2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きです店長 三人目

1 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 19:16:43

好きです店長。

≪前スレ≫
【頼れる】好きです!店長【安心】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1132115117/
好きです店長スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1151954143/


2 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 19:18:22
店長は、26歳のお姉さんなんだが大好き

3 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 19:19:24
>>62
え?62歳のババァがどうしたって?

4 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 19:20:05
>>62じゃなくて>>2

5 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 21:13:50
>>1
乙です!

6 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 22:27:53
>>1
(σ´Д`)σ オッツ!

店長超好き。
メールくれない店長が憎いけど好きだ。

7 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 22:37:22
>>1
乙彼、店長!

前スレで店長におごってもらってるから
来月辺りにプレゼントを〜の者です。
最初は高めなジャムをあげようかと
思っていたんだけど…何がちょうどいいのか
店長や店長スキーの意見を聞きたいです

8 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 22:38:29
実際店長と付き合うってありなのかね?
店長好きだし付き合えるなら付き合ってみたいけど
沢山のバイトの可愛い子たちとも知り合いだし、
店舗掛け持ちしてるからあっち行ったりこっち行ったりしてるし、
もし付き合えたとしても…なんて言ってたら恋愛出来んよね。
でもコンビニの仕事は女子高生に囲まれるからなぁ…自信ないよ('A`)

9 :8:2006/11/28(火) 22:42:14
被ったねスマソ
何かスルーしたみたいになって申し訳ない。

>>7
下手に重い物だと受け取り辛いしね、
自分はジャムってありだなぁって思う。
つか友人のプレゼントに普通に売ってるより上手くて高い
本格的な手作りジャムプレゼントしたら物凄く好評だったよ。
店長さんはパン食べる派かね?毎朝トーストですってんならイケると思う。
高いジャムって自分では買おうと思わんからね。そういう贅沢って人に貰ってこそだよな。

10 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 22:46:24
店長って実際、会社から職場恋愛は禁止!みたいなこと言われてるんかな?
もし気になる子がいても、立場的に、自分からは積極的にいきづらい?

11 :7:2006/11/28(火) 22:51:14
>>8
ごめん、ありがとう(´ω`)

あたしも好きだけど自信なんかないよー
バイト入ったばっかだし、
迷惑もたくさんかけてるし。
年下で可愛い子もいるよ(・ω・`)
でも、一緒に仕事してると店長のこと
もっと知りたいなあって思っちゃうんだよね…
実際に付き合うのは難しいのにこの感情が
働く原動力にもなってる自分が
痛く感じられるときもある…orz

12 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 23:48:33
独り言ですみません。

ウチの店長厳しいし、私のことをバカにしてるのに何故か最近気になる。よく「おまえ」とか言われてバカにされてるのに何故か憎めない…。

歳はそんなに離れてないから店長っていうより同じバイト仲間って感じがして親しみやすい。それになかなか格好いいし。でも好き避けで話してきても冷たい態度とっちゃうし、仕事でよく失敗しちゃうから嫌われてるかもしれない…。

この前初めてスーツ姿見たらさらに好きになっちゃった…。でも結局、彼女はいるっぽいんだよね。それに好きになるにつれて別れの時が辛くなると思う。店長はいつか他の店に異動しちゃうもんね。

本当は嫌いになりたいのになれない…。

13 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 23:57:33
>>12
自分の気持ちに正直になろうよ

14 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 06:02:26
私の彼はある飲食店で店長してます。
彼がマネージャーに言われたそうなのですが、バイトには手を出すな、まわりの信用を失うし、下手したら親が出てくると…
そうなると役職を失うだけでなく職を失うことにも成りかねない訳です。
ただ彼の職場は社内恋愛禁止なので少しうるさいのかなと…私は彼とは別店舗でしたが仕事を辞めました。
これから店長さんと付き合いたいって思っている方々頑張ってください。陰ながら皆さんのこと応援させて頂きますm(__)m

15 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 08:03:53
>>10>>14
やっぱバイトには手を出すな、かね。
でも考えれば当たり前の事だよなぁ…
同じ会社の同僚ってんでなく、社員でもなく、一部下一バイトに手を出すんだもんな。
そら周りからアレな目で見られるだろうし仕事に支障をきたす事にもなり兼ねん訳で。
そう考えると店長店長って思ってる今の状況は相手の迷惑になってる可能性大(´・ω・`)

>>11
自分も今月始めたばかり。
最初は全く何も感じなかったんだけど一緒に仕事してる内に〜と。
仕事してる姿無茶苦茶カコイイ!と思いつつ忙しくて会えない日が続くと凄く寂しい。
食事に誘ってくれたりするけど結局はただのバイトとしてしか見てくれてないんかなと思うと
何か蛇の生殺し状態で精神衛生上イクナイ。メール来てないかなと一々メールチェックしてる自分が嫌だ('A`)

16 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 10:02:32
>>15
ちょwおまwww
あたしなんかアドも知らないし
食事なんて誘ってもらったことない
この前初めて飲み物買ってもらったのにorz

urym!!!

17 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 10:54:00
>>16
自分今昼勤なんだけど、準夜もやって欲しいと言われたので一度見学に行く事にしたんだ。
で、約束の時間に行ったら店長急用とかで居なくって、翌日その話になった時に
連絡してくださればー的な事を軽く言ってみたら俺○○さんの番号知らないし、
という流れになりじゃあ教え合いましょうと番号&メアドを(σ´Д`)σ Get!

今年のクリスマスの飾り付けを頼まれたので、その連絡の為にも必須だたしね…
後そのお礼にと食事に誘ってくれてる。積極的に店長のお仕事手伝って行けば
自然と仲良くなれると思う、んだけど…(店長がいる時だけ無給で追加勤務してみたりw
でもこれ、恋愛対象とはまた別の話だよね。何か書きながら悲しくなって来たわ(ノ∀`)

18 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 11:10:01
>>17
頑張ってるんだなあ(´;ω;`)
あたしはレジチェッカー。
閉店までの1時間が店長と2人っきりに
なることが多いのだけど、客も来るし
閉店作業もするしでそんなに話せない(・ω・`)
帰りも店長はレジの中身持って
事務所に行っちゃうし。
アド聞くどころか大した話もできない

限られた時間のなかでいかに仲良くなれるかorz

19 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 12:00:52
>>18
店長と2人きりになれる環境があるだけで十分裏山wwwww
私んとこは他にもバイトさんが2、3人常に常駐してるから
2人でゆっくり話す事すら出来ないよ。夜に店長と2人…考えただけでヤバス
逆に考えれば2人きりにはなれるんだから、これから幾らでもチャンスはあるって事だ。
限られた時間の中で如何に仲良くなれるか…頑張りどころだね。ガンガれー

20 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 20:28:31
うちの会社は店長がバイトに手出しちゃダメとかはない 実際店長とバイト結婚してるパターン多いし まぁ月に1回休めるか休めないかだからしょうがないって事にしてるのかな

21 :10:2006/11/29(水) 21:49:27
会社によって違うみたいだけど、やっぱ店長とバイトって難しいんかもね。。
仕事用に、店長のアドレスゲットしたけど、仕事以外のことでも店長からメールこないかなぁって
すごく期待してしまう。


22 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 23:36:29
>>20
労働監督庁にかけこめ

23 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 09:03:02
20です 本当に残業手当てでないし固定給だし違法です 昨日店長の彼からもう疲れてダメだ・・ってメールがきました 助けてあげたい でもどうしようもないのかな・・

24 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 10:52:54
うーん、そこで支えてあげられるのはあなたしかいないよね?店長と付き合えてる(あるいは付き合ってから店長になったかもだがw)なんて、こんなにうらやましいことないんだからさ(・ω・`)2人でガンガレよ!!!

25 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 13:41:06
店長、結婚してるけど付き合いたい‥。

26 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 14:43:46
24さんありがとぅございます 店長は私と付き合ってしばらくしてから異動になって今は遠距離なんです 来週には会えるのでそれまで頑張って励まします!

