2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西小学校受験 part4

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 14:20:00 ID:njM2x13i0
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1142602410/

とりあえずたてました。
あとはヨロシク。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 14:25:05 ID:6U8OIpGQ0
糞スレ立てるなよ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 11:43:09 ID:m9JM7ybR0
変なのがわいてきてたから新スレになって良かった
>>1タン 乙!

あーもうすぐですなぁ国立

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 11:53:31 ID:Q1I/iSJQ0
30過ぎのおばちゃん達あけおめー。
国立がんばれー。



5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 13:14:05 ID:HxV3+n/BO
ねぇねぇ、30オーバーのおばちゃん達の局部ってまだ使えるの?せめて国立受験みたいに渇れきったアソコをローションでよく滑らせてからにしようよ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:13:53 ID:R13lEwV80
京都のお受験小学校で、一番レベル高いのはココですか?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:17:01 ID:R13lEwV80
↑ごめんなさい。一番高いのは立明館小ですか?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:33:37 ID:HxV3+n/BO
立明館立明館立明館立明館立明館立明館立明館立明館

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 07:26:36 ID:T9RoqRhL0
慶應が関西に進出してくるね〜
小学校出来るって話も本当なのかな?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 08:38:33 ID:FrHky6LwO
何れにしろ、2ちゃんのおばちゃん達には関係ない話や。

あと、子供に読み書き教える前に、自分が漢字の勉強をしましょう。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 12:48:20 ID:W/RCnPOv0
一人新スレおめでとう
まだ一人でやるんだね

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 14:00:37 ID:FrHky6LwO
>>11
オレとお前で最低2人以上は居るやろ。お前アホとちゃうか。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:07:16 ID:tvX0MupwO
ここでは有名なアホウなんだよ。突っ込んじゃダメ!

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 01:36:13 ID:zYu6QWrpO
突っ込んだらダメなのは愛用のぶっといバイブか?それとも加茂茄子か?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 10:06:34 ID:j03u1DofO
明日の朝ズバッ!の8時またぎ『ほっとけない』では、いよいよ本番を向かえる関西の小学校お受験についての特集。みのもんたが厳しくそして鋭くせまる。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 23:41:21 ID:dX1gR/fj0
>>14
おぉ〜〜〜〜寒w
凍りそうw


17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 08:30:32 ID:k+ktADJBO
寒くても、ふるえるのはオレ様の舌使いかピンクローターだけにしろってか?肥大気味たクリちゃんを持つおばちゃん達(はぁと)

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 14:18:11 ID:TWv3uNKr0
ここってどんなに変装して文体変えても
やっぱ一人スレって丸解りだな  

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 10:12:30 ID:rZhN/YkjO
↑文句があるならココに来るなよ。お前、ほんまにアホやな。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 20:35:52 ID:VlXU8M+s0
まあ池腑だけが人生じゃないから。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 03:56:56 ID:8l8LCAQU0
>>5、14、17みたいに粘着してキモいこと言ってるような人が衝動的な事件とかおこすんだろね。
なんか気持ち悪いね。

文章から察するに若くして既にだんなに相手にされず、子供は私学へ行けず
卑屈になることばかりだけど、唯一の自慢はまだ30歳になっていない無駄な若さだけ

そんな人だと思うんだけど。一人すれっていい続けてる人は。いい線いってない?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 12:51:48 ID:U28eSe/G0
どうでもいいやん。
キティなんか。他に考える事いっぱいあるし。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:14:45 ID:Y7zA7A8KO
眠れぬ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:16:24 ID:fexgBn6LO
みんな準備オケィ?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 06:39:54 ID:0HZTDrUfO
>>21のオバハンの推理ショボ。残念だけど全部ハズレぇ〜www臭〜い加齢汁をよ〜く洗い流してから出直して来いや!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)