2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざいパートを切る方法

1 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 23:06:32
パートのおばさんってどうしてこううざいんですかね?
勤続10年なんて目出度いどころかずる賢くて図々しいだけ。
どうにかしてこのうざいパートを辞めさせたいんだけど、どうしたらいい?

2 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 23:07:58
俺はうざいやつがいたらそっこーで辞めてる
>>1は偉いね

3 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 23:15:17
>>2
ってことはその会社はうざいパートが残ってうざいパートが嫌いなやつは去っていくという。
うざいやつばっか残るわけか

4 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 09:22:03
店長に相談したら切ってくれるかも。



5 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 12:38:01
うちにもうざいお局が残ってるよ。自分の気に入らない奴は、上司にチクって
みんな辞めさせた。まじうざいし!氏ねばいいんだよ。

6 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 12:50:08
>>5
お局てことなあんたより上なわけだ。
おれが言ってるのは下。雇ってるパートのこと。

7 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 13:10:06
どのようにどのくらいウザイ?

8 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 18:28:31
それとなく、アッチを向いてこちらに聞こえるようにこちらの文句を言うパートのおばはん

9 :ギリギリ:2006/12/03(日) 00:11:08
ウチにもいる。愚痴と文句と噂話は早いのに、仕事の手は遅いオバハンが。上司に相談して他部門にやってくれーって頼んでも、どこも嫌がって結局そのまま。ホンマに仕事せんので注意したら、私は一生懸命やってるのにこれ以上できません、とかぬかしやがった。去れ。

10 :ギリギリ:2006/12/03(日) 00:36:56
続けてスマン。荒らしじゃないから。鬱憤溜まりすぎて話が脱線していたので。そいつが、嫌がる仕事をやらせて自ら辞めるよう仕向ける事はできんの?

11 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 12:29:56
それはあり

12 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 21:16:11
てかさ、自分から辞めるように仕向けるとかじゃなくて、
キレイさっぱりと切るわけにはいかんの?おまえ、うざいから解雇ってやっぱ駄目か?

13 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 01:26:26
うざいから解雇って、言いてぇー。でも実際やったら、こっちの立場が悪くなるだけ。人事権もないしさ。それを持つ人にうまく取り入って、いかに奴らが無能かを訴えてみたら、一人は辞めさせられた。

14 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 12:47:41
うざいパートのうざい行為。




聞こえるように独り言を言う(直接言わない)。
腹立つねえ。

15 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 19:37:22
うざいパートのおばはん行為。

直接は言わないで間接的に暗に独り言のようにほのめかす

16 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 06:20:50
かなり酷い事するな

17 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 19:10:36
直接は言わないのな。トラブルに巻き込まれるから。
あくまでも間接的に言う。しかも、それとなく。

それと、誰々がこう言ってた、とかな。自分の考えじゃないけど、誰々がこう言っていたとな。

卑怯な手だよな、ったく。

18 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 17:31:43


19 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 17:38:47
いちいちこっちのミスを店長に報告する奴ってなんなの?
消えろよババア。あと、頭悪い餓鬼つれてくんな。

20 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 04:04:24
>>15>>17
宮崎だ

21 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 04:06:18
>>14>>15
宮崎だ

22 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 04:06:48
>>17
菅野さんだ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)