2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け組】ミニストップ☆mini stop4【奴隷】

1 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:10:11
「   店   に   よ   る   」

           &

「   店   で   聞   け   」

テンプレ>>2-10 あたり

前スレ
【ハロハロ】 ミニストップ☆mini stop3 【面倒】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1148013234/


2 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:11:40
※ここは質問禁止ではありませんが質問スレでもありません。
※仕事始めは誰でもわからないことだらけですし、誰でも忘れてしまうことがあります。
※そういったときはできるだけ現場で他のスタッフに聞いて教えてもらうか
※店舗に置いてあるマニュアルを読んで覚えましょう。
※スタッフ同士での会話は意思疎通を図って円滑に業務を進める上でも
※大いに役立ちます。
※2ちゃんねらーが社会に適応していくためにも積極的に
※男同士のコミュニケーションを図りましょう。


3 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:12:25
・千円未満の会計に1万円札を出すと店員さんが不快になります。
・タバコを買うときは略称をさけましょう。
・主語だけでは店員さんが困ります。「○○下さい。」「○○ありませんか?」などちゃんと述語を述べましょう。
・店員さんには敬語を使いましょう。”お客様は神様です。”と言っていいのは店員さんだけです。謙虚な姿勢が日本人の心です。
・トイレを借りるときは、店員さんに一言声を掛けましょう。
・大量に食料を買い込むときはスーパーで買う方がお得です。
・レジに商品を置いて他の商品を探していると他のお客様の迷惑になります。かごを持ってお買い物しましょう。
・家庭ごみをコンビニのゴミ箱に捨てないで下さい。ガスボンベなどを捨てられると火事の元になりかねません。
・店内設置機器を使用する際は、使用方法をよく読んで出来るだけ自分で使い方を覚えてください。店員さんも全部の機能を使えるわけではありません。
・お酒・タバコ・ATMなどの有無は外の看板を見ればわかりますので、店員さんにはなるべく聞かず自分で確認しましょう。
・店員さん、特にアルバイトの人は全ての商品を把握しているわけではありません。まずは、自分で探してそれでも見つからなかったら店員さんに聞いてみましょう。
・子供連れのお客さんは子供さんに勝手な行動をさせないように注意してください。商品が開封される被害が出ます。
・電話を掛けながら来店して、電話を掛けながらレジへ来ないでください。気を使います。
・コンビニを売店感覚で利用しないで下さい。金を払えばいいと云うものではなく、ちゃんとレジを通さないといけないのです。
・コンビニ利用の際は必要以上に急がないで下さい。その姿はとても滑稽に見えますよ。
・ココは日本であり私たちは日本人です。モラルとマナーを守り心地よい買い物をしましょう。


4 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:13:12
【現在の主なファーストフード(2006/5/19現在)】
・ソフトクリーム
  バニラ
  抹茶
  抹茶ミックス

・パフェ
  練乳いちご
  ブルーベリー
  Wベリーパフェ

・フロフロ
  杏仁
  カフェラテ

・ハロハロ
  ピンクグァバトロピカルミックス
  ラムネ
  宇治金時


5 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:13:48
・ホットドック&プレスサンド
  新ホットドッグ
  新チーズチリドッグ
  ケイジャンチキンサンド
  エビタルタルサンド
  パストラミビーフサンド

・ホットスナック
  かりかりまん 海鮮中華
  かりかりまん チーズピザ
  かりかりドーナツ チーズソーセージ

  Xフライドポテト
  フィッシュ&チップス

  フライドチキン メキシカンチリ
  フライドチキン ハーブ

  スパイシーチキン
  香味唐揚げ
  ちびタコ
  ホットコーヒー


6 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:14:35
Q:廃棄って持ち帰っていいの?
A:基本的には厳禁だが、暗黙の了解があるとこもある。

