2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女の子】ニート【頑張ろう】

1 ::2006/11/21(火) 07:09:59
主に東京の方いますか?あたしは学生だけど何もバイトしてなくて(>_<)気力がでないんです。できたら仲良くなって、バイト一緒にしたぃです★今までやったバイトは→美容院、スーパー、グッドウィル、せいじつ屋、キャバです☆一緒に一日体験行ける人もいたらいいな☆

2 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 07:26:43
新しいバイト見つけたい!でもニート抜け出せるか心配。

3 ::2006/11/21(火) 07:33:02
初コメントどうも☆どんなバイトするつもりかな?

4 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 07:51:58
非接客がいいかな。

5 ::2006/11/21(火) 07:54:00
倉庫作業とか?それならグッドからとかがやりやすいかもね(>_<)

6 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:03:10
主さんはどんな仕事したいんですか?

7 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:05:57
>>1
死ねばいいのに

8 ::2006/11/21(火) 08:06:22
あたしはキャバの一日体験を何回かするか、グッドの短時間バイトしようかと思います。なかなかグッドの長時間はきついんで(>_<)

9 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:08:19
死ねばいいのに
死ねばいい
死ねば
死ね

10 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:11:59
キャバか…私には無理ですね。出来れば昼間の仕事がしたいし。

11 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:18:58
>>10
うるせーばか

12 ::2006/11/21(火) 08:19:49
えらい(>_<)あたし夜の仕事の方が楽になってしまって(>_<)本当は昼の仕事したほうが良いと思うので、なるべくグッドの短時間バイトしようかと思います!

13 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:20:47
町田来な、町田

14 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:21:11
なんだコレ?

15 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:24:25
>>14
グッドの宣伝

16 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:24:34
夜の仕事は、昼と比べて給料が違うからな

疲労も段違いだが

17 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:25:05
>>15なるほど

18 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:26:17
そうだね でも 夜の仕事の方が 割合が良いからね ゆっくり 決めればいいよ

19 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:26:34
私は学生じゃないんで、昼が暇なんです。夜は遊びたい。

20 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:27:36
キャバの体験逝ってみたい。。

21 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:29:27
>>19
分かるw バイトは夕方くらいで切り上げて夜は遊びたいって事でしょ?

22 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:29:27
キャバってどれくらい稼げるの?

23 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:30:25
一緒に行こうか?

24 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:32:28
吉祥寺らへんのキャバ一緒に逝こうよー

25 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:32:35
>>21 そう!そう!   やっぱ夜は飲みに行ったりしたい。

26 ::2006/11/21(火) 08:32:48
夜の仕事キャバって、接客やお酒の作り方さえ覚えてたら、どの店行っても働けるから楽なんですよね(^^)ただ短時間で高収入だと感覚狂いそうなんでグッドやろうかと(;_;)それか単発のバイト求人サイトでさがしたり!
キャバの体験一緒にいきますか?京王線沿い希望です(>_<)

27 ::2006/11/21(火) 08:36:24
吉祥寺かぁ☆楽なのかな?

28 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:37:09
体験だけ しようかな 都内ならいいよ

29 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:39:17
グッドってやったことないけど、どんな仕事あるの?キツイ?

30 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:40:32
>>26
一緒に逝ってくれますかーー
京王線ですか〜府中なら近いですよ
>>28
あたしも体験だけやってみたいんですよね・・・

31 ::2006/11/21(火) 08:40:49
あたしも体験だけのつもりです☆できたら京王線のセンガワ、千歳烏山、調布、府中希望です

32 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:41:29
ガデン系ばかり

33 ::2006/11/21(火) 08:43:11
府中で一緒に行きましょう(^O^)見つかって嬉しいです!
グッドは倉庫作業、引っ越し、いろいろありますよ!

34 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:44:47
吉祥寺辺りが良いかもね

35 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:46:31
彼氏いるんだよな

36 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:46:46
府中に決定ね何処に集まる? 一度お茶してお話ししようよ

37 ::2006/11/21(火) 08:47:39
府中にあつまる?

38 ::2006/11/21(火) 08:49:02
どうやってメアド交換しようか?