27 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 16:10:21
これからバイト(・ω・`)
店長いるかな…

28 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 16:16:49
店長逢いたい。

29 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 16:19:58
さっき店の前通ったときはいたけど…5時までいるかな。

30 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 16:51:00
早く来たらあえた!はなしもできた…はやくきてよかったよお(;ω;`)

31 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 20:42:21
会いたい

32 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 01:20:52
だめだ…仕事の話しかしないまま
今日も終わった

やっぱり遠すぎるのかな店長だなんて。
店長のこと何も知らないし、
どうしても届かない壁があるよ…
ものすごく仕事がんばってるのに

33 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 18:24:25
>>25
どんな人ですか?
私の好きな店長も結婚してるので・・・。

34 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 18:40:38
>>32
うは、わかるw
近いようで何か遠いんだよなぁ店長て。
一緒に仕事してるのに、仕事してるからこそプライベートに踏み込み辛い。

自分11月から始めた超新人なんだけど、
今日新しいバイトのオナノコがやって来た。つまり超超新人さん。
だもんで店長付きっ切りで指導。自分も未だ未だ研修中なのにとぷち嫉妬。
何時もだったらこの時間は店長とゆっくり話せてる時間なのに、
店長その子に色々教えてて話せない。子供っぽい独占欲だよね…

35 :25:2006/12/01(金) 21:15:32
>33
30歳でお子さんもいてます。
1年一緒に仕事して今年春に異動になっちゃったけど、よく連絡とったり
今でも飲み会などには来てくれます。
夏くらいから、メールで好きとか店長とデートしたいな〜みたいなこと
言ってたら先週デートしてくれました。
今月もたぶん会えるから嬉しいな。

36 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 23:40:27
>>35
奪うつもりか

37 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 04:04:43
いや、遊ばれるのがおち

38 :店長:2006/12/02(土) 04:53:48
恋愛依存症のゴミ共乙。
お前らみたいなのがいるから最高。バイト食いまくり。
お前らの前では、マジメで厳しいフリしてるけどなwww

これからもゴチになりますwwwwwwwwwwww



本気で幸せになる気があるんだったら、
店長好きになるのはやめとけ、マジで。

39 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 06:41:15
>>38
うちの店の店長ですかw
うちの店の店長もバイトの子、片っ端からお誘いメールしてるよ。
食える子はもちろん食ってる。しかも結婚して奥さんもいるのに…('A`)
物好きな子は「店長店長」って慕ってるけど、大半のバイトの子らは裏では
ボロクソ言ってる。でもそんな店長を好きな自分は確実に負け組だorz

40 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 07:34:30
>>38
そんなどうしようもないおバカな店長が好き。

41 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 15:19:05
そんなクズな店長だったら私は好きにはならなかっだろうな。

42 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 17:31:27
店長とえっちしたい。

43 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 20:07:59
エッチはしたくない。
でも好き。
此の気持ちは何だ。

44 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 23:14:48
今日は休みと思ってたら店長出勤で、会えて嬉しかったけど、ほとんど話もできず…。
次会えるまで我慢できないよ。

45 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 23:24:41
今度の店長とっても優しいいい人です。人を馬鹿にしたり傷つけたりする事言わないし一生懸命仕事してます。
みんないい店長が来たって喜んでるけど私はやっぱり喜べない…。
店長に会いたいです…。

46 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 23:45:55
帰り、終わってから店長が休憩室くるまで待っちゃったよ…早く帰れ〜って言われたし、望みないってわかってるのに

47 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 12:22:28
>>46
自分も店長が戻ってくるまで時間潰して待ってる。
何かやる事があるんですよと自然さを装って。
店長居ない日は「お疲れっした〜!」とさっさと帰るのになw

遅くなると店長が車で送ってくれるから進んで残業してるよ。

48 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 13:07:43
今日初めて仕事以外のことで店長にメールした。
そしたらちゃんと返事返ってきて何通かメールのやりとりできました!
嬉しすぎる(>_<)

49 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 18:59:11
>>48
やたね。
自分も何度かやり取りしてるけどやっぱ仕事の話が無いとメールし難いね…
仕事メールをキッカケに、てのは有りなんだけど全く関係ない時に
多忙な店長に向けてメールは送れんっつーか。ウザがられるんじゃないかと心配('A`)

電話ならいけるんだけどね…

50 :48:2006/12/03(日) 23:41:52
>>49
多忙な店長に・・・はぁ、そんなことまで頭回らず勢いだけでメールしてしまったよ。。
うざがられてないかなぁ。普段は仕事メールの延長で少しやりとりする感じだったけど、
昨日は何を思ったのかメールしてしまった。
明日どんな顔して会おう・・。
私は番号は知らないから電話できないけど、電話はもっと緊張してしまいそうです。

51 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 00:38:05
メールは電話と違って相手を拘束しないから、
気にしないでどんどん送ってきなよ。
忙しいときは放置するけど。

52 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 07:01:46
>>50>>51
店長のタイプによりけりだと思うよ( ^ω^)
うちの店長は何かメールより電話の方がいい人っぽいからなぁ。
電話の場合出られなければ放置、で、時間が出来た時に掛け直すってスタイルが好いみたい。
メールだと一度に話し進められなくて手間掛かるから野暮ったいんだと。タイムラグとか。

メールも一見相手を拘束しないように見えて「返信しないと」って意識(プチ強迫観念)があるからな、
仕事あがりにメールが溜まってたり長文メールだと読む気しない、疲れるって言ってたから…な(ノ∀`)
だから自分んの場合メール送り難いんだ。メール好きな店長もいるし、まぁ店長によりけりだーね。

53 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 08:39:28
タイムラグww

54 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 10:17:04
店長明後日から一週間くらい出張らしい(>_<)明日は休みだから会えないし、今日はあたしが休みだ…会いに行きたいけど違う店舗にいるからなー(´Д`)

55 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 20:47:36
店長大好きです。
いっぱい甘えたい。

56 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 22:30:52
今日は店長に会える!と思ってドキドキしながら出勤したら休みだった…。
この前メール送ってから会うのは今日が最初だったから、どんな反応かなぁって気になってたのに。
次はいったいいつ会えるんだろ?
早く会いたい!

57 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 23:29:06
メールできていいなー(T_T)あたしもメールしたい…仕事上のことでアド教えてもらったけど、もうそのアドも変わってるかもしれないし…でも聞けない。


58 :56:2006/12/05(火) 00:25:07
>>57
私も仕事の連絡用にアドレス教えてもらって、仕事以外ではメールなんてできない、って思ってたけど、
この前初めて仕事以外のことでメールしました。
店長とやりとりしたメールを何回も読み返して、ますます好きになってしまいそうです。
>>57さんもメールできるといいね!!頑張って送ってみたらどうかな??

59 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 01:10:42
私の好きな店長はメール嫌いらしい…
メールの返信は来たためしがないww
今は別の店だから用事なんて作ろうと思っても無理だし…手が空いてる時間が分からないから中々こっちからは電話しずらいし…。
なので店長から時々かかって来るからそれを待つ位しかない…。

60 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 12:17:54
今私の横で寝息たててる店長がものすごく愛しい… 年上なのに二人きりになるとすごく甘えん坊☆ そんな店長がめちゃめちゃ好き(>_<) その寝顔は誰にも見せないでね…

61 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 14:02:30
>>60
   _, ._
  ( ´,_・・`) 

62 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 16:18:45
>>60の店長?

63 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 16:39:30
>>58
仕事で教えてもらったアドだけど、あたし以外は知らないみたいだし頑張ってメールしてみようかな?今日は店長休みだし返事くれたらいいなー(。oωo。)

64 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 00:45:55
>>63
そうなんだ!頑張れ!!!
最初のきっかけが難しいけど、送ってしまえばこれからもメールできる関係になるかもしれないし!
私はメールができて嬉しいけど、今度は店長からメールが来ないかなぁ?って
どんどん欲が出てきてしまってます・・・

65 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 02:12:29
メルアドは初日に教えてもらったけど、
メールする勇気なんてない(´・w・`
みんなには頑張って欲しいな。

66 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 07:11:10
>>64
メアドとか知らない時は「次会える日何時かなー」でwktkしてたのに
一度メアドを知ると「店長からのメール未だかな」とか「遅いな」とか、
何時の間にか欲が出て来てるんだよねw貪欲。

67 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 14:08:28
店長に逢いたいよ〜。
大好き。
メールはほぼ毎日してます。

68 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 14:54:50
昨日、仕事を褒められた時に、頭をなでられてしまた。
最初は何が起こってるのか分からなくて、呆然としちゃって、
ハッと、その事態の深刻さに気付いたら、顔も体もあっちくなってしまった。

そのあと、張り切って仕事をしてた自分に嘲笑ww

69 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 20:37:15
メールできる人いいなぁ(´・ω・`)
もうすぐ店長の誕生日だし勇気ださなきゃ。

>>68
あるあるw

70 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 23:56:43
ずっと好きだった店長と付き合う事になりました。
2コ前のスレで書き込んだ時に応援してくれた方、ありがとうございました。

71 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 00:07:32
店長っていうかマネージャーが好き。
アド知りたいけどマネージャー毎日店にいないし、
結婚してるかどうかもわかんないんだよね。
でもめちゃくちゃ私のタイプだからアド知りたいッ!

