2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】明法中学高等学校 Part7 【常駐】

1 :明法生 ◆MANSEEEGVo :2006/12/21(木) 22:22:10 ID:kN3gEd1O0
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1144344996/


学歴自慢はこっちでやってろ
http://jbbs.livedoor.jp/school/13774/


2 :明法生 ◆MANSEEEGVo :2006/12/21(木) 22:23:27 ID:kN3gEd1O0
楽しい楽しいエンターテイナーのアンチ明法を参上!!!
ますます盛り上がる!!!!!

3 :明法生 ◆MANSEEEGVo :2006/12/21(木) 22:27:55 ID:kN3gEd1O0
登場人物プロフィール

超一流大学生:明法が大嫌い、この世から消えて欲しいと思ってる

明法生:思考能力なし

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 22:34:01 ID:a6y6Mobj0
明法はわざわざ行かなくてもいい高校だから、受験生と親御さんはよく考えてくださいね。

5 :明法生 ◆MANSEEEGVo :2006/12/21(木) 22:35:24 ID:kN3gEd1O0
ですよねwwwwwww

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:48:03 ID:bg+eIqVu0
つまんない青春を送りたかったら明法がいいよ。

7 : ◆rUqGy8FHBU :2006/12/22(金) 00:49:11 ID:ahjIwzDzO
最近の超一流大学生って稚拙な文章を書くんですね。はぁ

アホに何言っても無駄だろうけど

8 ::2006/12/22(金) 04:29:57 ID:jZMRqwsR0
ローゼンメイデン明日だった・・・

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 09:48:11 ID:y93Kx1050
おわー神!
久し振りだなぁ。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 21:35:57 ID:bg+eIqVu0
凡人集団明法

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 22:28:18 ID:bg+eIqVu0
さえない青春のステージ明法

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 22:32:54 ID:bg+eIqVu0
どうせならもっと受験勉強をがんばってやる気がある人が多い高校に行った方がいいと思うよ。


13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 01:51:25 ID:ckEZI2eF0
無気力、無感動、無関心。それが明法生らしさ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 03:15:50 ID:ckEZI2eF0
盗んだバイクで走り出す勇気もないんだろうな。

15 :望月徹:2006/12/23(土) 10:37:05 ID:ugb9t4aTO
望月徹とか死ねばいいのになアトピーだし顔キモす

16 :明法生 ◆MANSEEEGVo :2006/12/23(土) 11:46:31 ID:ujlFtPDL0
、゙、テ、ソ、ッフタヒ。、テ、ニ、ホ、マクスフタク、篦エカネタク、簗オ、ミ、テ、ォ、熙タ、ハ」」・
、ウ、・ォ、鬢ホニ・ワ、ヒノャヘラ、ネ、オ、・ハ、、ソヘエヨ、ミ、ォ、・クサコ、キ、ニ、ッ、・荀ャ、・シ」」」・

、゙、。ノャヘラ、ハ、、ソヘエヨタクサコケサ、マフタヒ。、タ、ア、ク、网ハ、、、ャ」」・
クゥホゥナヤホゥ、ホト・ユケ篁サ、マニーハェーハイシ、ホシヤ、タクサコ、キ、ニ、・ォ、鬢ハ」」

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:37:02 ID:ypLdYwHX0
スワヒリ語でおk

18 :ともがきは名無しさん ◆Q0pMf3jbl6 :2006/12/24(日) 13:34:29 ID:ID+XvaaE0
明法は、生徒に覇気が足りない。先生方は静かだが理想があるように思える。
しかし、生徒はおとなしい坊ちゃんが多いため、全体的に「熱さ」が無いのだ。

確かに明法の校風は自由で、思いやりのある子は育つだろうが、いかんせん生徒にパワーが無い。
部活や明法祭その他で頑張る奴も中にはいるが、周囲の大部分の空気が冷めてるから、変に浮いちゃう。
それを楽しめる奴ならいいんだけど、残念ながらそうした異端者は少ない。

先生方、特に若い先生方の一部は、そんな気質を諦めずに生徒に呼びかけようとしている。
しかし、中学生、高校生ともなればそれなりに考える力も身に付くし、
自分が動けばそれなりの”うねり”は作れるはずだ。
教師に先導されているようでは情けないし、
周りのだらだらとした空気に流されるのも、自分というものが無くて悲しい。

明法生よ、危機感を持て。

そして自主的に動け。

「行動」するのだ。

エネルギーを使う方向がどうであれ、ともかくも生活を充実させるよう、
生徒達は理想と情熱を持って努力すべきだ。
大半の奴らが、これではいけないことに気付いていない。
或いは、頭のどこかで思ってはいても行動には移さない。
それではダメだ。
漫然と時を過ごすな。

難しいのは百も承知だが、個人レベルで自覚して、内部から変えようとして欲しい。
勉強しないムードや、熱いことをしないムードに、自分達の青春時代が振り回されたりするのは、まっぴら御免である。

