2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉川学園中学部

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 16:47:07 ID:JRPMp2DK0
立てました
平和的にね

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 18:59:51 ID:ok5xd8SK0
前の無くなったしなぁ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 18:06:36 ID:21HJkdAu0
8年で進学できねーやついる?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:59:34 ID:tXtfjJLC0
2006年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 19:07:42 ID:hDxW+wTW0
age

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 23:01:23 ID:+1rD09uFO
つまんね

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 19:01:04 ID:XBpMMgb1O
9年のりえって子かわいい

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:59:04 ID:hBeF25F2O
モデルの子?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 16:25:16 ID:9b3CjSLW0
確かにね

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 19:38:38 ID:51acCPyLO
あの子やりやり?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 21:55:42 ID:w/YToMyv0
なわけないじゃん

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 16:39:17 ID:XmhoGNtoO
あの顔で処女!?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 18:02:04 ID:XnxaKbouO
つまんね

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 20:11:55 ID:YdMCPQFQ0
>>12
顔でわかるんだwwwwww

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 01:29:33 ID:My66/aElO
りえはそんな子じゃないよ

16 :八年は?:2007/01/11(木) 07:28:51 ID:WRgBB7HIO
(^ω^)

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 08:31:36 ID:1Io7/LciO
八年はかわいいやついない

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 08:49:04 ID:oXYq9aNXO
>>99999

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 08:49:47 ID:oXYq9aNXO
>>99999

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 12:34:55 ID:EAc4VOgV0
8年?
ダンス部とかムーブとか

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:34:26 ID:1Io7/LciO
柴●も●みちゃんかわいいょね???

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 00:21:11 ID:I2Ztx8uc0
カッコイイ男子いますかぁ?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 11:45:24 ID:Gt8xaGngO
かわいくない
いじめしてるし目細いし
高等部のスレにプロフ載っててたたかれてるよ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:38:19 ID:nLVdAl8uO
柴●いじめてんのかよ!まじきもい。ぶりっこだし。バレーでいじめてんの???

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:44:50 ID:PGOFCGNZO
>>23
今はあぼんされてもう無いけど

>>24
バレーではいじめてないと思。多分クラスの方。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:46:44 ID:I2Ztx8uc0
サッカー部の主将、副主将、背高くて結構ヵっこよくなぃですヵ?

27 : :2007/01/15(月) 11:42:54 ID:vQHo5epr0
柴田萌奈●マジうざいです(^ω^)
可愛いとか個人の問題だけど俺としてはありえん。


28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 16:16:21 ID:psUEUatTO
いじめしてんのはクラスです

あいつがいるだけで雰囲気悪くなる。楽しく話せなくなるし。

ヒマラヤは最悪なクラスだよ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 16:27:23 ID:jRmQZWBNO
http://pr4.cgiboy.com/S/6540245/
これが柴●のプロフ
痛さ丸出し(笑)

>>27
同感。俺もありえん。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 11:30:58 ID:qe9kdKzM0
一部改変の上転載
911 :名無しさん@七周年:2007/01/16(火) 11:21:10 ID:xaU4JJ6O0
    敢えて名指しで書くけど、玉●学園中学部に昔中村某という英語教師がいて、
    宿題を忘れたなどとかこつけては体罰をショー化して楽しむどうしようもないやつだった。
    具体的にはアパッチと言ってアパッチ族の顔の皮剥きにならってもみ上げをつかんで引き上げたり、
    女子にはレインボーとか言って黒板消しに色つきチョークを数色塗りたくって髪の毛にベッタリつけたり、
    あと聖水とか言ってきたねー雑巾の絞り汁を男女構わず振り掛けるってのもあった。
    中村の担当は成績別2クラスの下で、ようするにそれが嫌ならさっさと上のクラスへ行けばよかったのだが、
    だんだんエスカレートして授業そっちのけで授業時間の半分以上を体罰の見世物で楽しんで
    他の生徒もそれを囃すという有様。これで成績が上がるはずがない。
    で、俺らの下の学年のやつがあるときその体罰一部始終を隠し撮りしたらしく、それを晒したんだそうだ。
    中村は即刻配置換えで中学部クビ。まあ当たり前だわな。
    出来れば学園外に晒せばもっと面白いことになっていただろうがwwww

