2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田辺と北京】青山学院高等部【死ね】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 03:13:14 ID:ItY1vZlA0
この板で禁止されること
削除ガイドラインの内容と、特に以下の項目は禁止されています。
1)【スレッドの重複】 1学校、1企業につき、原則1スレッドでお願いします。
2)【過度な馴れ合い】 自分の学校のスレッドで、友達と会話すること、会って話せば済むことは馴れ合いに当たります。
3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。
4)【内輪での会話】 在校生の実名・イニシャルトークなど、内輪での会話と判断できる内容は禁止です。

高等部:http://www.agh.aoyama.ed.jp/

前スレ

2 :マイケル・コルネオーネ:2007/01/05(金) 05:11:49 ID:ohOw+tVrO
ほんまに立てる奴がおるかw
wikiがいいね、wikiが

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 07:36:39 ID:ormj8wW3O
この間の箱根不正あったらしいね、ここに詳しくかいてある
http://www.burumemo.com/member/index.php?act=3&sa=

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 10:18:24 ID:lXq/soqA0
>3
ざけんな。これマジで請求くんのか?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 10:34:37 ID:m16CQkQMO
http://i.i2ch.net/z/-N0.YlI0/H1/Ey95n/i
に移動

6 :マイケル・コルレオーネ:2007/01/05(金) 11:24:05 ID:nFfJcPoUO
>>1
乙かれーしょんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 13:37:16 ID:pqvKpavVO
>>4

まぁこないでしょ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 13:40:26 ID:XrE4ULWE0
お尋ねしたいのですが、こちらのスクールバッグは購買会で買えますか?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 13:54:25 ID:CjRBwsGfO
買えますよ。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:03:53 ID:XrE4ULWE0
>>9
ありがとうございます。

11 :1:2007/01/05(金) 16:03:55 ID:ItY1vZlA0
スレタイ後で変えようと思ってたけどJaneがshift+enterで書き込める仕様を忘れてた\(^o^)/
そういや電子計算機研究部同好会ってレベルどうなの?ELとDirectXで適度に3D描けるレベルなんだが、すごい言語書きがいるなら入ろうかと思ってる。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 17:28:52 ID:CjRBwsGfO
知らないけど、電子計算機部はたぶんオタクのくせになにも出来ない連中のあつまりだよ。ただのゲーマー

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 23:04:53 ID:loKCjELY0
1年でものすんごい電子計算機オタクなのってダーレ?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 14:41:59 ID:G4A7+HuS0
>>11
十年以上前にいたものだが
当時は自分でプログラム言語を作ってしまう位のスキルの持ち主なんかもいた
ただ俺の後輩の頃から事情がかわってただのゲーマー部になった
OBとして結構顔出してたけどゲーマー部化がすすんで愛想つかしていかなくなった

楽な方に流れていくととまらないのが集団行動というものだし
入っても技術的なやりとりできるやつはいないと思ったほうがいいんじゃないか?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 14:44:39 ID:G4A7+HuS0
って 部から同好会に格下げになってたのかよ
まあボコスカウォーズなんかでつくったシューティングのステージを文化祭で展示してたり
低レベルな活動ばっかになってたし仕方ないか

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 15:14:41 ID:TsBUyu5mO
十年以上前に母さん犯したまでは読んだ。

17 :1:2007/01/06(土) 17:11:22 ID:RJSPQczu0
>>12-14
レスthx。もうこの時点で入らないのは決定だが現役の方からも聞きたいもんだね。
ネットワーク(サーバーとのデータのやりくり)関連が書籍もぜんぜん無くて結構困ってたんだが独学で頑張ってみます。