自分に何ができるか考える。若しくは、今目の前にあることに全力投球してみる。
今、この時は、二度と還らない。それだけは意識して、せいぜいガムシャラに輝こうとしてくれ。

19 :現役:2006/12/24(日) 16:26:03 ID:YQPPeFbvO
やめよう絶対。。。。。
\(^o^)/オワタ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 18:00:45 ID:IXPGtLg2O
クリスマスは一人で淋しいまで読んだ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 00:25:56 ID:t8LB3x5Z0
クリスマスに彼女とセックスしている明法生いる?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 00:40:36 ID:RQ42JBTyO
小川駅から乗ってくる明法生、どいつもこいつも肝杉WWWW

キモヲタ大杉

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 02:12:08 ID:t8LB3x5Z0
鷹の台の創価高校の人たちはどうですか?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 14:01:34 ID:jvMZvv/tO
セックスって都市伝説じゃないの?

25 :明法生:2006/12/25(月) 16:27:09 ID:LuL0bCOPO
じゃあ明法に入って明法生と喧嘩すりゃ〜いいだろ そういう勇気もないくせに死ねよ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 17:07:21 ID:t8LB3x5Z0
わざわざ外部の人が明法という恥の学歴をつけるのって、究極の罰ゲームだよな。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 18:28:26 ID:BP2vGFwLO
別に誰も明法なんて知らないから
恥ずかしくならないなぁ

28 :仮性 ◆Q0pMf3jbl6 :2006/12/25(月) 19:56:18 ID:r/+vbY5G0
てか、なんでみんなそんなに明法を卑下するんだ?
そうすることによって自分のダメさ加減に言い訳したいのか?
自分から動かないと何も始まらないぞ。
いいか、明法の良い所悪いところはあるだろう。
でも、君達を包むそのダメオーラの根源は、君達自身にある。
そのことをまず認識することだ。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 21:53:20 ID:jvMZvv/tO
一流大学のアンチ明法がいないからつまらない

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 22:02:31 ID:GqF0+IOcO
>>23
大作様━(゚∀゚)━マンセ−−の方がやばいに決まっ……

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 22:52:15 ID:t8LB3x5Z0
名門高校卒だと、いろんな有名大学に行って充実している友達がいて、
学生時代も就職後もいろんな交流の発展性があるよね。

32 :明法生:2006/12/25(月) 23:00:08 ID:0coq8IhC0
正直今の明法はつまんない・・・新校舎になってからというもの不便で不便でOTL
いまの校舎はまるでプレハブだなぁ・・・それから課外授業などもしないし
やはり楽しい、つまらないは先生または自分たちで作るもなのだろうか
カムバック旧校舎

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 23:09:08 ID:r/+vbY5G0
確かに校舎は前の方が良かったが、
空気を作るのはやっぱり、ひとだろうなぁ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 23:28:28 ID:t8LB3x5Z0
どうせ明法だから、無気力DNAが伝わるんだよ。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 23:37:03 ID:r/+vbY5G0
そういうのがいけない。
俺の周りには君みたいな無気力ばっかりじゃないよ。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 09:08:49 ID:jAz4JjIj0
そんなに明法が嫌ならやめればいいじゃん。
義務教育じゃないんだし

37 :明法生 ◆MANSEEEGVo :2006/12/26(火) 13:28:08 ID:73WG4uE10
とりあえず黒板は上下可動式にしろと

38 :明法生 ◆MANSEEEGVo :2006/12/26(火) 21:19:39 ID:73WG4uE10
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【KGK】キリスト者学生会【KGK】 [心と宗教]

切支丹がいるんですか?wwww

宗教なんてくだらねぇ

俺の歌を聴いてくれぇ!!!!!

39 :( ̄〜 ̄)ξ:2006/12/26(火) 21:40:17 ID:zaCqJsU8O
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死死死死死死

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:28:59 ID:Zk0/5lqj0
え、明法を作ったのは、新興宗教の霊友会だよ。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 15:37:42 ID:+rv35W0HO
一流大学のアンチ明法様

何か楽しいこと言ってください。

42 ::2006/12/28(木) 20:11:32 ID:HX6FOqWX0
一流だが、明法好きじゃダメか?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:58:39 ID:etH55ielO
恐えー
http://c-au.2ch.net/test/-/koumei/1161573199/i
帰りの電車でこっち系の話には気をつけような。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 01:00:23 ID:etH55ielO
恐えー(-.-;)
http://c-au.2ch.net/test/-/koumei/1161573199/i
帰りの電車でこっち系の話には気をつけような。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 13:37:38 ID:i0bz3c/2O
一流大学ってハーバードの事かな?

