2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントコンパニオンのみ集うスレ パート10

1 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 02:42:18
イベコン同士が話すスレです。
男性、カメコの介入はご遠慮ください。荒らしとみなします。
荒らし・煽りは完全スルーでお願いします。

質問等する前には>>2の過去スレをどうぞ!
 
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1161872298/

2 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 02:43:02
過去スレ(ミラー)
1 http://makimo.to/2ch/school_part/998/998057891.html
2 http://makimo.to/2ch/school_part/1017/1017945785.html
3 http://makimo.to/2ch/school2_part/1036/1036948010.html
4 http://makimo.to/2ch/school2_part/1062/1062917359.html
5 http://makimo.to/2ch/school4_part/1082/1082032625.html
6 http://makimo.to/2ch/school4_part/1107/1107579897.html
7 http://makimo.to/2ch/school5_part/1113/1113822304.html
8 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1155396821/

※sage進行で(但し、適度にage)お願いします。

3 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 07:38:48
イベコンなりたいです!
今事務所を探しているんですが、みなさんどうやって今入っている事務所に決めたんですか?イベコン事務所、たくさんありすぎて、どの基準で選んでいいかわかりません…
基本的なこと聞いてゴメンなさい!アドバイスお願いします!

4 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 12:18:03
>>3
事務所って自分に合う合わないがあるから、最初はいくつか掛け持ちしてやってれば、メインで仕事する事務所が自然と決まってくるよ!

5 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 13:52:44
>>3
私は最初、アルバイト雑誌に出てたとこに登録して、あとは現場が一緒の子に
紹介してもらった


6 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 19:58:42
ここのスレにあった事務所に登録して、あとは現場で二社スカウトされたのと、たまたま友達に紹介されたので四つ登録してます。

7 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 21:49:21
>>1

重複してるよ。削除依頼ヨロ

8 ::2006/12/04(月) 22:17:23
みなさん、本当にありがとうございます!
とりあえず、バイト情報誌に載ってる所に応募してみようと思います。
あと、この事務所は絶対やめた方がいいよ、っていうのがもしあれば、教えて下さい(>_<)
聞いてばかりでごめんなさい!

9 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 22:31:58
やめた方がいいってところは潰れたりしてるから大丈夫かな。
目星がついたらまた教えてね。

10 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 22:56:47
おい、重複してるんだよ!
スレ主は削除依頼だしとけよ!

11 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 23:02:25
>10
重複はしてません。向こうはイベントコンパニオンではない人達に乗っ取られてしまったので。
消すなら向こうだね。ってことで、「削除依頼しろ」等の書き込みはお控えください。
それ自体アラシと同等なので。

★ イ ベ コ ン 以 外 は 書 き 込 み 禁 止 ★



12 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 23:11:21
合う合わないが激しい事務所はあるけどね
Fアリーとか
個人的には2ボックスはお薦めしない

13 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 00:14:28
>>11
嘘つくなよ。パート10にしてるのが重複の何よりの証拠だろ。
板全体の統治のためにもこういう掟破りは見逃すわけにはいかない。

責任持って削除依頼しろ

14 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 00:23:44
女だからといって板のマナー違反を見逃すわけにはいかない
スレ主ならそれくらいはわかってるはず
ここをパート10にした時点でパート9とは関係ないという理屈が通るわけないだろ
削除しない限りルールを犯してることになってる

イベントコンパニオンはわがままな奴らはルールも守れないのか?
守れ
ただちに削除せよ

15 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 00:47:37
ん。本当だw
こりゃ見逃せませんな。
勘違いした馬鹿女。最低限ルールはまもれ。


16 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 00:54:53
だってバカだからこんな仕事やってるんだもぉ〜ん

17 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 01:09:09
削除される前に本スレ埋めればいいんじゃ?
がんばれ>>1

18 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 01:54:23
あれ?
ここ完全な削除対象じゃん。
一応通報されるまえに削除しなよ。

みんなバイトで頑張ってんだし。
いらいらさせないで。

19 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 04:36:06
電マぉナニ―ってハマるょね…
他ぢゃぃケなくなるから要注意Yだょ^^

20 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 13:00:50
明日からのセミコン、自前スーツで行くんだけどコートってみんな着てく? 
スーツなんて、大学の入学式に一回着ただけで、スーツ用のコートなんて持ってないよ(>_<)

21 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 14:18:44
>>20
コート着ないと寒いよ
私はトレンチっぽい普通のコートで行く

22 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 14:25:42
そぉですよね。冬のコートは、スーツに合いそうなのがなくてトレンチコートならあるんですが、ダーク系のスーツを指定されててもベージュのトレンチコートって大丈夫ですか?

23 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 14:45:00
スーツ着て業務するわけじゃないし、平気だよ


24 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 14:47:59
わかりました!ありがとうございました

25 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 15:08:17
こっちを使う前に、前スレを埋めるのを手伝ってくださいー。一人じゃ大変。

26 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 15:47:41
埋まらないならこっちを削除しろよ。
2ちゃんのルールも守れねえのかコンパニオンは!

スレ主は責任持てよ。

27 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 16:45:49
なんでFぁりー合う会わないがあるの?

28 ::2006/12/05(火) 20:21:16
ありがとうございます!
さっそく2つの事務所に送ってみました☆
ゆっくり自分に合っている所を探してみようと思います。
何かあったらまた色々教えて下さい!

29 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 20:54:16
ライト ◆YBtiblqBzs へ

スレ違いですから
http://life7.2ch.net/yume/
当該板でどうぞ


30 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 21:06:16
>>27
社長が気に入るかどうかで待遇が天と地ほど違うらしい
合う子はいい仕事ばんばん回してもらえるしいいんじゃないの?

31 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 01:00:14
Fァリーってそうらしいね。でもそういうのも賛成だなぁ!
だって変な子に仕事回されても被害受けるのこっちだからね…
「コンパニオンはただの稼ぎの駒」って思ってるとこよりはいいと思う。

でも2ボックスっていい話聞かないね。

32 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 01:36:09
「可愛くて真面目だけど、元気系じゃない」
っていう友達がいて、Fアリーでひどい目にあってたみたいだから、
単なるえこひいきだと思う…
元気系っていうか、テンション高い系が好きらしい


33 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 01:39:33
2ボックスって胡散臭い案件ばっかりだよね…
マネはメール読んでないし
明日とか空いてるわけないじゃん
空いててもパチは行かないよ…

34 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 01:59:03
今日(12/5)オートサロン受けた子いる??