39 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:49:07
>>35
見栄

40 :30:2006/11/21(火) 08:49:32
府中で吉祥寺でもどっちでもいいよ〜



41 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:49:40
府中で良いよ

42 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:49:45
キャバやる子ってみんなカワイイ?

43 :30:2006/11/21(火) 08:50:21
誰か捨てアドもってる?

44 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:50:38
彼氏いるならいいだろ

45 ::2006/11/21(火) 08:50:42


46 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:50:42
>>21 そんなもん>>19 みたら解るがなwwww
 バロス

47 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:50:55
そうだね

48 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:51:21
>>38
今は人少ないから本アド載せればいいんじゃない?

49 ::2006/11/21(火) 08:51:44
カワイイ人ばかりじゃないよ(^O^)

50 :30:2006/11/21(火) 08:51:59
ん?

51 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:52:37
彼氏がいるニートっておかしいよ

52 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:54:03
気力はなくて彼氏はいるんですね

53 ::2006/11/21(火) 08:54:49
私が一番かわいいもん(o^o^o)

54 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:55:32
かわいくなくてもやれるのか?顔より喋りとか?

55 :30:2006/11/21(火) 08:55:36
眠さ限界なんでまた夜にでも来ますノシ★

56 ::2006/11/21(火) 08:56:16
体験だけにしようね とりあえず

57 :◆d2.8gHvBY. :2006/11/21(火) 08:56:25
変な人が現れたので鳥つけますね☆

58 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:56:28
B型ですね

59 ::2006/11/21(火) 08:56:58
本アドレス載せるのはこわいな(>_<)朝までクチコミから騒ぎっていうサイト知ってる?そこの【お水】板の、都内その他のスレの、【仙川、烏山、府中】の主があたしだから、そこからメールしてくれたら、アドレスでちゃうことはないけど!ややこしくてごめん!

60 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 08:57:59
君も変だよ

61 :◆d2.8gHvBY. :2006/11/21(火) 08:58:07
>>59
私の偽者が変なこと言い出してる!!
そういう嘘はやめてくれない?

62 ::2006/11/21(火) 08:58:57
53や56や57はあたしじゃないよ(>_<)トリップのつけかたわからなぃし(>_<)

63 ::2006/11/21(火) 09:00:16
やめてください(>_<)

64 ::2006/11/21(火) 09:01:22
あたしは、【私】とは書かないですよ(^^)とりあえず変な人がでてきたので、できたら、朝までから騒ぎを見てみてください!

65 :◆d2.8gHvBY. :2006/11/21(火) 09:05:12
>>64
なんでそう言う嘘をつくの?鳥書けない様な奴が
2chに来るわけ無いじゃん?偽者は帰ってね(^^)

66 ::2006/11/21(火) 09:05:13
仕事する気力はなくても男と子供作る気力はあるんですっ(>_<)

67 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 09:06:23
ここは我慢汁ですよ

68 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 09:20:38
どうしようか?

69 ::2006/11/21(火) 09:38:05
今から学校です☆友達にトリップのつけかた聞くよ(^^)でもここだと、偽物がからんでくるから、できたら朝までからさわぎにも書き込み下さい☆

70 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 10:29:16
ねらーって公表してんのかよwww

71 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 13:30:37
学校行ってたらニートじゃなくね?w

72 :シェイブル:2006/11/21(火) 13:42:30
ホームページ作ってみたけど、イマイチうまくいかない(´・ω・`)
何がいけないのか………
誰か来てみて
アドバイスも栗
よければ登録もしてね
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=gmwgmw&id=1

73 :シェイブル:2006/11/21(火) 13:43:30
ホームページ作ってみたけど、イマイチうまくいかない(´・ω・`)
何がいけないのか………
誰か来てみて
アドバイスも栗
よければ登録もしてね
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=gmwgmw&id=1

74 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 13:46:39
女の子って言い方キモいよ
大人の自覚ないの?

75 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 14:12:18
誰か他に女の子いますか?
できれば一緒にバイトしたいのですが…
私は高校中退で現在何もしてません
東京近辺住みです


76 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 14:31:00
>>75          どんなバイトしたいの?

