2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南白百合の皆さん語り合いましょう【part7】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 14:39:47 ID:9eza1nmp0
 冬休みに入ったら過疎化して落ちちゃったので立てましたよ。

荒らされるのでなるべく下げましょう。
E-mail:の欄に半角英字で sage と入れてカキコしてくださいね。


2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 14:41:57 ID:9eza1nmp0
>>1ですが「学園」入れてなかった・・・逝ってきます、orz

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 18:03:17 ID:XZE7Xr3w0
冬休み、みなさん海外に脱出なのでしょうか。
我が家は6年生をかかえているので、引きこもりですが・・・

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 19:59:47 ID:0iEQMudk0
6年生か・・・普通に大丈夫よ、うらやましい。

ウチは高3&公立中3(男子)なのでこの1年間引きこもりっぱなしですよ。
息子は湘南大丈夫っぽいけど娘が・・・



5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 00:35:25 ID:Gx96TLba0
幼稚園のときのママ友達ってずっと引きずるものなの?
最近ママさんのお付き合いも疲れてきたかも
園長先生も厳しくないので皆さんやりたい放題


6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 02:03:48 ID:FuQiKiZ80
小4だけど上にあがるほど絞られてきます。
私なんて親友と呼べるくらいの仲良しになりました。
スパ銭や温泉(ユネッサンだけど)に行ったりしたし小の終わりにはワイキキにいっしょに行くの。
(もちろん女子供だけでね)

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 08:42:13 ID:vM+i1gAG0
小学校に行くと、どなたともお付き合いせずに卒業できてしまいますよ。
小4で温泉、小5でスキー、小6で口もきかないなんて、ね。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 09:42:43 ID:iK5dzpeX0
私は幼稚園ママ友とは
子どもの話以外の夫のことやその他いろいろ
話せます。
昔からの友達みたい。
2人だけで旅行行ったり、食事行ったり・・・。
1番遠い旅行はフランスに行ってきた。
最近は忘年会やりました。
子どもが幼稚園から高校まで一緒で
将来の友を見つけられるなら
同じ長さ一緒にいられるママ友も
見つけられるはずです。

逆にどなたともお付き合いしなくても
高校卒業までいけますね。
でも幼稚園入園組は
必ず友達出来ますよ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 11:45:41 ID:J9yM4Wvx0
盛岡白百合学園の話題はこちらで!Part1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166797812/

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 23:53:58 ID:ixxnuzw00
>>1>>2
スレ立て乙です。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 14:06:31 ID:vNXsQhX+0
またDAT落ちしちゃいそうですね、保守。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 23:04:55 ID:PYXssrXy0
長女・・・Y園長(S先生)
次女・・・Y&T園長(S先生)
三女・・・S園長みんな大好きです。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 01:04:09 ID:v3+y2aP60
すげ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 09:01:39 ID:ohmdJrCf0
>>12
特定されちゃうよ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 15:27:52 ID:kNTnMCTHO
人稲

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:09:12 ID:ZiSZR9SE0
a happy new イヤ〜ン

