2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店のつまみ食い

1 :m9(・ε・` )9m:2006/12/01(金) 17:02:10
何がすき?
ばれた事ある?

そんなことをどうぞ↓

2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/12/01(金) 17:02:59
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

3 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 17:38:43
個人経営のステーキ屋でバイトしてた時。
たまにデザート食べたり、パン食べたり、スープ飲んだり…
ちゃんと賄いが出るんだけど、勝手にみんなでステーキ焼いて食ったり。
店長は知ってんだか知らないんだかわからんが何も言わない。まぁ証拠残さない限り絶対にバレないけどね。

4 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 05:04:20
>3
阿比留優みたいな事やってんじゃねえよ、餓鬼!

5 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 01:10:47
           Super Dimension Empire
      | ̄ ̄ ̄ ̄| 超  時  空  帝  國 ./ ̄ ̄ ̄フ
     ;''''|      .|'''''''''''''''''''| ̄ ̄ ̄ ̄.|'''/    /''''';
    ;   ̄ ̄ ̄ ̄_ _ _`二二二二ニ,|   ィ   |   .;
    ;  .____ |__|.|__|.ノ |.|__    ___|.|/ |   .|   .;
   .;  |      .| ___/ ./  /   /     .|   |   ;
   '''''''|____|'''|___/'''''Ζ__/''''''''''''''''''''''|___|'''''''''''
    .| ̄ヽ.| ̄| | ̄~| | ̄ ̄ ̄~| | ̄ ̄ ̄~| | ̄ニ二| .| ̄~|.
    .|_|ヽ__| .|__,|.  ̄|_| ̄   ̄|_| ̄ ..|_ニ二l .|___|

       哀 号 ・ お ぼ え て ろ よ ニ ダ

6 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 19:44:36
高校の頃ロッテリアでバイトしてたんだけど
ポテト食べたら店長に怒られたことある

塩加減を味見しろって先輩に指導されたし
教育ビデオやマニュアルでもそうするようにと書いてあった。
やるべきことをやっただけだと、その旨を伝えたら
「それにしたって頻繁に食べすぎ」とか言われた

ひとつのバスケットが揚がるたびに1本味見してただけなんだけど・・・
確かにポテト好きだから食べるのちょっと楽しみにしてたけど
1時間もすると舌が熱くてつらくなってくるし。

その話を休憩室でして以来みんなポテト味見しなくなったよ。

規定どおりのことをしてただけなのに怒られるなんて
よほど本社に相談しようかと思ったけどしょせんチョン企業なんでやめといた。

この理不尽な怒りはどこにぶつけるべきかね('A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)