18 :マイケル・コルネオーネ:2007/01/06(土) 17:52:35 ID:kgtoA7Yr0
>>17
人に聞くより自分で独学したほうが勉強になるよ。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 20:06:52 ID:G4A7+HuS0
ネットワーク関連がネックか
SEを目指すのかNEを目指すのかで違うけど目指す方向はもう決まってる?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 20:23:26 ID:RJSPQczu0
>>19
思うところあってプログラミングは一応趣味に留めておく予定です。
まだ一年生なんで色々な事を知りたいっていうのもあって、P2Pかサーバーなりでちょっとした妄想を実現させてみたいなーっていう。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 20:24:14 ID:0KiATbjn0
P2Pとか鯖とかそんな知識なくてもできるから^^

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 20:31:33 ID:XiGE/N5WO
nyとか使うくらいなら猿でもできるだろ

23 :マイケル・コルネオーネ:2007/01/06(土) 22:29:45 ID:wieofebHO
鯖はめんどくさい。
素人はやっても身内用小鯖までだろ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 06:59:31 ID:JkPQJpUp0
趣味か、なら別に急いてやる事でもないわけか

ある程度手軽にサーバーやネットワークの学習がしたいんだったら
何冊かあるLinux系情報誌のうち一冊購読してみるといいかもしれない
月一冊なら辛うじて高校生の財布にもあまり負担にならないしな
イトー屋(まだあるかしらんが)あたりでの買い食い少し減らせばかえるレベル

Linuxを薦める理由は以下の通り
・用途問わず各種プログラムがオープンソースで添付されている
・その中には当然サーバープログラムなども含まれる
・より実践的な技術をソースから学習できる

以上

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 13:21:35 ID:JZUrrf1o0
ぺきんはいいひとだよ

26 :マイケル・コルレオーネ:2007/01/07(日) 15:25:27 ID:OF1dBXjrO
>>25
ぺきん乙wwwwwwwwww

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 18:55:39 ID:SO3Cs53BO
たなべはわるい人だよ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 20:52:47 ID:ijOuqPmZO
>>25
ぺきん乙wwwwwwwwww

29 :29ゲト小塙ゆーへい:2007/01/07(日) 21:00:02 ID:vnmV9SP80
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『じゃあ俺はこのスレだとLみたいだねw安村様=キラ 村安=死神?
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ         天皇スレにぴったりのシナリオだねw』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何を言われたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ 
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166960934/101-200

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:46:30 ID:fn5YlXWW0
さて流れがわからないわけだが

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:52:53 ID:pnQkjYV4O
>>27
ぺきん乙wwwwwwwww

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:03:46 ID:SO3Cs53BO
ぺきんはいい人だよ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:05:33 ID:lGH5WXNLO
ダメな教師なんてたくさんいるよ

34 :マイケル・コルネオーネ:2007/01/07(日) 23:25:18 ID:Sau0HimhO
>>33
そこで生徒がそういう風に諦めるから教育がどんどんやばくなってくんだろ。
ダメな教師がいんなら糾弾して改善さすか首にしろよってくらい言う生徒会に僕はしたかったわけですよ。

35 :マイケル・コルレオーネ:2007/01/07(日) 23:28:05 ID:OF1dBXjrO
>>33
子供がいじめにあっている高校時代留年した人とか?wwwwwwwwww

36 :マイケル・コルネオーネ:2007/01/07(日) 23:33:31 ID:Sau0HimhO
>>35
俺の去年の担任がそれにぴったりな五十嵐

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:06:19 ID:Fp4MSt7HO
マイケルさんは若くていいですね。
如何にも青春ってかんじで。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 02:58:51 ID:b+jOy5zs0
校二病ってことか?

39 :マイケル・コルネオーネ:2007/01/08(月) 07:13:47 ID:2RyhNSMyO
俺も若くねーなって思うのは高二病なんだろうね。
別に高二だし高二病でもいいんじゃないでしょうか。
やらない後悔よりやった後悔をしたいよ。
経験しないとわからないことなんていくらでもあるだろうし、やってみないでいうのは勝手だけど説得力ないよね。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 10:58:49 ID:7k/OCP34O
マイケルが立候補できるようにみんなでたなべとぺきんに言いに行かない??