Q:うち休憩くれないんだけど・・・
A:6時間以上労働したら45分以上の休憩が法律で必要。尚、いつ呼ばれるかわからない状態での休憩は含まない。

Q:辞めたいんだけどさぁ
A:早めに言おう

Q:アルバイト募集みたから電話したいんだけど、何時頃がええの?
A:これは常識で考えて欲しいんだが、とりあえず深夜は辞めたほうがいいな。

Q:直営店?オナー店?どこが違うんじゃボケ!
A:オナーがいればオナー店でつ・・・

Q:おい、いきなりクビになったぞ!
A:クビの場合は一ヶ月以上前には勧告しなければならないんだよボーイ

Q:給料は何日〆何日払いよ?
A:店による


7 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:15:14
【基本接客】
1.お客様がレジに商品を持ってやってきた。引きつった笑顔で頑張ろう^^;
2.レジに商品を置く、あるいは明らかに購入の意思の感じられる動作をした場合、
「いらっしゃいませ」と言って軽く会釈
3.バーコードを読み取り全てスキャンし終えたら合計金額を伝える。
4.客がファーストフードを注文しても嫌な顔をしない。レジから数量入力し確定。

***弁当があったら温めを聞いておく。レンジ目安は大体商品に書いてある***

5.両手でお金を貰ったら「○○円お預かりします」
ちょうどの場合は「○○円丁度 頂戴いたします」
6.金額を入力し、年層ボタンを押してレジを開く。
お釣りを取り出し、「○○円のお返しでございます」といって
レシートの上にお釣りを置き、両手でお客さまにお返しする。
お札は小銭とは渡さないで先に。
きちんと数える 「先に○千円と・・・○○円とレシートのお返しになります」
7.お客様に商品を渡し、「ありがとうございます。またおこしくださいませ」


お箸、フォーク、スプーン等が必要と思われる場合はそれらが必要かも聞き、
袋に入れること。また、暖めている時、後ろに別のお客様が並んでいる場合、
「お次のお客様、どうぞ」といって次のお客様を導く。


8 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:15:55
【収納代行】
収納代行ボタン→スキャン→会計→ハンコ→領収証(受領証)渡す→領収証以外を格納

※3万以上は収入印紙が必要
※どこから切り離すのか分からない場合は素直に分かる店員聞く
※印紙を貼った場合は、印紙の上にはんこを押す
※最後にレジを通した枚数とお客様控えの枚数があってるか確認してから控えを渡す

【クレジットカード】
クレジット押してスキャン
【ゆうパック】
用紙に記入してもらい(なるべくイートインで)サイズを測りバーコードスキャン
前回と同一のあて先の場合50円引きになるので確認する。
店名、受付日等を記入し一番上の紙を剥がしてお客様に渡す。


9 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:24:29
負け組の遠吠えですな。

10 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:41:21
コンビニやんならさぁ俄然TSUTAYAの方がよくね?

11 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:43:12
コンビニ=セブンイレブン

12 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 10:17:05
なんで最近やたら自虐的ななんだよw

13 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 10:29:49
チン チンが ピラ ピラ してるから チンピラ

14 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 13:50:17
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1166501877/l50
次スレ

15 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 17:21:04
セブンスレから飛んできました
ここ本スレ?

16 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 21:47:36
>>1乙。
しかし負け組奴隷はちょっと・・・。

17 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 22:29:52
【負け組】セブンイレブンでバイト!Part95【奴隷】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1166501877/
てスレも立ってるからいんじゃね?流行りだよ、ハ・ヤ・リ

18 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:32:38
セブンスレから誘導されてきました。
セブンストップとしてお互いがんばりましょう!

19 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 06:10:00
セブン! イレブン!! いい気分!!!

20 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 06:35:05
皆様!コンビニの王道(勝ち組コンビニ)セブンイレブンの話題でマッタリしますか!!このスレは負け組コンビニのミニ〇ト〇プ板見たいですがやはりコンビニはセブンイレブンがだんとつ1位なんでその良さを語ろう!!(・∀・)ニヤニヤ

21 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 07:10:06
〇年後... セブン=右肩上がり☆ ミニップ=店自体が廃棄☆ セブンとミニップ掛け持ちでしてればわかること、店舗によりズレがあるが、第三者に聞いても、同じ返事が来る。

22 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 07:17:34
俺もセブンスレからきたのだがお客としてはミニストップは糞だな魅力がまったくない

23 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 09:59:21
なんでセブンの工作員がこんな所に湧いてるんだ??