46 ::2006/12/29(金) 23:56:45 ID:Rqg371260
あ、海外のに比べると確かに日本のはクソです。
(相当恣意的だが)格付けでは東大でも40位とかだもの。
だが、日本の高校からハーバードなんてほぼ行かないよ。
大学卒業後や会社に入ってから留学ならあるが。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 11:32:46 ID:hboPN2ik0
高校からハーバード入る奴ってドンだけの頭してるんだろうね


>>46
東京理科大の人ですか?

48 ::2006/12/30(土) 12:40:50 ID:CcyW7peb0
>>47
あ、違います^^
六大だけどMARCHじゃないよ。
もうすぐセンター試験ですね。今更3年生に頑張れなんて言わないけれど、
二年生はもしよかったら新聞に載る問題をやってみてくださいね。
簡単で良い問題ばかりです。良いお年を。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 19:45:09 ID:5vREZqYO0
つい去年までこの学校にカウンセラー(免許なしだが)として
非常勤で来ていた老人が、いきなり今年からこの学校の校長に
なった。

セクハラで(示談金で解決済みではあるが)教育者としてあっ
てはならないことをしでかした男が前の学校を追われて、この
学校の理事長になっている。

校舎を新築したが、欠陥だらけで、生徒たちからは不満の声が
挙がっている。校舎建築に不慣れな業者に依頼するからこうい
うことになる。

教師は不勉強で無気力。給料だけは良い…

などなど、あまり良い噂は聞かない、この学校。子供を通わせ
るのは大いに不安だ。


50 :(´・ω・`):2006/12/31(日) 00:46:20 ID:yY8X7iF/0
>>49最初らへんは知らんが、教師は無気力ではない。
生徒のことを考えるいい教師がいる。
自分も今その人のもとで英語を教わっている。
49が明法生かどうかは知らんが。
かってな見方をしないでほしい。
たしかに校舎は糞だな。理事長の件のソースキボンヌ

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:29:22 ID:K1yqscMgO
マジ免許無しなのか?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 02:41:14 ID:MF+sco40O
>>50
いるけど8:2だと現役が言う。

53 ::2006/12/31(日) 06:34:53 ID:oly/Z88f0
昨日は明法の同期と忘年会だった。
みんなそれぞれ立派に頑張ってるよ。
互いに切磋琢磨できて気の置けない、掛け替えの無い友人が沢山できて、
何がどうあろうと僕にとっては明法は素晴らしい母校。
先生も人生の師匠と言える人がいるし、明法無しでは今の自分は無い。
人によるだろうが、僕は明法に入って本当に良かったと思う。
要するに自分自身の問題なんじゃないか。グチグチ言っても始まらん。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 18:04:35 ID:gugX5P8M0
明法についてグチグチ言うやつは
結局どこに行ってもグチグチ文句をいい続けるんだろうね

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 19:38:06 ID:30JGgGi+0
>>54

いや、転校して、伸び伸びと青春を楽しんでいる人もいる

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:03:03 ID:aTBHVcyD0
幻想にすがる哀れな人間がいるな

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 08:31:13 ID:h8V/tVG3O
>>54
本当にいやだと思うんだから仕方ないじゃん。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 09:56:12 ID:1IihpVe4O
いやなら本気で転校したほうが良いよ

心の重荷が減るでしょ

しかし転校先でいじめられるかもしれない諸刃の剣

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 13:22:57 ID:vS2TgPyB0
明法程度の学校にマンゾクできる人は低脳だ。

そのレベルで、せいぜいがんばれよ。



60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 16:27:48 ID:5mVoRGseO
低脳と言い切れるお前を尊敬するぜ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 18:44:54 ID:IIagTTg00
>しかし転校先でいじめられるかもしれない諸刃の剣

これが明法ならではの単純発想

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 19:02:07 ID:vS2TgPyB0
中学受験、高校受験をする小学6年生と中学3年生とその保護者が、受験校選定の失敗を
しないように、初詣でお祈りせざるを得ませんでした。
明法に入ってしまって、かけがえのない青春を無駄にする人が一人でも減るようにと、
神様にお祈りさせていただきました。
受験生と親御さん、人生を大切にしたかったら、明法だけはやめておいた方がいいですからね。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 20:04:24 ID:9Ygja8KJ0
>>59,>>62
言っとくけど君らがダメなのは学校のせいじゃなくて、君ら自身の問題だぜ。
勘違いすんなよ。^^

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 20:27:20 ID:LSTtWSGTO
あいつの元かの
http://pr2.cgiboy.com/S/3265349/

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 02:42:14 ID:v02CQzMb0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 09:31:14 ID:TNEU+kVFO
明法批判して自己満足か(笑)
自分は低能ではないと勘違いと言いたいんだろうか

逆にバカに見えるけど

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 12:07:20 ID:CfG4xO3z0
うるせぇ禿

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 12:52:58 ID:DCbmAOCi0
悔しかったら努力しろ馬鹿者。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 14:23:26 ID:mbsFpdX40
明法がたいしたことない学校であるというのは地元の人たちも知っていることですよ。

いくら明法生がいい学校だと自己マンゾクを書き連ねても、地元の人たちからもバカに
されている事実は揺るがないよ。

地元民からどう見られているかもわからないの?