72 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 00:08:11
裏山&おめでとう!…詳細kws(ry

あたしなんか昨日初めて店長にスキンシップを試みた。
つもりが、思い余って背中殴っちゃって
「…何?」だって…やっちゃったよorz

73 :72:2006/12/07(木) 00:10:05
あ、安価忘れた
>70さんへ〜

74 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 00:33:42
>>64
昨日も結局メールできなかったです(>_<)店長今他店にいて忙しいと思うのでなかなか送る勇気が…
でも今日電話ではしゃべれました☆次会えるのは来週になりそうなので、メール頑張ってみます。

75 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 01:18:49
>>70
おめでとう! 本当におめでとう!
私なんて半ば諦めてますが、なんだか勇気が湧いてきました。
お幸せになってください。

76 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 03:14:17
>>68
頭なでなでとかうらやましすぎる!
そんなんされたら、それだけで1週間はがんばれそうw

>>70
すごいねっ!!!おめでとう!!!

>>74
電話で喋れるほうがすごいと思うよ。私、番号は知らないので、知っててもかけられないな。
他店にいるなら、状況が分からないからタイミングが難しいと思うけどファイト!!!

77 :スナフキン☆:2006/12/07(木) 07:53:26
〜、店長がもしかしたら結婚しちゃうかもしれない翌ィ店にウエディング関係から電話かかってきてたらしいャ用事があるって途中いなくなったし…ミォもう遅いのかな刪齠xは諦め離れたけど、やっぱり一緒にいたくて戻ってきたのに…モ

78 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2006/12/07(木) 08:14:09
>>77
確定じゃねーか

79 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 09:41:42
>>71
自分かと思った。
実は自分も店長の事が好きだったんだけど
長く一緒にいるに連れて何だかな…てとこが増えて来ちゃって。
その代わり大して好みでもないブチャイクなマネージャーの一生懸命っぷりに
一気にマネージャーへの思いが爆発。今アタックすべきか悩んでるとこ。

ちょっと店長といい感じになり掛けてたんだけど、確定する前に引いとこうと( ´ω`)
最近の店長の調子乗りっぷりに嫌気が差してたんで丁度良いや。

80 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 00:08:50
>>76
今日店長にメール送りました(。oωo。)
っていっても仕事系の報告なんだけど…でもめーっちゃドキドキ
送るまでに何回も読みなおして、送信するまで30分くらいかかってしまって(汗)でも『仕事じゃないことでもメールして』って店長がゆってくれました(>∀<)


81 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 00:20:42
>>80
うわ〜!!!おめでとう!やったね!
なんか私まで嬉しくなる!!
送るまでに何回も読みなおして・・・すっごく分かります。
私も初めて送る時は何回も編集しなおしましたw
しかも、いい感じの返事だし、期待してしまうよね。
これから店長といろいろメールできるといいですね!


82 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 00:42:18
どうしよう…アドレスも年齢もこれから知ろうと意気込んでた矢先、
新しい女の子が近々入るらしい…

また研修やってあげるのかな…
その新しい子、店長のこと好きになっちゃったらどうしよう(;ω;`)

83 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 01:08:15
>>81
ありがとうございます☆ほんとに緊張したけど送ってよかったです!
店長といっぱいメールしたいけど、仕事じゃなかったとしたら何て送ればいいのか…新たな悩みが…
>>81さんは店長さんとどんな感じですか?


84 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 01:50:58
age

85 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2006/12/08(金) 08:03:36
>>82
どうしようってどうしたもこうしたもないよな

86 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 09:45:40
>>82
自分新人だったんだけど
直ぐ後で新人のオナノコが入って来てなぁ…
未だ未だ教えて欲しい事あったのに店長その子に付きっ切り。
軽い嫉妬を覚えた時期もありました…( ´ω`)

心配だよね。
今まで店長の事独占出来てたのにいきなり取られる。
何か弟が出来て母親取られたお兄ちゃん的気分だよな。

87 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 14:27:40
>>82
私も、入って一週間後に新しいバイトの女の子が入ってきて、店長取られました(´;ω;)
私は初日に、休憩時間の時に店長にお茶に誘われたのですが、
彼女にも同じことしたのかなーとか思うだけで、苦しくなったのを覚えています。

ライバルが増えるのは辛いですが、諦めないで下さい。

88 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 16:09:29
店長に「大晦日の日、仕事終わったら一緒に初詣行きましょう」って言ったら
okの返事が返ってきた。
これはデートって思っていいのかな!?
マジでうれしい。
好きな人と年を越せるなんて初めてだよ!
本当はクリスマスの日もデートできたらなと思ったけど
流石にクリスマスとかそういうイベントはお店の方が忙しいから
誘えないよね。
後は初詣ぐらいしか誘える切欠が残ってないから
もう思い切って誘っちゃいました。

年明けに思い切って告白します。


89 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 16:44:46
>>88
その思い切った勇気、称えちゃうよ! やったね!
デートも告白も、応援するよ(^w^) ガンガレ!

90 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 19:00:39
女子高生バイトには、メール即レスの店長。
私には、仕事終わって自分が寂しかったり、
ヤリたい時しかメール返してくれない…orz
みんな〜店長なんて、
こんなもんだよ〜。
嫁がいてもね…
女に囲まれてっからね。

91 :82:2006/12/08(金) 22:53:11
>86>87
ありがとう!
あたしは他の同性バイト話すのを
見るだけで嫉妬しちゃうんだよね。
自分のものでもないのに…

どうにかして、他のバイト以上に
見てほしいけど社員とバイトの見えない壁。
仕事を頑張ること以外に
行動起こしたいよ
仕事以外のことどう話し掛けたらいいんだ

92 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 23:40:35
>>91
私は仕事頑張る事と店長気遣う事が店長と親しくなるきっかけになると思いますよ。
例えば『大丈夫ですか?』とか『ゆっくり休んで下さいね』とか…ささいな言葉だけど。
私は店長から電話掛かってきたり食事誘ってくれたり休みの日に遊びに行ったり初詣も行ったりしたけど…
きっかけは仕事で頼りにされてたからその分仕事の事で話す機会が他のバイトより多かったからだと思います。

93 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 23:56:54
もう結婚して子供も
いるのに…
手が届かないのは分かってるのに
何か気になってしまう
誰にでも優しいから…
もし新人で可愛い子が入って来たら
店長はそっち行っちゃうんだろうな…
怖いよ


94 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 00:02:57
>92
貴重意見サンクス!
ちなみにまだレジ打ち始めて一ヶ月半。
やっとミスも少なくなってきた。
三月終わりには就職でやめなきゃ
いけないから焦っちゃうんだよね(´・ω・`)

95 :81:2006/12/09(土) 00:21:21
>>83
店長にメールしたいけど、仕事以外のことでメールするのはすごく気を使いますよね。
実は私も『仕事じゃないことでもメールして』と同じようなことメールで言われたんですよ。
社交辞令だとは思うけど、やっぱりそんなふうに言われるとほんとにメールしたくなりますよね!
この前店長が体調崩してたんで、その時にメールをしたぐらいで、後は仕事メールですねぇ。


96 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 12:54:38
>>90
女子高生になんて、見向きもしてくれない・・・

97 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 19:28:23
2〜3日メール送らなかったら店長からメールしてくれるようになった。
みなさんは仕事以外のメールってどんな内容のメールですか?


98 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2006/12/09(土) 20:36:33
オレは仕事の話ばっかりだな。
向こうから他のバイトとか社員の話とか振ってくることはあるけど

99 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 23:46:10
店長が異動になって約一ヶ月。
アドレスも携帯番号もわかってるけど、店長も新しい店で色々大変だからあんまり相談して負担かけたくない。
店長から何かの用事で店にかかってくる電話をひたすら待ち続けてる。
会いたいな

100 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 00:51:02
すっごく不思議なんだけどみんなどうやって
店長とかマネージャーからアドレス聞いてるの?

