2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 船橋主管支店で働いた人いる?

1 :ヤマネコ:2006/11/23(木) 22:10:24
おもに夜の仕分けした人集まれ!!

2 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 22:15:19
前にバイトしてたことあるよ

3 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 22:16:17
社員の○出山ってまだいるの?

4 :奈々氏:2006/11/23(木) 22:18:15
社員の○のうちって屋上で不倫しているらしいよ

5 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 22:19:23
不倫って  屋上って駐車場?

6 :奈々氏:2006/11/23(木) 22:20:42
そうそう奥さんいるのにエチーしてたらしいよ

7 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 22:22:35
誰と?

8 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 22:28:48
○のうちは有名だよ みんな知ってる

9 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 22:32:13
バイトしてた時割れ物投げまくってたw

10 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 22:35:35
さすがヤマトw

11 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 22:45:14
○林ってまだいる?

12 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 23:16:20
誰?

13 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 23:21:18
ここって忙しい?

14 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 00:06:51
前にバイトしてた事あるよ
小学校みたいな感じだったよ

15 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 00:21:57
確かに 変わった人が多くておもしろかった

16 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 09:39:31
人いないね

17 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 15:24:20
船橋って掃きだめなんですか?

18 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 21:08:08
最近バイト集まらなくて大変だよ 

19 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 11:56:09
副ベーいらん

20 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 23:42:28
○本?

21 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 21:03:38
やる気のない社員、契約多すぎ 

22 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 03:12:14
>>21
だれさ

23 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 07:01:37
船橋主管内のセンターの話題じゃだめなの?

24 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 14:10:16
いいんでないかい

25 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 03:14:39
ここの近くなんだよなー
行こうかと思ってたんだけど
こんだけ過疎ってるってことは人が少ないとか?
年寄りばっかりとか?

26 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 13:32:12
年齢幅は広いよ。じじばばから若者まで。
変わった人多い
きもい

27 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 23:47:49
>>26
君もね

28 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 03:56:41
>>26
誰のことだ!
見ず知らずの人間に言われるとむかつく

29 :ヤマネコ:2006/12/14(木) 14:27:20
夜の仕分けの契約社員の噂しらないかなあ?
誰と誰が付き合っているとか?
船橋シューター 今どうなっているんだろ?


30 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 15:52:12
さあ

31 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 22:37:59
なんでヤマトは離婚や不倫多いのかね?
各センター必ずと言っていいほどいるね。

32 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 11:16:17
age

33 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 04:28:46
>>29
趣味悪いね
○○くんかい?

34 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 23:31:38
○○くんじゃわからん

35 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 00:34:17
聞かないほうがいいよショック受けるから!

36 :ヤマネコ:2006/12/22(金) 17:36:38
夜の船橋担当の契約社員2人辞めたらしいね


37 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 20:06:48
そうなの?まだいるけど

38 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 20:42:28
ヤマネコおまえ誰だ?

39 :ヤマネコ:2006/12/24(日) 19:06:28
ミスターXだ


40 :ヤマネコ:2006/12/25(月) 21:29:00
船橋主管にしがみついても社員になれない
契約よ!! 今すぐ目を覚ますんだ

41 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:29:17
俺は契約でマタリ暮らそうかと

42 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 20:37:14
間違いないね
社員にゃなれんね

43 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 20:37:59
ヤマネコが支店長だったらおもろい

44 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 12:27:48
有林ってみないけどどうしたの?おしえてくだされ。

45 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 20:59:04
○林ってメガネの社員?

46 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 04:38:25
夏ぐらいから見ないんだよなぁ辞めたのかな?

47 :ヤマネコ:2006/12/29(金) 15:17:19
久々に戻ってきました。○林辞めたの?
移動じゃね?あれは辞めないよ。
契約で社員になりたい人は、昔ならドライバーになればできたけど
今は無理じゃないかなあ?班長とか契約や社員の話聞かない?
教えてください。特に夜。

48 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 22:09:17
ヤマネコ、まず自分の素性言え

49 :ヤマネコ:2006/12/30(土) 23:46:32
素性はミスターXだ
謎の船橋市民だ。もうそろそろ船橋契約の最終日やな。
お疲れ
後はO−林の時代だな。

50 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 15:58:40
カスってますね

51 :ヤマネコ:2007/01/02(火) 10:33:04
アケオメ
今年はK川とO林の時代や
ま兄貴と○本は終わったな。


52 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 02:49:33
ヤマネコ正体わかってきた
相変わらず趣味悪い

53 :ヤマネコ:2007/01/05(金) 08:13:22
うい 今バイト帰り
疲れるなあ・・・寒いし
まあヤマトは人生の墓場やね
しかし便所の落書きひどいなあ
精神年齢ひくいよなあ

54 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 12:21:27
ヤマネコ祭り

55 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 18:14:20
ウンコか

56 :ヤマネコ:2007/01/06(土) 21:23:48
なんで通しのバイトの時給がひくいんや
短い時間の方が高いとは・・・・・
アカヒ新聞の一面の記事に比べたらまだ幸せなのかなあ?

57 :ヤマネコ:2007/01/06(土) 21:29:05
しかし誰か煽っている人いるけど誰だろう?
ワンワンか?

58 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 04:47:28
すごくかわいい子がいるよね
夕方くらいに

59 :ヤマネコ:2007/01/07(日) 14:35:35
お昼はおばちゃんばかりだよ
夕方なら学生かな?


60 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 21:30:26
バイト人生も疲れたな

61 :ヤマネコ:2007/01/10(水) 21:06:03
バイト辞めても社員になれるかなあ?
資格あっても社会経験ないとなあ
電話受け答えもできねwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 01:20:50
育ちが貧相だから〜

63 :ヤマネコ:2007/01/14(日) 22:46:39
痛いね。まあま○うち離婚やな!!

64 :ヤマネコ:2007/01/14(日) 22:59:04
はやくイ○イさん辞めてーーーーーーーーーーー


65 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 04:36:18
まのうち

66 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:50:29
ヤマネコがいなくなった

67 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:51:28
ヤマネコ○んだんだろ
しかしみんな結婚していくな

68 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:04:51
ヤマト船橋主管はたしか毎月家賃5000万らしい

69 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:10:12
しかしいつも臭ってくる甘い臭いはなんだろう?
船橋主管に
あと青潮発生すると海綺麗
エメラルドグリーン
臭いけど

70 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:16:46
紅○ずま元気やろか?
子供いんだよね
万年腰痛だが

71 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:21:10
人が少ないんだから、暇な今のうちに求人しましょう♪
忙しくなってから求人しても誰こないよ

72 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:26:52
船橋主管 不倫大杉らしい
まあここに書かれてる社員とか
ハメ撮り写真もネットで公開されてるらしいよ
どこに載ってるかわからないけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)