2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幼小】聖ドミニコ学園【中高】

1 :黒どみ:2006/12/14(木) 18:07:31 ID:RYqJ5JZj0
東京・世田谷にある聖ドミニコ学園のスレです。仙台の「学院」は別スレで。

・個人情報や個人攻撃をする書き込みはよしましょう
・嵐さんが来ないようにsageましょう
・匿名でも、かき込んだ人の品位を疑われるような書き込みはよしましょう

2 :【SG】:2006/12/14(木) 18:30:29 ID:pePk3oma0
2ゲトー。
ところでみなさん、セキュリティーガードは知っていますか?インターネットにかき込むとき、
あなたの個人情報が自動的に添付されて送信されます。これが漏れて悪用されると大変です。
これを防ぐためには、名前欄に半角小文字で「fusianasan」とかき込むのが有効です。このコマ
ンドはパソコンの機種や回線の種類に関係なく、個人情報の添付をキャンセルし、流出を防ぎま
す。このコマンドの有効期限は24時間です。SGが有効になっている間は、名前欄に【SG】と
表示されます。前のかき込みから24時間以上経過してかき込むときは、また入力し直しましょう。
正しい読み方は英語の「フジャネイザン」ですが、ローマ字よみで「ふしあなさん」と覚えてお
いてもよいでしょう。
もちろん、私も忘れずに入力しています。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 20:30:14 ID:0kuyBEMw0
スレ名からしてセンスねぇな(笑)

個人情報や個人攻撃をする書き込みはよしましょう
↑先生の悪口を書こう2とか居着いてた奴が言ってんじゃねぇよカス

嵐さんが来ないようにsageましょう
↑自分が下げろよ低脳(爆笑)

匿名でも、かき込んだ人の品位を疑われるような書き込みはよしましょう
↑よっていきなり品位疑われてる馬鹿な糞ガキ(苦笑)

ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン



4 :【SG】:2006/12/14(木) 23:54:42 ID:4+cwvlUK0
いきなり変な人が湧いた・・・。orz
けどスレタイがつまらないのは同意。前のが良かったとは思わないけど、もう少し
何か考えて欲しかった。
立ててもらってわがまま言うのは間違ってるとは思うけど。w

あと、SGってこれでいいのかな?個人情報が漏れるって恐いよね。ww

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 01:06:29 ID:YrpG+qh+0
>>4
莫迦だからすぐ騙されるキモヲタ
その莫迦さ加減直してから来いよヘタレ(ワラ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 07:06:05 ID:NmoS8hR1O
1乙華麗

6ゲトー(゚∀゚)

7 :【SG】:2006/12/15(金) 16:00:15 ID:/0PZQOwo0
セキュリティーガードのテスト。

8 :【SG】:2006/12/15(金) 16:01:22 ID:/0PZQOwo0
あ、ちゃんとSGになったから、これでいいんですね。

9 :【SG】:2006/12/16(土) 02:10:23 ID:pGG6UhOK0
(コピペ推奨)
クリスマスに処女を捨ててしまおうと思っている女の子、いるんじゃないですか?
それは簡単に捨ててしまってよいものなのでしょうか。少し考えてみませんか?
大学受験サロン板のこの↓スレッドで、そんな議論をしています。処女を捨ててしまう
前に、一度読んでみてください。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1145723155/l50
【捨てるか】女子大生の性【守るか】

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 17:26:10 ID:MINZe5T70
はらり結婚したの?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 20:23:36 ID:lqHVSPxR0
>>11
したよ。大学の同級生らしい。
あと、音楽の中○も結婚して、学校辞めたね。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:29:13 ID:WejYL2TM0
>>10
ってゆーか情報遅杉。w

