2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■神戸海星女子学院■□

1 :実名攻撃大好きKITTY :2006/12/19(火) 02:00:12 ID:Ut8PE13e0
落ちてたなーーー

実名叩き・荒らしなど
しょうもないことはしないようにーーー

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 02:51:43 ID:wECUaRwXO
1神戸女学院
2小林聖心女子
3神戸海星女子学院
4親和女子
5賢明女子学院
6神戸山手女子
7武庫川女子大付属
8松蔭
9甲南女子

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 16:18:15 ID:5bAJNP4Z0
>>2

何のランキング?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 17:26:24 ID:MsssNB/MO
(オツムのよさ+かわいい子)÷月々のおこづかい

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 18:06:43 ID:PFqhJ9Vo0
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

あなたの大切な家族や恋人が
在日のパチンコマネーで支えられてる
北のミサイルで殺されるかもしれません


6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 19:39:17 ID:OdqF/HH2O
>>4何の方程式だよ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 09:46:41 ID:kyE8wKxmO
海星の制服…………
萌えるwwwww
あぁ……

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 17:42:55 ID:vTN8pcsB0
明日行ったら冬休み♪


9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 17:43:30 ID:uWbCe3YM0
やっと冬休みだなぁ・・・

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 17:44:12 ID:uWbCe3YM0
中1いる?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 20:38:03 ID:F0Yt28v50
>>10
私中1w

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 23:24:05 ID:Y97vLq8ZO
>>11結婚しよう

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 04:37:46 ID:PGnsGJ1G0
馬鹿な連中しか来ないから書き込まないほうがいいよ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 13:55:09 ID:biygPEmV0
>>12
キモ-い

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:32:16 ID:15KhLEGzO
結婚かよwww

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 21:59:53 ID:yfr+PQyN0
それが私の人生において初めてのプロポーズだった

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 22:21:01 ID:SDA1F3kU0
語っちゃってるよ。ワラ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 22:25:12 ID:PGnsGJ1G0
殆ど男しかいないスレだな、さっさと落ちていいよ



19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 00:03:17 ID:Ta1AVDgL0
2学期お疲れでしたー
単位落とす人ってどれくらいいるのかな、あれ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 12:47:16 ID:RG9uGHr80
宿題面倒ー

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 04:36:57 ID:zYNClymw0
>>4
偏差値の順でいくと
1神女
2神戸海星


あとは偏差値40前後では? 
松蔭、武庫川は偏差値40以下でしょ?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 18:28:45 ID:FFvNpLTP0
なぁ、みんな
うちらの学校のつかえる教師は誰やろ
特に理数系
化学のI山は、まあまあかな。
まぁ、数学は期待してヘンから、塾で頑張るとして
私 理系やねんけど
社会は、現社のボケ老人パスして
2年から地理やろうかなとおもてるけど
どう思う?
カキコ プリーズ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 18:38:42 ID:tabxQYll0
陰口叩くなら友達としてろ
それとも友達もおらんのか

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 18:44:09 ID:LJGUDE8k0
ちょっと待て。
海星なんてできの悪い子がお嬢さんぶっていく学校だった。
まず女学院、親和、甲南女子、ズーッと下がって松蔭、海星、山手が正しい順。
海星なんてブスで、アホばっかし。
今偏差値が高いって?
そんなのありえない。
近所の男子校の諸君、ゆめゆめ間違わぬように。


25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 19:35:00 ID:hKNQ2TP0O
>>22
まずお前の関西弁がキモイ。話はそれからだ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 22:25:09 ID:LJGUDE8k0
>>22
偏差値の低いブスの海星のやつが勉強の話するな。
そんな資格なし。
せいぜいピエロみたいなベレー帽かぶって聖書でも読んどれ!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 22:33:55 ID:xIQagXU30

兵庫県母集団78|ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー|25

浜学園小六ー75|------|65--------|50----------------|26

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 22:47:47 ID:xIQagXU30
訂正

兵庫県母集団78|ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー|25

浜学園小六ー75|-----|65--------|50---------------|26


29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 00:35:32 ID:VHdy0FBo0
再訂正

