ。
そして勉強した分に見合う大学に入り、努力に見合う会社に入り給与を貰えば良い。

正直お前らの意見を綴られても、俺の意見が覆る事は絶対無い。
俺の意見をお前らに言っても、馬鹿らしい、と思われるのは承知の上。
問題なのは最初に俺の意見を否定してくる事だ。別に否定することはないんじゃないの。
理解した上で話し合えばいいじゃん。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 01:07:22 ID:dJ8Cq5XDO
http://mbga.jp/AFmbb.nvyA1f13a1/
おもすれー( ^ω^)

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 01:27:13 ID:MxS0DT4/O
>>43
一番正当化しようとしてるのはお前じゃんwww9m(^Д^)プギャー
「私は楽したいだけです」ってハッキリ言えばいいのにwww

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 01:39:42 ID:QUFVDOlNO
>>42
ただ暇つぶしで話を紛らわしくする為に発言してただけだからな
君がそんな真面目にこんなところで話をしようとしてたなんて
想像もつかなかった
こんなネット上でしか自分の意見を表面に出せないのだとしたら
その時は謝罪しよう
唯一の意見できる場(機会)を潰す権利はさすがに無いからな

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 01:44:15 ID:vjFl3bIk0
>>46
インターネットの掲示板を悲観している時点で間違っているし、お前の言っている事が、そのままお前のコンプレックスなんだろうな。
あいにく学校でも楽しくやらせてもらっている。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 02:17:12 ID:QUFVDOlNO
>>47
何がどう間違ってるのかを説明してもらいたいものだな
ただの思い付きで言った または出来ないのなら無理強いはしないが

学校で楽しくやってるかどうかではなく 学校で自分の意見を否定された時に
今まで言ってきた意見をそのまま言えるかどうか
そういった意味で言ったのだがね

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 13:17:54 ID:vjFl3bIk0
>>48
だから、お前に否定されたからと言って俺の「無駄な努力をせずに水準の高い将来を手に入れることもできる」
は覆らないと。
本当に理屈っぽいな。馬鹿なのに。

50 :UGO:2006/12/08(金) 14:03:26 ID:Oal5UWj10
西尾さん可愛い

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 15:07:32 ID:iRgXSAos0
皆馬鹿だよね。拓一って。

前スレ最後で話題になったら、2年特進N山みたいに、学校でヤっちゃうほど
開放的になれば、万事解決じゃね?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 17:26:28 ID:XZf82V4D0
>>50

ちょwww

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 19:23:50 ID:MxS0DT4/O
努力しないって言っても、そんなの知ってるのは自分だけ。周りの人達は「その人が何かちゃんとした理由があって努力をしない」ということを全く知らないし分からない。
だから「アイツは怠けてる」とか避難されても仕方ない。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 20:35:27 ID:vjFl3bIk0
で、何が言いたいの?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 21:28:25 ID:MxS0DT4/O
とりあえず、3年文受に可愛い女子がいた!

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 21:31:18 ID:cRSXx8C/O
とりあえず>>55はB専

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 22:00:25 ID:QUFVDOlNO
>>56
それは言えてるな

俺が期待するのは>>55がその子に声をかけるかどうか

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 22:47:52 ID:rguxd08QO
辻先生とデートしたい

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 22:48:58 ID:rguxd08QO
タクイチの先生は若いな、経験なさすぎ

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 19:24:28 ID:DX3S0D+HO
>>59
卓一の先生に期待することなんてないんだから
経験なんかあってもなくてもどうでもよくね?




と息子は申しております

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 19:46:25 ID:ZZTsxUOi0
確かに。経験があるとどうなのか。
好きで拓一に入った訳だから後付でお前に文句を言われる筋合いすらないと思う。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 21:06:56 ID:6d1rO3vl0
生徒はバカなくせに教師に文句なんて言うな!
嫌なら辞めちまえ!評定1付けるぞ!

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 21:42:18 ID:07bvjZ1F0
なっは〜ん

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 01:51:46 ID:EUt/nKuYO
>>56>>57
マジで可愛かった!
背は低めで髪が肩ぐらいの長さで丸みを帯ている感じ!
彼女に関する情報ください!

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 03:07:29 ID:7b8JGeke0
>>64
逆に、背が高めで髪が短くて痩せてる女の情報持ってる?

それと同じこと。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 09:43:13 ID:OQiWuVV0O
>>64
明日にでも声かけて
「君を好きになれるのは俺くらいしかいない」
とでも言ってあげなさい

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 13:05:47 ID:EUt/nKuYO
>>65
意味不明

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 13:10:33 ID:7b8JGeke0

>>67
背は低めで髪が肩ぐらいの長さで丸みを帯ている感じ!
彼女に関する情報ください!
と言われても「背は低めで髪が肩ぐらいの長さで丸みを帯ている感じ! 」以外の情報は出てこない。気付けボケ。
そして顔に関する情報がないのはBってことだよな。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 13:38:56 ID:e0nIglhbO
>68 お前バカだろ
彼女についての情報くださいって事は 彼氏いるの とか 名前は とかって意味だろ

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 13:42:27 ID:7b8JGeke0
>>69
体の特徴言われた所で、それ以上詳しい情報は出てこないだろ。
名前を言われたって解らないかもしれないのに。何で理解できないかな。
例えばお前ら自分のクラスの出席番号30番が誰で、その人について何か情報持ってたりするの?


64 実名攻撃大好きKITTY 2006/12/10(日) 01:51:46 ID:EUt/nKuYO
>>56>>57
マジで可愛かった!
背は低めで髪が肩ぐらいの長さで丸みを帯ている感じ!
彼女に関する情報ください!


65 実名攻撃大好きKITTY 2006/12/10(日) 03:07:29 ID:7b8JGeke0
>>64
逆に、背が高めで髪が短くて痩せてる女の情報持ってる?

それと同じこと。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 13:47:54 ID:EUt/nKuYO
>>70
あなたは逐一ややこしくしますね。もう来なくていいですよ。
努力しないで過ごすんでしょ?羨ましい☆★(笑)

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 13:49:30 ID:EUt/nKuYO
あ、「丸み」って体型ではなく髪型のことですよ。どっかの馬鹿は体型だと勘違いしたようですけど。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 13:54:16 ID:7b8JGeke0
勘違いしたら負けという解釈の仕方が知障だけど、
体型について、きちんと身長で説明しているじゃないか。バカカ?

74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 14:00:13 ID:EUt/nKuYO
>>73
別にあなたのことを言ったつもりはないんですけどね…。
「勘違いしたら負け」なんて誰も言ってないし、勝手にそう解釈してんのはお前だろ。
「〇〇したら勝ち、〇〇したら負け」なんて小学生レベルの考え方だな。
被害妄想も程々にしてもらいたい。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 14:18:42 ID:yaYSy/KU0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
http://coolsummer.typepad.com/photos/uncategorized/neat2004092801.jpg

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 16:56:14 ID:7b8JGeke0

図星を付かれ、論点をずらしている模様

77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 17:21:42 ID:OQiWuVV0O
丸みを帯びてる髪型と聞いて
ふかわりょう
南海キャンディーズ山ちゃん
のイメージしかでてこない俺は負け組ですかそうですか

78 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 17:28:54 ID:OjM7oRFn0
>>74
正論

>>76
なるほど、自分のことを書いたのか。

>と言われても「背は低めで髪が肩ぐらいの長さで丸みを帯ている感じ! 」以外の情報は出てこない。

>>64は「その女子に心当たりはありますか?その女子のことを知っている人、何か些細なことでもいいので情報を下さい」っていう意味だろ。
それすら解釈できないお前がバカなんだよ。
>>70なんてもはや理由にすらなっていないwww

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 18:34:53 ID:7b8JGeke0
>>78
そらし方うめえなぁwwwwwwwwww
熟練を感じさせるね、

80 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 19:18:26 ID:OQiWuVV0O
それでは話を戻して下さい
>>81からどぞ。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 20:22:33 ID:7b8JGeke0
結局>>74はネット上で俺を批判したいだけなのな。
特徴を書いたくらいじゃ情報なんて得られない、ってのを俺が教えてあげた。
事実情報は何も集まらない。協力しても何も無いし、お前の好みなんて興味が無い。

