2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸・群馬ベース 2便目

1 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 08:58:32
群馬ベースについて引き続き熱く語りましょう。!

2 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 14:51:54
スレ立て馬鹿⇒2便目じゃなくて2年目だろ。
( ̄ー) ̄)

3 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 15:59:35
誰かレスする奴いるのか?どーせまたすぐ落ちるんだから立てるだけ無駄だと思うけどw

4 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 16:04:40
2>おまえもっとバカw

5 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 17:07:24
待ってました これでまた『バカ社員&阿呆リーダー』の事 愚痴れる

6 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 23:40:19
パワーハラスメント

7 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 11:43:02
パワーハラスメント

8 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 11:43:55
パワーハラスメント

9 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 18:23:48
仕分けしっかりしてくれ
7月の繁忙期からベースの仕分けが適当になってんぞww


10 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 20:44:16
他のベースと違って過疎化してるね。
そんな俺は2日で行かなくなった負け組みです。

11 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 00:17:46
今の時期は正直自信ない人は辞めて正解かも。面接してくれた人に言えば辞めれるかな?
自分は積みだけど慣れた感じの方とかについていけないから足でまといになるくらいなら本当に辞めたい
それとなく嫌味も言われるしね。 夜勤300人体制と噂の都内ベースの繁忙期を昨年経験したけど地方ベースの繁忙期がこんな大変だと思わなかった(都内は人員が多いからその分ひとりあたりの仕事が楽なのか?)

本当、参りました

12 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 00:38:34
脱落する人はまず1日、2日で辞めるよ そして次は一週間くらいかな? 君の場合、今が正念場だね! 今週、頑張る事が出来れば…続けられると思うけど 辛抱するのも社会勉強さ!

13 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 01:18:28
全部の時間合わせると毎日何人くらいの人が消えてますか?
定着率が悪いのはやはり投入口ですか?

14 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 01:34:26
体力に自信ある人なら投入ってマイペース?で流せるから… 問答無用で流れてくる積み込みの方が大変?? 人それぞれだね!

15 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 03:41:48
荷物の量や重量等の問題じゃない。人間も含まれる。制服着てる人は皆社員かと思ってたらパートでしょ社員じゃないんでしょ。だったらバイトと余り変わらない。なのになぜあんなに楽してて態度が横柄?そんなに偉いの?バカみたい

16 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 05:46:29
その件については半分同感です。発送&到着共通して言える事?? バイトでもパートでも社員でさえ楽してる人、そうでない人いるから 発送のパートの人?なんか見てて気の毒なほど動き回ってる人いるし… ちなみに発送?到着?

17 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 06:10:02
発送とか到着?って言われても良くわかりませんが…23:00からです

18 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 06:41:03
なら到着です 色々な人いるからね!

19 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 07:05:56
色々な意味で精神的に追い詰められてる気分で鬱になりかけてきた。
なんつーかベースが見えて来ると『今日は何言われるんだろ?』と吐き気が。
最近自分も疲れて苛々してるせいかあんまり注意されても自分にそれが直接関係してないと素直に受止められない。
昨日は後半応援に来てくれた私服の人に『ここのシューター仕事になんなくね?』って嫌味言われたよ。積み慣れた感じの女性が『慣れてないんだから仕方ないよ』ってフォロー入れてくれたけど更にやる気が失せた。

先月分の給与入ったら本当に辞めようか悩む。
リスクがでかすぎる バックレる人や作業の途中でも消える人の気持ちもなんとなくわかる

20 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 10:47:05
もしかしてシューターにより雲泥の差があったりする?

21 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 11:01:22
そーいや一昨日なんかトラブルあった?ケーサツが来たってうわさがあるんだけど。

22 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 12:25:47
そんな噂聞いてないから到着時間帯かな?

いつ殴り合いとか起きてもおかしくない環境だよね

23 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 14:20:40
なんかみんなそんなにひどいのか?うちのとこは平和だけどな。

24 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 16:14:26
一人危ない奴いるだけでそうなる パートでもチンピラみたいな奴いる

25 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 16:43:02
多分同一人物
始めは調子良かったけど負けてたよバイトに

26 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 06:35:03
休日が減ったけどそんなに人が居ないの?
来ても辞めちゃうとか???
まああれじゃ無理ないが

27 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 07:39:36
なんでチンピラみたいなパートが普通にいる訳?
喧嘩両成敗だろってか売ったのはお前だろ
勝敗は知らないケド

28 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 09:15:22
パートなくせにろくに出てこない割に口だけは達者なやつもいるけどね。

29 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 10:17:47
ドッチモドッチ
イッテトオルナラ イワナキャソンソン

30 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 11:03:02
昨日北側の駐車場の車内で怪しいことやってたカップルいたね 見た人いない?

