2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うほっ】専修大付属高等学校Part8【禁止】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 00:00:06 ID:XT2KyWa80
この板で禁止されること
削除ガイドラインの内容と、特に以下の項目は禁止されています。
1)【スレッドの重複】 1学校、1企業につき、原則1スレッドでお願いします。
2)【過度な馴れ合い】 自分の学校のスレッドで、友達と会話すること、会って話せば済むことは馴れ合いに当たります。
3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。
4)【内輪での会話】 在校生の実名・イニシャルトークなど、内輪での会話と判断できる内容は禁止です。
ルール
・自演、荒しのヌルー
・sage進行(任意)
・他自分のされたくない事を他人にしない事。
・レスアンカーはつける(任意)
・ギャル語禁止
・次スレは>>980が立てる
・プロフィールで書いてはまずいことは書くな

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 00:10:49 ID:ZNoXn20D0
>>1
ヤマジュン乙。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 00:55:35 ID:iW1NstjKO
>>1


4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 04:29:08 ID:XT2KyWa80
>>1に追加で
HPはネット上にUpした時点で
不特定多数に閲覧されるのは仕方ない
それに例え無断リンク禁止を歌っていてもそれを法的に規制出来ない
これらのリスクを嫌がるなら
ネットにUpするな

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 05:22:19 ID:YoeEMWzv0
>>4
それは>>1に書いてある【この板で禁止されてること】とは違う。
まぁ、それを言ったら
「・プロフィールで書いてはまずいことは書くな」も一緒だけど。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 07:06:52 ID:xuCeVpKoO
貼りも荒らしも、○さーの方々も全面的にヌルー進行キボンヌ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 09:40:20 ID:XT2KyWa80
>>4これしか方法はないんだからいちいちしゃしゃり出るな

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 09:40:54 ID:XT2KyWa80
安価ミスった>>5にな

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 10:54:10 ID:ApeC3nZJO
まぁまぁ、またーりいこう

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 10:55:56 ID:xuCeVpKoO
マターリがこの板のあるべき姿

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 21:03:36 ID:iW1NstjKO
バ亀田勝利かよ、ツマンネ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 07:41:52 ID:mMMvFYFLO
予想通りだ。

なんか色んな方が亡くなってますね。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 10:04:31 ID:fWWoEN7E0
亀田が勝ったからな

14 ::2006/12/21(木) 11:26:20 ID:Co/vwxKDO
和さー(笑)
口では女子校生って言ってるけど、やってることは中学生以下

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 11:49:25 ID:mMMvFYFLO
で?どうした?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 13:01:14 ID:wx5H8B+GO
中島は子供生まれたばっかりなのに可哀想だよな

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 14:30:14 ID:rE3Nk8Zn0
>>16
竹山見てると涙が出てくるよ・・・。
35歳だぜ?若すぎだよね、なんで死んじゃったんだろうね・・・。
ご冥福をお祈りします。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 15:23:55 ID:mMMvFYFLO
心よりご冥福をお祈りいたします

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 21:12:16 ID:fWWoEN7E0
竹山のギャラから中島の医療費、手術費、嫁子供の生活費等を負担してたって話は泣ける

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 21:21:13 ID:mMMvFYFLO
カンニング好きじゃないけど頑張れ!

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 11:39:07 ID:q28+KN74O
なぁ、スレタイの「附属」って字、違ってないか?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 10:38:25 ID:dWnMkq0T0
今までのスレが正式名称なのに軽く略称になってるし。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 11:26:42 ID:960MBGzFO
どっちが本スレ???

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 15:33:46 ID:vruoY3Og0
http://www.alfoo.org/diary7/4901263/

http://43.xmbs.jp/a2b2f2g1k2wasaa/
http://www.ihot.jp/?4878992

639 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:51:05 ID:eWyx3Rx80
http://16.xmbs.jp/bsk5xslmse/
http://d.ihot.jp/diary/u/detail.php?id=4736495&seq=32542
洋介の一日
★2006/12/04(月)
タバコが美味く感じる今日この頃
http://pr3.cgiboy.com/S/4721596/
特技】
いッき飲み
最近わ毎週
いッきしてる
みたいだょっ
http://pr3.cgiboy.com/S/4878992/
【タバコ】
また02CHANGE
パーラメント
http://vl-o-l.jp/01062127/
タバコ爭ら-く
お酒メ・ジントニツク
ソルテい-ドツク
http://30.xmbs.jp/pb2.php?ID=0l1a0r6k&c_num=17457&serial=668731
http://30.xmbs.jp/pb2.php?ID=0l1a0r6k&c_num=17457&serial=605944
http://pr3.cgiboy.com/S/4633725
【タバコ】
KOOLマイルドだぞい
http://l11.chip.jp/7157423/
これはwwwwwwwwwwタバコ吸ってるwwwww通報だろwwww

