2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身辺調査するバイト

1 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 10:23:41
どんなのがありますか?

2 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 11:42:03
・警備員
・金融系

あとは知らん

3 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 11:53:58
ベビーシッターってやっぱり調査あるよな

4 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 19:09:37
カテキョとか塾講は?

5 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 10:13:53
やはりバカだった糞団地住民。ww

6 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 14:19:29
「後日連絡します」=不採用ケテーイという意味のことも多いけど
身辺調査したうえで結果を出します、ということも今は多い。
合否に関わらず面接後数日たってから連絡があった場合、100%調査されてる。

7 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 06:19:21
車の販売会社も身辺調査する

8 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 19:41:43
>>6
そうとは言い切れないと思うぞ。単に人選に時間をかけていただけの可能性もある。

9 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:51:50
フリーターを受け入れてるところ(人手不足なのでフリーターを受け入れざるを得ないところ)
正社員になれないのは重大な欠陥があるからあら捜しのため調査する

バイトより派遣のほうがこういうパターンは多いかも

10 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:28:47
探偵社

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)