2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】獨協中学・高等学校スレ 14【冬休み】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 21:45:26 ID:L3tWN1fL0
新スレ立てました。どうぞよろしく。
 ・受験生や、特定の学校に対する煽り、中傷はご遠慮下さい。
 ・煽りにはお受験板に相応しく、冷静に対応しましょう。
 ・悪質な荒らし(連続コピペなど)があった場合は→削除依頼板へ
【前スレ】
【文実も】獨協スレ13【頑張るよねぇ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1153574825/
【過去スレ一覧】
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93%C6%8B%A6%92%86%8D%82&andor=AND&sf=2&H=&D=ojyuken
【関連ページ】
獨協中学・高等学校ホームページ
http://www.dokkyo.ed.jp/

LR(ローカルルール)
・コピペ厨や厨なコテハンは(・∀・)カエレ!!
・「先生ウザイ」と言ってるやつは自分が悪い(一部教師除く)
・暇人(ラーも含む)によるワケワカラン書き込み内容にはとりあえずスルーすること
・ログの印刷・公表は絶対禁止
・基本的にsage進行でヨロ(特に厨房の「○○ってウザイ」ネタ等出現時は推奨)
・個人名晒しageは控えること。したいならばどちらかをアルファベットにすること。

先生などへの悪口もホドホドにお願いします。
ではまったり語っていきましょう〜


2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:03:44 ID:RqHBGfL+0
俺の周りは馬鹿が多い。特に学生時代はすごかった。
こういっちゃ何だが一般学生の年間馬鹿接触率の8倍ぐらいだったと思う。
そこで学生の頃の俺の一日を紹介させてくれ。
まずは朝、学校に行く。
同級生は「あろは」と言いつつ俺のチンコを揉みに来る。
ノーリアクションで席に着く。HRまで軽く寝る。
先生にフランスパンで叩かれ目覚める。

2時限目の休み時間、弁当を食おうと弁当を開ける。
半分食われている。いらつく。
隣のヤツのバッグにフランスパンがささっている。半分食う。
教室のストーブの上にスルメが乗っている。イカくせぇ。

昼休み、購買にジュースを買いに行く。
自販機の前にピクニックシートを敷いているヤツが居る。
シートの上を歩きジュースを買い、何もいわず立ち去る。
踊り場でコタツで麻雀をしているヤツがいる。ガラガラうるせぇ。
教室に戻る。ストーブの上にスルメが乗っている。早く食えよ。

午後の授業が始まる。後ろのヤツがヤニくせぇ。
隣のヤツが黒板を写している。筆ペンを使うな。馬鹿か。
机の中にフランスパンが入っていた。いじめか。何もいわず捨てる。

放課後。バッグを持って席を立ち、教室を出る。
ストーブの上のスルメが恨めしそうに俺を見ていた。
ロッカーに行くと隣の席のヤツがいた。クツが無いらしい。
見るとクツの代わりに上履きがたくさん入っている。何もいわず立ち去る。

こんな感じで俺の一日が終わっていく。
馬鹿ばっかりだ。どうでもいいけどね。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:04:21 ID:RqHBGfL+0
文化祭とかイベントの時はもっとひどかった。
さらなる俺のエピソードに耳を傾けてくれ。

待ちに待った文化祭。
当日、学校に行くとさやわかに同級生がお出迎え。さっそく俺のチンコに群がる。
ノーリアクションで開店準備をする。出し物はダンスフロア。俺の役目は準備と片付けだ。
準備が終わったので他のクラスを見て回る事にする。

校庭に出る。やたらイカ焼き屋が多い。イカはもういい。
「俺の生写真」と言う店を見つける。そいつの生写真を売っている。出店許可すんな馬鹿。
「闇たこ焼き」と言う店を見つける。買ってみる。中に消しゴムが入っていた。いらつく。
「説教屋」と言う店を見つける。覗いてみると隣の席のヤツが説教されていた。何もいわず立ち去る。

体育館で教員ライブを見る。「ポケモン数え歌」を熱唱するいい大人。馬鹿か。
ライブが終わり、劇が始まる。タイトルは「ジャンボなお姫様」。馬鹿か。
所狭しと舞台を駆け巡る巨体(メス)。見苦しい。いらつく。