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:28:27 ID:lfgpJ3LdO
ヌルーヌルー

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:11:05 ID:xn3FqhtAO
ヌルーヌルー

ところで皆は成績どうよ?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 18:33:23 ID:GykPBTxpO
>>26
多少上がったが3.5無いかも試練

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 19:37:03 ID:xn3FqhtAO
俺は死んだよ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 22:58:47 ID:AfAeBMeKO
クリスマスなんてorz

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 00:11:47 ID:HgMrKB1s0
貴公子停学中ってホントか?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 05:22:33 ID:BY3c+9KmO
AMGI?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 12:27:26 ID:FiWshXfCO
>>30
お前にわ関係ねーだろ


33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 12:46:46 ID:a6Ass8R3O
>>32本人登場?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 13:19:33 ID:VtxnxQk50
本人キター!!!!!!!!!!!!!!!

35 :死ね:2006/12/25(月) 13:27:07 ID:T9H+5BBW0
4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 17:21:20 ID:P1ThRyUX0
. ,イ , -´      /      ヽ       /       j lヽ l `∠     l
 l 、 (       /          ヽ     /     ,r(/ ノァ'        ノ
  ヽミ` フ'′.__ノl       , - ‐l     ,/      ̄ /´        ノ
    `´  ,イ´ _ ヽ._     ,/   ヽ、    j      ノ ヽ、     /
      '´ス ,イ_コ-‐'´       `y' ´ヽ     ノ  _,. ンー‐ '´
       ヽ' ̄└'´           彡ト‐^ヽ、_ -ァ'´  ̄
                      └‐イll _ノ


5 :死ね :2006/12/21(木) 14:38:27 ID:BNMd


8 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

--------------------------------------------------------------------------------
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 16:10:16 ID:FiWshXfCO
>>34
本人じゃねぇからワラィ
パソコンでカキコミやってるのかい?
ひまだね!!
時間わけて♪




37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 16:40:24 ID:3WLAL5eQ0
>>36
書き込む暇があるのに暇じゃないだなんて。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 16:44:41 ID:a6Ass8R3O
>>36ワラィとか終わってる
暇だよ。暇。
冬休みなんて暇なものでしょ?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 19:46:41 ID:HmaJ76o4O
フツーにヌルー

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 19:59:21 ID:a6Ass8R3O
だよなゴメソ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 20:54:14 ID:9dB5hkj70
今日から合宿の所多いな

頑張れ…

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 01:00:59 ID:XQ/WDRvPO
一年にしんたろうっている?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 01:40:54 ID:n1xomx7pO
悲しい・寂しいクリスマスを過ごした奴、正直に手を挙げろ









44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 01:57:46 ID:jZaUbRN+0
>>30
kwsk
例のプロフが原因か?
いよいよ次は和さーか!!!
新学期、始業式が楽しみだ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 07:41:48 ID:3r8pFgG1O
>>42安倍晋太郎ならいるかな

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 13:13:32 ID:/7TT9PcbO
>>44
プロフじゃないよ〜
先生がプロフじゃなんの根拠もないから停学とか退学とかなんないって!!
それより2ちゃんねるに写真のせたやつのほうがわかったときわヤバイって!!

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 13:17:24 ID:xLHDoIij0
その子って、サッカー部の子?

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 13:49:47 ID:RIB1lxdH0
>>46
ねーよwwwwと言ってみる。
写真晒すのは自己責任じゃない、何されたって晒した本人が悪いんだよ。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 18:44:28 ID:3r8pFgG1O
まぁネットの事は難しいだろ

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 01:30:13 ID:LcroZWRc0
>>46
はいはい、和さー乙。
君たちがビビりまくってるのはよく分かったから、隅っこにいっておとなしくしていなさい。
新しいスレになっても晒されて残念でした。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 10:37:01 ID:7sip1CE1O
まぁ理由はちょっとした事で、前から先生達に目を付けられてたのだろう

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 13:15:02 ID:Aa7XDSdS0
マジか!

