2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実践学園高等学校 Part4

1 :2−F:2006/12/27(水) 22:25:59 ID:J5IFRCZV0
東京都中野区中央の実践学園高等学校 Part4スレです。

東京地下鉄丸ノ内線の中野坂上駅より徒歩5分。
JR中央・総武線の東中野駅より徒歩10分。

【中野坂上】実践学園高等学校【筋太郎の母校】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143210928/

実践学園高等学校のHP
http://www.jissengakuen-h.ed.jp/


sage進行お願いします
みんな仲良く!!!


2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:26:53 ID:J5IFRCZV0
東京都中野区中央の実践学園高等学校 Part3スレです。

東京地下鉄丸ノ内線の中野坂上駅より徒歩5分。
JR中央・総武線の東中野駅より徒歩10分。

【中野坂上】実践学園高等学校【筋太郎の母校】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143210928/

実践学園高等学校のHP
http://www.jissengakuen-h.ed.jp/


sage進行お願いします
みんな仲良く!!!


3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:41:58 ID:PUqDeXVaO
3ゲトw

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:52:58 ID:iRUTlqpOO
4さま

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 23:15:38 ID:iRUTlqpOO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=jgvb9

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 01:35:59 ID:7vY0UBDJO
>>1
スレ建て乙

7 :ネ申里予クソ ◆2Yx/dlBGBk :2006/12/28(木) 16:14:45 ID:JSEEDpu50
またできたな

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 18:31:44 ID:jNdNUWV80
>>6
あざーっス
作っちゃいますたww

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 01:07:48 ID:a/1dgDLcO
ネッシーはいてる

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 02:02:01 ID:FzHLJpRS0
お題はーー??笑

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 15:07:31 ID:pLSELccoO
年明けPコ虐殺頼む!

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 15:40:03 ID:YtnKdPPNO
Pコ???

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 21:09:35 ID:DAWtF8YPO
だるいぜ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 23:18:29 ID:YtnKdPPNO
なにが?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 21:08:46 ID:+mP5v97MO
こおゆうスレ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:42:08 ID:olBXmDlo0
今の2年の女厄年だなww

17 : 【大吉】 【361円】 :2007/01/01(月) 01:21:09 ID:tcFW1gNfO
あけましておめでとうございます

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 14:18:02 ID:mdn3Lczu0
>>16
何故に??

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 14:23:57 ID:7Cg6SHoLO
いや、普通に神社とかに書いてあるだろ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 14:55:18 ID:jxvCPlaU0
うんこ


21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 16:29:27 ID:55t936vNO
>>20
自己紹介乙

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 21:39:23 ID:hv4O5WkKO
俺今日童貞すてた…やわらかかった…

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 06:56:40 ID:/8cwK0ykO
おっぱいが?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 13:55:45 ID:HJLDs+NpO
>>22
おめでと

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 12:44:34 ID:cTn3U1ljO
今初めてみたけど実践のやつらってきもい

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 15:58:30 ID:6AvUKKMnO
ここだけで判断してるお前の高校とお前がキモイ。しかもここにいるやつも、数名がキモイだけ。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 16:15:59 ID:tyJpwo5DO
>>25 やっぱりどんな学校にも、お前みたいなキモい奴は何人かいるよ…仕方ないことさ。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:02:50 ID:Nk3h9kzQO
私、ここを一応志望校としてる高3です。ここの学校の生徒ってどんな感じですか?いじめとかないですか?ちなみに受けるなら特進で受けるつもりです。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:51:38 ID:iFPAa0COO
今更編入ですか?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:07:45 ID:Nk3h9kzQO
間違えました…中3ですm(_)m

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:22:49 ID:NW/ddptfO
保健体育の時間で実技の授業あるよ!きもちいいよ!でも実践はやめときな!って今更おそいと思うけど…

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:53:18 ID:PTGMRDwNO
>>30 特進勉強だるいからやめな
おたくばっかだし