70 :。法:2007/01/02(火) 14:43:18 ID:CfG4xO3z0
誰も良い学校だとは言ってない気がするけど

前スレみても明法は良いって書き込みないぞ


71 :。法:2007/01/02(火) 14:45:57 ID:CfG4xO3z0
お前等一日50レスぐらい消費しろや

明法批判してる奴は頭悪いみたいだし

もっと誰か楽しませておくれよ

72 :。法@暇人:2007/01/02(火) 15:08:56 ID:CfG4xO3z0

>>69
明法がたいしたことない学校であるというのは明法を知っている人なら知っていること事実ですよ。

いくら明法生が悪い学校だと自己マンゾクを書き連ねても、みんな知ってるから意味無いよ。

程度の低い学校を必死に叩く奴の程度なんてたかが知れてるってわからないの??


73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 15:57:17 ID:DCbmAOCi0
なんだかなー、俺はみんなが言うほどひどい学校だとは思わないんだがなー。
そりゃ改善すべき点だってあるでしょう。反面良い所だってたくさんあるさ。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 20:31:33 ID:8T2OWj5u0
>>73

良い所って、何が?たくさんあるなら、30個くらいサッと挙げてみて。

大学進学にしても、部活にしても中途半端。特に工夫された教育内容でも
ないし、そりゃあ「本人の努力次第だ」と言ってしまえばそれまでだが、
学校に頼るな、と言うんだったら、授業料も取るな、って言いたい。決して
安くない授業料を払っているわけで、それに見合った教育を提供するのが
学校の当然の使命。それが行われているだろうか?

建てられたばかりだというのにもうすでに欠陥だらけの校舎も…
生徒にとって使いにくい玄関からして、馬鹿にしてんの?学校の一日の
始まりの玄関が使いにくいって、冗談だよね、これ?来年あたりには改善
されるんだろうね?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 22:31:18 ID:iy+0y/Xk0
本当、お願いだからこの新校舎「冗談だよ」って
言ってほしい。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:22:50 ID:8sDxFkVfO
前の校舎の方が使い易かった

どうせあの建築会社は霊友会と関係があるんでしょ

77 :wktk:2007/01/03(水) 21:54:59 ID:qKZ7EBEM0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

78 :。法:2007/01/04(木) 12:01:54 ID:Xiqko50v0
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  
    `"i`ー'"        ヾ  
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、  
     ヾ::ヽ     -┴'~   
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   
      /_              
     l    '' )    i   
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー


79 :明法学院:2007/01/04(木) 15:37:37 ID:BJKpREr60
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  uzeeeeeとかすげーむかつくとか
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  みんな酷い事言ってるけど
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ―)  (―)\    
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ほんとは僕の事好きなんだって知ってるお!
  |              |     
  \               /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\    このツンデレめ!!
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 02:30:48 ID:sV1CtgrQ0
多摩地区の人でも明法のこと知らない人が多いよね。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 12:57:48 ID:knzx5n7eO
だから?

82 :。法:2007/01/05(金) 13:23:26 ID:ykGWPmMc0
同和地区の人でも明法のこと知らない人が多いよね。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 21:04:46 ID:DVpsULR80
この学校の良いところ30個くらい挙げてみてといっても、誰も挙げられない
じゃん。

高い学費払ってまで通う必要なくない?中学高校6年間一貫なら、都立高校
にもあるし、新しく6年一貫になった都立高校行ったほうが、学費安いし
内容も充実しているし、校舎もまともw

84 :。法:2007/01/05(金) 21:20:47 ID:ykGWPmMc0
っぷw

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 23:53:29 ID:sV1CtgrQ0
たいしたことない人があつまる学校だよ。類は友を呼ぶ。
無名。どうでもいい、その他大勢のひとつの学校。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 00:41:35 ID:dHc47DRJO
>>83
・霊友会とか言う創価に次ぐ強力なバックがいる。が意味なし

87 :73:2007/01/06(土) 05:13:09 ID:DD9dZCLj0
>>83
ボケが!耳かっぽじって良く聞きやがれ。
まず先生が良い。勿論嫌いな先生もいるが、素晴らしい先生も沢山。
それに友人が最高だ。
お前自分で自分のいいところ挙げられないくせに30とか偉そうに言ってんじゃねえぞダボが!
お前悪いところ30挙げられるのかよw
そんなに明法嫌いなら学校辞めろ!勉強もできないくせに。

88 :明法:2007/01/06(土) 13:11:06 ID:70asJguSO
87に大賛成ぅpテ否定しかできないヲタ共め喧嘩してーなら明法入ってきなよ…来れねーならいちいち書いてんじゃねぇボケ

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 15:05:07 ID:lyfPVH7NO
クラスの中のイイ奴を一人づつあげてけば余裕で言えるじゃん

あっ、お前ら友達居なかったなwwwwwwwww

90 :超一流:2007/01/06(土) 16:13:09 ID:M9dPZlfYO
おまえらはばかだなぁ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 21:13:52 ID:+uRLAwjT0
lyfPVH7NOは明法生なの?
じゃなかったらなんでそんなこといえるんだい?
知ったかぶってんならきえてください<m(__)m>

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:34:41 ID:lyfPVH7NO
友達に出会えることが出来たことも明法の良いところだろ。

明法に行ってなかったら友達に出会えなかったかもしれないんだぞ?

