2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白百合学園の話題はこちらで!Part21

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 13:30:00 ID:zu9oN3xH0
いよいよ中学入試本番!受験生の皆さん頑張って!
Part20http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1158932770/

2007中学入試日能研予想R4偏差値
72 筑波大駒場
70 開成 灘
69 洛南(併願)
68 麻布
67 桜蔭
66 駒場東邦 栄光学園 聖光学院
65 筑波大附属 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應中等部 慶應普通部 豊島岡@ 渋谷教育幕張@
63 武蔵 雙葉 ★白百合学園 フェリス 慶應湘南藤沢 洛南(専願) ラ・サール
62 函館ラ・サール(前期) 桐朋 大阪星光学院
61 早稲田@ 学芸大世田谷 浅野 西大和学園 神戸女学院
60 早稲田実業 浦和明の星A 洛星(前期) 広島学院
59 海城@ 明大明治A 鴎友学園@ 学芸大小金井 湘南白百合 東海
58 暁星 サレジオ学院A 東邦大東邦(前期) 南山女子部 清風南海(S特進)
   四天王寺(英数U) 大教大池田 六甲A ノートルダム清心 愛光
57 芝@ 渋谷教育渋谷@ 公文国際A 横浜雙葉 市川 広島大附属
56 青山学院 立教池袋 学習院A 本郷@ 学芸大竹早 横浜共立A 滝 白陵(前期)
55 巣鴨@ 攻玉社@ 大妻@ 光塩女子@ 立教女学院 立教新座A 桐蔭中等
   清風南海(特進) 関西学院A 広島大福山
54 函館ラ・サール(後期) 世田谷学園@ 東洋英和A 鎌倉学園@ 逗子開成@
   日本女子大@ 智辯和歌山 岡山白陵(専願) 修道
53 城北@ 頌栄 共立女子B 栄東B 四天王寺(英数T) 神戸海星女子学院
52 北嶺 成蹊 横浜国大横浜 西武文理@ 江戸川取手A 大教大天王寺 高槻(前期)
   同志社 奈良女大附属
51 法政大学A カリタス@ 大阪明星@ 清風(理V) 京教大桃山 土佐塾(東京)
50 明大中野@ 聖心 海陽中等 大阪女学院(前期B) 淳心学院(前期) 広島女学院
49 國學院久我山@ 東京女学館@ 法政第二@ 南山男子部
48 日大第二@ 城北埼玉B 千葉大附属 清風(理数) 立命館(前期) 奈良学園

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 13:31:58 ID:zu9oN3xH0
白百合ファミリー

湘南白百合学園の皆さん語り合いましょう 6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1155893107/
☆☆白百合発祥地の函館白百合学園☆☆その3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1147278220/
【マターリオトーリ】函嶺白百合学園【温泉マリア寮】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115914822/
【ないので】仙台白百合学園part1【立てます】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1152895591/

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 13:45:06 ID:2sKNyOfj0
3get!ズサー(AA略)
>>1乙です、しかしそのテンプレはいらんだろう…まあ良いけどね。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 13:47:03 ID:2sKNyOfj0
癖でsageてしまった…
ageとくよ∩(・∀・)∩

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 13:47:21 ID:PAMevnTp0
http://www2.undernavi.com/k/vip-in/pc/lady_detail.php?page=10&shop=253&id=297127

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 15:25:42 ID:XD4t5Gq00
>>1乙!

>>3
え?sage進行でしょ?
まぁいいや。
つーか早いな。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 15:44:27 ID:2sKNyOfj0
いや、一応新スレだしと思って・・・。
まいいや。sageようか。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 17:20:47 ID:6LZJ5Br70
8get
なんかはやいなー

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 12:07:34 ID:zMJS1in70
>>7
旧スレにも張ってあるしダイジョブじゃね??

てゆーか旧スレまだ950も逝ってないよorz


10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 17:28:50 ID:7kqQ684v0
いいんじゃない?早めの仕事もw
話題投下キボン


11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:16:33 ID:zMJS1in70
つーか冬休みだし、話題ないからまだ旧スレで足りると思われ 藁

ミサって何時からだっけ?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 23:44:52 ID:8lUaucuU0
ってかさ宿題多いし。。。
年賀状って先生に書く?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 00:16:19 ID:FZcicM300
一枚も書かない。
皆無。

つかsageとこうよ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 15:12:10 ID:lPzRTi1r0
休みになってヒマだけど学校ないとネタないね
なんかネタない〜?
部活とか〜

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 15:40:25 ID:3tC7OIG80
>>14
あああああぁぁぁぁぁぁー、
年賀状に「来年もよろしく」って印刷して出しちゃった!!
とか?w

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:22:55 ID:iPAX2brUO
http://dblog.jp/72332079/

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 19:10:28 ID:FZcicM300
>>15
ごめ、意味不。

つーか中2をすんごい原宿で見かける。
そういう私は高1です

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 19:39:40 ID:3tC7OIG80
>>17
(´・ω・`)
「今年もよろしく」だろ、常識的に考えて(^ω^)

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 20:49:22 ID:lPzRTi1r0
うち親うるさいからあんま外出れないんだぁ
原宿イイなぁ
そういう私も高一ですw

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 00:14:38 ID:40o0Y/RC0
http://pr5.cgiboy.com/S/7498411

湘南の白百合ではこんなの出してもOKなんだ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 12:22:17 ID:mDVXcsC40
>20 なになに!?みれなかった。 湘南白百合のスレッドなくなってるんだけど
なんかあったのかな? 

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 16:24:22 ID:Ku/0wnI90
うん みれなかった〜〜

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 16:25:22 ID:o2AjpF7+0
冬休み中って部活どのくらいやってんの?
おとなしい部活の人間なんでわからないんですがw

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 17:09:15 ID:LtNXxa8a0
みんな今日パーティーとかするの〜?
女同士でやるっていっても外にだしてくれないウチの親どおよ?


25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 17:10:48 ID:/gb4wZpl0
お家で勉強でもしてればー?w

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 17:19:38 ID:Ku/0wnI90
まぢで?
うち彼氏の家で遊んでる〜〜笑
え〜〜出してくれないなんて。。。
冬休みは部活はないよ〜〜

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 17:54:15 ID:LtNXxa8a0
こんな親やっぱウチだけ〜?
彼氏いるなんてバレたら殺されるわw



28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 22:44:36 ID:Ku/0wnI90
まぢで〜うわぁ同情するわぁ。。
もしかしてTDLとかにもついてくる系?!

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 16:41:05 ID:fcLyCHA70
白百合も廃れたなぁ・・・(´・ω・`)

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 19:03:14 ID:3REXYFqyO
まだ前スレ使い切ってないんだし、前スレ使いきってからこっちに書き込もうぜ。
前スレhttp://c-au.2ch.net/test/-/ojyuken/1158932770/n


31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 23:55:59 ID:fcLyCHA70
>>30
PCのアド乗せろよw
しかも前スレ>>1がのせてくれてるしww

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 01:34:57 ID:lnUu0uLD0
とにかく前スレを消費してから書いてちょうだい
おかげで過疎りまくって大変なんだから

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 11:41:30 ID:J9yM4Wvx0
盛岡白百合学園の話題はこちらで!Part1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166797812/

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:21:14 ID:cg+zpx3o0
なんかさ〜暇〜
☆ってこの前TDLいったらしいよ〜

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 10:16:18 ID:R3Q+g1Ks0
参考スレッド

東日本の公立No.1高校はどこか
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1167003034/

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 02:03:10 ID:nX1YaE3C0
【全国】趣ある美しい校舎の高校【写真up】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165727416/

37 :【′・ω・`】:2007/01/01(月) 20:05:25 ID:ebRsNdcA0
あけましておめでとうございます!!!
今年もよろしくお願いいたします!!!
みんな、受験勉強がんばろう!!!