101 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 01:40:57
あたしもそれ知りたい。
社交的な店長なのか、ただ連絡用で〜って知ってるのか。
または勇気出して聞いた勇者なのか。

まあ、あたしどれもあてはまらないorz

102 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 01:50:03
店長のこと諦めたいのに
また優しくされて浮かれちまう。
壁を感じてまた諦めたくなるけど、やっぱり好き…のエンドレス

鬱だ死のう

103 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 03:39:56
私は店長が異動になるって知らされてから、異動するまでの一週間の間になんとかアドレス聞き出しました。
特になんの前振りもせず普通に「アドレス教えて〜」と言いました。
一瞬ん?って顔されたけど普通に教えてくれましたよ。
でも異動とかもう絶対会えなくなるって状況じゃなかったら私も聞けなかった。


104 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 10:15:57
その、ん?って顔がこわいよ

105 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 10:34:40
私はみんなで聞いたよ 『店長アド教えてよ〜』って

106 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 11:00:12
私は店長から『アドレス知りたい?』って言われたから『はい』って…

107 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 11:07:00
>>99
その気持ちすっごく分かります!
でも新しい店だから逆に寂しいかも…。
メールで新しい店はどうかな?無理しないでね。…位の内容でメールしてみるとかどうですか?
私の好きな店長も異動して同じ位なんですが…
異動して数日後にそんなメールしたら電話かかって来ましたよ。
99さんも頑張って!

108 :99:2006/12/10(日) 17:31:15
>>107
少しはメールしたことあるんですが、忙しいみたいで返事も途切れたりしてあんまりこっちからばかりメールするのは気が引けちゃいます。
あと今は店長がいなくても頑張ろうって思ってるので寂しいけど連絡するの耐えてます。
いつになったら忘れられるかなぁ?今のお店辞めない限りいつまでも想っててしまいそう

109 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 18:59:26
とてもじゃないけど怖くて聞けない。

110 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 21:57:51
大丈夫だと思うよ
だって漏れがきいたのはバイト辞めるときだもん。それで教えてもらえたよ

111 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:53:31
>>95
こないだメールしてからはきっかけがなくて、なかなか次は送れてないです。
やっぱり仕事以外のことって送りにくいというか話題がない…クリスマスのこととか聞いてみようかな?

112 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 00:43:54
>>108
そうなんですかぁ…
余計な事言ってゴメンなさい(>_<)
…やっぱり異動して会わなくなっても中々忘れられないですよね…。
私も忘れたいんですが中々…
向こうにしたら単なる暇つぶしなんですが時々電話がかかって来て。忘れるつもりが声聞いちゃうとやっぱり好きってなってしまいます…orz

113 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:06:32
帰りが遅くなったりする時は、店長が家まで送ってくれる。。。



緊張し過ぎて会話どころじゃないorz

114 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 02:30:49
>>113
その気持ちすごいわかる。右側に神経集中して、自然には過ごせないよ。何回送ってもらっても緊張する。

115 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 12:47:53
え?何で家まで送ってもらえるの?キャバ嬢?

116 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 19:42:51
店長の夢を見た。
異動してから半年たってるのに、
未だ忘れられそうにない。。。

117 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 19:46:25
送ってもらえるなんて水商売だよね。

118 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 20:43:38
>>117
????
どうしてそうなるんだ?
私は100均バイトだが、店長に「俺が送ってもいいけど…」とか言われた。イエスとは言えなかったけど。
そんなん決めつけるなよ。

119 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 23:07:42
>>118
つ【スルー】

120 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 23:42:36
キャバ嬢みたいに絶対的に送ってもらったりとかじゃない。10時閉店のお店だけど、ちょっと残ったりで店長と帰りが一緒になったら送ってくれるよ。

121 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 00:59:29
113です。
キャバ嬢じゃないです。仕事終わるのが遅くなった時に、学生だし夜は危ないからって…送ってくれました。。。

122 :店長:2006/12/12(火) 01:59:10
恋愛依存症のゴミ共、毎日乙。
お前らみたいなのがいるから最高。
バイト食いまくり。入れ食い状態。ホイホイ股開く負け犬共wwww
ピチピチしてるうちは相手するけど、年食って劣化したら誰も相手しねーから今のうち楽しんどけwww
お前らの前では、マジメで厳しいフリしてるけどなwww

これからもゴチになりますwwwwwwwwwwww



本気で幸せになる気があるんだったら、
店長好きになるのはやめとけ、マジで。
劣化したら本当に捨てる。そん時気づいても遅いぞカス共。
ちゃんと付き合ってくれる人探せ。

123 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 02:27:26
>>118
お前もウザっwスルーしろよw

124 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 02:56:02
>>112
全然余計なことじゃないです。応援してくれてありがとう。嬉しかったです。


私も何回か送ってもらったことあるなぁ。
助手席座れるのが恥ずかしかったけど、めちゃめちゃ嬉しかった。

125 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 03:10:42
いいなぁ。
店の5軒隣に住んでる私にはあり得ないことです...orz


126 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 03:43:24
(´・ω・`)

127 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 11:30:47
やっぱり店長好きかも。
でも店長は奥さんいるから私が好きになっても、店長には好きになってもらえないんだよなぁ…

128 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 13:42:13
送ってもらえる人ウラヤマシス(´・ω・`)
うちの店24時間営業だからラストとかないし、
上がるのも一緒になることないし。

129 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 14:00:36
うちの店長、店閉めてバイト帰してから事務的な仕事始めるし。

130 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 14:59:13
>>100
店長、マネージャーの2人と電話で話したりメール交換したりしてるけど
店長のは研修中に行き違いがあって「急用の時は連絡してくださいよー」
って冗談で言ったら番号知らないし⇒じゃあ交換しましょうって流れに。
マネージャーの場合はマネージャーがシフトを組んでるので
何かあったら連絡くださいと番号とアドレス書いたメモを渡した。
あくまでも仕事の為ですよーと装ってw

131 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2006/12/13(水) 07:45:42
>>127
奥さんなんて新婚じゃなきゃ大して関係ないと思うぞ

132 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 12:28:55
店長っていうか社員にすら送ってもらった
ことないよ。ここの書き込みを見てすっごく
うらやましくて、マネージャーに頼んでみたけど
見事に断られたw逝ってきまつ。

133 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 13:16:51
みなさんの好きな店長って何歳ぐらいなんでしょうか

134 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 13:23:33
>>132
遅い時間だと送って貰えるんだけどな…
22時過ぎたり1時上がりだったりすると。
以前女の子バイト一人で帰して嫌な事件あったから
店長自ら護送するようになったんだと。
夜勤の女性は今のとこ自分だけだから丁寧に送って貰えてるけど…
本命のマネージャーには「大丈夫!頑張って!」って言われる。チクショウ

>>133
うちの店長は28だな。

135 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 13:38:19
>>131
店長が「浮気はできないだろうなぁ…」って前に言ってたし、最近子供できたみたいし、駄目要素が増えてく…orz

>>133
たしか30代後半

136 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 16:02:54
自分16のとき移動になる店長(当時27)に勇気だして
メアド聞きました。それから成り行きで付き合うように
なり高校を出た今では同棲しています!付き合って2年
ちょいです。皆さんも頑張ってください^^

137 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 19:07:17
>>136
ロリコンやってんなぁ…

138 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 02:33:56
うちの店長がロリコンだったらまだ希望が持てたのにな。
ロリコンなってくれないかな(´・ω・`)

139 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 02:40:55
以前、店長に送ってくださいと言ったら本気で
嫌な顔されて、別の子も送ってくださいと頼んだら
『じゃあ距離にかかわらず一律600円ね。』と
言われたらしい。私たちバイトの中では糞店長。
送ってもらえるなんて裏山でつ(´;ω;`)


140 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 03:10:37
店長に好かれてるらしいチェッカーが来ましたよ。
ただのチビオッサンなのにひいきにされるとパートに妬かれてテラウザス。
来月で辞めます

141 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 03:19:13
店長の事、人格的にすごく尊敬してたのに
この前裏切られました。すごくショック

142 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 03:39:32
>>141
何があったの?