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 15:49:10 ID:RTtb3rV+0
格好つけてタバコ吸ってるって公言するアホが専修にしたとは…

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 20:25:39 ID:7sip1CE1O
悪ぶってんのが格好良いと思ってる低レベルな輩なんて馬鹿な都立厨と同類だな
もっと大人になれば良いものを。

今はそんなんがモテるが
最終的には三高が求められるんだよな

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 21:39:58 ID:T4DbXr+xO

俺はモテないから羨ましいって言ってるようなもんだww

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:13:14 ID:7sip1CE1O
どうせモテないよ
お前も仲間だろ?

因みに三高もない
実際に大学になったら規準変わるからな
気を付けた方がいいぞ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:33:41 ID:KZgJLcmkO
モテない奴ほど色気づく、という言葉は合ってそうで合っていない。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:42:13 ID:7sip1CE1O
でも生徒会で時々校長訓話の時に写る人は
モテないのに色付いてる

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 16:00:49 ID:ykBO/RIHO
>>57
でもモテる奴わ色気づかなくてもモテるじゃん♪結局あってんじゃね?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 16:17:43 ID:IcQO0wX3O
まぁ結論としては
モテる奴は何をしてもモテるし
モテない奴は何をしてもモテない
という訳だ。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 17:16:48 ID:ITCARey80
裏2chの入り方。

名前欄にhttp://www.fusianasan.2ch.net/と入力します。
メアドにura2chと入力します。
最後に本文にguest/guestと入力して書き込みボタンを押します

らしいんだけど、出来ない・・・
出来る人居る?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 18:55:12 ID:y1O+aVgKO
ま た か

63 :2−C:2006/12/28(木) 22:28:19 ID:oTBtQDPd0
そういえば2年にブサイクカップルいるよな
公衆の面前でいちゃつくからうざくてたまらんのだが

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 22:31:03 ID:dK0rPAzrO
そおいうのは直接言いなさいww

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 22:47:31 ID:oTBtQDPd0
喋ったことないからさすがに直接は言えないけど廊下でいちゃつくのはやめたほうがいいと思う・・・
イケメンカップルはそんなことしないのにブサイクカップルにかぎってそうなるのはなんでだ?

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 23:29:16 ID:RHeQ52AsO
>>65
それも迷信だろ

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 23:53:33 ID:IcQO0wX3O
そもそもに美男美女カップルが少ない

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:36:33 ID:xrhO8nJzO
男がブサなのに女が美女だったりね。女に弱みでも握られてるのか?と問いたくなる。


ちなみに廊下でいちゃついてるブサ組は二組あってやっぱりサッカー部と野球部なんだなぁ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 01:12:28 ID:yBhW3MjEO
そうそう

そんなカップルを男二人位で見てたらキレるだろうな

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:48:29 ID:ufm0zkTXO
おまいらは可愛い系と美人系どっちが好き?




ホモは無しで。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 01:52:42 ID:tjyakMoOO
俺は顔は最低限であとは中身重視かな。

それに好きになったらその人が1番になるんだよね。

専修にホモとかいんのか?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 18:45:09 ID:7a9hqaHpO
おまいらは課題やってる?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 10:18:59 ID:YBa3V4yJO
あけおめ!

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 21:21:53 ID:XANbHzqvO
課題やってねぇ

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 00:56:39 ID:Vj0s6msP0
羨ましいと思われるカップルは?




76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:28:56 ID:zk1M3M+w0
陣内と藤原

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:03:42 ID:YbHdSRkw0
草間と東海林の美老年カップルかな

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 18:44:45 ID:0fepekmvO
アッー

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 17:21:45 ID:pEyMEBEA0
最強なカップルだなおい

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 08:15:05 ID:lJZYYHnzO
今日から学校だお(´・ω・`)

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:44:21 ID:UFCYxeIsO
趣味=ギターの奴手を挙げてくれないか






82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 14:07:47 ID:lJZYYHnzO
やだ

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 15:25:41 ID:FF3obtoRO
そういう自称ギタリストだとか気取ってるアフォはうちのクラスに結構いる

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 16:55:07 ID:Tp6IIF5gO
ギターは始めた動機が不純な奴らが多すぎる

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 18:00:10 ID:FVdwNOc80
も て た い た め

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 21:25:56 ID:JNj1vCzxO
ゲセンのギターは駄目ですか?ww