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:59:06 ID:Nk3h9kzQO
大学行きたいから勉強はダルくてもいいんですよ。ただ、いじめとかあるのかなぁ…って。。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 21:02:42 ID:PTGMRDwNO
いじめはさすがにないんじゃねーの?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:14:57 ID:NW/ddptfO
とりあえず大学行きたいだけなら文理のほぉがいいよ!指定校もらえるし!
てかどんだけイジメきにしてんだよ(笑)イジメられないよぉに努力しろよ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:56:06 ID:Nk3h9kzQO
MARCHくらいのとこ行きたいんですよ。やっぱ文理がいいんですか?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 23:22:16 ID:PTGMRDwNO
文理じゃ無理。
特進でもMARCH厳しいよ

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 23:32:02 ID:YlCyIhwX0
一つ言っておくが、イジメのない学校はこの世界にはない。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 00:44:01 ID:O9E+jwm+O
ここの学校からMARCHは出ないんですか?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 00:57:00 ID:VWdMrqjNO
MARCH出るけど少ない。
ほとんどが日東駒専大東亜帝国

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:00:31 ID:LsDHq8GIO
文理でトップなら推薦でMARCHいけるよ

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:01:20 ID:/4tP8XYK0
推薦貰ったんですけど一般に廻されました(笑)
でも99%受かるって言われたんですけどどうですか?
ちなみに普通コース希望です。。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 02:16:47 ID:LsDHq8GIO
面接で死ねとかいわない限り0点でも100%うかるよ…(笑)

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 02:52:45 ID:/4tP8XYK0
面接あるんすか!?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 03:05:17 ID:O9E+jwm+O
去年MARCH50人て本当ですか?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 08:41:38 ID:yiu11smoO
本当

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 09:33:23 ID:VWdMrqjNO
>>46 浪人含めてだろ?

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 10:20:10 ID:LsDHq8GIO
面接ない学校なんかあるわけねーだろ

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 11:59:15 ID:O9E+jwm+O
たしか、ここは、早慶上智は現役から出たことはないと聞きました。あと、国立は学芸、群馬、新潟だけと聞きました。MARCHも浪人からだけなんですか?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 12:09:55 ID:LsDHq8GIO
まぁクソ学校だからやめとけw
MARCH現役でもいるよ!でもチンカス!

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 12:29:37 ID:hY9qXkHUO
ま実際きたら幻滅だけどな

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 13:04:33 ID:VWdMrqjNO
>>49
MARCHは指定校やスポーツ推薦でなんとか受かってるぐらい。
一般で受かってるやつはほんの一握り。
国立や早慶上智、MARCHは残念ながら浪人生が頑張ってます。
現役生は頑張って日東駒専あたり。
去年、早稲田を100人受験したそうですが、全滅しました。笑



てか、ここの学校カリキュラムがおかしいからやめとけ。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 13:19:27 ID:RlmLvI3A0
ここは朝起き会の実践倫理宏正会が母体って本当ですか?


54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 13:30:21 ID:O9E+jwm+O
そうなんですか…なんか、パンフやらなんやらで調べて、ここの特進は偏差値が63で、MARCHも50人出してる学校だと書いてあったんで期待してしまいました……もちろん東大は出たことないですよね?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:05:18 ID:VWdMrqjNO
>>54
去年は浪人生が強かっただけ。
東大の合格者は出てません。

ちなみに特進は63も偏差値ないと思うよ。笑
進学実績が悪いのは、文理や普通クラスに比べて、特進クラスが少ないからでしょうね。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:31:26 ID:/4tP8XYK0
みなさんは実践学園にどのようなカタチで入学
したのですか??

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:46:32 ID:O9E+jwm+O
普通クラスが一番多いみたいですね。高校の本見ても、パンフ見ても、特進は63って書いてありましたよ?普通クラスはみんな専門や短大ですか?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:55:23 ID:VWdMrqjNO
普通はFランク大学、短大、専門、就職が多い。
特進は都立や第一志望に落ちて、嫌々ながら入学した人がほとんど。

59 :ウヒャヒャ!!:2007/01/05(金) 15:17:05 ID:b4KSHgneO
私もそうなんです去年早稲田に落ちました(-.-;)

60 :鐚錙艸:2007/01/05(金) 15:18:05 ID:3KFUJTouO
今年、実践を受験したいのですが、怖い人とかいますか?

61 :ウヒャヒャ!!:2007/01/05(金) 15:20:27 ID:b4KSHgneO
誰か去年か今年早稲田とかに受けた人いませんか?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 15:29:25 ID:/4tP8XYK0
>>60

推薦??一般??