143 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 07:09:45
>>139
「送って」っつーのは自分から言うもんじゃないだろ。
ガソリンだってただじゃない上に店長は仕事で忙しいんだぞ?
「送ってw」なんて厚かましい願い以外の何物でもないだろう。
時間が時間だったり店長の帰宅時間に被ってるなら話は別だが。

144 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 08:48:53
>>143も送ってもらえないデブスです。
こういうのはヌルーしましょう。

145 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 14:09:03
店長ともう1回エッチしたい。

146 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 15:42:06
>>144
( ^ω^)

147 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 16:06:45
>>145
店長なんかとエッチするなんてホントおかいしよ。
何なの?時給UPでもしたいの?向こうは肉便器と
しか思ってないよ?それなのにまたエッチしたいとか
頭おかし杉

148 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 18:13:08
いい店長だからじゃない?…www
ホントまともな店長もいればバイトを喰いまくる意味不明な自称モテ男な店長もいるしイケメンもいればハゲデブおやじも…

今度はいい店長が来ますように…

149 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 19:18:32
いい店長だと思って近付いたんだけど
カコイイ!って思ったのは最初だけで後は知れば知る程…だったんで
距離置こうと思うも時既に遅し。店長超その気になってる('A`)ドウシヨウ

150 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 23:22:07
35歳の店長が好きです…。
でも結婚してるからなんにもできないや。
クールなんだけどめっちゃくちゃ優しくて、ドキドキしてしまいます。。
独身店長に恋してる人、頑張ってね(´д`)ノ゛

151 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 00:26:27
もう1週間会えてない・・・。
明日やっと会える!もう淋しくて我慢できないよ。
明日はいっぱい話できるかな??店長から話しかけてもらえた嬉しいけど、
たぶんいつもみたいに私から質問攻めにしちゃうんだろうな・・・。
気をつけよ。。

152 :スナ☆:2006/12/15(金) 02:13:06
店長と二人っきりになると最近、みょうにあまえたくなったり、背中からギュ〜っとしたくなったりしちゃう自分がいて心セーブするの大変ャこれって…不満なんかなぁ…ャ店長…好きだよ(>.<)!?

153 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:22:22
店長大好きです。
どうしてそんなに優しいの…
お願いだから、移動にならないでね。

154 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 13:01:20
女の子は権力になびくのだろうか

155 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2006/12/16(土) 15:31:56
>>154
あたりまえだろ

156 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 16:37:33
店長逢いたいよ。
大好きです。

157 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 23:34:38
私も逢いたい。
今日メールと電話出来た。
仕事でしかつながれないけど少しでも店長と関われると嬉しい


158 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 23:53:00
いいなあメール(´・ω・`)
今日、思い切って仕事の内容でメールして、お返事が来るようにふせんをチラッと入れてみたのに、返事来ない…orz 過剰な期待は、抱かないことにしました…

でも大好きだテンチョ…(´Д`)

159 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 01:03:48
店長好きだけど、全然仲良くなれない。緊張しすぎで何も話せなくなる。今日とか「休憩逝っていいよ」
私「はい」
くらいしか話してない
もちろんアドもしらない。美人の彼女もいる。どう考えても無理だ

160 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 01:04:42
>美人の彼女もいる

勝ち目無し

161 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 01:08:33
わかってる

162 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 04:19:32
>>158
店長じゃなくマネージャーなんだが
自分も今日思いきって仕事の内容関係なくメール送ってみた。
凄い勇気いったけど、今日無茶苦茶凹んだ事があったので勇気を振り絞ってみた。

…返事来ない(´;ω;`)

163 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 00:20:40
>>162
凹んでる時にメールして、返事来なかったら更に凹まない?
気持は分からなくも無いけど…

164 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 01:41:13
バイトと店長は遠くに異動したら仕事上では関係なくなるのかな…?

165 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 14:14:14
>>163
うん、物凄く凹んだ。
メール返信来ないまま会えずに2日経過。
明日バイト入ってるんで会う予定。気まずい。
向こうは全く気にしてないからこそ返信して来ないんだろうし
気にしなければいいんだろうが…

つか「返信ない=脈無し」でFA…?ヤバイ悲し杉る。

166 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 20:19:04
凹んでるときにメールしたら、
思いっきり甘えてきていいよってゆってくれた。
店長大好き♪

167 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 21:51:48
>>165
忙しくて人のことどころじゃなかったのかもしれないし…
あんまり気にしないほうがいいと思う。

168 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 01:45:41
>>165
そうそう。そんなにヘコみなさんな(´∀`;)
私は店長のアドなんて知らないよ…。うらやましいよ!!

木曜日にやっと店長に会える♪一週間ぶりだ。
ネタがなくなっちゃいけないから、話すこと決めとこ笑。

169 :165:2006/12/19(火) 07:08:29
>>166
。゚。(ノД')。゚。

>>167
お休みの日を狙ってメールしたのだが、
そうだよね、人それぞれ都合ってもんがあるしキニシナイ事にするよ…
然し多少でも好意持ってくれてるなら返信してくるよなぁとか考えるともう、ね(ノ∀`)ヽ

>>168
会う前から話すネタ用意しとくの、自分もよくやるよ。
沈黙がないよう相手にツマラン女と思われん為の準備。
実際話し出すと事前に用意したネタってあんま使わんかったりするんだけどねw

170 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 17:41:35
休みはデートでもしてるから忙しいんじゃない?

171 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 18:57:59
orz or::.. c::.:..... .. .

172 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 20:38:09
店長、いい人。
年下だけど。
ん〜おばさんには、興味ないよね〜。
もうちょっと若かったらな〜。
でも、本当の年わからん。
(*^^)v

173 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:06:51
おばさんなんて言わないで。私はあなたに魅力を感じています。年下はダメですか?

174 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 00:12:00
私も〜好きだけど向こうにはたぶん彼女いるし…
可愛いねとかはたまに言われるけど冗談ぽいし…
頭ぽんぽんされるんだけど、これが好きなんだよねー(´>∀<)
前に後ろから抱きついたら、素で焦ってたし…ャ

ロリコンらしいけど、それもまた冗談ぽいし…

からおけ一緒に行こうって言われたけどまたまた冗談ぽいし…


私を悩ますよ(´;ω∩)

175 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 00:47:44
年下にはモテるんだけどホントは甘えてみたい。でも年上には縁がない…

176 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 00:51:56
友達がモスの店長(女)とヤってデキ婚してた…

177 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 19:17:30
長くなるけどひとりごとです。
うちの店長超ちっちゃいんですw
165くらいだと思うんだけど、小柄?で童顔だからもっとちっちゃく見える。
30歳だけど20歳くらいにみえるw
でもやっぱ大人の男なんだなあ〜
重いもの持つのは女の仕事じゃないとかいって助けてくれるし
脚立に登るのもそれは俺がやるとかいうし
しかもSVにも意見をズバズバ言ってる。
酔っ払いがきたときにはうまくあしらってて、この人って頼りになるんだ〜と思った。

移動してきたとき、ちっちゃいからちょこちょこ店内を走り回ってて、愛嬌ある小動物みたいだね〜って
パートさんたちとわらってたんだけど、もうね・・・いつもまにか好きになってたみたい。
前の店舗の人たちがわざわざ遊びにくるんだよ・・・
男の社員も店長を慕ってるし、ちっちゃいけど。

ちっちゃいけどもてるんだろうな・・・ちっちゃいけど・・・
はあ・・・好きすぎる。
ほかの女の人がてんちょうと話してるの見るだけで胸がむかむかするよ。



178 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 23:24:05
ちっちゃい言いすぎw
一生懸命な人は魅力的だよね。ガンガレ。

179 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 22:08:40
私はバイトの最後の日に店長に告白したよ。
で、今は付き合ってます。
みなさんもがんばってね!応援してます。

180 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 22:43:57
店長〜
分かんない。
気持ちが・・・・・?

だから、店長の前では、芝居してます。
本音が、言えない。

181 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 22:56:01
>>177
恋してるねー
青春だねー
読んでるだけで楽しくなった

182 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 23:24:36
好きなの?
嫌いなの?
・・・・・店長・・・・・?

183 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 13:31:54
クリスマスずっとバイトだけど
店長と一緒だからまぁいっか。

184 : ◆xu5.3XIrTg :2006/12/22(金) 13:41:05
めずらしく連休だから異動した店長に会いに行こうかな…
…ってそんな勇気出ない自分が情けない…ww

185 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 12:20:54
店長好きになって1年4ヶ月。
そして、店長と初デートまで残り8日。
長かった…

186 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 12:39:30
>>185さんの店長さんは独身ですか?