明法はクソな学校だって言ってる奴は明法のすべてを否定してるんだぜ?

俺だったらそんな糞以下みたいな奴とは金を貰っても友達になりたくないな

俺は本当の友達に出会えたから明法には感謝感激だ


93 :73:2007/01/06(土) 22:47:22 ID:AUs6KUqf0
いやー味方が増えるのは嬉しいんだがね、
決していまの明法を前面肯定しちゃいかんのですよ。
馴れ合いは堕落を生むからな。
進歩の為には批判は絶対に必要なのだ。

だが、本来生産的な行為である批判と、
ただの文句垂れ流しをごっちゃにしてるアフォがなんと多いことか!

明法の体制になんか言いたいならまず理想を語れ!
おばちゃんの見るワイドショーみたいな落書きばっかしてんじゃねぇぞ!

前を見ろ前を。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:50:29 ID:AUs6KUqf0
てかさー、明法否定はもういいから、もっと身近な面白い話しようぜ。
考えてみりゃ2chでアホ相手に議論するのなんか馬鹿馬鹿しいんだよな。

女の子の話とか先生の失敗談とかオモシロエピソードとか、
なんか軽い話題はないのん?
ま!俺は最近振られたけどな!チクショー!!(ノ◇≦。)

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 10:36:39 ID:KqdlCPaGO
建設的に批判が出来ないのが超一流大学の特徴

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:24:15 ID:+UG6S19L0
>>94
君は明法っぽいね。いかにも明法だね。
明法生で彼女いる人が少ないけれど、自分は振られたけれど彼女がいた、と
自慢しているんでしょ?低レベルの中でどんぐりの背比べをしているのが、
いかにも明法って感じだね。

97 :94:2007/01/08(月) 02:35:33 ID:OkAWwobc0
おめーは何をオモシロ憶測を展開しとるんだ?w
どこが明法っぽいのか、何が明法っぽいのか言ってみやがれこのスットコドッコイ!!

だからさー、明法を卑下したところで君らの価値は相対的にも全く上がらないんだよねw

イチャモン付けるならもうちょっとマシなのにしてくれよ。

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 04:19:12 ID:+UG6S19L0
>>94
図星だったから、わけのわからない逆切れしているんだね。
恥ずかしかったんだね。
でも、匿名のネットだったからよかったね。
低レベルの中でどんぐりの背比べをしているのが、いかにも明法って感じだね。


99 :94:2007/01/08(月) 10:40:41 ID:qM+9ECCj0
はいはい^^

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 11:54:53 ID:sCCgN8G2O
おまえら





 必 死 だ なwwwwwwwwwwww

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 13:23:02 ID:QhRc8i1JO
これが厨房お得意のレッテル貼りですか
すげぇ初めて生で見た

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 16:32:40 ID:YLBPIayq0
必死なのを怖がってちゃなんもできないぜ!
まぁアホは流しますが。

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 19:45:14 ID:LhfhdFpLO
いや











面白いからおk


104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:14:41 ID:+UG6S19L0
明法ってなんか、包茎が多いイメージなくない?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:17:34 ID:LhfhdFpLO
意味がわからないから困る

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:18:22 ID:Vdq5ONV30
q

107 :仮性 ◆Q0pMf3jbl6 :2007/01/09(火) 00:35:27 ID:DrNgJ+wk0
ええ?そうだったのか・・・。
日本人の6〜7割なのに・・・。orz

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 14:11:22 ID:ef2BtcnZ0
仮性包茎じゃなくて、真性包茎とカントン包茎が多そうということだろ。
つまり、真性とカントンだとセックスは難しいよ。
そんなことも想像できないなんて、やっぱり明法だと思われちゃうよ。
明法生以外もこのスレッドを見るだろうから、もっとしっかりしようよ、明法生。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 14:13:12 ID:ef2BtcnZ0
このあいだ、出身高校のことを、よその人に言ったら、
明治と法政をくっつけたみたいな名前だね、って笑われた。
明法から明治や法政に行けたら、明法のなかではエリートだよね。
受験が近いから、明法からの受験生のみなさん、がんばってね。