82 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 22:13:05 ID:TsyjALU20
このままこのスレタイで行きそうだね。
いこっか、もう。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:02:33 ID:EUt/nKuYO
>>81
お前が努力努力うるさいから俺は話題を提供した、そうしたらこのスレの雰囲気が若干良くなった。
そしてまたお前がしゃしゃり出てきたからレスの数も減った。
気付けよ、お前がこのスレの弊害であることを。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:04:27 ID:EUt/nKuYO
みなさんに迷惑かけてスミマセンでした、俺も悪かったと思います。
どうぞ気軽にレスしてください。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:04:46 ID:7b8JGeke0
話題を提供したら弊害が出てくることに気付かなかった?
弊害をスルー出来ない塵は黙ってようぜ。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:17:11 ID:OjM7oRFn0
>>85
また矛盾してるし・・・

>話題を提供したら弊害が出てくることに気付かなかった?
>弊害をスルー出来ない塵は黙ってようぜ。

最初に相手のことを弊害って言っておいて、次に自分のこと弊害って言ってるよwww
まあいいや、俺も>>85にかまってしまった、すまん。
以後 ID:7b8JGeke0はスルーで。ID:7b8JGeke0は特徴ある書き込みをするので今後IDが変っても分かるのでスルーできるでしょう。


87 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:20:14 ID:OjM7oRFn0
そういえば、前スレの最後の方で盗難の話題があったが、まだ続いてるのか?
いつだかの全校集会で複数の女子だと言ってたが・・・

88 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:23:45 ID:7b8JGeke0
>>86
いやいや。その弊害は二つとも俺な訳だが。
いちいち弊害が説明してやら無いと解らないのか?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:32:19 ID:7b8JGeke0
無理に話題を振るな。
そして泥棒の話を出したのも俺。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:33:45 ID:OQiWuVV0O
とりあえず>>64のやつは明日からその子と何か関わりが持てるように
頑張ってくれ!!!


ってことでおk?('A`)

91 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:56:58 ID:7b8JGeke0
好きにしろでFa

92 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:57:21 ID:EUt/nKuYO
>>90
とりあえずメアド聞いてみるよ

93 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:58:05 ID:EUt/nKuYO
スルー

94 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 00:04:45 ID:OQiWuVV0O
ガンガレ!


塚それくらいは誰でも出来るわな(;´д`)'`ァ'`ァ
むしろできればその後の経過をレポしる!!

95 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 00:10:42 ID:BQgv+39kO
>>64では言っていますが みなさまがお気づきの通り
この話題には全く興味がございません!!
だからわざわざその後の経過とか知らせてくれなくていいよ('A`)

96 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 00:10:57 ID:+B8/EEF70
83 実名攻撃大好きKITTY New! 2006/12/10(日) 23:02:33 ID:EUt/nKuYO   ←←←←←←←←
お前が努力努力うるさいから俺は話題を提供した、そうしたらこのスレの雰囲気が若干良くなった。
そしてまたお前がしゃしゃり出てきたからレスの数も減った。
気付けよ、お前がこのスレの弊害であることを。


92 実名攻撃大好きKITTY New! 2006/12/10(日) 23:57:21 ID:EUt/nKuYO   ←←←←←←←←
>>90
とりあえずメアド聞いてみるよ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 00:12:23 ID:malWAJqnO
分かった〜
つーか、いきなりメアド聞いて平気かな?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 00:13:35 ID:BQgv+39kO
>>95
>>64>>94

99 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 05:46:50 ID:yvQVZdJgO
とりあえず落ち着いておっぱい揉もうぜ

100 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 07:29:29 ID:pdTSmzptO
行動安価汁ww

101 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 11:17:51 ID:malWAJqnO
聞いたぜ!つーか、駅まで一緒に帰ったぜ!

102 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 12:03:20 ID:pdTSmzptO
>101 GJ!

103 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 16:39:54 ID:nW1GTuuzO
見栄をはるな。まあ好きにしろ、興味ないし。冷やかしも程ほどにな

104 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 16:50:02 ID:BNiDabqsO
なんか否定するのはかまわないけど、しすぎるのはウザイ、ずいぶんネガティブだな

105 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 17:33:58 ID:BQgv+39kO
もしその子がイニシャルN.Oだとしたらdマイな(´・ω・`)ショボーン

106 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 18:14:18 ID:uWnJXBTN0
>>105
3年文受だよな?フツーにその人知ってるわけだが・・・
顔は悪くないと思ふが・・・性格が悪いとか?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 22:55:52 ID:malWAJqnO
>>105
違いますよ!
>>106
可愛いの?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 23:00:10 ID:BQgv+39kO
ところで若造よ 早速その子とはメールしてみたのかな?

109 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 23:01:33 ID:ZYftAQ8f0
ってかおめぇら長文でキモス
いちいち論理的に反論しなきゃだめなのか?ww

110 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:19:53 ID:wImHgVb3O
じゃあそれは運動系の部活の娘?西尾由佳里を不細工にしたような感じで鼻が高い娘?
その娘はstill処女。オナニーすらない。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:21:55 ID:eTmaoCd2O
>>109が丁寧にもsageをしてる事にワロタw( ^ω^)

112 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:34:57 ID:g0nA2Ah60
普通、男にそんな事言わなくないか?言う奴も居るだろうが処女なら尚更。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:02:00 ID:9EpiBzHwO
>>110
違う人じゃないか?>>105の人は運動部じゃなかった気がする…
文受の女子で処女じゃないやつはいないだろー。経験済みならショック!あんな純粋そうなのに…

114 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:07:19 ID:g0nA2Ah60
三年の話?
俺は何人も経験済みを知っているんだが

115 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:08:15 ID:g0nA2Ah60
念の為、イニシャルトークはするなよ・・・・






苗字→名前で統一。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:09:52 ID:9EpiBzHwO
>>114
いるのか?!
つーか何で知ってんの?

117 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:13:13 ID:pDD+o6YmO
コテつけてー

118 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:13:55 ID:w5Rp5BJp0
(∵ )ほっほう

119 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:15:46 ID:g0nA2Ah60
>>116
3年は居るだろ。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:16:31 ID:9EpiBzHwO
とりあえず例のメール男はコテをつけて。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:16:43 ID:eTmaoCd2O
女子の話で一気に加速か!?(;´д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ

122 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:17:38 ID:9EpiBzHwO
>>119
3年 文 受 だぞ?

123 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:17:54 ID:eTmaoCd2O
ちょwメール男てww

124 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:20:14 ID:9EpiBzHwO
とりあえずイニシャルは「Oさん」にしとこうか

125 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:22:56 ID:eTmaoCd2O
>>124
>>107で否定されてるけど Oさん でよいのか?

126 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:24:47 ID:9EpiBzHwO
>>107はメール男じゃないの?

127 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:26:08 ID:9EpiBzHwO
>>125
どこかでチャットしないか?

128 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:29:37 ID:eTmaoCd2O
>>105でその子を独断で仮定して
それに対してメール男だと思われる>>107
「そんなイニシャルじゃないよ」って否定してるって事ジャマイカ?

ってゆう解釈でおk?

129 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:33:20 ID:9EpiBzHwO
>>128
たぶん…。メール男の相手はそのイニシャルじゃないんだと思う
唐突に名前が挙がったOさん可哀想だなww

130 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:35:00 ID:g0nA2Ah60
結局本人以外の奴が見切り発車的に各自の想像で話をしちゃうから面倒臭い。
正直、電車男的な感じになるのは痛いから辞めておこうぜ。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:36:51 ID:9EpiBzHwO
>>130
盛り上がってていいじゃん!以前はよく二極論で対立した言い争いでつまらなかったし!

132 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:39:55 ID:eTmaoCd2O
じゃメール男の話題は今後ヌルーの方向で。

メール男・・・ww

133 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:42:52 ID:g0nA2Ah60
>>131
盛り上がれば何でも良いと言う志向はおかしい。
学校からしてみれば2chなんて害虫。俺らが排除されるぞ。

134 :メール男 ◆AU/OjWxByc :2006/12/12(火) 01:43:06 ID:NQZJG0f10
なんかタイミング悪いときに来てしまいましたね・・・
上で話題になってるOさんではないですよ。
一応報告
「受験で大変だからあまりメール返せないかも」だそうです。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:44:16 ID:g0nA2Ah60
話し合うのが面白いんじゃなくて、馬鹿が勝手にスレスレまで暴露してくれるのが面白い。
電車男のようにギャラリー主体で話が一人歩きするのは面白くないし、俺らまでまずい事になるから参加しづらい。

136 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:44:31 ID:9EpiBzHwO
>>134
キタ━(゜∀゜)━━━

137 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 01:47:29 ID:g0nA2Ah60
とにかく、人気者になりたくて話を捏造したりする事なんて容易に考えられるじゃん。
つまらない意見かもしれないが、低次元で喋ってる事も面白くない。
自己責任で何かアップするなり、何かアクションしてもらわない事には入り込めない。
オチが嘘でしたの三文フィクションは見たくないよ。

138 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:47:47 ID:eTmaoCd2O
>>134
乙 まあ気を落とすなよな



メール男よ・・・w(^д^)

139 :メール男 ◆AU/OjWxByc :2006/12/12(火) 01:49:43 ID:NQZJG0f10
>>137
証拠・・・ですか?
あなたもコテ付けましたね!

