2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`・ω・´) 勤務先で喧嘩して戦った勇者(`・ω・´)

1 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 17:29:13
勤務先などで起こった、いざこざや喧嘩を報告して

2 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 17:33:19
2ゲト!かな?

気になるからageてみる。

3 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 17:36:09
3ゲト

4 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 17:48:09
前にやってたバイトで、客のいる前で社員とバイトが口論してたよ
止めに入ろうかと思ったけど勇気なくて無理だった

5 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 18:03:17
>>4
やらせておくのが普通

6 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 19:22:21
始めて一ヶ月目くらいに理不尽な注意されたから店長に口答えしたら「今度そんなこと言ったらやめてもらう!!!」
とキレられたけど今はいろいろ言われても受け流して普通にやってる。
おとなしそうな外見からは想像つかないらしい。

7 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 20:04:11
>>6
その店長は、雇われ店長なのかな?
すぐ辞めさせないなんて腰が低い気がする


8 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 20:09:49
>>6
雇われじゃないけど、まだ改善の余地はあるくらいには思ったから今度なんじゃないの
口答えというか事実を言っただけだし。客観的に見てそんなことで切れるほうがおかしいから
周りも沈黙。

腰は全然低くないけどね

9 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 20:28:22
この前いつもおとなしい子が主任にキレてたよW
なんか首しめて『俺誰やと思っとるんじゃ!?殺すぞー!!!』
とか言ってた
おもしろいW

10 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 20:56:12
>>8
そうですか、もしその程度のことが理由で本当に解雇にしてしまうと
不当解雇になってしまうかもしれない

>>9
関西弁ぽいね

11 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 02:15:54
喧嘩話を、もっと聞かせて・・・・

12 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 04:11:53
彼奴39にもなって短期バイトしてw 性格も短気だと仕事も短期なんだなぁwww
直ぐ職場でもめ事起こすし、あのおっさん危険だよ!

13 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 04:28:50
魚屋のDQN店長と喧嘩して、クソ高いマグロの塊吹っ飛ばしてやった。
広告商品だったから涙目になって焦ってたw

14 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 04:39:10
今じゃ笑い話だが相手によっては痛い目に遭う可能性を否定できない

15 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 05:22:38
義務教育後も喧嘩するようなバイトは広汎性発達障害という病気かもね。そういう奴には構わないで赤ちゃんと思い対応する。そのほうが楽。

16 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 05:36:00
>>15
確かにな!

17 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 08:30:50
17ゲト。
このスレを応援してます。ヽ(・∀・)ノみんなガンガレ!!!

18 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 08:40:15
>>15
喧嘩しかけてくる雇い主や職場の連中がいるからいけないのでは?

19 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 08:55:37
>>17
なぜ応援するのか意味不明

20 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 08:59:14
だいぶ前にデパートの本屋で勤務した時27歳の店長がいて
その店長はパワーハラスメントと労働基準法違反の常習犯だったから
こちらから辞めて、その店長の悪事の数々を書いた手紙を本部に送り改善を求めたことがある


21 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 09:39:21
>>19
見てて楽しいから。

22 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 12:25:52
なんで喧嘩するの。
うまくいく方法。
上司の言う事良く聞く。
そうすれば納得して優しくしてくれます。
俺はこれで失敗したことはありません。


23 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 12:30:11
>>22は出会ってきた人間に恵まれたんだね。

24 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 13:16:45
今から1年半くらい前の話かなぁ…
サン○スの倉庫で働いてた時だ。

以前から、バイトを見下したようないけ好かない青柳っていう社員がいた。
ついにコイツは俺にまでしゃしゃりでてきて、いつも2人でもキツい作業をお前1人でヤレという 。
しょーがないから、キレ気味になりながらも人手不足なんだから仕方ないかぁ…と割り切りながら必死こいて作業してたら、コイツは他のバイトとベラベラ喋りながらこっち見て笑ってやがる。