35 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 06:31:20
オートサロンにTRF,MOVE,インリンが来るね

36 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 07:54:33
Fアリーは容姿がきれい系の人なら仕事もらえるときいた。

あと>>35はsageてね。

37 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 10:10:21
インリンはもの凄くイヤらしいFをしそうだよね^^

38 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 13:51:27
ライトいなくなったみたいだよww



39 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 15:44:24
悪は滅びるwwww

40 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 15:50:08
二つの事務所に入っていたら、展示会の仕事をしたときとかにはもう一個の事務所に報告ってしますか?
宣材の経験した仕事を増やしたいのですが。

41 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 16:00:35
ライトに惚れたww

42 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 16:04:18
ネタにマジレスかっくぃぃ!

43 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 18:37:20
Fぁりーでひどい目にあうってどんな?
気に入らない子には展示会とかふらずにサンプリングばっかとか?



44 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 20:06:34
>>40
大きな展示会とかは報告してるよ
掛け持ちしてるって言ってあるし

45 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 21:07:28
ライト ◆YBtiblqBzs へ

スレ違いですから
http://life7.2ch.net/yume/
当該板でどうぞ














今度もどうせ名無しさanで来るんだろうけど・・・
妄想君はキモイよ


46 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 21:09:35
ネットアーヂュの女性社長はどんな人かしら?

47 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 23:50:25
今年のインターロップで元AV女優がコンパニオンしてました。名前は敢えて言いません。

48 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 00:26:10
12月5日のオートサロンってどこブース?気になるぅ。

てかAV女優って何人かいるよね。でもそれには触れないであげるのが鉄則だと思う。

49 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 01:11:56
AV女優がイベコンする必要あるのかな?
売れてなくてもイベコンよりギャラは上でしょ。
それとも収入目的じゃなく、ただ単にイベコンがやりたいの?


50 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 17:49:48
んー…騙されてAVやってしまったとかあるのでは?

それにしてもオートサロン決まんねぇ。

51 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 18:32:45
AVっていっても、一年契約とかのメーカー専属のAV女優なら何百万かもらえるけど
ふつーはビデオ1本でギャラ\10〜20万くらいで、それだけで生活するのは大変なんじゃないかなー多分。
毎月ある程度収入がないと生活できないでしょ。

今日セミコン行ったけどブースの密度がすごかった。
スカスカだったInterBEEとは大違いだw
知ってるコ少なくて知らない顔ばっかりだったから、新人さん増えたのかなー?

52 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 21:26:39
関西でイベコンの事務所ってある?大阪近辺。

っていうか、そもそも関西のイベコン事情は、どーなってんだろう?
聞くのは大抵、東京の事務所の話しか聞かないよね・・・

53 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 21:53:15
>>52
大阪は仕事の数が東京に比べて少ないし、ギャラも安いから厳しいって聞いた
事務所は、大阪にはいくつかあるみたいだよ
東京が本社で大阪支社があるところもあるし

54 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 22:36:29
イベコンって、(見た目年齢)いくつまでならいけるのかなー。

55 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 23:55:58
>>54
27くらい?
で、営業年齢が25とか

56 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 01:09:46
最近の営業年齢は23あたりが多い気がする。
だから見た目で25とかならOKじゃないかなぁ!

実際アウトの人多いけどね。

57 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 13:21:38
カメコにファンサイト作ってもらっているコンパニオンいますか?


58 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 20:34:53
>>57 レースしてる子はいるけどコンパニオンは少しかな?
今はブログを自分で管理している子がふえたね。
サイトはきちんとした人なら良いけど、
そうで無い人だと勝手にマネージャー見たいになったりしてトラブルも聞きますね。
管理人のイメージでかってにサイト作られる場合もあるし、
サイトを作るならファンサイトって感じではなくて仕事にプラスになるような写真を使ったり、
やりたい仕事に向いてるイメージでサイトを作った方がいいですよ。
結構、クライアントとか選考時にサイトみたりするし。
イベントでサイト製作を持ちかける人がいるけど、
ほとんど断った方がいいかな。
作って貰うなら少なくともどんな写真撮っているか、
自分の希望をきちんと聞いてくれそうかくらいは見定めましょう。

59 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 21:09:52
ライトくんがサイト作ったらどうしますか?

60 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 00:35:44
>>59
イベコン同士で奪い合いになるんじゃねえのwww
ライトの体欲しさにさwww

とレスしとけばまたライトがつれたりしてw




61 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 02:12:30
sageろ。

62 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 11:07:05
キモヲタの遠吠え糞ワロリンww

おまえはセントどころか素人さえ無理
運良く宇治無視に生まれ変われたら、雌蠅と交尾でもしてろ
(^Д^)9m


63 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 11:08:45
なんだかアンタのことが
だんだんカッコヨク思えてきたww
アホでキモイDと一緒に今日仕事したからかなww


64 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 12:35:36
本日は当スレにお越し戴きまして誠にありがとうございます。
さて、書きこみ欄の右上にございます、メール欄。
そこに「sage」と書きましても上がらないだけで決して下がってはいかない…
ということを、皆様ご存知でしょうか?
中にはこのスレが上がってしまっては問題があるのか、
熱心にサゲサゲ書いて、でも下がらず、おっかしーなーと
お思いの方もいらしたのではないでしょうか。


65 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 13:02:40
ageでいいじゃん

66 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 18:16:30
>>63
じゃあ、満たしてやるよ^^
中でイケる体にしてやるz

67 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 23:21:42
いま恋カラ見て思い出した!こないだのセミコンでどっかで見たことある子だなぁって思ってたら、恋カラメンバーだった!

68 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 13:29:43
>>67
どのコ?

69 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 18:17:13
最後列のメガネっ子だよ☆

70 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 18:55:57
↑うける

71 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 20:13:07
名前は忘れたけど、最前列の目がくりっとしてる可愛い子だよ!

72 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 20:44:16
↑一番ひだり?みぎ?真ん中へん?

73 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 21:32:27
小林麻耶だな

74 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:11:54
やっと前スレが埋まったね

75 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:57:37
ライトくんならこのスレに来ても可

76 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:58:36
また日記聞かせてね ずっと仕事と家の往復だけで退屈だよ

77 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 23:06:52
専スレ作れよ

78 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 00:36:13
エコプロにチバセン参上予定

79 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:34:10
エコプロもうすぐだねー
ついでに来年のレースADもラッシュだね。

80 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 10:34:56
チバセンきもすぎ…
どうか来ませんように!

81 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 12:24:39
>>80
エコプロは入場無料
よってチバセンは必ず来るね
お互い注意しましょう!

82 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 14:10:07
age

83 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 15:19:03
以前井川遥似とレスした者です。

なんだかひどくないですか? あんなやり方でライトくん追い出したの。
同じイベコンとして軽蔑します。
ライトくんとまた絡みたい…

84 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 15:25:09
>>78 >>80を書いた香具師氏ね!