63 :鐚錙艸:2007/01/05(金) 15:59:54 ID:3KFUJTouO
一般です。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 16:01:20 ID:/4tP8XYK0
どのコース受ける??

65 :鐚錙艸:2007/01/05(金) 16:05:05 ID:3KFUJTouO
普通です。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 16:23:20 ID:/4tP8XYK0
単願??併願??

67 :鐚錙艸:2007/01/05(金) 16:41:12 ID:3KFUJTouO
単願です。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 17:03:12 ID:/4tP8XYK0
落ちたらどーすんの??

69 :鐚錙艸:2007/01/05(金) 18:57:35 ID:3KFUJTouO
ニートになるつもりです。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 19:08:08 ID:/4tP8XYK0
内申どれくらいある??

3教科 5教科 9教科で

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 19:08:26 ID:VWdMrqjNO
>>69 ぶひゃ

72 :鐚錙艸:2007/01/05(金) 19:13:31 ID:3KFUJTouO
オール3でやんす。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 19:17:20 ID:/4tP8XYK0
じゃあ推薦にすればよかったじゃん!
なんで一般にしたの??

74 :鐚錙艸:2007/01/05(金) 19:24:40 ID:3KFUJTouO
いや、ギャンブラーでね。自分の実力に賭けてみたいのさグヒャヒャヒャ

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 23:20:26 ID:/4tP8XYK0
すごい・・・。。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 00:11:01 ID:MZOwLTx2O
この人実践?
http://pr5.cgiboy.com/S/7069917/

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 01:48:10 ID:2CAbpS37O
>>76 そうだよ

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 03:26:46 ID:ScsGZLP10
あーーー実践受かりてぇぇ!!
本当に心配だ。。誰か実践の生徒がいたら
推薦制度を詳しく教えてくれ!

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 07:41:46 ID:JobcQSCAO
絶対に受かるから安心しろ

80 :鐚錙艸:2007/01/06(土) 09:21:15 ID:b10hCQx1O
受からなかったら、どうしよう・・・。。 
不安でやんす。
面接官に変なこと言っちゃいそう

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 11:55:07 ID:IVDrMgeAO
一般って推薦からもれた一般?


82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 13:28:22 ID:2CAbpS37O
実践て、普通科〜特進の勉強の熱意の差以外に、やっぱ人的にも違うよね。普通科は、おとなしめな子はなじめないような気がするけど、特進はそんなこてないしね。文理はあるクラスはあるけど、ないクラスはない。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 14:15:19 ID:MZOwLTx2O
>>77ダンス部の人?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 15:01:27 ID:ScsGZLP10
オレも推薦からもれた一般、担任が言うには
推薦扱いらしいけどよくわからん〜

いくら推薦でもテストで40点も取る自信ないよ〜

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 15:16:58 ID:JobcQSCAO
おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 15:26:03 ID:ScsGZLP10
>>80

一般なら面接ないんじゃない

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 15:54:07 ID:IVDrMgeAO
>>84
あるよ
激しく待たされる

88 :鐚錙艸:2007/01/06(土) 15:58:01 ID:b10hCQx1O
間違えました。推薦枠から外れた一般です。少しは優遇されるらしいけど・・・ワーチャチャチャャァ

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 16:30:51 ID:fFcS2hhLO
推薦扱いで一般の人って何点取ればいいんだろう

90 :鐚錙艸:2007/01/06(土) 16:36:18 ID:b10hCQx1O
40取れば大丈夫でしょ。
問題は面接でやんす

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 16:54:06 ID:fFcS2hhLO
40取れるかどうか・・・。面接なんか
失敗してもスマイルでなんとかなる。面接官も
学校の先生な訳だし


92 :鐚錙艸:2007/01/06(土) 17:57:18 ID:b10hCQx1O
面接はそんな甘いもんじゃねえ。面接官は相手を殺す位の勢いで質問してくる。それに耐えられるだけの精神力があるか?耐えられねえだろうな。ヒヨッコが

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 18:22:42 ID:fFcS2hhLO
先輩が通ってるが待つ時間は長かったけど
面接自体は7分くらいで終わったらしいよ。
中身は志望動機と入ってからのこととか基本事項。
落とす為の面接じゃないだろ。

94 :鐚錙艸:2007/01/06(土) 18:57:36 ID:b10hCQx1O
いや、あいつらは政府に養成されたエリート精鋭面接官だ、うん。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 19:38:55 ID:vw1O1lYvO
俺は一昨年試験受けた(推薦だが一応一般いけるやつで)けど全教科10点くらいで面接の前に作文みたいの書かされて面接官に字を間違えすぎと言われたが受かった!