31 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 19:29:58
もしかして白のステップワゴン?

32 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 20:17:05
メールのバカップルだろ!

33 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 21:58:19
メールの評判悪いね 先月も何だかんだ? 登場してたようだけど…

34 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 07:02:39
今仕事が終わり帰る所ですが白のステップならエンジンかかって車内に人寝てる

35 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 16:16:50
ヤマトに働きたてで、初めて流しに配属された時
間違ってメール便の束を流してしまった。
その後、社員がピンセットの様なもので一つずつ取り除きながら
「お前、ワザとか?」とか嫌味言われて
アタッマきた

36 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:55:19
この仕事のリピーター率ってどのくらい?

37 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 18:57:44
あの辛さを忘れた頃にまた行きそうだ

38 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 19:25:11
流しで花を横に置いて流したら制服着たヤシがすっとんできたよ

39 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 23:45:40
群馬ベースって古いの?
出勤前とかにお風呂入って行っても帰りには体中がベタベタしてるんだけど
どんなに疲れてもシャワーしなきゃ寝れない(>_<)
夏は黒い汗が流れてビックリしたよー

40 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 11:14:49
なんか程度が低いよね。初日に分からないこと聞いたら「ここでやってく気あんの?」だって。ハァ?つなぎのバイトだけど。。そんな言葉はいらないから、普通に説明してよね。適当にやっていいなら、そうさせてもらうけどさ。

41 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 12:22:48
中国語?韓国語?わからんけど何たら語が頻繁に飛び交っててちょっとこえーよ

42 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 20:12:36
憂鬱な週の真ん中水曜日、この時期一人モンは余計に寒さが身に染みわたる。このスレ需要無さそうだけど俺も縁あって群馬ベース行ってたしあげておくよ

43 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 16:59:45
一番忙しいはずの12月…なのに『制服』着た人達がフラフラ&チンタラしてるんだねぇ〜

44 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 23:10:05
その「制服達」が一番働いてると勘違い。偉いと思ってる姿が情けない。馬鹿っぽい

45 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 01:19:50
勘違い『制服組』だけじゃなくちゃんと頑張ってる人もいるんだよねー。人数のバランスみてるんだろうからチンタラしてるようにみえるんだろうけど。

46 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 01:27:35
何でもいいけど 制服着てれば目立つって事 やって当たり前の立場でしょ ガンバッテ

47 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 03:02:53
いいねー。その通り!なーんかアルバイトさんの方が『偉く』なってるねー。がんばれー制服組!

48 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 08:25:57
制服着てる人でもガンバッテル人いるねぇー もちろんバイトの中にもね! 制服着てようが着てまいが結局 本人次第さ!

49 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 08:34:43
所詮、ここは作業場!
仕事の成果なんて関係ないですから・・・

その日の作業が終了すればいいってこと。
正社員でもないのに威張り散らしているパート社員は、痛いですね〜

アルバイトさんの大半は、本職がありますから・・・制服組みなんて相手にしてません。




50 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 09:48:51
パート社員もだいたいの人は本職あるよ

51 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 12:21:57
>>49それと学生さん達が社会の底辺実感できる場所で『こうはなるまい!』と自分に戒める場所でもあるね。
そんな俺は副業のヤマトすぐ辞めたから別の仕事探し中、前橋近辺で19時からできる仕事ない?

52 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 19:28:54
>>50ロングパートとかキャリアとかはここを本職としてるんじゃない?!



53 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 04:32:33
バイトだろうがパートだろうが…お金もらって働いてるって事に変わり無い

54 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 06:29:43
なんだかんだ言ったってここで働いてりゃあ・・・ねぇ。

55 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 07:07:39
そうだよ! 仕事もしないで威張ってるパート、ただ出勤するだけの社員&パート&バイト 肩書きは関係ないと思う。そんな奴らはいつかきっと!『人生』そんなに甘くないぞ

56 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 07:17:24
ハソーだけど昨日は結構荷物あったね。

57 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 08:01:33
社員を見てパートが…パートを見てバイトが…バイトを見て社員が… 言い訳や愚痴言ってりゃきりないじゃん

58 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 08:59:54
でも…そんな愚痴言ってられるから何とかつづけられるんじゃん!