85 ::2006/12/11(月) 15:56:02
チバセン本人w

86 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 17:14:06
>>84
笑えるw
汚っさん、臭いよ

87 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 17:18:56
チバセンは至る所で自分に都合悪い事が書かれれば氏ねと自演。
つまり、コンパニオンに対してストーキングしてる自覚ないんだよ。嫌われてる自覚もね。
噂によれば逆恨みしてここに書いてたコンパニオンを突き落としたらしいよ。

88 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 19:24:09
>>87
気違いストーカーはスルーだね^^
リアルでも。。

89 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 19:49:14
それじゃあ妄想ライトもスルーだねw

90 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 20:09:28
アイツはかつてないほどの誇大妄想狂

91 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 22:03:21
チバセンに休憩中邪魔するなとmixiで言ったら荒らしとみなされアク禁された。
そんくらい自覚ないんだよ。

気持ち悪がってコンパニオンやめちゃった子もいるし、早く逮捕されてほしい。

92 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 00:25:28
みなさん、最初はサンプリングなどのお仕事からはじめました?まだ2回しかお仕事してないけど、スゴク地味なサンプリング(Gパンにジャンパー支給とか…)しか回してくれないです↓

93 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 12:32:04
私今コンパニオン歴2年だけど、いっちばん最初は街頭サンプリングだったよ!!
んで、経歴積んでADとか受かるようになって展示会や、でっかいイベントもできるようになって。
で、今年レースに転向できました。
いい事務所に入れば、いい仕事ができるようになるよ!
変なとこだとずーっとサンプリングしかさせてもらえないかもですけど・・・。

94 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 12:47:05
コテハン叩きをした>>87 >>91は氏ね!


95 ::2006/12/12(火) 14:36:21
チバセンきもい

96 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 15:25:13
ライト、チバセンきもい

97 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 16:50:43
age

98 :92:2006/12/12(火) 17:42:44
93さん
サンプリングでも、どういったものでしたか?
例えばauとかの可愛いコスチュームでサンプリングなら、喜んで頑張るんですが…
ジャンパーにGパンでサンプリングしてると、??って考えちゃいます。

99 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 17:58:03
>>98
ジーパンてなんのサンプリングですか?!

100 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 18:05:46
「コスチューム支給のお仕事以外はNGです」
って事務所に頼んでおけば?
着替える手間がない分、自前スーツとかズボンの仕事は好きだけどなあ

101 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 19:00:04
>噂によれば逆恨みしてここに書いてたコンパニオンを突き落としたらしいよ。
それはツ○だろーがー。

それとヴィ○ン君やサ○ーはどーなる。

102 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 19:06:17
ヴィ○トン君は無害じゃん
仕事の妨害とかしてこないし

103 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 19:30:31
ヴィ○トンって・・・
伏字になってね−w

104 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 20:29:04
最近RQのオーディションラッシュだね〜☆
ネットうろうろしてると「シルク○ードのRQ決まりました!」とか書いてる人いたけどww
あそこはお金払ってエステ通ってノーギャラチームだからみんな気をつけてねw

60マンくらい払うとかありえないww

105 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 21:30:24
レースはスレ違い。
モデル板か芸能板へ。

106 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 21:42:56
レースとパニオンとモデルを掛け持ちしてますが・・・

107 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:13:02
パチンコ屋のイベントコンパニオンってどんな事するんでしょうか?(;ω;)

108 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:23:33
お客さんにお尻さわらせるんだよ

109 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:31:55
レースとコンパニオンって一番近いと思うし
目指してる子多いと思うからココでもいいと思う。

110 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:33:21
>>107
お絞りくばったり飴配ったり
記念写真撮影とかある場合も

111 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:36:26
>>110さっそくありがとう!(^ω^)なるほど…そう言う内容なんですか!
月10日勤務だから掛け持ちしようと思って(・ω・;)

112 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:38:39
>>108(◎ω◎;)

113 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 23:28:23
どんなに仕事なくてもパチは遠慮だなー。
携帯のキャンペーンのほうがまだマシ。

114 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 23:36:36
私は携帯キャンは好きだけど、パチ屋はNG
耳が痛くなるし、客が怖い…

115 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 00:03:47
でもパチって衣装可愛くてギャラいいよねー!
客層とタバコがNGだからできないけど。

116 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 00:59:54
パチやってる子ってMC上手いよね。
何事にも動じないっていうかさ。

最近よほど人が足りないらしく毎日メール来るよー。
明日とか週末とか急に言われても困る(T−T)

117 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 01:02:49
パチンコから北朝鮮に資金が流れてるの知らないの?

118 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 01:07:05
客に言えよ
パチには中毒性があって社会生活に支障をきたしてる人もいるんだから、
規制をもっと厳しくすべきとは思うけど

119 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 01:29:16
イベントコンパニオン写真撮影って本にのったりしませんよね?;;

120 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 01:59:55
>>119
勝手にHPにupされたりはするかも

121 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 02:40:20
うpですか(・ω・;)それは嫌だなぁ
まぁ受かるわけもないけどorz
やめとこう…黙ってカウンター受けます
質問に答えてくれてありがとう⊂⌒(^ω^)⌒⊃

122 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 02:47:36
質問ですが、モーターショウとかでるときってメイクは自分ですか?
してもらうの?

123 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 03:23:43
>>121
カウンター??

>>122
ステージモデルとかはしてくれるけどただのコンパニオンは自前よ

124 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 22:37:00
フラッシュ登録してるひといる?
どんな仕事多いの?

125 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 00:18:09
お気に入り以外は展示会やキャンペーン。
お気ににはモデルやレース。

126 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 01:15:12
>>125
トン

127 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 01:15:20
最近入ってないので今はどうか知らないけど
面接でキャンペーン登録とコンパニオン登録に分けられて
振ってくれる仕事がぜんぜん違うっていう状況だったよ。
まぁ、どこの事務所でもランク分けはあるんだろうけど
抱えてる女の子も多いだろうし、大変かもね。

128 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 01:20:38
事務所でどんなランク分けをしてるのか凄く気になる。
自分はどこランクなのか、同じランクが誰なのか。


129 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 01:41:46
見た目、仕事ぶり、その他技能、とかじゃない?

見た目はいいほうがいいだろうし
かわいくても仕事できなきゃ使えないし
英語や専門知識があればなおいいだろうし

私がフラッシュに入ったときは初心者は問答無用でキャンペーンでした。
今はキャンペーンのお仕事でも「コンパニオン」って言うんですってね。
CaとCoの差がなくなったような気がする。

130 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 01:52:12
>>129
>CaとCoの差がなくなったような気がする。
に同意


131 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 16:24:44
イベコンになるのも随分敷居が低くなったものだよね

132 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:06:07
原因はパチだね

133 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 23:06:20
紺ど〜るって関西カメコがRQに送られてくる
メールを読んでるらしい!!

http://blog.livedoor.jp/nekama2/


こいつ相当やばいぞ!!

