2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】東山中高スレ☆パート3【岡島メジャー】

1 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/03(日) 00:54:11 ID:9VzBm0yp0
東山スレパート3
みんな仲良くね

2 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/03(日) 00:59:26 ID:xQSlQwJ6O
一応ageておく

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 01:58:19 ID:MS28cH81O
3get

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 10:28:46 ID:BMPVLwDKO
麿には失望した
東山中学東山高校ってタイトルにいれなきゃ検索に引っかからんじゃないか

去年一貫卒業生より

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 10:32:43 ID:l+VT0wLh0
前のノリならこの板的にはスレごと削除だなw
しかしうちからついにメジャーリーガー誕生か。
出身者一の有名人になるかもな。

6 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/03(日) 11:08:28 ID:xQSlQwJ6O
>>4
スマソ。
オレはいつも「東山」で検索してた

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 20:47:05 ID:MS28cH81O
>>5 もっとTVで大体的に報道して欲しいよなぁ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 22:39:31 ID:pzYyRbAt0
           
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
     ( ヽ√| ` ̄ さすがの俺でも麿は引くわ
      ノ>ノ  ̄
     レレ   ((


9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 22:57:04 ID:pzYyRbAt0
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は37歳のフッジッサーンしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!だけど、/^o^\フッジッサーン
おフッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ということで。/^o^\じゃあね〜〜〜フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ ほんじゃ/^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪
それでは、今から他の掲示/^o^\フッジッサーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン


10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 23:13:17 ID:/t6TirK8O
ぬるぽ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 00:58:53 ID:eTWsmylG0
がっ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 13:50:10 ID:7fqvUBIw0
見つけたぞ。
1000レス超えたからねー。
なにが、いちびんなじゃー

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 17:10:58 ID:7fqvUBIw0
ゲイの中井師ねー。
ゲイは生きる価値なし。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 17:28:09 ID:7fqvUBIw0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 00:35:32 ID:WlScKudh0
さすがに、検索の名前変えただけあって。
だれもカキコしないな。
明日 英語と理科だ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 00:38:22 ID:WlScKudh0
なにが「いちびんのもいい加減にせえや」じゃカス
ブラクラの作り方いえたらカキコしたかしてないか教えてやるわ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 00:47:56 ID:rx6kevAw0
>>16
日本語でおk

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 00:49:34 ID:WlScKudh0
クソー。
あいつムカツクぜ。
しったか
お「御前2chに書き込んでるやろ」とか聞いてくるんだぜー。
ウザイ 御前がみることで腐る

19 :2年A組み 中村うさぎ:2006/12/05(火) 01:40:44 ID:WlScKudh0
コホン。
現在になっても勉強せずにチャットやってる俺
まったく自分でも救いようがない

20 :2年A組み 中村うさぎ:2006/12/05(火) 01:42:55 ID:WlScKudh0
20GET

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 01:53:36 ID:GCRtDzUCO
>>20 またお前かよ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 11:53:08 ID:ZDmf64fUO
そんなこといたったらゲイが泣くぞー

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 12:26:16 ID:WlScKudh0
大丈夫だよ。
ゲイのは未来がないんだから。
あいつら、マジで生きてる価値なし。
ゲイは死ね。病気が

24 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/05(火) 12:42:16 ID:iWfmhdKhO
また変なのが湧いてるな

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 16:53:55 ID:IwuznRNw0
レス数低いな。
だれもカキコしてねえよ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 18:06:25 ID:BKjzCcA60
>>24 お前が言うなよ

27 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/05(火) 18:22:13 ID:iWfmhdKhO
>>26
おぬし、それは禁句でごじゃるよ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 18:58:25 ID:ZOdfanp40
1スレ目の雰囲気が一番まったりしてたし・・・。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 19:00:13 ID:IwuznRNw0
確かに。
だいたいOBがスレ立てるってどうよ。
東山はろくなものを生まないな。
山向みたいに