38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 09:58:02 ID:/EklPv4D0
始業式いつだっけぇ?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 10:03:50 ID:E6ALDjR+0
8日

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 13:06:00 ID:/EklPv4D0
うわ〜〜〜
早いね。。。。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 13:12:41 ID:8AAoTtjc0
キリスト教的世界観では神の見えざる手によって導かれるという予定調和観が支配している。
信ずるものは救われる。キリスト教に触れないものは未開のものだと見下す。
そもそもこの学校の校風を形づくっている根本はここにある。
自己主張を繰り返し他者を見下す。
これはこの学校がキリスト教系学校であるかぎり免れ得ない頚木。
ニュートン力学的世界ではこれもいえるだろうが現代量子論の世界では将来は予見できない。
19世紀的世界観に支配された学校。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 18:23:38 ID:l8XrHcLd0
始業式は10日だよ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 20:35:11 ID:/EklPv4D0
えっ そうなの・・??!!
ホントにありがとぉ〜〜〜

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 00:10:35 ID:uQdJl2USO
まじか‥

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 15:27:35 ID:Zh26K77C0
『寿限無スカトロジー2 フルスロットル 中島りお』
寿限無寿限無…スカトロファンの皆様、お待たせ致しました。10ヶ月の時を経て、パワーアップして登場!
中島りおを中心に、3人の女優がレズ、凌辱、3Pなどで脱糞食糞、放尿塗糞プレイをどっさり見せます!
口内にべっとり塗られ、ウンコフェラチオに放尿する尿道接写。放尿、飲尿、脱糞、食糞、泣きじゃくる脱糞コギャルが愛らしい。
ミチミチと音を立てて肛門から練り物がひり出される様をじっくりご覧あれ。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 16:27:28 ID:JOYYHj/N0
はぁ〜
sageないからこうなるんだよ・・・

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 23:31:22 ID:i4v5RFfo0
女性の尿道や肛門は、男性のよりもずっと太くできているので、女は太い水流
の放尿をしたり、太いうんこ(直径7〜8cm前後のを肛門から出す女性 もた
まにはいます)をしてしまうので、流れなくなったりして苦労しているの です。
でも男性には絶対に秘密にしておきたいのが女心です。
(彼氏よりもはるかに太いうんこを肛門から排泄しながら生きているなんて、
絶対に知られたくないと思います。)

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 05:34:26 ID:O+Ya49XbO
ちょっと聞きたいんですけどこの学校の現役処女率って何%ですか?冗談抜きでふざけないでマジレスして教えて下さい。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 20:58:21 ID:YMlfQu8x0
ユダヤ教からキリスト教、イスラム教と続く一神教の教えについて日本人は安易に考えていないでしょうか?
現在この中で最も信徒の多いキリスト教徒も日本の人口の1%程度といわれていますが、安土桃山時代から江戸初期においては西日本を中心に人口の約10%を占めていたといわれています。

特に三宗教に共通して引き継がれている宗教感に終末観があります。
「信ずるものは救われる」・・・この言葉に代表されるように『最後の審判』に備え日々の生活を送る。
全ての教えの基本をなすものといっても過言ではないでしょう。
ここに、一種の選民思想が潜んでいるといわざるを得ません。
一神教の他者への非寛容さを無視して現代社会の国際情勢を語ることは出来ません。
宗教を考える際には一神教の問題を抜きに考えるのは非現実的ではないでしょうか・


最後の審判(さいごのしんぱん)
「世界の終末においてメシアが出現し、死者をよみがえらせて裁きを行い、永遠の生命を与えられる者と地獄へ墜ちる者とに分ける、という思想をいう。
 これはユダヤ教からキリスト教・イスラム教に引き継がれ、これら3つの宗教において重要な教義となっている。
 元々はゾロアスター教の教義から来たものと言われる。」

(出典:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E5%BE%8C%E3%81%AE%E5%AF%A9%E5%88%A4


現代社会について宗教国家なんてイスラム圏の特殊なことと考えがちですが決してそのようなことはありません。
最近NHKをお辞めになった池上彰さん(子供ニュースでお世話になった方も多いかと思います)の近著『そうだったのか!アメリカ』(2005年ホーム社)などをお読みいただくのもいいかと思います。
また、多神教国家であったローマがキリスト教によってローマでなくなっていく悲痛な叫びを塩野七生さんは『ローマ人の物語壱 ]U〜]W』(2003年〜2005年)で述べておいでです。
また、最近の研究では『島原の乱』は農民の圧制に対する反乱ではなくて『宗教戦争』であったという見方も有力になっています。実際、騒乱時という特殊事情下にあるとはいえ、キリスト教徒による非キリスト教徒の虐殺行為の記録もあります。

決して日本も例外とは言い切れないと思います。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 21:01:18 ID:kVONd0nv0
>>49
日本が例外とは言い切れないどころかキリスト教の主要なターゲットの一つが
日本なんだよ。

彼らの日本攻略は困難を極めたため、直接的な武力侵攻によるよりは
小さい頃からの教育による洗脳を何世代にも渡って続けることで
キリスト教の敵にならないように飼い慣らす。
それが彼らきりスト教徒が多額の資金を投じて日本にミッションスクールを
設立した目的だ。

実際に、中流家庭から上流まで比較的優秀な子女を取り込むことに大成功
しており、今のところ彼らの目論見はうまくいっている。
ミッション系女子校の卒業生は、社会的にそれなりの地位を獲得する可能性の
高い配偶者に納まる可能性が高く、日本がキリスト教国と敵対するような
場面が将来的に起こった場合、抑止力として働くことが期待されている。

獅子身中の虫として家庭内から日本の足を引っ張るといった役割を
果たしてもらえるように、キリスト教徒が日本に打ち込んだ楔。
それが、ミッションスクールのキリスト教徒側からみた裏の意図だ。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:06:19 ID:ukNpD3YxO
妹バラバラ事件の被害者って白百合卒業生なの?


52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:42:15 ID:feb1Cbrn0
幼稚園から中学まではそうらしいよ。すごい意地悪だったという話。
高校でタコウに出るって、その頃から芸能活動を目指していたのか
それとも・・・?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:43:53 ID:7aPHIwyc0
ごめん 話し違うんだけどさ誰かがその人の彼氏のこととか
友達に話してたらイロンナ先生にデートしちゃ駄目って言われたんだって
その人の自由だよね〜

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 00:03:57 ID:F4bUL8IzO
>>52
高校(富士見丘)では演劇部だったみたいだし、
その頃から芸能界も視野に入れていたのかもしれない。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 03:40:07 ID:Z+1LsHkc0
尾ひれがついてるみたいだけど・・。
意地悪ではなかったよ。
気は強かったけど優しい子だった。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 10:46:14 ID:YbuVr7jhO
新聞見たけど綺麗な人だよね(´・ω・`)
御冥福お祈り致します。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 14:42:06 ID:GadUarYM0
>56
そうだね。中学までとはいえ、母校の卒業生のご冥福をお祈りします。
主よ、御許に近づかん。アーメン。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 03:20:31 ID:hfrGecsxO
成人式

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 16:48:09 ID:1VX6RhKx0
あほの次男はどこの学校?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:39:37 ID:dSsdnsmpO
しかし、親が見たらショックを受けるようなビデオにでてたんでしょ?
なんだかな。