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 23:24:37 ID:YYQTswSr0
>>10>>11>>12
きめぇ雑談してんじゃねぇよデブ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 03:37:59 ID:jOi8wYIL0
>>13
テメーこそ話題の雰囲気乱すんじゃねぇよ、ヴォケ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 13:11:30 ID:CWm/sOBP0
>>13
ここで雑談以外まわると思ってんのか?w
sageも出来ない厨が。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 14:36:09 ID:L8VXSrUl0
おまいら、スルー汁!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 14:57:53 ID:xPprfh7k0
>>15
雑談しかできない莫迦
わざとあげてるにきまってんだろキモヲタ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 15:39:59 ID:QZptjBdk0
スレ立てないほうがよかったと思うんだが。
すぐ荒れるし見てて痛々しい。
同じドミ生として気分悪い。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 17:12:19 ID:G93x8L6QO
>>18
ハゲド
もう少しで落ちそうだったのに

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 17:21:46 ID:xPprfh7k0
>>14
うわー莫迦丸出しすぎて怖い・・・

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 23:15:54 ID:lFUXNh+z0
『垢(あか)ボール』というのをご存知ですか?
お風呂にしばらく浸かって、皮膚を爪でこすると
「消しゴムのカス」のようなものが一杯出てきますよね。
(あ、それは月に一度くらいしか石鹸で体を洗わない人だけでしょうか?)
とにかく自分でもキモイくらい、全身の皮膚から消しゴムのカスみたいな
(言うまでもなく“垢”です)ものが大量に出てくるんですが
そいつをひとまとめにしてコロコロ転がすと
ちょうど直径2センチぐらいの粘土の玉みたいになるのです。
と、玉にしたところで、こんなものどうするのかということなんです。
粘土のように自在に変形できるわけもありませんし。
そこで、これを嫌いな女子社員のデスクの引き出しに入れておくわけです。
机の引き出しを開けると、中に不気味な白い玉が入っている。
気持ち悪いので取り出そうと指で触れたが最後、水分の抜けた垢ボールは粉々に砕け散り、
驚きと恐怖と怒りが彼女を襲います。
そしてその得体の知れない物質をさわってしまった指先の匂いを嗅いで
思わず「くさっ!」。
そう、クサいんです。このボールは。
ですから、周りの人間に助けを求めるわけにもいかず、
しぶしぶティッシュで引き出し中に散らばった垢ボールの残骸を拭き取る女子社員は、
まさか「この私の体から出た垢をさわっている」とは夢にも思わないでしょうな。
それを考えると、普段「キモいデブ」とか「臭いハゲ」などと悪口を言われることなど
綺麗サッパリ忘れることが出来ます。

ちなみにこれは「鼻くそ」でも代用できます。差し詰め『鼻ボール』といったところでしょうか(笑)

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 00:24:54 ID:SNrj6C+L0
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U    


23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 11:07:30 ID:dGrr64V10
垢ボール

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 16:26:24 ID:EtodxjWgO
いつの話してんだよ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:29:58 ID:tXtfjJLC0


26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 18:47:39 ID:V9MJ2Ve00
直太郎

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:44:48 ID:L4lin2wuO



カシワモーチ!
  -、,;;、;,、
  (・∀・ };)
   ~~´

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 19:59:55 ID:vQGqbUZX0
イブなにしてた??

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 23:35:13 ID:Guuib7jA0
>>28
ぎゃぼー。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 11:22:09 ID:cwZRaPe30
そっか

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:52:40 ID:cUemQYEvO
ほしはしてるの?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 09:24:26 ID:jnj+yEzf0
28〜31
クリスマスだと言うのに誰とも遊ばない可哀想なブサイク達乙

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 17:34:54 ID:L9JY8/DU0
ここって過去はテニス強かったよね、でも今は・・・完璧に過去の栄光だけど。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 03:09:00 ID:CXkcfeD7O
http://mbga.jp/AFmbb.P8PQb0f21/