187 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2006/12/23(土) 13:15:39
>>185
なんでクリスマスにあわないんだ

188 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 19:19:24
私なんか店長が彼女と過ごさないように嘘ついてシフト変わって貰ったよ。
罪悪感あるけど…ごめんなさい店長。

189 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 19:27:22
わたしの気持ちに気付いてょ店長
店長なら何されてもいいょ

190 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2006/12/23(土) 19:31:39
>>188
ひでぇ

191 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 19:36:54
今日は、店長と二人きりで22時まで仕事。
24日も25日もシフトがかぶらなかったから、今日しかない!と思ってプレゼント持ってきた。
初めて片想いの人の為に、クッキーを焼いた。

喜んでくれるといいな。

192 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 20:01:26
店長好きかも…
でも店長結婚してるし
子供もうまれるから
叶わない恋で終わるんだなぁ…
毎日店長と会うと普通に仕事できないや

193 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 21:58:30
店長〜〜〜〜〜
はっきり言っていいよ〜
中途半端の言い方だと、
気がつかないよ〜


194 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 23:52:13
休みの日に待ち合わせして2人でご飯食べたり店長の車で出掛けたり…
これってデートなのかな…

195 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 00:53:43
えっ、私もよくあるけど普通じゃない?
まあ、嫌われてはないんじゃない?

196 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2006/12/24(日) 07:16:15
別にデートって気はしないな
デートって好きな子とするもんじゃん

197 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 11:21:06
>>195 普通ではないだろ

198 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 20:56:32
>194
釣りだと思うけどうらやましい

199 :194:2006/12/24(日) 21:28:09
釣りではないんですが…
そういう事が何回も続いててるけど付き合ってるとかじゃないし…
なんなのかな〜って…

200 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 22:00:41
。。。。。好き。。。。。
。。。。。店長。。。。。
いつも忙しい店長。
会えるのは、仕事のときだけ。

201 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 14:02:52
店長大好き、優しくて頼りになる店長。
でも店長結婚してる。ちっこい子供もいる。。
昨日(イブ)は私はバイト、店長は休み。
家族でホームパーティーかな。。
はぁぁ〜、叶わない恋しっちゃってるよ。。
aikoでも聴こうかな(´д`)

202 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 19:39:47
店長早く逢いたーい。

203 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 02:36:05
店長氏ねカス糞ボケ

204 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 02:12:53
グチ?らせてください。異動しちゃった店長と付き合ってます。でも苦しい恋愛なんだ…先の事考えると涙がとまらない。でもどうしてもスキだから頑張る!店長の事スキな人達、みんな頑張ってね!応援してるから。

205 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 17:38:11
>>188

彼女の気持ち考えろヴぉけ。


206 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 18:23:49
店長、好きです。
でも、私には話しかけてもくれないし、目も合わせてくれない。嫌われているみたい。
他の人と楽しそうに喋っているの背中で聞きながら、一人で黙々と作業。辛いです。

次のバイト探そう。そして、諦めよう。

207 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 18:48:21
店長と10月に復縁。でも、復縁2日後に店長の県外移動が決まりました。遠距離に自信がなかったため別れました。逢いたいよ。声が聞きたい。でも、今更とか思われそうで…。別れずに頑張ったらよかったんかな。

208 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 19:06:30
今度店長とデート♪
楽しみだな〜

209 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 21:23:20
>>204
私も異動した店長と付き合う事になったんだけど…。
この時期(年末)だし、会う時間ないし、忙しすぎてメールも電話も全くなくて…。私はその寂しさと家のゴタゴタで精神不安定になって…。
それが原因で距離を置くことになった。でも好きすぎて寂しさにまた耐えれなくなりそう。
204さん、今は辛いと思うけど、頑張って☆彡
私も戻れるように頑張って行きます。

210 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 23:29:32
私も付き合って2ケ月で店長異動なりました でも『すぐにとは言わないけれどついてきてほしい』って言葉を信じて遠距離してますみんなも頑張って!

211 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 10:16:11
皆さん、
がんばって〜
\(^o^)/

212 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 17:41:27
異動になった店長から初めて電話きた!
いつもこっちからばっかだったからめちゃめちゃ嬉しい
ただの気まぐれでかけてきただけだろうけど、それでも嬉しい

213 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:34:54
店長のこと占ってみたいけど、
誕生日とかどうしたら聞けます?


214 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:35:22
いつもにこにこしていて物事に動じなくて頼れる店長。
ちょっとしたきっかけで下着姿を見られてから気まずくなってしまった気がする・・・。
キャミだ下もブルマ履いてたし大丈夫かなぁ・・・。
店長も大人なんだしなんとも思ってないよね・・・。
私自分が気にしてるからって気まずくなったって思ってるだけですよね。
あぁ、あんまり気にしないようにします・・・。


215 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:42:27
恋愛感情ではないんだけど
ウチの店長はいい店長だと思う。
でも今日は、店長何だか元気がなくって心配。
明日もう少し話す時間あったら
元気付けてあげたいなぁ。

216 : ◆xu5.3XIrTg :2006/12/29(金) 01:44:21
異動した店長…
会わなくなったら忘れられると思ったのに電話してこないでよ…。
やっぱり好きだなって思ってしまうから…
ようやくそれにも慣れて少しずつ忘れられるかなって思ったのに遊びに誘わないでよ…
会ったら完全に思い出しちゃったじゃん…orz
やっぱり好きだ…

217 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2006/12/29(金) 07:58:09
>>213
オレは普通に聞かれた

218 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2006/12/29(金) 07:59:18
なんか雑誌の占いとかの話してたとき

219 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 11:45:13
風邪ひいた
ヤバイかも…
店長の為に夜遅くまで仕事
それが6日も続き
ようやく休みが取れた昨日
ちょっとした気の緩みなのか
今日目覚めたら
喉が痛い
鼻水が出る
直ぐ息が切れる
んでもって、今日午後から仕事
店長に会うために
無理していこうか
それとも
休もうか…

220 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 13:02:52
>>213うちの店長は聞いてないのに自分から言ってきた

221 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 16:45:13
>>213
アドレスにそれっぽい数字があったから聞いたらそうだった。
一石二鳥

222 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 20:35:49
213です。
皆さん有難う御座います。
いつも仕事の話で終わりなんです。
店長いつも忙しく働いているから、
あまりプライベートの話は無い。
(>_<)でも、聞いてみる勇気・・・・・
あるかな〜
なんか、ドキドキしちゃいそう。


223 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:17:55
逢いたかったよぅ

224 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 16:42:31
うちのてんちょのアドレス、
聞いたら、本人が俺携帯とか苦手だからわかんないから、
そっちの教えてよって言われて
教えてメール送信してもらったら、
契約まんまの英数字の羅列だったw




225 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 17:05:15
>>224うちの店長と全く一緒な件wwその店長の携帯がボーダならますます同じに近いww

226 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:41:52
いいなぁ。私も店長好きだけど結婚してるからなーんもない…
奥さん恐いみたいだしアドレスなんて絶対教えてくれないだろうな。
今日もちょっと会えたからうれしかったー。

227 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 09:30:39
正月休み、ゆっくりできるのはいいけど、店長と会えないからつらいよ・・・。
きっと彼女とデートなんだろなって思うと鬱になる・・・。



228 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 19:47:41
恐い奥さんがいてもメールくらいできるんじゃない?店長と毎日仕事以外のメールしてるよ。
店長は奥さんに隠してるみたいだけど

229 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 22:19:31
みんなみたいに恋愛感情は無いけど、店長好きだ!!

入ったばっかりでボス猿的存在の奴らと馴染めていないのを知ってか、色々話振ってくれる。
仲良くなったバイトの子と店長と3人で入った時と店長と2人で入った時は忙しくても楽しい。

店長はいつも忙しくしてるからバイト先以外で話することはないけど、かなり救われてる。

ありがとう、店長。

230 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 23:36:15
うちの店長にも恐い(強い)奥さんがいる。「浮気したら殺される!」って言ってた。
アド聞いたら「携帯は仕事でしか使わないし…」とかいろいろ言われて結局教えてもらえなかった。

でも店長まだ好き。
尊敬もしてる。

231 :226:2007/01/04(木) 13:24:09
店長にスーツかっこいいですねって言ったら喜んでたけど、
「奥さんに言お〜♪」って…
仲いいんだぁ↓ 

232 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 13:37:29
>>231
あっそ

脈ないよ!あきらめな!

233 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 13:58:22
店長メールしてよ〜
寂しいな。
店長のスーツ姿見たい♪

234 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 14:40:52
店長と初詣行ったんだけどな
目茶目茶警戒されててな
思うように事が運ばずあっという間にお別れしてしまったんよ。
別に下心なんてものはは全く無いのにな。
車の中では普通に友達感覚で話題は弾んだものの
いざ外に出てさぁ一緒に歩きましょうってとこで
店長の行動が…。
普通歩くときはやっぱりゆっくり歩きたいもんでしょう?
なのに…うぅぅ(泣)思い出しただけで悲しくなるよ。
でもまぁ帰りの車のなかではどこか安心してたようなそんな雰囲気でまた
仕事の話題とかで盛り上がったから良かったけど。
年上の女性ってやっぱ年下の男性(学生)には興味ないのかな…
5歳ほど離れているけどギリギリセーフじゃね?