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 23:45:36 ID:gz1gr1AnO
高橋真紀子アナ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 08:28:55 ID:v3OuZiX30
2007中学入試日能研予想R4偏差値
72 筑波大駒場
70 開成 灘
69 洛南(併願)
68 麻布
67 桜蔭
66 駒場東邦 栄光学園 聖光学院
65 筑波大附属 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應中等部 慶應普通部 豊島岡@ 渋谷教育幕張@
63 武蔵 雙葉 白百合学園 フェリス 慶應湘南藤沢 洛南(専願) ラ・サール
62 函館ラ・サール(前期) 桐朋 大阪星光学院
61 早稲田@ 学芸大世田谷 浅野 西大和学園 神戸女学院
60 早稲田実業 浦和明の星A 洛星(前期) 広島学院
59 海城@ 明大明治A 鴎友学園@ 学芸大小金井 湘南白百合 東海
58 暁星 サレジオ学院A 東邦大東邦(前期) 南山女子部 清風南海(S特進)
   四天王寺(英数U) 大教大池田 六甲A ノートルダム清心 愛光
57 芝@ 渋谷教育渋谷@ 公文国際A 横浜雙葉 市川 広島大附属
56 青山学院 立教池袋 学習院A 本郷@ 学芸大竹早 横浜共立A 滝 白陵(前期)
55 巣鴨@ 攻玉社@ 大妻@ 光塩女子@ 立教女学院 立教新座A 桐蔭中等
   清風南海(特進) 関西学院A 広島大福山
54 函館ラ・サール(後期) 世田谷学園@ 東洋英和A 鎌倉学園@ 逗子開成@
   日本女子大@ 智辯和歌山 岡山白陵(専願) 修道
53 城北@ 頌栄 共立女子B 栄東B 四天王寺(英数T) 神戸海星女子学院
52 北嶺 成蹊 横浜国大横浜 西武文理@ 江戸川取手A 大教大天王寺 高槻(前期)
   同志社 奈良女大附属
51 法政大学A カリタス@ 大阪明星@ 清風(理V) 京教大桃山 土佐塾(東京)
50 明大中野@ 聖心 海陽中等 大阪女学院(前期B) 淳心学院(前期) 広島女学院
49 國學院久我山@ 東京女学館@ 法政第二@ 南山男子部
48 日大第二@ 城北埼玉B 千葉大附属 清風(理数) 立命館(前期) 奈良学園
47 明大中野八王子@ 愛知 関大第一 同志社香里 同志社国際
46 桐蔭学園@ 金蘭千里(前期) 同志社女子 立命館宇治A
45 横浜国大鎌倉 大教大平野 滝川(進学) 三田学園B 土佐塾(後期東京)

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 03:20:45 ID:PdbB/x/cO
制服かわいい

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 04:18:13 ID:0P6q62Ni0
ホッシュ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 02:04:02 ID:Zrdm7kvA0
>>17
そんなアナウンサーいたっけ?どこの局ですか?
この学校の卒業生??

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 20:38:10 ID:jhfl38L60
卒業はしてないんじゃない?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 20:55:05 ID:ymoxqmxc0
893 名前:名無しさん@ピンキー :03/05/05 01:56
女の人が最後にペーパーでアソコと肛門を拭く姿に一番興奮するなぁ
大体ケツ拭いたあとに拭いたペーパー見る人が多いと思う。

894 名前:名無しさん@ピンキー :03/05/05 02:38
≫893に禿しく胴囲。紙をあてがった指が柔らかそうな肛門に食い込んだり、まんこを拭く際に大陰唇がぷるんぷるんしたり。いいとこ見てますねー。

895 名前:名無しさん@ピンキー :03/05/05 14:35
(;´Д`)ハァハァ小倉優子のお宝画像が下記スレで発見された模様!!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1050933817/313

896 名前:名無しさん@ピンキー :03/05/05 15:30
>>894
おばさんがペーパー丸めて肛門からウンコをえぐり取るように拭いていたのにも
ある意味感動した・・・・
オシッコ拭いてる途中に残尿が出てきて指を濡らしていたのにも感動!

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 14:35:21 ID:Uyvppg4S0
もうすぐ内部試験だね。
上がらない人っている?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 16:56:25 ID:FB1juUM+0
数人はいるはずです。

上がれない人はいる??

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 12:22:39 ID:z2E8RQIb0
↑ ここは高校生の話しはうけないよ。
しかも、個人名言われてもわからないからね。
まさか幼稚園や小学生が栄光生とは付き合わないし。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 17:15:26 ID:NtpO0CWo0
幼稚園児や小学生が2ちゃん見てないだろwww


29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 04:43:16 ID:fTAdzaF80
皆さんおはようございます。
3学期もよろしくお願い致します。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 12:06:21 ID:rhga8zq0O
学校は今日からですか?公立と同じですね、幼稚園はまだです。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:59:43 ID:ZUNIG0dp0
6年生のみなさん一ヶ月をきりましたね頑張って下さいね。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:10:11 ID:PddtmuXY0
1ヶ月? 何が?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:22:52 ID:H7VbZio50
外部生の中受の話じゃないの?内部はもうすぐそこに・・・