41 :マイケル・コルレオーネ:2007/01/08(月) 13:05:21 ID:cqIi/XxJO
俺も若くねーなって思うのは高二病なんだろうね。
別に高二だし高二病でもいいんじゃないでしょうか。
買わない後悔より買った後悔をしたいよ。
だから俺はやめられないんだよ競馬が、ウインズや競馬場に行ったことないのにいうのは勝手だけど説得力ないよね。

42 :マイケル・コルレオーネ:2007/01/08(月) 13:14:56 ID:cqIi/XxJO
俺も巨人だなーって思うのは巨人病なんだろうね。
別に巨人だし巨人病でもいいんじゃないでしょうか。
俺はデカくないで後悔よりデカくて後悔したいよ。
天井に頭ぶつける経験しないとわからないことなんていくらでもあるだろうし、デカくないでいうのは勝手だけど説得力ないよね。

43 :マイケル・コルレオーネ :2007/01/08(月) 13:42:14 ID:b+jOy5zs0
俺も若くねーなって思うのは素人童貞病なんだろうね。
別に挿入無しだから童貞だし素人童貞病でもいいんじゃないでしょうか。
買わない女より買った女としたいよ。
だから俺はやめられないんだよ風俗が、イメクラや出張ヘルス使ったことないのにいうのは勝手だけど説得力ないよね。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 16:43:40 ID:7k/OCP34O
巨人まではおもしろかった

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 17:09:00 ID:7KbJvzNs0
お父さんもお父さんだなーって思うのはお父さんなんだろうね。
別にお父さんだしお父さんでもいいんじゃないでしょうか。
俺はデカくないでお父さんよりお父さんで後悔したいよ。
お父さんにお父さんぶつけるお父さんしないとわからないことなんていくらでもあるだろうし、お父さんじゃないでいうのはお父さんだけどお父さんないよね。

46 :マイケル・コルレオーネ:2007/01/08(月) 17:24:37 ID:cqIi/XxJO
俺も妄想壁だなーって思うのは妄想してるからなんだろうね。
別に妄想壁だし妄想したっていいんじゃないでしょうか。
妄想しないで後悔より妄想して後悔したいよね。
妄想しないとわからないことなんていくらでもあるだろうし、妄想しないでいうのは勝手だけど説得力ないよね。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 18:04:11 ID:RzC23g8H0
>>1
何組?

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:43:27 ID:qOQ9Tl24O
明日始業式がよかったな

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:46:23 ID:b+jOy5zs0
授業じゃねーのか

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 23:12:59 ID:Fp4MSt7HO
43と45のマイケル・コルレオーネはダメだな

51 :マイケル・コルレオーネ:2007/01/08(月) 23:24:58 ID:cqIi/XxJO
俺も狂った牛だなーって思うのは狂牛病なんだろうね。
別に狂った牛みたいだし狂牛病でもいいんじゃないでしょうか。
BSE検査してるのを食って後悔より背骨付きの食って後悔したいよね。
BSE未検査の牛肉を毎日食ってないとわからないことなんていくらでもあるだろうし、食ったことないのにいうのは勝手だけど説得力ないよね。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 23:43:47 ID:7k/OCP34O
俺胸板厚いなーって思うのは更年期なのかな。

やっぱり筋トレしないで公開するより、筋トレした体を公開したいしね。

筋トレもしないで後悔するのはちょっと説得力ないよね。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 05:08:12 ID:Sbxt+xZ30
電算部は入らなくても別に正解
正直今の三年が卒業したらほとんどスキル持ってる奴いなくなるし
今の電算部長も正直電算が無くなっても良いみたいなこと言ってたし

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 05:14:43 ID:Sbxt+xZ30
あと>>11
電算は同好会じゃないぞ

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 06:36:06 ID:RFHCmNlfO
あー怠い

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 06:46:36 ID:/R2/NTyZO
久しぶりの学校がすごい楽しみ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 12:53:45 ID:LcpgydSHO
よな

