2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトオンでバイト

1 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 01:53:34
最高だよな

2 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 02:03:06
にげと

3 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 04:03:42
山GET

4 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 10:03:43
どこが最高なのか詳しく。

5 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 00:40:20
CAMP7のダウンジャケットが

6 :ライト ◆CQziuaSPA6 :2006/12/10(日) 00:42:47

小林姉妹と3Pを三ヶ月できたら、俺は死んでもいいと思ってます笑

矢部美穂ですかね? あの姉妹と3P経験した男性はきっといるでしょうね笑
羨ましい・・・笑

すいません。本当に妄想してしまいました。ちなみに3P経験は一度もないです。

女子アナをナンパする夢は必ず叶えます。

7 :ライト ◆CQziuaSPA6 :2006/12/10(日) 00:43:39
最近は二週間セックスしてないです笑 
ナンパも十二月に突入してからこれといった成果をあげてません。
そんな俺でもイベコンや女子アナの夢は捨てません。

俺はナンパがうまくいかないときは、貯金をしてると思うことにしてるから。
素敵な女性と出会うための貯金。
今月はかなり貯金が貯まったので、明日あたりナンバしに行ってみようかな笑


8 :ライト ◆CQziuaSPA6 :2006/12/10(日) 08:23:01
過去に、芸能人の女もナンパして食ってるよ。
女子アナもチャンスがありゃナンパして食う。
当たり前の話なんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)