さすがに頭にきた俺は、積み上げてた出荷物をコイツの目の前でぶちまけてやったら、案の定ヒステリックになりながらコッチにやってきた!俺は、
「お前が俺にやってんのイジメだろ?短足、かかってこいよ!」
って言ってやったら即クビになった。

あれから一年半。俺も嫌気がさして倉庫業から洗って、違う業種で頑張ってる次第だが、コイツは相も変わらずバイトイビリを続けてるらしい…┓( ̄∇ ̄;)┏

25 :19+20:2006/11/23(木) 13:33:48
>>21
そう思うのなら、あなたも喧嘩してきて話しをここで聞かせてちょうだいな
人から聞いた話でもかまわないので

>>22
虐めや、なじりの被害に遭う人は、おとなしそうな人が多いですよ

>>24
姓を書いてることから、文章から今でも癒えない怒りを感じます
倉庫の仕事、自分も短期間だけやったことありますよ
良識がないドキュンが多かったです、鼻の中がすすだらけになるし(●●)

26 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 14:02:04
入って一ヶ月位の飲食店だが、
俺の指導係?みたいな、その店一番の技術ある人に、『ここの盛り付け方はこうしたら一番良いから、他の人にやり方オカシイって言われてもこのやり方にしてね』って言われたが

店長にそのやり方見られた時は、『その盛り方なに?マニュアル通りにやってよ』って言われました・・・・・・・

反論できず終了。

27 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 16:42:05
それではただの愚痴になってしまってる。

28 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 17:23:15
人格否定されるようなこと言われたりされたりして黙ってたら精神衛生上よくないし
喧嘩になっても仕方ないことだってあるよ

29 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 17:32:26
堪え性が無いだけだろ
多少の理不尽さを辛抱できないようじゃどこ行ったって長続きしないよ

30 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 17:33:44
学生時代パチ屋でバイトしてたときにおっさんにコーヒーたのまれたので
なにがいいか聞いたら「なんでもいい」というからブラックもっていったら
きれられてつきとばされたので頭きて殴ってしまった。
とうぜん首になった。でも我慢はよくないよね。

31 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 17:36:50
>>29
多少じゃないからだろ
なんでここで説教するかな

32 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 17:39:24
>>30
そのおっつぁんが悪いね

でも、首になっただけで良かったかも知れないな
殴った拍子にバランス崩して頭を打って…みたいな事に
なった可能性もあったかもしれないぞ

33 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 19:13:56
>>30
暴行罪とかにはならなかったんだ・・・
そのオジサンは被害届け出さなかったんだ、文化人じゃないオジサン

34 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 19:18:11
>>32
突き飛ばしたって書いてあるけども、どの程度の力でされたのか不明
邪魔!って感じで少しどつかれた程度かもしれないし

35 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 21:17:54
DQN客とやったんだがカキコしてもいいか?

36 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 22:01:06
いいよ

37 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 08:42:29
どうぞー。

38 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 09:08:00
いくら正当な理由があっても、キレた所を披露してしまったらDQNあつかいされる事受け合い。

39 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 09:37:32
目には目を歯には歯を(`・ω・´) 常識も良識もない相手に対しては
告発や!喧嘩するしか方法ない!

40 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 13:22:46
良く喧嘩なんかやるな!

41 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 13:52:28
>>38
君みたいに我慢していると、余計にストレスがたまるだけで身体によくないよ
日本の考えでは、世界に通用しないよ
ドキュンと思われても筋を通せばいい、小学生じゃないんだから



42 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 17:59:20
本気で喧嘩する!!!

