2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト首になった

1 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 10:49:31
スレがないから立てた

2 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 11:01:55
このスレは終了しました。長い間ありがとうございました。

3 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 12:27:54


4 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 12:28:54
このまえ首になった・・

5 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 19:40:04
 

6 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 21:15:53
首になったよ・・・。
・゚・(ノД`)・゚・

7 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 21:20:07
バックレた事はあってもクビは無いな・・・

8 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 05:51:05
保守

9 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 14:58:34
首になりましたorz

10 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 04:33:15
保守

11 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 05:07:14
みんな何してクビになったの?

12 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 05:37:20
わからん
マネージャーぶん殴ったらなった

13 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 09:51:53
使えないってことで首になった

14 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 10:15:15
マックの野菜生活パクッてたらバレたわけじゃないのにこなくていいって言われた
中卒1人ぐらし、この自分が月8万入るバイトってない?

15 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 10:33:06
遅刻しすぎで首になったのが一回
もうこなくていいからって言われたのが一回

16 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 01:41:42
>>14
つ すき家

1度入れば忙しい店なら1日12時間以上、週6日以上が約束されます。
社員が来ない店なら賄い食べ放題が約束されます。
シフトしだいで理論上は月40万以上稼げます。

詳しくはこちら
つ【牛丼L】すき家 Part24【ユニオン】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1163086588/

17 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 04:05:19
遅刻しそうになって、店に電話したら
「来なくていい」
って言われましたorz

入ったばっかりで遅刻する自分も悪いとは思うけど、
たった一回の遅刻でいきなりクビにしなくても...(;д;)

18 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 10:14:24
おれ今のバイト辞めたくて遅刻しまくってるけど
辞めさせてくれない。だめだもうバックれる。

19 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 10:47:51
飲食店。本社から正社員が異動してくることになって、私が削られたw
まぁ初めて1ヶ月だし。切るなら今って感じだったのかな。
他のパートやバイトの人はみんなベテランだしね…orz

20 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 11:06:31
菊地が良くクビになってるw

21 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 04:24:33
二ヶ月で首なった・・・orz
場所が悪かったと思って次ぎ探すよ・・・

22 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 06:23:44
社員さん殴ったらシフト入れてくれなくなった!今は立派なニートです(ToT)

23 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 14:51:08
ドラッグストアで仕事してた菊地じゃんw
交通費横領するなよw
会社にもろ張れw
本人は知らなかったらしいけど、彼奴頭弱いよw

24 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 15:37:59
首になった…
今日最後のバイト。
せっかく回りの人たちと仲良くなれたのにorz
もう誰とも顔あわせたくない…

25 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 22:13:49
一ヶ月で首なった・・・

26 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 15:04:39


27 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 09:34:40
皆かわいそす

28 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 17:38:59
保守

29 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 18:16:58
また首になりそう(´・ω・`)
風邪引いて熱でて2日休んで
我慢していったらまた悪化して今日やすんだ
身体弱いからイラネっていわれそう

30 :白夜:2006/11/29(水) 21:11:24
>>29さん…早めに上司に病気について状態を話した方がいいですよ。診断書もあった方がいいですね。

31 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 09:39:51
>>29
それはいくらなんでもないってw

32 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 11:12:53
保守

33 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 15:00:04
入って2週間経った頃鬱で一回休んだ。
その1週間後にまた鬱で休んだ。
翌日店長から呼び出され「体弱い?
今までこういうケースないんだよ。
仕事は信頼関係が大事だから。
お店としては続けてもらいたいんだけど」
と説教されたけど辞めろと言われなかったから心を入れ替えて頑張って働いてた。
3週間経過…
が、猛烈な胃腸風邪にかかって泣きそうになりながら先日早退、翌日動けず休んだ…