134 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 23:51:22
関西(大阪辺り)で働こうと思うのですが、展示会&レースに強い事務所って何処なんでしょう・・・

135 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 00:45:49
>>133
そのブログも相当なもんだな

136 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 02:11:56
コムスタッフこんな時間にメールよこすなボケー!
ゲッツが給料いいって聞くけど実際どうなの?

137 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 15:04:52
>>136
まずは先月いくら稼げたのか書いてよ

138 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 15:17:29
>>137
「まずは」が繋がってないぞ

139 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 04:27:44
明日からジャンフェス頑張れー。
エコプロの人は明日まで頑張れー。
今年も終わりだねー。

140 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 20:46:07
キモヲタ犯罪者予備軍の>>94はこの世から去れ!

141 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 06:14:36
イベコンは寮完備してないんでしょうか?

142 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 07:00:26
>>141
ライトくん家に泊まればw
日帰りなら私はokだったのにw
もう来ないのかなこのスレに。。

143 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 21:39:43
わかっちゃいたけどジャンプフェスタは朝早くてorz

今回かなりデブス多くてイベント業界オワタと思った
接客業NGレベルの女をコンパニオンで使うなと…


144 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 21:41:50
スマソ!ageてしまった!

145 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 21:45:15
事務所で登録したらどれぐらいで仕事の情報くるの?登録会から一週間音沙汰なしなんだけど

146 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 23:19:22
>>145
研修受けた?
受けたらその帰りにでも入れてくれるかもよ。

147 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 23:24:00
研修受ければくれるよ。あとは宣材写真だね。
私は最初仕事が決まるまでは登録制バイトと掛け持ちしてた。

148 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 01:53:07
>>146>>147
研修は受けたんですが写真がまだ用意できてなくて…写真出さなきゃ仕事こなそうですね

149 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 02:11:24
>>148
とりあえず安いとこで写真用意してみれば?
スターメイカーとか

150 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 02:36:15
事務所で撮ったスナップでもゲームのAD受けられましたw
さすがにその後すぐ写真撮ったけど。

151 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 08:59:26
>>149
そうですね。ありがとうございます。

152 :千葉の戦士:2006/12/18(月) 11:22:58
>>148さん
ぼ、僕が撮ったげウォッカ??(´Д`;;)

153 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 11:33:19
みんな事務所ってどうやって探してるの?

154 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 12:42:31
ハローワークだよ

155 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 13:45:24
最初は大手に適当に登録して
そのうち友人の紹介とかでかけもちした。

156 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 19:43:29
私は、ずっと面接の時に撮ったスナップを宣材として使ってるよW
フェア○ーにも、登録したいんだけどHPってないの?フェア○ー、イベントコンパニオンでヤフーで検索したけど出てこなかった。

157 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 23:53:54
あるよ

158 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 00:09:24
>>156
正直オススメしない。最近はアシス○が頭角をだしてるよ。

159 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 00:13:17
フェ○リーじゃなくてフェ○リィで検索したら出ますよ

160 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 00:47:22
>>158なんでオススメできないの?

161 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 00:56:58
>>160
坊やだからさ…

162 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 02:10:53
158じゃないけどフェ○リィお勧めしない。
近頃評判悪いよ。

163 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 02:55:06
フェ○リィって、気に入られてる子にはいいけど、そうじゃない子には冷たい
って言うよね


164 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 04:18:24
「フ」で始まるとこはランク分け激しいって噂…。
よっぽど都合いいときしかメールくれないです。
別の事務所からは仕事いただけてるので
単に合わなかっただけだと判断してます。

165 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 20:55:24
一月仕事まだなんにも決まってないー
みなさんどう?



166 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 21:07:13
一月、二月はないよ。

167 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:43:49
サンプリングとキャンと一個ずつ決まりそう
セミナー受付とかないかなあ

168 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:44:46
158です
>>161 あんたはシャアか!

フェア○ーは最近評判悪いんだよね。だから書類の通りもイマイチ。
昔は結構評判よかったよ。

169 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 00:16:38
フェア○ー評判悪いんだぁ。個目の事務所どこにしようかな

170 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 02:57:16
1こめはどこなの?

171 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 12:54:02
フェ○リーって、最初に筆記の適正検査あるんだよね?頭悪いから、できるか不安だなぁ

172 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 17:22:51
事務所に登録してメールきたら必ず返信しなきゃいけないの?入れないときは放置じゃダメなのかな

173 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 17:41:10
忙しくなければ「申し訳ありませんが〜」から断りの連絡入れたほうが
社会人の常識として返したほうがいいと思うんだけど…

あらかじめ「でれる人だけ返信ください」って指定されてるなら別だけどさ

174 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 17:54:12
めっさ頭悪いのフェ○リー通ってるから大丈夫

175 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 18:30:39
よかった。じゃあ面接行ってみよ!英語と漢字は出ないでほしいな

176 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 20:59:09
>最初に筆記の適正検査あるんだよね?頭悪いから、できるか不安だなぁ


みんなバカばっかだから心配しないで


177 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 21:38:09
筆記の適性検査って、どんなことするんだろう?
秘書検定みたいな感じかな

178 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 21:46:55
犬や太陽、木の絵みたいの描くだけだったよ

179 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:32:07
>>178
適性検査っていうか、心理テストみたいだね

180 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:39:18
178は、嘘でしょ?

181 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 23:01:18
どこもそんなもんだったよ

182 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 00:11:45
話の流れ変わっちゃうけど、
みんなの事務所も風邪とかの当欠ってペナルティになる??

183 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 00:14:24
>>182
罰金っていうこと?
うちは診断書出せばない筈

184 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 05:48:06
やっぱり新しい年の最初の仕事はオートサロンでしょ!
まだオーディション通ってない方いるの?

185 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 13:07:13
私は1月はインターネプコンからだなぁ
それまでは実家でだらだらしてる

186 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 15:32:23
正月はパチンコの仕事がありますわ。

187 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 15:45:24
潟pワープロジェクト
ttp://www.powerpj.com/
正月のお台場メディアージュの抽選会のイベコン人手が足りないらしくmixiで募集かけてる。
正月なのに食・交込\14000って正直安杉じゃない??

188 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 23:23:52
たかすぎだよ
おまいらはそのていどだよw

189 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 00:02:42
クロッチの助平汁と織物汁の見分け方を教えて下さい!宜しくお願い致します!

190 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 01:56:11
>>187
mixi見たけど、日給の記載はなかったよ。
わざわざ問い合わせして晒してるの?
タチ悪いね。

191 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 02:24:40
>>188-189
死ねカマ

192 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 08:55:16
>>187
問い合わせてみたらまさにそれだった。
交通費込みでそれは安すぎw

193 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 11:38:23
所詮パワープロジェクトだから仕方ないよ('A`)
あそこの森mって自分がデブスだからって相手に対してひねくれた言い方しかできないんだもん

194 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 15:25:15
給料もらえる日がはやくて試供品とかを配る仕事の多い事務所ってどこですかね?

