2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選抜1】推薦・面接

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 14:05:09 ID:HGH8RfCB0
どう答える?何を言えばいい?緊張して喋れそうにない...。

そんな不安を解決するスレ。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 14:33:39 ID:HGH8RfCB0
今年受験の中3男ですが、【建築科】を受験しようと思ってます。

面接の資料に『あなたは建築科に向いていると思うか?』とあったのですが、
どう答えればいいでしょうか?



3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:51:51 ID:tXtfjJLC0
3

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 23:05:05 ID:NoSI5zDi0
4

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 15:51:36 ID:DH+JUHDd0
【早稲田大学】広末涼子 不正入試疑惑の真相
http://iyoshihisa.iza.ne.jp/blog/entry/89767/

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)