140 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:49:52 ID:qQmhUB7FO
眠い

141 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:51:12 ID:9EpiBzHwO
>>137
それを言ったらつまらない。とりあえず、この前の努力話よりはイイ!

142 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 01:52:38 ID:g0nA2Ah60
>>139
コテではない。
そっちの出かた次第だが、何か反応が欲しいのであれば義務的な事だとは思う。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:53:20 ID:9EpiBzHwO
>メール男
相手は彼氏持ちでしたか?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:55:41 ID:eTmaoCd2O
>>143
3 年 文 受 だ ぞ?
そんなものはいわずもがなでNothingだろ▽;゚;ё;゚;▼

145 :メール男 ◆AU/OjWxByc :2006/12/12(火) 01:56:25 ID:NQZJG0f10
証拠はちょつと考えておきます。

>>143
あ、それは聞いてません。でもメアド教えてくれたし・・・いないでいて欲しい。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:58:08 ID:9EpiBzHwO
>>144
処女・非処女は分からんが、彼氏彼女持ちの人は半分くらいいる

147 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:58:54 ID:9EpiBzHwO
>メール男

希望が見えたな!

148 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 01:59:25 ID:g0nA2Ah60
クオリティ的には1〜2年の方が酷いと思う。
まぁ痩せ型幼児体型が好きな奴は1〜2年の方があうかも知れないが。

そもそも制服と共に生徒の質が本当に変わったな。
俺は馬鹿っぽくてうるさくても全然おkなんだが・・・。

149 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 02:00:52 ID:eTmaoCd2O
>>146
だとしたら受験生に恋人って足枷みたいのにはならんのかな?
そうでもないのかな?

150 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 02:00:59 ID:9EpiBzHwO
>>148
どんな点で酷くなった?1・2年はあまり知らない…

151 :メール男 ◆AU/OjWxByc :2006/12/12(火) 02:03:01 ID:NQZJG0f10
>>149
勉強と恋愛が両立できてるんじゃん?他校に恋人がいるとか・・・

152 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 02:06:00 ID:9EpiBzHwO
>メール男
確かに他校に彼氏彼女がほとんど!だからフリーか見分けづらいのも事実。

153 :メール男 ◆AU/OjWxByc :2006/12/12(火) 02:07:12 ID:NQZJG0f10
もう寝ますね!
証拠は何か考えておきます!

154 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 02:08:15 ID:9EpiBzHwO
む、行ってしまったか…

155 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 02:10:14 ID:eTmaoCd2O
じゃまずは 挨拶代わりにメール男が自分の写メうpキボンw

156 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:12:49 ID:g0nA2Ah60
とにかく名無しは学年すら把握しづらい。

名前欄に #xxxxxx   x部に好きな文字列

157 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 02:15:04 ID:9EpiBzHwO
よし

158 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 02:15:51 ID:9EpiBzHwO
>>156
お前は3年だよな?

159 : ◆QkRJTXcpFI :2006/12/12(火) 02:20:01 ID:eTmaoCd2O
テス

160 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 02:22:16 ID:9EpiBzHwO
◆oNQIb2UJK.
◆jbCMAf1NdE
◆QkRJTXcpFI


161 : ◆QkRJTXcpFI :2006/12/12(火) 02:22:46 ID:eTmaoCd2O
>>158
そうゆう藻米も3年だよな?

162 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:23:29 ID:g0nA2Ah60
メール男 ◆AU/OjWxByc
◆oNQIb2UJK.           【三年 男 普通】
◆QkRJTXcpFI           【】
◆jbCMAf1NdE 【】

普通に自己紹介する分には法に抵触することは無い。
イニシャルでのトークはお勧めできないし、どこまでがセーフなのか知らないが、
誹謗中傷したらアウトじゃね?大々的に電車男の例があるし、ある程度まではいいのかも知れない。
俺が法律と言う訳ではないから俺が言ったら何でもあり、と言う訳ではないから各自調べて。
本当に自己責任となるぜ。

163 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:24:20 ID:g0nA2Ah60
なんだかんだで拓大に進学してテストもどうでも良い男達が
寝るのも何だし一応起きている感じだな。

164 : ◆QkRJTXcpFI :2006/12/12(火) 02:27:54 ID:eTmaoCd2O
>>162
何気にあるメール男の表記にワロタw

165 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:30:59 ID:g0nA2Ah60
適当にコピって自分の所記入頼む

166 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 02:35:11 ID:9EpiBzHwO
◆jbCMAf1NdE 【3年 男 文受】


167 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:35:47 ID:g0nA2Ah60
12組か

168 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 02:36:54 ID:9EpiBzHwO
11っす

169 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 02:38:10 ID:9EpiBzHwO
トリ消してしまった…

170 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:39:23 ID:g0nA2Ah60
あ、そっか、遠いから知らなかった。
知ってる人あまり居ないけどお前の書いた>>113はおかしい。
11に少なくとも2人は居るぞ。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 02:39:30 ID:pDD+o6YmO
メール男スペックwww

172 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:40:32 ID:g0nA2Ah60
スペックとか言い出したら末期

173 : ◆QkRJTXcpFI :2006/12/12(火) 02:42:15 ID:eTmaoCd2O
◆QkRJTXcpFI【3年 男 普通】

174 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 02:42:52 ID:9EpiBzHwO
>>170
いや、マジで知らないんだが…つーか女子と関わらないから。
マジでいるのか?

175 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:43:12 ID:g0nA2Ah60
メール男 ◆AU/OjWxByc
◆oNQIb2UJK.           【三年 男 普通】
◆QkRJTXcpFI           【三年 男 普通】
◆jbCMAf1NdE          【三年 男 文受】

176 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:44:06 ID:g0nA2Ah60
>>174
いるね、まぁ少なくとも去年の段階ではいた。

177 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 02:47:16 ID:9EpiBzHwO
>>176
去年の段階って…去年文受で今年11組の女子のうち2人だとかなり限定できるぞ。マジで非処女…

178 : ◆QkRJTXcpFI :2006/12/12(火) 02:48:26 ID:eTmaoCd2O
文受ってのは休み時間まで勉強に費やすのな
前に行った時はマジでビビった

179 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 02:48:47 ID:9EpiBzHwO
あ、違う!去年文受で今年も文受の女子で2人か!11組とはかぎらないしな

180 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:49:30 ID:g0nA2Ah60
>>177
去年文授じゃないよ。そんな事は言ってない。
そして特定するのは自由。

181 :◇QkRJTXcpFI:2006/12/12(火) 02:50:30 ID:eTmaoCd2O
>>177
その限定された女子の中に可愛い子は い る の か い ?

182 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 02:50:38 ID:9EpiBzHwO
>>178
いや、いつもじゃない。つーか12組の方が凄い

183 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:52:10 ID:g0nA2Ah60
そもそも11組前で男女が喋ってるのは11組の人じゃないの?

184 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 02:53:04 ID:9EpiBzHwO
>>180
そうか…
今年から文受に入った女子か…。
11組に一人心当たりがあるwww

185 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:53:59 ID:g0nA2Ah60
特定するのは構わないがあまり詮索すんなよ。

186 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 02:54:56 ID:9EpiBzHwO
>>183
前って廊下だよな?そんなのいたか…12組じゃなくて?

187 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 02:58:22 ID:9EpiBzHwO
つーかコテ付けね?その方が呼びやすい

188 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 02:58:23 ID:g0nA2Ah60
購買に行く際に見る気がする。10組かな?

189 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/12(火) 03:00:31 ID:g0nA2Ah60
とりあえず俺は抜けるわ。

190 : ◆jbCMAf1NdE :2006/12/12(火) 03:00:37 ID:9EpiBzHwO
>>188
10と11組の間にいるってことか?それ10組じゃね?