普通、こんなセンター前に受験生に突っ掛かんないよ。。ってか、人のこと言えんのかとオモ。
殺すことは無いと思うけど、若干次男も可哀相だよ。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:48:01 ID:dSsdnsmpO
ゴメ。早速前言一部撤回。↓コピペ。

21:実名攻撃大好きKITTY :2007/01/07(日) 10:40:55 ID:5uDHyOMC0
画像有り】渋谷・女子短大生バラバラ殺人、レイプ→殺害→死姦→死体切断の線が有力に。4
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168112108/l50
530 :名無しさん@七周年 :2007/01/04(木) 16:11:54
被害者の家では家庭内暴力が日常的に行われていた。 長男が次男を殴り、次男は被害者を殴るという図式だった。
次男の暴力に被害者が自室に逃げ込むと ドアを蹴って穴を開けるということもあった。
暴力に耐えかね被害者は家出をして、一人暮らしをしていたが、 転倒して足を骨折、一人で暮らすことが困難になり家に戻ることになった。
家に戻った後も兄達の暴力はやむことはなく 両親はそうした息子達の暴力を知っていたが 見て見ぬふりをしていた。
そして今回の事件が起きた。 ある意味、起こるべくして起きた事件ともいえる。
おそらく犯人であろう次兄に直接の原因があることはもちろんだが、 オレは長男も含め、暴力を黙認してきた両親に責任があると思う。 20歳にして一生を終えなければならなかった被害者に対して、 心からの哀悼の意を表したい
28 名前:巫女さんに会いに初詣行ってきます。
投稿日:2007/01/04(木) 15:15:30 ID:VkJTOZzu0

所轄張り込みから速報

下着を盗んだ事を強くなじられ このままでは家にいられなくなると思い カッとなって、というのが動機。 しかし内容的にこのとおり報道されるかはわからない、との事。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:13:15 ID:H9h34q2RO
>>59
日大豊山中・高

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:10:31 ID:eYgiJ6a80


64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 14:37:11 ID:A3SCsEWc0
確かにかわいそうだけど整形だって。
しかも性格悪くてちょっと変な子だったらしい

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:57:33 ID:5FUm34jzO
週間文春に整形前の写真のってた

あの人英検4級だってさww

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 01:44:12 ID:vtdGZ3HO0
DISPOSER!
DISPOSER!
DISPOSER!
DISPOSER!

平松アンリ

平松アンリ

DISPOSER!
DISPOSER!
DISPOSER!

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:32:16 ID:Qg19cP9K0
新宿区富ヶ谷のバラバラ殺人の犯人>>>白百合女子出身 確定<<<NEWS駅


68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 11:07:17 ID:ppmqDMaRO
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/sha2007011211.html

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 11:13:24 ID:IMk7HJlM0

白百合学園
  バラバラ殺人加害者 大学
  バラバラ殺人被害者 幼稚園〜中学
  高田万由子 幼稚園?〜高校
  その娘 幼稚園で不合格
  松たか子 幼稚園〜中学


70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 11:31:27 ID:xtlwEdys0
バラバラ学園

71 :【′・ω・`】:2007/01/12(金) 16:47:05 ID:dVzfj+f70
今度は、バラバラ殺人犯が白百合大学出身なのかぁ〜(´・ω・`)
萎えるなぁ〜(´・ω・`)
あぁ、白百合のイメージが崩れていくぅ〜(´・ω・`)
受験勉強に集中できません(>_<);


72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 17:03:29 ID:btT4bVut0
妹がバラされた歯科医の家と嫁さんが旦那をバラした家って
1.5キロほどしか離れてないらしいじゃないですか。
しかも2つの事件の被害者と加害者がともに白百合学園関係者・・・・
これはもはや何かと祟りか呪いとしか・・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル!

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 17:16:25 ID:GrYOLi3B0
白百合の歴史上こんなに大学名を傷付ける事件も無いかもね
マスコミも三山、白百合だと言ってるし。
白百合出身の嫁はもらいたくないという男も増えるかも・・・w

まぁ、おれも地方出身の白百合女子大の娘と付き合ったことあるけど
確かにブランド志向で見得張りだったな。。

>>71 高校までと大学は全然レヴェル違うんだし、受験勉強がんばり〜や〜

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 17:36:20 ID:FrfM/RXA0
(´-`).。oOフーン

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 17:44:43 ID:+JgRG2zz0
白バラ学園に改名すれば?

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 17:46:25 ID:Kwaegg7S0
↑うまいかも…。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 18:01:01 ID:lcaOZUSaO
http://mbga.jp/AFmbb.Hzswcd570/

78 ::2007/01/12(金) 18:09:24 ID:4MZJO+mfO
白バラ学園とかwww

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:16:40 ID:ppmqDMaRO
浮気と殺人の学園
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/sha2007011211.html

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:35:01 ID:Zl7G8FBI0
それより2チャン閉鎖だってね。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:04:56 ID:m+8IM5350
バラバラ事件がらみが両方とも白百合とは・・
中学受験では一気に白百合の偏差値落ちそう。


82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:18:21 ID:KGBq67TtO
殺された女の子って援助交際もしてたんですよね。
なんだかなぁ。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 22:55:13 ID:7V8uIlLzO
書き込んでるのは在校生?
自分が情報通だと自慢したいのは分かるけれど、
在席した学校はこの先ずっと着いて回るのよ?
自分から墓穴掘って母校の評判落としてどうするの。
話し合いたいなら、不特定多数の方の目に触れないところでやってくれませんか?
この板荒れますよ?
お願いですから、本当に恥ずかしいので止めてくださいませんか?
どうせ、週刊誌でまた恥をかかされるんだから、白百合生自ら事件について語るのは控えましょうよ。
本当に恥ずかしくて悔しい。
どうしてあんな人達の為にこんな肩身の狭い思いしなければいけないのよ。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:17:30 ID:UPnCfLK8O

こういうヒスババアがいるのが聖心に勝てない理由だね
犯罪者がでるのも、二十歳の愛人ヤリマンがでるのも納得納得

85 :【′・ω・`】:2007/01/12(金) 23:17:58 ID:dVzfj+f70
まぁでも、これが現実ですから・・・
便所に落書きするくらいなら
公開の場で書き込んで発散したほうがよいでしょう

皆さん、あんまり気にせずに勉強に集中したほうがいいですね
がんばるぞぉ


86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:35:03 ID:KcCgtze50
聖心に勝てないって言ってますが、
進学実績はあきらかに聖心なんかを勝ってますよ。
白百合と聖心一緒にしないでください。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:37:57 ID:UPnCfLK8O
進学実績っていってもたかがしれてるし、そもそも白百合は系列大学で勝負できないだけじゃないw

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:45:27 ID:0o0lBfC30
だ・か・ら〜
精神も白百合も高校までなんだって・・・。
できる子は他の大学(医薬学部等)に行きますから・・・。

89 :【′・ω・`】:2007/01/12(金) 23:48:48 ID:dVzfj+f70
>>73
ありがd
まあどんな風評が立ったとしても
いまの時代
進学実績+αで頑張るしかないですね・・・


90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:49:37 ID:f9H6lPJR0
85へ
お前が一番馬鹿で世間の笑いものだ。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:50:03 ID:UPnCfLK8O
まだ聖心は女子大卒でもやっていけるけど白百合は……