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:01:14 ID:1ozmz45b0
相変わらずの自分の糞さと自分のポジションの糞さを思い知らされた
これから毎日毎日思い知らされ続けて絶望し、悲しみ、そして精神的には強くなるが
強くなったメリットは特にないまま終わっていくんだと思うと悲しい

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:42:27 ID:Gzd06RF0O
ポジションのクソさを思い知らされる程度が苦痛になっているお前のどこが精神力強いんだよ

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:03:55 ID:LsEdHdsOO
好きな子を久しぶりに見れたけど髪が変だった
まあ俺も人のこといえないけどね

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 01:38:38 ID:TZKPqdwn0
俺らは髪が変なんじゃなくて顔が変なんだよ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:28:10 ID:TZMlD+IxO
グータンおもしれーな

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 03:13:25 ID:rAu3uZMJO
203にフィギュアヲタクがいるって聞いたんですが誰ですか?

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 06:19:09 ID:Vu0ETrpJ0
ミューフェス死ね自由参加にしろ死ね

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:44:46 ID:S3MphJ+6O
つまんねー

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:55:48 ID:ANYERrFHO
http://ch-i.tv/index.php?p=3i_oqzzjnyzcsihh
柴田淳は最高!

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 17:30:49 ID:0mUVBzHsO
ボーラーかっこよかった

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 17:59:50 ID:1UOpJjjy0
それより、立会い会のカミヒコーキがよかった

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 18:17:43 ID:0qkY2rLF0
俺とりあえず不信任

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:17:03 ID:Vu0ETrpJ0
今年のはまた一段と…
青講つかったのは評価できるけど

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:21:57 ID:wInSjiv/O
ボーらーのみなさんぎざかっこよす
ボーラーはぁはぁ。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:26:07 ID:vms58NanO
>>71
氏ね。ハァハァだお

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:13:41 ID:Vu0ETrpJ0
一年は絶対、「二年って馬鹿だな」って思うであろう作品に仕上がってたな

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 21:20:55 ID:AyldFz/dO
でも最後のはよかった。
ボーラーもダンス部も痛かったしな

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:27:28 ID:V+sHQg7XO
いや痛かったのは陸派とボーラーだけだろwww
ダンデとフリックとヴォイスは普通によかったよ

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:20:23 ID:75PEI2zLO
別にそこまで痛くなかっただろ。
痛いとか思うなら自分でオーディション受けて痛くないダンスなり歌なり演奏なりやりなよ

俺もWFは自由参加でいいと思うけど、今だって参加しないと大学いけなくなるとか成績下がるって訳じゃないんだから帰りたきゃ帰ればいいと思うよ。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:53:09 ID:gntHb5Bf0
>>73一年ですが、そう思いましたw ちょっと語ります
リク派?とかいうのはともかく(w
ボーラーは自己満っぽかったけど普通にうまかったから良しです
ダンスもかっこよかったしダンデ フリ ヴォイスもよかったです
ただ始めから二年しか笑えないネタの司会だったのでシラケ+テンション下がりました
あとは出し物も司会も全体的にショボかった印象がつよいです
次はもう少し工夫してほしいなぁw

ついでにボイパもショボかったw

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:09:50 ID:7bYmDcOtO
うん、ボイパはなくてもよかった。
りく派はいらないんじゃないかと思う。

ってか、文化祭でもあの全身タイツ見た覚えが。ネタ使い回すなよ。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 01:00:55 ID:zjrAXuvgO
ボイスは音程が悪くて吐きそうだった。
でもポンポンは心のなかで笑いました。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 01:10:38 ID:59+OgmIA0
リク2007(だっけ)は上手いと思うんだが
最初の二つとも、ボーカルなしってのが失速の要因だと思う
せめてどちらかを後ろにもってくるという選択肢を選べば?