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 22:54:31 ID:P6HRMP3Y0
>>29
そっくりそのままお前に返すよ(●´C_,`●)プッ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 23:26:28 ID:GCRtDzUCO
>>30 事実を述べたまでじゃねーの? 高校生さん?ちゃんと勉強しようね 厨房をなめんなよ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 00:29:55 ID:vpl4bgIi0
高校のバカ軍団は黙っとけ。カス。
御前の脳の大きさはハトぐらいだろ。
それとも、あれか食べることしか思いつかないデブかおい!。
事実を事実として言ったんだよカス
日本語わかるか御前。外人と一緒に
日本語学校通え。東山くる前にな


33 :野崎:2006/12/06(水) 00:55:13 ID:vpl4bgIi0
女王様は哀れむは。
高校生に対して。
全く自分の愚かさがわかってないんだから。
鏡を見てみなさい。
あなたの顔。 そうよ あなたの顔は
江頭2時50分なのよ。
あなたの顔の愚かさをまず知ることね

34 :野崎:2006/12/06(水) 00:58:25 ID:vpl4bgIi0
それにしても、子供の体してここまで起きられるのが不思議
朝起きると目が真っ赤になちゃってる。
明日は中間テストですし。でも、最後まで自分を追い詰めるのがいいんだわさ

35 :エルフ:2006/12/06(水) 00:59:12 ID:vpl4bgIi0
間違えちゃったは。
自分とした事が。
本名でカキコしてしまった・・・・。
ネットというのは残酷だ。取り返しがつかない

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:54:47 ID:SG5qaue5O
>>35 すげぇー わざとらしいんですけど・・・。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 03:00:44 ID:SG5qaue5O
青春フォーーー

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 11:09:20 ID:J126NN43O
久しぶりにフォー聞いたな

39 :実名攻撃大好きKITTY::2006/12/06(水) 11:56:37 ID:vpl4bgIi0
それにしてもよ。
ゲイの事みなさんどう思う。キモクないか
どうやったら男が好きになれるのか。
しかも、そいつ
「御前2chに書き込んでるやろ」とかいってキモイ顔でしつこく何回も聞いてくる。
「いちびんのもいい加減にしろ」とか行ってくるんですけど
キモイんでけど調子ノンなよゲイ
御前このスレ知ったん最近やろ。おい
言ってみろよ 最近だろ カス  最近知ったくせに前から知ってたみたいないい方すんな
だから嫌われんねん。事実をいってわるいか事実を
おい。どうなんだよゲイ
カス。調子乗ってんねん。新入りがホザケ

40 :実名攻撃大好きKITTY::2006/12/06(水) 12:04:24 ID:vpl4bgIi0
一言だけ本当に思う事いってあげますわ。
あなた「哀れ」だ

41 :実名攻撃大好きKITTY::2006/12/06(水) 12:07:09 ID:vpl4bgIi0
親の顔がみたいよ。

42 :実名攻撃大好きKITTY:::2006/12/06(水) 15:53:21 ID:vpl4bgIi0
でも、なんとなく言い過ぎたので。
すいません

43 :実名攻撃大好きKITTY:::2006/12/06(水) 15:55:39 ID:vpl4bgIi0
二度といいません
失礼しました

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 17:19:10 ID:J126NN43O
いやいや、言い過ぎでもないよ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 17:25:50 ID:GvL9oj+9O
まぁ何つーかgdgdした人生送ってる感があるんだけど

んなもんなのかな?

46 :実名攻撃大好きKITTY:::2006/12/06(水) 17:31:10 ID:vpl4bgIi0
そんなもんだよ。
PCしてたら性格変わるからねー。
なんか、女王様になりすましたら絶対に女王様だし。
怒っているというか厨房っぽくしようと思ったら
絶対に厨房になってしまう
そんなやつさ俺は

47 :実名攻撃大好きKITTY:::2006/12/06(水) 17:31:48 ID:vpl4bgIi0
ちなみに今はカッコイイいけど
モテない男というかちょっといまどきの若者のフリをしてみた

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 17:49:58 ID:SG5qaue5O
>>47 お前変わってるな

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 18:27:48 ID:WWBTSTtJ0
>>47
東山史上最大級の馬鹿の予感('A`)

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 19:48:39 ID:J126NN43O
大丈夫何ひきかいるって

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 23:15:15 ID:FHQ8IM3t0
>>49
まぁ、東山スレではぶっちぎりで1番だな

