2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀のさら

1 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:38:27
語りましょ

2 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 03:45:52
2回めの2ゲト
俺は銀のさらでバイトしたことないケドね♪
落ちます

3 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:40:47
冬の原付は死ねる。

4 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 18:25:05
デリバリーのバイトって仕事あるの?毎日注文くるわけじゃないだろうし

5 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 04:58:26
冬はキャノピーじゃなく車での配達でしょ☆

6 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 13:51:56
銀のさらって結局…良い? 悪い? バイトしようと思うんだけど…

7 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 02:53:06
良いんじゃない?

8 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 18:45:08
肝社員ばっかだよ。

9 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 17:55:13
いまメイクでやってるけど
仕事自体は全然楽ですよ
人間関係もうちのとこはいい感じ♪
デリは知らんけど両方してる先輩の話では
デリのが楽って言うてました

10 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 13:08:07
こないだ1時間ぐらいトイレでうんこしてたけど
出ても誰も気が付いてくれなくて 泣きそうになった

11 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 01:05:04
>3
マジわかります!!

>5
ウチはいつでもジャイロで配達ですよぉ〜。車は正月だけみたい。

そろそろデリ飽きてきたな〜。辞めたいな〜。まだ入ったばっかだけど。

12 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 11:48:13
正月休みかと思ったら、
仕事頼まれちゃったよ。
頭にきて断ったけど、
正月くらい休めよ。

13 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:56:09
>>12
一年のうちで一番稼ぐ時期だぞ?

14 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 08:29:29
稼ぐって言ったって、
時給がちょっと上がるだけで、
儲かるのは店だけじゃん!
そんなんで正月仕事するより、
のんびりオセチでも食ってた方がいい。

15 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 01:07:13
>14
確かにね。それは言えてる。

ところで、この二日間の売り上げは皆さんどんな感じスか?

16 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 13:19:30
>>14
ばーか店は儲ける為にやってんだよ、うんこ。慈善事業やってんじゃねーの。
お前は正月じゃなくても家でのんびり引きこもってくれ。

17 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 13:51:43
>16
へ〜、そんなにお店って儲かってんの?
だったらもうちょっと時給上げてもいいんじゃないの?
安く使うだけ使ってやめたら補充すればいいなんて
やっぱりたいしたことないね。ここは。
長く働く人もいないから、衛生管理テキトウになって
食中毒も発生するんじゃないの?


18 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 16:20:07
>17
発生してるよ
http://www.niigata-nippo.co.jp/pref/index.asp?cateNo=1&newsNo=230035

19 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 09:27:43
本部はどんな正月すごしているんだろう?

1.正月返上で食中毒事件をもみ消すのに必死!?
2.正月返上で幹部を集めて衛生管理の徹底を指示!?
3.正月はゆっくり休んで正月明けから事件の対応を検討!?
 (危機意識まったくなし)

さて、正解は?

20 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 11:06:10
3かな?

21 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 13:33:47
1月3日ヒマじゃない?

22 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 15:50:49
REXのHPみたらNEWSのところに
まだ食中毒が発生した事に関してなんのアナウンスもないですねえ。
これ、上場した後だったら大変な問題になってますよ。
まもなく上場というのにこんな事でいいんですかねえ?
IRの発表もこんな感じで都合の悪い事は公表しないんでしょうか?
雪印も三菱もみんな後手後手に対応して当時存続の危機状態まで
落ち込んだのに。
まったく対応なっていませんね。

23 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 18:33:11
やっぱり銀さらで食中毒でちゃいましたね。

概要
12月25日(月)午後2時45分頃,
「23日昼に『銀のさら新潟東店』から寿司の出前をとり5人で食べたところ全員嘔吐,
下痢等の食中毒症状を呈した」旨の連絡が新潟市保健所に入った。
調査したところ,23日の出前での寿司を喫食した39グループ74名が
嘔吐,下痢などの食中毒症状を呈していた。
患者らの共通食は当該施設の出前だけであること,患者検便から,
ノロウイルスが検出されたことなどから当該施設が提供した
寿司を原因とする食中毒事件と断定した。
患者等の状況 摂食者335名 うち患者74名年齢20〜80歳代    
症状:嘔吐,下痢,発熱
原因施設 施設名:銀のさら新潟東店
施設所在地:新潟市山木戸4丁目7番11号
営業者氏名:株式会社アイパワード 代表取締役 外崎 孝之

推定食品 12月23日に同施設が調理した寿司

行政措置 営業の自粛:12月27日(1日間)
営業の停止:12月28〜30日(3日間)
施設の清掃,設備及び器具類の洗浄・消毒を指導
調理従事者の衛生教育を実施

24 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 10:47:29
うっせーハゲ

25 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 15:36:41
社長に対してズラとかハゲとか失礼だよ。

26 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 12:44:05
HPにいまだ食中毒に関する報告なし!
最悪!
上場の資格ないでしょう。

27 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 14:28:36
>調理従事者の衛生教育を実施

誰が教育するのかな?
てか、できる人ってここにいるの?

28 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 19:58:05
>>調理従事者の衛生教育を実施
>誰が教育するのかな?
>てか、できる人ってここにいるの?

指導できる人がいれば、鼻っから食中毒なんて
おきるわけないでしょ?
まあとにかく高校生がバイトで握っているという
体勢を変えない限り無理。
もっとしっかりした経験ある人間に握らせないとダメだね。
またそのうち食中毒おこすよ。

29 :(^3^)/:2007/01/10(水) 19:23:43
銀ゎ衛生管理に関してゎ少し甘く見すぎだねッ!最近になってマスクをつけるよぉになりました☆

30 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:09:03
マスクはうちは前からつけていたけど、
ポリエチレン?の手袋って使っている人いますか?
私汗かいてすぐ手袋の中がびっしょりになってしまうんで
あっても使ってないんですよ。
素手の方がうまくメイクできるし効率はいいですよ。

31 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:50:16
>>30
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   すぐ汗かくのに使わないのはおかしいだろ
  |     ` ⌒´ノ      常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

32 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 02:36:01
手袋ばかりはしたほうがいいわな。
マスクは直営と加盟で違う鴨。
しかしREXのサイトは企業のサイトとしては全然価値無いな。
まあ上場したら作り変えるだろうが現状では食中毒の件とかも載せる気ないだろね。

33 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:21:14
631 :提供:名無しさん :2007/01/15(月) 16:10:37 0
チキン やっと見つかったぜ

http://koriume.blog43.fc2.com/blog-date-200701.html



34 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:52:34
ここでデリのバイトしてるけど、はっきりいって最悪だよね。
刺身切るのも握るのもバイト。握るくらいならまだギリギリかもしれないけど、
切るのもバイトって・・・、って思った。時給がいいから当分やめないけど、
社会人になったときここの寿司だけは絶対にとらないって思った。握りながら
ギャーギャー喋ってるから唾入りまくり。マスクぐらいしろよ。

>>23
やっぱり食中毒出たんだね。うちの店も結構適当だからいつか絶対出ると思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)