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 18:18:45 ID:BXPw3pxI0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【KGK】キリスト者学生会【KGK】 [心と宗教]
【東北】オタクな男女の普通のOFF会 [定期OFF]
【四冠再び】清水市代応援スレ4【市代タン】 [将棋・チェス]
東京理科大スレ Ver.39 [大学受験]

誰が見てるんだww

111 :。法:2007/01/09(火) 19:46:07 ID:dLwL4BAW0
今年の3年は明治法政
っていうか東京六大学に入れる奴いるか心配だ


112 :。法:2007/01/09(火) 19:46:54 ID:dLwL4BAW0
長門有希さんはなんであんなに萌えるのか?
萌えるよ派 ─────┬─ だって眼鏡っ娘だよ派
            │   ├─ 眼鏡はかけていた方がいいんだよ派(王道派)
            │   ├─ かけてもかけてなくても可愛いよ派(中立派)
            │   └─ かけてない方がいいんじゃないかお前等派(過激派)
            ├─ 無口で神秘系だよ派
            │    ├─ 喋らないところがいいんじゃないか派
            │    ├─ 謎めいてるところがいいんじゃないか派
            │    └─ だってハルヒうるさいじゃん派
            ├─ 眼鏡は存在しないよ派
            │    └─ 最近のキョン萌えになってるのがデフォルトだよ派
            ├─ 長門とハルヒじゃ格が違うよ派
            │    ├─ 4巻の文芸部員バージョンは反則だよ派
            │    └─ お前の後始末ばっかりしてられるほど暇じゃないんだよ派
            ├─ みくるちゃんはもういなくてもいいよ派 (多数)
            ├─ 何でとっととラブコメにしないんだよ派
            │    ├─ 長門は最終兵器だから話終わっちゃうよ派
            │    ├─ ハルヒの設定がややこしいからだよ派
            │    ├─ もともと長門はラブコメには微妙に向いてないよ派
            │    └─ 4巻は本当に反則だから死者多数になっちゃうよ派
            └─ 長門? うちのヨメだから苗字が変わってるよ派(過激派)

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 20:25:55 ID:kIE9ZERw0
>かけてない方がいいんじゃないかお前等派(過激派

過激か?

114 :。法:2007/01/09(火) 21:45:53 ID:dLwL4BAW0
>>113
確かに過激ではない気がするね

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:10:36 ID:ef2BtcnZ0
今の明法では、日東駒専に入れれば、結構いい感じって思われるの?

116 :。法:2007/01/09(火) 23:12:55 ID:dLwL4BAW0
日東駒専が並レベルかな
並以上の奴が居ないんですよ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 04:00:22 ID:hIhK68s10
明法の合格実績がHPにあるけれど、早慶上智に合格の奴ってダブル合格トリプル合格
が多いんだろうな。そういう人がMARCHにも受かっているんだろうね。
実際、今、早慶上智に行く人って何人くらい? MARCHに行く人って何人くらい?



118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 07:59:07 ID:7vmi5jUQO
ググれ

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 12:28:37 ID:hIhK68s10
118はアホだな。明法丸出しだな。

MARCHに受かった人数、早慶上智に受かった人数は、明法のHPでわかるけれど、
だぶって受かっている人たちの情報は、今明法にいる人じゃないとなかなか
わからないだろ?

そういうことも想像できないようじゃ、勉強も苦手で困っているだろ?
ふだんからいろいろ考えて、類推する習慣をつけた方がいいぞ。
ドラゴン桜でも読んでみろよ。

それにしても、明法はバカだな。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 13:41:45 ID:WSmZ00zb0
>>119
お前病院行ったほうがいいぞ。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:05:29 ID:p/Eu8vPKO
現役でMARCH以上に受かるのは一握りしかいない罠。
しかもそのほとんどが推薦。

とにかく浪人が多い。

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 17:08:19 ID:7vmi5jUQO
ドコを縦読みするんだ?

123 :。法:2007/01/10(水) 19:29:45 ID:3EmWRxQj0
明法でMARCH以上を目指す気があるなら
4年間勉強する事になるね

どっかの県立トップ高みたいに

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 01:06:21 ID:abIifB2D0
              _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{  明法をあなどってはいかん・・
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 01:50:52 ID:7lP1wMtX0
延べ人数で発表しないところなんかほとんど無いよ。
それに明法でMARCH目指すなら推薦取るのが一番賢い。
よって一般受験で受かるほど勉強する必要は無い。

「入るときはそうでもないが、受かる大学はそれなり」っていうのが
明法のいいところかな。

浪人したってなんだかんだ中堅〜難関大(日東駒専〜MARCH〜早慶上智理科大)
に行く人は多いし、浪人してでも行く価値はある。

ただ偏差値原理主義みたいな馬鹿には賛同致しかねますが。

早慶でもどうしようも無い奴はホントどうしようもないし、
中堅大学でもビジョンと行動力がある人は何やってもスゴイ。
結局は個人の資質次第なのだ。
まぁ、頑張れ明法。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 03:54:24 ID:w4zGiHzr0
125のようなことしか言えないようなバカにならないように、
ドラゴン桜でも読んでがんばってね。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:36:37 ID:XoWzLNCbO
126みたいな事しか言えないような大人にならないように頑張ってね!