今度出勤したらまた呼び出されてクビ宣告されそうでこわい…

ハッキリ言ってくれた方が傷つくけどいい気がする。
迷惑かけてすみません

34 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 15:15:12
>>33
それ遠回しに辞めてくれって言ってるんだよ。基本的によほどの理由がないかぎりバイトを首にはできないからね。
私は同じようなこと言われて、自主退職を促されたよ。

35 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 15:17:17
そんなに心が弱いなら病院池
体調不良はともかく鬱で休まれるのは問題外

36 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 15:19:44
お客さんに物を渡し忘れた事が大事になってしまい、もうクビかもしれない…


これを期に自分から辞めようかな(´;ω;`)

37 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 17:14:05
辞めたら辞めたで次のバイト探すのが大変だ罠

38 :白夜:2006/12/01(金) 18:34:56
粘りまくれ

39 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 14:20:23
首になるかも・・・

40 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 14:40:51
【四国中央市】 「協蓄」(四国中央市)「ダミー会社」を使って「主導的に脱税」に関与していた疑い【四国中央市】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1150556689/
http://www.sankei.co.jp/news/060928/sha002.htm
わかっただけでも 100億円 わかっただけでも 100億円 わかっただけでも 100億円 わかっただけでも 100億円
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2005/11/2_af8a.html
http://police.13hz.jp/police/archives/916
(冤罪はこちら。↑あまりにも屋ヴァ杉。無実の貴方も明日は「臭い飯」)
★ 教員採用、入社試験口利きキンタマ県議は未だ議長に健在 ★ CATV税金無駄(税金補填)
★ 強制猥褻(少女複数、職権濫用)情報漏洩補償一人15000円不払い30000人を超える被害者 ★
★ スキミング多発だが無対策 悪臭企業優遇 ダサい市名はごり押し採用
★ 不審者多数  ★ 不正入札が市掲示板に書き込まれると強制封鎖 ★ おかしな条例 市民の不利益 ★
★ 高利貸し優遇の違法金利で調停成立 ★ 


41 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 10:19:02
>>36
それ俺も同じような状況だよ。
あとでかなり怒ってる感じのクレーム
がきたみたい。



42 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 11:31:10
首になりそうてかなってほしい
この仕事は無理ぽ

人生初、ここまで自分に合ってないと感じたバイトはないよ
半年以上ニートだったのにパパンママンごめそ

43 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 13:34:06


44 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 16:33:43
首になりそう・・

45 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 16:46:37
( ゚д゚ )そうか

46 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 18:12:02
バイトをクビになりますた
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1161426869/

47 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 01:43:21
近頃ミス連発でクビになりそうな予感…今仕事忙しい時期なのにシフトの時間減ってるしさ。

48 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 22:42:40
自分もファミマのバイト一週間で首になりました。
理由は夜勤希望だったのですが、夜勤は一人体制で君ひとりには
任せられないとの理由でした。
とても楽で楽しいバイトだったのですが、やめたくなかったです。
ショボン。

49 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 02:11:07
必要なのは向上心がある人。責任感のある人。大きなミスをしてしまっても上司やお客さんにきちんと謝れる人、クレーム対応した人にお礼が言える人
ミスを教訓にして同じようなミスをしない人は必要とされるよ。成長の余地あるもの。

一回の遅刻、当欠でクビになった人は周りへの見せしめか
世の中は甘くないってところを身をもって教えてくれたんだと思う

50 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/01/10(水) 18:26:54 ?2BP(3567)
てすと

51 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/01/10(水) 18:27:26
てすと

52 : 株主【part:30/1394=2.15(%)】 S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/01/10(水) 18:31:47 ?2BP(3567)
てすと

53 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:09:26
tesuto

54 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:39:27
いい加減改行しる! 寒がりババァ!!

55 :有生 ◆W32T/9esXs :2007/01/11(木) 04:45:29
ぬるぽ

56 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:59:08
やる気のない人はクビになってしかるべきだと思う。
それが嫌ならばやる気を出して、まじめに仕事に取り組もう。
たとえ能力が多少劣ってても頑張ればなんとかなる。
みんな頑張れ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)