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:54:24 ID:5pAyZbljO
聖心と白百合じゃ全然レベルが違うでしょ。
聖心のほうが勝ってるよ。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:08:59 ID:LioqUKuk0
ねーなんで白百合ってお医者さん目指す人多いのに
医学部ないの?
寄付金足りないの?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:09:13 ID:reQvQ0Cy0
確かに。白百合63、聖心50と書いてある。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:11:51 ID:WWNZG0C8O
83です。
ごめんね。空気乱して悪かった。
つい、ここが2ちゃんなのを忘れて意味の無い書き込みしちゃった。
やだなぁ。卒業するの欝だ。
白百合でたら、偏見の目に晒されるんだ。。
へこむ。


聖心が白百合より頭良いとかどうでもいいや。
面倒臭いし、そういうことにしておけば?
聖心は犯罪者いないから白百合より上ですよ。うん。
だからもう聖心はこの板から出ていってくれないかな?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:26:54 ID:GSFBvK2Y0
白百合OGの奈々穂さんもさぞ心を痛めておられることでしょうね

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:42:05 ID:wDU4ZccJO
毎年白百合の高校の卒業生が集まる成人式、今年は武藤亜澄さんも来る予定だったのに…。こんなことになるなんて(>_<)

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:50:24 ID:WWNZG0C8O
そうだったんだ。
じゃあ、あまり、お祝いムードにはなれなかったんでしょうか。
同級生亡くなるとどんな子でもへこみますよね。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 01:19:25 ID:xLR3zETxO
そんな人間いないんじゃないの

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 01:26:21 ID:xLR3zETxO
100なら廃校

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 09:44:27 ID:lK70U5eQ0
>>97
高校入試の時に外に出されたのではないのですか?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 10:30:12 ID:wDU4ZccJO
97です。
中学や高校を途中でやめた人も、この成人式には参加することができるんですよ

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 10:58:11 ID:FNtEzlKu0
世間を騒がせているバラバラ殺人事件の
犯人と被害者を輩出したという珍しい学校はここですか?

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 11:36:17 ID:jK9lbLA40
そうです。そうです。そうですよ。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 11:58:29 ID:reQvQ0Cy0
両名とも白百合学園高校を卒業された生徒ではありません。うち1名は、まったく在籍していません。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 12:15:01 ID:Hxpz/hMF0
幼、小、中、卒業が一名(高は転校?)
大学卒業が一名
白百合関係ナイとは言えないよぉ

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 12:20:02 ID:t9G/nsxiO
洗礼受けてる人のみ受け入れならば犯罪者も出なかったろうに…。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 12:39:55 ID:5xx7bK2x0
問題は、他よりレベルの高い教育をしたってことなんだよ。
その結果が、いくら一部とはいえ、あれだと・・・・

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 12:48:02 ID:9FUv5bdCO
高校進まなかった時点で問題児か馬鹿でしょ?
女子大なんて中高まったく関係ないし。
(´Д`)=3

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 13:08:47 ID:reQvQ0Cy0
そう。世の中の評価は、どこの高校を出て、どこの大学・学部を出たかということでしょ。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 13:34:59 ID:xenrCbri0
白百合の高校からそのまま白百合大学に
行くのはどこにも一般でひっかからない
子ばっかですよ。毎年一割くらいしかいない。
大抵の子は国立、早慶、医学部に入ってる。
だから高校と大学一緒にしないで欲しい。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 13:51:21 ID:xLR3zETxO
でも白百合は白百合だからw
「あんなやつらと私は違うのよムキーッ」ってあたりがカオリン容疑者っぽくてさすが白百合w

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 13:53:03 ID:exl3f6vR0
おまいらもちつけ。

漏れの母校のW稲田大学は、あらゆる犯罪者を輩出していても、上位学部は私学トップであることは間違いないw



114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:00:36 ID:xenrCbri0
白百合女子大スレでやってくださいよ
中高は関係なくない?
あずみさんは富士見が丘だっけ?そっちのが
いいんじゃないですかw
このスレからは何にも得れないかとw

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:04:33 ID:exl3f6vR0
大学受験板に百合スレが無かったんで飛んできました(ry

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:08:54 ID:exl3f6vR0
と思ったら、ピンク板にありますたので↓に移動しましょうw

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1128795247/l50

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:13:29 ID:6Het1LJf0
>>111
あはは、白百合ですらそう思うんだね?
フェリスならちょっとでも大学といっしょにされたら屈辱のキワミ。

>>113
W田の高校生は犯罪やってないじゃん、KOなんか高校から凄いもんだと思う。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:16:41 ID:exl3f6vR0
軽嘔の犯罪者は幼稚舎あがり。Wは小学校ができて間もないが、いずれ犯罪者予備軍の悪寒。

擬似全能感の精神病者は犯罪傾向有。

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:24:08 ID:GSFBvK2Y0
白百合の大学はザコだと思われてるようですが、
発達心理だけはなかなかレベルが高いと聞いていますよ。
大学院も基本的には受ければ受かるレベルだけど、やはり発達心理だけはかなり難しいらしいです。

ところで白百合の院って共学なんですよね?
「女子大学」と校名に明記されてる大学の院に入学する男子って一体どんな気分なのかしら?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:35:03 ID:xenrCbri0
心理は白百合の中じゃ高いけど白百合大学の生徒は
大学院全然上がれないらしいよ。

≫119
お茶の水女子大とか女子医大のもいますよね。


121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 15:02:19 ID:xLR3zETxO
自分のところの大学院もあがれないって嘘でしょう
どれだけオツム悪いのw
さすが薔薇薔薇シスターズの名産地

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:08:28 ID:I8yCZR1A0
http://sos.xxxxxxxx.jp/menu.html

聖心女子大卒 大野聡子NTTドコモ子会社社長は
聖心在学中に AV出演

ヒルズの男たちに集っていた彼女も聖心卒
こちらのほうが社会的に問題でしたよ。

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:10:08 ID:I8yCZR1A0
大野聡子でググれば 週刊誌記事が出ます。


124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:15:33 ID:xLR3zETxO
でも人は殺してないし殺されるような性悪でもないよね?
社長だし、社会的には成功してるじゃない?
聖心の勝ちを白百合自ら認めたのねw

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:35:18 ID:wDU4ZccJO
20年くらい前にも白百合の子が殺人を犯した事件があったよ
白百合の大金持ちのお嬢様がフランスで起こした殺人事件。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:48:58 ID:I8yCZR1A0
社長だったけど、週刊ポストが実態を記事 ついづい確認記事で

会社自体が 廃止されました。

聖心女子大 = 聖心時代に 元AV本番 
聖心の裏の実態が 白日の元にさらされた事件でした。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:54:54 ID:xLR3zETxO
AVぐらい白百合にもいるじゃんw
それしか言えない白百合生のレベルに感動
こりゃまた殺人犯が出るわ

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:23:51 ID:xenrCbri0

≫自分のところの大学院もあがれないって嘘でしょう

嘘じゃないし。上で心理の大学院は難しいって
書いてあんの読めないんですねww
まぁそもそも白百合大には大学院行く人なんて
あんまいませんがww

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:31:59 ID:reQvQ0Cy0
夕刊フジに白百合学園中・高と女子大のことが丁寧に書かれています。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:59:53 ID:xLR3zETxO
>>128
自分のところの大学院にもいけない低脳学生の多さが嘘みたいって意味ですよw
大学院が難しいっていっても、白百合以上の心理学系難関大学院なんて沢山あるでしょうに
白百合の低脳関係者の言い訳にしか見えませんね
元々大学院まで行く気はない玉の輿目当ての見栄っ張りおバカさんだらけだから仕方ないのかもしれないけれど…

>>129
で、名門バラバラ学園は誉められていました?