77 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 16:29:02
ブリーフは、現在の社会人の基本でしょ?
ブリーフの写真の履歴書を持参くださいとベスト電器副店長伊崎に言われました
そして、連絡はなく、履歴書が郵送されてきました。
落とすなら、わざわざブリーフの写真なんて、言わないで
ほしいくらいだ。だいたい、たかが1ヶ月のアルバイトなのに。
ブリーフで、なくてもよくないか。 しかも、倉庫の仕事なのに。
もう、ベストは、面接いかないよ。嫌、買い物もしない。
写真代も、ただでは、ないぞ! 履歴書も。
わざわざ、写真撮りにいかせやがって。 ざけんなよ!

78 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 16:58:57
つーか学校行ってんならニートじゃないじゃん・・・

79 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 17:27:35
久しぶりにワロタww

80 :◆d2.8gHvBY. :2006/11/21(火) 22:57:22
ちょww

ニートじゃなくて学生じゃんww

81 :◆4aGluLhat. :2006/11/21(火) 23:13:36
偽者がでてきたのでトリップ覚えてきました☆

82 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 23:16:22
不思議だね君に会え 今僕は変わったよ
泣き虫も治ったし 朝が待ちどおしいよ
今日も会えたし明日も ずっと一緒にいたいから
同じ夜空の星を 眺めお願いしたよ

「もし、この世から・・・」なんて考えたくも無い・・・
奇跡はあるよ だって君に会えた

いつか2人歳をとっても 今と何も変わらない
きっと同じ夜空の星を 眺めている・・・
夢の中でまた会えるから 今日はもう「おやすみ」をしよう
世界中で誰よりも僕は 君が好きなんだ

偶然はあるんだと よく話しするけどそれは
出会う運命なんだ たぶん決まっていたよ

喧嘩をしても 本当は分かってるから
悩み事なら 朝まで付き合うよ

君の夢を叶えてあげたい それが僕の夢だから
あんな時もあったなんて 話せればいいね
信じ守り続けたいもの できて今強くなれるよ
世界中で誰よりも僕は 君が好きなんだ

いつか2人歳をとっても 今と何も変わらない
きっと同じ夜空の星を 眺めている・・・
夢の中でまた会えるから 今日はもう「おやすみ」をしよう
世界中で誰よりも僕は 君が好きなんだ


83 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 23:47:56
バイトのときの服装ってどんな感じ?
あたし普段はスカートヒールが多いんだけどバイトだとやっぱり
ヒールのない靴にデニムのパンツとかなの?

84 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 06:37:50
酷い自演スレだなぁw
早く死ねクズww

85 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 23:24:32
体入行きたいけど、 ブランドポーチもドレスも持ってないけど平気なの?

86 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 23:31:39
ドレスは借りれるけど持ってた方がいい

87 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 23:32:29
ブランド物は持ってなくても全然平気だよ

88 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 09:10:47
ポーチ、ブランドぢゃなくてもいいんだ。逆にどういうの持ってけばいいかわからなくて困る。
みんな体入の時、自分のドレス家から持っていくの?

89 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 20:37:09
まあブランドが無難

うちの店は10代はクレージュやピンダイ、ディオール
20代前半はヴィトンやコーチ
20代後半はシャネル
って感じだった
もちろんノーブランドもいる

出勤の服装は自由
ただジャージはだめだった

90 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 21:00:57
ピンダイでも普通なんだwじゃあ体入用にピンダイポーチ買うことにする。
89さんありがとw

普段から結構ワンピとか着るんだけどワンピ着てったらそのまま体入できるかな?

91 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 22:25:25


92 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 10:26:03
ドレスもワンピもブランドポーチも持ってないorz
たいにゅう諦める

93 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 10:43:48
しねぇデブ

94 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 20:55:22
ワンピの中に頭突っ込んで、パンティの上から割れ目に沿ってペロンペロンクンニリングス死体deathP

95 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 23:05:02
私は、ドレス着てセレブ気分よ
ブランド物は基本でしょ

>>89
ジャージなんて論外よ、部屋の中でも着ないわよ
大理石に似合うと思う?

96 :京太郎:2006/11/25(土) 23:09:38
ニートなんて社会のお荷物だぞwwwww恥ずかしいよwwwww

97 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 23:14:33
>>96
あんたなんかただのクズよ

98 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 05:56:32
ネカマ乙

99 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 20:22:47
今お金ないからドレス屋じゃなくてたまに雑貨屋とかで売ってるような安いドレスでもいいかな?