43 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 03:41:01
以前パチ屋で働いていたときの事
凄くいそがしい日に、先輩バイトからトイレチェックを頼まれた。
トイレに入ると床が結構汚れていた。俺はささっと床を掃除してからトイレットペーパーを補充してホールに戻った。
そしたらその先輩バイトに「おっせーんだよ、何やってんだよ!」とキレ気味に言われた。どうやらトイレットペーパーさえ補充してあればよいと考えていたらしかった。
俺は「床が汚れてたから掃除してたんすよ、それにそんなに時間かかってねーし」
先輩「そんなのチャッチャとやっときゃいいだろ!!!」
俺「ああん!!!?」

先輩「何だテメ、もういっぺん言ってみろよ!!!」
俺「ああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?」

先輩が完全にキレて掴み掛かってきたので、二人してそのまま裏の方へ移動
胸倉をつかみ合いながら口論。
先輩が俺の頭を壁に叩きつける。俺は反撃して右フック、外す。

役職が止めに入ってきたので、このままでは新入りの俺が一方的に悪いと思われるのを恐れ
俺「ホール戻ってます」と言って戻る。
先輩は役職と話したあと、先輩は別のフロアに配置変え。

俺がホールに戻ったら、凄くいそがしい日だったのでカウンターの子がホールに出てた。
「ごめん」と謝ったあと、何事も無かったようにコースを回った。
首にはならなかった。

44 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 03:48:18
↑まあ俺の場合はどちらが悪いというわけではない。
ただ、いそがしいパチンコ屋では店員同士の喧嘩が多いね。
みんなピリピリしてるよ。
「ランプ見てろコラ!」とかよく言ってる奴いるし。
俺も半年の間に3回くらい喧嘩したよ。
普段おとなしいから結構きつい事言ってきて、それに切れちゃうんだよな。
普段から強気に出てれば、あまりうるさい事言われないから喧嘩にもなりにくいんだろうなーと、最近思う。

でも喧嘩は結構楽しい。毎日同じ仕事じゃ退屈するからね。

45 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 07:29:40
刺身の残りを食わせたら、食べては吐き を繰り返すので叩いては蹴りを10分くらいしました。
あごがしまらなくなったようですが関節のパーツを交換して治しました。
左の眼球が飛び出してしまったのですが、最近あたらしいのが生えてきたみたいで
左に曲がるときに壁にぶつからなくなりました。よかったです。

46 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 09:41:20
>>43
土建関係、ギャンブル関係、酒関係、風俗関係の職場はそんなことばかりです

47 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 00:22:02
みんなもっと聞かせい

48 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 08:14:21
武勇伝を聞かせろカス

49 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 08:42:28
交通トラブルで相手を殴った人の話を聞いてみたい

50 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 10:06:08
カチンage!!(`・ω・´)

51 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 14:19:57
俺が>>43でわりと詳しく報告しているのに、なぜ誰も報告しない?
てめーらキンタマついてんのか、おおんッ!?

52 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 14:40:33
なんだ勇者というよりただのDQNの巣窟か・・・

53 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 07:50:12
当事者以外は引くだろ。

54 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 10:00:09
ファミレスでバイトしていた時、
ある日新米店長が部長に説教されてた。
その次の日、「ノルマを達成しなかった従業員はクビにします」と張り紙してた。
何だこれは?と思って誰かに聞くと
それは店長がしないといけないノルマでバイトは関係ない。
店長が部長に張り紙と同じ台詞を言われたらしい。
切れた私はその日も遅刻で来ていない店長に電話した。
私「おはようございます。早く来て下さい」
店長「何で?忙しいの?」
私「いえ、暇です」
店長「wwwならいいじゃん」
私「つか○時入りじゃないすか。早く来て下さいよ(怒)」
店長「暇なんだからいいだろー」
私「あんたが来たらすぐに辞めてやるからさっさと来いよ!」
店長「…分かった」
そして店長が来たと同時に私服に着替えて
月初めにお金払ってる社食をきっちり食べて
店長への手紙に
「今までお世話になりました。有給の件ですが
辞める人間にはやらないて言って皆有給もらっていませんが
もしも来月の給料で振込まれていなかったら
本部の部長に全てお話します」と書いて帰った。
翌月22日分の有給が振込まれてたw
泣き寝入りはいかんね

55 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 17:09:08
>>54
すげーな。
ところで22日分の有給っていくらくらいになるの?