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:04:37 ID:GSFBvK2Y0
大学受験板に白百合女子大学のスレが立ってますので、
以後、三橋さん関連の話題はそちらで↓
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1168668397/l50

白百合の心理はとくに「発達」心理に焦点を当てた研究科で、
その分野に限れば第一線級だと聞いていますが。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:34:05 ID:exl3f6vR0
女子仏学校だから、ホトケを生産する学校なんでしょ。

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:49:47 ID:reQvQ0Cy0
関心があるなら無くならないうちに、早く買って読むことをおすすめ致します。もし読んだら感想もお願い致します。

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:55:26 ID:WPWgxCD20
白百合学園
  バラバラ殺人加害者 大学
  バラバラ殺人被害者 幼稚園〜中学
  高田万由子 幼稚園?〜高校
  その娘 幼稚園で不合格
  松たか子 幼稚園〜中学

何故、高田の娘は幼稚園で不合格になったのかね?

やはり、タレント活動が好ましくないと判断されたのだろうか。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:06:17 ID:0wWuxcd+0
★夫バラバラ妻の母校、憧れのお嬢様大学の“評判” 系列校OGには高田万由子や木村多江

 外資系不動産投資会社社員(30)のバラバラ殺人事件。容疑者の妻(32)は、官僚や一流企業
サラリーマンと結婚するOGも多い白百合女子大に学んだ。聖心女子大と並ぶお嬢様校の“秘密の
花園”の素顔は…。

 容疑者の妻の母校は県立新潟中央高校。1900年創立の県高等女学校が前身で現在は普通科
の他、学究コース、食物科、音楽科−4つの学科・コースがある。生徒数1129人のうち、男子は
24人でほぼ女子校といった感じだ。
 容疑者が卒業した普通科は毎年、地元新潟大を中心に旧2期校レベルの国公立大に30人ほどを送
り込む、まずまずの進学校。が、東京圏の一流私大合格者は少数派。同窓には漫画家の高橋留美子
と近藤ようこがおり、2人で漫画研究会を設立した。高橋の代表作『めぞん一刻』の主人公・音無響子
の出身校のモデルにもなった。

 さて、白百合女子大は東京・九段の系列高校は毎年東大合格者を10人程度出す難関進学校だが、
大学自体はさほどではない。しかし、地方、特に女子校出身者には今もカトリックのお嬢さん大として
憧れの的だ。(中略)
 白百合OGには、料理研究家のバーバラ寺岡、衆院議員の藤野真紀子、芸能界では女優の大空
真弓、高田万由子や木村多江、松たか子(高校で堀越に転校)、キャスターの出光ケイ、高樹千佳子
さらにケイコ先生として知られた元タレントで浪曲師の春野恵子…と豪華絢爛。高田や春野は東大卒だ。
 一方、大学OGでは、作家で太宰治の次女の津島佑子や同じく新進気鋭の鹿島田真希のほか、占い
師の結城モイラ、TBSの美人アナ、川田亜子らがいる。川田は系属校の盛岡白百合高出身。

 20代のあるOGは「カトリック精神が息づく穏やかな校風なのに、あんな事件を起こす人が出るなんて
すごくイヤです」と語る。
 容疑者の一見上品ぶったキャリアなど、今どき流行らない、後出しじゃんけん的な箔つけにも見えて
きてしまう。

大学酷いね^^;

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:43:25 ID:FMKdKVMc0
こんなに世間を騒がせていることをマスール達はご存知なのだろうか?
>97さん、私達の頃は成人式に集まるなんてなかった気がするけれど、
いつ頃から始まったの?マスールとか担任はいらっしゃるの?


137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 23:01:07 ID:reQvQ0Cy0
毎年の高校卒業生約180人のうち、そのまま大学に進むのは10人程度。女性の社会進出が顕著になるにつれ、中高はいち早く名実ともにエリート校に舵を取っている。(夕刊フジ)

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 23:26:21 ID:f+vXPON00
>>137
夕刊フジw


139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 00:43:46 ID:IX1PpElg0
薔薇薔薇妹は白百合学園幼稚園、小学校、中学校。
夫薔薇薔薇は大学白百合。

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 11:04:20 ID:H7iDC7Q00
そんなこと誰でも知ってるって。


141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 11:19:30 ID:KJlibNG00
いろんな板で、白百合関連スレが立って
拡散中のようですね(・∀・)
ここは一時的に悪名高くなったとしても
とにかく有名になったほうが勝ちだと考えて
プラス思考で勉強がんばりましょう


142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 11:46:26 ID:9CPMwRKsO
悪評で有名になっても勝ちですか?
殺人犯の出身が白百合とでた時点で私は目の前真っ暗になりましたけど。
白大進むわけじゃないからその分多少は救われましたけどね。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 15:58:45 ID:jpTzzJCi0
つかバラバラに白百合が関連し過ぎって言うけど
実際大学と中高なんてまったく関係ないも同然なんだから
そういうのやめてほしいよね

カオリン白百合女子大で周りがお嬢様ばかりだったから
コンプレックスがあったのか?とかいわれてるけど
ぷ。って感じ

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 16:07:06 ID:IX1PpElg0
薔薇薔薇と白百合関係ありと書くと告訴されるって本当?

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 16:50:02 ID:Vy8XMZf50
書き込みをしている人は、調査をすれば、すぐわかるんじゃないですか。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 17:30:03 ID:ti+T//cF0
もうこれ系の話終わりにしない〜?
つまんないし、興味ない


147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 18:05:13 ID:H7iDC7Q00
でも、バラバラと白百合は関係あるじゃん。
大いに。
これ事実。
事実無視はよくない。


148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 18:18:14 ID:Fcm4/A3G0
っていうか、飽きた。 薔薇薔薇ネタには。
それに、カオリンは「九段卒」の人じゃないじゃん!

単に白百合叩きしたい人がこのネタ出したいだけでしょ?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 18:27:58 ID:ide2Xidg0
まぁあと少しの辛抱だよね・・・
ほんとに野次馬ウザイ

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 19:47:36 ID:IX1PpElg0
単に白百合叩きしたい人がこの事件を起こしたのか?

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 19:48:30 ID:1FGlF5+O0
         ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <このスレは賞味期限が切れました
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

  糸冬 了


152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:17:32 ID:ubsH7B6C0
近所のモンだけど、白百合(小中高)って真面目で性格いい人多いような気がしますけどね〜(むろん、全員が全員とは言わないけど。)
前、飯田橋で、杖ついてたおばあさんの手とってる人見たし。。

どこの学校にだって、犯罪者になった卒業生はいると思われ。
いちいち叩く香具師は、ただの暇人。
以上、僕が言いたいのはそういうことですた。

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:27:34 ID:sXRXUvrS0
高田まゆこは小学校から白百合。
高校はいったん退学したけどまた復学できたんだよね。

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:10:52 ID:H7iDC7Q00
>>150
面白い。
逆転の発想だね。

白百合を叩くために、白百合に入学する。。。
いいね。


155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:23:01 ID:kjMCrGe60
幼稚園や小中の入試で白百合に入り損ねたヤツが
リベンジとばかりに大学で白百合に入るというケース。
だが大学しか出ていないくせに、さも学園全体のOGであるかのような
ふるまいをするのは正直やめてもらいたいところだ。

156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:38:17 ID:Qc2KuETS0
つーか、大学廃止すれば?ここの大学は意味無いでしょ。中高はそこそこ偏差値は高いみたいだから、
他の大学に流れてるんだし。全員大学まで一環教育なら、かっこいいけど。