100 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 21:59:18
いいけど、場所によっては、はずかしいと思うかも。

101 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 22:21:05
女は30歳前後にどの会社にいるかによって、人生変わるよ!
とくに彼がいないなら!

102 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 22:30:43
まだ20歳だし

103 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 22:54:28
レースクイーン
ラウンドガールってどうなるんですか?

104 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 03:13:09
>>75
まだいるかなー。
自分も中退だよ('A`)
バイト探し中…

105 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 22:09:29
だからレースクイーンなんて水ものなんだから
不安なら結婚しろようぜぇな

106 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 06:12:57
誰か一緒に体験いこうよー
19の女ですぉ

107 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 13:38:47
水商売はやめといて…
なんだかんだ言って精神がどっぷり浸かるよ
まともな仕事始めてもよっぽど精神が強くないと水商売に出戻る人ばかり
うちの店の姉さんは就職したけど舞い戻りもう10年以上
私も7年目

108 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 21:58:54
こんなキモいスレが2ちゃんに存在するとはw
>>1は20年はロムってからスレ立てしてね
ちゃんと削除依頼出しとけよ

109 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 23:12:37
お前らはずかしいよwwww

110 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 02:31:24
>>107
舞い戻るのって給料がいいから?

111 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 14:59:21
私は給料云々じゃないな
あの緩い空気のせい、好きなとき休めるし指名客がいればDQNなフリーにつくこともないしただでお酒やおつまみ食べれるし、
同伴でいいお店ただで楽しめるし
朝も早く起きなくていいし

昼仕事が夜仕事になってるだけだけど朝起きるより夕方起きる方がめちゃくちゃ楽
とにかく精神が水商売に浸かるのよ
私はもう人生終わりました
みんなを道連れにしたい反面絶対こうなってほしくないと思う

112 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 13:47:00
10月になった。そろそろあれから、13ヶ月になる。この月日、心から 楽しいと思うことは一度もなかった。時々ある笑顔も、全部作り物だ。
正直、寝てるときが一番幸せな気がする。なぜかといつと、びくびくしながら、 街をさまよわなくてもいいからだ。朝起きたとき、また一日が始まるのかと 思ったらうんざりする。
水曜日、あの日があの場所との最後との最後の別れだったのか・・・ 人生には、予期せぬ突然の別れがあるというが、あまりにも突然すぎだ。
何度通ったか分からないが、あそこにはいろいろな思い出がある。 それも、すべてつらい思い出に変わってしまった。
ばかばかしいよ。8ヶ月間、必死に頑張ってきたのに、とうとうその成果を 試すことはできなかった。周りは、(そんなことたいしたことない!関係ない だろう。)という。
お前らには、わからねえよ。自分がどれだけ頑張ってきたのかを。
誰も話を聞いてくれない。お前らは、勉強以外で、評価するものはないのかよ。勉強だけすればそれば終わりか? もう、叶わないことだとわかっているけど、もう一度あの頃に戻りたい。
そう目標に向かっていたあの暑い日々に。もう嫌なんだ。夢も希望もない日々は。
あるのは、もう終わったという実感だけ。今日もびくびくしながら、生きるのか。 どんな、飯を食べても、テレビをみても、すべて幻に感じる。そう、私の心は、空っぽなんだよ。 ブラックホールなんだよ
まだ、そんな日々が続いていくなんて、うんざりするよ。早く、終了させて下さい。 もう、人生は、終わったんだ。 今まで、楽しかったよ 、最近、時々車の前に身を投げ出しそうになるよ 人生には、生きがいが必要だね。
最近、わかったよ。
人生は、一度きりだ。チャンスを生かすも殺すも、自分しだい。 最近、幼い頃の夢をよく見る。綺麗だったあの頃の。・・ 目が輝いていたよ。懐かしい!そして、悔しい! そして、いろいろな人に出会う。 懐かしい顔ぶれだ
もう、おそらく合うことはないだろう?会ったとしてもお互い忘れた頃だ!
昨日も今日も明日も明後日もきっと糞つまらない人生を歩んでいくのだろう
まだ、忘れられない。。。どうしてなんだ?