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:47:45 ID:rVAWdsaO0
明日は内部進学試験と帰国子女試験(中受)だね。
がんばってくださーい。
何人かは外部にでるようですね。
外部受験の人もがんばって。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:53:49 ID:PddtmuXY0
外部からここを受けようなんて物好きな人もいるんだね

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:31:35 ID:bSdA/mJX0
えっ外部から?
そうじゃなくて、白百合やめて外部の中学or高校を
受験する人のことだよ。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:37:43 ID:OGukt7WB0
ああ、そういう賢明な人もいるね。>外に出る
わざわざ中学からここに来ようとする人は、、、なんでだろ?


38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 01:11:49 ID:bRazLgIW0
横浜雙葉小出る子かな?
文庫の某塾に通う息子が言ってたけどフェリス受ける子がいるらしいから
翌日うちの学校受けるんじゃないかな?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 08:39:43 ID:ySt7H4vs0
横浜雙葉小からうちの学校は受けないでしょ。
フェリスのほかはSFCが受けられれば(日程は知らない)
受けるんじゃない?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 09:26:25 ID:mYzvsxc1O
サピの子でしょ?フェリス→湘南白百合→横浜共立→鎌女だって聞いたよ。全滅ならヨゼフに入るのは横雙の伝統?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 10:05:08 ID:ySt7H4vs0
横浜雙葉から神奈川女子校に出るのはもったいないね。
大して変わらないのに。
オウインやジョシガクあたりに出るなら分るけどね。
湘白からオウインやジョシガクに出る子はいるよね。
でも県内女子校はあまり聞かないね。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 15:43:47 ID:rkKyTXBn0
そういった子は学力面だけじゃなくて出たい理由があるんだよきっと。


43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 18:23:52 ID:bRazLgIW0
>>40
いいえ、うちの息子はサピじゃないので・・・(二人いるのかな?)
塾では1組でかなり優秀らしいですよ、女子では3番目くらいらしいです。
桜蔭や学附、中等部合格圏内らしいので。
>>42
そう言った事は聞いてますね。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 00:18:42 ID:UYf7k4Fr0
299 名前: 神奈さん 投稿日: 2007/01/10(水) 21:31:10 ID:WgHMqTG2

○中○佐子さん、葉山からこっちのマンションに引越してきたらしいね。




45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 10:12:59 ID:buc3MyNx0
今年は小→中、中→高に
上がらなかった人が
多かったって聞いたよ。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 13:47:35 ID:JD/bjADP0
>>42
数年前某有名中高に出た家庭、父親の長年の浮気で家庭内崩壊。
母と娘が東大入るぞエイエイオー!って出たと有名。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 14:56:40 ID:buc3MyNx0
どんな理由でも、何かを目指して頑張ることは
すばらしいー
浮気した旦那を見返すためにがんばってほしい。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:14:05 ID:uWD5JWUZ0
>45
なんでだろうね〜


49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 08:57:05 ID:09U1i1GV0
>>48
幼や小で入った人は中に上がって
やっぱり白百合の校風が合わないと思う人もいる。
小までの白百合と、中高の白百合は違う世界だから。
あとは、もっと上を目指す人や、
やりたいことが見つかってそれが出来る学校に進む人もいる。
でも1.2人は素行が悪くて肩叩きにあった人じゃない!?
成績くらいでは辞めさせられない。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:10:46 ID:8Krefhhe0
合格通知っていつ届くのかしら?
不合格だと届かないって本当?うち、まだ届かないんだけど。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:35:37 ID:loRakmpv0
市内在住の中3ですが、12日の夕方に届きました。

厚みでわかるとはいえ、開けるときはドキドキしました。


52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:17:56 ID:NUQj8+vS0
小→中は何人か上がれない子もいるみたいだけど
中→高へは全員上がれるのでしょうか?
よほど素行が悪いのは別として。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:59:29 ID:+tXjJ0t50
上がれないって事前に知らされるの?
普段からダメとかで