195 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 18:17:02
>>194
そういうのってイベコンの事務所よりもキャンペーン専門の方がいいと思う。
キャンペーンって週払いとかあるらしいじゃん。

196 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 04:27:05
他社から来た正月仕事は12000だった。
皆普段いくらで稼働してるんだろw

コムスタッフ支払い早いよ。
指定日に取りに行かなきゃいけないし
スタッフもコンパニオンも一緒の日だから
毎回事務所が大変なことになるけど。

197 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 21:49:23
>>195
>>196
ありがとうございます
調べてみます

198 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 23:20:36
>>196
特に夕方は混むよね

199 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 00:10:03
コムスタッフはキャンペーン事務所だもんね。
イイかもよ!

200 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 03:25:35
あとは支払い担当の感じ悪さに耐えなきゃだね。
コムのスタッフみんな馴れ馴れしすぎ。

201 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 22:11:47
別に普通じゃん?>コムの人たち
六時過ぎたら容赦なく締め出されそうになったのはちょっと…だったけど
遅れる場合は連絡しましょう

202 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 23:57:45
みんな一月仕事ある?

203 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 00:55:19
1月ってみんな旅行とかだよね。
オートサロン終わってそのままゴー!

204 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 01:00:35
今日は'06クリスマスイヴ
なのだけれども結局1人ですごすことになったとさ、チャンチャン。

・・・ディープインパクトは有終の美を飾ったが。

205 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 02:03:21
仕事もなかったの?いいなぁ。
わたしはカップルにあてつけられました。

206 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 16:47:10
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>204は氏ね!!!

207 ::2006/12/25(月) 20:01:56
チバセン消えて!

208 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 20:09:46
カメコもしくはそれに似たような輩に宣材撮ってもらってる人いる?

209 :横丼貴幸:2006/12/26(火) 04:38:59
輩とは何だ?輩とは!

210 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 13:12:05
http://www.laladvd.com/jpg/screenshot/4598.jpg


211 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 16:46:02
↑輩

212 :千葉の戦士:2006/12/26(火) 17:54:35
女は尻の拭き方が下手だからいつもパンティにウンチがこびりついている。

213 :千葉の戦士:2006/12/26(火) 21:54:37
女の放尿は有り得ない方向へ飛んでいく

214 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:07:50
冬だからって陰毛の処理をしていないイベコンは落第!

215 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 01:32:28
みんな海外旅行に行っているのかしら?

216 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 02:52:52
ディズニーのカウントダウンイベントって
聞こえはいいんだけど寒いんだよねー

217 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 20:09:05
周りはカップルだらけだし

218 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:32:18
ヒルズにあるソアってどうですか?時給安そうだけど

219 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:20:31
大きいコンパニオン事務所ってどこかな?

220 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 01:14:39
>>218
ヒルズの企業は止めといたほうがいいかも。
何か胡散臭い企業が多すぎだし・・・

>>219
どこもまちまちという気がする。


221 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 02:00:40
ソア、キャスティングはヒルズ撤退だよ

222 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 03:51:16
ヒルズ撤退とか興味なく、知りたいのは内容ですが?

223 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 04:19:16
どうって言われても、合う合わないはあるから、答えにくいんだけどね…
ソアは、余りいい噂は聞かないかな


224 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 04:32:22
>>222
質問してるくせにエラソー…


225 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 09:30:33
>>218>>222さんはコンパニオンに向いていません。面接で落とされるでしょう。
ありがとうございました。

226 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 11:12:41
そういう質問は煙たがられるよ>>222さん

「失敗したくないから経験者に聞いてから」という気持ちも分かるけど
皆自分で考えていろんなとこ登録して自分に合う事務所探してるんだし

事務所はマジで合う合わないがあるから、気になったらとりあえず登録してみれば?

ていうかソアの業務内容とかサイト見れば分かると思うんだが…
一応おいていくよ。もう知ってたらごめんね。
ttp://www.soar-co.com/

227 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 12:58:12
この間初めてコンパニオンの仕事にエントリーしてみました。
どれくらいで結果がでるんでしょうか。
エントリーしてから二週間位たつけど、連絡こない。
落ちたってことかな。。

228 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 14:16:30
事務所に聞くのが確実
大抵結果は一週間以内に出るけど、まれに一ヵ月後とかだったりするし;

229 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 19:11:50
227
書類送ったの?

230 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 21:06:32
227です。
>>228
ありがとう。聞くのドキドキしちゃうんです。
>>229
宣材は送りました。彼氏イワク、写りがあんまりカワイクないといっています。ガッカリです。


231 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 00:20:28
私もこの前宣材撮ったけど同じく映り悪かった
にやりと笑いすぎたよwなんで今度撮り直そうと思う

彼氏のタイプにもよるけど素直に可愛いって言えないだけかもよ〜
ドンマイ
受かってるといいね!

232 :1000葉の戦死:2006/12/30(土) 00:30:01
マンコやりまくりかよ、糞!

233 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 02:27:33
落ちた連絡は来ないよw
最初はガシガシエントリーするしかないっ!

234 :DJリアルピスコ:2006/12/30(土) 03:33:06
イベコンのマンコの臭さは異常

235 :歯抜け狂犬:2006/12/30(土) 10:44:22
どうやら異論はないようだな

236 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:36:01
薬用石鹸で洗えば桶!
中はお湯洗浄で!
食べ物にも気を遣えば更に桶!!
織物シートは頻繁に交換を!!
海藻類オヌヌメホ

237 ::2006/12/31(日) 08:57:07
渡辺えつよはブス死ね!

238 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 13:58:10
>237
わたなべさん嫌われてるよね

239 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 01:44:55
2006年を振り返って
さて、2006年も残すところあと僅かになってしまったが、ここで2006年を少し振り返ってみよう。
ホリエモン逮捕、荒川静香の金メダル、WBC初優勝、W杯全然ダメ、ハンカチ王子、「シンジラレナ?イ」などなどいろんな事があった、
2007年はどんな年になることやら。

それでは皆さん良いお年を!


240 : 【大吉】 【1490円】 :2007/01/01(月) 02:43:13
>239
なんだおまえは!?

それはさておき、500円以上なら、イベコンと生H中田氏ホホ

241 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 05:07:34
>>240
オメ。

242 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 14:17:19
マルチで下らん事他(ry

243 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 15:18:30
イベントコンパニオンって写真とるよね?メイクは自分でするの?