191 : ◆QkRJTXcpFI :2006/12/12(火) 03:02:09 ID:eTmaoCd2O
ねみい・・・(-ω-)ノシ

192 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 03:30:16 ID:ADpvcm1WO
どうしてみんなageるのかな?かな?

193 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 11:40:05 ID:pDD+o6YmO
>172 なにが末期なんだ?

194 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 16:18:49 ID:eTmaoCd2O
末期患者は逝ってよし!

195 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 00:44:42 ID:OCD+W2w2O
ラブカツに誰か出てなかったか

196 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 00:50:18 ID:U807mLWpO
うん、でてたね
いきなりだったからびっくりしたww

197 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/13(水) 02:05:52 ID:k4CWZ9hQ0
どんな内容?

198 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 09:21:27 ID:lnWQEJzE0
誰でてたの?2年?3年?



199 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 10:20:08 ID:OCD+W2w2O
三年

200 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 11:32:58 ID:CtmFpSSXO
見 逃 し た orz
♂?♀?

201 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/13(水) 11:49:53 ID:k4CWZ9hQ0
そもそもテレビに出るくらいだから名を出しても大丈夫な気もする。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 12:20:14 ID:CtmFpSSXO
>>201
むしろ出してくれ(・∀・)

203 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/13(水) 12:47:13 ID:k4CWZ9hQ0
前レス読めよ

204 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 19:24:56 ID:lnWQEJzE0
>203 前レス嫁って意味わからんが




205 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 19:41:57 ID:oemUD1r4O
>>204に同意

206 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:12:31 ID:gcpdKCShO
ラブカツって何?

207 : ◆oNQIb2UJK. :2006/12/13(水) 21:42:41 ID:k4CWZ9hQ0
>>204
解らないなら死ねばよくね?
>>197 ←俺
>>201 ←俺


202 実名攻撃大好きKITTY 2006/12/13(水) 12:20:14 ID:CtmFpSSXO
>>201
むしろ出してくれ(・∀・

208 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 00:06:27 ID:ecDFjcW9O
だれか新しいスレッド立て方カイてぇ

209 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 04:22:27 ID:RKzfQmb/O
やぱDS買うっきゃないのかな・・・(´;ω;`)

210 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 10:15:00 ID:hW9RLLW0O
>207 なんなんだお前

どうやって前スレ読めばいいの?

211 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 11:31:13 ID:5bcePwB70
>>210

お前に関しては消えろ

212 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 12:01:28 ID:hW9RLLW0O
>211 消えろ?市ねってことですか?

213 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 12:08:49 ID:6pzEgaMdO
いや、むしろお前だけは生きてくれ!

214 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 16:21:44 ID:hW9RLLW0O
>213 ありがとう!ありがとう!

だが断る

215 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 18:24:56 ID:5bcePwB70
>>214

somosomo mae sure nante kakaretenai

216 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 21:49:57 ID:RKzfQmb/O
>>215
sonosomoまで読んだ

217 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 21:50:43 ID:RKzfQmb/O
n→m

218 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 22:54:06 ID:XXrranQP0
>215 前スレ読むからURL張ってくれ 

219 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 23:02:43 ID:zwZtUt++O
前 レ ス だろ?

220 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 23:58:58 ID:5bcePwB70
>>219
そう。俺が言い間違えたかのようにイヤミを言ってるのか、ただの知障知障なのか知らんが話が読めない奴は氏ね

221 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 04:00:12 ID:mQK1i3eaO
>>220
いやお前の書き方が悪い。前レスは>>202だからそんな物を読んでもわかるわけない。
それだったらお前が伝えたい物を貼ってこれを読めって言えばよかった。
人が間違えたような事ほざいてんじゃねぇよ。半年ROMれ

222 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 09:45:29 ID:B6vy4f360
>>221
そいつは間違えたのか、間違えてないのか。自演乙。

223 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 10:50:44 ID:GQ9oouQnO
ケンカは、よくないぉ(´ω`)

224 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 13:22:12 ID:1y/YVVI/0
>220 なんだおまえ 市ねよ

225 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 13:30:12 ID:ShR0kT6jO
自作自演て激しく虚しい行動でつね(´・ω・`)

226 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 14:11:01 ID:w96eN8uvO
まぢすごいヒォ
全国会員数20万人突破ォ無料コミュニティーゲームサイト捧
友達ちょッ作れるよホ、
http://mbga.jp/AFmbb.L4MQ183cb2/

227 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 14:29:19 ID:ShR0kT6jO
つーことでこれからは完全sage進行で(・´ω`・)

228 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 17:58:14 ID:pTwjH3OtO
勝手に仕切るな

229 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 18:02:42 ID:L7+hhX/wO
あげ

230 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 18:04:05 ID:1y/YVVI/0
結局前レスってなんだろうねw 安価しろよなw

231 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 20:04:48 ID:B6vy4f360
>>230
粘着は痛い。

232 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 20:14:58 ID:L7+hhX/wO
>231 その指摘も痛い

233 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 20:20:44 ID:B6vy4f360
ふーん

234 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 20:21:25 ID:B6vy4f360
また糞スレ化してきたな。

235 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 20:23:52 ID:gEHBdYe20
左利き女、
いい加減にしろ!

236 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 21:11:10 ID:ShR0kT6jO
>>234
激しく禿同

237 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 21:14:56 ID:1y/YVVI/0
>234 お前がそうしてるんだろw 

238 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 22:41:17 ID:B6vy4f360
>>237
はて
この数日間面白い話題すら出てないのは全て俺のせいだろうか。

239 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 23:23:22 ID:1y/YVVI/0
まあ粘着は痛いなどほざいてるからな

240 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 23:33:55 ID:pTwjH3OtO
クラスの女子をオカズにオナニーしたことある?

241 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 23:43:16 ID:B6vy4f360
>>239
この数日間面白い話題すら出てないのは全て俺のせいだろうか。

242 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 23:50:48 ID:1y/YVVI/0
>240 あるのか?w

243 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 00:10:54 ID:+r8AMr1kO
あるだろう

244 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 00:14:25 ID:g3CxWS9IO
>>240
文化祭の時撮ってもらったのにパンチラ写真があった
その子タイプだったから抜けたなあ(*´д`)'`ァ'`ァ

245 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 01:53:24 ID:+r8AMr1kO
>>244
500円で買う!焼き増しでいいから!

246 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 02:11:50 ID:eMZ2PzXtO
>>240
俺は考えただけで萎えるからオナニーどころかセックスもできねぇ。。おまえらすごいな。

247 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 08:00:34 ID:KYr/GCwOO
>244 600円出すから俺に

248 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 18:11:47 ID:g3CxWS9IO
そういえば なんかの打ち上げの時に撮った写真に
すげえ胸を強調した服着てた子の写ってる写真があった希ガス
あれも抜けたよなあ・・・(*´д`)'`ァ'`ァ

249 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 19:48:14 ID:+r8AMr1kO
>>248
うらやましい…

ブラやパンツならなんども見たことあるが、写真にはないなー

250 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 01:39:48 ID:+cHeR59BO
名前書けばその女の子写真売るよ

251 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 03:09:48 ID:KRIssE7YO
そんなことしなくても拓一の女子の写真はネット上にあるぞ。おそらく卒業生のだと思うが

252 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 10:35:25 ID:IKQGDv0GO
>>251
何て検索するの?

