2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■フルキャスト&トップスポット part65

1 :同じ会社だお!(^ω^):2006/12/05(火) 01:38:34



(・ω・ )


( ・ω・)


( ・ω・ )コンヌツワ フルキャストの方ですか?



(;´Д`) トップスポットなんですが・・・・

今度からトップスポットも一緒に仲間に入れてあげるお!(^ω^)おっ!

(;´Д`)・まいっか・・・

■フルキャスト part64
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1164219367/




2 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 02:50:46
終了

3 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 06:34:22
おつ さって仕事いくかあ

4 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 07:22:37
>>1
笑った。たまに、フルキャストで反応しない奴がいるのが困る。

5 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 08:17:47

この板は駄目なの?

無くなってしまうの?

6 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 19:38:07
どっちもあってもいいんでね?


7 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 18:14:32
この板は駄目なの?

無くなってしまうの?過疎ってますけど・・・・



8 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 18:24:57
管理表忘れた時ってどうすればいいんだろうか・・・

9 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 18:27:37

一緒の人とかに貰えばいいでしょが!!

10 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 19:59:18
>>8
・一緒に入った人に分けてもらう。
・キャスト手帳の途中のページに管理票の写しがあるから、2枚印刷してつかう。
・派遣先の社員さんに代わりの紙に書いてもらう(これは無理な可能性あり)
・運命だと思って諦めろ。

てか支店には電話した?それが先じゃね?

11 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 19:16:34
ボランティアアアアアア

12 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 17:51:51
終了 ちかれたあ

13 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 20:05:59
トッ●スポットから『土日に希望してたお仕事はいりました』と言われた
三日前、仕事のことを聞こうと電話すると『また掛けなおします』と一方的にきられ(でも土日はあけといてみたいな事は言われた)

結局連絡来ず。
ないならないで連絡くれたら、違う仕事できたのに。
すいません、愚痴でした。

14 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 20:09:03
>>13
意味がわかんね

15 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 20:54:03
>>14
仕事入るから開けといてって言われたが、結局連絡がこなかった。
っていう話。すまん、スレチだな。

16 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 22:57:00
入ったっていわれたって自分で言ってるのは何?

17 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 05:47:46
>>15
「仕事入りました」っ言われたんじゃねえのか?
>>13の1行目はどーゆー意味なんだ?

18 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 07:56:22
とにかくひでえ目にあったって事だね


19 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 17:51:43
>>17
「仕事入りました。なので土日あけといてください。また連絡します。」

連絡が遅いので自分から連絡。

何やら立て込んでたらしく「またかけなおします。」すぐに切られてしまった。

土日到来、終了。
たいしたことじゃないんだけどさ、土日の予定を空けといて後悔したって話。

20 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 00:04:36
>>19
これからはもっとまともな文章を書け

21 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 20:24:02
>>13
またかけ直しますとか
後で折り返しますとか
あてにしてても良いんですけど内勤はフワフワした馬鹿ちゃんが多いんです。
だから本当に仕事がしたい時は日に何度も
夕方とかにも何度も電話したほうが良いですよ!
内勤は顔も名前も分かっていないくらいですから
ちょっとした事でドンドン仕事は埋まります!
例えば登録店に高校生5人の集団が来て
『明日5人一緒に絶対!仕事がしたい!』と言ったとします。
それで
生活苦のリストラ中年おじさん5人分の仕事が埋まり消えるのです!
家でボーッとしてるなら電話したほうが良いでしょう。



22 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 20:15:40
内勤は信用するなつうことですね
当たり前のことっすが

23 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 16:58:09
こっちが主流になるのかな?

24 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 02:22:44

主流にはなりそうもないですね〜



25 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 13:55:51
登録抹消するとき、電話じゃなきゃダメ?

26 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 18:54:07
>>19同じ感じ…

15時頃、明日の現場確認。
登録してから初仕事だったんで、必要な物とか用意して今日は早く寝ようと思ってたら、18時頃に電話。
「先方が人数削減になっちゃったんでぇ、現場待機でお願いできないですか?」

すっかりやる気なくしました。
トッ○スポッ○って、いつもこんな調子なの?

つうか、登録制って全般こんな調子なの?

27 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 21:39:49
>>26 運が少し悪かったですね?でも15時には仕事が決まっていたわけですから
【 削減 】というのは運が悪かったと思います。。。。

そして【現場待機】のはずれクジをあてがわれた格好になったワケですね!

トップスポットに限りませんが派遣ではやりたくない仕事は断るというスタンスが大事です。
(待機)だとそれを無視して何処でも行かされますから、お薦め出来ませんね。



28 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 16:29:22
トップスポットで働こうと思うんですけど,どんな感じですか?

29 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 23:16:26
正直な話
女性が一番多いのはフル、トップ、グッドのどれですか?

30 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 18:50:51
>>29
サンレディース

31 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 20:30:13
フルキャストグループ part666
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1167323443/

32 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 20:33:02
>>30
男でも登録できますか?

33 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 21:35:28
>>32
できますよ。
専用のスレがあるので、見てみたら?

34 :名無しさん@そうだ登録へいこう :2006/12/30(土) 17:11:13
フルキャストの内勤は最悪。
全然教育されてないじゃん?やる気あるのかね?
「さっきも同じ事言ったんですけど、メモとか引継ぎとかされてないんですか?」
聞くと「すいません・・・・」
って・・・。え?それで終わり?
ビックリだよ。

35 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 20:48:38
>>34
その内勤は、きっとあなたをビックリさせたかったのだろうw

36 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 20:56:02
給料って何日から受け取れるっけ?

37 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 21:02:31
今日から。

38 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:50:04
フルキャストで、ポスティングのバイト募集してたんですけど
仕事あるのかな?
明日説明会に行こうと思ってるんですが!

39 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:07:07
求人にある仕事は釣り

40 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:14:19
他の仕事、紹介されるのかな。行く意味無いか…

41 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:56:02
トップのひだかさんはまだいんのかな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)