59 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 13:31:13
ダメダメじゃん

60 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 15:21:03
最近の出勤率はいかがですか〜?
欠勤多いのかな?

繁忙期中盤!そろそろ疲れもでてくるかと?

社員さん教えてくださいませ。



61 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 17:51:12
さてと‥今日も頑張ろう?

62 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 07:08:53
この間pm7:00頃、宅急便がとある雑居ビルの駐車場に10分以上窓を開けたまま止まってた。。
車の中で静かに見ていたら後ろのドアまで鍵がかかっていなかった。。
荷物を積んだままなぜに離れる事が出来る??人なんか全然いない所なのに。。
それからは荷物を頼むのが怖いと感じています。。10分は長すぎると思いませんか?
証拠の写真もデジカメで撮ってあるけど、
いったいどんな教育を受けているのか不思議すぎ!

63 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 17:12:57
昨日も社員やパートの『だらしなさ』耳にして…最近は仕事もしないでフラフラしてる社員やリーダー(パート)チェックするようになった。些かバイト嫌気がさしてきた

64 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 17:52:24
チェックしてる暇があるなんて羨ましいねぇー。こっちはそんな暇ねーよ!変わってくれ!でも車の件は恐いね。鍵はかけないと・・・。静かに見てて写真撮るのはもっと恐い。

65 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 22:17:42
いるんだよねぇ人の粗探し、チクリ、中傷、ねたみ、嫌がらせ、そんなに足引っ張って楽しいの?      あー嫌だ嫌だ!!!

66 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 14:22:44
ヒッパラレルホウニモ モンダイアリ

67 :デブ〜:2006/12/20(水) 14:32:54
[そんなことを言っているあなたもどうかしている(`ヘ´)

68 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 16:41:36
本当にそう思ってるなら あんたもどうかしてる

69 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 10:44:47
人の荷物をしっかり管理しろよ!

ドライバーの教育はどうなってんだ??

ヤマトが一番やる気を感じられないぞ。

使えない会社だ。

70 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 17:00:12
ベースの社員見てりゃーその程度だって事くらい分かるだろ

71 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 04:29:52
パートのヒゲ親父 相も変わらず 仕事しないわりにはブツブツ愚痴ばかり 少しは……? そんな人間でもなさそうですね!

72 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 12:19:23
バイト2日しか行ってないや、その後バックレて20日たつけど群馬ベースどうだい?
めんどうだから電話もしてねーや。
使えそうな安全靴とおしゃれなメットはこの先使わないこともないだろうし大事にしよう。

73 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 19:49:58
安全靴買いに働き行ったようなもんだな。大事に使えよ。もったいね。

74 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 10:35:37
メールのバカップル、何日か姿が見えないけど
辞めたのかね。


75 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 15:27:00
クリスマス休暇中

76 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 15:37:03
ヤマト運輸名物!とうきびうんこ!とうきびうんこ!とうきびうんこ!とうきびうんこ!とうきびうんこ!とうきびうんこ!とうきびうんこ!とうきびうんこ!とうきびうんこ!(*^o^*)

77 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 16:47:26
ついでに 喧しい親父も休んでくれないかなぁ〜

78 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 10:06:15
メールのバカップル。ちょっと前になんか駐車場のところで騒いでたけど、あの日から来なくなったみたい。なにやら危険なにおいが!


79 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 10:21:41
ナンか芸能人みたいだな。それだけ目立つってことか。


80 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 10:29:44
ん〜、ある意味結構な存在感!

81 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 14:13:59
あの連中の中じゃ目立ってもしょーがないか。もてない女ともてない男が嫉妬するわけだ。


82 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 19:41:15
不倫がバレたのかな

83 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 23:09:59
だろうね!

84 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 12:35:51
メールの話題ばかりだね。クールやシューターはどんな感じ?

85 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 15:48:06
あれー?違うとこに話題をかえようとしてるー。これ以上メールのこと書かれたらまずいのかなー?