で、>>22に聞くがセブンにあってミニストにない魅力って何?
ミニストで働く身としてはFFの充実は魅力的だと思うんだが・・・

ひょっとして俺釣られた?

24 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 10:30:04
ホントに流行りのようだ

【負け組】サンクスでバイトPart7【奴隷】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1166576477/


25 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 11:27:55
あ な る ア ナ ル アヌスアヌス アヌス

26 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 11:33:35
アタシねギャルなのギャルでもトイレいくのよ

27 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 13:27:17
タイタンで大掃除するお( `・ω・´)

しかしガラスとアルミ以外になら、ほとんどに有効だなコレ。
特にタバコのヤニに効果大。

28 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 15:53:08
>>2
>男同士の
 ̄ ̄ ̄ ̄
_, ._
( ゚д゚ )


29 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 21:24:02
おにぎりもなんかいろんなのが入ってくるね〜

30 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 23:11:11
>>28
やらないか

31 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 13:22:58
ハーイ、ワタシ、アメリカカラ、キマシタ、ヨロシクオネガイシマス、

32 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 13:26:57
>>28了解

33 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 13:49:14
>>30
うほ

34 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 23:46:17
スレが乱立しています。混乱を防ぐ為に上から使っていくようお願いします。  
セブンイレブンでバイトしているヤシ集まれ!part69.3  
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1166502699/  
【負け組】セブンイレブンでバイト!Part95【奴隷】  
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1166502699/ 
セブンイレブンでバイトしてるヤシ集まれ!本スレ95  
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1166502699/  

35 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 00:40:08
クリスマスイブにシフト11時間も入ってましたがな
確かに入れていいって言ったけどあまりに予想外

36 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 03:34:55
バイト先に仕事がめちゃくちゃ遅いし勤務中私語ばかりする奴がいる。しかもピザで性格悪いし皆迷惑している。
掃除は30分で終わらせるくせに納品は何時間もかかる。(2時間以内に終わる仕事)何回注意しても自分のせいじゃなく他のスタッフが遅いからと言い訳する。
こいつと同じシフトに入るとだいたい残業する。あげくの果てに皆私語が多いから終らないんだと自分を棚にあげて文句を言う。正直かなり困ってるんだがどうしたらいい?


37 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 10:29:39
アンガールズの山根です。
どうも、田中でし。

38 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 14:28:19
ジューシーチキン昨日の夜中になくなっちゃってた orz

39 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 19:38:15
>>38
店間しろよ

40 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:20:22
フライドチンチンは、売ってまぁすぅかぁーフライドチンチンは、売ってまぁすぅかぁー

41 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:33:04
バイト先に仕事がめちゃくちゃ遅いし勤務中私語ばかりする奴がいる。しかもピザで性格悪いし皆迷惑している。
掃除は30分で終わらせるくせに納品は何時間もかかる。(2時間以内に終わる仕事)何回注意しても自分のせいじゃなく他のスタッフが遅いからと言い訳する。
こいつと同じシフトに入るとだいたい残業する。あげくの果てに皆私語が多いから終らないんだと自分を棚にあげて文句を言う。正直かなり困ってるんだがどうしたらいい?

42 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:35:02
バイト先に仕事がめちゃくちゃ遅いし勤務中私語ばかりする奴がいる。しかもピザで性格悪いし皆迷惑している。
掃除は30分で終わらせるくせに納品は何時間もかかる。(2時間以内に終わる仕事)何回注意しても自分のせいじゃなく他のスタッフが遅いからと言い訳する。
こいつと同じシフトに入るとだいたい残業する。あげくの果てに皆私語が多いから終らないんだと自分を棚にあげて文句を言う。正直かなり困ってるんだがどうしたらいい?

43 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:36:21
バイト先に仕事がめちゃくちゃ遅いし勤務中私語ばかりする奴がいる。しかもピザで性格悪いし皆迷惑している。
掃除は30分で終わらせるくせに納品は何時間もかかる。(2時間以内に終わる仕事)何回注意しても自分のせいじゃなく他のスタッフが遅いからと言い訳する。
こいつと同じシフトに入るとだいたい残業する。あげくの果てに皆私語が多いから終らないんだと自分を棚にあげて文句を言う。正直かなり困ってるんだがどうしたらいい?