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 23:58:50 ID:6CgjEgyY0
中学ってそんなにゲイ多いの
俺のクラスにも一人いるけど
ってか別にそいつそんなにキモイやつじゃないけど

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 00:08:50 ID:z4Ua7rqeO
>>52 俺も中学生だかそんなにゲイが多いか? 俺はあんまりおらんと思うが もしかして隠れゲイ?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 00:17:44 ID:QuTMsaua0
中学生でゲイ・・・ショタ(;´Д`)ハァハァ

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 10:29:23 ID:YdgGUHdj0
http://www.wizry.com/

みんなでこれで遊ぼうぜ
ID戦闘力ね

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 11:48:27 ID:5T4RZR6d0
今日はちょっと専業主婦に飽きてきた主婦の前
あなた達はゲイのキモサを知らないのよ。
知らないからいってられるのよ。
ゲイでもカッコよかったらいいけど。
顔キモクてさらに性格までキモかったらたまったもんじゃないわよ。
あの人はゲイなのよ。 

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 11:50:58 ID:5T4RZR6d0
ちょっと貴族とこの前の氷点を混ぜたもの。
そなたさまの顔などもみとくもありませぬわ。 これが貴族
憎くて憎くて仕方がないわ。 これが氷点 

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 18:31:44 ID:5T4RZR6d0
プレステのカセットのチートが欲しいやつは言えー。


59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 23:34:41 ID:5T4RZR6d0
明日、中間テスト帰ってくるよ。
帰すの早いんだよ先生方

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 23:49:55 ID:5nV3pHwP0
食堂の列の並び方の、マナーの悪さは今も健在ですか?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:23:44 ID:7tKeqrof0
すいません。
食堂ではオッサンがキモスギてウザイんで
食ったことない。パンならあるけどねー。
まあ、高校に割り込む奴いる確立100パー
高3キモイ
いつも自転車できてるやついるんだけどそいつキモイ
名前しらんけどウザイ 

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:47:40 ID:pBLpm/7LO
ついに出たメジャーver.を貼り出すに500ペソ

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 19:55:51 ID:7tKeqrof0
だれだ御前

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 23:33:59 ID:2ympoSDn0
>>61
客観的に見たら、お前の方がウザイと思うんだが('A`)

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 23:55:22 ID:cqNaMYv/0
>>61
日本語話そうね

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 01:35:22 ID:nhAXD+qkO
嵐はスルー、これは鉄則じゃないの?
もしかして反応してるやつ自体も嵐なのか?
とにかく嵐や煽りはスルーしようよ。無視してたらそのうち飽きて来なくなるって


じゃあ中間の出来についてでも語ろうか







おれは死んだ……orz

67 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/09(土) 09:02:18 ID:NCFlxsBfO
>>66が正しい
でもテストガンガレヨw

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 12:44:53 ID:nhAXD+qkO
>>67
2ちゃん風にいうとテラヤバスですよ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 19:14:09 ID:TPnPdGUXO
>>66 勝手にしきんなよ 何様のつもりじゃ!

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 20:17:50 ID:yydhBMwz0
(?∀?`)ブ 。
自分何様。 御前が嵐だろカス。
ウゼエんだよ。
御前テスト悪いくせになにしてんの。
勉強しる。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 20:19:31 ID:nhAXD+qkO
高3の人はもうすぐセンター試験ですよね…

麿さんはセンター試験受けましたか?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 21:44:19 ID:TPnPdGUXO
>>70 お前絶対落ちる

73 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/09(土) 22:45:42 ID:NCFlxsBfO
>>71 オイラは受けてナイヨ。
嫌味に聞こえるかも知れんが、前から「センター試験の日は昼前まで寝てやる」っていうのが目標(つまり指定校推薦GET)やったしな。だから、学校の定期試験は頑張ったよ

74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 22:46:36 ID:+JS+ZgL8O
麿はセンター受けたよ
強制だからね

そういえば、去年の一貫生が新聞記事に載ったんだよ
初めてのリスニングだったから京大に記者がきた

75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 22:49:10 ID:+JS+ZgL8O
そうだった
センターは受けたい人だけだったな

推薦取れても受けるにこしたことはないよ
推薦組は今ごろ天国だね
免許取りに行く人が大半だろうけど

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 22:55:52 ID:nhAXD+qkO
>>73
そうですか、うらやましいなぁ(^_^;