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:40:18 ID:w4zGiHzr0
127は、まねして悪口言うだけのバカだね。いかにも明法だね。

129 :。法:2007/01/11(木) 16:59:02 ID:cdq+breM0
くだらねぇ

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 17:46:00 ID:XoWzLNCbO
いかにも明法とかwwwwwwwwww

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 17:46:46 ID:as95zSGR0
さよなら2ch

132 :。法:2007/01/12(金) 20:54:47 ID:uAJlFdIF0
さよなら

133 :。法:2007/01/12(金) 20:56:19 ID:uAJlFdIF0
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ <ちょっとPS3買ってくる!
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「やめなさい!」


134 :125:2007/01/13(土) 00:33:20 ID:sR1cykYN0
>>126
君は論理で反論できないのか。
それなりのアタマがあるなら筋道立てて反論したまえ。
できるものなら。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 11:49:08 ID:/kf4wIEe0
先生と生徒代わりと仲良いし
雰囲気がのんびりしてるし
授業中も先生とあほな事言い合ったりしたし
友達とも毎日笑ってバカできる良い学校だと思うんだけどなぁ・・・

まぁでも楽しもうとしないで文句ばっかり言ってたら楽しくないだろうね

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:07:29 ID:A94+Ufy0O
本当のバカに何言っても無駄ってことに早く気づいた方がいいぞ
言いたい奴には言わせておけばいい。どうせ本当のバカは自分って事は気づかないだろうけどな

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:14:30 ID:29MSR3XGO
(^,_>^)ニコッ

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 02:17:54 ID:Y50eY8oQ0
明法出身という学歴は消えないから十分考えてから受験するといいと思いますよ。

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 02:20:47 ID:Y50eY8oQ0
アルバイトしたら、30過ぎの明法出身のフリーターがいて、新人バイトに
いばってストレス発散していた。あれはあわれだと思った。


140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 03:31:53 ID:MtYACZqk0
明法を卑下したがる奴は、結局コンプレックスを持ってるんだな。
学校のせいじゃなくて、自分のせいなのに。甘えやがってクソが。

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 10:35:34 ID:cSP6bKXZO
ヘソ茶ものの話が出てますけど
30歳って何期生だ?

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 12:17:03 ID:MtYACZqk0
てか灘とか開成出たところでそんなんだったら同じこと。

あと何でみんな上げるの?sage進行で行こうぜ。
E-mail欄に「sage」と入れるべし。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 16:35:14 ID:+vc7zN3WO
下げ進行にしたい理由はなんですか?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 01:48:56 ID:FuQ3kjKc0
明法の先生達は、大学受験によい参考書の動向をあんまり知らないんじゃないかな?
ちゃんとした予備校に行かないと、たいへんなことになりそうだと思っています。

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 03:57:45 ID:oAq8nywz0
俺の友達が明法だから言うけど、
「明法だから〜」みたいなことを言ってる奴等っておかしい。

学校生活って自分の頑張りが充実度を決めるんじゃないの?
あなた達は学校から「充実した生活」を与えてもらうつもり?

勉強でも部活でも何でもいいけど、何か打ち込むものをみつけろよ・・
と言いたい。

どうせ何もすることがないから愚痴ってるだけだろ?
そういう奴は明法じゃなくても通用しない人間だな。
自分が悪いことを自覚しな。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 04:18:36 ID:WQH1qdRv0
>>144
前半、なぜそう思う?

>>145
同意。

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:29:21 ID:FuQ3kjKc0
明法の先生って効果的な受験勉強法をしらなかったもんな。

人それぞれというのは何でもそうですけれど、
しっかりした人が多い環境に身を置いた方が、そりゃいいわな。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 23:33:21 ID:aUMo/vTB0
あちゃ〜

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:30:47 ID:KPmUZsYN0
俺、英文法と古文・漢文、あと日本史はいい指導貰ったけどな。

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 02:00:01 ID:wRwpG8GK0
今の高3あたりはかなり良い英語の教師に指導されてる?ような気が。
まぁ数学のいい人は二人くらいしかシラネ

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 01:43:26 ID:qkAPIAza0
まぁ「効果的な勉強法」を判別できる人間がここに何人いるかが疑問なわけだが。
とりあえず重要なのは
「問題集の数より一冊の徹底復習」(一分野一冊でいいから完璧にしろ)
「じっくり一回より早く百回」
「得意科目を伸ばすより苦手科目を潰せ」
「とにかく英語」「単語ばかりやるな、全体から攻めろ(文法、構文、長文)」
「古文・漢文を捨てるな」
ということだ。