兵庫県母集団ー78|ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー|25

兵庫県中三模試ーー78|ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー|25

浜学園小六模試75|-----|65-------|50--------------|26

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 07:47:10 ID:VHdy0FBo0
ーーーーーーーーーー-↑
ーーーーーーーーーー-灘
ーーーーーーーーーー-中
ーーーーーーーーーー-洛
ーーーーーーーーーー-南
ーーーーーーーーーー-附
ーーーーーーーーーー-中
ーーーーーーーーーー-落
ーーーーーーーーーー-ち

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 08:01:58 ID:VHdy0FBo0
ーーーーーーーーーー-↑ 東大にはとどくが理Vにとどかない

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 10:03:38 ID:mxlAOrDb0
親和、南女がすげー上ってことはねえだろ。
てゆかそんなに母校けなさないでよー笑
ブスとかの意見は人によるよ

33 :実名攻撃大好きKITTY :2006/12/26(火) 11:46:23 ID:k8ZHjP+40
全てが
 
 し ょ う も な い

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 15:25:01 ID:/YbMgj4w0
>>24
それいつの情報??
現在の事はなしてよ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 16:51:26 ID:OK1RoiR90
煽りしか書かない連中に何言っても無駄でしょ
ほっとけ〜


36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 15:14:05 ID:93dLgx3/O
http://c-au.2ch.net/test/-/ojyuken/1159348600/510

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 15:17:21 ID:s7lB1bCcO
海星のこと付き合いたい(ノ_・。)

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 15:38:31 ID:3u/N1z7PO
ええで!

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 17:21:11 ID:93dLgx3/O
>38じゃっ、付き合おう!

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 18:02:37 ID:DK6+QhkG0
と男が申しております。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 10:41:35 ID:OgtJgowR0
しょーもな

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:33:00 ID:MdXKtYDv0
24なんなん?私たちが、親和、南女、松蔭より下やって?ふざけんな!ボケが!
しかも、お嬢さんぶってって。。もしかして、自分がお嬢様じゃないからひがんでんの?
それとも、海星落ちて、ひがんでるか?なら、最低だね。松蔭より下にされたら、
終わりやしな!

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:37:25 ID:2Z5ew+izO
おれがレビューしたる 武庫川≧甲南女子=海星>夙川>>壁>>親和>>壁>>常盤女子>松陰

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 16:07:38 ID:okgNNj7V0
さすが関西。荒れに荒れまくりですね^^

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 16:11:24 ID:Im6ip1XP0
勉強は出来るが頭が悪いんだろ。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 18:35:17 ID:h8oXV1lZ0
>>42
同感!

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 23:52:59 ID:C/uf7/v90
関西バカにしちゃだめだよー>>44
武庫川に負けてるってことはないでしょ>>43

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:20:06 ID:9atqWN8BO
前海星のスレット落ちてたやんか?あれってなんで落ちたん?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 01:10:43 ID:1CiL1nxcO
>>47 頭じゃなくて、イメージな

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 02:22:54 ID:MZ08KgSxO
21

51 :実名攻撃大好きKITTY :2006/12/29(金) 05:30:59 ID:B/IlO3Su0
高1の寺●てなんで今無視られてんの?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 10:28:28 ID:SklBaM/H0
>>51
個人的なことはやめましょー

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 11:50:31 ID:NCJPnL0aO
オッパイ大きいから

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:59:00 ID:2GA0YY0uO
>>48
過疎りまくってたからdat落ちだと思われ。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 14:15:03 ID:xTBERVgn0
>>45
関東の公立出身の負け惜しみ。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 15:47:39 ID:vy9L49CZ0
偏差値レベル、個人的には…

女学院→海星→親和→小林聖心=松蔭=甲南女子→武庫川→百合と思う。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 15:50:13 ID:dReNOwwH0
>>56
わざと煽って書かせようとしてるだけだから相手にしないように。

58 :56:2006/12/30(土) 15:53:50 ID:vy9L49CZ0
>>57
忠告ありがとう。
中学受験ナビでは

女学院→須磨学園→海星→神戸龍谷→甲南女子→親和=小林聖心→松蔭=神戸山手=武庫川

となってた。


59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 02:25:52 ID:5NT1DZwEO
話、豚切るけど
結局履修漏れどうなったの??
なんかウヤムヤになってるような…

