2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館宇治の裏側☆★

1 ::2006/12/12(火) 12:05:29 ID:JtDQnNrOO
題の通り、立命館宇治の裏側を暴露しまくろ〜☆

2 :[sage]:2006/12/12(火) 12:15:22 ID:w/HS4nCnO


3 :伴真:2006/12/13(水) 23:23:13 ID:d2duf1By0
立宇治の生徒は学校の中でセックスして停学になったやつがいる。
立宇治の高一にはかわいい子がたくさんいる。
立宇治の高三女子は七割が経験済みだ。

4 ::2006/12/14(木) 00:20:57 ID:C9JntMO50
えっ!!今年の1年てかわいい子いる〜?
3年は、女子レベル高いと思う。
まじ、美人多い。


5 ::2006/12/14(木) 07:52:19 ID:o/48dOa8O
いますよ笑 たしかに3年は大人って感じで美人さんたくさんいますけど☆ 例えば城田○那、芳中○生 などなど……3年ならどなたですか??

6 :ぴんぽん:2006/12/15(金) 23:37:35 ID:rOfo1EJQ0
ああ、確かに二人共、有名やな
三年は、ラクロス部とか全員やばいやろ。


7 ::2006/12/16(土) 00:00:47 ID:s3gGP0mCO
有名っすか笑 ラク部の人らはやばいですね☆

8 :ぴんぽん:2006/12/17(日) 00:47:29 ID:P9S67QMj0
ほんまに、美人揃い
1年のその二人って、内部推薦で進学してきた子らやんな。
教室の棟ちゃうから全然見かけへんし

9 ::2006/12/18(月) 15:52:25 ID:tKn3FNwaO
そうっすねぇ、二人共内部です! 他にかわいいって言われてる女子いますかヨヨ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 01:48:00 ID:Ze9bGpyV0
前略プロフやってる人いない?

11 ::2006/12/19(火) 15:21:33 ID:vmaumWu9O
めったにいないんじゃないんですかね。
一年でカッコイイって言われてる人はヨヨ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 16:00:00 ID:0eYV0Mm+0
http://kenshimura.livedoor.biz/

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 19:05:04 ID:zpu5b6BW0
一年でカッコいい男誰??

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 21:10:27 ID:XP9cFV9zO
三年のラクロスは美人多いけどチアの三年は少なくない?

15 ::2006/12/28(木) 18:27:48 ID:v8Tpk46FO
確かに、チアの3年はハズレかも笑

一年ですかぁ……誰でしょうかヨヨ笑 2組の林君は男前って言われてるそうですがマ 誰かカッコイイって言われてる人いますかヨヨ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 17:03:12 ID:LHsWONog0
いや、ぜんぜんかわいいやろ!!!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 00:17:48 ID:5ya9mYHlO
数人な!!あとはない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)