253 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 21:41:11 ID:+cHeR59BO
>>>252
ブスで検索――

254 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:43:07 ID:wXUfs/wwO
>>253
それだと女子全員の名前が出てきちゃうねwもうちょい絞らないとw

255 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:51:44 ID:9zsdjPQG0
何もリスクを背負わない奴に教える情報など無い。

256 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 02:09:09 ID:apywZW7YO
友達に見せてもらったが、アダルトサイトにけっこう貼ってあったらしい…。修学旅行の写真だった、中国の。
1、2年ならクラス単位でホムペがあるぞ。女子数人で作ったクラスが多い。

前略プロフィールで「拓大一高」とか検索してみな

257 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 02:41:54 ID:92MKfD8WO
>>256
確か前スレに検索後のURL貼ってあったな
チア部顧問のセクハラ教師のもあったが あれは相当ワロタw塚キモカタw

258 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 15:04:55 ID:uJqY9gdk0
前のスレを見ていないからよく分からないのだが2年特進の例の事件についての情報求む。

259 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 12:02:16 ID:p5FfQYKnO
今日うちのクラスでブス共がこのスレ見てキモがってたぞWW

260 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 15:02:47 ID:RGiVvcqbO
ええええ見んなよおメス豚共がああああああマムコ見せろやあああ

261 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 15:08:09 ID:BDlVo0fD0
ブスにきもがられたところで痛くも痒くもないし、
そもそもそんな報告を何故しようと思ったのかが疑問。

262 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 15:34:21 ID:p5FfQYKnO
面白かったからに決まってるだろWW

263 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 19:04:04 ID:3npVJexk0
>>258
放課後、部活動の時間中に、屋上で
特進2年のN山が、
ファミコンのセクロスってゲームソフトで、遊んでて、
サッカー部とか色んな奴等に目撃喰らって、
大騒動。
当の本人認めてる。
学校側としての処理は不明。

せめて、今北産業、重産業くらい言っていただきたい。

264 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 20:48:52 ID:BDlVo0fD0
>>262
今日うちのクラスでブス共がこのスレ見てキモがってたぞ

と言われても、「あぁ、そう。別に誰のものでもないしよくね?」
としか反応できないけど良いの?
そもそもそいつらだって気もいお前に監視されてて良い気分じゃなかろう。

265 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 22:22:56 ID:RGiVvcqbO
キモがってる女子を横目でチラチラ見てる男の姿を想像してみた





ちょwそれは鳥肌モノだろww

266 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 00:14:35 ID:gbVwqRsZO
>>259
3年乙

267 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 06:01:55 ID:19u2oW8Z0
ミクシィの拓一の集まりに移行したのか?

268 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 11:50:41 ID:Wvft6n29O
今日さ校長いい先生がいていい生徒がいるって言ってたけど


どこにいい先生いるの?

269 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 12:24:39 ID:RTDu+uNrO
>>268
保健室の人妻:加藤先生。

270 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 17:48:02 ID:1n1bxU/lO
コンドーム落ちてた

271 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:13:12 ID:8OotIntNO
購買のおばちゃん達の方が先生達より数倍親しみやすいのは
俺だけですかそうですか

272 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:58:22 ID:19u2oW8Z0
>>271
別に特筆する事ではない。あってもおかしくないこと。

273 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 23:14:46 ID:XrdXTUu60
どうしてわが高校の校長は筋の通った演説ができないのでしょう。

274 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 23:24:31 ID:8OotIntNO
>>273
ヒント:出身校

275 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 23:33:32 ID:eUJnYJKJO
先生若いけど授業に興味でない

276 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 02:43:33 ID:L13PZteGO
保健室の加藤先生にもう少し色気があればな。。。

277 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 23:22:20 ID:EhUJnWrB0
購買 保健室の先生方のほうがかなり親しみやすいよなww

278 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 00:04:22 ID:1sNNMy8FO
とうとうクリスマスイヴになった訳だが 今日のおまえらの予定は
なんなんだ?

279 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 03:45:35 ID:raqh36ieO
さて、早起きしたことだし、勉強するか。

280 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 09:07:20 ID:w1oLAqGxO
宣誓!!♂たち、♀たちはクリスマスイブに力のかぎり、オナニーし続けることを誓います。平成18年12月24日

281 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 18:31:50 ID:1sNNMy8FO
とりあえず 笑い飯に5000ガバス

282 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 07:24:44 ID:YV910JBU0
盛り上がりに欠ける。やっぱり理屈バカの彼がミクシに転向したのは大きい

283 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 17:42:24 ID:REurpji/O
一年生へ
おまえらはバカなのでぶんじゅとか行かないほうがいーょ、中学校の成績なんて先生うけの問題なんだょ、カスども

284 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 21:06:52 ID:1YubITHo0
はいスルー。

285 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:08:57 ID:REurpji/O
っつーか一年生ホントにどうかしてると思う、調子のりすぎ!!!!

286 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 01:00:35 ID:WD3YqXNT0
それは二年の意見だろ。

287 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 05:19:08 ID:F4rz530P0
2年生がダラシナイ→1年生がそれを参考にする→さらに悪化。

288 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 08:09:06 ID:WD3YqXNT0
>>287
逆にお前に聞くけど、一つ上の年代を「参考」にして調子乗った事あるの?

289 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 08:25:27 ID:memJpEfkO
これでも見て落ち着け

http://mbsp.jp/bravo/

290 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 10:07:36 ID:5pixMj9/O
たしかに一年調子乗りすぎじゃないの?停学になったやつて三年にしめられたんでしょ?

291 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 12:10:53 ID:T35HGv0eO
休みの日とか学校に来て勉強する3年はマジ尊敬に値するし

292 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 12:11:08 ID:LBy64BN+O
桂太郎をたてた以来いーことないな

293 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 12:12:16 ID:LBy64BN+O
あんだけの一年のばかに先生ですら育成放棄ですから、残念

294 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 12:13:30 ID:LBy64BN+O
一年の髪かろーぜ

295 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 12:39:44 ID:WD3YqXNT0
>>293
日本語でおk

296 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 13:18:15 ID:memJpEfkO
そう文句ばかり言うなよ
拓一なんか童貞と処女のすくつ(何故か漢字出ない)なんだからさ

297 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:24:32 ID:YBYZ7zvz0
そうくつじゃねーの?
まぁ拓一は馬鹿の集まりだからな。俺以下の奴が多い。そいつに慰められてる奴も居る。
漢字が出ないのは多分お前の携帯がおかしいんだろうな。持ち主に似て。

298 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 12:16:32 ID:kshil5FOO
巣窟→そうくつ

まあ拓一でも推薦で入ったり滑り止めで入ったりとピンからキリまでいるんだし、全員がどうしようもないわけじゃないさ。

299 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 13:59:36 ID:1Gl6pc7NO
>>297
ウホッwww
2chは初めてか?もっと力抜けよ
早く2chのふいんき←(なぜか漢字が出ない)に慣れような?

300 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 14:06:16 ID:YBYZ7zvz0
>>299
2chに釣氏が居る事を覚えようか。

301 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 15:24:32 ID:ZuM9Wy65O
>299 お前こそ初心者だろww

それやるなら
ふいんき←なぜかへんka(ry

じゃないのかい 半年ROMれお

302 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 16:07:08 ID:1Gl6pc7NO
>>300-301
ぇ〜ぁナニυ冬厨ナニ"ヵヽら全然ゎヵヽωナょぁ〜レ1メォォ
2ちャωねるσノレ〜ノレ`⊂ヵヽもッ`⊂レ1ッぱレ1教えτょ〜、
ぇ∧∧ッヘ

303 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 17:56:44 ID:YBYZ7zvz0
つっこまれたらとぼけるパターンか。
>>297もお前だろうな。どうでもいいが。

304 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 19:03:25 ID:ZuM9Wy65O
>302


ウホッwww
2chは初めてか?



冬房だから2ちゃんわからない?

矛盾してるよ 指摘されてムカつくようなら書き込まないほうがいいよ^^^^^^^

305 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 21:00:11 ID:uR+IAKbA0
299 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2006/12/30(土) 13:59:36 ID:1Gl6pc7NO
>>297
ウホッwww
2chは初めてか?もっと力抜けよ
早く2chのふいんき←(なぜか漢字が出ない)に慣れような?

302 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2006/12/30(土) 16:07:08 ID:1Gl6pc7NO
>>300-301
ぇ〜ぁナニυ冬厨ナニ"ヵヽら全然ゎヵヽωナょぁ〜レ1メォォ
2ちャωねるσノレ〜ノレ`⊂ヵヽもッ`⊂レ1ッぱレ1教えτょ〜、
ぇ∧∧ッヘ

306 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 21:32:21 ID:kshil5FOO
3年文受はどんな感じ?合格者でてるの?