244 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 15:40:29
>>243
普段は自分でする
写真撮るときは、メイクつきか写真のみか選ぶ
化粧が上手な子は自分でするみたい

245 : 【1176円】 【吉】 :2007/01/01(月) 17:13:16
>>240
HIV感染おめでとう
早く死んでね

246 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 18:36:11
'2007 謹賀新年
あけましておめでとうございます、今年も宜しくお願いします。

現在、続 SATSUKIDANTI BLOG改ではアンケートを実施中です。

1つめは、「DS版ファイナルファンタジー3の中で好きなジョブは?」です。
アンケートはこちら↓から。

http://vote1.fc2.com/poll.cgi?uid=166900&no=7&cate=0&mode=browse

そして、新アンケート開始です、その名も「初代FFが発売されてから今年で20周年、以下の中でもっとも良い作品はどれですか?」です。
アンケートはこちら↓から。

http://vote1.fc2.com/poll.cgi?uid=166900&no=8&cate=1&mode=browse

えっ、そろそろオートサロンのコンパニオンさんの出演情報が気になるかって?
今回はここでは公開していません、とあるところに、まとめwikiがあってそこに私も情報提供していますので探してみてください。

247 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 19:52:47
男しかいねーなこのスレ…

248 ::2007/01/02(火) 01:11:59
お前が消えろ

249 :東京Kitty ◆SzVIDkpedE :2007/01/02(火) 23:51:11
あげとくか(@w荒

250 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 03:37:21
84 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/03(水) 00:03:22 ID:rFq8lnNK0
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102233901.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102233919.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102233933.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234352.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234317.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234527.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234655.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234747.jpg

251 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 04:14:59
意味わからんスレになってきた…

252 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 04:16:16
チバセンはかな〜りキモいが、半ズボン氏とどっちがキモい?

253 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 11:00:32
千葉千

254 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 15:08:46
マルチで下らん事他(ry

255 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 16:27:43
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102233901.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102233919.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102233933.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234352.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234317.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234527.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234655.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234747.jpg


256 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 17:41:37


  このスレはイベコンが正月休み中にキモカメコによって占領されました。  



257 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:04:51
>>208
宣材、仲のいいカメコさんに撮って貰ってるよ〜。
時間掛けて撮って貰えるし、プロの人に短時間で取ってもらうより
断然良いショット撮ってくれるから心の底から助かるよ。
スタジオ代も持ってくれたりするから、申し訳ない位だけどね・・・。

258 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:42:31
>>257
よくそんなの頼む気になれるね…

259 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 00:37:22
>>258
事務所公認なんでしょ

260 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:09:52
>257はキモ亀子の自演だよー
騙されちゃだめだよ!
マジキモいからタヒね!

261 :千葉の戦士の一日の始まりはキチガイカキコから・・・:2007/01/05(金) 12:32:00
210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 09:50:21 ID:oT/HpzaO0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>207は氏ね!!!

128 :(`・ω・´)シャシーン :2007/01/05(金) 09:50:48 ID:ZjznS1KR
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>127は氏ね!!!

555 :(`・ω・´)シャシーン :2007/01/05(金) 09:51:19 ID:ZjznS1KR
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>554は氏ね!!!

103 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/05(金) 09:53:09 ID:he+1xZXg0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>102は氏ね!!!

>>93は全くのデマなので信じないように!


895 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 09:54:04 ID:CkQDD2B2
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>889は氏ね!!!

406 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 09:54:40 ID:xvuAbFV8
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>405は氏ね!!!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:55:14 ID:fXAxSjya
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>69は氏ね!!!


262 :千葉の戦士の一日の始まりはキチガイカキコから・・・:2007/01/05(金) 12:32:56
51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/01/05(金) 10:17:52 ID:aohazP9P
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>50は氏ね!!!

331 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 10:18:09 ID:xvuAbFV8
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>330は氏ね!!!

988 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/05(金) 10:18:25 ID:he+1xZXg0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>986は氏ね!!!

229 :おかいものさん :2007/01/05(金) 10:20:10
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>228は氏ね!!!

714 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/05(金) 10:31:43 ID:he+1xZXg0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>712は氏ね!!!

23 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/05(金) 10:33:06 ID:he+1xZXg0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>22は氏ね!!!

67 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/05(金) 10:34:02 ID:he+1xZXg0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>66は氏ね!!!

263 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 12:47:44
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |      |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \

264 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 11:16:38
わざわざこんなところにコピペする>>261-262は真性のキチガイなのでスルーで。

265 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 17:29:35
真性のキチガイ=千葉の戦士

休憩中のコンパニオンにしつこくストーキング
去年のCATV2006ではブ関係者控え室があるブース裏まで侵入

266 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 22:16:22
264は戦士

267 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 04:56:37
ブ男の妬みが凄いなw
とりあえず↑の香具師たちは氏ね!

268 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 12:46:14
オートサロンに出る勝ち組コンパニオンのみなさん、リハーサルの調子はどうですか?
こっちはいろいろ覚えなきゃいけないことがありすぎて大変です。
でもコスがかわいいので頑張ろうと思います。

269 :千葉の戦士によるキチガイカキコ本日分vol.1:2007/01/07(日) 17:09:26
233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/07(日) 07:39:28 ID:FA8+0YeA0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>228は氏ね!!!

932 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 07:40:27 ID:29ckyl7v
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>919は氏ね!!!

416 :名無しさん脚:2007/01/07(日) 07:41:25 ID:YN3AxphI
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>414は氏ね!!!

下らんことを書いた>>413も氏ね!!!!!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:42:44 ID:bE50Fbch
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>72は氏ね!!!

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/01/07(日) 07:43:07 ID:4Vv2gWqH
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>61は氏ね!!!

336 :名無しさん脚:2007/01/07(日) 07:43:26 ID:YN3AxphI
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>334は氏ね!!!

561 :(`・ω・´)シャシーン :2007/01/07(日) 07:44:17 ID:j/l9lSvl
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>560は氏ね!!!

下らんことを書いた>>559も氏ね!!!!!

163 :(`・ω・´)シャシーン :2007/01/07(日) 07:45:17 ID:j/l9lSvl
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>162は氏ね!!!

270 :千葉の戦士によるキチガイカキコ本日分vol.2:2007/01/07(日) 17:10:23
726 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/07(日) 07:46:18 ID:0qngVAOH0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>724は氏ね!!!

下らんことを書いた>>722も氏ね!!!!!

124 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/07(日) 07:47:23 ID:0qngVAOH0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>118は氏ね!!!

下らんことを書いた>>116も氏ね!!!!!

76 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/07(日) 07:48:16 ID:0qngVAOH0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>75は氏ね!!!

22 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/07(日) 07:48:57 ID:0qngVAOH0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>20は氏ね!!!

28 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/07(日) 07:49:36 ID:0qngVAOH0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>27は氏ね!!!