86 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 17:13:16
不倫なんてどこにでもいるだろ。男と女が話してるだけで不倫だと決め付けるんだろ。


87 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:14:01
メールの話ばかりされてもつまらんだけさ。むしろメールって流しやシューター(カットは除く)と同じ時給で楽してるイメージあるしね。その上不倫やカップルの話ばかりされてもいい風には思わないな

88 :72:2006/12/26(火) 21:12:27
>>87
今夜、渋川市在住の人妻とホテルに行ってきます。モテないおまいらのブンまで堪能してくるよ。

89 :72:2006/12/26(火) 21:13:55
>>87
今夜、渋川市在住の人妻とホテルに行ってきます。モテないおまいらのブンまで堪能してくるよ。

90 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:02:13
>88 つまりメールってそれだけ暇なんだね
しかも到着でしょ?
最凶にて深夜のメールやった事あるけどオバサン達は世間話で夜中だと言うのに盛り上がってたな
最凶のメールは手仕分の他に仕分機械(?)や番線みたいなのもあったけど男なんて殆ど居なかった様な

91 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 12:57:43
人としてダメだな

92 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 14:37:39
>90
最凶は、オバサン多いからね。
スレ違い失礼。

93 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 00:15:35
到着って意外に女性が多いのな。男とほぼ同数居る感じでびっくり

見た感じ発送の方が多少平和そうな気がする

94 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 17:37:10
メールの人達へ 不倫したけりゃーすればいいさ ただ、仕事中『キャーキャー』騒がないでほしい

95 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:47:56
シューターだけど不倫に片足染めそうな微妙に危うい状況にいます(既婚の人を好きになりかけてる様な)

多分相手は結婚してるんで何も望めないけどそういう気持ちは大事にしたいな

96 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 09:50:48
どうゆう気持ちだよ。自分を見失ってない?

97 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 13:31:00
>95 男だか女だか知らんが既婚者はやめとけ!ヤマトには独身男女もいぱーい転がってるから

98 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 12:48:22
昨日はありえない位激寒だった。ちょっと風邪引いたよ

99 :72:2007/01/02(火) 12:52:59
おまいらあけおめ
今月から時給も900円だな。
おいらは暇さえあれば人妻と遊んでるよ

100 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 23:45:03
もうやめよ、こんなとこ。
探してたら仕事もいろいろあるもんだな。
ttp://baitogunma.10.dtiblog.com/

101 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 10:44:18
でも…母子家庭で夜働けるって言えば此処しか無くて…

102 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 12:39:05
時給で選ぶか?時間帯で選ぶか?etc… 人それぞれあるからね!

103 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 16:00:34
お金稼ぎに行ってるのだから少々の人間関係はガマン。
特に女性。

104 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 18:00:09
そっさぁー 何処行っても同じだよ でも、確かにヤマトには×1の女性けっこういるよね

105 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 21:17:59
子持ちだと、こういう短時間バイトじゃないとできないからねえ

106 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:14:37
誰だか分からないけど、 頑張ってちょうだいな!

107 :ばいと:2007/01/08(月) 09:27:16
12月分の給与日っていつですか?
今月は平日だけど10日じゃないの?
総合スレで12日って書いてあったとこもあるし〜実際どーなんだろ
見落としかもだけど変更の張り紙とか見なかった様な

108 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 11:20:59
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1165650627/

109 :猫子:2007/01/08(月) 14:01:48
去年は13日、やはり金曜に振込みでしたよ。
今月は人が少ないね、それから最近、耳にしたのだけどBのM上クン、バイトを
殴り?首なの?
彼ならいつか問題起こしてこうなる、って思っていたわ。
きっと反省してないんだろうなー。

110 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 14:10:59
確か1月は銀行が休みが長かった為に振込みが遅くなるとかって
聞いたけどな。

111 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 08:06:24
ぶっちゃけ主婦学生以外の人でヤマトのバイトorパートオンリーの人って居るの?

112 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:59:42
この御時世だから…パートどころか、バイトのみの人も少なくないよ

113 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:08:01
問い合わせしたら、12月分は12日振り込みらしい。「張り紙はるのが遅れて・・申し訳ありません」だって。「給料の件で・・」と切り出したらソッコー言われたから、問合せが結構あったんじゃないかな。
給料遅れるなんて倒産間近の会社じゃあるまいし、いいかげんでだらしない会社だね。

114 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:54:26
クビなの?ヤッパリ
来月行って確かめようとしてたのに。
今月休んでる場合じゃなかった。

115 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:37:47

契約書には10日支払いとある・・・
契約時にきちんと書いておけ!契約違反じゃないのか?

勝手に給料日が変わるなんて、なんていい加減なんだ!

責任者きちんと謝罪しろ!




