2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   フリーター(笑)の諸君へ   

1 :大手正社員:2006/11/26(日) 12:55:53
ここだけの話さ、きみたち人生終わってるよw

2 :元大手正社員:2006/11/26(日) 13:16:05
俺にもそう思ってる時期がありました

3 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 13:28:23
うるせー死ね

4 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 13:39:54
1 名前:大手正社員[] 投稿日:2006/11/26(日) 12:55:53
ここだけの話さ、きみたち人生終わってるよw

5 :胎児:2006/11/26(日) 13:49:20
オレなんかまだ始まってもいねえぞ

6 :精子:2006/11/26(日) 13:54:57
>>5
受精うらやましす

7 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 14:07:24


8 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 14:10:44
こういうスレ立てる奴を見ると、リーマンにだけはならんほうがいいなと思う

9 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 14:32:06
>>8
おまえは正しい
おまえはリーマンにだけはならん方がいいぞ なれば必ず後悔する
よけいなことを考えず身の程を知り分相応に生きろ
それがおまえのためだ リーマンになろうかな?なんて思うな

10 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 14:33:35
>>9
他人事じゃないだろw

11 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 14:54:33
>>8
あー分かるわ。
仕事にプライド持ったホワイトカラーはブルーカラーすっげえ馬鹿にする
一生懸命やりゃなんだっていいだろって思うんだがね
くだらん糞話題でワイワイ盛り上がれる奴らと仲良くしてかなきゃいけないなんてウンザリだな

12 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 14:56:33
ブルーカラーでも正規雇用ならリーマンですが

13 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 15:09:47
塾の講師ってリーマンですか?

14 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 15:32:50
月給もらって生活してる人がサラリーマンだからそれを元に考えな

15 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 18:24:26
本人が無職でも幸せなら人生終わってないと思います。

16 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 18:25:33
       ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

17 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 18:31:49
ニートはセーフか・・・


18 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 19:10:24
ニートは選ばれし者しかなれない神のような存在です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)