特殊教室の棟へ行く。
看板を見つける。「ドキッ!男だらけのフォークダンス大会」。何もいわず立ち去る。
「焼き物屋」で隣の席のヤツを発見。粘土で真剣にウンコを作っている。何もいわず立ち去る。
化学室から呪文らしき声が聞こえた気がした。何もいわず立ち去る。

後片付けの為、教室に戻る。
誰もいないダンスフロアで後ろの席のヤツを見つける。
半狂乱でただ一人踊り続けている。見苦しい。いらつく。
後片付けをせず、家に帰る。

馬鹿ばっかりだ。もういやだ。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:05:35 ID:RqHBGfL+0
今でも当時の級友と飲む時に出てくるのが修学旅行の話題だ。
修学旅行といえば学生生活最大の山場。
その山場で愛すべき馬鹿達はどう過ごしたのか。
長くなるかもしれないが、もう少し俺の昔話に付き合って欲しい。

修学旅行当日。
大き目のバッグを抱え、新幹線のホームに到着。
チンコを揉まれつつ新幹線に乗り込む。一つも気持ちよくねぇ。

行き先は京都、大阪。まさに修学旅行。
到着まで寝る。30分後、寝苦しくて目覚める。
見ると数人分の上着が俺の体にかかっていた。やさしさか?全部男物。いらつく。
全て車両の最後尾へ置いてくる。俺の車両は前から3番目。

京都に到着。お決まりの寺めぐり。
俺の学校の旅行は基本的に自由行動。さっそく見て回る。
みやげ屋でミニ大仏を買いあさっているヤツがいる。そんなに買ってどうすんだ。馬鹿か。
隣の席のヤツが旅行のしおりを鹿に食べられていた。何もいわず立ち去る。
教頭が日に当たり倒れる。ハトが教頭に群がる。
集合写真を撮る事に。隣の席のヤツがいない。
迷子になっていた。半泣きで保護される。馬鹿か。

旅館に到着。部屋に案内される。
五人一部屋だ。部屋に荷物を置き、くつろぐ。
隣の席のヤツがバッグからフランスパンを取り出しテーブルに並べ始める。
なんで持ってきてるんだ。馬鹿か。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:06:06 ID:RqHBGfL+0
メシが運ばれてくる。すき焼き風の鍋。
目を放した隙に俺のお椀にガムが投入されていた。いらつく。

風呂入りに行く。
隣の席のヤツが女湯を覗こうと頑張る。積んであった桶を壊し、旅館に迷惑をかける。
ヘチマを持ってきてるヤツがいる。馬鹿か。
石鹸で頭を洗うな。馬鹿か。

風呂から上がり部屋に戻る。
フランスパンが減っている。食うな馬鹿。
テレビを見ていたが隣の席のヤツがうるさいので楽しめない。
みんなで押入れに閉じ込める。しばらくして嗚咽が聞こえてくる。何もいわずテレビを見る。
いつの間にか眠りにつく。

次の日、目覚めると鼻に違和感。正露丸が詰まっていた。いらつく。
隣の席のヤツはまだ押入れにしまってあった。何もいわず歯を磨く。

こんな感じで修学旅行を過ごした。
馬鹿ばっかりだ。だが、それがいい。

押入れから隣の席のヤツを取り出し、布団をしまう。
修学旅行2日目。まだ旅は始まったばかり。
いい加減にしろと言う気持ちを抑えて、話に付き合って欲しい。

今日も寺めぐり。
眠い目をこすりつつバスに乗り込む。チンコ揉むな。痛ぇ。
オデコに「印刷」と記入されているヤツがいる。何もいわず眠る。
前の席に文化祭の時の巨体(メス)がいる。見苦しい。いらつく。
スルメを食っていた。放置スルメの犯人は貴様か。イカに謝れ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:06:39 ID:RqHBGfL+0
寺に到着。
注意事項を聞いた後、時間まで解散。
さっそく寺の水を水筒に詰めだすヤツがいる。馬鹿か。
ご利益のある煙を袋に詰めだすヤツがいる。どうすんだ。馬鹿か。
ウロウロしている隣の席のヤツを発見。手にはフランスパン。何もいわず立ち去る。
団子屋で巨体(メス)を発見。見苦しい。って言うか寺見ろ。イカに謝れ。
絵馬に「野菜」と書くヤツを発見。馬鹿か。
再び隣の席のヤツを発見。鹿の糞を集めるな。馬鹿か。
そろそろ集合時間だ。その前にトイレに行く。
オデコの「印刷」を消しているヤツがいた。今気付いたのか。馬鹿か。