56 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 17:25:34
10000円くらい

57 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 19:22:21
>>56
サンクス。
筋が通っていれば請求できるものは請求できるよな。
仕事で怒られても自分のした事に責任が取れて筋が通せれば謝らないし、反論さえする。
そのかわり自分が失敗して悪かったと思えば「すみません」と言う。

実は昨日、入ったばかりのバイトの居酒屋で男子トイレの大便器が壊れて流れないとお客さんに言われて見に行ったら、確かに流れない。
お客さんはまだ用を足していなかったので、従業員用のトイレにご案内した。
そしたらホールの副リーダーに怒られた。どうして報告もせずに勝手に従業員用を使わせるのかと。
しかし、副リーダーは下水専門のスタッフではないからすぐに直せる訳がないと思ったし、まずお客さんを楽にさせてあげるのが先で
トイレのトラブル対処はその後に行うべきと考えた。
でもじつはそのトイレはちょくちょく故障して、すぐ直す方法を副リーダーは知っていた。
だったらここは従業員用のトイレに案内したことを叱るんじゃなくて、直し方を教えるべきなのでは?
今でも自分の行動は後悔していない。

58 :54:2006/12/01(金) 20:10:29
>>55
1万円じゃないよ。
確か7万円くらいだったと思う。

59 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 20:35:17
>>58
さらにすげーな

60 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 21:41:36
>>54
それだけのことが出来る性格なら、苦労しないね

61 :54:2006/12/01(金) 22:16:56
>>59
7万円だったから余計諦めたくなかったんだw
貰えないかも・・・と思っていたから振り込まれていてラッキーだった。
貰えなかったら本当に部長に電話してたけどね

>>60
バイト仲間が店長に言いたい事があると私に頼んでくるから
よく上の人とは結構揉めてた。
最終的には自分で言ってくれと断ったけど。
仲良かった子と私が影のドンと呼ばれていて
あの人達には逆らわない方がいいよ と言われていて正直ショックだったよ。
素直に言うこと聞いて可愛がられてる人に今でも憧れてる
でもあの時有給の7万貰えて笑いが止まらなかったwww

62 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 22:42:00
昔とある1ヶ月短期バイトの最終日、ある作業のため(警察も関わる)に道に止まっていた
車両に移動を求めた別のバイトが「移動してくれません」とリーダーだった
僕に報告してきたので、自分で行って移動を求めたら逆切れされて、それが
余りにひどい罵詈雑言だった。警察も関わる作業だったので元々時間指定移動願い
の立て看板もあった。しかし、その車両の持ち主は時間ギリギリまでどこにいようが
俺の勝手といい、どかず、そのついでに俺と一緒にいたアルバイト君を執拗なまでに
罵り続けた。頭にきたが我慢していた僕はついコブシを握り締めてしまい、
その揚げ足を取られさらに大きな声でののしり続けた。
後方で別のバイトが上司を呼び出して上司もきたが、最初上司は「責任者です」と
わび続けたが、矛先が上司になり上司もキレ出して、収集がつかなくなった。
上司が俺をかばってくれていて、申し訳ない気持ちでいっぱいになったが
俺の失態のせいでその上司に矛先が向けられた事に対してさらに俺の怒りは湧き上がり
最初は最終日に事を起こしたら1ヶ月の苦労(給料)が吹っ飛ぶことを恐れ、
我慢していたが、とうとう俺はぶち切れてその場で制服を脱ぎ捨て、
「たった今この会社をやめる!これで俺はただの一般人だ」と叫び
目の前のわからず屋をぶん殴った。
そのあと上司の上司、つまり役員クラスが飛んできて
最終的には(そこで何らかの取引があったんじゃないかと思う)、示談した。