116 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:39:25
北や最凶が給与12日みたいな感じで書いてたから多分群馬も12日だとは思っていたが生活ある人は困るよね(汗)
微金だけど12月はまあまあ残業もあったしちょっと給与に期待。
明後日が待ち遠しい

117 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:34:02
高崎で一番忙しいセンターはどこだろう?

118 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:50:17
毎日、寒いです。皆さん厚着をして下さい。
最近、わかる登場人物が書きこまれていなくて淋しいです。
何か情報を書いて下さい。例えば班長ネタとか?

119 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:24:53
>118 班長って何時の?発送?到着?



120 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:30:10
高崎で一番忙しいセンターはどこですかね?

121 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:03:04
到着のCさんはいつも礼儀正しいし、お願い事もすぐ聞いてくれていいと思うな。

122 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 02:26:00
Cさんってどこの人かな?

123 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 02:35:02
高崎はどこが一番忙しいですか?

124 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:03:04
班長って、発送も到着も同じじゃないの?

125 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:04:36
リピーターって超こき使われるって聞いたけどマジ??

126 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:48:28
18時から21時30分の時間帯やりたいんですけど
なんかすぐ枠が埋まるらしいんですよねー 
19時開始からとなんか違うんですか?

127 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:57:06
>126 んな事ねーよ。18-2130なんて年中募集強化中。その時間だともれなく朝礼に参加出来ます
(*^□^*)


128 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:06:36
>>127
あ〜あ此処にも阿呆が…

129 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 18:02:32
なぜアホなん?確か18時出勤は小部屋にて朝礼あるはずだが
18時も19時もやること一緒。19時から本格的に流れるよ

130 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:35:55
ここって常に人手不足なんだよね?
求人誌に募集出てないけど応募してみようかな

131 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:11:46
時給900円で普通にやる事やっててただでさえ荷物は重いのが大半なのに『とっとと積めやヴォケ!』なんて言われた日には…。

経験者は尚更言われるのか…皆同じ時給なのに『何ヶ月やってんだ?スピードで積めや、スピードで!(怒)』ってすげー剣幕で怒鳴られたよ(あ、自分当時リピータ1回目…)
書くか書かないか迷ったけどこれもまた事実

皆が皆そういう人ばかりじゃないのでご参考程度に留めて下さい


132 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:34:37
それだれに言われたの?
前、ほかのシューターが終わってるのに
うちのシューターだけ残ってるとき、班長に
「さっさとやれ!」みたいなこと言われたことあるけど
パートに言われたことはないね
パートなんかバイトの俺らとあんま立場変わんないんだから
そこまで上からモノをを言う資格はないはずなんだけどね


133 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:56:20
131です。自分も班長に言われたよ

131のレスに時給書いてあるんでだいたい経験者の方なら検討つくと思います

134 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:10:16
班長ってさほど仕事もしてないのに、いつも上のほうから見て怒鳴ってるよね…
いっつもターゲットを探してるって感じ。
そんなんで、ストレス発散してもらっちゃ困るんだけど!

社員の間でも評判悪いみたいだよ。

自分でやれっつーの!

135 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:37:35
どんな人がターゲットになるの?

136 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:58:34
班長?の評判悪いようだけど…それほどじゃーないぜ! 口は悪いが仕事はしてるよ 仕事もしないで口だけの社員は他にいるのに…積み込みしてると忙しすぎて、他のトコまで目がいかないのも無理ないけどね!

137 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:44:48
人の好き嫌いが激しい性格だからどんなに頑張っても一度目を付けられた人はずーっと言われるよ
諦めるか最悪言い返すか2択かと。



138 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:04:47
仕事もあまりしないで口だけの社員って誰?
特徴を頼む



139 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 09:59:49
すごく頑張ってる社員さんもいますよ。

話はよく聞いてくれるし、自ら率先して仕事しています。
頼みごとをしてもすぐ対処してくれます。

140 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:44:53
バイト、パート、社員 なんであろうと…仕事する人としない人の格差がありすぎる それがヤマト? 到着メールの人達見てたら…

141 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:40:19
ここにそんないい社員いた?噂の社員の小指の方?それとも社員が書き込みしてたりして

142 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:09:11
小指の方、ってもしかして愛人て意味?
古い言い回しするなぁw

143 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 13:13:25
ヒョウゲンガ アタラシイ フルイ ハ カンケイナイノ ワカレバイイノ!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)