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 20:49:43 ID:bcsa5PLI0
2006年も終わりだね
ああ、来年ってどんな年になるんだろう
K先生、辞めるのかな?
って古い話題かな?
良い学校だよね、うちの学校
ご近所さんが多いから幼稚園からの子が多いけど
でも普通っぽい子が多いし
制服もマイナーチェンジするし
とりあえず満足してます
来年もみんな、よろしくね


36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 23:37:01 ID:dD05dROl0
あけましておめでとうございまつ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:00:14 ID:jMK8aWe+0
↑フライング!!あらためて、あけましておめでとう。今年が良い年になりますように。高3の受験生、良い結果があるといいですね(こんなところ、みてないかしら)。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 13:14:06 ID:fiKATShy0
ぷろぽりす

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 16:11:03 ID:xjMQFdIU0
http://www.geocities.jp/guide_2ch/


40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 04:08:20 ID:Wq3GDoj10
>>35
キモイ話題ふってんじゃねぇよブサイク
>>37
早漏ダサ
見てないと思うなら書くな低脳

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 05:12:33 ID:Wq3GDoj10
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・


42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:54:19 ID:FQvzBhio0
冬休みもあとちょっとー

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 11:35:44 ID:XQqP3b+Y0
>>42
ヤリマンニート乙

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 20:56:04 ID:0LIT/wvt0
なんか荒れてるね・・

宿題終わりました?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:45:17 ID:2USqHA/E0
これって、荒れてるっていうの?
違うと思うよ。
ただ、先生から圧力かかって、怖がってるやつが多いってこと。
まあ、どうってことない話題でまったりと行きましょう!
宿題、終わってるわけないジャン。

ま、お正月、おつかれ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:18:04 ID:Uttbwsa+0
>>44
しょうもないネタだしてんじゃねぇよデブ
>>45
妄想しかできないだね知的障害者なのか?
障害者だから状況判断できないのか(爆笑)
ダッサwwwwwwwww
宿題とか問題解く知能ないからできないんだろウンコ猿w

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 21:31:14 ID:GC9cCznUO
したみたい

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:08:56 ID:go4Rq17/0
>>47
聖ヤリマン学園は今日もやりまくりかね(笑)

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:23:08 ID:mG6ZCOea0
>>48
したみたい。(^◇^)

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:20:01 ID:BNqIC0Ef0
>>49
2ch後10日と数時間で閉鎖するからさっさと消えろw

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:37:51 ID:Rf2kpxOR0
こういうところでも、何かドミニコに通ってて、でも、何か不満を持ってて、
で、本来の自分たちの不満とかを、本音で発言できる場としては有難い場所だと思っています。
学校の先生にも言えない(言える様なことなら悩まないしさ)、友達にも言えない
ようなことをこういう場面でいえるといいなあって思ってたんだ。
特に、ドミニコって、先生が自己満してるから、本当の生徒の悩みって聞いてないじゃん。
どんどん、吐き出して、学校の先生たちが落ち込むくらい、本来の自分を
こういう場を借りて言うのもありだと思うんだけどね。
誰が見てるか分からないっていうのは、大前提だけど。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 05:51:14 ID:Bfx9MEi7O
可愛い子が
多い学年といえば・・・・・

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 17:58:34 ID:Sn3cUpUD0
>>51
誰もテメェの幼稚な意見聞いてねぇよバーカ
勝手に悩んでろwww
>>52
ヤリマン学園に可愛い子なんているのか?(笑)

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 20:17:41 ID:P6DdE2U+O
知らない

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 12:00:12 ID:a/hM2x4/0
風見しんごの娘ってドミニコ?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 15:28:21 ID:a/hM2x4/0
違ったみたいだね
スマソ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 18:05:58 ID:pe3r1WRA0
>>54-56
馬鹿確定

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 19:51:33 ID:a/hM2x4/0
風見しんご学際に来てた。


59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:19:48 ID:u3vMDCER0
>>58
だからどうした屑

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:21:03 ID:9s7mdls5O
中2BほんとにAVみてたの?ww


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)