旅館に戻る。 今日の夕食はバイキング形式だ。
いきなり生八つ橋に群がる生徒達。全員馬鹿か。
フランスパンを取る隣の席のヤツ。部屋にあるだろ。馬鹿か。
延々と盛り続ける巨体(メス)。イカに謝れ。
Myハシ持参すんな。馬鹿か。

部屋に戻る。
フランスパンが消えている。ショックで寝込む隣の席のヤツ。馬鹿か。
こんな感じで二日目終了。
みんな馬鹿だ。馬鹿ばっかりだ。

鼻に違和感を感じ、目覚める。見るとスコーン(お菓子)が詰まっていた。
最悪の目覚めでスタートした修学旅行3日目。
ここまで来たらいさぎよく諦めて、俺の話に付き合って欲しい。

今日は大阪へ行くらしい。バスに乗り込む。
股間を揉まれる無表情の生徒にガイドさんも苦笑い。
隣の席のヤツの右手に「パン」の文字。買って来るつもりか。馬鹿か。
イヤホンを耳に装着、眠る。当たり前のように違和感で目覚める。
エロMD入れんな。って言うか持ってくんな。馬鹿か。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:07:12 ID:RqHBGfL+0
お城に到着。見学開始。
忍者風に学ランを着こなし、外国人に写真を撮られているヤツがいる。馬鹿か。
売店で隣の席のヤツを発見。フランスパンが無く落ち込んでいる。何も言わず立ち去る。
茶屋に見事な巨体が揺れている。食ってないと死ぬのか。イカに謝れ。

水族館に到着。集合時間を確認後、解散。
さっそく亀とにらみ合うヤツがいる。ビビらされている。馬鹿か。
挙動不審な隣の席のヤツを発見。近づくとペンギンが逃げるらしい。何も言わず立ち去る。
巨体(メス)を見つける。ちょうどいい。イカに謝れ。
集合前にトイレに行く。オデコに「サプリ」と書かれていた。いらつく。

旅館に戻る。風呂に向かう。
リンスで右手の「パン」を消そうと頑張る隣の席のヤツ。馬鹿か。
陰毛を処理する男がいる。どうすんだ。馬鹿か。
シャンプーハット持ってくんな。馬鹿か。

こうして三日目が終了していく。
馬鹿ばっかりだ。俺も馬鹿だ。

自然に目が覚め、洗面所に向かう。そこに隣の席のヤツが転がっていた。
修学旅行4日目。あと二日で旅行も終わる。
もう四の五の言わずに俺の話に付き合って欲しい。

今日は完全自由行動。相部屋のヤツと行動する事に。
チンコを揉まれる無表情の客を無言で見送る女将さん。少し悲しくなる。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:07:45 ID:RqHBGfL+0
新京極に到着。土産物がたくさん売られている。
「フレミング、左手の法則」と書かれたTシャツを買うヤツがいる。馬鹿か。
木刀をたくさん買い求めるヤツがいる。そんなに買ってどうすんだ。馬鹿か。
おもしろカツラを買う担任(ハゲ)発見。何も言えず立ち去る。
買ったその場で土産を食う巨体発見。昨日イカに謝った。でも見苦しい。いらつく。
ふんどしを買っているヤツがいる。締め方まで教わっている。好きにしろ。
隣の席のヤツがうどんを打たせてもらう。白いウンコが完成。無言で立ち去る。

最寄の公園に行く。
さっそくフレミングTシャツを着るヤツがいる。公園で脱ぐな。馬鹿か。
たくさんの木刀を抱え笑みを浮かべるヤツがいる。静かな公園に恐怖が訪れる。
ふんどし講座を実践するヤツがいる。公園から人がいなくなる。
隣の席のヤツが自作ウンコを片手にウロウロする。動物たちもいなくなる。

旅館に戻る。
消灯後、こっそり買ってきた酒を飲む。全員ベロベロになる。
ふんどし一丁で窓辺にたたずむヤツがいる。馬鹿か。
木刀を持って他の部屋を巡回するヤツがいる。みんなに迷惑を掛ける。
隣の席のヤツが電気ポットと語り出す。いらつく。
ゴムのような手打ちウンコでひっぱたく。泣いたので寝る。

こうして4日目が過ぎていく。
馬鹿ばっかりだ。それもいいさ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:08:25 ID:RqHBGfL+0
肌寒くて目が覚める。なぜかフンドシ一丁だった。
修学旅行最終日。この日で旅行が終わる。
お手元のグラスを傾けながら俺の話に付き合って欲しい。

