2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【塾】See:早友学院【バイト講師】

1 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 00:42:09
この塾でバイトしてる人、いろいろ愚痴を言いましょう。

2 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 01:01:51
華麗に2ゲト

3 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 08:36:09


4 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 23:00:33
ここまで読んだ
ーーーーーーーーーーーー

5 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 11:09:20
この塾流行ってない そのうちなくなるね

6 :名無し:2006/12/03(日) 01:10:44
バイトってどこで募集してるんですか

7 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 00:25:00
電話して聞いてみれば

8 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 01:32:33
(´-`).。oO(昔やってたけど、ひでぇとこだったなぁ・・・)

9 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 23:19:36
たしかに、ここはどんどん縮小している 今も勉強を教える塾って感じではない
お遊びの塾で決まりだ

10 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 00:23:58
この塾教えるの下手な先生ばかり、 通って損した。

11 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 01:25:07
fromAの求人に載ってる子って東大の子?

12 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 10:10:35
裏で低レベルの小細工をして他人の権利を勝手に侵害する
バカなじじばばのみっともない頭の中身には笑ってしまうが
なんでああいう下らない連中が湧いて出るのか
どなたかご存じない?ww

13 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 20:33:48
↑ひどい塾にはこういう糞ジジイやババアが付き物ですな。 また消えてなくなる塾にはそういう傾向がある。

14 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 00:18:30
マンコだいぶグジョグジョなんじゃん。
べろべろマンコ

15 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 00:23:24
早友って名前がダサイ、最悪、馬鹿。成績下がる一方。

16 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 01:19:42
早友って成績ほんと下がるなぁ
早く辞めないと大変。志望校不合格間違いない。やばい塾。

17 :ゅぅ:2006/12/28(木) 02:09:21
門前仲町校の伊波先生カッコイイ

18 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 17:50:50
ろくに働きもせずに他人の陰口ばかり叩いて喜んでいる
唾棄すべき、超能力ごっこのくだらないジジババの
発生原因について語りましょう。ww

19 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:00:52
金町校の人ー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)