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 12:03:56 ID:J32Mpdm00
チュー太追放事件ね。知ってる人は知ってる。
そんな暗い話じゃなくてこういう話を転載しろよ。
ちなみにこれは高等部が現在の文4アトラス池にあった頃の話。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:47
    >>74「高等部牛事件」なら知っているが・・・
    昭和40年代(30年代かな?)、高等部の部長(外部の人へ注:校長に当たる)が
    「牛」と言うあだ名だった。
    卒業式の前夜、あるバカ高等部生(ここら辺が玉川らしい)が農学部から
    本物の牛を連れ出し、部長室へつれこんだ。
    翌朝誰かが出勤したら、部長室に牛が・・・そこらじゅうウンコまみれ・・・
    「たっ大変です!部長室に牛がいました!」「部長室に牛がいる?当たり前じゃないか」
    「いやっ本物の牛です!」「はぁ?・・・うわーーーーーーっ」ウモー
    というわけで卒業式は急遽取りやめ、激怒した汚腹9244がその慧の卒業生を全員集めて一言、
    「ばっかもん!・・・よくやった。」と言ったとか。
    (その後3月いっぱいまで卒業延期になったらしい。)
    長らく口伝と思われていたが(現在はもはや途絶えつつある)、漏れが高等部を卒業する間際に
    図書館の整理中に出てきた古ぼけた同窓会誌にそのことが書いてあったので、事実と判明。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 15:22:20 ID:tX4lJkKtO
>>31
テラワロスwwww

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:55:58 ID:Qz5itUF+0
さすがだwwwいいなそのノリww

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 13:28:42 ID:OgU5jQNa0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168998996/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168974170/l50

【国内】「朝鮮学校の生徒には受験資格がない」…玉川大学、一般入試で朝鮮学校生の受験を拒否[1/16]

『学校教育法では、朝鮮学校はカリキュラムの公開を拒否して(日本人に知られると困ることがある
のかどうかわからないが要するに何を教えているのかわからない)
日本の学習指導要項に従っていないため「各種学校」扱いで、以前は大学入学資格検定(大検)に
合格しないと受験できなかったが、文部科学省が03年に施行規則を改正。各大学が
個別に入学資格を判断できるようになっている。

男子生徒は玉川大農学部の受験を希望。中高級学校側が今月10日、問い合わせた
ところ、大学側は「大学の規定上、朝鮮学校の生徒に資格はない」と回答した。 』


下のリンク先を読んでください。恐らく朝鮮総連が玉大事務局に、怒涛のように脅迫電話をかけていると思われます。
おまいら、玉川大学に擁護メール(同一人物の多重メールと思われないようになるべくプロバイダアドで)、電話を頼む 玉川大学入試広報部 042-739-8155 eメール: koho@tamagawa.ac.jp

http://t-t-japan.com/~muranose_rena/blog/rena.cgi/permalink/20070113154508
http://blog.goo.ne.jp/hanxiucao/e/ea3c3e58b6f561c08cc4f1c462933797

http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/index.html  ←工作員の集まるサイト
http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/net070111.htm   ←「玉川大学に抗議の嵐を!」下の「同胞法律・生活センター」の住所の「
〒110-0016 東京都台東区台東3-41-10」は下記のように朝鮮総連の住所と同じです。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%80%92110-0016%E3%80%80%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%8F%B0%E6%9D%B1%E5%8C%BA%E5%8F%B0%E6%9D%B13-41-10&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 16:55:57 ID:1yHQcv/DO
ヒマラヤ最悪

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 20:26:54 ID:GmmuH9ObO
>>35
やっぱり?俺も思った
あそこ最悪やろ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 07:23:30 ID:f9hV41/aO
>>29
こいつ一回違う方で晒されて、顔画を犬にしたくせにアルバムは鍵付きじゃないとか(^ω^)

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 10:09:23 ID:Ag/dD+ObO
最悪も最悪(´д`)

35はヒマラヤじゃないよね?


39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 17:57:07 ID:UwctolJuO
教師の小林とも●は最低です。
医者公認の病気でも体の中の目に見えない事だとズル休みだと勝手に思い込み嫌味を言います。
精神的にとても辛いいです。
小林●もこの無神経な言葉で傷ついた人が多いです。
あと玉川が一番だと思い込んでます。
保体酷いです。
「ドラッグ売る奴は見るからに中卒なやつとか目つき悪い黒人がほとんどだ!!」
と楽しそうに中傷ばかりします。
自分の事をもこちゃんはって言うのも痛いし耳障りなんでやめてください。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:10:20 ID:1bAjU2xt0
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=14621
無料携帯ゲームサイト「ブレイカー」
様々な武器を使って、敵を倒せ!単純なようで奥が深いゲームです。
学校の授業の暇つぶしにもピッタリ!w


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)