44 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:41:20
バイト先に仕事がめちゃくちゃ遅いし勤務中私語ばかりする奴がいる。しかもピザで性格悪いし皆迷惑している。
掃除は30分で終わらせるくせに納品は何時間もかかる。(2時間以内に終わる仕事)何回注意しても自分のせいじゃなく他のスタッフが遅いからと言い訳する。
こいつと同じシフトに入るとだいたい残業する。あげくの果てに皆私語が多いから終らないんだと自分を棚にあげて文句を言う。正直かなり困ってるんだがどうしたらいい?

45 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:43:27
このスレには君が困ったチャンね。連投w

オーナー、店長にいったの?反応は?こんなとこに相談する前にやれることはあるとおもうけど

46 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:55:25
そーだよな!今日店長に言おー!!!

47 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 00:44:47
すまないが連投は他の奴だ。


48 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 20:10:13
今日は三人か…
入ったばっかりの人がいるわけじゃなし、余計に暇になっちまうよ。

49 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 20:54:34
3人も人いらないよな
バイトは2人で良い

50 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 21:48:27
一人新人とかだったらまぁいいんだけど。
今月のシフトでまた三人なんだがなんなんだあれは…

51 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:04:58 ?2BP(3)
クリスマスの前後夕勤4人だったぞ

52 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 01:05:37
バイト先で彼氏が出来た(・∀・)ww
オーナーのお陰だ(・∀・)

53 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 06:00:27
なんていうか3人だと仕事とられて暇になるんだぜ

54 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 12:27:34
一人は読書の時間を満喫です

55 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 15:17:39
楽チンバイトNo.1だよマジで煙草吸ってジュースのんでりゃお疲れちゃんだもんあっ!たまにレジもやるけどねぇーコンビニの中ではNo.1の楽チンだなぁ〜

56 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 15:20:52
>>55
釣り乙

57 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 15:27:16
ク ソ ス レ

58 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 15:40:13
>>56 釣り乙

59 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 15:42:48
>>56 釣り乙

60 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 15:44:59
>>56 釣り乙

61 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 17:23:56
あぶねあぶね、大晦日に深夜入れられそうになった。バイト中に新年とかイヤですからね^^;

62 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 04:20:54
謝れ!俺を含めて二年越しの仕事するみんなに謝れっ!
センター便の検収してる頃には新年かorz

63 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 10:39:25
たまには晦日・正月を家で味わいたいのぅ・・・。

( ゚д゚ )代わってくれないか?

64 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 14:35:38
こっち見n(ry

65 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 15:43:56
( ゚д゚ )

66 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 14:03:20
やばい明日9時間労働だww
お昼からかぁ…つらい…orz

67 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 19:37:59
今年も程々に頑張れ

68 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 19:41:36
          ━┓┏┓┏┓ ━┓
         ┏ ┛┃┃┃┃   ┃    A HAPPY NEW YEAR!
         ┗━ ┗┛┗┛   ┃        2ちゃんねる
     ∩_∩    ∧_∧     ∧_.∧
    ( ¶´m`) ,'⌒( `∀´) ∫ (´,.,,` )
    (つ W. )( .(つ,,   ) Φ[ 巛〉/ )
     | ||  / ̄ ̄ ̄\  |∧ ∫ | ∨ し|
    ( ||// ̄ ̄ ̄\\〔 〕∫ノ.____|
  ∧_∧| |   ∧ ∧  | | || ∧ ∧.中 ∧_∧
 ( ´∀`)\\(*゚ー゚)〃/ ||(゚Д゚,,)〇(・∀・ )⌒ヽ
 (つシ鯛,゚>つ (/つ]#∩)   O」.ΙO) \   ⊂)  |
 | |   |  //し(_ノ_/ヽヽ || ||T|||〜  | | |___ノ
 (__)_)// /    |.   || ∪∪ .  (_(__)
          ~~~~~~~~

69 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 21:37:15
>>66
ミニストップではよくあること。
俺なんかこないだ9時〜22時だったぞ。

70 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 15:15:30
マネージャーの気紛れっぷりにはうんざりする…(´・ω・`)

71 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 17:40:03
心の中で死ねぇ!って思えばいい

