2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田・慶応・同志社の小学校の目標大学

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 16:51:19 ID:qrexlc8m0
最終の目的は一流大学ですよね。
うちの子は同志社小ですが、エスカレータで同志社か、
あるいは東大か、どちらでもいいですが今後が楽しみ。
早稲田・慶応の小学校ではどんな感じでしょうか・・

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 19:06:22 ID:qrexlc8m0
ちなみに従兄弟の娘がお蔭様で今春同志社大を卒業させていただきます。
東京の一流校の情報もお聞きしたいと思います。



3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 12:32:51 ID:Be2hslCX0
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__) /// |     /      \
              l` ⌒´    |  / ⌒  ⌒   \
             . {         |/  (>) (< )   \  
               {       / |  :::::⌒(__人__)⌒:::::::  |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |

                  2007年 1月8日 良スレにて

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:17:23 ID:tzqnVnhU0
三流大卒のお前の子供が「誰でも知ってる学校」に入学して、
はしゃぎたい気持ちは分かるが・・・
同志社ごときを一流校と思って自慢するのは痛々しい。

>>早稲田・慶応の小学校ではどんな感じでしょうか・・・

はぁ? 早稲田に小学校なんか無いぞ。
では、慶應に関してだが・・・
「セレブの頂点に立つ慶應幼稚舎」は、庶民の同志社小学校とは世界が違う。
貧乏人のお前が、慶應幼稚舎の話を聞いても役に立たない。

>>同志社か、 あるいは東大か、どちらでもいいですが今後が楽しみ。

どちらでもいい訳ないだろ!! マジで言ってんのか???
「頭脳の頂点に立つ東大」を受験する者は、同志社大学なんか滑り止めにもしないぞ。
お前から見たら、東大も同志社も雲の上で、違いが分からないんだろが・・・

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:39:33 ID:sl/KYVgu0
ノーベル物理学賞受賞者の江崎玲於奈は
同志社→東大
だな。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 03:30:09 ID:2JJh04bwO
早実小学校あるから

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 06:22:15 ID:cczk7R2p0
同志社小から東大ってマジで考えてるのかぁ?

もしかして1は馬渕教室もえぎ会に通わせていたのでは?
馬渕教室は最高の塾を目指して教育しているからなぁ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:47:06 ID:kKs6PeA80
そういや、昔は、
同志社英学校 → 東京帝国大学首席卒業 って猛者もいたな。
大西祝だっけ?

それから慶應に京都校があったんだってね。
でも、同志社ができると廃校に追い込まれたんだって、余りのレベルの違いで…。
慌てた福澤先生、同志社前でアジ演説をしたって。

9 :田原:2007/01/11(木) 07:13:34 ID:a4iV322BO
http://hp42.0zero.jp/792/mom0/

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 07:19:37 ID:eInYOrG8O
同志社英学校設立以前に京都には西園寺の立命館や学習院などが存在していた。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 21:45:52 ID:mHSOHXsd0
慶応幼稚舎、川崎から来てる2年生、ラブホテル経営者の子供だって。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 10:46:42 ID:1T4yLcIv0
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 21:59:23 ID:fVyS2FSg0
慶応幼稚舎、川崎から来てる2年生、ラブホテル経営者の子供だって。
川崎の子か。
2年生。
川崎。ラブホテル。



14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:02:24 ID:fVyS2FSg0
幼稚舎2年
川崎
ラブホテルの子供幼稚舎2年
川崎
ラブホテルの子供幼稚舎2年
川崎
ラブホテルの子供幼稚舎2年
川崎
ラブホテルの子供幼稚舎2年
川崎
ラブホテルの子供幼稚舎2年
川崎
ラブホテルの子供幼稚舎2年
川崎
ラブホテルの子供幼稚舎2年
川崎
ラブホテルの子供幼稚舎2年
川崎
ラブホテルの子供

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)