307 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:34:10 ID:xotB8Bd2O
悪い子の名前をリアルにあげて、陰気に仕返ししようゃ

308 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:35:28 ID:xotB8Bd2O
去年の小山先生

309 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:37:20 ID:xotB8Bd2O
南無阿御ダブツ

310 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:03:54 ID:9LXfGiLv0
307 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2006/12/31(日) 00:34:10 ID:xotB8Bd2O
悪い子の名前をリアルにあげて、陰気に仕返ししようゃ

308 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2006/12/31(日) 00:35:28 ID:xotB8Bd2O
去年の小山先生

309 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2006/12/31(日) 00:37:20 ID:xotB8Bd2O
南無阿御ダブツ

311 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:08:16 ID:WQeL5at+0
ここから100%拓殖大学に行けるのか?
で、その拓殖大学って、どの程度のランクか教えて欲しい。
今から約20年ほど前のランクでお願い。

312 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:55:08 ID:6/A4V1th0
何でそんな昔なのよ。

313 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 04:21:20 ID:YdXkVMV7O
あーインスコ良かったー上戸のおっぱいのとこはやっぱ抜けたなー

314 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 07:03:15 ID:h/qtD9ZD0
早実の生徒と付き合ってる人

315 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:02:40 ID:xotB8Bd2O
あけましておめでとぅ

316 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:00:02 ID:ZxXRs9VdO
一時間遅れの
明けましておめでとう

317 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 11:50:00 ID:dik8C4vBO
明けましておめでとうございます

318 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 16:46:49 ID:dF5eGxHW0
さすがに休み中は面白いネタはないな。

319 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 21:14:14 ID:dik8C4vBO
>318

DJ OZUMA

320 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 02:40:05 ID:BGFF5kPX0
誰それ?パロディか何か?
普通に学校ネタで面白い事がないと言う意味。面白い事なら毎日あるが、流石に内輪ネタは引くじゃん。

321 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 08:37:13 ID:+p/9UmMeO
毎日面白いことがあるなんてどんな生活してるんだろうなー

322 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 09:31:12 ID:BGFF5kPX0
意図が不明。毎日面白い事くらいある。バイトに行っては笑うし、その金で遊んでは笑うさ、そりゃ。
開き直って「引きこもってます」みたいなの別にかっこよくないからね。

323 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 11:06:49 ID:+p/9UmMeO
いや、俺が最近別にこれといって面白い事がないから
それと比べて、毎日面白い事があると思えるやつもいるんだなー
て、ただ個人的な感想を書き込んだだけです。
前まではちいさな事でも笑えてたんだけどねー
まあそういうのは俺だけじゃないと思うけど

324 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 11:07:51 ID:vot41nb/O
あれ、この学校って許可無しにバイトして良いんだっけ?バイクは無論ダメなのは知ってるけど。

325 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 15:46:33 ID:e2ZZHBBuO
みんな市ね

326 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 20:44:35 ID:eQVMC7+UO
>320 ヒント 紅白

327 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 21:00:32 ID:BGFF5kPX0
>>324

駄目。

328 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 21:25:05 ID:vot41nb/O
>>327
だとしたら三年の半分が停学だな

329 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 21:56:06 ID:BGFF5kPX0
見つかったらアウトな訳で。
馬鹿には解らないだろうが、一教師は生徒がバイトをしてようが一円も損はしない。
教師の立場からすれば、バイトとかそう言う指導は休み時間が減る点でサービス残業的であり、生徒の面倒臭い言い訳を聞くのも良い迷惑なはず。
普通につべこべ言わないからせめて見つかるな、そして問題を起こすなと願っているに違いない。
お前は生徒と言う狭い視点でしか見れないだろうがな。教師を含むなんて所詮そんなもの。
いかに余計な仕事をせず安定した収入を得る事ができるかに神経を使う。

330 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 21:56:45 ID:BGFF5kPX0
教師を含む「仕事やバイト」なんて所詮そんなもの。

331 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 00:18:25 ID:+6cr3S46O
仕事の話になると、ホワイトカラーエグゼンプションだっけ?
あれはひどいらしいね。ほぼ奴隷制度みたいなもんだそうで

332 :たかし:2007/01/03(水) 00:43:31 ID:3Yg5ReOhO
ガンバレ

333 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 00:47:26 ID:JyrvSe8iO
ID:BGFF5kPX0 さんの熱弁にみんな拍手

334 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 07:20:20 ID:k4IfcgvWO
「迷惑なはず」「違いない」とか言ってる時点で憶測だし、自分も分かってないじゃん。
というツッコミを入れてみました。

335 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 07:53:34 ID:CyX0qdbZ0
憶測だと悪いか?
的を射ているのは俺の意見だと思うから書いただけ。

何が「というツッコミを入れてみました。 」だよ、その言い回しって流行ってるの?馬鹿らしい。

336 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 12:18:06 ID:+6cr3S46O
でも実際のところ教師の考えてることなんて分かんないよねー
学園ドラマ並の、生徒一筋で純粋な考えの人もいるだろうし
逆に>>329の内容より、もっと生徒を突き放した考え(自分>生徒)
の人も中にはいるだろうし。まあ大半が後者だろうねー

337 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 12:33:36 ID:JyrvSe8iO
>335 憶測だと悪いだろ

338 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 13:09:04 ID:CyX0qdbZ0
じゃあ本気で教師が生徒の為に仕事をしているとでも?

逆にお前らに聞くが、くそ生意気な小学生にタメ口聞かれて一切キレずに耐えられるか?
相手は自分をお客様だと思って接してくる。いくら金を貰っているとは言え、毎日そんなんなら苦痛だぞ。
子供が好きかしんねーけど、私情を仕事に持ち込むのは無理がある。

339 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 13:31:37 ID:+6cr3S46O
俺の個人的な意見は子供自体は好きだけど、教師になりたい
とは思わないかなーでも、中には物好きもいるんジャマイカ?
広い世の中だし。そういう人達が好きでやってんなら、いんじゃね?

将来的に、自分に合ってて好きな職業につけたら万々歳だよねー

340 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 13:43:19 ID:CyX0qdbZ0
もちろん身近だから憧れるんだろうけど、俺らは小学生みたいに可愛くもないし、
ずるがしこい面を見せまくってるから相当うざいと思うよ。
一度逆の立場を経験してみたいかもしれないけど職業にはしたくない。
子供が好きで教師になるのは大いに結構だが、そう言う奴は子供が嫌いになった時に相当苦労すると思う。

341 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 14:12:32 ID:+6cr3S46O
高校生相手になったら、好きだけじゃどうにもならないかもねー
しかも、昔の生徒の反抗と比べ陰湿極まりないのが多いから、
対処にも困ってるんだろうねー。
「俺がやらなきゃこいつらがダメになるー」とか変な責任感持って
やってる人もいるだろうし、半ば諦めの気持ちもあって
仕事こなしてる人もいるかもねー。

まあ良い事ばっかりな職業も滅多にないだろうし、そのいう中で
嫌な部分をどれだけ我慢してこなせるかじゃない?大事なのは
それは、仕事以外にも言えるんだろうけど。

342 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 21:05:30 ID:k4IfcgvWO
教師という職業は無理やり、または嫌々就くものではないから覚悟してるんじゃん?いじめとか生活指導とか。
それが無理なら予備校・塾の講師にでもなればいいし。

しかしながら、ウチの学校の教師は授業も生活指導も中途半端というか…
校長は好い人っぽいけど…生徒の要望とか聞こうとしないよね。

343 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 22:10:01 ID:CyX0qdbZ0
>校長は好い人っぽいけど…生徒の要望とか聞こうとしないよね。

生徒の要望を聞いてもお金にならないが、朝に門に立ったりすれば送迎の人や近隣の中学生に宣伝になったりする。

344 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 22:25:07 ID:+6cr3S46O
塚小耳に挟んだことあるんだけど、校長てや○ざの頭だったとか
ってのはガチなのかなー?

345 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 22:30:46 ID:CyX0qdbZ0
>>344
作り話っしょ。知らないけど。
仮に事実だとしてもどうでも良い。別に問題ではない。

346 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 22:48:45 ID:+6cr3S46O
そうだよなー。さすがにそんなことはないよな。

でも、確か校長とか拓一に通ってた先生が生徒だった頃って、
拓一はバリバリのヤンキー校だったんでしょ?

347 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 22:59:39 ID:CyX0qdbZ0
さぁ・・?
まぁ色々聞くけど別に支障は無いからさぁ。
仮に事実だとして、親に言って問題にした所で実益は無いわけだし、下手に転ぶかもしれないだけだし。
まぁ転落劇を見るのが好きな人は面白いかもしれないけど、人の不幸は喜べないわ。

348 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:21:03 ID:+6cr3S46O
まあ俺も基本的に問題とかには変に関わりたくないタイプだから
別に深入りとかするつもりは無いけど、第一印象がいい人って感じで
「THE 穏和」ってな人にも、そういう時があったんだなーて思ただけ。

さらに、一代前の校長と比べるとそれが歴然だよねー
1、2年は知らないと思うけど

349 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:23:24 ID:+6cr3S46O
↑あ、「いい人そう」ってのが前の校長と比べるとってことね。

350 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:53:23 ID:CyX0qdbZ0
>>348
3年だが前の好調覚えてない

351 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 03:02:48 ID:iIWdtsU5O
何でそんな馬鹿みたいに熱く語ってるんだ?