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 20:28:36 ID:Xk3dvagBO
高2でかわいい子だれ?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 22:16:51 ID:55TYfi1I0
>>60
新で下さいね^^

62 : 【吉】 【999円】 :2007/01/01(月) 23:47:20 ID:V8WN0mpOO
↑どゆ意味?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 19:59:42 ID:x3fw9ggI0
>>59

私去年の卒業生だけど未履修あったよ!
私は世界史しか高校でやってないーー

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 20:34:42 ID:VnlF214O0
履修不足は結局てきとーにごまかされた。。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 17:36:54 ID:954XmY4yO
じゃあ現高2、高3のシト補修とか追加授業とかなかったの?

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:54:20 ID:FeA+WTcX0
つか地歴の教師クソばっかりやから補習いらね
世界史Y田は仏革命のトコだけはりきりすぎなんじゃ!!
用語集にも載ってないマニアック情報教えるな

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 11:22:47 ID:2ymjF7ZK0
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1002/10029/1002904514.html
1 名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???

日常生活では差別は受けたことないけど、
2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

4 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 01/10/13 01:39 ID:???

>>1
っていうか俺も在日だけど、そんなことわざわざ言わなくても黙って実行すりゃいいこと。
表ざたにする必要なし。我々はやろうと思ったらなんでもできる立場にあるんだから。


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/現スレ


68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 13:27:04 ID:tn6JPO3K0
>>66
Y田先生はそういう先生ですよ^^;

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 13:44:54 ID:tWk56JU70
ワテは、理系やから
地理とりマンネン
中学で去年話題になってたA原は、中Uのときの担任やモン。
ボケ老人、高T学年主任は自分の都合で
入試に関係なく授業進めるから嫌い。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 21:57:26 ID:jDc24r+60
>>69

A原って話題になってたん?

そういや、この人、私のテストの点10点多くつけ間違えてたよ。
ありがたく頂戴しておいたけどねっ

あと、ぼけ老人って8尾?それともF井?


71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 09:40:47 ID:+Mh4fTCw0
>70
8です8.
テレビで見た東京の漫才師に似てるが
名前が思い出せん。
まぁええか。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:14:32 ID:ygdY6ZBB0
>>59
ちゃんと補習してる


73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:33:26 ID:T1tDMeDfO
>>71
オール阪神巨人の巨人さん??

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 15:05:52 ID:dogmZzL50
>>72
補習してるの!?マジで乙!!!!!!

F井はいじめのニュースで「担任もいじめに参加!?」
とか言われそうな発言を繰り返している件について。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 22:21:35 ID:6WPjaqemO
チョンコは死ね

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 23:40:11 ID:dogmZzL50
クソ教師よりも卒業生に補習してほしい
よっぽど効率いいと思う

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 05:41:30 ID:MMH3SXK20
このスレ見てると海星ってえらいガラ悪いんやな

松蔭のほうがマシやな

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 14:28:45 ID:UP4fIIdS0
松蔭はガラ悪いけど、根はいい子
海星は上品ぶってるけど、根がいくない子

上品ぶれてすらいないという批判は真摯に受け止めたい

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 17:20:41 ID:noIONskr0
と他校の人が言っております。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 18:03:13 ID:LKyPU70DO
海星の方が制服萌えるから

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 18:06:26 ID:noIONskr0
と男が言っております。

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 18:45:18 ID:ssmb2KIy0
中学1年生いますか?
できれば海星の生徒さんで。
聞きたいことがあるのですが・・

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 20:52:28 ID:581MuMrO0
>>82
何ですか?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 21:54:18 ID:UP4fIIdS0
>>80
海星の制服萌えるのって、たすき部分出してない時(=カーディガン来てる時)限定?
自分が着てると萌える要素が全くわからん

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:00:11 ID:wUJHX5T20
>>84
かわいいやん
カーディガンもだし、首元のリボンとか

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:29:11 ID:UP4fIIdS0
たすきについてはどう思う?
着てる本人的にはダサくて脱ぎ捨てたい

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:39:14 ID:PIhSEXl10
私は塾の先生にたすきに袖まくりして半そでみたいにしてたら
メイドさんみたいで萌えるのかなーっていわれましたお

