2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県立嘉穂高等学校

1 ::2006/12/18(月) 23:38:46 ID:LhCwWbEh0
筑豊のトップ校です。DQNな環境の筑豊にあって京大に3人、医学部に6人
送り出しました。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 00:18:00 ID:T6sR9/Gq0
盗撮事件に不倫騒動と色々ありましたな

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 00:39:25 ID:vjwAf9uR0
>>2

現役生?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 22:41:06 ID:bAUvXcJq0
あげのく

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 22:29:45 ID:LJdLsprh0
age

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 01:50:27 ID:8Uzpj78AO
柔道部以外は超無名
誰も知らん

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 02:32:04 ID:ku0rQlyg0
>>6

柔道しっちょるひとおんの?
筑豊以外で、、

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 17:21:49 ID:8Uzpj78AO
>>7
高校柔道の古豪だから柔道経験者なら知ってるよ。昔野球が強かった頃もあったな。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 21:24:52 ID:HYR0O3gL0
>>9

山下監督のライバルと言われた人がおったらしい。
因みに山下監督は、福岡の高校出身(東海大附属)

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:59:34 ID:iyNU4x7Z0
嘉穂高校またまた盗撮事件

1  名無しさん   2005/05/29(Sun) 00:13

福岡県の飯塚にある嘉穂高校でまた盗撮がありました
バレー部の男子が合宿中に女子のお風呂を盗撮したそうです
バレー部の顧問はそれを校長に隠していて昨日の読売新聞で
事件を知りショックを隠しきれないそうです
嘉穂高校は盗撮好きですね
http://megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kyuushuu&vi=1117293188

結局、この事件どうなったんだ?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:40:02 ID:vifGxENU0
>>10

フェードアウト

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 23:19:31 ID:qjnWdFgfO
このスレ即死だろw

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:02:01 ID:uEXqgEDF0
嘉穂から東大理科Vに3人受かったのっていつの話?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 21:43:53 ID:mc3MOx/F0
今マーチで学生やってんだけど、嘉穂のアルバムを見て笑わないヤツはいない
向こうの奴等からしたら、夏休みも返上で運動会練習とか信じられないらしい。
嘉穂高生諸君、大学に行っても高校時代の思い出を嬉々として話したら恥じかくよw


15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 23:37:50 ID:4PaGlTWXO
>>14
まだ巨大ハリボテ作ってんの?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 22:32:33 ID:lyTMi38o0
開成高校とかも運動会気合はいっててOBとかも色々手助けしてたりするらしいよ。テレビでもやってたし、東大理Vシリーズの
開成出身者が良く書いてる。マーチにはなかなか開成いないだろうけど。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 02:59:31 ID:We0Zm4dj0
>>14
ていうかなんで卒アルなんて人に見せるの?
そんな必要別にないじゃんwww

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 04:52:52 ID:Ha//NelDO
14じゃないが、友達が遊びに来たりしたら『見せて』と言われることがあったり、流れで卒アル見せることだってあるだろ

自分の方から、『オレの卒アルだよ〜、見て見て』とか言ってるんなら確かにおかしいが

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 05:40:26 ID:J9ZFso9oO
他地域から、福岡自体は住みやすいと思われてるけど、筑豊は評判悪いよな

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 06:49:41 ID:ne2rrAQ20
>>19

福岡人が大きくして広げてるだけ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 03:38:05 ID:qjnWdFgfO
>>19
全国1のDQN地区であるのは間違いない
格が違うよw

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:12:17 ID:AMMlBO900
どういう根拠があって筑豊はDQNだと言えるの?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:32:59 ID:e4N9MmRYO
>>22
事実は認めろよ。どう考えても犯罪率日本一だろ。

24 :嘉穂200○年卒:2007/01/19(金) 01:51:41 ID:Ajbxll81O
DQNかどうかはともかく、嘉穂が学区No.1って時点で筑豊のレベルは低い。他学区ならせいぜい、中の下ぐらいだろ。<嘉穂


25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:26:39 ID:0HZRzZuC0
>>23
今は犯罪じゃなく、学力の話をしているんだよ。
つまり、筑豊の学力レベルが低い理由・根拠を述べよって
言ってんだよ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 08:29:01 ID:Ef1h7rNt0
>>24

つうか自分の不勉強でクソ大学しか受からなかった馬鹿が偉そうにw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)