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 07:56:18 ID:jr8ITPT5O
参考書はいっぱい買うより
一冊を何周もやった方が伸びるよね

まぁだめな参考書は何周やっても…


あと過去問集は試験直前にやれば良いと思ってるアホは救い様がない

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 08:40:41 ID:qkAPIAza0
売れているベストセラーなら問題は無い。
というか大体において、「だめな参考書」なんてのは少ししかないのだ。
「みんなと同じコトを他人の何倍もやる」
これが受験の極意。

>過去問集は試験直前にやれば良いと思ってるアホは救い様がない
救いようはあるのでいまからでもすべし。
まずはやり方を知らねばならん。
知らないのはアホではない。知っててもやらないのがアホなのだ。

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 09:50:18 ID:jr8ITPT5O
河合のセンプレの国語はセンター国語と傾向が違うらしいね

センプレで高得点とっても安心しないほうがいいらしいね


ちなみにおれは勉強法知っててもやらないアホです\(^O^)/

でも一冊を徹底的にやればできるのは真理だね
ウッスペラいのでも得点あがるもんね
確かに本屋に売ってる参考書は糞以下のもを探すほうが大変だな

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 13:33:31 ID:qkAPIAza0
そんなに違わん。
てかセンターなんて毎年形式は同じなんだから過去問をやれと。
いまからでもやれば時間配分の上手下手でだいぶ出来が変わる。

馬鹿は本屋で一番薄い参考書を買ってきてやるのが一番。
エッセンスだけ詰まってるからな。

そしてわかっててもやらない奴はウンコ。
「やれない奴はいない、やらない奴はいらない」

156 :。法:2007/01/17(水) 14:44:52 ID:0ECZGyCG0
いやかなり違うと思うよ

あの違いには馬鹿でも気付くと思うが

157 :。法:2007/01/17(水) 14:48:40 ID:0ECZGyCG0
国語だけはプレとか模試は意味なし
なぜなら傾向が違うから 問題文とか出し方似せてあるけど…全くちがうね
ってかプレとか模試はなんとかかんとか〜って田村にも書いてあったしな


158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 14:51:01 ID:jr8ITPT5O
ウンコJ(∴'∵`∴)し

いや楽しい娯楽をありがとう

159 :。法:2007/01/17(水) 15:01:25 ID:0ECZGyCG0
お前アホなの?ウンコなの?
どっちなの?

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 02:28:57 ID:hA/fKCIq0
>国語だけはプレとか模試は意味なし
そんなわけあるか。
現国はどこの問題にしろ須らく論理力を問うものだ。(漢字・文学史など除く)
正しい解法で解いて間違い理解→次回にフィードバックすりゃあ大体どの問題やっても実力は付く。

田村って何?田村の現代文?よくわからんぞ。

まぁ、つまり【過去問やって復習しろ】ってことだ。それが一番。やりっぱなしは伸びない。

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 09:13:24 ID:TNEU+kVFO
適切な勉強法で勉強すれば誰だって個人差は有れど偏差値あがるのにみんなもったいないよなぁ
やりようによっちゃドラゴン桜みたいにバカブスでも東大いけるもんな

まぁ俺は中堅私大で満足だけど


162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 13:14:33 ID:hA/fKCIq0
ブス関係無いぞ^^

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 13:15:38 ID:hA/fKCIq0
でも学歴は全てではないがあっても困らない。
上狙った方が後々選択肢も広がるしいいと思うよ。

164 :センター前日:2007/01/19(金) 12:34:03 ID:AJkUrmXjO
そうだな中堅私大狙ってると
大東亜帝国もきつくなるよ…

目標は高くもてとは昔の人は上手いことを言う
早慶上智狙えばMARCHも軽く入れるんだろうなぁ…
すべてはやるかやらないかだが

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 16:00:17 ID:nyaT1QgB0
ちょっと聞くけど、新校舎ってスチームはまだあるんですか?

166 :。法:2007/01/19(金) 17:09:03 ID:3KlSw3hX0
スチームは消えました

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 17:20:44 ID:nyaT1QgB0
ありがとう。
そうか・・・もう弁当を温められないんですね。。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:58:46 ID:GtJv/tZ9O
過疎?

明法は相変わらず生徒確保に必死でつねwwwなんでつかあのグランドわ?
中身があまりにも酷いから外見から良くするって言う戦法でつかね?

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:03:48 ID:nyaT1QgB0
そりゃ普通の戦法だ。

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:18:29 ID:XhqrojUw0
>>168
あんた面白いなw

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 02:09:43 ID:ayxhEvtJ0
いやツッコミが冴えてるのだ。
センターガンバレ。

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 07:35:52 ID:dyekpYYEO
この世に絶対はないって事は絶対があるって事だよな

っていう屁理屈を試験会場に向かう最中、突然思いついた

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 11:19:12 ID:LwMuDu3NO
緑の校庭ってグロくね?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)