起きたのは俺一人。他の奴らはほとんど裸で転がっていた。
八つ橋の皮が部屋に干してある。何があったんだ。
ふすまに首が挟まっているヤツがいる。何があったんだ。
八つ橋まみれのヤツがいる。何があったんだ。
うしろで手を縛られているヤツがいる。何があったんだ。
隣の席のヤツが部屋に干してある。何も言わず着替える。

荷物の整理や掃除を始める。土産などは箱に詰めて郵送する事に。
色んな所にフランスパンのかけらが落ちている。いらつく。
半泣きでお気に入りパンツを探すヤツがいる。馬鹿か。
郵送用ダンボールに木刀を入れようとするヤツがいる。入るか馬鹿。
隣の席のヤツが自らダンボールに入ろうと頑張る。何も言わず部屋を出る。

チンコを揉まれつつ、旅館に別れを告げる。
股間を揉まれる俺にノーリアクションの女将さん。少し泣きそうになる。

新幹線に乗り込む。
木刀を腰に差しているヤツがいる。捕まれ馬鹿。
鹿せんべいをむさぼり食う巨体(メス)発見。鹿に謝れ。

こうして修学旅行は幕を閉じた。
次の日、思い出に浸りながら届いたダンボールを開ける俺。
手打ちウンコが入っていた。いらつく。
馬鹿ばっかりだ。殴ってやる。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:09:24 ID:RqHBGfL+0
前にも言ったが俺の馬鹿接触率は非常に高い。
アルバムを見てたらどうしても書きたくなってしまった。
長文ウゼェと言う気持ちを抑えて今一度、俺の話に聞き耳を立てて欲しい。

いつもの通学路。
フラフラした自転車を発見。一台に4人乗っている。馬鹿か。
後から迫る原付の音。見ると隣のクラスの奴だ。
前を歩く「隣の席の奴」が持っていたフランスパンをひったくって行った。
奇声を上げて追いかける「隣の席の奴」。朝から何やってんだ。馬鹿か。

学校に到着。
下駄箱におやつと書き置きがあった。いらつく。
机の中に「こけし」が入っていた。何もいわず捨てる。
「自転車のエンジンが掛からなくて遅刻した」と言い訳した奴がいる。馬鹿か。
外を見ると体育で野球をやっている。守備が16人いる。馬鹿か。

昼休み。
弁当を開けると五百円が入っていた。親も馬鹿だ。
ヒマなので特殊教室の棟へ行く。
消火器のピンを集めている奴がいる。馬鹿か。
化学室で「パチスロ講座」が開かれていた。馬鹿か。
視聴覚室でAVをダビングしてる奴がいる。後でくれ。
木彫りうんこを製作する「隣の席の奴」を発見。美術の課題らしい。好きにしろ。

放課後。クラブ活動(柔道部)に行く。
みんなでセーターを編んでいた。何もいわず帰宅。

こうして無駄に青春時代が過ぎていく。
馬鹿ばっかりだ。馬鹿まみれだ。


以上、テンプレ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:45:20 ID:BHFDNoksO
>>10
これ、勘違いする奴いそうだな…
まぁまぁおもしろかった

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 00:46:42 ID:GMeZbLU7O
>>2-10
「あたしの彼氏はカントン包茎」まで読んだ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 00:49:00 ID:wgP/TI2HO
>>1-10
コピペ乙
楽しませて貰ったよ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 12:45:16 ID:NkIo1Oc4O
1

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 17:01:12 ID:/kbFOpP7O
人少なくなったな

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 22:37:54 ID:lGHeR01OO
過 疎

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 23:51:16 ID:Vn1wf2Fu0
コピペが携帯厨避けになったのか

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 00:55:35 ID:hCpeM1q2O
>>16
IDすげえ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 15:31:16 ID:71ufVSzXO
好き…

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 17:58:35 ID:Q7DJAHGu0
つかれた…もうだめぽ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 19:19:49 ID:NY9niVES0
相変わらず過疎ってるなwww

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 19:54:45 ID:q1McLfvE0
Mohammed Sadik
7戦0勝6敗1分
最後の試合は1999年 弱すぎて2006年度に招請禁止選手
ttp://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045907


戦績は56戦40勝(16KO)12敗4分
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2799073/detail19


捏造のかほり

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 20:07:59 ID:7Z70pXIZO
亀田ウザス

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 22:40:13 ID:WJ0sluCiO
中学2年英語科 短足の兼子 結婚! 相手はどブス。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 02:09:13 ID:09sxMmOY0
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 13:06:52 ID:Sebsb3ymO
>>24
真実かどうかはしらんが、ブスって普通女にいうだろうよ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 13:20:08 ID:qrUyeTkaO
男の場合ってゲスだっけか??