下らんことを書いた>>25も氏ね!!!!!

21 :名無CCDさん@画素いっぱい :2007/01/07(日) 07:51:06 ID:0qngVAOH0
マルチで他所の書き込みを無断転載した>>20は氏ね!!!

下らんことを書いた>>18も氏ね!!!!!

271 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 20:34:49
>>269-270の方がよっぽどキチガイ。

272 :亀子代表:2007/01/08(月) 02:55:54
イベコンの酸っぱいマンコ舐めたいし、色々羽目鳥したい!

273 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 14:54:36
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★カメラ小僧(カメコ)綜合スレッド5★ [カメラ]
展示会・イベントetc... Round71 [デジカメ]
★☆★☆レースクイーン総合スレッド75★☆★☆ [芸能]
【まちB】元point・dti観察スレ4【千葉の戦士】 [ネットwatch]
【RQ】危険カメコ批判スレ【コンパニオン】 [カメラ]


274 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 16:04:26
オートサロンの仕事はコネで入れたから面接なくてラッキー
リハなしで当日は受付するだけでOK

これで日給2万でるんだからうまいよねwwwww

275 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 10:32:06
おねいさんたちは、Yぴたっととじてもすきまがあるんでしょ?いいですねー風通しあるからムレムレにならずだねよろしくね!

276 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 12:41:19
あと3日でオートサロンだ
楽しみだわw

277 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 13:52:35
戦士です
超人ハルク・ホーガンの必殺技はアックスボンバーですが、私の必殺技はチンコボンバーですよw はっはっはっ

戦士です
他力本願のせんずり野郎と言われても、RQネタは一切ださんとですよw はっはっはっ。

戦士です
自分でくだらんことを書いておいて、くだらんことを書いた香具師は氏ね!!!と自作自演するのが私の生きがいですよw

戦士です
オートサロンのまひろちゃんの前でパンツを下げながら、チンチンイナバウアーですよw はっはっはっ


278 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 15:21:03
お知らせ
記事の許可なき無断転載が相次いでいる為、具体的な対策が見つかるまで更新を休止いたします。

279 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 15:47:16
マルチで下らん事他(ry

280 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 19:05:02

千葉の戦士でつ
オートサロンでは、まひろちゃんでこきまくるでつ〜

281 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 19:45:44
中島いい加減にしろ

282 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 19:45:45
マルチで下らん事他(ry

283 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 20:52:57
イケメンカメコ千葉の戦士と元人気RQ片瀬まひろ

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

戦士です
私も早く、こんな風にまひろちゃんとセックスしたいとですよw はっはっはっ

戦士です
普段はあどけない顔しているまひろちゃんも、僕のチンコでこのとおりですよw はっはっはっ

戦士です
貴方が片想いしているまひろちゃんも、いつかは僕のチンコに突かれてヒィヒィ言うとですよw はっはっはっ

戦士です
セックスできない時は、あ〜、まひろちゃーん、あ〜、と涎をたらしながらせんずりですよw はっはっはっ


284 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 06:24:59
オートサロンのエンタメチームに可愛い子いるね。
芸能関係者は必見って感じの子。ちょう可愛い。

285 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 06:44:39
本人乙

286 ::2007/01/10(水) 13:07:07
サロンのAD落ちまくりのブサコン乙w

287 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 15:53:09
マルチで下らん事を書いた>>283は氏ね!!!

288 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 19:43:00
モターサクルショーって何>>コム

289 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:45:43
http://gachimuchi.net/xc/shop/item/coat0083

290 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:07:33
オートサロン出る子身長いくつですか

291 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:16:14
自分のチン長は最大で15cm位です

292 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:35:17
自分は160cm
コネのお陰でリハ無し+土日だけ出る事になったから超楽でたまらないwwwwwwwwwwww
土日の暇つぶし程度にちょうどいいね

293 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:54:32
いいなー
コス可愛い?

294 :千葉の戦士:2007/01/11(木) 09:13:49
かわいいわよ

295 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 10:28:05
東京モーターショウだと期間長すぎるから不便。
オートサロンだと短いし給料高いから楽。
こういう小規模単位が集まるでかい展示会だと
オーディションやるよりも個人的コネ持っておいたほうが楽に通るよ。

事務所通さない分マージン無いからその分プラスα!

事務所のオーディション何回も通って落ちまくってるオーディション貧乏が
「オートサロン出たいんですけど落ちちゃって><」とか言ってるmixi日記見ると超笑える。
ごめんwwww抜け駆けで個人的つながりで事務所無視でオートサロン行って来ます☆

296 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 10:37:02
平日普通に仕事してて土日だけ暇だったら〜程度のレベルだったら
>>295みたいに個人的コネで楽に仕事されてもらったほうが便利だよね。
毎日キモイカメコに囲まれて展示会とかやってらんねwwwwwww

この先将来ないイベコン本業にやってる人とか見ると
あんたそれで大丈夫?頭沸いてる?って思う。

297 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 11:20:51
>286
ピンクサロンでさえも落ちまくりの超デブサちゃん乙www

298 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 13:50:21
このスレきも〜い!

299 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:50:45

千葉の戦士でーつ
オートサロンではまひろちゃんでせんずりしまーつ
チンコ元気元気でーつ


300 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:08:46
>>295
セックスしてシゴト(オカネ)貰ってんでしょ。
売春婦じゃん。残りの長い人生どうすんの?
ずっと後悔の念に駆られるよ。

301 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:50:47
>>300
pgr

302 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:57:33
マジレスするとオートサロンのイメージガールに選ばれるレベルがないと
ライトくんにはナンパされないと思うからみんな安心して勤務してね。
私はオートのオーディション落ちた

303 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:21:54
30台のイベコン多いよね!ナレーターは賢くなきゃなれないし。
そろそろ辞めればいいのに他に何も出来ない!カワイそうに><



304 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:24:21
>>300
セックスで仕事とろうだなんて古っwww
そんな事しなくても普通に取れる人間もいるんだってw

305 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:58:09
>>302
勝ち組コンパニオンのみなさん
http://wikiwiki.jp/autosalon/?%C5%EC%B5%FE%A5%AA%A1%BC%A5%C8%A5%B5%A5%ED%A5%F3%2707%20%A5%B3%A5%F3%A5%D1%A5%CB%A5%AA%A5%F3%BD%D0%B1%E9%BC%D4%A5%EA%A5%B9%A5%C8

306 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 03:53:48
すごいねー
よくこんな個人情報調べられるね
こわっ

307 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 17:40:50
最近、キャンペーンの案件で自前白スカートって書いてあるのが多いんだけど、フレアーとかプリーツはダメなんだよね?
スーツのスカートみたいな形の白スカートかなぁ?




