2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛県立宇和島東高校を受験する人集まれ!!

1 :現役受験生:2006/12/25(月) 15:01:32 ID:glpcF/II0
はじめまして、現役中学3年生の受験生です!
宇和島東高校受験しようとしてる人僕と情報交換しませんか?
もし見てくれている人がいたら、通り過ぎないでメールか書き込みお願いします!
じゃあ、よろしく!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:47:33 ID:sbN36KIY0
私は宇和島東じゃなくて、松山北高うけます!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:34:50 ID:zvwfaPZjO
ぅちゎ理数科受験するょ☆先輩ィケメン多ぃらしぃし超たのしみぃ〜(o^-’)b
てか寺〇屋マジゃめたぃし↓↓↓

4 :池田大作:2007/01/05(金) 01:25:37 ID:huHV/SJUO
宇和島東の三年ですが、最初は東に期待していましたが現実はかなり違ってました。東高に入るのはやめたほうが身のためです

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:44:36 ID:e7YmCo2N0
内容:
宇和島東出身者だけど・・・うーん・・正直あんまり進めないな・・・
まっ理由はいろいろあるけど、私は有名私立大学進学志望だったから、学校の教育方針と自分の勉強スタイルが合ってないって言うのが一番の理由かな。
あと、心から信頼できる友達もいなかったしwwまあここは人間性の問題かな・・w
レベルの低い国公立や、3流私立大学で自分が満足できるのならここを選んでもいいかもね。
早○田、慶○狙いの子はかなり過酷で辛い受験戦争を強いられることは必至です。
しかも先生は授業中、ハイレベル私大の対策をしてくれなかった><w


まあ散々、長文、駄文、ダラダラと愚痴らせて貰いました。
私はすでに浪人して、今や大学生ですが、来年度、入学される方は銘々に高い志をもって日々、精進して下さい!!



6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 10:46:26 ID:6smldL3x0
>>5
確かに。
俺が在籍してた頃は私立専願の奴でも強制的に5教科やらされてたし・・
今は少しは改善されてるかも知れんけどね。

中学の頃通ってた英語の塾の先生も東に行くなら
南に行った方が伸びるって言ってたな〜

まぁ、>>1よ、東受けると決めたならあと少しだから頑張れ


7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 01:05:31 ID:yQJ1+xdNO
>>6
南校はありえねえw
中学は勉強厳しいらしいけどな

勉強はやる気あって自主勉するやつはそこそこできる
良くも悪くも公立進学校です

問題は校舎がぼろいこと

8 :ショーベン娘。:2007/01/10(水) 19:03:59 ID:RMlLlkSJO
正直、イケメンはいません。

9 :池田大作:2007/01/11(木) 02:07:46 ID:vj4rrTuEO
東高は史上、稀に見るクソ高校です。大学に行きたい人は南高の定時制に行って独学で行ったほうが効率がいいです

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 01:09:44 ID:S0ywhWDG0
>>9
大体、だれか特定した。ほんとうちはクソだとおもうよ。
定時でもいいし、普通に大検でいくのもありだと思う。
ただ普通に恋愛して部活してっていう青春を送りたいのであればいい学校なんじゃない??


11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 10:48:50 ID:0JRKSUP20
>>9>>10の言うとおり。
大学受験を本気でしたいやつが行くところではないが、普通の青春を味わいたいなら行けばいい。
両方したいやつは浪人覚悟しとけ。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 01:17:38 ID:TfS/dhTtO
東高には精子が動かない先生がいると聞きました。本当でしょうか?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 19:17:15 ID:KSeUz4kPO
ここアンチの浪人生しかいないのなww
大学だめだから学校のせいにしやがって…
仕事しなさい

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:19:48 ID:E84Z7Pbi0
>>12
ちょwwwwwwwwおまえ文系だろww

15 :へっぽこ生徒:2007/01/18(木) 10:09:33 ID:1cNdC50xO
オレの個人的な意見ですが東の体育祭とか文化祭にはすこしがっかりしました。
なんかちょっとチャチな感じでしたからあまり期待はしない方がよいです。
あと変わった先生多いと思いますよ。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 08:33:22 ID:AhfaXnLE0
音楽の先生が不倫してる。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 17:23:35 ID:+dJaeUtPO
>>16
あんまスキャンダラスな内輪ネタ書くなクソ野郎。星にかえれ。この異星人が!!!!!

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:17:37 ID:Gr7kA/2HO
みんながセンターでいい点を取れるよう。題目を唱えさせてもらいます。
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:53:44 ID:Gr7kA/2HO
明日は絶対、日蓮先生がでます。あと日親先生もでます。立正国安論と立正治国論を間違えないようにしましょう

20 :勘違いな亀田君:2007/01/19(金) 23:15:55 ID:ub3PCoSVO
信者倍増計画(2007)

池田大作創価学会名誉会長により2007年元旦に発表された計画。日本国民のよりいっそうの生活水準向上のため、創価学会の信者数を現在の1200万人から2400万人まで増やす事を目標としている。







間違っても池田勇人を選ぶなよ、答えは池田「大作」だからな!

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:04:59 ID:pqSwu04A0
このスレで創価のこと小バカにしてる子、君だれだかわかってるよ。
あんまり馬鹿にされると真摯な学会員が本当に怒るよ。
きみがあんまりバカにするなら、本当に毎日お題目唱えてみなさい。
きっとバカにできなくなるから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)