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 03:17:45 ID:H3ChoLOGO
マヂですかっ!?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 13:29:27 ID:MmTwXaz2O
まじ!てか推薦だけど試験も受けるパターンで落ちたヤツいないよ!少なくともオレの代は!

98 ::2007/01/07(日) 20:31:09 ID:dlUEfXdxO
http://pr2.cgiboy.com/S/3275759/


99 :99ゲト小塙:2007/01/07(日) 20:32:20 ID:vnmV9SP80
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『じゃあ俺はこのスレだとLみたいだねw安村様=キラ 村安=死神?
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ         天皇スレにぴったりのシナリオだねw』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何を言われたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ 
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166960934/101-200

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:03:21 ID:H3ChoLOGO
10点頑張って取ってみるかなw
それにしても推薦からもれた一般でも
推薦&作文があるとは・・・。

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:56:05 ID:lZR3TW8bO
実践生に、浪人が増えた理由って、先生達がレベル高くもない生徒達に、「MARCHだ」「早慶だ」とはやしたてて、夢を持たせすぎた結果じゃないのかと最近思う。指導方法だけでなく、授業の質も変えないと意味ないかと…

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:03:41 ID:EvhnWHukO
>>101
同意。

「普通に勉強していれば日東駒専は受かります」
って言ってるけど、どうだかねぇ。

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:47:36 ID:lZR3TW8bO
>>102 いや、日東駒専くらいなら普通にしてりゃ受かる。ただ、MARCHとなると話は別だ。特進なんて早慶って言われてるんだぞ。普通に無理だろが。で、本気にして早慶受けて、滑り止めもレベル上げすぎて、結局底辺大学しか受からず、浪人するという末路に。。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:57:52 ID:EvhnWHukO
特進は早慶受けるやつ多いよな。
てか去年の早稲田100人全滅にはウケたw
特進全員受けたのか?
MARCHすら受からないのに早稲田って…

今年の進学実績はどうなるんだか…

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:11:10 ID:Xrcav6bBO
まず根本的にカリキュラムがアホ丸出しだからな。
例えば特進で国立受ける気無い文系生徒に2年次に生物、数学必修ってw
しかも古典より生物のほうが授業時間多いしw
ここらへんが他校に遅れとってる要因だと思う。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:57:34 ID:q0ZxfJBUO
確かに…
今はだんだん学歴社会じゃなくなってきてるから
生徒の特色や個性にあわせて学部や専門なんかも進めてあげる時代なのに
とにかくレベルの高い大学を!
専門じゃなくて大学を!
って押してくのはどうかと思う…
頭悪い俺でもちょっと考えたら
学校の利益や名前の事ばっか考えてるな
って感じちゃうよ↓↓

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:58:33 ID:p25Uo/x1O
確かに。いくら指導を徹底しても浪人増やすだけ。浪人増やしても学校の実績にはならない。浪人で上級の学校行くのはは結果としては、そいつには+だが、学校としては意味がない。サンタさんじゃないんだからさ〜

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:58:45 ID:q0ZxfJBUO
こういう意見をネットでいっててもたいして学校はかわらんからおれらが意見を言える場を作ってほしいよな!ただ紙に書いて職員室の前の箱にいれるとかだと誰もいれないからホームページにメールフォームつくるとかさ!

109 :朝比奈 みくる:2007/01/08(月) 00:59:08 ID:aR1L6Cnw0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
ここに来なさい!そして住人になりなさい!

110 :朝比奈 みくる:2007/01/08(月) 00:59:59 ID:aR1L6Cnw0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
ここに来て欲しいですぅぅ・・・w
それ以上のことは禁則事項です・・・w

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 14:13:58 ID:p25Uo/x1O
まぁ、俺も浪人予備軍なんだがな。早慶目指して、滑り止めはMARCHだよwで、MARCHが未だE判定w確実浪人だなwでも一年かけて絶対早稲田入ってやるわ!!