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:07:42 ID:jabR9uTQO
ゲームとかw
あれは実際のアーティストへの冒涜だろ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:38:37 ID:t0wWfphOO
課題終わんねorz


生物なら1日遅れても平気かな…

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:52:29 ID:ax6aBaqWO
なんか退学した奴いるらしいね

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 11:12:00 ID:l8oh2QsoO
まじでか?kwsk

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 18:50:20 ID:2noDFWNG0
不純な奴でも純な奴でもギターを弾くことにどう感じてるかとか
始めた理由よりもそこからの成長だと思う
少なくとも音楽が好きだから弾いてるのは違いない^^

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:44:51 ID:yiBI+032O
hoso胃りー介

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:50:28 ID:+KbAHnkc0
どうでもいいけど、『頭髪検査廃止』してくれ

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 05:03:24 ID:11JMHVgDO
>>93
てめー髪型きめーくせにいきがってんじゃねぇよ

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 15:41:40 ID:pHN06+wjO
一年だけど来年度になっても頭髪検査続くんなら高校辞めるわ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:50:33 ID:vJo09BZxO
>>95
辞めたきゃ辞めろ



まぁ職員室前の「生徒の声」に大量に頭髪見直し要求の紙を出せば生徒会が動く、と前生徒会メンバーの一人が言っていたが

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:19:35 ID:MjmIdYBdO
この検査は
ぱっと見の印象が清潔な感じにしたい訳だから
極端に短くする必要ないだろうよって思う訳よ。

ロン毛とかすんごい派手な髪形以外なら良いだろう

まぁ規律を守る事を今から教えた方が良いけどね

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 00:53:15 ID:1+RkFBRW0
>>95 辞めることはないよ
  時代遅れの、意味の無い規律がおかしいんだから・・・
  

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 14:08:43 ID:vC9cKqRvO
>95
辞めるなよ。
入学金とか親が払ってくれたんだろ?

辞める覚悟なら頭髪検査の時ずっと粘れば良いじゃん?

頭髪検査はあんまり推薦には関係ないぞ。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 17:52:59 ID:9QbI0ZCmO
ごまかせるなにか良い具体策があるの?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:32:44 ID:ICsLIDAFO
頭髪検査ごときでグダグダ言うなよ女みたいにwお前らアホだなw
そんな単純な事も守れない奴が社会に出て何の役に立つ?
守る気ないなら学校辞めれば?他人に迷惑
いたいなら真面目になれや!


読んでてムカついた奴!
お前らが頭冷やして勉強も恋愛も真面目にやれば、
この学校の社会からの評価も変わってくるんだからな?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:14:04 ID:YX6oeLy+0
>>101
単純に、とはいかないのが事実じゃないか。
教師によって基準が違かったりするってーのもあるじゃない。
だからお前にそんな事を言う資格はないと思うよ(´・ω・`)

恋愛を真面目にやったって、学校の社会的地位は上がらないだろうと。
社会的地位向上を目指すんなら、推薦入試の合格基準をまず改める必要があるんじゃないかと思うんだが。
全入って何よ、全入って。
そもそも一般:推薦の比率もアレだしな。

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:24:04 ID:XP5Rv2LCO
>>101
おまえバカ丸だしだな
やっぱクソ学校にはクソしかいない事をおまえが証明してくれてるよ

いまさらこんな底辺の社会的地位なんてあがるわけねーよバーカ
底辺って自覚ある?
まずはおめーらカスってことを自覚しろや

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:46:41 ID:/Soc0eoA0
専大付属に頭髪検査が始まった歴史を知らないようだね。

簡単に言えば、付属の前身の京王商業が経営難に陥り、専大に泣きついた。その時、専大から校長に送り込まれた奴が、『おまえらはバカだ。せめて頭くらい短く刈り上げろ。そしたら大学に入れてやる。』と言った時から始まった。
その時代の名目偏差値は45。実質は40で生徒も集まらず、都内でも有名な○○学校だった。
それから40年以上の歳月が流れたが、今だにそのくだらない検査が続いている。

今の時代、頭髪検査が何の意味を持つのか、それをまともに説明できる教師はいないだろう。
教師だってやりたくない、生徒だって意味ないと思っている。だったら早く止めなって・・・


105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 02:00:08 ID:wydtkm2lO
なぜ無駄な頭髪検査がなくならないのか?