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:14:23 ID:QUKsUZj30
中→高は上がれるよ。
素行が悪いと×。
成績不振くらいなら上がれる。
上がれない人は、内部進学試験間近に言われる例もあるようですよ。
でも中1から言われている人もいる。
普通にやっていれば大丈夫でしょ。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:17:30 ID:Y2ZwbMRYO
中学や高校で外出る子は上の学校目指したりも居るけど、中堅の共学校に行く子も多々居る。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:56:38 ID:QUKsUZj30
1つの考えとしては良いと思うよ。
白百合高校卒業して、同級生からと言うより
同級生の親から「あの子は○○大学らしいよ」なんて
言われるような大学行くのはちょっとイヤだし。
高校からの大学推薦は相当少ないし。
高校から中堅の共学校、ましてや大学附属なら
のびのび育ちそうだね。
きつきつに勉強することが我が家にまたはわが子にいいと思っているなら
高校まで卒業するのもいい。
各家庭の考え方だよ。
高校卒業しても半数が中堅大学に行くんだからね。


うちの子の同級生の親は国公立以外の大学は・・・・↓
みたいな事言っている人がいるから。
怖い怖い。
成績悪いと全否定する親が多いんだよね。




57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:07:24 ID:+tXjJ0t50
あれだけきついのに
東大合格者10人もいないんだよね。
何かが間違ってるとしか思えない。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:07:43 ID:Y2ZwbMRYO
↑しかもトップ大学の合格者は大手予備校出身で白百合のおかげではない

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:02:16 ID:SzrOF0Ri0
早慶上智推薦の枠は約160名の横フタに比べて180名のうちの学校はだいぶ少ないよね、どうして?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 23:29:51 ID:62ZCy2Xz0
もともと低レベルの学校だったからじゃない?
横フタは以前からレベル高かったから。仕方ないよ。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 01:04:31 ID:LLXaCbGe0
小学校のみなさんはもう通知来た?
確か内部生は10日が中学の試験だよね。


62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 05:28:54 ID:TfCfiCBYO
全然楽勝でしたよ、これから暫くはのんびりします。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 09:21:52 ID:LLXaCbGe0
そうですか、羨ましい。
世間の中学受験組はこれからが本番ですね〜



64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 13:58:06 ID:TfCfiCBYO
うちも息子がこれから入塾しますよ。(新4年生)

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:25:48 ID:TTx1oUC70
大学から指定校推薦がくるのって
大学入試成績が上位で、在籍中の成績も上位じゃないと
出身高校の推薦人数は増えないよ。
だから、早慶上にあれだけたくさんの卒業生が
行っていてもごくごく普通の大学生をしているってこと。
うちの生徒は、大学で何を学びたいかではなく
有名大学に合格&進学することが、親のため自分の為と信じている
ってところがあるんだよ。
だから推薦枠が少ない。
でも、今はAO入試や自己推薦型入試など
たくさんの入試形態があるから入りやすいんじゃない!?
慶應も1科目で入れる学部もあるし

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:12:48 ID:TfCfiCBYO
昔(私の頃)は慶應大の入試は経済学部が英数だったり商学が英数社だったりでしたね。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 16:41:08 ID:kTeazyDdO
今日は小学校は早お帰りだったのですね?展覧会準備か何かでしたか?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 16:25:55 ID:/qV1Ed/jO
はじめまして!あと3ヶ月で入園の娘を持つ卒業生です、皆様よろしく。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 20:34:01 ID:1Ls3Fiek0
おいおい、早速特定されちゃうよー。新もも、OGまで言ったら
10名以内位に絞られてしまう。その中で少し抜けている人となると・・・。
最初から飛ばすと取り返しがつかなくなるよ。ご忠告まで。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:04:43 ID:Eqj1Td1y0
>>68
こちらこそ初めまして、もうすぐ高校卒業の娘を持つ私もOGです。
おっとその前に受験が・・・
そして娘の受験と卒業の間に私も生後半世紀を迎えます。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:52:45 ID:CghRXlOk0
白百合みたいなところに通わせるお母さんって
ほんとうに子供に夢中なんだよね〜
でも、子供が育つのも自分の人生が過ぎるのも
瞬きのように一瞬なんだってことを理解してほしいな〜