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 13:37:11 ID:CrlYb99WO
ガチか…?


29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 13:43:32 ID:XX82a6f7O
結婚で思い出したが吉積はあのままやめたのか?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 14:16:04 ID:7cgSmXnWO
ブサイクって言うんじゃない?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 15:17:19 ID:Sebsb3ymO
>>29
確かに
最近みないしな。○村はいるのにな。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 01:22:07 ID:a5Y9PstCO
時々いるよ吉積。
新田時代に頼めば胸触らせてくれるという噂はホントだったのかな?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 13:09:54 ID:NNG7WX2vO
http://c-au.2ch.net/test/-/news4vip/1166758238/i

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 16:51:11 ID:B0IaIRmqO
>>32
平○は揉ませてくれた

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 18:54:00 ID:R/otDpfK0
>>33
VIPとかすぐ落ちるから貼ってもみれねぇよ(´・ω・)

>>34
吐き気を催す何とやら

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 07:27:18 ID:QwKO6FokO
あぁつまんねぇ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 15:08:40 ID:qVhJ/dLQO
平○のは、顔の割にすごいやわらかいwらしい
先輩が言ってたww

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:03:00 ID:pQ5dI+jwO
皆さんクリスマスのご予定は?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:07:23 ID:rGNAnwofO
>>38
お家で引きこもってVIP













なんだかんだであそこもν速も『性の時間』には過疎るんだがな

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:29:56 ID:XvuK7uCk0
>>38
家でギャルゲー。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 18:38:09 ID:7+/RF3z0O
>>38
もうね、悔しいから飽きるほどオナニーする

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 19:33:49 ID:88KC7sbNO
親とマックで昼から夜まで過ごす

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 23:10:51 ID:tCyWh8YZ0
>>38
一日中パソコンとにらめっこ。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 23:52:31 ID:IWDIn4vN0
>>38
学校に侵入して朝まで過ごす

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 23:59:37 ID:qVhJ/dLQO
平○は顔の割に、すごいやわらかいらしいw
先輩が言ってたww

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 00:00:37 ID:f/xaIbBw0
>>38
秋葉原の路上でハレ晴れユカイの熱唱(毒男VER)

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 02:56:27 ID:GCbB8T85O
>>38
学校の友人と食事

のちにエロゲに走る

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 11:17:01 ID:OQyFWRZDO
平○は顔の割に、すごいやわらかいらしいww
先輩が言ってたww


49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 14:28:00 ID:G4AVpvrY0
>>46
見に行ってやろうかwww

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 09:05:49 ID:G7xojwTRO
クリスマスも勉強か

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 16:28:19 ID:pIgClP7oO
結局>>39-47までの奴らはクリスマスにレスで宣言した通りの行動が出来たのだろうか

52 :41:2006/12/26(火) 17:46:43 ID:BCdqazeAO
>>51
オナ禁中だったが23、24、25と濃厚に行いました。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:00:11 ID:HXOTOZeqO
俺ゎ渋谷でデートだったぜぇ

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:24:52 ID:pQ4+drL+0
>>51
本気でやるほど基地外でもないだろ
お前は本気にしてたのかw

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:15:24 ID:oo851BFk0
>>52
どのくらいの期間持ったよ(・∀・)ニヤニヤ

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 22:53:17 ID:G7xojwTRO
ほんと過疎

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 10:36:49 ID:3KQo7/Ys0
過疎とかいう奴はみんな糞

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 11:31:34 ID:ReyR9Rt50
>>57
オマエモナー

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 12:28:46 ID:SNZXPvmWO
宮〇彼女できたか

60 :40:2006/12/27(水) 12:49:39 ID:PnAv5ukB0
>>51
二人ほど攻略したよ。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 16:16:36 ID:vnXhoE2I0
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  お正月を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 17:08:29 ID:EZxjqh59O
>>57
日本語でおk