>>74
知ってます!!廊下に貼ってありますよね。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 17:18:29 ID:h75vOS5s0
新課程センターで初めてのリスニングだったが、学校で買った速単のCDだけ聞いてたらできた
パソコンにもいれてネットしてるときとかも聞いてた。
一つ忠告するとすれば会場に一人はあきらかに受験生ではなさそうなおっさんもいるが気にするな。
集団で受けるから多分一部屋に同じ学校の奴らが固まると思うが、
普段の雰囲気みたいに緊張しなさ過ぎても緊張しすぎてもだめ。
最後は一人で戦うと思っといたほうがいいかも。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 21:12:05 ID:9UeIUt0v0
試験までもうちょっとだね。
緊張っていうか最近中間受けてても緊張しないよ

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 22:14:33 ID:9UeIUt0v0
明日から学校ダリイ
だれか一緒にストライキしないか?

80 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 22:50:26 ID:hbuvZ0c5O
>>77
簡単なんですか〜ちょっと安心しました。
僕は緊張しまくるタイプなんでたぶん周りが知ってるやつだらけでも緊張しまくりますよ…

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 00:23:16 ID:7R2tm2EOO
大丈夫
ぶっちゃけ高1でも基礎さえきっちりしてれば満点とれるよーなリスニングだから

模試のリスニングの方がよっぽどムズイ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 18:09:07 ID:BKOncevB0
>>77
あと、学校でも聞かされてるかもしれんが、俺のときは公民が1時間目だったから
日本史から受ける俺でも一応雰囲気なれするためにも公民から受けた
これは結構大事っぽい。ちなみに新聞とかよんでるだけで授業で公民とってた奴より取れた
たしか7割くらいいけた。そういうわけで会場には早めにに行く事をおすすめする
ほとんどの人は会場京大だろうけど、古い教室だと結構寒暖の差が激しいようだ。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 20:46:35 ID:rR7z56Lh0
なんか受験シーズンになってきたねー。
ネットでも受験が・・・

84 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 23:11:07 ID:rR7z56Lh0
だれか喋れよ

85 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 15:14:40 ID:PGUK+jG+O
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は37歳のフッジッサーンしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!だけど、/^o^\フッジッサーン
おフッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ということで。/^o^\じゃあね〜〜〜フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ ほんじゃ/^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪
それでは、今から他の掲示/^o^\フッジッサーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン

86 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 16:46:45 ID:6xSu6jTr0
しける

87 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 18:18:19 ID:6xSu6jTr0
このアスキート前もなかったか

88 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 20:35:32 ID:3pba245xO
アスキートて笑

アスキーアートだろ

89 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 21:11:41 ID:Jdo6Ec9LO
エルフくんがいないスレは終了かな

90 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 21:39:00 ID:6xSu6jTr0
すいません。
だれが公式名で呼ばなきゃいけないの。
(?∀?`)ブ 。
しったかオツ。
確かにアスキアートだけどな
みんなはアスキートでしょ。
俺のたまにいってる掲示板もアスキートだし。
カs

91 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 22:08:14 ID:2ie71NJyO
>>90 負けを認めろよ

92 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 22:44:09 ID:6xSu6jTr0
(?∀?`)ブ 
あんたが負けでしょ

93 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/13(水) 13:17:06 ID:TRDCu7zJ0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061213-00000004-khk-toh

94 :マリク:2006/12/13(水) 15:52:31 ID:EwEaD6ptO
>>92
お前が負けやろ
認めたらしまいやろ

95 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 18:21:39 ID:lda/lDFR0
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006121300069&genre=L2&area=K10
この人のことはギリギリ知らんなぁ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 18:55:50 ID:DcDtur2q0
だれソレ。
(?∀?`)ブ 。
アスキートって調べたらカス

97 :通りすがりの極楽鳥:2006/12/13(水) 20:31:34 ID:ORvuJPXhO
しつこいなぁw

98 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 22:24:56 ID:KdWGKs6yO
>>96 お前嫌われてるだろ?