それはお前等が専ら修めなくてはいけないからだよ。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 05:36:58 ID:wydtkm2lO
みなさんおはよー★
今日も元気に行きまーすワラ

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 19:13:27 ID:lz0QXVl5O

頭髪検査なんてどうでもいいお(´・ω・)

入る前に調べなかったお前らが悪いだけ

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 21:44:25 ID:blXGC36m0
頭髪検査に限らす先生と生徒が自由に話しあって、楽しいいい学校にすれば。信頼関係を持って話せば、もっと楽しくっていい学校になると思うけど・・・

そんなことより、何か楽しいことないの?

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 23:31:27 ID:aUMo/vTB0
もうすぐ3年生も卒業だね! 3年生がいなくなるとサビシクなるね^^

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 01:58:04 ID:Mc7JrJRF0
この学校って、頭髪検査そんな厳しいの?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 15:53:07 ID:UExTVtsdO
三年に聞きたいんだが今三年が使ってる公式鞄売ってくれるヤツいない?二年で購入希望者(1000円)が沢山いる


112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 17:04:37 ID:Ab8R5LXJ0
何故に??俺たちが使ってるほうがよくない??

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 19:24:18 ID:39IruqDR0
1,2年生の鞄はネタすぎる。
3年生の鞄はダサすぎる。
俺だったらネタをとるwww

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:16:55 ID:CZpmb0TiO
>>113
帰宅部っすかwwwwwwサーセンwwwwwwwww

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 07:28:58 ID:8NZtdhOSO
大体の運動部のヤツは>>114のようなのが多い

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 20:40:38 ID:wIyT7hhKO
頭髪は良いから
鞄は自由にして欲しいし

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 20:50:36 ID:1hK8cLGCO
俺はグレゴリーで登校してるぜ。みんなはワッペ?

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 21:23:29 ID:TbfXdcm90
>>117
だせぇ

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:30:27 ID:1hK8cLGCO
>>118
あ?てめーなめてんのか?おまえのクラスどこ?
ま、言わなくともIPから個人特定してやるよW

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 07:27:33 ID:yQWBzEeJ0
>>119
は?まさかIPとIDを勘違いしているのか?
これだから馬鹿は嫌なんだよ。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 13:43:55 ID:dKp6SWc/O
なんだこのスレ

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:28:02 ID:Sbs5hSaU0
>>117
くそだせぇwwwwwださすぎだよおまえwwwwwwww
グレゴリーとか昭和かよwwwww
早くIP特定してくれよwwww

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:54:15 ID:ZqXsIGNG0
今だに頭髪検査なんてやってるの? めずらしい学校だねぇ〜 いつの時代の学校 ビックリ!

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:59:36 ID:dKp6SWc/O
あさってセンター試験だよ〜

125 :http://www. 05001016758241_va.2ch.net/:2007/01/18(木) 23:28:18 ID:MDZ8qZc5O
guest/guest

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 23:42:32 ID:iTtnxmq/0
和さーUZeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
おめーらタバコ臭えーんだよ!!!!
まぁT沢にきっちり目つけられてるから、やられんのも時間の問題か?
この前は、職員室の前で喧嘩売ってたし。あれはシャレにならんだろ。
これでタバコがばれたら退学もありか?

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:40:24 ID:g7If4YfeO
3月の卒業式までもう少しだな。去年は何時頃終わったっけ?早くあわらせてみんなで遊びに行きたい

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:45:02 ID:7FHbhEPwO
>>127
おまえ卒業後どーするの?

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 01:40:56 ID:g7If4YfeO
>>127
とりあえず大学始まるまでバイトか車免許取る

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:31:47 ID:24VDbLYU0
今年は青と赤と金で虹の髪にしよっと。
大学で目立ちまくるぜ

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:30:51 ID:/sWbf13p0
中二病が多すぎてワロタwww
頭髪検査ぐらいでギャーギャーうるせーんだよ!!
ある程度の成績及び、部活動での立ち振る舞いがキチンとしていれば、厳しくは言われない。
帰宅部のカスの中のカスが退学になんだよwww

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:12:51 ID:0HB5/nZgO
>>131
おまいもギャーギャーうるさいぞ


と今回の頭髪のために坊主にした俺が言ってみる

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 09:48:35 ID:omKzhow0O
まさか>>132は部長…?

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 11:52:28 ID:jk90YMPb0
>>132部長こんなところで何やってんですか!?

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 12:03:09 ID:0HB5/nZgO
>>133-134
俺帰宅部(´・ω・`)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)