結果 何も進展が無いのが悔しいよ orz

正直店長の気持ちが解からない。
誘われて嬉しかったのか、それとも迷惑だったのか。
一昨日仕事に行って店長と顔をあわせたがいつもと変らなかった。
というか俺のほうが何だか普通じゃなかったかも。

次は「仕事終わったら飲みに行きましょう」って誘ってみようかどうしようか

このまま店長を諦めるか…

考え中…

話が長くなってスマソ

235 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 17:25:37
店長とよく遊んだりするけど〜あの安心感、リードしてくれる所大好き!!

夏休み頃店長の事本気で好きであっちも凄くアプローチしてきて(店長は今も!)、けどあたしは今はお兄ちゃんみたいな感じの好き。

こないだ抱きしめられてホッペにちゅうされそうになった。かわしたけど…笑


肉体関係になりたいとか思いません。特に付き合いたい願望も特にないです。けど一緒に居たい(>_<)

こうゆう気持ちも恋愛対象の好きに入るのか?と最近思い始めました。

どうなんでしょう??

236 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2007/01/04(木) 17:42:56
>>234
おまえとはつりあわねー

237 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 00:00:27
>>店長 ◆Fq2QReZI2Y

ここで何を主張したい訳?2ちゃんチェックが趣味?なんか童貞っぽい…
古本屋でも店長は店長ですけどなんだかな〜

238 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 14:52:34
てんちょー!!!!!(`Д´)









好きかもしれない…

239 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:33:47
メール返ってこない〜

忙しいんだな、そーだな



orz

240 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:42:59
俺3歳年上の店長に惚れた!
マジで抱きたい!


241 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 23:06:46
抱いてくれ!!

242 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 23:30:34
好きですつぼ八〜♪

243 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 04:12:49
>>234
年は人によって好き嫌いあるから何とも言えないけど女性は結婚を考えるのが早いらしいから、もしかしたら学生では分が悪いかも知れない
でも二人でどっか行ったりするなら少なくとも好かれてるとは思う

244 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 07:03:02
最近一緒に住み始めた店長… 寝顔とか見てると本当愛しい… でも異動ですれ違いが多いかな… 一緒に住むと価値観とかもやっぱ合わない面もあるし… でも頑張る… 好きなんだもん

245 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 09:29:53
あたしも店長大スキ〜
一緒に住めるとかいいなぁ…まじうらやましい!!

246 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2007/01/08(月) 23:35:25
>>237
べつにおもしろそうだからみとるだけやんか

247 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:10:37
店長の転勤がきまりました…さみしいよ…だいすきだよ…離れたくないよ…

248 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:53:17
店長に用事以外でメールできない…orz
したら返してくれるんだろうけど、ただでさえ疲れ
てるのに悪いし…はぁ

249 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:41:01
>>248
わかるわかる
このあいだメールしたんだけど2日後にすごい短い返事だけ返ってきてヘコンでもう送らないことに決めた…
でも好きなんだよな〜orz

向こうから気まぐれでかかってくる電話を待つことにする

250 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 03:09:39
あんたら何しに仕事行ってる訳?

251 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 03:15:19
>>250
金稼ぎにですが何か??

252 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 06:13:09
>>250
好きな人が店長だと仕事も楽しいし頑張れるんだよ☆


253 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 08:46:10
まぁそれもそうだか…、好きな奴の足だけはひっぱんなよ。
好きって感情だけでも厄介なんだし、周りに知れたら店長がすげー迷惑するぞ。
バイトに手を出したなんてなると…(´Д`)


254 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 10:56:10
チェーン店ですが店長がバイトと結婚する事なんてよくある事ですよ?

255 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 11:07:20
うるせえよゴミ捨て係

256 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 18:40:00
昨日初めて店長のスーツ姿を見た。
すごくどきどきした、あの姿を思い出すだけで、今でもどきどきしてしまう…
私、病気です(;^_^A

257 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 06:27:07
店長髪切ってた。マジ可愛すぎて顔見れなかったょ…。
そしてあの笑顔は反則。
諦めきれなくなるじゃん。
あ゙ーっ!辞める覚悟も出来ない私がムカツク(ノ><)ノ

258 :ゆぅ:2007/01/10(水) 22:21:11
下っぱ社員ですが、私も店長好きになっちゃぃました!
でもぅちの店長ゲイなんです(>_<)しかもD年も付き合ってる彼氏がぃるんです(;_;)
ぁ〜普通に勝ち目ナィ…

259 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:47:00
店長から『昨日メールありがとう』って言われたょ***
返信なくて凹んでたのが嘘みたいに嬉しかった。

大好き

260 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:25:06
店長はアホなやつが多い

261 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:50:18
うちの店長アホだけど好きだ

262 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 06:56:37
アホだからこそ・ってのもあるなー。憎めないっていうか、愛嬌があってさ。

263 :スナフキン☆:2007/01/11(木) 08:21:50
店長ありがとう☆好き。仕事の立場状、なかなか素直になれないけど私はただ 一瞬でもあなたの隣に一緒にいれるだけで幸せなの。いつまでも共に歩いて行けたらいいのになぁ…

264 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:00:16
店長久々にメールできて嬉しいよ〜大好き

265 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:57:03
髪の毛切ったら店長にかわいいって言われた!
めっちゃうれしくて仕事頑張れました。

266 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:19:43
>>254
何のチェーン店?

267 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:46:09
モンテローザは社内恋愛いっぱいだよ 幹部とバイトとか正店長とバイトとかー

268 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:59:30
むしろそれは愛人製作所では…

269 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:09:39
失礼なっ ちゃんと恋愛してるよ 結婚してる人とかじゃなく

270 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:12:25
今日オフだったんだけど用事で仕事場に行ったの。そしたら、
『朝礼で店長すごいほめてたょー。』
ってスタッフさんが教えてくれた☆普段余り人をほめない人だし、少なくとも好感持ってくれてたんだって泣きそうになったょ(>_<)
もっとお仕事頑張っていつかヨシヨシしてもらいたいな☆
店長大好き***

271 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 14:32:34
店長と話してると顔が赤くなる
前はそんなことなかったのに
風邪ひかれてると間違われそうで嫌だな。

272 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 15:54:27
また店長と手つないで歩きたいよ…

273 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:22:44
本当はめちゃくちゃ大好きなのに素っ気ない態度をとってしまう。
素直になりたいけど、本人目の前にすると無理。

こんな自分が嫌いだorz

274 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 08:08:17
店長とまたエッチしたい…あのときのこと今でもよく覚えてます。
会いたいよ…。

275 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 08:35:22
>>274
エッチしたなら堂々と会えばいいのに。

276 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:18:41
店長からは立場上誘いにくいから積極的に誘わないと。

277 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:43:30
店長忙しいしこっちから誘っても断られそうやし誘われるの待ってる。
早く会いたい。
えっちのときの店長はいつも以上に優しかったな…。

278 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:41:24
いいなぁー。
どうすれば店長とエッチできるの?
経緯教えてほしいょ↓
うちの店長たまってるっぽいけど、彼女でもないから誘えないし…。
手の暖かさしか知らない、全部知りたいのに

279 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:27:08
まともな社会人なら自分からバイト誘えないよ。
待っててもだめ。

280 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:16:23
>278
店長が異動してちょこちょこ連絡は取ってて、今度遊んでくださいよ〜みたいな軽い感じでメールしたら、飲みに誘われてお泊りしちゃった。
でも店長妻子持ち…

281 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:13:36
それはちょっと… 店長が問題だな

282 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:18:33
まさにヤリ捨て糞店長

283 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:57:15
店長大好き

284 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 19:56:24
店長ありがとうございました

285 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:06:37
このスレに書き込み確定バイトor社員
・すかいらーく
・サブウェイ


286 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:36:06
嫌われているらしい。



わざわざパートのオバサンが教えてくれた。
ありがとうオバサン。
これで諦められるよ。

明日からどんな顔して行けばいいんだろ…

287 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:44:01
店長今すぐ会いたい。
メールちょうだい。

288 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 01:17:53
たとえ妻子持ちでも羨ましく思う私はきっとバカなんだろーな。
店長好き。きづいてよ