その役員も「ああいう人多いんだよ。お前にも迷惑かけたね」と
最後まで俺をかばってくれて、結局首にもならなかったし警察沙汰にもならなかったし
給料もちゃんと1か月分出た。たかが短期のアルバイトの俺にそこまでやってくれた
会社に今でも感謝してる。

63 :京太郎:2006/12/01(金) 22:42:45
さむいよ

64 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 23:57:29
>>62
ぶっ飛ばしちゃったのか・・・警察もかかわる仕事だったのによく警察沙汰にならなかったな。

65 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 00:23:20
京太郎キモい

66 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 08:20:00
京太郎、グッドウィルに買収

67 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 08:22:43
10月になった。そろそろあれから、13ヶ月になる。この月日、心から 楽しいと思うことは一度もなかった。時々ある笑顔も、全部作り物だ。
正直、寝てるときが一番幸せな気がする。なぜかといつと、びくびくしながら、 街をさまよわなくてもいいからだ。朝起きたとき、また一日が始まるのかと 思ったらうんざりする。
水曜日、あの日があの場所との最後との最後の別れだったのか・・・ 人生には、予期せぬ突然の別れがあるというが、あまりにも突然すぎだ。
何度通ったか分からないが、あそこにはいろいろな思い出がある。 それも、すべてつらい思い出に変わってしまった。
ばかばかしいよ。8ヶ月間、必死に頑張ってきたのに、とうとうその成果を 試すことはできなかった。周りは、(そんなことたいしたことない!関係ない だろう。)という。
お前らには、わからねえよ。自分がどれだけ頑張ってきたのかを。
誰も話を聞いてくれない。お前らは、勉強以外で、評価するものはないのかよ。勉強だけすればそれば終わりか? もう、叶わないことだとわかっているけど、もう一度あの頃に戻りたい。
そう目標に向かっていたあの暑い日々に。もう嫌なんだ。夢も希望もない日々は。
あるのは、もう終わったという実感だけ。今日もびくびくしながら、生きるのか。 どんな、飯を食べても、テレビをみても、すべて幻に感じる。そう、私の心は、空っぽなんだよ。 ブラックホールなんだよ
まだ、そんな日々が続いていくなんて、うんざりするよ。早く、終了させて下さい。 もう、人生は、終わったんだ。 今まで、楽しかったよ 、最近、時々車の前に身を投げ出しそうになるよ 人生には、生きがいが必要だね。
最近、わかったよ。
人生は、一度きりだ。チャンスを生かすも殺すも、自分しだい。 最近、幼い頃の夢をよく見る。綺麗だったあの頃の。・・ 目が輝いていたよ。懐かしい!そして、悔しい! そして、いろいろな人に出会う。 懐かしい顔ぶれだ
もう、おそらく合うことはないだろう?合ったとしてもお互い忘れたことだ!
昨日も今日も明日も明後日もきっと糞つまらない人生を歩んでいくのだろう


68 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 17:12:58
>>64
男同士の場合は喧嘩両成敗扱いで終わることが多いから
暴力振るわれた人は、あきらかに損

69 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 17:36:15
お前らは店側の人間をDQNと切り捨てるかもしれないけど、
店側からみればお前らがDQNなわけでね。

70 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 17:41:17
別にDQNにDQNと思われても悔しくない
むしろ一緒にいるとDQNが移りそうでヤダわ

71 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 17:44:34
相手側からだけじゃなく、傍から見てもここの連中はDQNだよ

72 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 17:58:30
新規オープンのコンビニ店員。

研修でオーナーの別店舗に出張させられ、マニュアルも何も無く経験で覚えろとほざかれた。
研修明けで指導員の人が廃棄を分けてくれて(俺からクレとかもちろん言ってねぇ)、
感謝&迷惑かけましたと頭下げまくってその日は終った。もちろん良好な状態で。

