2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐川急便】さあ働け奴隷ども!PART2

1 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 20:37:04
オラオラ!パクシャリ食ったら働け働け〜!
さあ!お届け物の時間だよー


2 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 20:40:56
前スレ
http://c-others.2ch.net/test/-/part/1160769643/i#b

3 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 05:36:29 ?2BP(430)
PART2かwwwwwww

4 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 22:04:30
保守

5 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 10:33:40
底辺のかく汗は酢臭い

6 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 11:37:43
底辺の掻く汗は酢臭い

7 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 12:17:41
ヤマトでバイトしてるんだけど、正直ヤマトですら辛い俺は
このスレを見てやる気を奮い起こしているよ
何が理由かはわからないが金もそう変わらないのに自分よりもっと劣悪な環境で働いてる人がいる
そう思えるだけで甘えてはいられないと自分に鞭を打つのです
これからも詳細に日々のレポートお願いします

8 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 14:43:23
底辺の掻く汗は酢臭い

9 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 15:47:08
こういう腐れ体質は一生変わらないよ。佐川なんかで働くやつはあほ

10 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 23:56:16
10ゲト ワチャゴナドゥ

11 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 22:36:37
どうでもいいがこっちのほうが立つの早かったのにスレタイか?

12 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 16:43:51
早く出せよオラ〜!
後ろが待ってんだよ!
休憩?全部下ろせば帰れんだろが!
休まず働け!
これが日常会話の佐川ですが、何か問題ありますか?
嫌なら来んじゃね〜よ

13 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 16:52:59
底辺のかく汗は酢臭い

14 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 14:03:19
佐川のドライバーはマジ糞

15 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 14:46:23
昔、PDTで社員が社員をなぐってたなー。
今はだいぶおとなしくなったほうだよ。人もうじゃうじゃいるし。みんな安心して働きな。

16 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 12:27:56
なんかDQNすぎて逆に面白いですね。こちらは。

なんだかんだ言ってもクロネコヤマトはもうちょい紳士的なかんじ。
ドライバーも若くて親切でカコイイ人が多かった印象アリ。
佐川はヤンキー系というかドカタっぽい
感じなんですかね。

17 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 17:52:14
>>DQN過ぎて面白い・・・禿同。身体が思うように動かない鈍い子をどやしつけ
「小児麻痺か!」「身体障害者連れてくな!」とマイクでがなりたてる
はいそうです蚊の兄貴、いい顔してたな(若いのに)。

18 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:26:43
底辺の掻く汗は酢臭い

19 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 07:23:21
疲れたぁ!短期でよかった・・・ホントに奴隷並の扱いだぁ!トラックが来ない時が休みって言われて12時からだけど来ていきなり休みであとは6時まで奴隷労働・・・

20 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 15:21:39
報酬としてお金をもらってるうちは奴隷とは言いません。辞めるのも自由だし。

21 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 12:49:05
中部ハブの一番えらい人はアルバイトに
「お前殺すぞ」と言います。
ほんとに殺されますか?

22 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 21:49:21
労基に電話して本社にメールしろ

23 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:35:01
本社へのメールは匿名でも大丈夫ですか?

証拠の録音テープ等も一緒に送ったほうがいいですよね。

24 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:36:34
渋谷うんこ

25 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 01:28:20
佐川そのものがすでにうんこ。

26 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 13:39:24
新杉田までの交通費1000円ってなんだよまじ死ね新成

27 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 19:18:40
荷物の数とスタッフの数が全然釣り合ってないな〜
全身筋肉痛だよ

28 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:04:56
そいつから金もらってるさわけじゃないからやっぱ奴隷

29 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:08:15
今日住所の間違った荷物が届いて佐川に電話したんだが
配達した人はやっぱそのあと恐ろしい目にあうのかな

30 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:09:34
あわんよ

31 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 04:35:00
お前ら将来どうするんだよ

32 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:45:29
揚げ

33 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:47:51
ttp://www.infocart.jp/af.php?af=atyauimkii&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502

34 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:13:00
>>31それは聞くな、殆ど考えててないやつばかり俺も含めて

35 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:42:45
あげあげ♂

36 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 03:05:19
全国佐川急便撲滅運動実施中!

37 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 03:20:23
↓クリックしる!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160797303/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)