99 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/14(木) 13:55:13 ID:cgetjcCfO
>>98 そっとしといてやれ

100 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 17:37:53 ID:Wuv8BI3Y0
御前でしょ

101 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 18:21:22 ID:1E27FJu/0
>>100
おんまえ?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 21:08:59 ID:Wuv8BI3Y0
は?
っというか最近朝眠い。


103 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 23:35:17 ID:eASdwked0
だから?そんなこといちいち報告すんなカス


104 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 18:38:04 ID:kT46BV4e0
(?∀?`)ブ 
だれも御前に報告してないよ。
カス。被害妄想やめて。ウザイ

105 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 18:40:49 ID:fNmlhcY5O
確か御影高校出身では??

106 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 20:38:07 ID:kT46BV4e0
英検ウゼエ
カスか。
受けさしてんのに文句いってくんなカス。


107 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 23:14:05 ID:j1o/ABMn0
偏差値38で東山クレセント専願ってどうですか?不安です。
入試で200点以下で偏差値30後半の人が専願で合格するケースは
多々あるのですか?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 23:43:11 ID:mY1U65+R0
別に今から必死こいて頑張ればスーペリアも狙えるよ
君の努力しだいだけど

109 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 23:50:56 ID:dCpTtuNCO
偏差値38だと入れても進級がむずかしいだろ
まあこれも努力しだいだが

110 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 09:25:40 ID:Z5D2qHJF0
まあ、最低でも45くらいはいるでしょうね。
ラストスパートがんばってください。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 09:26:19 ID:Z5D2qHJF0
まあ、38だったら文教はいけるんじゃないんでしょうか?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 12:40:52 ID:t632rYaZ0
情報ありがとうございます。実際、入試が200点以下でも合格している
現役生徒はいるのでしょうか?人格重視だという話も入試説明会で聞きました。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 20:45:03 ID:FmUDSEZH0
ていうかココに書き込む前に勉強したほうがいいよ
多分当日のテストの点が良かったら通知表悪くても入れると思うし
今頑張らないと入ってからホント苦労するぞ
別に推薦取らなくてもいいなら好きにしたらいいけど

114 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 22:54:35 ID:Z5D2qHJF0
(?∀?`)ブ 。
東山は人格重視っていってたのか。
カスかだれだそんなこといった東山の関係者は。
カスか、どんなけ校長とかキモイか知ってるのか。
人格なんて関係ないね。なに誠実ぶってんだよ東山

115 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 22:55:20 ID:Z5D2qHJF0
人格重視じゃないっていうことが俺を見てわかるだろ。
どんなけチート使って犯罪おかしてんだよ

116 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/16(土) 23:37:52 ID:EDL5WZqeO
もっともだ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 00:02:09 ID:FyRRRNc+0



118 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 23:00:30 ID:93eEwSwSO
おまいら>>66を嫁

119 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 23:13:42 ID:FyRRRNc+0
でた。しきり
しきりは死ね

120 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/18(月) 00:04:16 ID:X9cIgkH/0
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 00:10:42 ID:/ghn981dO
>>120 お前のことか?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 00:24:16 ID:EI99aq+t0
(?∀?`)ブ 
御前だろカス

123 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/18(月) 01:26:37 ID:hkETj0cYO
実るほど 頭の下がる 稲穂かな

124 :ボコボコ:2006/12/18(月) 01:40:47 ID:g6R9xb97O
小田マジウザい。 あ〜、だれかあいつを殺してくれ。

125 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 02:07:39 ID:0SJT1Q7q0
>>124
小田って先生の?良い人だよ。目つき悪いけど。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 17:10:50 ID:EI99aq+t0
スルーだよ。
ちなみに御前の方がウザイよ。
相手にしてやったー

127 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 18:30:54 ID:g6R9xb97O
わざわざ相手してくれてありがとうよ

128 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 23:27:25 ID:/ghn981dO
ノロノロ

129 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 16:44:44 ID:OdXf0Shc0
礼を言うまでもないよカス君

130 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 19:30:46 ID:mGVFpt4ZO
いやいや、そんな幼稚な返答しかできない君に同情するよ。

131 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/20(水) 20:56:37 ID:lXqacvHMO
>>130
とりあえず>>120

132 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 21:37:36 ID:OdXf0Shc0
(?∀?`)ブ 
そうそう読んでからね。読んだら寝ろ
一生くんな