352 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 03:04:34 ID:wlDwJqgZO
校長だのなんなのそなこと気にせえへんでも学校生活には関係ないんとちゃう?

353 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 07:01:50 ID:m8tXJx+nO
坂本竜馬の声はいいから生徒の声を聞けよ。校長さん。

354 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 07:04:37 ID:m8tXJx+nO
ID:CyX0qdbZ0って3年だったのか。勉強しなくていいのかい?

355 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 07:43:42 ID:fHz0XSY8O
今年のサッカーの選手権PK多くね?

356 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 07:47:16 ID:C2ZfmdwGO
校長って頭固いし最悪です

357 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 09:05:38 ID:utPJxJys0
>>354
ヒント:推薦制度

358 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 10:01:10 ID:m8tXJx+nO
ああ、拓大の推薦か

359 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 12:49:30 ID:XJTvy+slO
おまえら、新年最初のオナニーはもうしたか?

360 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 21:12:29 ID:1JQeNfhx0
まだでしたごめんなさい。

361 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 00:23:47 ID:OKVj8w690
そろそろ学校だね

362 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 07:24:27 ID:HVEaIgCTO
始業式に校長・生活指導が話す話題を予想しないか?
オレは校長が受験について話すと思う。

363 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 08:58:16 ID:15rdU6EpO
先生ゥ学校いつからですかィ

364 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 10:46:15 ID:9tnNoJhBO
>>363
来週の月曜日からだーよ('A`)

365 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 16:49:33 ID:OKVj8w690
いきたいような いきたくないような

366 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 17:45:01 ID:neVJqwjW0
よろしくです。

拓殖しゃべり板
http://jbbs.livedoor.jp/study/4814/
携帯版
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/4814/

367 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:54:20 ID:PBosYEARO
三送会で歌だけはやめてほしぃな、つまんないし
ダンス部がちょっとかっこいぃから期待出来るかもしれんけど。
黒川とか松崎とかニシクボ辺りが注意とかしてイマイチ盛り上がりにかけそう。
野球部は去年剣道部の着替えのぞいてたやつがおばちゃんに見つかってにげたらしいから、その謝罪したら……盛り上がりにかけるな、女装も飽きたし
桂太郎がネタにされたらおもしろいかも
DJオズマとかかぶりソウダカラそこらへん考えろょ
いまさらながら綾野小路きみまろとかおもしろいかも
女子バスケは露出多くないと絶対さめるょ、学校じゃマイナーな部だし、
体操部はかっこいぃから文化祭みたいにやればいーと思う
女子テニスは………出ないほうが………
バドミントン部もないゎ
陸部はなかなかおもしろいょ
吹奏学部はぱんちらにご注意をしてください(フリですから)
だんばすきもいから
サッカーきもいから
剣道部はくさいから
ほいじゃ頑張って

368 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 01:01:39 ID:dHvuPRMcO
酸素迂回てそんなに盛り上がるもんだったけ?
あんまり期待しなくていんじゃね?
塚出し物する部てちょっとだけで ほとんどメッセージとか
じゃなかったけ?すいませんよく覚えてないです^^;

369 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 11:22:26 ID:V8vQ/zoFO
送別会いらないんだけど。部活働の挨拶なんて部活入ってない人にとってはつまらないと思う。

370 :(@u@ .:;)ノシ:2007/01/07(日) 11:24:53 ID:mzoC4vfv0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5

371 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 02:16:21 ID:UxPLkFJVO
昼夜逆転してて寝れませんorz 寝付けオナヌでもしよかな

372 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:38:11 ID:6uptv/quO
国分 「校長の話どうだった?」

373 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 12:11:26 ID:rQZs0NABO
お前ホームラン級の馬鹿だな!!

374 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 15:33:09 ID:QrOXZSmRO
みんな気付いたか?黒川の髪が増えてたこと

375 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:16:31 ID:KiOWLHbo0
その書き方だと逆に髪形が変わらないほうが怖い。と揚げ足を取る事しかできない。

まぁしょうがないよね。

376 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:18:13 ID:KiOWLHbo0
一週間位のスパンで見て髪が伸びるスピードより抜けるスピードの方が速い時期ってあるのかな。
まぁそうなればツルピカになってしまうわけだが。

377 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:25:51 ID:feNF7WyOO
風呂で髪の毛洗うと少なくとも1本は抜けてるのに気付かね?
力入れ過ぎなだけか?^^;

378 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 21:49:45 ID:nWn+fzjN0
テニス部公欠いいなー

379 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:00:05 ID:1g4Evuat0
授業受けたい

380 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:33:44 ID:GrYOLi3BO
女子テニス部めちゃ萌えるわ
アノ脚

381 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:36:04 ID:GrYOLi3BO
バレー部の乳がいぃ

382 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:36:51 ID:GrYOLi3BO
締まりがよさそうなのはバスケ

383 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:38:41 ID:GrYOLi3BO
ハンド部いいわぁ

384 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:40:35 ID:GrYOLi3BO
バドミントン部は……………微妙かも

385 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:43:49 ID:GrYOLi3BO
剣道部のマンコ臭=桂太郎の口臭

386 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:46:23 ID:GrYOLi3BO
チアのランク(顔)ダウン・・・・・・2005・2006・2007・・

387 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:50:00 ID:9gRyqW3A0
>>386
そもそも学年が下がるにつれて清楚な奴が増えてつまらない。
そう言うのが好きな奴はいいが、ギャルっぽい方がいい。

388 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 01:09:21 ID:P6Cj/hdbO
>>387
本当の意味でのお嬢様系なんジャマイカ?

389 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 01:30:00 ID:9gRyqW3A0
いや、意味が不明としか言いようが無い。

、まずお嬢様ではない
、仮にお嬢様系だとしたらなんだと言うのか
、ここで「本当の意味」を何故使うか
、そして俺の書いた事とどういう関連性があってレスしてきたのか
、そんな疑問を俺に押し付けられても困る

390 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 02:12:38 ID:P6Cj/hdbO
まあ何はともあれ、みんな元気そうで良かったな。

391 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 07:31:08 ID:/++C5kxMO
>381>382 同意
>383 ないだろww

392 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 14:54:52 ID:P6Cj/hdbO
あー閉鎖かー。
二月中は相当暇だから、暇つぶしに来まくろうと思ってたのになー。
今から何か暇つぶし出来る事他にも探しとかないとなー。

393 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 14:56:09 ID:6lbDbcsS0
9条は日本人の心の故郷です。変えさせません。

故郷を変える人は居ないでしょう。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1168581071/l50

394 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 15:29:29 ID:/++C5kxMO
>392

差し押さえされても閉鎖しないだろ
2ちゃん閉鎖したらつまんないな…

395 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:11:03 ID:9gRyqW3A0
>>394
閉鎖するかどうかは差し押さえた主次第だが、差し押さえられたものを俺らが自由に使うことは出来ない。

396 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 22:44:08 ID:GrYOLi3BO
閉鎖ってナンノコト?

397 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:11:13 ID:9gRyqW3A0
簡単に言えば、2chの管理人が2ch内で起きた犯罪についての賠償命令を「法の穴」を突いてシカト決め込んでるから、
被害者が裁判を起こして、金の代わりに管理人の資産でもある2chを頂こうかって所。
その他管理人の軽自動車なんかも差し押さえられてる。差し押さえられたら普通は利用できないはず。
その為の差し押さえだから。

398 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:30:27 ID:P6Cj/hdbO
相当金持ってるひろゆきが、軽自動車に乗ってる事に1番驚いたわw

塚なんだかんだいっても
2ちゃんに代わるもんがそのうち出てくるんだろ?
一時的なことなら、まあいいよな。
依存してる人にとっては酷なんだろうけど。

399 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:36:13 ID:XxeS2+7u0
 ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、
西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が東京地裁に申し立てた
もので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chの
ドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の債権を持つ東京都の会社員の
男性(35)。

 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと誹謗中傷された
ため、昨年8月、管理人の西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られないため、
間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。それでも西村氏の法廷無視は続き、決定から
100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

 夕刊フジ既報の通り、西村氏は一切の賠償命令を意識的に無視し続けている。昨年11月の講演会では
「子供の養育費の踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。イヤなら法律をつくればいい」と
強弁した。