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:40:13 ID:iLOw1X8f0
宮川ネタ飽きた

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 16:44:41 ID:aeZAqsZAO
>>59
宮○厨はカエレ
いちいちきくな、どうでもいいだろ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 20:10:21 ID:fsq6GnKNO
この板にも飽きた

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 21:20:12 ID:iLOw1X8f0
飽きたなら来るなw

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 23:21:32 ID:9sHwzKIzO
>>59
また宮川信者の広報活動か。ご苦労さんw

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 18:41:52 ID:TsOs+8vUO
>>59
宮○の彼女気になるということは……
彼女に嫉妬か


69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 13:19:03 ID:2g9FbZabO
宮川飽きた




























つか宮川って誰?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 19:02:07 ID:kDWM8hQFO
同感

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 20:54:15 ID:ys+tHNpj0
簡単に言うと

高校一年の中で一番イケメン、剣道の次期エースって言われてる。


by宮川信者語録より引用

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 21:59:04 ID:kDWM8hQFO
ってかこのスレ高1ばっか?高1挙手してケレ

73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:14:28 ID:e68wkmFxO
高1以外パッとしないじゃん。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:38:40 ID:j3PPSW44O
>>71
なにが宮川信者語録だよ馬鹿じゃねーの、宮川のまわりも宮川本人も一番イケメンは○藤って認めてるんだよ、シャシャんな

75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:58:12 ID:5LFAnXnFO
>>74
空気嫁

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 08:35:23 ID:oHsILVKwO
>>74
お前がシャシャんなw
どっちでもいいだろ!笑

77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 12:34:19 ID:I+OLSjm1O
>>76
激しく同意
別にどっちがイケメソだろうが別にいい

78 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 13:02:13 ID:yZ50PU2pO
>>74
また信者が湧いたか。信者はナルシストだらけだから
実は自分が2番目にカッコいいというのが本心。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 15:16:44 ID:ZnkjEwg70
宮川という言葉をNGワードに指定すればいいじゃない。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 15:58:50 ID:oHsILVKwO
>>79
それは嫌だよww

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 17:38:04 ID:/5GZtvhNO
なんでだよ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 18:14:39 ID:AAyeRZcM0
私は言論の弾圧に反対いたします。

83 :宮川:2006/12/31(日) 20:26:11 ID:88vWppM/0
うはwwww俺イケメンwwwwwwwおkpkwwwww
いやぁ〜改めて思った、俺イケメンwwwwwwwwww

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 03:21:03 ID:CzRoYvhRO
今年初カキコwww
vipperの俺がきましたよwww


>>83
見るからに痛い


85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 03:58:00 ID:NrXG/HLRO
>>84
空気の読めないVIPPERなんて認めない

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 20:18:45 ID:ACZzyB9lO
>>84
なんちゃってVIPPER乙。
俺が本物のVIPP(ry

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 20:35:27 ID:PCNkCYQ80
>>82
言論ってのはまともな事言って言論なんだ
宮川なんてどうでも良い単語の一つだろ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 04:20:39 ID:SnchlUelO
つか宮川ってほんと誰?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 11:22:49 ID:JkbsZkHcO
年かわったんだし、宮川の話題はやめようぜ

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 15:00:07 ID:lWSXXxacO
>>89
確かに

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 15:51:15 ID:MunM4A+OO
【宮川】獨協中学・高等学校スレ14【彼女できたの?】

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 19:52:56 ID:lWSXXxacO
>>91
これはちとキツいwww

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 21:14:52 ID:JkbsZkHcO
<<92
確かにとか言っといて、いちいち反応するなよ

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 21:23:07 ID:hzEvdWOPO
【宮川】獨協中学・高等学校スレ14【何それ、美味しいの?】

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 23:48:20 ID:+j3eY5Oo0
みんなみんな宮川が好きだな
俺としては彼奴より小柴や竹ノ内をネタにするべきだと思うよ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 01:55:25 ID:AxHk4mLmO
いやネタ的には武藤と佐藤だろ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 12:35:38 ID:Eft8l4lmO
>>96
アイツ等は鉄道が恋人

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 13:24:53 ID:r4Bv45p+O
>>93
まぁ暇人同士仲良くな

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 14:51:44 ID:bk7vnfoG0
>>96
http://mirrors.sinuspl.net/www.perverts.nl/files/mad%20shit.jpg



100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:03:16 ID:nt1AhdWtO
>>94
気に入った

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 18:25:41 ID:pftOZ7pM0
>>96-97
よう川井

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 18:45:11 ID:z5soyaV80
ねぇねぇみんなお年玉俺にクレよ。

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:08:20 ID:1b4c2gNy0
>>96-97 おめえに食わす湯麺はねぇ!