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:43:14 ID:wUJHX5T20
全然ダサいとは思わない
何が気になるのかわかんね
カバンはもうちょっと可愛らしくてもよかったかなーって気はするけど・・・

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 09:57:58 ID:HxJ1Jxcy0
マスコミを賑やかした兵庫県立神戸高校テニス部イジメ事件。
主犯の父親です。悪人顔をご覧ください。

http://ime.nu/www.rakuten.co.jp/jujido/index.html



90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 13:41:14 ID:axtHx+uQ0
駅密度比較

   東京23区   530駅/1100平方キロ
   大阪市     232駅/220平方キロ

ゆえに   大阪市>>>23区

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 18:29:30 ID:YiVgO8Ak0
ジャンル→痴漢をクリック !
https://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 19:45:31 ID:Ox3YN2z10
栃木県の宇都宮海星ってレベル超低い。定員割れしてて誰でも入れるよ。
場所が不便だし、地元民からの評判も悪いけど(隣の偏差値50の県立高校にも馬鹿にされてる)
そんなに入りたいなら、宇都宮に越してきなよ!海星の周辺なら6万で新築一軒家借りれるよ!

ttp://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200412/162923.jpg

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:22:26 ID:4Lk2gkUg0
え、これは神戸海星スレではないのか?

94 :涼宮 ハルヒ:2007/01/07(日) 21:24:49 ID:mzoC4vfv0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5

95 :涼宮 ハルヒ:2007/01/07(日) 21:37:03 ID:mzoC4vfv0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
この掲示板に来るのよ。そして住人になるのよ!

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:32:03 ID:Ox3YN2z10
>>93 姉妹校の宇都宮海星はバカだからあんたの娘も入れるよw
寮もあるよw

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:49:03 ID:axtHx+uQ0
23区の面積を訂正する

   東京23区   530駅/620平方キロ
   大阪市     232駅/220平方キロ

ゆえに   大阪市>23区

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:19:47 ID:RU7KXCjy0
大阪のエリアを23区と同等の面積まで拡げて
その中の駅の数で再検証してみてくれ

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:29:19 ID:pg7YOt620
>>88
いや、よく海星のたすきスカートって
ちびまるこ扱いされたからさ
ダサいんだと思い込まされてたよ
ダサくないとか言ってくれる人がいて、なんか感動しちゃったよ


100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:32:34 ID:UW2H1zH40
ロリコンが好きなだけじゃない?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:22:26 ID:82IKKhm60
ロリコンなら制服とか関係ないから


102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 10:40:55 ID:pJDLMx8fO
ここの処女率はいかなるものでしょうか?

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 10:50:28 ID:kt53H61y0
ここで判らない事を聞く馬鹿が多すぎる

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:33:54 ID:zimHX49+0
ちびまるこだけど別にキモくないし
カーディガンとか着れば普通だし
むしろ私は○和とかよりはマシだと思う-

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:19:50 ID:82IKKhm60
             , --―-- 、
           ,'´       `ヽ
          /             ゙,
           ,'   @   @   i  ぼく ドラえもんですか?
         !    >●<   l
         / `ヽ     人     ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 01:11:14 ID:YUIZqHz90
>>98
ナンセンス。北摂や泉北は埼玉や神奈川に対応していると考えるべき。
人口と平均通勤時間が異なるのだから。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 01:30:04 ID:YUIZqHz90
駅密度比較

   東京23区     530駅/620平方キロ
   大阪市(24区)  232駅/220平方キロ

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 15:03:54 ID:wuP1446t0


109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 19:42:40 ID:VyO0E09MO
やっぱりココの制服は萌える〜(≧▽≦)ゞ
今日の朝、前に立ってた高一の娘をクンクンしてペロペロしちゃった

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:12:05 ID:jos5Ee7s0
もうすぐ受験だけど
今年の進学率はどんなもんになるかね?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:14:38 ID:4VJipkS80
なんで今現在で判らない事を聞くんだ?
本当に馬鹿が多いな