 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。西村氏には固定資産がなく、
給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。弁護士が銀行口座を探り当てるなどしてきたが、
西村氏も海外に資産を移すなど対抗策を講じてしまい、どの債権者も手をこまねいているのが現状だ。
関係者によれば「(西村氏は)時効成立まで逃げ切るつもり」だという。
男性も西村氏が所有する軽自動車の標識番号や銀行口座など、差し押さえられるものを何とか突き止めた。
申し立てに際して周囲から「返り血を浴びる」「またネットでたたかれる」とたしなめられたが、「年収は1億円」と
さまざまな媒体で放言する西村氏を見て意を決した。

400 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:40:38 ID:9gRyqW3A0
いたちごっこ云々言っているが、恐らくこれに変わるものは出てこないと予想する。
まず第一にこんな巨大な掲示板を抱える為の初期費用を捻出するリスクね。
確かにYahooとかの大企業が取って変わる物を制作するのは比較的容易かもしれないが、
無かった所から作ったこの雰囲気を再現するのは不可。特にYahooとかネームバリューがある会社には厳しい。
それと宣伝ね。2chは長い年月かけて結構有名になったけど、2chの宣伝って見たこと無い。
下手に叩き上げで宣伝されても興ざめは必至。
差し押さえされるような報道は確かにされてるけど、何だかんだで差し押さえはしないような気がする。

401 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:57:07 ID:P6Cj/hdbO
ドメインの差し押さえって本当に可能なことなのかな?
あと全財産を仮にも差し押さえられる訳だけど
外国にもその一部があるんでしょ?
それも差し押さえるのて出来るのか?

402 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:27:33 ID:C1ZrHUKPO
>401 ひろゆきが差し押さえ察知して外国に金も鯖も移したから差し押さえはなかなか難しいと思うよ

塩沢ふざけんなあ

403 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 09:05:35 ID:ImRHShlU0
>>401
恐らくできない。
ただ、2chのサーバーを移すとなると結構な額になるだろうから、それは無いと思う。
まぁ彼の収入源は2chの広告収入だから何をするか不明だが。

404 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:16:21 ID:C1ZrHUKPO
>403 ひろゆきの収入源アフェリエイトじゃないぞ

東京アクセスって会社員だぞ

405 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:28:41 ID:XizZJ7a+0
ここの生徒は
「広告収入=アフィリエイトによる収入」
「ひろゆきの収入=東京アクセスからの給与」
だと思ってるんですか?><;;;;;;;;;;

406 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:53:47 ID:ImRHShlU0
>>404みたいな知障者は見た事がないけどな

407 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 15:48:20 ID:0Npns3DJO
こういう風に
一人が○○だ=全校生徒が○○だ
と解釈されてしまうわけか

408 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 13:08:17 ID:OPYvxNRWO
ミクシィ行けば?18禁だけど

409 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:13:16 ID:erqlEcb1O
バカばっかだな

410 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:45:56 ID:0ZlkuS1mO
最近のプロフってエロいのも流行ってるんだな。今までやった女の10人くらいやってたしWW
俺はプロフがこんな風になってるってその女に聞くまで知らなかったんだがおまえらは知ってたか?
そこで聞きたいんだが拓一の女のって見た事ある?

411 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:02:14 ID:2xwx98sS0
>>410
人に聞くときはまず自分のプロフを

412 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:31:19 ID:NIV/HA4PO
>>409
ツマンネ

413 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 05:32:58 ID:kWCNj+lGO
>>410
ヤリチンは失せろ

414 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 14:29:12 ID:B3bS2Akq0
騙されるな。奴は単に影からこそこそプロフアサリをしたいだけ。プロフの存在はジェネジャンで知ったんだろう。
そもそもヤッタ女に聞けばいい話じゃん。

415 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 16:02:53 ID:kWCNj+lGO
今の一年は最低だな。
↓1年3組
http://51.xmbs.jp/pb2.php?ID=1nen3kumi&c_num=3293&serial=224138
http://51.xmbs.jp/pb2.php?ID=1nen3kumi&c_num=3293&serial=125404

416 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 16:33:18 ID:2SeqV77hO
やった女とかww

なに妄想してるの?

417 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 12:09:00 ID:vLDq2RHoO
>>415
驚愕

418 :他z:2007/01/16(火) 23:40:17 ID:o4CUFyX5O
絶壁

419 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 07:45:48 ID:FPpUbUCCO
>418 クラス特定されるような事書かないほうが…

420 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 13:40:53 ID:YSDzVYCpO
>>415
1年頭良いとか言われてるけど、やっぱりこういうDQNもいるんだな・・・
まさにやりたい放題

421 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 20:23:54 ID:FPpUbUCCO
拓一にDQNがでるとは…

422 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:17:55 ID:jOeaHrz1O
そもそも拓一って昔からDQN高校でしょ

423 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:23:25 ID:FPpUbUCCO
昔はそうらしいね〜

424 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 01:40:51 ID:uqQpHkOqO
DQNって何?
ドラクエの新作か?WW

425 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 04:48:37 ID:vot41nb/O
昔よりマシだがな。

つーかトイレに机を持っていくという発想、オレには無いわ・・・

426 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 08:16:55 ID:eQVMC7+UO
>424 DQN 一言で言うならヤンキーって事かな
VIPやってる人くらいしかわからんかな

427 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 17:54:53 ID:+p/9UmMeO
>>426
俺は「痛い奴」って解釈してたわ(;´・ω・`)

428 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:29:26 ID:eQVMC7+UO
>427 それでもいいかとー

429 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 20:31:35 ID:5PObdE8u0
外部の俺が口出しするのもあれかと思うけれど
"DQN"はvip発祥ではないよ。

430 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 20:35:25 ID:eQVMC7+UO
>429 俺はVIPやってる人くらいしかDQNは知らないんじゃないかと推測を述べただけで誰もVIP発祥とは言ってないが

431 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 20:44:18 ID:ZdDNdPzzO
いや、ねらーだったら普通は分かると思う

432 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:02:15 ID:5PObdE8u0
>>430
俺はVIP発祥じゃないという事実を述べただけで誰も"VIP住人しかDQNという言葉の意味を知らない"ということは否定してないよ

冗談はさておき、
VIP住人しか知らない、というのであれば(これも事実ではないのであろうが)
考えられる原因が、vip発祥でvipで使われてる、ってことくらいなんだよね。
つまるところ、VIPしか知らない≒VIP発祥、ってことになる。
他に考えられる原因があったら教えて欲しいね、もちろん現実的なもので。

大丈夫?この高校。

433 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:59:09 ID:BGFF5kPX0
悪いがDQNなんて今更使わないだろう

434 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 03:18:58 ID:gGe4X82S0
>>415 信じられない。

435 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 07:38:15 ID:hbN4LnENO
今の1年女子はスカートとクォーターパンツを一緒にはくのか?
足が短いのバレバレっすよ

436 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 07:41:52 ID:HBqWZyYKO
>432
なんだこのDQN
別にどうでもいいだろ
どっか行け

437 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 07:48:47 ID:HBqWZyYKO
連書き込みスマソ
>432 DQNの発祥知らなかったらこの高校大丈夫か?と言われるほどやばい事なのか…

438 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 17:57:29 ID:4hNRulnp0
>>つまるところ、VIPしか知らない≒VIP発祥、ってことになる。

そんな餌じゃ釣られないクマー。

439 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:08:14 ID:1bAjU2xt0
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=14621
無料携帯ゲームサイト「ブレイカー」
様々な武器を使って、敵を倒せ!単純なようで奥が深いゲームです。
学校の授業の暇つぶしにもピッタリ!w


440 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:32:01 ID:HBqWZyYKO
>439 つまらないよね ポイント溜まるんだっけ人に紹介したら

441 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:39:46 ID:AKMG4AuTO
>>435
短いだけじゃないから!太さに注目だ!!!
1番隠さなきゃいけないのは足の太さだろ。。。

442 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:19:01 ID:LcX2tiql0
仮に女の足が太かったとしても、お前が偉くなったわけじゃない。
2chで非難するのも程々にしろよ。
生まれ付きの特徴ならまだしも、2chで陰口を叩くなんて好きでやってる事だからね。それこそ干渉の対象にされるべき。

443 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 04:21:52 ID:2/jyxF/mO
>>442の文章が全然理解できない

444 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 07:43:05 ID:ffKvQ3YwO
>442 お前が偉くなったんじゃないってどういう意味?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)