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 01:28:46 ID:G2A7es90O
中3なのですが高校の方に質問です。赤点とって追試験やって不合格だった場合はどうなるのでしょうか?いまギリギリな成績なので4月からが不安です。教えてください。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 09:44:00 ID:fL1q3xnPO
>>104
そしたら全5回あるテストで評価をたして18/50とるしかないよ…まぁ教科によって必要な数が多少18からズレるけど…

106 :経験者バカ:2007/01/04(木) 11:04:23 ID:wJCh0WKLO
中〜高へはバカでも上がれるって
よほどの悪さしてなければ

高校になったら最低一回でも赤点じゃなければ、追認は受けられると思うよ〜

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 12:04:51 ID:G2A7es90O
ありがとうございます! 赤点で不合格になったからといって留年ではないのですね。年間で基準に満たしてれば次の学年に上がれるということでしょうか?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 14:06:34 ID:fL1q3xnPO
>>107
まぁそゆこと
数学とか化学は積み重ねてかないとわかんなくなるから中3のうちからしっかりやっときな。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 17:27:10 ID:vWR3l1aM0
最悪、単位が足りなくても、土曜日は定休なんてコトやっても、
金さえ払えば上に上がれるという黒い噂もあるけどね。

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:37:16 ID:hW8iS8FfO
>>109
それはないだろ
>>107
確かに、理系文系関わらず、数学・英語は積み重ねでやっておいた方がいいかも物理は医系か理工系に行きたいならやっても損はない
あとは化学・生物は化学をお勧めする
化学やってれば道が開けるから
物化か生化をお勧めするよ
文系なら、数学やってれば道開ける
ま〜中3で決めろってのも酷だな
英語の単語は徹底的にやった方が良いよターゲット貰えるだろうけど
速読英単語買ってやったほうが身に付くかも

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:37:57 ID:hW8iS8FfO
>>109
それはないだろ
>>107
確かに、理系文系関わらず、数学・英語は積み重ねでやっておいた方がいいかも物理は医系か理工系に行きたいならやっても損はない
あとは化学・生物は化学をお勧めする
化学やってれば道が開けるから
物化か生化をお勧めするよ
文系なら、数学やってれば道開ける
ま〜中3で決めろってのも酷だな
英語の単語は徹底的にやった方が良いよターゲット貰えるだろうけど
速読英単語買ってやったほうが身に付くかも

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 09:28:01 ID:Gok+HEy70
文理決められなかったら理系を勧める。
文系へ切り替えられるからな。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 13:27:25 ID:K0kKXwjuO
そんなことより英語だろ
この学校の英語の進度は異常

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 00:22:20 ID:+ZH/Dse2O
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/dqnplus/1167123225/1

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 16:31:22 ID:/YSwyck9O
>>114 あっーー! 宮○ってレベルじゃねーぞ!

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 17:27:29 ID:IC8iwAyk0
>>114
携帯厨が貼るURLは見る気もしない

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:23:05 ID:08xno6dv0
ttp://www.youtube.com/watch?v=6raY_5DEP8I

これってウチ?

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:08:21 ID:RS4DI9gH0
>>117
どう見ても小講堂です。本当に(ry

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:15:07 ID:L/CxoGbq0
今中3なんすけど、高校からの選択で、英語コースかドイツ語コース決めなくちゃいけないんですね。

ぶっちゃけ、ドイツ語コースってどうなんですか?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:32:38 ID:RS4DI9gH0
>>119
中3→高1だったらこうなるはずだが、間違ってたらスマソ

中3選択でドイツ語履修⇒高1選択でドイツ語コースor英語コース+7・8限ドイツ語授業履修
中3選択でそれ以外履修⇒強制的に英語コース

まあ漏れは英語コースだからしらんが。ドイツ語コース取る香具師は学年で大体5人以下。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 06:04:04 ID:clWmHdXgO
高1増○まじうぜー

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 09:03:49 ID:Grd+RGjrO
>>121
激しく同意

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:06:12 ID:D2EpMLdVO
文化部と運動部で一番カッコイィ部活ってそれぞれどこ?