157 :悪の枢軸。東京工業大学!:2007/01/15(月) 00:55:05 ID:vm3nhIWB0
                ,,r''"二 ̄二丶、
                 /二三彡"ミ三ミ\
.             /彡        `ミヾ
 ___        {/ ,,\     /,, ヽ}       ____
 ゙=c_  \      l|<●),   、(●>|l      /_っ='
     ̄ く:::\     (6|     (o_o)・  .::::|6)   /:::>'
.       \::::\   l     ll    .::l   /::::/   
.        \::::\  ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/  ./::::/   <<<<オナラ王子は第一工業大学でケニアからの中学生にボコボコwwwww
.           \::::\ \ `ー-‐´.::/ ./::::/
              \::::\__`ーr--r‐´_/::::/
               \:::::::l ̄   ̄l::::::/
               ソ;;;`;;;;;;;;;;;;;';;;ゝ' 
               {:;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;}
                };;《;;《;;;;;;;;;;;;;{
               」;;≫≫;;;;;;;;;;;l_
             __,,r''" ``=-、;;;;;;;;;;`丶、__                    ___ ―――
          ,, -''" ̄⌒ヽ,,    ``ー;;7''~´`丶、           ̄ ̄ ̄
          (  ,--一''" ~`〜〜''"~ ー--、   )              ___ ―――
           |  〈                〉  |          ̄ ̄ ̄
          |  }                {  |             ___ ―――
         |   |                |   |            ̄ ̄ ̄
.          | |                  | |
         _/   {                    }   \_
       (__,-、__}                  {__,-、__)
       `┻━┻                 ┻━┻"


158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 01:35:42 ID:vfB3PyBNO
女子大うざすぎ

159 :悪の枢軸。東京工業大学!:2007/01/15(月) 02:23:08 ID:vm3nhIWB0
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ
東京エ業大学なんて今すぐ倒産してしまえ


160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 07:50:03 ID:yoUgj6150
うちはお金がないから、子供は公立小から中受で御三家落ちの2日校に行ったけど、確かに小学校は上から下まででいろいろいたよ。でも6年になってからの勉強だったから御三家に落ちたけど、5年あたりから勉強すれば、公立小でも御三家に受かると思うよ。

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 09:08:40 ID:RFTihRyjO
↑誤爆?


っていうか、事件について、先生方は学校で何か語ったりしてる?

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 10:08:14 ID:TQEeHSn40
ついでに雙葉も御三家から外してしまおう

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 10:26:19 ID:TQEeHSn40
ねーなんで白百合ってお医者さん目指す人多いのに
医学部ないの?
寄付金足りないの?


164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 13:18:14 ID:JHtgzHJ80
    
    
    
幡ヶ谷の妹バラバラ殺人の被害者は、
  
  
白百合幼・小・中 → 富士見ヶ丘高 → 短大
   
  
   

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:19:48 ID:vfB3PyBNO
>>163
高校と大学は別物だし医学部志望で白百合中高にいる人はお嬢様学校かつ進学校だからいるだけ。
女子大に医学部なんていらねっ

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 20:39:32 ID:TQEeHSn40
>>165
いえ、あまりにも大学を馬鹿にしているので、
なら医学部作れば?と単純に思ったのですが。
共学に進んで婿探しの方が理想的な選択なのかな?

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:46:15 ID:sVzwSvWh0
白薔薇学園にしたらいいよ。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:50:28 ID:kYliDU+50
茨城の高校→白百合って奴知ってる
とにかく上昇志向バリバリで、虚栄心の強さもハンパじゃないかった
本当に勉学に励むつもりならせめて日東駒専に入るだろw

会話の端々に「アタシはこれで終わらない!」ってオーラ全開だし、
自分がのし上がるためなら何でもアリってタイプ
そういう人格障害あるよね?ボダっていうのかな

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 23:28:03 ID:2OxjNZgT0
↑だーからーここは高校スレだから。
いくら大学の悪口とか大学に通ってる人のこと
言うのはナンセンスだと思いますよ

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:00:39 ID:yoUgj6150
女子大について言いたいことは女子大のスレで言ってくれ。女子大は、学園とは言わないだろ。ここは高校まで。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:01:39 ID:iUXs90BL0
>本当に勉学に励むつもりならせめて日東駒専に入るだろw






えっ?

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:08:54 ID:iTFo2mJAO
大学にしろそれまでの過程にしろ
聖心>>>>>>>>>>>>>>>>白百合

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:18:23 ID:gxmaLYwx0
こーいうのを読んでるとねぇ。。。。
2ちゃん無くなればいいのに。

同じ学校だからって何を知ってるんだろう。。
更に、違う学校とか全く関係ない人なんて何にも分かってないだろうに。
しかも、学校比べて何になるんだろう。。。。

あたしも何にも知らないけど、自分が出た学校は好きだよ。まぁ、実際高校までだけど。

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:27:32 ID:iTFo2mJAO
頭悪そうな点がさすが白百合ですね

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:28:30 ID:rhP5GryN0
夫薔薇薔薇が仙川に通っていた頃。
妹薔薇薔薇は九段に通っていたのか?

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:29:46 ID:gxmaLYwx0
そうですね〜致し方ないです。

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:32:54 ID:qLiNB3bFO
本当にAAAの宇野実彩子は白百合に通ってましたか?

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 01:00:16 ID:B2cap4YBO
<<174
有難う。
聖心すごいね。聖心すごいね。聖心すごいね。聖心すごいね。聖心すごいね。聖心すごいね。聖心すごいね。聖心すごいね。聖心すごいね。聖心すごいね。聖心すごいね。聖心すごいね。
いやぁ、白百合馬鹿だからどんなにあがいてもかなわないよ。
うん。ありがとう。
そしてさようなら。

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 01:07:17 ID:B2cap4YBO
あっ、付け足しても良い?
天下の聖心と白百合は余りに格が違いすぎるから、同じ天秤ではかって頂くなんてもったいなさすぎて、恐縮ですから、
白百合生の皆様、以後気安く聖心の方々にスレを返すのはやめにいたしましょう?
お言葉をかけて頂くに価しない私達は、基本、華麗にスルーいたしましょう?

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 01:13:13 ID:iTFo2mJAO
犯罪者の素質がありそうですね

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 02:26:37 ID:Yh4OEHnB0
>>178-179
こういうヤツが一歩間違えれば歌織さんみたいになるんじゃねえの?

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 09:07:56 ID:Ga9SIDfv0
そーか、
白百合って、劣等感の塊だったんだ

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 11:31:01 ID:B2cap4YBO
>>181
そう。じゃあ気を付けるわ。ご忠告ありがとう。

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 13:07:40 ID:X2lPM7KIO
>166

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 17:22:41 ID:MsAfH4eN0
小学生酷いね
電車で人見てゲラゲラうるさかった

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 17:31:10 ID:Eg9MYDsm0
>>183
その性格で将来医者になりたいなんて言わないでね

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:26:04 ID:LouVjeUd0
医者に知り合いいないの?
変人だらけだよ

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:53:10 ID:Eg9MYDsm0
それは周知の事実
子供もあんま出来よくない

189 :【′・ω・`】:2007/01/16(火) 21:24:17 ID:C57vykqa0
たしかに、白百合学園高と白百合女子大学は
進学経路や所在地などを見ても
全然別個のものだと世間様に周知したほうがいいですね☆

自分としても、白百合高の生徒さんが女子大に進学すると
ボクちゃんと出会えなくなるので
ぜひ共学の大学、例えば東大などを目指してください♪


190 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 21:36:51 ID:20DekM0X0
>>183
ここのここでは高学歴で現実は底辺低学歴の不良達をまともに相手にしちゃだめよん!

