2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖学院について語るスレ

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:42:41 ID:fdfkGReb0
聖学院は障害者いれるん?

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 18:03:31 ID:Tgo4JUv00
たくさん入れますよ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 23:11:31 ID:GAT78hLh0
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 00:15:47 ID:QwvT15sv0
ぶっちゃけ障害者とか入れないでほしい
いやマジで

5 :`:2006/12/24(日) 02:51:39 ID:fXc1pGv4O
>>4 サイテーだな、お前みたいなのも消えちまえよ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 18:04:42 ID:QwvT15sv0
>>5
では障害者を入れてプラスになることあるか?
それもどんな障害者にどんなメにあってるのかわからんしなw

もしお前が俺の立場だったら、
デスノに書きたくなるくらいのレベルだy(ry


7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 21:13:15 ID:mfPuvSEI0
>>6文章下手すぎワロたwwww必死になっちゃったのかな〜?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 23:10:42 ID:QwvT15sv0
>>7

>「文章下手すぎワロたwwww」
煽りにしか見えないけどな?www煽り乙wwWWwwwwwW
どうみても消防の行為ww更には暇人にしか見えないよ?www(^Д^)ギャハ!ww
本当なら「で?www」で終わらせたいけどwwお前の単細胞じゃ理解できそうにないからね(笑´∀`)ヶラヶラ
結論から言うとwお前のそんな短い文こそ言いたいことぬるぽww(( *´,_ゝ))プゲラッwwwww

>「必死になっちゃったのかな〜?」
それはあの文章の何処で捉えたのかなwww?是非聞きたいねww(笑´∀`)ヶラヶラ
そういう事は予め書いておくべきだったねw(^Д^)ギャハ!wwwWww
お前が人を煽るならwその文章を100回見直せwwW その単細胞で(藁W
100回見直して分かればいいけどねw(笑´∀`)ヶラヶラ  無理ポwwwww
といことは、掲示板に書き込むのはまだ早いねwwwwwww分かった?w
しかも巨大掲示板で書くなんてねw100年早いよ?wwm9(^д^)プギャーw
実を言うと、ネットをやることがまず早いよ?wwww(禿藁W
いきなり自分の感情晒して莫迦にしか見えないww空気嫁w(笑´∀`)ヶラヶラ
まず恥を知ろうwww恥をwwww(( *´,_ゝ))プゲラッwwW










9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 12:52:33 ID:zHdUx16NO
>>4-8
厨同士で何でそんなに必死なんですか?
長文きめぇwwwwwww

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 17:27:42 ID:hobja+B10
kimo...

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:18:25 ID:3c8E28eZ0
携帯じゃうち辛いでしょう?w
パソコンで書き込みしなさいw

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:19:10 ID:3c8E28eZ0
あ御免なさいw;
>>9


13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 00:09:23 ID:DHQKrr190
自分のID、書き込み時刻を非表示にしたい場合
名前欄に「fusianasan」と入れて書き込む または、
「山崎渉」と入れて書き込む これでOK!



14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 16:24:29 ID:ZPUHVvtqO
聖学院って可愛い子いる?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 20:33:08 ID:R2Lr/ti1O
>>14
聖学院はあんまりいない。障害者多いしww
同じような学校で星美学園ってところは可愛いいよ!

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 16:23:19 ID:M9Dy/Z8h0
ですね。

17 :学籍番号774:2007/01/05(金) 00:58:36 ID:1YeZP2O/0
    























18 :神様 124-144-160-241.rev.home.ne.jpKAMISAMA..:2007/01/05(金) 18:38:21 ID:1r0qcShz0
ど、どうした!

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:43:50 ID:cpzpaAzb0
kimosu

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:13:43 ID:WkSUmXri0
聖学院の中井という人は彼女捕まえてエッチなことばかりやっているんすよ


21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 21:54:36 ID:UpbJrt3K0
中井って何年ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)