72 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 08:08:39
素で辞めたい。
でも人が足りないし、来月1人やめるし、辞められそうにない。

バイト選び間違えたよ。

73 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 08:41:11
みんな従業員何人居るの?
あたしの所はオーナーマネージャー含めて13人(・∀・)

74 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 12:42:45
>>72

あれ、こんなところに俺が(ry
俺友達に誘われて始めたから辞めるなんて言えないわ。。。

75 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:27:46
>>74
おまえは俺かw

76 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 10:24:06
私がいっぱいいるよ。

77 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:42:19
あんな大変なのに他のコンビニと時給同じとかありえない

78 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:21:26
寧ろ俺のところは700円と低いくらいだ。大変なのに。。。。
最近やっと20円上がった

79 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:13:18
君達!アルバイトの君達!(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?安時給のグチとか長時間労働のグチとか話しがお子ちゃまだぁ〜安時給がやなら仕事すればぁ〜長時間労働は社会人になればも〜っと内容が辛くなるぞぉ〜アルバイトでこの調子じぁ〜人間をや め な さ い!ぷぷぷ〜

80 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:18:11
( ゚∀゚)ァハハ八

81 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:20:00
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

82 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:34:31
負け組の来世生まれ変わる時はゴキブリだって寺の坊さんが言ってたよ。

83 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:43:07
まさにこれだな。この3年、どんだけ苦しいんだか。。


内定式  入社式  新人研修   支店配属   1ヵ月後  1年後      3年後
  ∧∧    ∧∧      ∧∧      ∧∧       ∧∧      ∧∧       ∧∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩...  (・∀・)     ∩・∀・)   (・∀・)∩     |´∀`|  
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ...  / ⊃⊃     ヽ  ⊃ノ  /⊃  /     _,;ト - イ、   
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....  (  (       ヽ  )つ〜( ヽノ .....(⌒`    ⌒ヽ 
  (/(/'    (/     し^ J  ...  (/(/'        (/     し^ J  ... |ヽ   ̄ ̄⌒γ⌒)
                                            │ ヽー―'^ー-'        
                                            │  〉    |│  
                                            │ /───| |  
                                            |  irー-、 ー ,} | 
                                            | /   `X´ ヽ


野村マンになるまで

84 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 02:27:19
行動…求人雑誌もロクに見ず毎日2ちゃんとバイト
言葉…『あ〜あ、眠い』
思い…『将来ホームレスになって凍死するんだろうなぁ』   これが君達!!

85 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 10:29:51
最近コンビニ系スレに蛆虫がわいてきたな

86 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 17:29:11
事務所に子供連れてくんな!
油ばっかやらせんな!
ちゃんと仕事来い寝坊で遅刻すんな!
自分の仕事したら速攻帰るんじゃねぇ!
ふ ざ け る な で ぶ

87 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 18:36:52
一緒にバイトしていた予備校生がふざけた女で
客が来てもむすっとしていて挨拶しない。レジに列が出来ても品出しを
続けている。調理の途中で投げ出してしまう。
オーナーに注意されればただただ「私だって血の通った人間だ!」と叫ぶ。
無断欠勤したのでクビにしたんだけど1年経った今、また採用して欲しいと
言いに来た! もちろんオーナーは断ったんだけど
むすっとしていたのは大学受験でプレッシャーを掛けられていたから。
品出しで精一杯だったからレジに入らなかった。調理を投げ出したのは
品物を見て昔の男を思い出したから。
大学入り新しいバイトもしているけど、どちらも思い通りでないから
戻りたいと抜かし、PCで自作したという「採用通知」←私が働いてあげる
という様な事が書いてあった・・などを送りつけて来る。
毎日、店に来て訳わからん事言って泣いてるし。

88 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 20:50:07
>>87
3行でまとめてから出直せ

89 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 22:08:27
>>87 いっかいクビで辞めて、またやりたいとかマジでウザイね。

90 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 22:18:32
大阪で15歳で時給900円って安い?