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 10:06:57 ID:O1zVPZ140
>>24
>>56>>58
信頼できる各校の偏差値は日能研、浜学園の偏差値というのは常識中の常識。
神戸海星はB日程がありません。偏差値の意味を知ってる?
>>92>>96
神戸海星と宇都宮海星と何の関係があるわけ?意味不明です(笑

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 10:15:25 ID:O1zVPZ140
>>56のレスで正解。
日能研、浜、希ではそうゆう順番でしょ。
連投ごめん。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:48:14 ID:lOUlCB6P0
>>112
>神戸海星と宇都宮海星と何の関係があるわけ?意味不明です(笑
フランシスコ修道会って知ってる?受験する学校の歴史も知らない?
超関係あるよ。今は宇都宮海星が儲からなすぎて経営が別w
校章も教育目標も「マリア幼稚園」もまったく同じ。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:19:58 ID:yljg+jFEO
http://59.xmbs.jp/marimoko/

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:36:55 ID:EAbdMTiq0
>>114
行間が読めないの?w
実質何の関係もありませんけど?
交流があるのは福岡海星だけですw

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:47:41 ID:Hx+iYSpO0
宇都宮海星どーたらーこーたらいってる空気が読めない人は何が言いたいの?
宇都宮海星の話は宇都宮海星スレでドゾー。
>>114は行間の意味も知らないんだろうねw

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:55:02 ID:Kwr2+47M0
偏差値60以下の私立に入れるメリットって何?
自分の子があんまり頭良くないから見栄のために私立入れるの?

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 21:36:53 ID:4VJipkS80
頭が良くないんじゃなくて勉強が出来ないだろ。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 22:39:11 ID:acnUUt8c0
普通健康な人でも一日に2〜3回ぐらいは、屁をかましているが、ほとんどは口や鼻から排出している。
その成分は70%が空気、20%が血液から腸管内に拡散されたガス、10%が腸管内での食べ物の腐敗発酵したガス。
その内インドール、スカトール、アンモニア、硫化水素など腸内細菌が作る一部のガスが、ニオイの犯人で、
量的には全体の1%にも満たないぐらいじゃ。
ウンコもそうだが、動物性タンパク質を多く摂った場合の方が、ニオイは強烈だ。
しかし屁は気体で7割もの空気が混じっているので、すぐ飛散してしまうのに対して、
ウンコは固形状が普通。人と時によっては液体状の例外も見受けられるが・・・・
今回は、正常態で考えることにしよう。少しは柔らかいが、固形状でその場から飛散しなかったら、
いつまでも居座ってイヤな香料を発散し続けることになる。あなたは、どちらを好みますか?
好む訳ないだろう!その判定は君次第! 任せる。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 04:56:03 ID:UKdvVtQL0
>>118
例えば中学受験の偏差値50の学校が高校受験では偏差値どのぐらいに
換算されるか知ってるん?


122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 10:54:41 ID:ZUFXdnUK0
cf 29

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 17:23:35 ID:2vNtzusa0
>>118
ばかにしないで。
少なくとも日能研の偏差値で50以下の学校なんてゴロゴロあるし、
そんなとこよりは海星は勉強できます。

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:35:26 ID:ZUFXdnUK0
神戸海星女子学院 現役実績(143名)

 京大3 阪大10 神大9 医学科1

都会の女子高の面目躍如。流石関西。             By 男子

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:45:54 ID:ZUFXdnUK0
四天王寺学園 現役実績(570名)

 東大1 京大20 阪大17 神大21 医学科15

良い勝負だ。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 20:30:20 ID:9V3LA26l0
今年の海星の志願者、例年より少し多いらしい。。
本当に受験するかは不明やけど。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:56:33 ID:TKy4PuBG0
>>126
海星の中学?

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 13:01:34 ID:6Lr5T4HS0
>>127
うん

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:30:04 ID:IRWv0Zfu0
ここ平均ぐらいの子はどこの大学行くの?

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:44:05 ID:/+TpTfUg0
参考になれば。。。>>129
関学は合格者約90人。関学蹴りは約70人。
関学に合格しても殆どの子が関学を蹴る。
成績が真ん中なら関学以上の大学に進学するよ。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 23:13:03 ID:MUc/OlFu0
ついでに補足しておくと
すべりどめで関学とか通ってる人が個別日程とセンター型と両方通って両方蹴ってたりする
なのにどっちも合格者数にいれてるから
実際の人数に数え直せばもっと少ないんじゃないかな
関学本命で滑ってる奴もいたし

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 03:05:11 ID:pfjwtyLk0
>関学本命で滑ってる奴もいたし
同志社に行った奴?