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:50:49 ID:9hgmR/EXO
サッカーと…
文化部って皆パッとしないからなぁ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 14:09:44 ID:XpGRw7KnO
>>121
kwsk

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 15:03:28 ID:FBO4nL/6O
増○はマジでうるさい

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 16:32:29 ID:9hgmR/EXO
そんなに彼を責めないでおくれ。確かに言動は酷く人をからかっている。でもそれが彼の特徴。理解してやれ

128 :最低や:2007/01/09(火) 16:48:00 ID:2QFgjgSP0
木刀で妹を殺したのはここの高校の卒業生ですか?

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 18:23:54 ID:FBO4nL/6O
そうだとしても最近増○は調子にのりすぎだと思うんだが

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 19:35:41 ID:BxGfQ4gMO
>>128 kwsk!!wwwww

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 19:41:28 ID:AQSSySBZ0
>>128

獨協ではないと思われます。
獨協学園の系列に歯学部はありません。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 20:50:20 ID:MvxM9w/h0
N大付属B山

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 21:56:32 ID:3GNsDBsCO
↑マジで!?

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:29:12 ID:MvxM9w/h0
マジ。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:12:48 ID:Gncqxot2O
>>126>>129
とりあえず、あいつより成績良くなってから言え。
単なる僻みにしか聞こえない。

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:46:23 ID:XpGRw7KnO
>>135
もともと低いぞ
しかもやられるのは大体成績いいやつ

逆に僻んでるのでは

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:22:36 ID:+IhLSmj1O
増○は頭良くないし、普通におれの方が上だし

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:44:34 ID:/9XxOYf6O
なんでもう一個あるの?
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/ojyuken/1167207429/i

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 10:55:42 ID:kuFz8GNbO
過 疎

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:02:07 ID:Pm5S3+A+O
>>139
そーか

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 23:27:08 ID:u7DlenyO0
今日裏門に女いたな。耕1の●藤の・・・

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 02:03:50 ID:PbIbmQekO
あれ、高一の●連の元カノとそのダチじゃねぇの??
しょー● と リ●

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 02:05:50 ID:PbIbmQekO
あれ、高一の●連の元カノとそのダチだろ??
しょー● と リ●

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 04:27:59 ID:G8ztOsj5O
2ちゃん消えるんだな。このスレが見れるのもあと1週間ちょっとかな

追考査落ちたし単位足らないし、俺が獨協にいられるのも時間の問題だわ

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:43:40 ID:tdJJpX29O

単位足りなくて追考査1回だけ落ちても追認試験受けれるんでしょ?

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:55:20 ID:KCXmkzbSO
宮○君は何故自分が叩かれるのか理解していないようですね

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:11:09 ID:cQA7DlsqO
>>146
あいつナルシストだから、自分はみんなから愛される人気者だと
勘違いしちゃってるからねwいずれハブられるから温かく見守ろうよ。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 01:54:21 ID:slx6NgKOO
単なる妬みだろ。やめとけよ ○川信者ではないけど。

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:56:10 ID:47xbP8PG0
>>148
ネットで妬みとか決め付け乙w宮○アンチじゃないけど。

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 20:44:19 ID:gtJz5EE+0
高3ってどうしてあんなのばっかなの?

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:00:12 ID:PI380JPcO
あんなのって?

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 00:56:43 ID:7S099H390
うら〜ら〜ら〜ら〜
うら〜ら〜ら〜ら〜
うら〜ら〜ら〜ら〜
うら〜ら〜ら〜ら〜
うら〜ら〜ら〜ら〜
うら〜ら〜ら〜ら〜


153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:30:57 ID:4D8LzgkEO
>>152
You're crazy boy.

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:45:12 ID:lWSXXxacO
>>153
日本語でおk

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:34:50 ID:if1Ry15Z0
You fucking a bitch.

156 :森永翔:2007/01/19(金) 19:57:10 ID:5Wo7+Wlu0
高校1年3組から来ました。よろしくお願いします。

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 20:02:41 ID:BEpRkILMO
さよなら高1・小○井君

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 02:20:02 ID:PqNwXIhL0
小○井君 留年決定!

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 06:49:22 ID:jGK3RCGqO
>>157-158
まだ早いから

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 08:28:52 ID:3jrO7IKaO
>>157、158
ありがとう

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 12:08:28 ID:4s69eF3bO
○岩井けっこう喜んでるしww
岩倉高校行くらしいよ(。・ω・。)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)