オープン当日、初勤務で早めに行ったら、突然呼び止められ

オナ「貴方、研修の時に廃棄貰って帰ったんだって?」
俺「ええ、指導の人が分けてくれt」
オナ「オーナーは私、貴方は新人。おまけに研修生でしょ、何考えてるの?」
俺「いや、俺から希望したわけじゃ無いんですが…。ホント分けてくれただけで…」
オナ「だから、断れっての。これだから学生はryクドクドryグダグダry」

突然遠距離店舗に呼びつけて、指導はそこのバイト任せにした挙げ句の待遇。
流石に頭のトリガーが「カチン」

気付いたらどっかのカレー先生ばりのアッパーで、オーナー壁まで吹っ飛ばしてたわ。
気失ってくれたから、そのまま退職願叩付けて辞めてやった。「学会ババァがウザいので」と残して。

研修先のバイトさんには、俺が言って貰った事にして迷惑かからんようにしたが…
…話聞いてスッとしたって何だよおまww

73 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 01:11:00
>72
なんか創り話ぽい

74 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 08:09:14
>>73
創作だったら良かったんだけどな…
実際に起きるから困る(´・ω・`)

75 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 09:24:57
本部にチクったれよ

76 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 17:31:40
>>75
本部に告発する時は内容証明書で『改善して下さい』と伝えると良いです
内容証明書は郵便局から1000円くらいで簡単に送れます

77 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 17:45:48
よかったねみんな

78 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 17:20:25
もうちょっと大人になれよ。

79 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 20:58:57
konosure warota age

80 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 15:00:58
泣かしてやれよ

81 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 01:17:31
age

82 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 01:25:24
背後から刺したれ

83 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 15:25:24
交通誘導警備員のバイトしてるとき、ダンプのジジイが文句ばっかり言ってきた。
シカトしてたら「何かそん態度は!」って言って降りてきたので、首つかんでガードレールに
押し付けたらびっくりしてた。殴らなかったけどマジでスッキリした・・・


84 :(ノllllll'ο)ノ経験豊富フリーター ◆Mfd5KFdLgw :2006/12/14(木) 17:49:53
>>83
自分も電気工事の交通誘導ならあるよ
研修後3日で辞めた・・・・
すごい危なかった、道路を平らにする大きな車みたいの
現場まで誘導させられて

車の行き交う高速道路も歩かないといけないし
車の免許のない自分には交通ルールなんてチンプンカンプン

噂だと一般道路などの交通誘導員は事故で死んでる人多いらしい

85 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 23:46:22
>>72
気ぃ短すぎだろ普通に。
工房ならだしも、正当防衛以外で極力先に手は出すなよ。やっかいなことになる。
そのオナには同情。

86 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 21:27:08
正当な手段で勝った奴は居ないのか。
手を出したらドロー以下の負けだぞ

87 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 23:45:23
久age

88 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 20:56:15
俺は客にキレたな。

パチやのバイトで客に「ジュースがでねー」っていきなりシバかれて調べたけど普通にジュースでてた。(フリードリンク)
そいつは大ハマリしてていらいらしていたらしくその後も台を殴ったり目に余る有様。
しばらくして「なんででねーんだよ遠隔だろ」なぜか胸倉つかまれた。
その瞬間俺もキレタ。
気がつけば倒れてる客に蹴りの連打。
日ごろの態度もマジメでおとなしかった俺だから社員も衝撃で動けなかったみたい。
違う客が止めに入って収まった。
でも給料も変わらず、解雇もなかった。
逆に客が出禁になってたのはなぜだろう。

89 :(ノllllll'ο)ノ経験豊富フリーター ◆Mfd5KFdLgw :2006/12/30(土) 06:07:49
>>88
正当防衛だと判断されたからじゃないの

90 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 06:19:32 ?2BP(1551)
>>88
物事を客観的に判断してくれる店で良かったね。

91 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 06:08:39
>>88
公正に物事を判断してくれて良かったな。
店側には「ご迷惑お掛けしました」くらいは言ったか?

92 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:54:07
幼稚な陰口しか叩けない無能なばばあが知ったかぶりして語ってい
るのには笑う。w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)