2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FKNGまじかっこいいな うそだよ

1 :ばかですね:2006/12/19(火) 16:47:50 ID:pFDSRXLr0
高田中学だ!!

2 :SONDAMAN:2006/12/21(木) 06:59:10 ID:5yVlg8IpO
カスだな

3 :SONDAMAN:2006/12/21(木) 07:00:35 ID:5yVlg8IpO
今FKNGの隣にいるよ

4 :SENTER:2006/12/21(木) 07:06:15 ID:sElOk/PHO
今福永の隣の隣にぃる

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 07:53:55 ID:1iznARkwO
俺は今福永の斜め前にいる。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 10:39:07 ID:NWTnpT/u0
私は今福永の前にぃる


7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 11:38:13 ID:3R4Fjk9f0
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 14:10:17 ID:rteeNDSr0
まぁ福永はこの頃どうでもいいけどOKMTと迫害されていMAXが教室でいちゃいちゃしとるの止めて貰いたい。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 10:52:55 ID:F9aSq9J80
もうすぐクリスマスや

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 14:13:10 ID:QzBvbC6LO
そぅやな〜

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:28:29 ID:W+HiwJ/h0
FKNGって、キンタマみたいだな

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:29:56 ID:W+HiwJ/h0
いやいやあれは亀頭だろw

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:30:56 ID:W+HiwJ/h0
お前らふざけんな喧嘩売ってんのか

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:31:28 ID:W+HiwJ/h0
↑ジサクジエーン

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:37:57 ID:W+HiwJ/h0
↑おまえもだろうが

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:38:48 ID:W+HiwJ/h0
↑いいかげんにしろ!!IDでばればれだ!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 00:17:34 ID:hKzr3CP+O
なすび

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 17:29:53 ID:5vPE5L4L0
おたんこなす


19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 19:43:14 ID:VChpW0co0
こんなスレできてたのか
さっそく・・・「福永まじキモイな!!」
ほんとキモイ うせろ かっこつけんな

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 19:51:10 ID:DMAUylYR0
>>19通報しますた

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 19:20:03 ID:ydPc0CFU0
もう今年が終わるじゃねえか。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:01:31 ID:Ju/2xz3k0
あけまして。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:22:49 ID:KtrjXI0qO
あけましておめでとう。

24 :もっこりん:2007/01/09(火) 00:52:41 ID:S3bq1H340
無料エロ画像サイト教えてくれ

25 :Yahoo!:2007/01/11(木) 17:00:10 ID:fqeQYS1aO
ひがしぐちんこ

26 :わすを:2007/01/11(木) 17:05:16 ID:fqeQYS1aO
まきー

27 :まっきぃ:2007/01/11(木) 17:07:39 ID:t+4Vz5QuO
はるきー

28 :ばかですね:2007/01/11(木) 17:15:33 ID:+U+6CFsh0
村田調子のんな!あと、松野

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:08:16 ID:C1oaPN+P0
わしおっぱいはるきんたま

30 :わすを:2007/01/12(金) 16:31:26 ID:ubhZJdOlO
はるまき食べた

31 :わすを:2007/01/12(金) 16:32:56 ID:ubhZJdOlO
おいしかった

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 16:59:53 ID:Z8QJvqu3O
芋喰って屁こいた

33 :わすを:2007/01/14(日) 01:23:06 ID:/rYTEFe60

 る
 まき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)