289 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:38:32
店長。

なんで優しくするの
なんで可愛がるの
なんで「娘」とか言うの
なんで私にだけ秘密バラすの
なんで耳元で囁くの

嬉しいけど、辛いよ
告白しちゃったら、今の仲良しゎ崩れちゃうよね。
でも、好き。大好き

ぁなたの@番になりたぃょ

290 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:15:32
妻子持ちでも好き…。
店長メールして。

291 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:59:04
>>266居酒屋のようなダイニングバーのようなチェーン店

292 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 15:23:50
好き?
嫌い?
店長。

293 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:30:08
店長、図書カードありがとうございます♪

294 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:56:40
店長。

あなたに嫌われることを何より恐れているのに、メールや電話を我慢できない私は、大バカ者です。

ごめんなさい。
ごめんなさい。

大好きです。

295 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:55:17
店長逢いたい。
あの日に戻って欲しいな。

296 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:10:36
勇気だして遊びに行きましょうとか、暇なんですとか誘っても
店長鈍くてピンときてくんなくて
『Tさんと二人でどっか行きたいんですょー↓』って直接言っちゃったょ。
したら
『いたずらしますよ?』
って冗談で返されちゃいました↓私女として見られてないんですね↓
かなり凹んじゃいますょ

297 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:13:19
>>296
冗談で返されたんなら、そこで「どんな?」「Tさんのいたずらならされた〜い」とか言えばよかったのに・・
先が楽しみだったじゃん

298 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:13:23
店長の奥さんバツイチだったって知ってたけど店長が略奪したなんて知らなかった。。
ホント落ちる↓いつまでも想っててもバカみたいだからバイトやめよ。。

299 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:31:41
店長。
なんで心配なんかするんですか?
しかも異常なほどに。ただ、愛おしいぐらぃ、遠回しに。
他人に興味のないあなたが。自称「クール」なあなたが。
「娘」だから?それなら納得ですが。
そうやって期待させるから、ほら。
諦めかけて、やっと消えそうなこの気持ちが。

また、フツフツと。

苦しいです。
好きで。好きで。

いっそ、何もかも捨てて、私に来ればいい。私を求めればいい。

でも
中途半端を何より嫌うあなただから、奇跡でも起こらない限り、ありえないですね。
私がもっと勇気を持てたら、あなたを拐いに行きますから。

店長。
愛してます。

300 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:51:14
異動しちゃった店長の店で働きたいよ…。
毎日店長に会えるなんて嬉しすぎるし、シフト一緒に入るとかなったらドキドキしっぱなしだろうな。
はぁ〜寂しいよぅ…
店長会いたい。会いたい。次会えるのはいつになるのかな?
明日もメール待ってます。

301 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:45:52
>>297
そっかー、ですよね!
今度言ってみます☆


302 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 02:06:45
やっぱ店長のこと好きかもなぁ。
また二人で食事にいけるかな??

303 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:00:41
異動先でも、バイトに嫌われる店長万歳!
つか、マジで店長に恋してたの私だけな気がしてきたw

304 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:50:57
つまずいたふりして店長に抱き付くつもりだったのに
タイミングが合わず、ただのタックルになってごめんなさい

305 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:22:09
>>299

そんなに好きなら遠回しに告白しちゃえばいいのに。
「娘」?って、そんなに年の離れた人なの?

彼女や奥さんが居ない人なら、どんどんイッチャエ♪イッチャエ♪

306 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:07:25
会いたい。
店長に抱きつきたい。

307 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:39:11
テンテン
お弁当ありがとうヽ(´ー`)ノ
明日もよろしくお(^ω^)

308 :スナフキン☆:2007/01/16(火) 23:00:23
こんなにも近くにいるのになぜ気持ちはあなたに届かないんだろう…あなたの隣で一緒に時を刻みたい

309 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:52:28
>>305
彼女ゎぃなぃんですが…“彼氏”がぃらっしゃぃます…(-_-#)
男しか興味ナィとか言いつつ、女の私にその思わせ振りな態度ゎ!?みたぃな感じです。
6つしか離れてなぃんですが、周りにひやかされる度に「パパと娘だから」と。
普通の方がレズやゲイに走るってぃぅのゎ、まだ聞く話ですが、逆ゎありぇなぃんでしょぅか?
苦しいです

310 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 12:54:50
>>309 それは複雑な問題ですね(^_^;)
そういった世界は奥が深いからなぁ。
男しか好きになれない男性、心は女な男性、両タチでどっちもいける男性とか色々様々だし……(--;)
そういった相手を知りたいなら新宿二丁目とかのゲイバーに遊びに行ったりして、人生経験豊富なお姉?なんかに相談するといいかもよ?


311 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:02:12
養って貰って〜、自分は専業主婦でストレスなし〜、慣れてくれば掃除もご飯も手抜き〜、これで人生楽になるわ〜ってオーラは男がどん引きしますよ?

312 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:21:14
>>310
店長ゎ今までSexしたのも付き合ったのも、全員男だそぅです(;_;)本当勝率低すぎな恋なんです。

ゲィバーですか…いぃ考えかも☆
ぁまり聞いたことナィ気がするんですが、うちの県にもぁるかしら(x_x;)探してみます。
女同士で行っていぃものですか??

313 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:22:43
気付いて下さい。
あなたを大好きな私がいること。
あなたしかいりません。
あなた以外いりません。
だからどうか、そばに居させてください

314 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:50:33
店長会いたいよーぅ。
会いに来て。

315 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:36:57
店長、店長。
今日からB日間も会えないですね。
耐えられるでしょぅか?また前みたいに無理矢理、理由を作って電話してしまったら…
お願いです。
嫌わないでください。
せめて、側にいたいのです。
あなたのその
眼が笑顔が声が
手が匂いが唇が
欲しくて愛おしくて。
ただ、近くに感じていたい。それだけなのです。

316 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:11:27
泣きそうな身体をひきずって
少しずつ言葉を紡ぐ
それは小さく奮えた、頼りない声
祈るように
願うように
君にいつか届く事を信じながら


317 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:55:39
>312
無駄な小文字止めろや。
テメェは小文字が良いかもしれないけど読んでて不快になる奴だっているんだよ。
死ねよ!糞女

318 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:45:15
店長には彼女がいるけどアルバイトのあたしと浮気してます。毎日仕事中もイチャイチャしてます。でもやっぱ彼女いるって辛い↓
店長じゃない人好きになれたらラクなのにな

319 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 10:04:02
自分も店長好きだけど、何だこのスレ。
デムパ女たちの日記スレか?

320 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 10:12:37
まあちょっとキモいよね。
行動しようよ。頑張れ。

321 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:51:31
行動できないから書いてるんだと思われ


322 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:26:55
店長寂しいよぅ。

323 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:10:45
>>319-320
殆どが他人の書き込みなんて眼中にないみたいだしな。
Hしました浮気してます店長寂しいよー会いたいよー…
小文字も顔文字もあれだし何か変なのが数匹迷い込んでるみたいだな。

324 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:33:52
店長。
もう終り?

さようなら・・・・・

325 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:59:21
辛いならやめればいい(ノ∀`)
玉砕しれo(・∀・)oブンブン

326 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:45:12
共感できないやつは見なければ?
自分が居心地いいスレ行けばいいじゃん。

327 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:51:58
この前仕事でミスってしまい、超へこんでたら店長が大丈夫ってぎゅって抱き締めてくれた。(*^_^*)
信じられない出来事でした。

328 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:35:37
ん〜
会いたいなぁ〜
店長。
ごめんねm(__)m

329 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:41:24
あたし今店長と付き合ってます☆

330 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:17:54
店長にぎゅって抱きしめられたい…

331 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:25:06
私もぎゅっvvてされた〜ぃ(≧ε≦)

332 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:44:29
どうやって付き合うまでいったんですか?!おしえて。

333 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:15:18
なんで、
好きになっちゃったの。
店長のこと
もう、人を好きになる事は、
無いって思ってたのに。
会えないのが、寂しくて


334 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:18:45
バイト先の店長に会えないって?

335 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:46:54
付き合い始めた時はバイト同志だったのに…
気がついたら相手が店長になってた…ww

336 :店長 ◆Fq2QReZI2Y :2007/01/20(土) 00:15:21
>>335
そりゃびっくりだな。
長い間つきあってたの?

337 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:14:29
社長>専務>部長>統括マネージャー>店舗マネージャー>店長>バイト

会社はある程度の経験を得た新入社員を店長に就任させ勉強させる。

恋をするならいち男性として見よ!学生から見たら店長はすごいだろうが、
誰でも務まります。えこひいきとかする平均以下の奴(未熟)には無理だが。

338 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:54:03
うちの店長はオーナー(社長?)です。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)