191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:16:51 ID:Eg9MYDsm0
>>179
スレ=スレッド
レス=レスポンドもしくはレスポンス

スレを返す×


192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:30:15 ID:GQNK5aC90
>>179
痛ぇwwwww

193 :高橋留美子:2007/01/17(水) 00:26:45 ID:RiwmjBjV0
             ______
         _,,riiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii、、
        ,;illlllllllllllllllllllllll|lllllllllllllllllllllllllllll|ミミ:、
        ,;illlllllllllllllllllllllllllll||lllllllllllllllllllllllllllllllllllllli:、
        ,イlllllllllllllllllllllllll|llllll!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli:、
      ;llllllllllllllllllllllllllllllll!lllll| llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli:、
     ;llllllllllllllllllllllllllllllllll lllll! lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli:、
    ,:llllllllllllllllllllllllllllllllllll llllll! llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!
   ,illllllllllllllllllllllli'´llllllツ ll!lll! ヾ|lllllllllll癶llllllllllllllllllllllllllllllll
   ;illllllllllllllllツ"´  j! j! j! j!  j! ll! ll!  从llllllllllllllllllllllllll|
  illlllllllllllllllト=/ ̄ ̄ ̄``ヽ、 ' j! j! _ ヾllllllllllllllllllllヲ
  ,illlllllllllllllム' / ,,r=ョュ、、 ヾ==,r'´ ̄   ̄\ヾlllllllllllllタ
  llllllllllllllllllll (        _,! (   rョェュ、、 l=llllllllllllク 三橋さん?まぁ昔から自己顕示欲の強い人ではあったわね。
 jllllllllllllllllllll  \   __,-'´   \       ! lllllllllllllll! 修学旅行に高級ブランドのバッグを持ってきたりしてねぇ〜。
 illllllllllllllllllll    ̄ ̄  , '   j \_  _ノ ,イlllllllllllll|、
 lllllllllllllllllllll!、         ー 、 _ , )     ̄   jlllllllllllllllllll
 !llllllllllllllllllllll、                   ,イlllllllllllllllllll!
 llllllllllllllllllllllllll、    ``ー---、、__       /lllllllllllllllllllllll
 Y!llllllllllllllllllпA    ``ー一'"´     ,イllllllllllllllllllllllll!
  ``早lllllllll||l!a!\         _,イlllllllllllllllllllllll川'
  _/`゙`'"´   |  \       _/  |``マ7コlllllln´\
/           |    ``ー一'"´    |   `゙`"´     \

194 :スレ違い:2007/01/17(水) 11:20:12 ID:RGJ6Dk600
高橋留美子
http://www.robertsetiadi.or.id/people/takahashirumiko.htm
1970年3月 新潟大学教育学部附属新潟小学校卒業。
1973年3月 新潟大学教育人間科学部附属新潟中学校卒業。
1976年3月 新潟県立新潟中央高等学校卒業。
1980年3月 日本女子大学文学部史学科卒業。


195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 12:59:28 ID:C6U/8Yfa0
>白百合幼・小・中 → 富士見ヶ丘高 → 短大

どちらの短大ですか?
   

196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 19:34:54 ID:RGJ6Dk600
武藤亜澄
* 末っ子で短大生 (東海大短期大学部高輪キャンパス 情報・ネットワーク学科。2005年4月、一般入試で入学)。 ttp://www.ttc.u-tokai.ac.jp/gakka/index.html
* 富士見ヶ丘高校(渋谷区笹塚3丁目19-9、女子高)卒業。ttp://www.fujimigaoka.ac.jp/fujimigaoka/fbase1.html
* 2006年4月から都内の芸能事務所に所属、夢は「グラドル」、目標は中川翔子。
* 芸名:高峯駆(たかみね かける) T:1m57cm、B90-W58-H87(自称)
* Vシネ「くりぃむレモン」に端役で出演(紫の特攻服)。ttp://www.fullmedia.jp/lemon/005/005.html
* アンミラでバイト(2006年10月〜)
●Mixi(ハンドル=るーしあ)から多くの情報が得られている
1、キャバクラで働いていた 注:キャバで働いてたのは過去の話(家出して一人暮らしのとき)。現役キャバ嬢ではない。
2、援助交際を行っていた。(→愛人と表現できるのは、月100万とか定額のお手当ての場合。一発いくらの支払いは援助交際に相当)
3、Mixi内で兄(おそらく次男のこと)をバカにする発言多数
4、劇団しらたきに所属していた売れない劇団員
5、顔はお笑いタレント「だいたひかる」そっくりのブサイク
6、同じ劇団には「尾藤ゆう」というタレントが所属(現在の情報は不明) ttp://www.yuu-style.jp/profile/profile00.html



197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 00:13:26 ID:uh1Hgv2r0
亜澄ミクシィやってたのか。

198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 10:47:50 ID:Tis3p9I+0
  
亜澄さん
  
  
  
  
白百合幼・小・中
  

  
富士見ヶ丘高
   

  
東海大短期大学部
情報・ネットワーク学科
(高輪キャンパス)
  
  
  
  

199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 17:54:38 ID:kJ0G6b4L0
今白百合通ってるけど・・・あんまりいいとは思えません。
子供は絶対に入れたくない。
そういう学校。

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:13:04 ID:lg1gqbi30
エデュー掲示板より

2007年01月16日 22:29-びっくりしてます-(ID:KczH4yqJs/w)管理者通知
------------------------------------------------------------------------
【返信】【引用返信】

東京の人にとっては九段は有数の進学校っていうのは周知の事実だけど、田舎の人や高学歴でも関西の人たちの認識があまりに違うんで驚いてます。
つまり白百合女子大と同じように九段を「単なるお嬢様学校」ってだけの見方をしてる人ばかりですよ。もう「はぁ?」って言いたくなりました。
よって知り合いがいなければ、湘南や地方に付属校があるなんて事すら知りません。
進学状況を説明すると心底で驚いてます。だって地方の県下でトップの高校より進学率いいんですから。
そういう人たちにとっては、白百合をすべて同じくくりで見てるわけです。
良くも悪くも白百合女子大学のイメージで九段を見ている人がかなり多い事実に愕然です。


2007年01月16日 22:39-フェリス-(ID:ZJLw3VXmE3k)管理者通知
------------------------------------------------------------------------
【返信】【引用返信】

びっくりしてます さんへ:
-------------------------------------------------------

> そういう人たちにとっては、白百合をすべて同じくくりで見てるわけです。良くも悪くも白百合女子大学のイメージで九段を見ている人がかなり多い事実に愕然です。
>

フェリスもそうです。大学は、良家の子女が通うお嬢様学校という
イメージをもたれているけれど、中高は、まったく別物。
神奈川女子?1の進学校。

これも地方の人は知らないですよ。




201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:49:11 ID:IVK98pp50
だからできる子は中高だけで大学は旧帝大や医学部のある大学に行く。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 20:26:43 ID:S7RB5mEA0
私としては白百合は先生がいい〜〜

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 20:51:57 ID:GDQrSAiv0
私としては御三家がいい〜

204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 02:18:42 ID:mSVqB0/S0
白百合って高3で処女率何%くらい?