113 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 14:16:20
>>1バイトしてなくても学生のうちはニートじゃねえ。

114 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 11:41:30
水商売って履歴書に書けないから嫌だ
面接でも困りそう
就活の時

115 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 08:25:44
店名じゃなくて株式会社名あるでしょ。私はそれ書いて事務員に就職したよ
ちなみに水商売歴は5年。
株式会社名書いてアルバイト入社勤続5年だから何の問題もなかったよ
水商売で心が腐ってたのでもう辞めてまた水だけどね
職歴よりも根性のが問題

116 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 21:36:33
お前ら恥ずかしいよwwwwwwwwww

117 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 00:33:05
お酒まったく飲めないんですけどキャバやったら
やっぱ無理矢理飲まされるんですかね?

118 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 02:25:36
飲めなくてもできるけど飲まされることは絶対ある
そういう事するのは殆どやばい客だから飲まないと恐い目にあう
あと、客に飲み物がジュースだとばれるとドリンクくれなかったり、機嫌そこねたりする

飲めないと飲める子よりは嫌な目にあうとオモ
ジュースでもいいから飲みな、ってドリンクくれる人もたくさんいるけどね
要は客運

119 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 08:30:50
女でニートなんて社会的に恥ずかしいから俺の女にはなれないぞwwww

120 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 02:33:23
夜の仕事は太ってたらできませんよね。

121 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 05:15:48
>>118
怖い目って?ガクブル

122 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 08:43:12
みんな何歳くらいなんだろう

123 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 14:06:51
ニートなんて恥ずかしいよwwwwwwwwww

124 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 14:28:14
太ってるなら痩せればいいだけの話。

水はお酒は飲めた方がいい。
でも酔っ払ってたら仕事にならないから、
自分の分量を知ってる事が1番大事。

125 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 01:54:06
女でニートなんて社会的に恥ずかしいよwwwwwwwwww

126 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 02:51:30
>>120
デブ専もいるんじゃない?

127 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 18:54:07
>>1
グットウィルから崩壊が始まってるな
美容院とスーパーまでは学生らしくて良かったのに


128 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 00:18:48
【労働】正社員待遇を非正規社員水準へ…経済財政諮問会議の八代氏示す[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166447994/

129 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 02:45:13
お前ら恥ずかしいよwwwwwwww

130 :まつざき:2007/01/08(月) 10:40:07
くだらない覗き見趣味しか持ち合わせない
バカ丸出しのおいぼれじじい。ww

131 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 12:07:08
はっきり言う。
パパ見つけて 囲ってもらうといいよ。
私は月3回会って Hなしで月15万の奴つかまえて
(別でカルティエやバーキンも買ってもらえた)
ほそぼそ暮らしている。
25才までにこんな生活やめたいから就活始めたが…。


132 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 13:24:30
女性が働きやすい職種は何ですかね?男性より話が上手いからちょっとした接客から自立ってのはどうかな?

133 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 05:56:35
>>131
今いくつ?

134 :131:2007/01/10(水) 00:44:09
>>133 23歳なりました。

135 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 02:50:05
30歳なんてすぐだね

136 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:57:12
お前ら恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww

137 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:48:38
やめてくれ〜〜〜。お客さんがカワイソウダ。遊びに行くなら
よそに行って下さい。

138 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:36:28
女でニートなんて恥ずかしいから俺の女にはなれないぞwwwwww

139 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 02:05:18
男でニートよりは遥かにマシだ。

140 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 02:28:27
df

141 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 02:41:32
何これwwww
晒しあげwww

142 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 06:13:46
>>139
なんで?

143 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:54:10
女は結婚したらいい。男は一生働かないとダメだもんな

144 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:00:55
女でニートなんて社会的に恥ずかしいから俺の女にはなれないぞwwww恥ずかしいよwwwwwwww

145 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:32:27
>>143
結婚できなかったらどうするんだ

146 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:09:44
お前ら恥ずかしいよwwwwwwwwwww

147 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:32:48
>>145 結婚できなくても親が金持ち

148 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:09:23
>>1
学生だからニートってまだ言わないでしょ?


149 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:13:39
親に頼るなんて社会人として恥ずかしいよwwwwwwwwwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)