まぁ、どちらにしても真ん中ぐらいなら関学以上には行くよね?





133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 18:33:25 ID:ignRFeVM0
海星から医学部って難しいの?

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 18:54:57 ID:88r3GxiQ0
>>132
いやいや、同志社の方が関学よりも難しいでしょ・・・・
私の知ってる子は今浪人してる

関学に行くのは
 ・成績中〜下で、指定校推薦10名前後
 ・微妙な国公立志望で、滑り止めにしてた奴
 ・指定校推薦も貰えない成績や、出席状況だがなんとか猛勉強の果てに入る奴

漏れの学年はあんまり真ん中層がいなかったからはっきりとはわからん

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:20:04 ID:pfjwtyLk0
>>133
外部の者だけども横レス
毎年10人前後は医学部に行くんじゃないの?
今年の卒業生ははよくなかったみたいだけども。
約140名で10名程度なら公立トップ校よりかは上だと思うよ。
今年の卒業生ではないけど京大医学部医学科に行った人もいたような・・・?

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:27:19 ID:pfjwtyLk0
>>134
海星って定期テストで平均点とってもビリから数えたほうが
はやいらしいね?

私の行っている塾にも海星の子がいるけども私の学校の子達みたいに
イキリがいない〜w
やっぱりお嬢様なのかな?

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:44:22 ID:88r3GxiQ0
>135
今年の卒業生は国立の医学部狙いだったから浪人してるハズ(多分
毎年もっと兵庫医大とか私立医学部がちょこちょこ居る

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 05:55:02 ID:4v9/XiFD0
>>137
レスありがとう。
何だかんだ言ってても私立医より国公立医学部に行く子の方が多いよね?
今日は海星は実力テストじゃなかった?
頑張れ〜

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:50:38 ID:9+SZriWU0
実力テストより、センター試験を応援してやろうぜ

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 13:00:21 ID:GubYDxcr0
国公立医学部はほとんどいない。志望者は多いけど。
京大医学部も浪人だし。
関学合格者は多いけど、関学以下の大学行ってる子も多いよ。



141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 13:15:31 ID:YWS4hoxEO
関学以下は少ないゃん

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 16:33:09 ID:ZCgCKWkK0
>>141
同意。
>>140
4月の中高合同保護者で貰った資料みてみたら?
合格者と進学者が出てるから。
>国公立医学部はほとんどいない
これは何年度生の話?
今年は特別に悪かったんだよ。
去年の卒業生から遡ってみたら?
てか今思ったけれど海星関係者じゃないね?



143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:20:33 ID:UboN83xh0
ちゅーか、「関学以下」って関学も含むということを理解できてない時点で
>>140は駄目だ

こないだの医学志望の卒業生は今年リベンジを果たすのか気になるね

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 00:53:16 ID:O+VIJ4KM0
>>140
調べればすぐわかるのに、何でそんな嘘をつくの?

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 01:31:51 ID:eIdpOtfY0
四天の英数Tとここはどっちがいいのですか?

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 22:40:07 ID:4N1y0IEF0
>>144
シッ、見ちゃいけませんっ!!

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 02:40:10 ID:q8VZlKld0
>>416
>小説→作者死ね
読んだ事ないんだがkwsk

148 :実名攻撃大好きKITTY :2007/01/18(木) 18:17:54 ID:ZONhyJWF0
なんかもうどーでもいいよ^^

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:28:04 ID:kZ5L9W7m0
京大医学部医学科にいった先輩は1浪だよ。
だから、何?
じゃあ140が浪人して京大医学部にいけるん?>>140

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:08:30 ID:x3fw9ggI0
>>149
そんな無理な事要求しちゃだめだ
かまって欲しかっただけなのさ140は
でももう構うのはやめよう

ところで医学部って浪人生でも2割うかるかどうかとか言ってた希ガス


151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 09:01:31 ID:19K53a7J0
>>150
国公立の?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)