2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合格】冬季勉強強化合宿参加者募集【必勝】

1 :慶稲:2006/12/15(金) 19:47:06 ID:sqYeJdLi0
高校受験を控える中学3年の人が、冬休みに合宿に参加している
ようなつもりで、入試対策に励むスレです。
合宿期間中は1日の勉強成果及び、明日の予定などを書き込みましょう。

期日 12月23日〜12月29日
場所 どこでもOK
その他 1日10時間は勉強
締め切り 12月22日

参加者募集中。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 04:32:03 ID:F239JX7I0
勉強法スレともマラソンスレとも激しく重複してるんだが・・・
スレ立てるなら検索してから立てなくちゃいかんよ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 11:01:10 ID:KFo2LyOc0
age

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 22:43:52 ID:Z7m2W30+0
猛勉強中

5 :慶稲:2006/12/29(金) 23:29:00 ID:Ia2rkkfI0
今日合宿終了・・・。
散々酷評されたうえ参加者ゼロ・・・。
私は一応1日12時間勉強しましたよ〜。


6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 23:31:05 ID:QHUq+WaoO
何時間やったってダメじゃん
勉強法が悪いと意味ないし

7 :慶稲:2007/01/03(水) 14:12:52 ID:RSYT23ed0
目標・・・平成18年度灘高校合格
勉強スタイル・・・一気に6時間勉強して30分休憩
睡眠時間・・・7時間
昨日の勉強時間・・・14,5時間
使用教材・・・最高水準問題集・灘高過去問20年分
一言・・・東大行くぞ!

8 :トゲトゲ:2007/01/04(木) 12:55:41 ID:+fhHwOd7O
それなら勉強マラソンのスレに来てよ。
灘高狙ってんのか。すごいね。俺は
地元の高校行ってそこから東大狙う予定。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 19:49:52 ID:dh4/0wVu0
age

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:29:26 ID:w8cQrRlU0
>>6

>>勉強法が悪いと意味ないし
今まで何種類の勉強方法を試したか、それらの効果と実績
をほざいてから消えろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)