133 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 21:55:18 ID:mGVFpt4ZO
一生来んなていうのは無理かな

134 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/20(水) 22:49:21 ID:lTqQV6ZE0
ID:mGVFpt4ZO
おまえさんのことは責めていない
だから、とりあえずヤツをスルーしてくれよ

135 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 09:03:39 ID:6AYAHORu0
暇だねー。冬休みって

136 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 12:53:13 ID:mMptvL3qO
平和だなぇ〜〜

137 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 13:40:56 ID:IWja8dxM0
冬期講習だるい・・・

138 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/22(金) 17:00:02 ID:p1XR3jSxO
>>137
何日から何日まで?

139 :実名攻撃大好きKITTY::2006/12/22(金) 17:18:01 ID:6AYAHORu0
ダリイ
暇すぎる

140 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 18:23:56 ID:oXgTEkf10
ねじりまん○に落書きした人は名乗り出なさい

141 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:17:44 ID:IWja8dxM0
>>138
21日から27日まで。23,24は休み。

>>140
さっきニュースでやってたなw

142 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 23:17:07 ID:6AYAHORu0
なんでそんなことがニュースに出るの?
どういう内容だよ


143 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 03:10:21 ID:ycDPwLhV0
>>142
ねじりまんぽを含むインクラインは伝統的で大切な建物だから、落書きは重い罪になる、みたいな感じの内容。
ちなみに分かってると思うけど、ねじりまんぽって蹴上駅の近くにあるトンネルのことね。
大半の生徒は登下校時に通るところ。

144 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 23:10:14 ID:Mkbm99DQ0
っていうかねじりまんぼって崩壊寸前でしょ。
いつ崩れ落ちてきてもおかしくない
水漏れてるじゃんあれ。 しかも、この前ムカデいたし20センチぐらいの。
テラキモかった

145 :実名攻撃KITTY:2006/12/25(月) 22:52:28 ID:mEcKeM1O0
 /,,,,,,,,,,,,|
              (,,,,,,,,,,,,,,,) ̄\
              (´∀` )  ) )  ☆ メリー・クリスマス!!
       o())o__てO二 ̄ ̄~) )  )
       / /||(二ニ) (☆☆). _/
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

146 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 16:49:03 ID:VCQLU9PDO
次の頭髪検査いつにあるかわかる人いますか?

147 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 17:14:37 ID:4QP3XZd3O
1月9日じゃねぇーの?

148 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 01:09:19 ID:yY2JJnw10
多分9〜10日ぐらいに予備検査して、11〜12日ぐらいに本検査でしょ。

149 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 09:52:32 ID:D/0OdAds0
んな。
予備検査って何?

150 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 14:10:28 ID:yY2JJnw10
担任の先生がチェックして「前髪ちょっと切ってこい」とか「耳にかかってる」とか言われるやつ。

151 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:00:31 ID:eKOmoHFk0
へええ。
それにしても冬休みって暇だよね。

152 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:04:16 ID:ZKHNayhZ0
保守age

153 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:48:49 ID:9Wsi8A4a0
なんかこの冬休みとても虚しい感じがするよ。
暇すぎる

154 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:00:40 ID:x/V1gWkkO
大晦日フォーーー

155 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:48:44 ID:MFGq43wI0
>>153
忙しすぎる。
27日に学校終わったばっかなのに、年賀状作りとかホームページの更新とか家の店の手伝いとかで全然くつろげない。
掃除もしたいのに。宿題だって終わりそうにないし。かなり鬱だ。

156 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2006/12/31(日) 02:19:26 ID:O12rMvI2O
>>141 今さらだがサンクス。
>>155 大変やな。で、いつの間にか冬休み終了かw

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:46:09 ID:PiUljPcm0
あけおめことよろ

158 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2007/01/01(月) 18:07:36 ID:V4Ex6nffO
あけましておめでとう!