司会には会場のテンションを見極めて
臨機応変にすべきこととしてはまずいことを判断して欲しかった
ボイパとか あれだってテンションが上手く上がってたら
楽しいねー って感じだと思うが あの雰囲気ではしないほうがよかった
でもあの先輩はよくやったと思います 可哀相なくらいだ

ヴォイスは能力の差がでてて面白かった
真ん中の人とかすごい音程が正確だった ビブラートかけれるようになったら無敵 
笑われても、あの「ボン」の音が小さくならない度胸もあるし、大物
左から二番目の人は歌い方の技法にたよってるような気もするけどナチュラルに上手い
一番左は声質が個性的で癖になるような恵まれた声だった 音程の正確さが少したりないが
右二人はソロが短くて把握できなかったが ある程度は上手いと思う 

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 03:15:46 ID:xbJgY0cRO
ダンス部は全く盛り上がらなかったしボーラーは痛すぎw一年のノリの悪さにワロタ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 07:41:36 ID:7bYmDcOtO
>>80
俺も今まったく同じこと考えてた。

83 :ママ:2007/01/12(金) 10:12:50 ID:eNlBj4wM0
↓やはり中高から外部をとると貧乏人もまぎれることの証左ですね。汚らわしい

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
借金(奨学金)の額はHow much? [理系全般]
教育ローンについて語ろう [money]
大阪の熱帯魚店について語ろう!6 [アクアリウム]
【自演】青山学院高等部【多すぎ】 Part2 [お受験]
奨学金受けて学校いってるヤツちょっときてくれ [一人暮らし]


84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 16:41:12 ID:W+dipXWHO
明日は自由が丘でレゲエの神ことTの誕生会があるんでみんなきてね

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 18:59:35 ID:rXp/JiM4O
プレゼントは堀北まきの写真集でイイかな?


あっ、


もうもってるんだっけ。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 22:51:59 ID:QizWvj760
歌は右から二番目は歌わない方が良かったな
その方がゴスペラーズっぽかった

どうでもいいけど2ch閉鎖騒動がまた起こってるな

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:00:41 ID:59+OgmIA0
しかし女子の歌い手に対する評価は
主観的なその男性への感情が含まれるから困る

俺が死ぬほど上手く歌っても笑われるだけ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:17:16 ID:JaXD75wBO
一番左の人はネ申。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:20:57 ID:59+OgmIA0
>>88
自作自演乙

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:25:12 ID:W+dipXWHO
大野自演乙

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:27:41 ID:XxeS2+7u0
 ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、
西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が東京地裁に申し立てた
もので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chの
ドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の債権を持つ東京都の会社員の
男性(35)。

 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと誹謗中傷された
ため、昨年8月、管理人の西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られないため、
間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。それでも西村氏の法廷無視は続き、決定から
100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

 夕刊フジ既報の通り、西村氏は一切の賠償命令を意識的に無視し続けている。昨年11月の講演会では
「子供の養育費の踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。イヤなら法律をつくればいい」と
強弁した。

 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。西村氏には固定資産がなく、
給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。弁護士が銀行口座を探り当てるなどしてきたが、
西村氏も海外に資産を移すなど対抗策を講じてしまい、どの債権者も手をこまねいているのが現状だ。
関係者によれば「(西村氏は)時効成立まで逃げ切るつもり」だという。
男性も西村氏が所有する軽自動車の標識番号や銀行口座など、差し押さえられるものを何とか突き止めた。
申し立てに際して周囲から「返り血を浴びる」「またネットでたたかれる」とたしなめられたが、「年収は1億円」と
さまざまな媒体で放言する西村氏を見て意を決した。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:38:49 ID:fP6pth0D0
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=14621
無料携帯ゲームサイト「ブレイカー」
様々な武器を使って、敵を倒せ!単純なようで奥が深いゲームです。
学校の授業の暇つぶしにもピッタリ!w

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:58:19 ID:JaXD75wBO
あの人、大野っていうんだ。本当にネ申だと思う。またあの歌声を聞きたいなぁ…

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:01:29 ID:iKDKNc4vO
大野自演乙

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:10:25 ID:gUBuCZXRO
左とか右って客席から見て、ってこと?
右から二番目は普通によかったし、一番左はうまいけど他の人に比べたら…って感じだった。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:24:39 ID:byNtHDgn0
客席から見てだろ