308 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:06:57
>>306
その大半がNET上で公表されている情報なのだが。

309 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:14:02
2ちゃん閉鎖したらこのスレも・・・
ラスト数日ダニャ〜

310 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:23:29
>>307
タイトで膝上くらいのがいいよ
インディゴで安く売ってる

311 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 20:05:21
千葉の戦士でーつ
あ〜、まひろちゃん、チンコ気持ちいいでーつ
そのプリンとしたケツにチンコを押し付けて発射したいでーつ


312 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:02:29
美奈c真央cクンニ死体deathPハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア(´Д`;)ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ

313 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 04:12:16
下らんことを書いた香具師氏ね!

314 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 17:12:54
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

千葉の戦士でーつ
今日はオートサロンのまひろちゃんでチンコ扱きまくるでーつ
気持ち良かったでーつ
応援よろしくでーつ


315 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 19:58:37
下らんことを書いた香具師氏ね!

316 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 01:01:01
ジャンフェスのコンパニオンてどこの会社から出てるんですか?

317 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:49:58
アポロって事務所がどんな感じか知ってる方いますか?キャンペーンと称してチラシ配りとかをやらされない所を探しているのですが…。

318 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:39:28
オートサロン乙カレ〜。
はじめてのサロンだったんだけど楽しみながら仕事が出来た。
来年も出たい!

319 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:23:57
>>317
アポロは矢野がすごくいいかげん。
メール返信しても「返信メールがまだ来ないんですが」で返してくるし
送った仕事内容と現場での内容が微妙に違かったりお勧めできない

320 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:07:29
>>318
おつかれ〜
私はサロンは2回目だけどあの独特の雰囲気は病み付きになりそうw

321 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:22:28
オーデ行ってこっそりNGにしてもらうのってありですか?間違えて他の仕事が決まっちゃっててオーデでは絶対落ちないとヤバイんですけど。

322 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:46:27
決優でだしてないの??
仮病でも使って行かなきゃいいよ。最低だと思うけど

323 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 02:20:16
別の事務所の仕事なんです。オーデとか休むって言うとメチャクチャ怒られません?だからオーデ受けて落ちたい。ごめんねマネージャー

324 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:21:22
今年は2年ぶりに東京モーターショーがありますね。

325 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:22:51
>323
オーデの日に休むのが得策だよ。大事な時間を割いてクライアントだって
選ぶのに。選んだ人が本番来れないなんて最悪だし。かといって
落ちたいと思って受けると案外うかってしまう罠。
オーデに予定がはいりましたとか、他の仕事のあとに駆けつけでいきますと
言って、予定がくるって間に合いませんでしたってドタキャンするべし。
それか、すべてを正直に話してオーデションを辞退。迷惑かけるのを最小限に
することを考えよう。

326 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:23:19
おい、千葉戦見てんだろ?
おまえさぁ、イベコンから嫌われキモがられてるのにいつまで粘着するつもりだ?
二度と会場にその粗末な姿見せんじゃねーぞ!
コスプレ風俗だけじゃ満足できねー変態野郎めw

327 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:52:53
クランツってゆー事務所どうかな?

328 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:28:18
オートサロンはカメコの数がハンパじゃなかったね
物凄い人だかりが出来たブースもあったりして

329 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:49:28
ここの事務所どう?とかここで聞いてる奴はどこ行っても合わないんじゃない?
感じ方は人によって違うし、お気に入りゆえの特別待遇とかもあるからね

失敗したくないのは分かるけど、そのくらい自分でお探しよ

330 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:52:18
>>325
ありがとうございます

331 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:37:11
コテハン叩きをした>>326は氏ね!!!

332 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:05:47
オレ、イケメンなんだが、やっぱ学生バイトの連中なんか相手にしてくれないよね?


333 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:31:50
>331
死ねよキモヲタw

334 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:34:50
イケメンがどうとかいう問題じゃないので

335 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:16:57
イカセられるかどうかの問題で…

336 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:32:22
このスレ、変態キモカメコしかいなくなったね・・・

337 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:12:28
オートサロンのヴィジュアルチームの則島奈々美ってどうなの??

338 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:18:07
事務所は人によって合う合わないがあるから
自分で探すしかないよって何度言わせれば(ry

339 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:17:15
うつ伏せオナ派のイベコンいる?
姉ちゃんが寝てるかと思ったら、なにやらモゾモゾ動いてたから不覚にもおっきしましたホ

340 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:04:10
>>337
いわゆる「枕」だと思う。
もっとマシな人材がいると思うんだけど。

341 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:08:30
枕ってあれですよね…
本当にあるんですか?
上に行きたい人だけですよね(;_;)

342 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:46:19
>>337
その人は綺麗だと思う。それよりnaomiって人のほうがよく分からん。

343 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:26:55
>>337
個人的にだけどあんまし可愛くないとおもう
誰か生で見たひといる?

344 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:55:04
41 :(`・ω・´)シャシーン :2007/01/17(水) 21:50:44 ID:dSgEWOjx
ペトロナスブースのマン筋は最高だったよね。
むっちむちの白ブルマがたまらなかった。


345 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:20:11
>>337
彼女、生で観たほうがずっとかわいいし、キャラもお祭り系イベントに適しているので
任命されたとおもわれ……

346 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:41:47
そもそも>>337の正体が気になる

同業者かカメコなのか

もしかしてサロンの面接落とされた?


347 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:34:41
事務所に最近、入ったんだけど約五時間の研修があるらしい。五時間も何やるの?

348 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:25:32
>347
なにって・・決まってんじゃン。でも5時間は長いね。2時間くらいで終わりそうな
もんだけど。覚悟していったほうがいいかもね。

349 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:11:07
サロンのペトロナスブースって見事に不細工揃いだったけど。
あれ。なんだったんだろ?

350 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:03:54
>>347
未経験者なら、立ち居振る舞い・言葉遣い・自前で用意するものについて説明
メイク指導・仕事の受け方・マネとの連絡の取り方・NG事項…
と一通り研修するよね
五時間っていうのは、余裕を見て言ったんじゃないかなあ

351 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:30:09
>>349
サロンのオーディション落ちた人はミジメですね
なんかカワイソウ
他人のコトとやかく言う前に自分を磨いてね

352 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:38:54
正論だね。嫉みは醜い。

353 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:10:44
他人から見たらブスかもしれないけど
クライアントから見たらお気に入りの子なんだから仕方ない。
サロン落ちた子はどうやったらクライアントに気に入られるスタイルを作るか勉強しなさいってwwwww

いくら美人だろうがスリムだろうが
仕事が来ないコンパニオンはただの屑!

354 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:14:43
次の都内での大きなイベントはフォトイメージングエキスポと東京モーターサイクルショーですね。
すでにADは始まっていますが皆さんガンバリましょう!


355 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:42:13
がんばりまーす

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)