2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K南K部

1 :こん:2006/12/12(火) 19:46:42 ID:JBft5g6C0
つくってみた☆

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 19:47:40 ID:cZIYAr4BO
2げと

3 :こて(*>ω<)=3:2006/12/12(火) 22:03:12 ID:pLvFi5dmO
いいんじゃないのぉ〜なんか本格的になったなぁ(*>ω<)=3

4 :クロ:2006/12/13(水) 15:12:28 ID:g6kLkUAt0
今更やけどやっぱりグアムかなぁぁ笑
ポールいわくシンガポールで一週間は長いとさ笑

5 :だるま:2006/12/13(水) 16:21:54 ID:YVwyue/nO
あのぉ…今更ながらサイパンなどいかがでしょうきゃ??安くで南国を味わえてなかAイカす!!みんな一片見てみてぇ〜♪


6 :こて:2006/12/14(木) 16:26:19 ID:XgZ7JqQvO
なんかいろんな変更があっていいなぁ♪(*'∀≦*)☆なんなら二択でのこったハワイでもいんじゃないかぁ( ̄ω ̄;)?

7 :ゅぃ:2006/12/14(木) 16:34:20 ID:cJHhvcOn0
ところでみんなはもうえっちしたぁ??(*>_<*)

8 :だるま:2006/12/14(木) 18:31:43 ID:rj9gzjboO
うーん…ハワイは金額的に厳しぃのが現実…≒ハワイの場所を検討する必要がありそぅやな☆

9 :クロ:2006/12/14(木) 18:56:50 ID:EtPRJedj0
サイパンもなかなかやね☆やっぱハワイは俺らにとったら最高に楽しいかもしれん!けどやっぱり旅費が全然違いますわ↓
ってかな!グアム行った友達から聞いてんけどPICっていうホテルがあるらしくて・・・
【通称「遊びの王国」と言われ、広大な敷地に建つホテル。ウォータースライダー、ウィンドサーフィン用プール、スキューバ用プールなど、70種以上の施設やアクティビティがあります。
宿泊者はほとんどのアクティビティ・レッスンが無料。】みたいな感じらしいですわ☆是非参考に・・・


10 :こて:2006/12/14(木) 21:15:50 ID:XgZ7JqQvO
ちょ(*>ω<)=3決めかねるなぁ〜そこのホテルの旅費によるよなぁ(-_-)でも一泊だけめっちゃいいホテル泊まって後はボンビーなとこでもよさげやなぁ(☆`・ω・)ゞ

11 ::2006/12/14(木) 23:11:27 ID:ukOpk4wy0
僕は旅費はできたら安くて、そんで同じ使うんやったら向こうでパアーって使いたいです♪


12 :だるま:2006/12/15(金) 00:38:01 ID:UIU+gD9TO
PICすげぇ〜☆アホみたぃに高なけりゃありやねぇ〜ちなみにPICてサイパンにもあるみたい!!ただここ高いカモょ…(^_^;)

13 :ぁゃ:2006/12/15(金) 06:49:20 ID:Us1fv8Eq0
ぇ??みんなパイパンなのぉ??

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:35:47 ID:tXtfjJLC0
ぁゃはパイパンじゃないの?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:27:17 ID:RhCSriNy0
ハワイがいい!

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 21:59:46 ID:dh4/0wVu0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)