97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 01:45:16 ID:byNtHDgn0
閉鎖まであと 10日と 19時間だってさ

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:18:51 ID:cUD1dZ+MO
2CHが閉鎖されたらもう生きていけない。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:23:00 ID:ovBrSx9T0
閉鎖ワショーイ
やっとこの糞掲示板が消えてくれる@wぷ

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:54:21 ID:byNtHDgn0
このスレはいらないけど
3つぐらい生きていくうえで必要な板がある

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:50:04 ID:qzDOFL1aO
乱禁具(ランキング)しようぜー

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:50:59 ID:byNtHDgn0
教師のランキングとかしたい
教科ごとに教える上手さや人望とか

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:32:32 ID:gUBuCZXRO
>>100
同意ww

>>102
それいいな!

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:50:13 ID:qzDOFL1aO
よくねーよバカ。普通に考えて普通の乱禁具だろ

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 11:05:32 ID:KQQ5wzvJO
あぼーんされてるのがなんだったのか気になる…

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 14:24:01 ID:uxAXSijwO
青学のF4に入りてー

108 :マイケル・コルネオーネ:2007/01/14(日) 14:55:06 ID:L7tMcUzb0
>>106
電話番号

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 15:03:03 ID:G+h6PLPjO
青学のF4ってマイケル、大野、本木喬、ゲルだよね?

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 19:37:18 ID:BLqjJaOW0
せっかくの休みだと思ったらもう学校だ
アホみたいな毎日

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:59:56 ID:6jTPsS8O0
学校つまんない

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:01:12 ID:q0AUx8cC0
>>111 逆だよつまんないのはお前

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 17:27:32 ID:4GbfBZ4AO
2年のフリーで可愛い子情報を教えて下さい
別に狙ってるとかじゃないのでw

114 :マイケル・コルネオーネ:2007/01/15(月) 17:33:33 ID:SpSLM3m0O
>>113
言い訳がましい奴は嫌いだお

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:14:42 ID:oy8yLMGFO
VIPPER気取りウゼェ

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 20:54:15 ID:zr03Gy9K0
>>115がキモすぎて勇気がわいてきた

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 23:23:29 ID:4GbfBZ4AO
>>114
本当です!
教えて下さい。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:26:47 ID:WIWJJ3+n0
自分の感覚を信じろ。

可愛い子か…
可愛いこと以上の才能って無いな。

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 20:23:43 ID:h0LRqjswO
柔道大会どうだった?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 21:45:35 ID:AmkPH1LwO
1と4が勝ったんだよな?

それより女子のダンス発表会が楽しみだww

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:07:06 ID:DAOyrG4hO
女子のダンス発表会っていつ? みんな見れんの〜?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:09:15 ID:d1hKU9siO
田淵が負けたのは意図的なものを感じざるを得ない。
大野は明らかに滑っていた。
それは田淵の発言から明らかだ。でなければ試合中にすっごい滑るよ等とは言わない。
審判はボディーチェックをすべきだった。
大野を失格にしてノーコンテストにすべき。

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:28:13 ID:CQWwes6oO
別にいいじゃんどーでも

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:36:37 ID:AmkPH1LwO
>>121
確か来週の木曜。誰でも見れるらしいぞw

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:04:56 ID:W9JWb89yO
>>122 何回もビデオをみなおして確かめたが、
やっぱり『滑らせろ、滑らせろ』って声が入ってた。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:15:25 ID:je1rDJMSO
大野って歌うまいし、柔道強いしで完璧な男だな。
彼女とかいるのか?あいつならさぞかしかわいい彼女がいるんだろうな…うらやましいぜ。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:22:17 ID:zZslXvuqO
自演乙

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 00:07:55 ID:Bn6kNqAy0
>>122
お前才能あるな

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 01:39:27 ID:2pnn4+T3O
ダンス発表会って結構男子きたりする?

