2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットオークションアルバイト募集

1 :美紀:2006/12/09(土) 16:31:57
はじめまして。玩具・雑貨の商いをしている者です。
販売店以外にオークションでも販売したいと思っています。
仕事内容はとても簡単でネットオークションの出品などの作業ですのでご自宅でできます。
ヤフーオークションのIDを持っていてアルバイトをしていただける方を募集いたします。
勤務時間もご都合に合わせます。販売数に応じて給料を差し上げます。
条件や詳細についてはnicetrading77ok@yahoo.co.jpにご連絡をよろしくお願いいたします。


2 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 16:35:08
>>1
糸冬了
通報しておきますノシ

3 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 16:58:17
遂に出たか・・・

ヤフオク代行出品詐欺・・・

4 :美紀:2006/12/09(土) 17:26:19
ヤフオク代行出品詐欺なんかではありません。
私はまじめにアルバイトの方を募集しているのです。
いたずら書き込みはやめてください。

5 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 17:30:54
>>4
私的なスレを立てるなよ。
とりあえず俺も通報させてもらうよ。
あ、お前のフリメはよそで晒しておいてやるからさ!

6 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 17:31:58
nicetrading77ok@yahoo.co.jp

7 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 17:37:14
>>1
初めましてじゃねーよ、このタコ!!

8 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 22:13:24
糸冬了

9 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 14:55:46
もしかして、美紀さんて五十嵐美樹さんじゃないですか?

10 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 15:02:16
本当に真面目に募集してるって言うなら2ch以外でやりなよ…

11 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 16:40:49
同感、詐欺の臭いがプンプンする。

12 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 16:20:22
>>9
逃げたみたいだよ

13 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:17:55
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■それがVIPクオリティ http://ex10.2ch.net/news4vip/

ニュースの森n-mori@best.tbs.co.jp
ベストタイムbesttime@best.tbs.co.jp
サンデーモーニングsunday-m@best.tbs.co.jp
報道特集houtoku@best.tbs.co.jp
筑紫哲也NEWS23n23@sol.dti.ne.jpNEWS23
スーパーJチャンネルhttp://www.tv-asahi.co.jp/super-j/
報道ステーションhttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/bangumi.html
ザ・スクープhttp://www.tv-asahi.co.jp/scoop/
朝まで生テレビasanama@tv-asahi.co.jp
テレビタックルtvtackle@tv-asahi.co.jp

14 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:44:15
盗品のタイヤをヤフオクで売ろうとしている香具師がいます。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62038816
[ 違反商品の申告 ]で申告して抹殺のご協力をお願いします。

15 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 10:06:19
どうして、盗品だと分かるんですか?説明、希望します。

16 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 10:24:20
誰か>>1にうんこメールを

17 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:14:21
>>9
図星だった様だな

18 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:16:29
>>1
詳細を貼ってみそ

19 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 20:22:03
江戸川区の団地に巣食う、ちんけな覗き見犯罪者の分際で
他人を操作できると思っているバカ丸出しの
小ざかしいかすどもには笑う。w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)