91 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 22:20:45
>>90
1日働くようなバイトなら普通か、少し低めかも知れないけど、
15才のバイトなら高いほうだと思います。

92 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 04:25:20
負け組の低所得の人へ!!朗報ですよ!ソフトバンクの携帯が月980円になるそうだ。
負け組にとっては大変ラッキーなことですよ!加入者同士無料。
午後九時から一時は30秒21円。その他のキャリアに電話も同じだ。
メールも加入者同士は無料。パケット放題のオプションもある。
今までのユーザーもそのプランに入れる。新規の人は携帯を買えば入れる。
月賦払いもなくて、安すぎですよ。負け組と学生はこれでよいだろうな!
それでは負け組で低所得の皆様さよなら〜

93 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 04:41:54
日本をダメにするフリーター。何がフリーターで誇りやプライドを持ってますだ馬鹿!
お前らのように自立心のない若者が増えていることに腹立たしく思う。
成人式で騒ぐクズ、選挙に行かないくせに文句を垂れるアホ。辛くなるとズル休みをするカス。
向上心のないお前らいい加減に自分がカスだときずけや!! そんなんだから、オーナーの息子である俺様にアゴで使われ
るんだよww

94 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 13:45:28
悪い俺学生

95 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 14:32:23
ミニストップってミニップって略されてたんだな

96 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 14:36:37
ミップ

97 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:49:05
ミッ

98 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:10:16


99 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:21:17
みんな略しすぎだw

100 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:05:05


101 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 09:41:41


102 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 10:43:10
n

103 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:20:21
何メンチ切っとんじゃコラ

104 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:31:28
ナッターシャ〜冗談じゃないぜ〜

105 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:35:03
早稲田に医学部が無いことを突っ込んで欲しいのか?

106 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:39:28
麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原
彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃
麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原
彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃

麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原
彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃
麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原
彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃


麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原
麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原
彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃
麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原
彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃
麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原
彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃
麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原 麻原
彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃 彰晃

107 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:47:19
バイトは余計な事に口を挟まず働いて下さい。
嫌なら辞めて頂いても構わないので、バイト募集すればベテランが居なくても時は流れますから。

108 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:25:38
そう言ってる社員が使えないんだがね。
それでもベテランがやめちゃっていいのかい?

109 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:13:19
即OK

110 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:19:27
>>108
コンビニにベテランなんかいるのか?あんな単純な流れ作業で何処でベテランの分別を決めるの?長くやればベテランとは言わせないよ。

111 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:26:03
>>66
>「労基法知らないんですか?判例にもそのケースがあります」


頭悪そうな物言いですね

112 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 06:57:42
>>88
オマエモナー!

113 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 07:06:30
     よぅ、ちんぽっぽ…
      ∧_∧                   ∧_∧
     ( ・∀・)     ∧ ∧ ちんぽっぽ? (´∀` ) プッ、びびんなよ
     (    )   (*‘ω‘;*)         (    )
     | | |.     (   )             | | |
     (__)_)      v v           (_(__)


   おらあああ!!            ちっと遊ぶだけだからよお!!!
                ちんぽっ…!    ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ・∀・)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>“ω(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´""'''¨ (;;#':*,')´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__);   /// v v \\\     (__) 三≡=―


ぎゃはははは!!!ちんぽだってよ!!!
          (⌒ ∧_∧         ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!!
       バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せや!
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
       ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
        (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   ち…ちんぼっぼぉぉおお!!



114 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:41:15
その流れ作業以外に目をつけるのがベテランなんじゃないの?
店長にお店任されたりとかだってベテランだから頼める、頼まれるんだと思うよ!

115 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:44:27
夜勤の皆さんの時給はお幾らくらいでしょうか?
私は土日手当て無しで1000円/hです@愛知

116 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 10:47:41
今日でハンバーガー類がオワタ\(^_^)/
明日からハーブなんとかだ―い

117 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 10:48:36
850円@福島

118 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:27:08
2ch閉鎖でお先真っ暗

119 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:36:10
ミニストでバイトするとハロハロと言う言葉にトラウマを覚えるな。

120 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 05:08:12
ホットドッグのパンを焼くのが嫌だ。
ここ最近急に焦げ付くようになったんだが。
いらいらする。

121 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 06:39:45
今日の夜勤はHB導入の為のコルトン変えたり、旗やのぼりを変えたりと
余分に仕事が増えて疲れた('A`)