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 14:27:20 ID:Zzd2b8Yx0
昨日のとんねるずの番組でレッド吉田の出身校が京都「市立」東山高校になっていた件。
思わずテレ朝への電凸を考えた

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 14:30:35 ID:yw4hAKXKO
おれは電凸したけど正月休みだった

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 17:08:31 ID:sSCH5FBzO
本当かぁ?俺、普通にスルーして見てた

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 18:04:58 ID:3jBhhpOr0
ここは学校の公式電凸に期待w
しかしTVの中の人もその程度のミスやっちゃうとはなぁ
なんにせよ受け手側の見る目ってのが大事なんだね。
とマジレス

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:38:18 ID:GgiqPeWW0
保守age

164 :(@u@ .:;)ノシ:2007/01/08(月) 00:38:56 ID:aR1L6Cnw0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
ここに来て欲しいんだにょろーんw

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 14:28:04 ID:W7TVdfReO
今頃推薦で受かった人は免許を取りに行ってると思うよ

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:42:36 ID:Dsx9LxEW0
俺、昨年度の卒業生だが、同級生の奴いる?

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:46:10 ID:GgiqPeWW0
明日から学校・・・鬱だ。。。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 18:10:15 ID:o0QYRdKV0
全校集会ダルかったな。
大体なんで外なんだよ。あのパゲ
思うんだが東山って自慢ばっかりじゃないか。
全国大会とかいった生徒に対しては扱い方が違うとか
そういう学校なんだよねー。ここは

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 21:42:09 ID:xhUBvIsx0
全校集会、ずっとしゃがまされててマジ足痛い。立ったままの方がいい。

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 21:47:39 ID:QxIyKPIm0
>>169
禿同。
あれはつらい・・・。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 11:24:24 ID:1i8OkK50O
去年の卒業生は挙手 ノ

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 18:00:53 ID:j+YxeLm20
っていうか
OBがなぜ、ここにいるのかがわからない
ニートか?

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 00:28:34 ID:bejnjbe4O
べつにいることには何の問題も無いとおもうんだが。
ていうかなぜにニート?

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 01:11:12 ID:jJ836F0pO
校長イラナイ

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 13:42:06 ID:E6bDQyhnO
>>174 同感 俺、ブルドックみたいな顔は好きじゃない

176 :実名攻撃大好きKITTY::2007/01/14(日) 23:33:04 ID:WbLvreXw0
漏れもそれには、同感。
あいつイランというより校長ってなにをしてるんだ毎日
校門に出て生徒に挨拶し、一般人にも挨拶し好感度を上げる事しかやってないよな。
まさしく、ブルドック

177 :麿 ◆d/CKPUXcsU :2007/01/15(月) 01:22:56 ID:hY7vmOO/O
女房はドーベルマン

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 16:29:05 ID:HtwTDBuJO
学校左にでた、ちょっとした門の影にいつも原付が置いてあるがあれ東山の生徒のか?

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 17:40:29 ID:XLzVRVzX0
白根得ー
生徒の確立70パー

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:22:10 ID:hYkEoroo0
この前の後期後半の全校集かいであった、イジメの手紙の件って誰だったんだろうねー。
はっきし言って、喋り方がオッサン。たぶん内容や文章の構成からみると40代ぐらいだね。
えーと、学校内からの内部告発という事もありうるけど。
学校内の人物だったらそいつ頭悪い。
わざわざ手紙で書かなくても、中学校のとこの意見箱を利用すればいいことだ。
しかし、手紙を出しても生徒会長らが見るだけであって、先生まで届かないかもしれませんねー。
7パーの確立として。
タダのイタズラ、
暇人がやったかもしれませんねー。
どちらにしても、そいつは20歳前半でしょうね。
あるいは他の学校からのイタズラ。
文教の生徒などが手紙を書き、東山の友達にどうなったか聞くことで、快感を得る者もそう少ないはずがない。
あるいは、先生達が考えた事かもしれないですねー

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:08:29 ID:bOjo5mkCO
今すぐ、読売テレビを見ろ 2ちゃんねるについてしゃべってるぞ

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 11:53:20 ID:edKAo+YoO
そんな情報いらねぇー

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 17:48:37 ID:hKXMjQ9E0
普通にいらない

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 05:04:24 ID:vShCxOw60
センター頑張れよアホ共
理系で地歴とってる奴は現代社会も一応受けとけよ
俺だって無勉で83とれたんだ
やりゃできる

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 09:31:15 ID:0t514sEw0
高3の方々、 受験がんばってくださいな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)