72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 11:04:27 ID:P88WIHYZ0
理解って・・・
子どもに関わるのって18才くらいまででしょ。
それまで子どもに一生懸命になって何が悪いの?
子どもに度をすぎる過保護は困るけど
親は一生懸命で子供の成長に合わせた
関わり方をすれば問題ないでしょ。
白百合の親だけが一生懸命なわけじゃないし。
私立の親なら少なからず同じだよ。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 20:29:46 ID:UJ76JX7F0
>>71一瞬だからこそ一生懸命になるんじゃない?
私立の親に限らず親の子に対する思いは一緒でしょ。


74 :ものれーる:2007/01/17(水) 22:25:51 ID:thQyRIVJO

朝のモノレール のりましょう



75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 11:43:46 ID:J9x3KLFj0
三橋歌織のニュース見て、一瞬散歩未知タソ思い出しちゃった
玉の輿、整形、エキセントリックな性格、外資系、などなど
お元気かしら?

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 13:47:46 ID:kT2V4Z7r0
>>75
そんなのカオリンに失礼よ!
カオリンはタブリエ会の一員ですもの。
彼女はDV被害者よ。

中卒の幼児虐待母と一緒にしないでほしい。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 16:20:29 ID:DhFcuiyV0
>>76
タブリエ会って…。
湘南白百合中高をちゃんと卒業した人だけが
タブリエ会員になれるんだよ。
学校に迷惑かけると除名だけどね。
お宅のお子さん大丈夫?

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:44:28 ID:SoQiRXC+O
カオリンってキムタクの元カノ?

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:22:28 ID:/nIVkn2E0
ちなみに九段ではタブリエ会という名ではないですね。
シンプルに「同窓会」です。
タブリエ会は、湘南白百合ならではの名称かと。

カオリン、「湘南卒」じゃないよ。
単に、大学だけ。
ぶっちゃけ、ペーパーテストが通れば入れる大学だよ。

・・・湘南白百合学園と一緒にしないでくれる???

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:23:42 ID:41agizPs0
バラバラ事件の犯人。白百合卒だったんだって。迷惑な話。


81 :sage:2007/01/19(金) 11:36:03 ID:ilfHBKme0
また蒸し返すのか、サンポミチネタ。
確かにブログは凄い内容だったけど公開処刑みたいで
見ていて心苦しいです。

サンポミチさんに間違えられて困っている人もいるらしいし。

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 13:46:54 ID:RazvksGM0
>>81
本人乙!

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 13:56:54 ID:rGTD+0Xg0
意味不明

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 14:49:39 ID:OWhP7oUl0
散歩道さんが叩かれるんだったら、彼女のブログ友(九段母)のブログだって相当香ばしかったけど。


85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:38:01 ID:2v9n10CTO
デスパタソとかね。つか、サンポミチタソ美人だけどデスパタソ面白い顔してるし...

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:03:32 ID:tPmaazzEO
新潮に出てた2人の白百合のもう1人って誰?

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:22:48 ID:2v9n10CTO
亜澄タソぢゃないの?

88 :んっ:2007/01/20(土) 07:44:31 ID:Mu5hnideO

ブタリエ ?



89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 12:26:15 ID:C53zAAb/0
>>86

もしかして↓この話?
↓これって本当なの?
って考えると白百合マジヤバイ。入った事後悔しちゃう。

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:33:48 ID:ftz8/JTu0
運輸大臣にもなられた政治家の山村新次郎。
”よど号事件”といわれる日本 で始めて起ったハイジャック
事件の際、自分が身代わりになり何百人もの人質を解放され、
国民の絶賛を受けられました。 が、1990年頃、実の娘さんに
ベットの上でメッタ刺しに殺されるというショッキングな
形で生涯を終えられています。


この娘さんも白百合なのです。

白百合をお嬢様学校と呼ぶのはもう止めようよ。
気の狂った女達だよ。白百合に入学させたがる母親も
狂った女が多いから、こういう事件になるんでは?



90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 12:28:32 ID:XAUSOVbq0
イジメ盗難は当たり前の学校だからね >89
小→大と上に上がるにつれて、どんどん悪化してく。



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)