しかも作り置き無しで朝一にHBのオーダーが来たので
作ってみたら、これがまたオペレーションが糞面倒。
本部は本当に頭悪いんじゃないかって思った。


122 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:02:05
チャパッタとロースハム余りすぎて、HB始められない。
出遅れた((((;゚д゚)))

123 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 18:36:19
プギャー

124 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:16:38
>>119
マンゴーも

125 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 07:35:08
HBは作り置きが楽になったがオペレーションがホント糞だな
ベーコンだけ特にクラウンがくっつくんだがウチだけか?
ヒールに直接ソース掛けるとか考えた本部の奴は相当頭悪いな
デミグラソースをヒールにかけて8時間置いておいたらどうなるかわからないのかな・・・?

126 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:33:26
HB、レンジで温めるとソースが爆散しない?
折角掃除したのに(´;ω;`)
タマゴは特に10秒でもポフポフ飛び散る。

127 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:27:10
HBって何なの??

128 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:35:12
インディーズなんとかのコーナーむかつくんだが。

129 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:00:24
モー娘が嫌!歩いてる♪♪♪

130 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:02:48
「金がほしーい金がほしーい」ってサビの曲が聞いてて非常に不愉快。小学生が歌詞考えたのかよ

131 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:14:28
俺は夜勤の時に「眠さには勝てません」って曲名だったと思うが、
それ聞いてイライラしたな・・・。

132 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 06:18:46
それらの曲紹介してる奴もクセがあって嫌だ。

133 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 06:50:36
ミニップやったことあるけど、時給やすかったなぁ…。
647円だった。


134 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 10:53:20
チェリブラのZOPPツォップがお送りして逝きま!す

コイツ、人の手を煩わす前に…氏ねねぇか?

135 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:11:34
調べてみたけどzoppって作詞もやってるのね。
青春アミーゴとか書いた人らしいよ。

136 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:54:05
ミニストは三重県では勝ち組ですか?
イオンのお膝元だし、ローソンよりも店舗数が多いので。

137 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:31:14
>>134
そこより、
みゅうじっくさぽぅたぁぁず

はいぃ!
がすげーウザい。
まあ全体的にムカつくが。

138 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 03:03:32
それよりアンガールズの歌もムカついた
赤が緑に変わる〜〜

139 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 05:27:15
あのコーナーは選曲が微妙すぎる

140 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:30:28
倖田とオレンジレンジの妹分がムカつく

141 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:13:00
>>139
昔はヨモギダくんとかも歌っていたな…
まだ諦めてなかったのかと驚いた記憶がある



142 ::2007/01/17(水) 01:26:50
埼玉県新座 の店やばい 店員 みんなキモ

143 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:42:17
帽子被ればみんなキモイさ

144 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 10:51:33
プチポジティブ

145 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:34:55
やればできる〜やればできる〜
ってやつもウザかった

146 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:41:09
【HBの作り方】

@上のパンを取る
    ↓
Aレンジする容器へ移し14秒チン
    ↓
B具材を載せ、@でとったパンを戻す。
    ↓
Cオーブンで、厚さ35mm、45秒焼く。
    ↓
D中華まん用を包む要領で袋にいれ完成。



147 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:47:39
よろしくどうぞって日本語にどうも違和感が…俺だけか?

148 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:39:41
ゆらゆらと
ではじまる歌の紹介が何もなく、曲名を調べる方法がないのだが、
誰か知ってる?

149 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:14:41
ttp://www.e-ministop.com/shop/goods/goods.aspx?goods=200179

150 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:15:39
>>148
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%80%80%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%80%80%E3%82%86%E3%82%89%E3%82%86%E3%82%89&lr=

151 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 06:39:22
今日初めてHB調理したんだが、これ注文受けてから野菜入れるんだな・・・。
お客さんに出しちゃった('A`) 

152 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 07:26:17
151とは仲良くなれそうな気がする。

153 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 07:34:44
>>148
ゆらゆら帝國な。結構俺の好きなバンドだったりする。

154 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:17:44
なんかよくわからない洋楽の出だしが
「さいとうさん(すゎいとぅさん) ねぇ」
に聞こえる。

155 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:56:53
>>145
うちのマネージャーがそれ聞いて「やったってできねーよ」と言い捨ててた

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)