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 17:29:56 ID:Xrcav6bBO
頑張ってください!応援してます!
んで…今年の3年(現2年)は例年になくひどく出来が悪いらしいが…どうなんだろ?

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 19:29:17 ID:p25Uo/x1O
さぁ…なんか内進生がヤバいほど自主退学してるらしいが。。今の3年は、内進生で退学は聞いたかとない。何人か外進が退学したが。

114 :麼驪楙:2007/01/10(水) 14:16:19 ID:LhJWPk99O
あと少しで実践中学の入試なんですけど少し不安です。もし落ちたら………。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:42:10 ID:MJ1wJKts0
ぼくも推薦から一般にまわされました

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:43:03 ID:MJ1wJKts0
僕も形は一般だけど推薦です

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:49:55 ID:nLRdDEm3O
酷い自演を見た

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 00:06:55 ID:0eAQ1wAoO
ほんとに酷い自演だな…はずかしくないの?

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 00:56:58 ID:OUz6WiAB0
松崎先生ガンバ☆

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 08:16:02 ID:ycYbbBvbO
>119          松崎自作自演乙w

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 15:51:18 ID:0eAQ1wAoO
松崎先生カバ?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 15:53:14 ID:2ekWxy5f0
オレもびっくりした!!

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:06:42 ID:xiCVYCUcO
自演してまで書き込みたい内容じゃねえじゃん

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 17:55:40 ID:3m8HLwacO
やっほーみんな元気かい?厨房ども、推薦から一般なんて余裕だよ!

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 21:03:26 ID:aO9FWufMO
>>120人の名前出てくる→自演っていう考えなバカなヤツ

126 :鐚錙艸:2007/01/12(金) 07:50:14 ID:OdQAnw7eO
調子のんな乳首共

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 08:03:43 ID:zA9kD2lWO
てか面接で童貞(処女)かどーか聞かれるよ!童貞(処女)だと-10点だって!実行力がないとかいって…今日先生が言ってた!

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 17:22:53 ID:Ydw3Dh93O
>>127 本当にそんな面接あったらとっくにテレビとかで問題になってるわ!!

129 :鐚錙艸:2007/01/12(金) 21:24:23 ID:OdQAnw7eO
>>128本気にするお前はアホぅだ

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:34:57 ID:2x+iIg5c0
つまんないから。クズ

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:47:41 ID:G+TMbW+AO
>>129
実践生でもないのにしゃしゃりすぎ

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:51:49 ID:1pVM1qVm0
推薦は一月の下旬だろ?
一般は二月の上旬で・・・
話題になってる推薦で一般っていうのは
いつごろやるんだ??
後輩が実践受けるらしいけど気になる。

133 :鐚錙艸:2007/01/13(土) 22:12:43 ID:lEWk2OumO
>>121残念、実践生ですからぁ(´ω`)

134 :瀬尾:2007/01/15(月) 23:01:47 ID:FqjdNUjw0
せ、せ、せおたいち〜朝〜は新宿ねそべって〜人が来る、人が来る、場所を変えなきゃねぇ〜新宿から四谷!!!



135 :瀬尾ファン:2007/01/15(月) 23:05:00 ID:FqjdNUjw0
ルンペかっ!?将来な!!!!

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 23:10:21 ID:HxL42uI4O
だれだよ瀬尾って(笑)

137 :瀬尾ファン:2007/01/16(火) 18:24:10 ID:7qSbVSrp0
瀬尾たいちを知らないのか!?3−Gの番長、瀬尾たいちだぞ!

138 :鐚錙艸:2007/01/16(火) 19:31:10 ID:2HAULoWqO
知ってる知ってる!
あのキモイやつでしょ?

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 01:38:00 ID:/+YUIYKHO
>>138
知らないのはわかったからとりあえずsageてくれ

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 12:09:43 ID:qmHGwLcwO
うるせえ

141 :あえて名無しで。:2007/01/20(土) 12:15:05 ID:7PcZH6J/0
みんな・・・春高予選の応援しようよ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)