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 21:41:34 ID:kpO7gaAOO
くるんじゃね?

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 21:57:57 ID:Bn6kNqAy0
でもお前が可愛い女子を見たとしても
可愛い女子の眼中にお前はいないよ。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 22:47:54 ID:HpEuO2R80
お前の憧れのあの子は今日もイケメンの上で腰を振ってるよ

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:04:03 ID:kpO7gaAOO
ダンスはどこのクラスが見所なんだろ?
明日は柔道だなw

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 05:41:06 ID:Z8ltR+dz0
>>132
たまにこういう文章で本気で泣けてくる俺は社会不適合者

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 05:50:29 ID:Z8ltR+dz0
ブサイクの自分って救いようがないよな
嘘だと思うなら、異性のブサイクのポジションをきちんと見極めてみろよ

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 07:44:06 ID:D7wcpV8qO
ブサでもピザでも面白く清潔にしてればおkとマジレス

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 07:47:03 ID:D7wcpV8qO
ブサでもピザでも面白く清潔にしてればおkとマジレス

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:10:26 ID:m3MdurXlO
今日の柔道大会早勝ちランキング


1位 山下さん(柔道部)
2位 岸さん(ラグビー部)
3位 西村さん(帰宅部)

139 :マイケル・コルネオーネ:2007/01/18(木) 18:20:38 ID:biV7j/FoO
橋本コールして下さった皆様、ありがとうございました。

>>138
秒数もよろしく。

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:34:44 ID:m3MdurXlO
>>139
わかりました。ちょっとアバウトですが。
1位 山下さん(6秒。相手の名前はわかりませんm(_ _)m)
2位 岸さん(7秒。相手は神尾さん)
3位 西村さん(8秒。相手は菅原さん)

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:39:13 ID:8HENQGd+O
明日は5対9、2対8で決勝?

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 20:57:24 ID:Z8ltR+dz0
やり終わった感想
俺が輝ける瞬間って人生のうちで一瞬も無いんだろうな
ありがとうございました

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:16:47 ID:7BVE/RHEO
>>142
お疲れ林たかやす

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 06:47:38 ID:TUgPd7w+0
受験生さん、今度の日曜のセンター頑張ってください

145 :マイケル・コルネオーネ:2007/01/19(金) 13:09:44 ID:/W0189uTO
>>140
山下は9秒
岸は8秒
西村は10秒
らしいよ。
時計が止まった時間基準ね。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:26:56 ID:kSHyG0zdO
柔道大会の結果は予想GUYでした

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:36:12 ID:Ae6dTiM2O
今日の柔道大会早勝ちランキング
1位 林さん(柔道部。4秒。相手は黒須さん)
2位 該当者無し


最強素人賞 石田さん(ラグビー部)
柔道部主将の宮崎さんに善戦してたのに感動しますた。
最強イケメン賞 浜田さん(陸上部)
負けたら悔しくて畳とかを叩いてしまう所を浜田さんはクールに負けを認めました。
最強未出場者
秋山さん(帰宅部)
体は小柄ながら技はダイナミック。怪我の為、残念ながら未出場でおわってしまいました。
MVP マイケルさん(帰宅部)
優勝インタビューで「セントラルタンに捧げる勝利」といい会場中をわかせますた。

148 :マイケル・コルネオーネ:2007/01/19(金) 22:56:11 ID:Wafgtfzz0
皆様、本日も橋本コールありがとうございました。

>>146
俺ドコモユーザーだわ。
>>147
巴投げ最高だったね。ボンバイエ。
っていうかおまえなんとかさんってつければ一年っぽく思われるだろとか思ってんだろ。
セントラルタンとかいってる時点でバレバレだろ。自演乙。

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:31:19 ID:ImNyRnboO
一年を装った田渕自演おーつ

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 09:28:19 ID:OSDzZjMH0
優勝したの結局誰?

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 09:36:59 ID:D/e6FQov0
キモさと柔道着の臭さでは俺

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)