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 03:16:29 ID:pVsb76mt0
>>204処女率よりも、平均男性経験数が気になるww

206 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 10:54:54 ID:EXECk7cm0
げっ、ということはほとんど公衆トイレ!?
そう言われてみれば、
あの送り迎えでたむろしている人達の様子も、何やら・・・・納得できる!。

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 12:17:03 ID:OWhP7oUl0
送り迎えでたむろって幼小母?
駅や境内で固まってて、周りが見えてないママ多いね。
ちょっと独特。

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 14:09:10 ID:5YLIX3GW0

247 名前:彼女に困ってます、、、、 [2006/09/05(火) 18:34 ID:p1rR/s6w]
(自称)白百合学園中学・高校(都内九段北)を卒業した。と頑と言い張る彼女(現在、一応
お嬢様系女子大に在学)の彼女に困っています。。

卒業なさった方々や、学校関係者の方がもしご覧になっていたら唖然とされると思いますが‥。
「高校の授業中、ずっと眠ってた」「ファッション雑誌を授業中まわし読みしていた」「男の子とバイ
クに乗ってた」これくらいは他愛ないのですが、

「ボーダフォンの携帯は保護者同伴でなくても購入できる。父の免許証を無断で持ち出し、同意書を
自分で作成。押印。プリペイド携帯を何度も購入した。」

「クラスの友達が‥おじさんと援助交際をしてて。その連絡メモを自分が預かって、見つかり騒ぎに
なった」「携帯サイトに友人がプチ援助交際サイトを開設。Hまではいかず、男性を口の中で射精させたり‥
あんまりなかったけどペッティングしてもらい現金をたくさんもらった‥(唖然とご気分を悪く
なさった方々には本当にお詫びいたします)‥」

「卒業して私大に入学してすぐ‥高校の友人がファッションマッサージの性風俗店に勧誘され、
入店。何度か働いた‥(唖然)。」 

彼女も‥出会い系サイトや伝言を使ってしまい。えらいことになっています。身元不詳のフリーター男性と、3回目に会うだけなのに‥前夜にメールでお互いの高校の制服を着てデートする約束を取り付け(ここまでは‥我慢限界)。男性の車に警戒心なく
乗って、ラブホテルへ直行。H寸前までいったり。 女子大の友人宅に外泊するのと同じ感覚で、身元不詳の伝言で知り合った怪しい高卒男性とラブ
ホテルに宿泊(幸いHはしていないようです)し、夜中まで遊んだり。 

男性に、全く免疫や警戒心がないのです。キスをすると妊娠すると高校を卒業しても思っていた‥Hの具体的行為は卒業しても全く知らなかった‥(唖然)。

こんなことって‥白百合学園の卒業生の彼女であり得るのでしょうか‥どうでしょうか‥授業や、学内の様子などを詳しく聞くと‥確かに卒業高は間違いないようなのですが。。
 
 
                         本当に、悩んで困っています。。 

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 16:16:56 ID:psaCoXn6O
高三で非処女は15〜20%ぐらいだよなー

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:38:56 ID:H7QYNRRq0
>>208

悩むくらいなら付き合うなよ。 と、思った。


211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:52:13 ID:Po5SK4y80
聖心OGの高級ソープ嬢・牛若丸の星野さんは
聖心女子大学在学中からソープでバイト、現在も現役w

※☆野さんは8年連続ナンバーワン、予約超困難の有名ソープ嬢。
高校は公立、大学から上京してきて聖心女子大学へ。


白百合だけじゃない、聖心だって負けてません。

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:47:13 ID:eIIfSAhnO
>>209

いや、、それは非処女数だろむしろwwwww
白百合はほとんどが処女で卒業するだろ


213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:57:39 ID:C3onl3GV0
夫薔薇薔薇&妹薔薇薔薇 超イイ感じっ★
熟年離婚騒動の横内正の娘もココだよねっ★

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:14:01 ID:5YLIX3GW0
>>213
横内の場合は、さしずめ夫婦(両親)の絆が薔薇薔薇ってとこだな。

215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:42:36 ID:G6EI+LFj0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169199666/

【社会】 大阪で女子校人気復活 安全、安心を求める生徒や保護者のニーズが要因か?
新着レス 2007/01/19(金) 22:36
1名前: ぴろりφ ★投稿日: 2007/01/19(金) 18:41:06 ID:???0 ?PLT(10411)
19年度大阪府内の私立中学入試の出願状況 女子校人気復活

 大阪私立中学校高等学校連合会は18日、府内の私立中学校入試の出願状況(17日午後3時現在)を発表した。
共学校人気の高まりで近年は低落傾向にあった女子校の志願者数が大幅に増加しており、同連合会は
「いじめ問題の深刻化などによって、安全、安心を求める生徒や保護者のニーズとして女子校人気の復活につながったのでは」としている。

 外部募集を行うのは、中等教育学校を含め計60校で7568人(前年度比11人増)。

 中学の1次募集は、6645人に対して1万1280人が応募。このうち女子校の志願者は3189人で前年度より519人も増加、
平均倍率も1・32倍から1・57倍に0・25ポイントアップした。男子校は1・91倍(前年度比0・20ポイント減)、
共学校は1・70倍(同0・05ポイント減)、全体では1・70倍(同0・02ポイント増)だった。中等教育学校は4・66倍(同1・26ポイント増)。

 46校がまだ願書を受付中で、最終的な倍率は変動する。1次試験は20日からスタートする。

http://www.sankei.co.jp/chiho/osaka/070119/osk070119000.htm


216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:07:36 ID:Gjt2iSFH0
>
> 「清く かんばし 白百合の・・・」
>
> 日本に数万の校歌はあると思いますけど、白百合の校歌は、屈指の名曲中の名曲だと思います。
> 作詞、作曲の先生とも、お嬢様を白百合に通わせてらっしゃったそうですから、
> きっとお嬢様のために、心をこめてお作りになったんでしょうね。
>
> 清らかな校歌だけが流れる中、授業、クラブ活動、
> 高原学校、修学旅行などの映像がつぎつぎと映し出されます。
> 2番の「おみなの魂 こもりたる 命のしるし白百合の花・・・」のところで、
> わたしはとうとう感きわまってひっそりと泣き出してしまいました(/_;)

ttp://www.geocities.jp/nanahosonoda/shirayuri01.html

217 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:20:10 ID:WlXNa+CMO
>>212
あー180人いて20%だと36人か…。それはないね。20人ぐらいだな!

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:33:48 ID:ftz8/JTu0
運輸大臣にもなられた政治家の山村新次郎。
”よど号事件”といわれる日本 で始めて起ったハイジャック
事件の際、自分が身代わりになり何百人もの人質を解放され、
国民の絶賛を受けられました。 が、1990年頃、実の娘さんに
ベットの上でメッタ刺しに殺されるというショッキングな
形で生涯を終えられています。


この娘さんも白百合なのです。

白百合をお嬢様学校と呼ぶのはもう止めようよ。
気の狂った女達だよ。白百合に入学させたがる母親も
狂った女が多いから、こういう事件になるんでは?


219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:41:30 ID:YNyGwtQG0
このスレの人のどの位わかるか知らないけれど感じとしては純粋培養ですね、しかも昭和の匂いがプンプンする。

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:50:04 ID:wjlnZxuV0
>199
白百合のどこがそんなにいやなんですか?

在校生のブログがすごいそうです。ちょっと見てみたい。
中学生で酒、たばこ当たり前の生活って...
どこの学校でも表と裏の生活はあるって事かな。

221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:51:45 ID:ftz8/JTu0
白百合は殺人事件、バラバラ殺人事件よく起こすから
お嬢様学校ではなくて、基地外学校って呼ぼうーよw

222 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:29:28 ID:V/on3duyO
>>221が滑りましたw

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 09:43:15 ID:Q7ePtq1O0
選民思想があるところは、必ず間違いを起こす。
ユダヤ、アメリカ、中国、の残虐さを見ろ。

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 11:38:34 ID:reThwl8j0
>>223
間違った選民意識(ホントは大したことないのに)で間違いを起こすのですね?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)